5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もっと】ヒートウェイヴVol.8【グレッチ】

1 :無名さん:2007/12/16(日) 10:29:43
前スレ
【あまりにも】ヒートウェイヴVol.7【痛く】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1175424413/
オフィシャル
http://www.five-d.co.jp/heatwave/
過去ログ
●HEAT WAVE●
http://music.2ch.net/music/kako/1013/10132/1013226283.html
★【極上の】ヒートウェイヴ Vol.2【ラケンロール】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072087512/
【120`ヘナヘナの】ヒートウェイヴVol.3【ストレート】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089713995/
【ヒロシです】ヒートウェイヴVol.4【ラケンローラーです】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104182877/
【ヒロシと】ヒートウェイヴVol.5【愉快な仲間達】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120743057/
【寒いギャグ】ヒートウェイヴVol.6【熱い音】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143724307/

2 :無名さん:2007/12/16(日) 10:30:53
前スレは総レス984で沈没。
公式と山口さんの日記はスルーでまったりと。

3 :無名さん:2007/12/17(月) 11:31:42
nida

4 :無名さん:2007/12/17(月) 18:48:48
>>1 乙。ナイススレタイ

5 :無名さん:2007/12/17(月) 18:51:27
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜

6 :無名さん:2007/12/18(火) 16:34:39
ttp://blog.livedoor.jp/happymoritamusic/archives/2007-12.html#20071217

7 :無名さん:2007/12/18(火) 22:43:14
新年バンドツアー
2008年1月20日(日) 大阪・Shangri-La
2008年1月21日(月) 名古屋・Heart Land STUDIO
2008年1月23日(水) 福岡・DRUM Be-1
2008年1月27日(日) 東京・duo MUSIC EXCHANGE
ソロツアー
12月21日 (金) 金沢・もっきりや(WEB)
12月22日 (土) 高岡・Cafe POULOWNIA
12月23日 (日) 小金井・ザ・チャンプルー海風
12月24日 (月) 小金井・ザ・チャンプルー海風
イベント
「The Roosters/z Paranoia 2」 1月12日 (土) 下北沢CLUB251

land of musicツアーを収めたdvd「land of music "the Rising"」は2月1日発売

8 :無名さん:2007/12/19(水) 16:18:50
もう行きません

9 :無名さん:2007/12/19(水) 17:46:16
はい!行きます!

10 :無名さん:2007/12/19(水) 19:57:49
春咲あずみの引退が実に残念だ。

11 :無名さん:2007/12/20(木) 00:37:20
>>10
引退はガセやったみたいやでw

12 ::2007/12/20(木) 22:23:21
ヒートウェイヴの他に何を聴きます?
皆さん

13 :無名さん:2007/12/20(木) 23:43:28
>>12
最近はトム・ウェイツ、ニック・ケイヴ、キャレキシコ、マーキュリー・レヴ、
アフロ・ケルト・サウンド・システム、バカ・ビヨンド、キーラ、
(リアル)チューズデー・ウェルド、ラウンジ・リザーズ、アート・リンゼイ、などなど
あとビル・エヴァンスとセロニアス・モンク

14 :無名さん:2007/12/21(金) 00:13:05
>>12
スターボーと藤波辰巳かな。あとは、UGK。

15 :無名さん:2007/12/21(金) 00:30:34
>>14
なっちまう♪

16 :無名さん:2007/12/21(金) 07:14:02
へ〜、立てちゃったんだ・・・・・・いや別に何でもない。
まあ>>1

17 :無名さん:2007/12/21(金) 14:49:57
邦楽は?
浅井健一とか?

