5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEのTAKAHIRO その5(・ω・)

1 :無名アイドルくん:2008/08/18(月) 23:40:52 ID:KQ/HhYw/
TAKAHIRO(タカヒロ、本名:田ア敬浩(たさき たかひろ)
長崎県佐世保市
1984年12月8日 - 血液型:O、身長180cm、体重63kg

前スレ
EXILEのTAKAHIRO その4
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1209555944/

2 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 00:57:16 ID:IweiAHr3
オヤスミ

3 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:27:36 ID:7SdtNfXE
田崎???あぁあのアイドルね

4 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 10:42:43 ID:NRB+4TDa
また立てたんか、このスレ。

5 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 12:01:50 ID:qrOYeRiy
顔見てるだけでニヤAしちゃうくらいカヤユスヒ

6 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 16:54:07 ID:jDQcyvbe
所詮、顔だけだからね
歌手として終わってるのを自覚してほしい
EXILEに入って2年以上経つのにあいつは何やってたんだろうまじで…

7 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:41:03 ID:uXkBy2ak
本当だよね。 
フランのCMなにあれ? 
ただ逢いあんなCMなんかに使って最低


8 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 17:43:57 ID:kbUDbvMl
アップテンポもバラードに出来ます! 
なので「ただ逢い」は得意です! by TAKAHIRO

9 :無名アイドルくん:2008/08/19(火) 18:19:08 ID:uzNEqnVM
フランのCMってなんですか!?

10 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 00:09:19 ID:2tJJdPOz
お菓子だよ。
フランのタカヒロまぢヤバイ。
ちょーーーーーーーカッコイイ。

11 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:08:18 ID:E9c63ujc
正直最近のEXILEは何を目指してるのかわかんない‥しかもただ逢いの再収録はあっちゃんは歌いなおししてなくてTAKAHIROだけって噂も‥複雑すぎる〜‥ファンとしてこんなこと思っちゃうのは最低だけどそう思わせてるのは今のEXILEだよ‥

12 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:14:45 ID:a8R00onZ
つーかTAKAHIROは顔の割に身長でかすぎるよ…
160cm台前半くらいがよかった

13 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 07:19:19 ID:E9c63ujc
160台ってそれは男の人にしては小さすぎぢゃない?笑
170〜175くらいがちょうどいいかな★

14 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 08:08:26 ID:P1QyvegP
何でもいいけど、ドームツアーまでに「ありがとうございます」って言う練習ぐらいはしてほしい
「あざます」って何だよ

15 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 08:08:57 ID:+Sw6Hnq5
CMみたーい!TAKAHIRO見たいよ!かっこいいんだろうなぁ☆

16 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 08:22:54 ID:SKWVkczF
田崎だけなんでカメラ目線なんだよ。
こっち向くな馬鹿

17 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 08:48:16 ID:a8R00onZ
>>13
ヴォーカルは基本、顔が良くて身長が低いほうがいいんだよ
ハイドは150cm台だし

>>14
デパートの店員じゃないんだからあざますでいいじゃん

18 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 09:52:36 ID:y6Pc+d3u
本当、あいさつぐらいしっかりできるようになってほしいね。 

客あおるの篤志なんだし、どうせなにも喋らないんだからさ

19 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 10:45:24 ID:a8R00onZ
でもおしゃべりなTAKAHIROなんて嫌だろ
TAKAHIROは語彙は少ないけど態度は礼儀正しいから大丈夫。

20 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 11:34:54 ID:uv67PqDX
礼儀正しい?

どこ見て言ってんのそれ。

21 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 19:26:33 ID:IvMX2Cy7
もうEXILEは「TAKAHIROと仲間達」に改名した方がいいな。
CM見てそう思った。

22 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:35:45 ID:P1QyvegP
いや「EXILEと場違いひとり」だよ

23 :無名アイドルくん:2008/08/20(水) 20:40:08 ID:dFVCsL14
amazon見て思ったけど、最近のアルバムの評価だけどヒドイね。

24 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:28:07 ID:ZwJTVo8o
田崎タカヒコ嫌い
CMもなにあれ
みんな立ってるだけじゃんww
ダサすぎww
で最後にタカヒコ笑って終わり?(笑)
こっちみんなww

25 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:39:42 ID:Jo74KOH8
一章と二章好きだけど 再録するのはどうかと思う。。。再録しないで一章は一章で二章は2章で曲だして歌って欲しかったな

26 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:40:44 ID:Jo74KOH8
再録しなかったらタカヒロが激しく叩かれないですんだのかもしれないし。ヒロはタカヒロが叩かれているのを知ってて一章の曲を歌わすじたいおかしい。歌う事によってアンチとか増えるのに。タカヒロが叩かれているのを面白がっているように感じるだけど 私だけ?!


