5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔ゼルな規犬 (まぜるなきけん)

1 :幸太郎ファン:2007/08/06(月) 00:05:27
 

   <音楽>
http://www.myspace.com/mazelnakiken
   <動画>
http://sitenn.finito.fc2.com/K.html
   <声紋>
http://www.voiceblog.jp/mazerunaki/



2 :幸太郎:2007/08/06(月) 00:09:46
魔ゼルなさん。
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ!
それに、魔ゼルなさん
あんたがホモだって事はお見通しだぜ!
俺が最高のホモセックスを教えてやるぜ!
今ごろ、魔ゼルなさんは俺のレスを読んで勃起しているんだろ?
隠す事はねえぜ!お互いホモ同士じゃねえか!
あんたの肛門を俺の19cmのトマホークで開発してやるぜ!

3 :無名さん:2007/08/06(月) 15:52:06
この人死ぬって言ってたけど結局どうなったの?

4 :幸太郎:2007/08/06(月) 22:51:38
魔ゼルなさん。
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ!
それに、魔ゼルなさん
あんたがホモだって事はお見通しだぜ!
今ごろ、魔ゼルなさんは俺のレスを読んで勃起しているんだろ?
肛門がひくひくひくついているのが分かるぜ!
俺の19cmのトマホークを肛門で味わいたいんだろ?
いいぜ!ディープキスしながら掘って魔ゼルなさんの肉筆をしごいてやるぜ!
それと頼みがある。
魔ゼルなさん、あんたの精液を俺の肛門の中にぶちまけてくれ!
あんたの精液を感じたいんだぜ!


5 :無名さん:2007/08/08(水) 20:18:40
魔ゼルなさん。
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ!
それに、魔ゼルなさん
あんたがホモだって事はお見通しだぜ!
今ごろ、魔ゼルなさんは俺のレスを読んで勃起しているんだろ?
俺の19cmのトマホークが欲しいのか?
いいぜ!
あんたにご褒美をやるぜ!
俺が魔ゼルなさんにディープキスしながらトマホークであんたの肛門を掘りながら
ギンギンに勃起した魔ゼルなさんのチンカスまみれの包茎チンポをしごいてやるぜ!
フィニッシュは俺の胸筋パイズリで射精させてやるぜ!


6 :無名さん:2007/08/08(水) 23:17:45
幸太郎、お前みつるはどうしたんだよ?

7 :<5/5開催予定でありました:2007/08/16(木) 14:20:43
"大久保hotshot"企画ライブ企画出演者様/関係者様/お客様へ>

失礼いたします。
私こと「魔ゼルな規犬」は出演者様・お客様・その他
皆皆さまの御招待をば
致しておりましたのですが
 実はそのたびの
  5月初頭
急な隔離・強制入院することになりまして、、
 ライブ開催に向けての
諸対処が出来ませんで中止と相成ってしまいました・・・
   原因は
ひとえに私の現実認識不足によるものであります。

 誠に誠に誠に申し訳ありませんでした、

そのような言葉では無論、
何の意味もなさない事は肝に銘じております。

出演者様には直に持参金を持ち
皆さまに御詫びに参りたく思っております。

お客様に到りましては
なんらかのより良い企画などに
御招待をば致したく思っております。

(現在まだ入院中でありまして今しばらくかかりそうであります、

失礼な結果に成ってしまっておりますが,
何卒今後とも宜しくお願いいたしたく思っております。

<魔ゼルな規犬 井上>

8 :幸太郎:2007/08/16(木) 22:58:57
魔ゼルなさん。
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで185cm95kg体脂肪率4%の
イケメンボディービルダーの俺が
あんたの肛門を開発してやるぜ!
それに、魔ゼルなさん
あんたがホモだって事はお見通しだぜ!
今ごろ、魔ゼルなさんは俺のレスを読んで勃起しているんだろ?
俺の19cmのトマホークが欲しいのか?
いいぜ!
魔ゼルなさんの隔離病棟に俺がマッスルボディーで
産まれたままの姿で向かうぜ!
あんたは、ホモの欲求を我慢しすぎて
精神病になったんだぜ!
あんたに俺がお薬を注射してやるぜ!
もちろん肛門にな!
精液を中だししてやるから俺のザーメンを肛門で感じろ!