18 :無名さん:2007/12/21(金) 20:51:37
>>14
ハートブレーク太陽族乙

最近はジョニ・ミッチェル聞いてる

19 :無名さん:2007/12/21(金) 21:45:22
>>17
邦楽あんまり聴かないな。
ブームと馬場俊英くらい

20 :無名さん:2007/12/21(金) 22:31:16
HWの他はほとんど聴かない。ブームくらい。
あとは最近及川奈央とみひろがイイ。

21 :無名さん:2007/12/21(金) 23:01:07
オレは、熱波ときららかおり。

22 :無名さん:2007/12/21(金) 23:13:31
最近の(古いか?)ヒットは宮下杏奈かな。

23 :無名さん:2007/12/21(金) 23:39:15
ヒートウェイヴとZONEを良く聴いてる。最近はダ・パンプも音楽性が高くてかなりいい。
オレはモンブランを密かに応援してるんだが。

24 :無名さん:2007/12/21(金) 23:49:43
水谷さくらがかわいいお

25 :無名さん:2007/12/22(土) 09:10:18
佐野元春
ユダ
ボブディラン

26 :無名さん:2007/12/22(土) 22:18:03
サンボマスター、キーラ、サイゲンジ、ジョニミッチェル、
椎名めぐみ、松島かえで、宮下杏奈、柚木ティナあたりやね。

27 :無名さん:2007/12/23(日) 00:17:54
Rio a.k.a柚木ティナはロリ臭くてアウトだった。

マリア観音、dip、ロラン・ガーニエ、サンタナ

28 :無名さん:2007/12/23(日) 02:28:40
浅川マキと仲井戸麗市

どうしようもなく落ちるときあるけど。

29 :無名さん:2007/12/24(月) 11:40:22
ほーぼーじゃんぐる最終日ですね。

30 :無名さん:2007/12/24(月) 12:28:55
ジャンル初日はどうだった?

31 :無名さん:2007/12/24(月) 18:25:39
ヒロシ、前半キレてた

32 :無名さん:2007/12/26(水) 12:22:38
急にマッタリしてきましたね。w

33 :無名さん:2007/12/26(水) 18:44:01
蒸し返してやろうか?

34 :無名さん:2007/12/26(水) 21:34:53
ヒロシの誕生日だよ

35 :無名さん:2007/12/28(金) 17:20:40
HEATWAVE「TOUR 2008 "the Rising" Trio Session」
*2008年2月22日 (金) 神奈川 横浜THUMBS UPopen 18:30 / start 19:30
*2008年2月27日 (水) 静岡 静岡UHU open 18:30 / start 19:30
*2008年2月28日 (木) 京都 京都・拾得 open 17:30 / start 19:00
*2008年3月1日 (土) 岡山・Blue Blues open 17:30 / start 18:30
*2008年3月3日 (月) 広島・CLUB QUATTRO open 18:30 / start 19:30
*2008年3月5日 (水) 佐賀・RAG・G open 18:30 / start 19:30
*2008年3月19日 (水) 東京 吉祥寺Star Pine's Cafe open 18:30 / start 19:30
前売 4000円(ドリンク代・飲食代別途要)

36 :無名さん:2007/12/28(金) 22:10:24
正直言って、前売り2000円位でいいやw

37 :無名さん:2007/12/28(金) 22:56:33
ヒロシにアシッド・フォークやってほしいwww

38 :無名さん:2007/12/28(金) 23:40:46
trioっちゅうことは池畑さんがいないのか

39 :無名さん:2007/12/29(土) 01:14:24
ヒロシがいないんじゃないかな。

40 :無名さん:2007/12/29(土) 06:04:22
リクオ・山口・中川でいいだろ。
お守りが居ないとヒロシも機嫌悪いしw

41 :無名さん:2007/12/29(土) 10:27:12
中川「オイ、山口。そこのギター、ヌルないか?」
リクオ「笑。」

↑修羅場da

42 :無名さん:2007/12/29(土) 13:34:49
707 :無名さん [sage] :2007/12/29(土) 11:17:49
クリエイターとして、満たされた生活を送りすぎるのも
いかがなもんかって気はするなあ。飢えが作品を生み出しも
するんだろうしねえ


ああ・・・

43 :無名さん:2007/12/29(土) 20:10:34
>>42
最近のクラ○トンやら○渕の作品聞いてると同意せざるを得ない

44 :無名さん:2007/12/30(日) 04:35:23
れいら〜、怒ってオナニー!

45 :無名さん:2007/12/30(日) 14:57:39
今はヒロシより麻美ゆまだな。

46 :無名さん:2007/12/30(日) 15:23:24
麻美ゆま、昔のほうが好きだったな・・・

47 :無名さん:2007/12/30(日) 22:41:03
にゅ−りん、でかくね?