27 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 00:49:56 ID:Eb0AhVn4
>>26それ少し思った!
再録するって決まってから普通に考えれば(俊とタカヒロ)比べられることも目に見えてるし、一章の頃からのファン達から不満が出るのも分かるはずなのに…

金、金で頭回らなかったのかな
でも売り上げ枚数も今回のBESTはだいぶ落ちてるし、嫌でも気付くはずだよね…次のバラードBESTも買う人少なければいいのに

28 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:04:26 ID:Jo74KOH8
一回、売上が悪ければヒロは絶対にきずくはず。ヒロは今、お金しか考えてないから利用されてるタカヒロが可哀相

29 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:32:05 ID:z6dR4ghv
顔がいいのは罪なこと。

このスレを見てるとつくづくそう思う。

30 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:35:08 ID:/DajUz/Q
音痴なのはもっと罪な事www

31 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:37:11 ID:00hbZfoC
本当に顔が良いなら罪だけど、TAKAHIROの顔なんて芸能界の中じゃ対したことないじゃん!?
ぱんぱんの丸顔なんて美形と認めません(笑)


32 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:50:03 ID:4kF1/Kpi
馬鹿浩の彼女のアドレス
キモイくらい彼女にべったりだからイタメしてみればィ
y0u..l0ve.4269@docomo.ne.jp

33 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 01:51:08 ID:Eb0AhVn4
氷川きよしとかぶる

34 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 05:37:48 ID:zeg+P5Yu
敬浩のすべてが大好き。
だから何言われても気にしない♪
嫉妬ってキモチワルイねw

35 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 09:11:55 ID:QFtgGalV
>>34お前の方がキモイわwww
敬浩はお前の事なんて知らないのに大好きとかまじなんなんだよwww

36 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:32:25 ID:SOTfh2hK
妄想ジャンキー女

37 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 10:33:59 ID:KdglT2ik
>>34
あの音痴でフェイクできなくてはもれない
EXILEをアイドル化したアンパンマンが好きなんだwww
哀れ…

38 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:44:26 ID:cUQEoUTu
俊ちゃんラジオで再録の事について、自分は自ら手を挙げてEXILEを脱退したから、偉そうには言えないけど…って自分の考えてを話してましたよ。


再録が嫌だけど、俊ちゃんはどう思いますか?ってゆーリスナーの質問に、
特には何も思わない。というかむしろ嬉しいって。
EXILEは元々知らない者同士が集まって四年間濃い思い出を作っていったから、離れたからといって嫌いになる訳でもないし、否定するわけもない。だからどんどん歌ってほしい。

TAKAHIRO君にはいつも、君が入った時点で、 EXILE・SHUNはもういいんだ。君が入ったことによってEXILEはまた復活したんだ。 だからこれから頼むよ、EXILEを。って話しをしている。
どの曲も名曲だったり、EXILEをトップアーティストにしてくれた曲だから全曲歌ってほしい。むしろ、唄い人までカバーしてほしい 笑!って話していましたよ。



39 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:50:28 ID:Eb0AhVn4
>>38それは表上、そう言うしかなかったんだよ…
心の奥底ではいい気しないでしょ。篤志も
それ以前にまさか再録なんかして消されていくとは思ってなかったはず
ただ逢いまでやるなんで酷い

40 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 13:54:09 ID:cUQEoUTu
俊ちゃんは自分の気持ちに嘘つく人じゃないと思うよ。
嫌だったら嫌っていう人じゃん。


41 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 14:35:57 ID:I6jEJ9o7
>>40
俊は大人になったんだよ、さすがだ。

42 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 15:01:51 ID:Qcap1wzm
EXILE

43 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:42:06 ID:Jo74KOH8
タカヒロが悪い!脱退しろとか言う人いるけどEXILEのメンバーに入れたのがヒロ再録を考えたのもヒロじゃない?