9 :魔ゼルなです。:2007/08/22(水) 13:21:05
どうもです!!

>やまい

ででして
自分はセーシン病じゃなかったんです。

なんか「性格の問題」だそうで

今回入った理由は

・自傷(ゆびつめ)

  と

・他害(ゆびつめを止めた人に"殺す"とオドシてた)
  の
 恐れがあった為です。

  あと
・カニバリズム(人肉喰い)
  とゆう
オカシな事をしようとしてたら
   ↓
"お前オカシーんじゃない?" と、問われててて。
 
 結果、

A:性格の問題  でした! (お薬も夜1錠しかでていません。
 

10 :無名さん:2007/08/23(木) 17:29:55
あなた才能あるんだから、馬鹿なことやめて
シフトチェンジしたら?
まわりもバカばっかりじゃないか。

11 :無名さん:2007/08/24(金) 00:12:03
才能無いだろ笑
ニコ動でも有り得ないくらいの少ないコメント数
ネタは全部中途半端で基本びびりながらやってて
2chでも実質レス俺だけだろ?
永遠誰からも相手にされないのはやってる事に価値がないからだよ
存在自体がネットワークトラフィックの無駄(このスレ分)
指詰めだって今時すぐ氷で冷やして病院いきゃ繋がる時代で
アングラ気取ってんだったら空気読んで実行するだろ

・つまらない
・存在価値が無い
・ウンコ製造業が本職

有り難く自己紹介に使えよ
道端でやる理由がライブ会場でやっても人が来ないからとちゃんと認識して
家に籠もってろカスが
あなるとの生はめビデオでも公開したらTASTELESSの一員として認めてやるから
両親の年金いつまであるのか想像しながら震えて氏ね

12 :無名さん:2007/08/25(土) 15:19:00
生き恥。

13 :<<皆様へ=3人ぐらい>> :2007/08/28(火) 12:03:01

 このたびは
指ツメ落とし前ヒトリGIG
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17745311&comm_id=48950
 の際に
家族よりの"マッタ"が入ってしまったのです。
 そして
警察も来ました、
 そして
私は精神病院に隔離されまして・・・
(それが5/3)

ででして翌々の
5/5は今まで行ってきたライブ企画から察するに
「警察沙汰の恐れがある」為
 危険なライブだと
魔ゼルなの家族は判断し中止にしました、


※オトシマエは今回の5月〜今まで
   の
 「4ヶ月隔離」でつけたく思います、
 (自分としては辛かったです。



ともあれ
私ゴトシはどうあれ

5日の中止の申し訳ありません!!!

14 :無名さん:2007/09/01(土) 13:35:27
"魔ゼルな規犬" って知ってますか?

>>知ってる方+知らない方へ

コンナン作りました!
http://www.youtube.com/watch?v=jIX6K7-FE_0


15 :無名さん:2007/09/01(土) 13:51:03
売れないお笑い芸人さんですか??

頑張ってくださいね!

エンタとか出たら見ます!

16 :まあそんな感じです:2007/09/01(土) 14:46:51



「漫画少年ドグマ」
http://sinegami.s67.xrea.com/kayamatetsu.com/
   第2号
169ページあたりに魔ゼルな登場してます!

※タコシェなどでお買い求めをばゼヒ

17 :無名さん:2007/09/01(土) 18:52:26
芸人さんかぁ!

すごーい!!

18 :無名さん:2007/09/04(火) 06:47:13
あほだろおまえ

19 :アメリカでライブしてきました!:2007/09/05(水) 18:17:13

音楽活動してきました!
http://www.youtube.com/watch?v=l9s5Z-vNoLM
 

20 :アーバンギャルドをメイヂャーに!:2007/09/05(水) 18:54:05

1: アーバンギャルド 13%

2: あのHUMPTY 12%

3: MEB!US 9%

4: Friday Night Music Club 9%

5: ドゥードゥルmaster 6%

※20バンド 居て今1位!
 