48 :無名さん:2007/12/31(月) 11:53:53
>>43
ECはケイルと組んだのは良くなかったですか?ポップ・アーティストと
みれば「オーガスト」以降でもオッケーな気が。
長渕さんは「ジープ」を聞き返すと、たしかに現状は・・・。


おっぱい聖人としては石田えり、マンセー。

49 :無名さん:2008/01/01(火) 03:56:06
あけおめ

50 :無名さん:2008/01/05(土) 12:06:48
nida

51 :無名さん:2008/01/06(日) 23:33:36
BOX発売&ツアー決定だけど伸びないね

52 :無名さん:2008/01/07(月) 02:00:44
ttp://www.tbs.co.jp/program/not-know_20071229.html
このプロデューサーって地獄か?

53 :無名さん:2008/01/07(月) 16:17:33
>>52
スゲえー!!!
てか同姓同名だね。

>>51
mixiでも閑古鳥です。

54 :無名さん:2008/01/11(金) 21:28:27
ヒロシです。
離婚したとです。

55 :無名さん:2008/01/11(金) 22:16:06
たしか3年くらい前にナカガワタカシさんも死んだよね。
どっかの土建屋のシャッチョさん。たぶん、まだ伝説板にある。

豊丸 --2008年01月09日(水) 12:10 [14203]
ねぇ、往時のアタシのオッパイを思い出していろいろあってもみんな元気出して☆

ワルだのたくらみだのイキがるヒロシも、
そんなヒロシを慕うみんなもアタシのお乳でシアワセにしたげるから。

負けないで♪

合言葉は”万個万歳!!”よ!


↑てか、豊丸女史はカラミが全てで言葉をギミックとして扱うのは
黒木瞳が芸名・芸風をパクった人だと思う。

56 :無名さん:2008/01/12(土) 16:34:36
>>54
おめでとう
良い音楽を期待してる

57 :無名さん:2008/01/12(土) 17:40:42
>>56
ありがとう。
今年は曲作り頑張るよ。


58 :無名さん:2008/01/13(日) 16:26:18
(元?)嫁にくわえさせたい。

59 :無名さん:2008/01/14(月) 00:37:55
http://www.sinergy-networks.com/index.php?option=com_content&task=view&id=809&Itemid=189

細海魚の新作ソロアルバムがフリー・ダウンロードでリリースされたぜぃ

60 :無名さん:2008/01/14(月) 14:45:02
amazonから『ロングウェイ・フォー・ナッシング』2008年1月16日発売予定、予約受付中ってメールがきたんだが、
これって一つ前のアルバムだよな?なんでいまさら?

61 :無名さん:2008/01/14(月) 18:58:02
うちにも来た。流通かなんかが変わったんじゃないの?
>>59
新作って過去になんか出してたの?最近魚の作品聴きたいけど、全然見つからなくて困ってるんだよ。

62 :無名さん:2008/01/15(火) 02:13:52
http://jp.youtube.com/watch?v=44Uc1QgZ3Vo

63 :無名さん:2008/01/15(火) 04:08:34
>>62
GJ!!!

同日のアニキのZERO SPECTORもあがってるな。
http://jp.youtube.com/watch?v=aI9z4-FLrlI

64 :無名さん:2008/01/15(火) 21:39:49
>>62
GJ!!!!

タイコは噴火?だよね。
地獄の歌うベースはやっぱいいわ

65 :無名さん:2008/01/16(水) 21:16:55
20日からツアーっす。

66 :無名さん:2008/01/16(水) 21:50:11
ざ・らいじんぐの予約はまだ?

67 :無名さん:2008/01/17(木) 01:30:55
素朴な疑問なんだが、氏は本当に離婚したのかな?
とはいえ結婚は発表しても離婚は発表するわけないが。
野次馬だけど、ちょっと気になったりする俺・・・

68 :無名さん:2008/01/17(木) 18:45:31
離婚しました。

69 :無名さん:2008/01/18(金) 01:11:35
離婚のデータベースはどこ?