44 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:52:08 ID:EXThhHgc
SHUNは大人だな…。
カッコイイと思う。

45 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 17:52:25 ID:/DajUz/Q
>>43ave糞かもしれないよ

ま、どっちにしろ結果論でEXILEは腐った。残念だ…。

46 :まお:2008/08/21(木) 22:44:13 ID:PkZ8be15
>>24
お前のことなんて見てねぇよ
こっち見んなとか言って
お前がみなきゃいいんじゃね?
だいたいTAKAHIRO嫌いなら歌も顔を見んなよ
見るからこんな悪口ばっか言っちゃうだろ
もう終わったことを俊がいいとか言って
ぐちぐち言い過ぎなんだよ
こんなこと言ったって何にもかわんねぇし

言うからたかひろファンともぐちぐち言うようになんだよ
いわないほうがましだってことだよ
くだらねぇ

47 :名無し:2008/08/21(木) 22:57:00 ID:PkZ8be15
>>24
てめぇのこと何てみてねぇと思うけど?

48 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:12:56 ID:kBo9Fvpk
ココロ、惑う。くちどけ。

49 :無名アイドルくん:2008/08/21(木) 23:17:05 ID:5/K5caLy
タカヒロの足クンクンしたいっ

50 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:23:17 ID:UrkILaM2

歌が糞だね

51 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 00:28:54 ID:m5Caaruq
>>46
>言わない方がマシって事なんだよ

>くだらねぇ

わかってんならまおまおがスルーしてあげなよw

52 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 09:19:53 ID:+2v24RT2
TAKAHIRO!私と付き合って奠

53 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 11:11:26 ID:t5E0y88P
無理

54 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 12:05:12 ID:GVM+HTnx
すべてにおいて糞

55 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:00:40 ID:eVDpAvrN
53≫
なんで無理なの?

56 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:17:53 ID:LRZU9YK/
アンカー付けれないからw

てか私のタカ坊だから
(゜▽゜)

57 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 13:30:43 ID:oM6ndESE
タカヒロってゲイなんだよね(゚∀゚)

58 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 14:20:26 ID:qA2iUCJ8
私のたかひろとかマジいみわかんねぇし
現実をみろ
ってか人を物あつかいすんじゃねぇよ
誰のものでもねぇよ?
一つ言えるのは親の子だ
お前らにはとどかない存在なんでよたかひろって奴は


59 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 15:59:55 ID:eVDpAvrN
確かに意味わかんねぇ!タカヒロは私の物とか言って!頭大丈夫?ワラ暑さでやられたかワラ タカヒロは物じゃねーんだよ!

60 ::2008/08/22(金) 16:20:02 ID:wnQcaPzd


だから。。何回もたかひろはうちだけの物っていうてるやん・?
まだ分からんの?頭イカレテルんちゃう?笑



61 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 16:55:00 ID:gI2e+6If
俺はTAKAHIROもSHUNもATSUSHI3人とも好きだからどうでもいい
それよりいつかライブCD出してくれないかなEXILE

62 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 17:26:53 ID:eVDpAvrN
ウチもタカヒロもあつしもシュンも好きだよ!タカヒロが一章の曲歌ってもアンチしようとは思わないし、タカヒロがEXILEのメンバーに入ってもEXILEはEXILEだから!

63 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 18:25:35 ID:qA2iUCJ8
>>60
お前のほうが頭いかれてんじゃね?
うちだけの物とか言って
お前ばかじゃねぇの?
ちょっとどーかしてるかお前??
たかひろはなお前の存在もしんねぇと思うけどな
そんなんで私のものとかよく言えるよな
カスが

64 :無名アイドルくん:2008/08/22(金) 20:41:29 ID:m5Caaruq
…醜いなぁ こいつら。


65 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 02:23:47 ID:N3gNn+wi
↑のやりとりww

まぁネタだろうな。

66 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 03:01:51 ID:8dgD119S
うちTAKAHIRO嫌いだからアンチする!

67 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 07:20:39 ID:8fcHPTl0
うちTAKAHIRO好きだからウンチする。

68 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 13:12:54 ID:6SWebufC
ワラ ワラ ワリャ 笑


69 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 15:28:52 ID:UcTlk/9e
TAKAHIROの顔とカラダ最高

70 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 21:30:31 ID:naA2Bd96
EXILEは最高!!!!!!!
みんな大好き!!!!!!!!!

71 :ギョピ:2008/08/23(土) 22:22:37 ID:Cg6yKxoX
CMのTAKAHIRO超→かっこいい!!!

72 :無名アイドルくん:2008/08/23(土) 23:19:00 ID:29Qgws86

□□□    □□□    
   □□□□□  □□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
   □□□□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
    □□□□□□□□□□
     □□□□□□□□
      □□□□□□
       □□□□
       @□□
これを見た人は幸せですね。
これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
に運命の人の名前が出てくるんだって

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)