投票期間:8月30日〜9月12日 (予定)
http://event.music.yahoo.co.jp/whosnext/artist.php

※投票にはYahooIDが必要です。
 まだ取得されていない方は
 こちらで無料でカンタンに取得できます。
 http://promo.mail.yahoo.co.jp/
     ↑
※一人でいくつでも取得できる


21 :無名さん:2007/09/05(水) 19:46:25
すげーな
浅草寺の動画みてドン引きしたわ
信仰心とかないけどこれはちょっと・・

22 :自分はたいしたこと無いですよ:2007/09/06(木) 01:50:24

悪霊おばけ君は常軌を逸してます!!!
http://www.youtube.com/watch?v=boIcNGqka_I
 

23 :幸太郎:2007/09/06(木) 18:28:59
魔ゼルなさん!
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで185p95kg体脂肪率4%のイケメンホモボディービルダーの俺、明日は、サウナニュー金山で、
生まれたままの姿で魔ゼルなさんを待っているぜ!
19pのトマホークを勃起させてな!
即、魔ゼルなさん、あんたの肛門に挿入して直接前立腺を刺激して
ホモセックスの虜にしてやるぜ!

24 :魔ゼルな規犬 :2007/09/06(木) 21:53:32
どうもです!!

またラジオ始めたく思ってますので
そんな際はまた毎回是非是非!!!

25 :魔ゼルな規犬 :2007/09/08(土) 14:13:05
悪口がかける!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm991480

26 :浅草GIG動画:2007/09/09(日) 22:57:53

色んな意見が出てて面白かったです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm49841
 

27 :無名さん:2007/09/09(日) 23:46:09
こんなことやってるから精神病院に強制入院させられるんだよ www

28 :私なんかはクルッテ無いです:2007/09/10(月) 12:10:56
彼らはクルッテます!
http://www.youtube.com/watch?v=cYaZgPQJsAc

29 :【悪霊おばけ 未公開映像】:2007/09/12(水) 11:26:14
http://www.youtube.com/watch?v=-iUMfgdQVUI
w:Lui666 立島夕子 魔ゼルな規犬
 

30 :※マンドク家 「東方力丸」:2007/09/12(水) 22:51:48

まんが読み屋の下北沢の東方力丸
http://www.youtube.com/watch?v=lIOc0v_RvVI
 

31 :幸太郎:2007/09/13(木) 21:45:39
魔ゼルなさん
あんたの肛門が欲しいぜ!
あんたの事が大好きだからよ
最近、毎日電話で話しているぜ!
堂本光一そっくりで185p95kg体脂肪率4%の
イケメンホモボディービルダーの俺が
あんたの肛門を狙っているぜ!
19cmのトマホークを勃起させながらな!
この19cmのトマホークで
魔ゼルなさん、あんたの頬を
ペチンペチンとペニスビンタしてやるぜ!
どうだ?
勃起してきただろ?
俺の事を想像してオナニーしてもいいんだぜ!



32 :無名さん:2007/09/13(木) 22:02:02
悪霊とかあなるとかクネクネしてる女とかみんな魔ゼルなの友達なの?

33 :クネクネは神沢敦子さん:2007/09/14(金) 17:54:14
 ですね。

まいみくしー」ですよ。幸太郎君もミクシしてるのかな?

34 :無名さん:2007/09/15(土) 09:34:24
ピエール中野?

35 :ピエール中野?:2007/09/15(土) 13:01:51
 って
知らないですけど

今はネットでスグ分る。(分った気になる
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D4%A5%A8%A1%BC%A5%EB%C3%E6%CC%EE


36 :幸太郎くんコミュ! :2007/09/15(土) 13:03:45
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2607923
「是非見てくれ
 参加してくれ
 ホモでもノンケでも大歓迎だぜ! 」との事!


37 :坂上弘(sakaue hirosi)紹介と卒業:2007/09/15(土) 19:52:07
  
世界最高齢ラッパーのHIPHOPな「卒業」
http://www.youtube.com/watch?v=mD8RGX0IBpQ
 

38 :無名さん:2007/09/15(土) 21:18:44
ピエール中野バカじゃねーの

39 :なんか:2007/09/16(日) 00:18:10
メヂャーで
かなり有名な方みたいですね

40 :吉祥寺4thフロア。松屋の上:2007/09/16(日) 01:05:03

※魔ゼルな規犬 @精神病院隔離直前コンサート。
http://www.youtube.com/watch?v=A3QkCmmpSF4


41 :無名さん:2007/09/16(日) 14:07:52
精神科の病人を叩く気はない。
逆に言えば、これどう見たって躁状態の「偽ハイ」だ。
神経を休めてくれ。マジで。その後で動画見てみてくれ。
きっと何か思うはずだから。