70 :無名さん:2008/01/18(金) 14:34:17
否定レスがないのがソース

71 :無名さん:2008/01/18(金) 19:31:54
じゃあ、噂の愛人さんと再婚するのかな[

72 :無名さん:2008/01/18(金) 21:00:27
噂は噂にすぎないね。
本命は・・・

73 :無名さん:2008/01/18(金) 22:24:53
何ひとつ学ばない男(笑)

74 :無名さん:2008/01/18(金) 23:28:14
噂の人知らんけど、本命が別にいたりするん?
山口さんてやっぱりモテるんやねー。羨ましい

75 :無名さん:2008/01/19(土) 00:40:14
ミュージシャンに近寄ってくる女って正直碌なのいないけどな
変なのに捕まって残りの人生崩壊させられなきゃいいが

76 :無名さん:2008/01/19(土) 15:11:32
>>75
>>42

77 :無名さん:2008/01/19(土) 16:31:29
>>76
変な女に捕まることは飢えじゃないぞ
悪い意味でだがむしろ満たされてる

78 :無名さん:2008/01/19(土) 19:16:39
>>77
むかし、ソクラテスというひとは・・・

79 :無名さん:2008/01/19(土) 20:03:46
そもそも飢えるとは、何かを欲することだというのを理解していないだろ

80 :無名さん:2008/01/20(日) 09:24:04
シャングリラ

81 :無名さん:2008/01/20(日) 14:42:22
金メダルアクメ

82 :無名さん:2008/01/20(日) 15:19:53
ttp://www.morinobuna.com/blog/
ttp://www.five-d.co.jp/heatwave/blog/index.php?view=5

同じねずみの写真…未練ですか?

83 :無名さん:2008/01/20(日) 21:33:16
そんなことはない、そんなことはない

84 :無名さん:2008/01/20(日) 23:45:31
同じねずみだね。


85 :無名さん:2008/01/21(月) 00:20:54
ゴメン俺わかんない・・・
どこが同じ??
ネズミってだけ?
同じ置物じゃないよね?

86 :無名さん:2008/01/21(月) 01:35:54
ねずみってコレとコレ?
ttp://www.morinobuna.com/blog/2008/01/post_51.html
ttp://www.five-d.co.jp/heatwave/blog/index.php?view=5

87 :無名さん:2008/01/21(月) 11:52:02
そんなことどうでもいいから、大阪で演奏した曲を教えてくらさい(笑)。
いやまじで。

88 :無名さん:2008/01/21(月) 22:50:58
今日は名古屋。

89 :無名さん:2008/01/21(月) 22:59:52
確かに似てるな、ねずみ。でも夫婦なんだからフツーじゃね?
てか、いまいち離婚のソースがはっきりしないしな。

90 :無名さん:2008/01/22(火) 00:00:11
land of music "the Rising"のSpecial ThanksにSuzuki Mayukoと書いてあるぞ・・・
離婚したヨメさんの名前なんかクレジットするかな?
まあ、いろいろと深い意味はあるかもしれないが。

91 :無名さん:2008/01/22(火) 02:00:34
あれ?でも以前は「Yamaguchi Mayuko」じゃなかった?
記憶違いだったらスマン。ま、深読みかも知れないが。

92 :無名さん:2008/01/22(火) 20:08:01
クレジットMorino Bunaじゃないの?

93 :無名さん:2008/01/22(火) 20:36:03
なにはともあれライヴにいけないのでthe Rising予約した。
しっかし出費が・・・w

94 :無名さん:2008/01/23(水) 01:41:10
嫁さんのHPの本名がすべて物語ってるように思うのだが…

95 :無名さん:2008/01/23(水) 11:17:11
守乃ブナ(本名・鈴木万由子)

1966年8月30日生まれ。
神奈川県鎌倉市出身。明治生まれの祖父母の元、幼少の頃から和装が当たり前の環境で育つ。一方、幼稚園からインターナショナル・スクールに通い、同時に日本の内外の文化に触れる。

