5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八神蓮8

1 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 00:57:17 ID:ukeYGwFL
「ミュージカル テニスのの王子様」幸村精市役でデビュー
PureBOYSのメンバーとしても活躍中
ミステリアスなふいんき(ryと個性的なファッションで話題沸騰の
「王子」こと八神蓮くんについて語りましょう

・マターリsage進行
・伏せ推奨・半角とゴミは任意
・初心者は半年ROMって空気読む
・誹謗中傷・荒らしはスルー
・ネタバレ・レポは随時
・出入待ち報告禁止
・数字話は好悪問わず禁止
・$話も禁止で該当スレへ
・自分語りはチラ裏へ
・チケ重複申込み報告自重
・馴れ合いや妄想話は程々に
・次スレは>970が宣言してから立てること

【前スレ】
八神蓮7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1213830548/

【過去スレ】
八神蓮 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1171116960/
八神蓮2 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1176169508/
八神蓮3 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1180842369/
八神蓮4 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1187028790/
八神蓮5 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1190994698/
八神蓮6 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1201868333/

2 :無名アイドルくん:2008/08/17(日) 01:25:00 ID:lm0yCKPx
>>1
スレ立て、乙です

3 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 03:19:08 ID:0i4F2pEy
鍋圧、胴長に見える服着てたね
でも小動物好きって・・・・恐竜はどうしたと小一時間w

4 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:21:27 ID:pRaYY0On
www

>>1さん乙です!

王子かあいい〜

5 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:01:28 ID:bMe94Lc3
王子呼び=さんちゃんねる流れ

6 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:29:32 ID:2M8cua39
さんちゃん流れでもいいよ
それをいうならOG呼びはテニミュ流れが大半って話だし

7 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 19:20:13 ID:6nvmVp2P
トリコン試写会舞台挨拶キタ━(゚∀゚)━!!

8 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:04:50 ID:C9QSUnbT
テニミュから派生したスレだしテニミュ流れ以外なにがあるのか逆に知りたい


9 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 22:58:20 ID:by8kIRFm
今日のブログの髪がふわふわw
明日の舞台もあんな感じなのかな?

10 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 23:24:41 ID:pRaYY0On
トリコン舞台挨拶どこにあった??
公式??

11 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:19:34 ID:1W0EsLv1
公式あったー!!!

嬉しいwww
ひとりでいくから少し悲しいけど

12 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:29:19 ID:JQmonfMN
トリコン試写会もう席結構埋まってる

ピュア舞台で握手会あるね
またDVDかCD買うのか…

13 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:22:52 ID:1W0EsLv1
トリコン試写会の席後ろから2番目だった…

端だし…かなりショボーン(´・ω・`)


14 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:11:38 ID:x2dVV1Dq
つチラシの裏

15 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:20:59 ID:lhAGqfKB
まだ夏休みだからね…

ブログ連日更新ストップ?かな?

16 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 16:17:08 ID:kO6vCavZ
ブログのOGやつれてるね
一気に老けこんでる

17 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 18:35:50 ID:e5ieAnBA
今日の昼公演でも、芝居中はテンション高かったけど
歌の時は時々表情が暗かったよ
もちろん全体的には楽しそうだった

18 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 22:02:54 ID:p7TWECvV
VBに舞台の会見と画像があったよー

マイクが王子仕様でワロタw

19 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:24:12 ID:sNSU3LYy
マイクが王子仕様ってどんなの?
南くんのプログの写真、王子だけいなくて心配。
なにかあったのかな?
一人だけ反省会とか
お残りとか…


20 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:26:52 ID:sNSU3LYy
連投でごめん。

VBってどこ?

私はやふーの動画で会見と稽古見たよ〜

21 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:22:56 ID:DNWgqljF
ロムって空気嫁

22 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:39:58 ID:7Mx4FhA+
初日と2日目見たけどなんとなく
初演からすでにOGなんか体調悪そうな感じがする
疲れると高熱出すらしいから今頃うなされてなきゃいいな

23 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 08:08:20 ID:jh4HUWZ/
偽王子って、ダジャレマシーンというよりシスコンだよね
王子がわざと下手にダンスを踊っているのを見て、
逆にこの人ダンスが上手いのかな?って思っちゃったw
王子一人だけダンスのソロみたいなのもセンターで有るよ

24 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:51:15 ID:R0rAi//8
>>23
新規黙れ

25 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:20:07 ID:THKQSkTl
なんでスルー出来ないの
24も新規?

26 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 10:39:13 ID:y5OuzYz0
23がなんで新規に分類されるか分からない自分も新規だな

27 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:25:28 ID:0Wc+doWo
>>26
王子呼びしてるのと、
ダンスが上手い〜の件でしょう

28 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:34:50 ID:k5j9GFOy
確かにOG心配だな。
元気ないかもしれない

29 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:55:14 ID:Cr/PhtUu
個人スレで呼び名に対してアレコレ言ってるスレって最近のヌキャスの中じゃ珍しいね
そもそもOG呼びが伏せなわけで…

自分はどっちでもいい派だけどやたら新規排除したがってる人は
何かのきっかけでOG好きになった人がフラっとこのスレ見ても
ファン感じ悪ーと思ってまた戻るんじゃないの

30 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:13:40 ID:KqBvi0N8
自分はミュからのファンだけど王子呼び
OGの呼び方が2ちゃんに定着してるだけであって、
王子=さんちゃんねるって決めつけないで欲しい

まぁここは2ちゃんだからそう思われてもしょうがないが…

31 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:16:55 ID:0DLhXrH5
別に呼び方なんて変な呼び方じゃなければなんでもいい
スレタイ伏せ無し個人スレだし
OGスレはそれなりにスルースキル磨いてきたスレなはずだぞ

32 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 22:44:44 ID:jh4HUWZ/
3ch以上テニミュピーマンな新規です
「ダンスが上手い〜」は冗談でし
サーセン

33 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:24:24 ID:pZQDkDS4
ピーマンwww
舞台ネタだよね?w
近くでシーマン見たら粘土細工ぽかったなー
シーマン押し退けてまで座ろうとした王子には笑えた。

34 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:25:41 ID:5Q13xuQr
サーセンって何なの?馬鹿にしてんの?
煽ってる様にしか見えんわ

35 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:44:57 ID:KMqhJQ2B
>32
いらっしゃいw

36 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 23:45:15 ID:4bWuNK+M
OGまた何かドラマ出んの?
プアスレに書いてあったけど…

37 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 00:30:53 ID:sMyTvYRg
そもそもここと関係ないスレの伏せ字持って来る方が痛いだろ

38 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 08:26:42 ID:gglgn0O5
豚切スマソ
鳥昆の試写会の座席てアイウでなくイロハ??

39 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:27:26 ID:H/pxbKUp
>38
そう
イロハ順

40 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 09:47:09 ID:v0mB54V4
舞台始まってからメンバーと一緒に、
映ってる写メが無くてちょっと不安。
体調大丈夫かしら?

41 :38:2008/08/23(土) 12:19:15 ID:gglgn0O5
座席dクス! >39
 
ブログOGココ見てるのかと
元気なら良かったw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)