42 :もう :2007/09/16(日) 15:58:24
高月病院 中一病棟

 とかで
休んできました。中二病ならぬ 中一病

43 :悪い霊への悪口が!!:2007/09/16(日) 21:21:52

 敵の多い悪い霊!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm872051



44 :無名さん:2007/09/17(月) 11:00:51
アレしかビューの無いビデオニコ動上げても迷惑だから削除しろよ
ついでに自分の存在も削除したら?

45 :基本的には:2007/09/17(月) 16:37:19

ユーチューブでやってます
http://www.youtube.com/profile?user=mazerunaki
   


46 :幸太郎:2007/09/18(火) 00:23:18
魔ゼルなさん
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで
185p95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの俺が
魔ゼルなさん
あんたの、顔面と金玉を
べろりんちょべろりんちょと
嘗め回すぜ!
最高だぜ!

47 :基本的には:2007/09/19(水) 15:04:18
此処は
幸太郎さんスレですね。

<こうたろう君コミュ>
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2607923
 

48 :幸太郎:2007/09/20(木) 21:44:35
魔ゼルなさん
あんたの肛門がほしいぜ!
それに、ここは、あんたのスレだぜ!
興奮するぜ!
あんたの肛門を眺めている様でな!
堂本光一そっくりで
185p95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの俺が
ギンギンに勃起しているぜ!
魔ゼルなさん!
あんたの身体を弄んでいるのを想像してな!
魔ゼルなさん
あんたの顔面をべろりんちょべろりんちょと舐め回したいぜ!
あんたの肛門を俺の19cmのトマホークで掘りながら
あんたの粗末なシルクワームをしごいてやるぜ!

49 :無名さん:2007/09/20(木) 23:21:01
おい曙!
少し黙ってろ、糞野郎

50 :基本的にスマートなので:2007/09/21(金) 22:24:23
(体脂肪率4l)
幸太郎くんにアケボノさん(肥満児)なアダナは合わないかも!?

51 :幸太郎:2007/09/22(土) 01:48:54
魔ゼルなさん!
あんたは、やはり最高のホモだぜ!
俺を良く理解しているぜ!
魔ゼルなさん
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで
185p95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの俺と
曙選手と比べるのはナンセンスだぜ!
あんな肥満体と俺を一緒にするんじゃねえぜ!
>49さんよ
あんたの肛門を俺の19pのトマホークで
ガバガバにしてやるぜ!
排便がコントロール出来ないほどにな!

52 :チンチンシコシコ:2007/09/22(土) 03:22:04
はっぅ〜〜〜〜んっ!

魔ゼルなさんのスレですわぁ〜

新垣結衣そっくりでFカップのオッパイの私と同じ魔ゼルなファンがいると思うと興奮するわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!濡れてきた!

幸太郎ファンさんですわぁ〜

幸太郎ファンさんは、きっと魔ゼルなさんと同じで激烈くっさいチンカスだらけの包茎チンポですわぁ〜

新垣結衣そっくりでFカップのオッパイの私

魔ゼルなさんの後で、幸太郎ファンさんのぷるんぷるんのFカップでチンポをパイズリしてからべろりんちょべろりんちょと

フェラチオしたいわぁ〜

はっぅ〜〜〜〜んっ!

53 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/09/23(日) 20:09:18
 
悪霊おばけスレにも幸太郎くん参上!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1188100279/
 

54 :無名さん:2007/09/25(火) 15:42:32
※佐伯誠之助  @無力 ファツキン 無善寺。
http://www.youtube.com/watch?v=AusfTtQ2W_E

55 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/09/27(木) 19:30:19

セーラー服おじさんのアンセム
 "たんぽぽのマンボ"
http://www.youtube.com/watch?v=xeqpkCg8ADs


セーラー服おじさんの
愛妻"安穂野美"さんの
遺した究極のアンセム"日照"
http://www.youtube.com/watch?v=u-Jyr3J4-N8


56 :無名さん:2007/09/27(木) 23:34:08
魔ゼルさんの動画をみたものですがデート商法で魔ゼルといっしょに話聞いてた人はだれですか。



57 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/09/28(金) 00:14:26

「ZETT」くんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=ECWFjv4bzug

彼女が出来ない」
  って
ヒドク悩んでましたので異性の人は宜しくです。

<こみゅ:Z会>
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1483406
 

58 :無名さん:2007/09/28(金) 01:31:20
で三理さんと仮名さんあれからどうなったの?