1989年
Bay FMの開局に伴い、「鈴木万由香」の名でラジオDJとしてのキャリアをスタート。以後、全国のFM局にて数多くの番組を担当。なかでもインタビュー番組には定評がある。切り口が何であろうと、最終的には「人間」が見えてくる番組をライフワークとする。

2002年
(財)民族衣装文化普及協会推薦
京都きものコンサルタント協会 一級師範、及び国際ライセンス取得。
着付け講師及びキモノに関するカウンセリング&スタイリング・アドバイザーなど、活動の場を拡げる。音楽&映画といったエンタテインメントに加え、「和」に関するコラムも執筆。

2006年
The New Kimono-Knitwear『amamfwawa』のブランド立ち上げに参加。キモノをカジュアル&オシャレに。楽しみ方の幅を拡げたいという願いを込めて、気軽に使える羽織りものを中心に新しいスタイルを提案。

2007年
「鈴木万由香」から「守乃ブナ」へ。これまで培ってきたものと、今の自分を統合し、新しい名前と共にさらなる一歩を踏み出す。





96 :無名さん:2008/01/23(水) 12:21:45
離婚の原因てなんだろ?
結婚前からすれ違いも想像できる職業の夫婦なのに
いまさら何故?と思ってしまうんだよな。不思議。

ま、結婚経験の俺が考えても所詮わからないか・・・

97 :無名さん:2008/01/23(水) 17:26:19
で、今回のツアーのDVDは出るんかな?

98 :無名さん:2008/01/24(木) 11:48:26
今回のツアー評判良いよね。

99 :無名さん:2008/01/24(木) 17:46:28
グレッチ効果だな

100 :無名さん:2008/01/24(木) 19:03:34
うわー見にいきてー!
なんでライヴの日に用事があるんだー!

101 :無名さん:2008/01/25(金) 00:48:12
ヒロシのサングラスが時代遅れで見てるこっちが恥ずかしいんだが w



102 :無名さん:2008/01/25(金) 01:32:08
こっち見んな

103 :無名さん:2008/01/25(金) 13:45:56
ま、結婚経験の( @   )俺が考えても所詮わからないか・・・

【1】設問に該当する語を記述せよ。

104 :無名さん:2008/01/25(金) 13:53:06
二人の場合、結婚経験なくてもわかると思うけどね
子供がいないってのがキーワード

105 :無名さん:2008/01/25(金) 20:34:13
>>103
「ありまくる」
きっと失敗しまくりなんだw

>>104
なんで?
子供は前々から要らないっていってたやん。嫁だって承知で結婚したんちゃうん?

106 :無名さん:2008/01/25(金) 20:44:20
このスレじゃ憶測はすべて事実として受け入れられるんだね

107 :無名さん:2008/01/25(金) 23:15:49
ネタだってわかってて盛り上がってるのは俺だけ?w

108 :無名さん:2008/01/25(金) 23:38:53
いや、ねたでしょ。

109 :無名さん:2008/01/25(金) 23:41:53
日記に妻に感謝と書いてあったら憶測。

110 :無名さん:2008/01/26(土) 03:43:43
書いてないじゃん

111 :無名さん:2008/01/26(土) 21:45:59
ネタでもなんでも嫁の話はもういいよ
ワイドショー好きの主婦みたいでうんざり

112 :無名さん:2008/01/26(土) 23:19:26
すげー
ttp://www.youtube.com/watch?v=44Uc1QgZ3Vo&NR=1

113 :無名さん:2008/01/27(日) 02:45:50
>>111
ぶっちゃけ君みたいのがネタだなんだいって離婚話を振ってるんだけどなw
どうせ離婚した以外は何も出てこないんだし無視しろよ

114 :無名さん:2008/01/27(日) 09:10:52
憶測ばっか


今日はツアー最終日す。

115 :無名さん:2008/01/27(日) 10:20:14
根拠がないってどうして言えるんだろうね
ここ身内も書き込んでるのに

116 :無名さん:2008/01/27(日) 14:14:12
今回のライヴって、やっぱ2部構成?