三がナマポで仮がジャンキーになってたとはミク友から聴いた
三がナマポ、仮がジャンキーはガチでしょ?
マイミクしてない遠方からもいくつか聴けたし

59 :58:2007/09/28(金) 01:44:10
三理さんの家に仮名さんが突撃したと当時三さん言ってたらしいけどさ
仮さんがジャソキになる前に聴いたら逆なんだってね
角栄に近い目白警察や新宿戸塚警察は仮さんの家の管轄で
三さんは最近リタ問題で噂になった池袋警察が管轄らしいよ
それに三さんが仮さんの家に突撃してる最中の罵声
携帯の音声メモと家の中ではカメラ玄関近くに置いて三さんの罵声を録音してたらしいから
二人はもう二度と同じ土地踏んじゃだめだよねナムナム

60 :無名さん:2007/09/28(金) 01:57:34
あひゃ!もし今二人共このスレ見てさ変な気おこさないでちょあひゃひゃ
ジャンキってもう廃人だしこの先終わりじゃん?

ナマポで女にモテモテな三理さんマジ浦山しいっすよね
ここ半年色々聞けたけど
お互い悪さは出来ないつっう事っすかねぇ?アヒャ?

61 :無名さん:2007/09/28(金) 02:09:33
撮影極道とかセンス無いって言ってたな ああ、
あくまでも仮名さんからや他から聴いたからねー

62 :無名さん:2007/09/28(金) 02:29:52
三さんの父上が亡くなりそうな危ない日に
知ってるにも関わらず魔ゼルな関連と遊んでて父上の死に目に、間に合わなかったらしいね三理さんは

 一生負い目を感じながら生きて行けばといいと思うよ
普通有り得ないからね臨終間際にアソビって!!!

63 :無名さん:2007/09/28(金) 07:00:02
父の死に目にあえなかったさんりがん
一生負い目を抱えながら生きていけよ>三里眼
揚句虚偽の申請受理が通り、生活保護で遊び捲っていやがる
天国にいるお父さんや大阪のお母さんをも裏切った
オマエは一生負い目を抱えながら生きていけよ>三里眼

64 :無名さん:2007/09/28(金) 07:10:35
ま、金がある奴は裏とってみなよ、裏とっておき損は無いからね後で脅せるし今の位置や日記や言動納得いかないひとは三里眼を配下におさめれるから
新しい彼女とか可哀相だね
金ある奴は暇潰しでもして裏とりゃ判るよ、
三里眼が生活保護受給者だって判るから

65 :無名さん:2007/09/28(金) 10:01:56
おぉ仮名さんじゃないの↑?
仮さんて中高生時代からクラブ行ったり“ぜげん”やって女友達やナンパした子をメーカーに売ったりしてたんでしょ?
忠監督とか知ってたらしいけど本当?10代の時にそんな事して食われなかったの?ポヨヨ?

66 :無名さん:2007/09/28(金) 10:09:31
いまいち歳聴いてもはっきりしないんだよなー
三りさんと同じ?二十代は有り得ないっしょ
ネット主流時代なら中高生生なんつったらもっと稼げたんじゃまいか?
で→風俗→ポン中ってわかりやすいよね?

67 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/09/28(金) 12:23:49
>>58-66 同一人物

なんか表現活動でもやれば良いんじゃないかな?

魔ゼルみたいなことは誰でも出来る!
http://sitenn.finito.fc2.com/K.html

68 :無名さん:2007/09/28(金) 15:15:41
56です。動画ありがとうございます。ちなみに男です。


69 :56氏ドも! ◆MaZeruBLZs :2007/09/28(金) 20:59:32
10/21(sun)虐殺さん企画
 @ナゴヤ藤が丘
 「Musicfarm」
http://www.musicfarm.co.jp/map.html
※名古屋市名東区小池町462-5
  052-772-2314
地下鉄"東山線"栄方面「藤が丘」〜トホ7分
:「藤森中学校」の正門の対面!