117 :無名さん:2008/01/28(月) 08:44:38
いや一部でしたよ
最後はPOWER
どらえもんの〜力がほしい〜

118 :無名さん:2008/01/28(月) 21:03:03
最後は「BRAND NEW DAY / WAY」じゃなかったっけ?
僕も記憶が曖昧だからわからん。

119 :無名さん:2008/01/28(月) 23:22:00
最後は「BRAND NEW DAY / WAY」だった
「POWER」はその前

120 :無名さん:2008/01/29(火) 01:46:10
DVDになってる前回のライブより、今回の方が数倍良かったよね〜。
せめて音だけでもいいからライブ盤出してくれないかなー。



121 :無名さん:2008/01/29(火) 20:46:48
今回のライブ良かったね。
渋谷duoには奥さん来てましたよ。

122 :無名さん:2008/01/29(火) 22:20:02
良かったね〜
ライヌ、俺も行きたかったぜ

まだ夫婦仲は安泰じゃないかw

123 :無名さん:2008/01/29(火) 22:56:13
今回のライブでの地獄のベース、恐ろしいくらいに歌いまくっいてたな。

ライブは良かったけど、気にならない程度だけどミスもあったので音源として
出るのか微妙…。できればそれをひっくるめてDVD化にならないかなー。

124 :無名さん:2008/01/30(水) 03:30:20
魚ちゃんもノリノリだったしね(笑)

125 :無名さん:2008/01/30(水) 16:57:16
で、行った人の何割ぐらいがthe rising買ってたの?

126 :無名さん:2008/01/30(水) 20:45:50
終了後、サイン会の行列みた限りでは数百セット売れたんじゃないかな?
かなり並んでた。

127 :無名さん:2008/01/31(木) 08:34:16
その行列すべての購入対象がアルバムとは限らない罠

128 :無名さん:2008/01/31(木) 08:57:23
このスレの住人はBOX SETお好みじゃないらしいけど、他所は知らんが渋谷じゃ猫も杓子もエコバッグぶら下げてサイン会並んでたこれ事実。
そういう話は張り切って公式でしたほうがいいんでないの。

129 :無名さん:2008/01/31(木) 19:53:37
俺は彼の音楽が好きでも嫌いでもないんだけど

130 :無名さん:2008/01/31(木) 21:29:46
しょうがない。無職中だがRising買うか

131 :無名さん:2008/01/31(木) 23:14:24
仕事見つけてからにしとけ。

132 :無名さん:2008/01/31(木) 23:14:38
>>129
別にいいんじゃね?
まあ、この一言が相変わらずいつも余計なんだけどね。

133 :無名さん:2008/02/01(金) 07:43:06
ここ数日、ヒロシのテンション高し

134 :無名さん:2008/02/01(金) 12:55:54
いま届いた!

135 :無名さん:2008/02/01(金) 23:20:52
どうよ?

136 :無名さん:2008/02/02(土) 11:06:24
忙しくてまだ開けてない

137 :無名さん:2008/02/02(土) 20:28:51
届いた。ペラペラのエコバッグに入って。
エコバッグはエコロジー考えている人は使うかもしれんが、
俺みたいな奴にとってはいつの日か捨てるゴミが一つ増えたとしか思えん。
なんて矛盾

138 :無名さん:2008/02/03(日) 16:06:49
売れ

139 :無名さん:2008/02/03(日) 17:22:56
全貌はよくわからんがドキュメンタリー面白かった。
やるな地獄。

140 :無名さん:2008/02/04(月) 15:17:17
エコなんて、偽善の塊だぜ、ヒロシ。

141 :無名さん:2008/02/04(月) 15:29:22
DVD何度も見てしまう。
いつも池畑さんのシーンでハラがよじれるw

142 :無名さん:2008/02/04(月) 20:37:01
>>141
あそこは最大の見所ですなw

143 :無名さん:2008/02/05(火) 04:35:21
2月3日の日記に書かれてるヴォーカリストって宮本っぽいな、なんとなく

144 :無名さん:2008/02/05(火) 18:27:11
ぽいじゃなく、完全にそうだろ。

145 :無名さん:2008/02/06(水) 19:57:33
地獄

146 :無名さん:2008/02/07(木) 20:22:41
寅さんのBOXか。
確かに寅さんは映画館で見るほうが味があるよな。

147 :無名さん:2008/02/10(日) 12:24:54
寅箱

148 :無名さん:2008/02/11(月) 23:15:54
TIGER BOX

149 :無名さん:2008/02/12(火) 00:23:29
熱波箱はどうよ?