 18:00/18:30
2000円/2300円(D別:500)

 悪霊おばけ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm872051
http://www.youtube.com/watch?v=pFtDVtnEoWk

  愚童
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gudou_punx

 the Babits

 音信不通

 魔ゼルな規犬
http://www.youtube.com/watch?v=jIX6K7-FE_0
http://www.youtube.com/watch?v=A3QkCmmpSF4

   虐殺
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=zisatu

※悪霊おばけの時間は全員参加自由!!!
http://www.youtube.com/watch?v=t_-B-JuJuy0

70 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/09/29(土) 19:55:24

ニコニコ動画
  に
魔ゼルなやタスケ悪霊オバケ
  の
 関連の映像
  を
14分程に編集したものがUPされてました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1036857
 

71 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/10/03(水) 14:49:55

"東京は夜の7時"10/27(さたでーないと)
  に
  鶯谷
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1163783187.jpg


ナゴヤは21日(サンデー)に藤が丘ファーム
http://db1.voiceblog.jp/data/mazerunaki/1191389638.jpg


72 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/10/03(水) 14:51:34
※11/25(SUN)オッチーさん企画!!!
"究極騒音格闘技(UEC)"
 @青い部屋
http://www.aoiheya.com/
渋谷区渋谷2-12-13八千代ビルB1F
 03.3407.3564 

開演 18:30 
料金 ¥2,000(+1d)

出演 KK NULL
   http://www.myspace.com/00kknull
   ASTRO + KELLY CHURKO
   http://www.myspace.com/astrojp
   http://www.myspace.com/kellychurko
   中原昌也 + GOVERNMENT ALPHA
   http://www.myspace.com/xerxes1969
   SKE
   http://sekske.blog51.fc2.com/
   魔ゼルな規犬
   http://sitenn.finito-web.com/


 あこがれの中原昌也と!!
 

73 :魔ゼルな  ◆MaZeruBLZs :2007/10/06(土) 01:10:32

女子プロレスにセクハラに行きます。

10/7(SUN・昼)@本厚木
きゃっとファイト団体NCLの
「厚木バトル! 」
  で
Lui666さん参加!セコンド=魔ゼルな
 12:30開場
 13:00開始
 <会場>
「Thunder Snake ATSUGI」
http://www.thunder-snake.com/pc/map.html
厚木市旭町1-22-20ハラダ旭町ビル1F
(本厚木駅より徒歩3分)
 :046-226-1281
A席 4,000円 立見 3,000円
   ↓
※Lui666まで御連絡
ttp://mixi.jp/send_message.pl?id=2872010
   をば
 戴けたらば少々サービスなプライスに!!!
 

74 :無名さん:2007/10/08(月) 22:55:54
まぜるなさんの本職は曲を作る方か演説する方かどちらですか?
あと、歴史というか成り立ちを知りたいです。

75 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/08(月) 23:59:14
  
本職は印刷屋でしたが入院して休職中です。

ででしてムカシは
誰も相手にされず(被害妄想?!
 ヒトリ自室で
暗い悲しい曲ばかり作ってました・・・
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005927

 ですが
声を使ってライブする様に成ってから
演説にチカラが入る様に成ってまして。

※コンサート初期は曲の上に
  演説ではなくて
 ドラムを叩いてました(2002年まで)


今は曲でも演説でもなく精神病院を出たばかり
 で 主に
"悪霊オバケ人気に火を注ぐ"
  が
主な活動ですね。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/punk/1188100279/
 
(歴史=悪霊オバケとは穴兄弟。
 

76 :無名さん:2007/10/09(火) 21:15:45
丁寧な解答ありがとうございます。
普段はどんな音楽を聴いてるんですか?


77 :無名さん:2007/10/09(火) 21:55:53
灰野敬二です。

78 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/11(木) 17:17:19

ハイノケージは昔「ジャニス」でレンタルしました!!


チューブ映像ではコンナ感じの集めてしまいました 
http://www.youtube.com/profile_favorites?user=mazerunaki
 

79 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/12(金) 12:41:06
急に企画する事に成りまして!!!

※11/4(サンデー)
京王線「千歳烏山」西口前
川西杏さんで有名な
「杏ホール」03-3307-0562
http://sitenn.gooside.com/anz.jpg
18時〜千500円

 <<GIG>>
:川西杏
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo/
:GO!ヒロミ44'
http://blog.livedoor.jp/sidousya444/
:悪霊おばけ/Lui666
http://www.youtube.com/watch?v=Shq2zfCLC_4
:魔ゼルな規犬+あなるちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=OdjvY0boQoM

※トークバトル時間あり!!!!!!
<<<論客>>>
女装家「キャンディミルキィ」
http://miyazakirumiko.jp/Essey104e.jpg 他!!! 
(昨今のセクシャリティに付いて論じます予定!!!)


80 :幸太郎:2007/10/14(日) 02:51:55
魔ゼルなさん
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで
185p95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの俺が
ギンギンに勃起しているぜ!
魔ゼルなさん!
あんたを生まれたままの姿に剥いて
あんたの美しい裸体を弄んでいる事を想像してな!
あんたは俺の19cmのトマホークを想像して
今ごろ反り返るほどにギンギンに勃起して
猛り狂う肉筆から我慢汁を垂れ流し芳醇な香りを漂わせているんだろ?
我慢する事はねえぜ!
今すぐ俺の美しい筋肉美を想像してシコれ!

81 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/14(日) 20:01:00
驚愕してる人が居ました!!
http://waratanews.blog67.fc2.com/blog-entry-637.html

※店側は超一流のボディビルダーである
 幸太郎氏のスキャンダルを憂い、そして庇ったのです!!
   

82 :幸太郎:2007/10/14(日) 21:50:24
魔ゼルなさん
あんたの肛門が欲しいぜ!
堂本光一そっくりで
185p95kg体脂肪率4%の
イケメンへヴィー級ホモボディービルダーの俺が
ギンギンに勃起しているぜ!
魔ゼルなさん!
あんたの顔面を嘗め回しディープキスで舌を絡ませあいながら
あんたの肛門を掘り魔ゼルなさんの粗末な肉筆をしごいてやりたいぜ!
何故だか分かるか?
俺と魔ゼルなさん、あんたは最高のホモだからだ!


83 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/15(月) 06:32:21

このページ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2607923
から先は
アダルト(成人向け)コンテンツが含まれています。
閲覧に同意された方のみ、先へお進みください。
 

84 :無名さん:2007/10/15(月) 15:14:14
>>82
口だけ番長はだまってろw

85 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/16(火) 00:06:28

でも流石に「番長」なんですね。

ガタイが凄い!
185p95kg体脂肪率4%のへヴィー級ボディービルダー!
 

86 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/18(木) 13:00:18
 
ナゴヤのテクのフレンズ「di-bit」さんドーガ(編集:まぜるな)
http://www.youtube.com/watch?v=thIE3OxCiAM
 

87 :ヤマナカ山:2007/10/18(木) 22:38:29
魔ゼルな規犬

※シンナー反対派!
http://www.dapc.or.jp/news/kenko12/img/16.gif

【ホ ゲ ェ〜】
http://www3.plala.or.jp/sukekiyo/hendora5/sityouritu.gif
“自由に!ガッツ、自由な。な。”
http://www.guts-ishimatsu.com/syasinsyuu.htm
≪12月17日(火):難波ベア−ズ≫
http://home.att.ne.jp/orange/bears/
  競演
『あなるちゃん』(MDK!/あなるちゃん温泉)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/7810/top.html

≪電磁リラクス≫
神→壱〜∞無限>肉:5感+3次元+痛/苦/奇跡=福音
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a005927
≪仮想現実ハウス≫
http://finito-web.com/sitenn/24.html
≪ A ≫
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035219421/l50