150 :無名さん:2008/02/12(火) 00:46:52
どうしても欲しいなら買えば?

151 :無名さん:2008/02/14(木) 21:34:36
僕たちが好きだったヒロシは帰ってきましたか?

152 :無名さん:2008/02/15(金) 19:08:07
どんなヒロシが好きだったんだろう。
忘れてしまいました。

153 :無名さん:2008/02/15(金) 21:25:32
悲しくなることを言うなよっと思いつつも、自分も忘れちゃったよ。

154 :無名さん:2008/02/16(土) 07:38:06
ライヴに行けば思い出すよ、きっと。と思っている俺。
たぶん今のヒロシは俺の好きなヒロシだ。

155 :無名さん:2008/02/16(土) 10:01:50
MY LIFEと凡骨の歌がなかなか入手できない、、、
後追いでファンになるとツラいね

156 :無名さん:2008/02/16(土) 18:15:14
再発になるといいね。

157 :無名さん:2008/02/17(日) 18:21:16
箱なんだけどさ、作った者同士が延々褒め讃え合う現状はどうなのよ?
作品の内容は悪くないと思う。
ただしつこいというかなんというか・・・。

158 :無名さん:2008/02/18(月) 04:50:10
うちの近所じゃMY LIFEも凡骨の夏も5年位前なら普通にCD屋に並んでたけどね。
稀なケースだろうけど。

今だと中古屋でたまに580〜980円とかで見かけるくらいかな。
こまめに覗けば結構おいてあるよ。

159 :無名さん:2008/02/18(月) 12:27:22
>>154
ごめん。行っても思い出せなかったんだ。
というよりも、行って更にわからなくなったんだよ。

160 :無名さん:2008/02/19(火) 19:21:26
222トリオセッション怪死。

161 :無名さん:2008/02/19(火) 20:21:48
怪死かよ。不吉な予言だな。

162 :無名さん:2008/02/20(水) 00:25:46
>>160
ごめん222って何?

163 :無名さん:2008/02/20(水) 14:31:07
ググれ

164 :無名さん:2008/02/24(日) 21:25:54
横浜良かったよ。

165 :無名さん:2008/02/25(月) 21:42:07
世の中には知らないほうがいいこともある

166 :無名さん:2008/02/25(月) 21:44:27
奥さんのブログにアルバムのこと書いてあるけど。

167 :無名さん:2008/02/25(月) 22:56:25
料理教室に通っても食べてもらう相手がいないとも書かれてるな...

ところで「大物バンド」ってソウルフラワーだよね?
今でも(?)随分いいスタジオ使って録音してるんだね。

168 :無名さん:2008/02/26(火) 20:22:17
クレジットはyamaguchi mayukoでもなくmorino buna でもなくsuzuki mayuko

169 :無名さん:2008/02/26(火) 21:48:02
昔はダーリン呼ばわりしてたのに今は「山口洋氏」だもんな。
それだけ年を取ったってこと?

170 :無名さん:2008/02/26(火) 22:43:33
お前らすげえな

171 :無名さん:2008/02/26(火) 23:36:56
ダーリン ダーリン ダーリン マイ・ラヴ 
意味深 I LOVE YOU

172 :無名さん:2008/02/27(水) 12:15:59
KYON2か。

173 :無名さん:2008/02/28(木) 16:07:30
トリオ評判いいな
去年のグルーヴァーズとの対バンで見たトリオはゆるゆるで見てられなかったけど、今回は違うのかすら
グレッチ弾いたのか教えて行った人

174 :無名さん:2008/02/28(木) 20:17:11
グレッチ弾いてたよ
トリオもカッコ良かった!