88 :ヤマナカ山:2007/10/18(木) 22:40:17
ココア が 好きな わたし の 朝

毛虫に赤いペンキをぬりましょう
黄色いチューリップの目の前で
灰色のそらが見下ろすでしょう
またかって顔してるのでしょう
だってこの花が好きだもの
この花を毛虫から守るのよ
とてもとても 大きな毛虫
こんなものが生き物だなんて
こんなものが生き物だなんて
スプレーが染み込む
毛虫に 染み込んでいく
やがて頭をぐったりとさせた
やがて身体の半分をぐったりと
私は しめた と思ったんだわ
ずっと毛虫 見つめていたら
      落ちた
      落ちた!
 私が毛虫から花を守るのよ
 いいわよ。棘がある花でいて
 いいわよ。具合悪そうな色も
 あなたが花であるかぎり
 あなたを花と想うかぎり
 ・・・・ ・ ・・ ・ ・・・・  ・

89 :ヤマナカ山:2007/10/18(木) 22:42:35
真夏

 夕日の真夏
 その日差しを浴びて
 やさしく呼吸する
 
 すべてが遠のき
 ここにはない
 記憶の遠いどこかで
 生きている
 
 そのときの自分に会いたい
 会って幸せになってねって言いたい

 微笑んで自分を見つめていると、
 涙もこみあげるだろう
 
 この風に乗ってあの時に戻れるかな
 せめて
 思いだけ
 そのときの君に届けてほしい
 
 お願い、
風よ

90 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/19(金) 01:09:32
"ヤマナカ山"
22223=11画で大吉!

http://uarani.fc2web.com/kitihyo.html

91 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/19(金) 23:36:01

土曜に路上を予定してます。

@ナゴヤ・ナナチャン前

w:悪霊・LUI・虐殺さんのボーカル
 

92 :無名さん:2007/10/20(土) 08:59:32
今日?
路上頑張れ



93 :魔ゼルな:2007/10/20(土) 23:55:23
どうも!アスはナゴヤ藤が丘ファーム

w:悪霊・LUI・虐殺さん


94 :無名さん:2007/10/21(日) 00:06:58
>>魔ゼルなさん

今日?昨日はナナちゃん前でしたんですか?

出来ればまたYoutubeかニコニコにアップして欲しいです。

明日も頑張って下さい期待してます。

95 :無名さん:2007/10/21(日) 00:41:45
ニコニコにも動画増やしてほしいな

96 :魔ゼルな:2007/10/21(日) 00:45:02
>>tubeにアップ 

 します! 

ででして本日「悪霊おばけ」負傷!


97 :魔ゼルな:2007/10/21(日) 00:48:13
>>ニコニコ動画でファイルUP

  します! 

ででして本日「悪霊おばけヤケドを負う」の巻』でした
 

98 :無名さん:2007/10/21(日) 14:47:09
昨夜たまたま見掛けました。

素朴な疑問なのですが、結局何をアピールしたかったのでしょうか?
今日のライブの宣伝なのか、格好良いと思ってるのか、それとも笑ってもらいたいのか。そこら辺が通りすがりには伝わりにくかったです。

僕は単純に「サブい(色んな意味で)」という感想しか持てなかったので、ご縁が無かったみたいですね。
警察呼ばれて当然の事をしておいて、いざ呼ばれたら逃げ帰る…なんて中途半端な事をやるのが、魔ゼルなさんのスタイルなのでしょうか?
見てるこちらが恥ずかしかったです。ツレ爆笑、僕失笑…みたいな。

いかにもインディーズバンドが陥り易い「内輪受け」な印象を持ちましたが、メジャーになれる様に頑張って下さい。

99 :無名さん:2007/10/21(日) 16:19:14
いやーメジャーにはなってほしくないなぁ…インディーズのやり方で良いと思うよ!

100 :魔ゼルな ◆MaZeruBLZs :2007/10/22(月) 08:52:05
僕はナンカは
タダ音楽かけて
そして
ウネウネしゃべってる(聞き取れない)
だけですね。

路上の映像見ましたがホント酷いもんです。


ででして
あの火とか使うキケンなのは僕じゃなくて
「悪霊おばけ」くんですよ。



自分には是ではメヂャーなんて話が来る訳が無いですね。
 あと
悪霊くんにもソーユー危険路線で頑張ってもらいたい。
 でも
 そう。
自分で責任取れるライブを目指すべきかもですね。
後始末は今回
不十分だったと思います。(土曜)
 

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)