175 :無名さん:2008/02/28(木) 22:18:02
実はグレッチ弾く曲は全体の三分の一程度なんだけどね。
今まで弾いてなかったってことで。

176 :無名さん:2008/02/29(金) 00:29:59
弾いたのか〜。
今日の拾得行けばよかったかな

177 :無名さん:2008/02/29(金) 01:49:57
日記でハコのアンプもいい、って書いてたのは
卓のアンプの事?ギターアンプ持参してないって事かな?

178 :superflyスレより:2008/02/29(金) 20:56:32
878 :花束の曲:2008/02/26(火) 22:06:55 ID:tsaihA0fO
花束の曲のさびは、ヒートウェイブの荒野の風のイントロダクションの、真似だね!人の曲を盗み金儲けは、プロとしては、最悪だ。
879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:30:11 ID:YuDh/kX50
>>878
おっと、ラブサイケデリコの文句はそこまでだ。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:52:27 ID:o98Ukh3M0
>878
>花束の曲のさびは、ヒートウェイブの荒野の風のイントロダクションの、真似だね!

ものすごい強引だなw
ヒートウェイブ自体佐野元春のパクリ、佐野自体がボブディランのパクリ
スタイルが違う音楽のイントロでパクリを言い出すとキリがなくなるぞw

全然似てないのにやめろw
むしろヒロシの方が真似たくさんあるしw

179 :無名さん:2008/03/01(土) 01:07:42
ヒロシがパクってるのは佐野元春だけじゃないんだぞw
もっとビミョーなとこからだ。

180 :無名さん:2008/03/01(土) 13:01:25
ぜんぜんビミョーじゃないけどなw
http://jp.youtube.com/watch?v=IOhrBhAUFLs

181 :無名さん:2008/03/01(土) 13:03:09
佐野大先生のもおまけに
http://jp.youtube.com/watch?v=Z2U0Gu6q3Ec

182 :無名さん:2008/03/01(土) 18:56:59
>>180
君、中学生?

183 :無名さん:2008/03/01(土) 18:59:59
http://march-lsw.web.infoseek.co.jp/distance/distance.html

184 :無名さん:2008/03/02(日) 09:24:14
いい加減ホットハウスフラワーズとXTCのは話題が出すぎて飽きたよ。もっと新しいパクリ疑惑ないの?
佐野のはパクリか?スタイルの模倣をパクリといったらたいがいのロックミュージシャンがパクリ疑惑な気もするが。

185 :無名さん:2008/03/02(日) 09:29:06
パクリパクリって言いたい年頃なんだろ
ほっといてあげな

186 :無名さん:2008/03/02(日) 13:38:09
佐野は酷すぎるだろ
スタイルの模倣どころか盗作じゃん
きれいごと並べたててもやっていることは泥棒

187 :無名さん:2008/03/03(月) 01:34:26
そんなことより地獄のブログだろ。

188 :無名さん:2008/03/03(月) 23:26:08
インスピレーションをありがとうって言ってんだからもういいだろ。

189 :無名さん:2008/03/04(火) 00:23:15
広島レポキボンヌ

190 :無名さん:2008/03/04(火) 00:37:31
なかなかよかったよ

191 :無名さん:2008/03/04(火) 20:39:00
殺し屋参上

192 :無名さん:2008/03/04(火) 23:25:00
>>190
サンクス

193 :無名さん:2008/03/05(水) 00:04:46
3月4日の日記のラスト。

「藤原君、本当にありがとう。」

に少し泣けた。

藤原脱退時はあぁ、やっぱり、しか感じなかったが。


194 :無名さん:2008/03/05(水) 20:57:13
圭一ブログ、ほとんど池畑さんの飲み食いしか写ってねえ(笑)。

195 :無名さん:2008/03/05(水) 23:11:40
普段の日記も地獄が書けばいいのに

196 :無名さん:2008/03/07(金) 14:26:07
毎晩美味そうなもの喰ってるし。

197 :無名さん:2008/03/07(金) 22:29:59
肝硬変
肝臓癌
痛風
高血圧
腎臓病
脳梗塞
糖尿病
尿管結石
歯槽膿漏
心筋梗塞
加齢臭

198 :無名さん:2008/03/07(金) 22:33:08
大変だったな

199 :無名さん:2008/03/08(土) 00:44:02
俺も藤原の名前に泣けた。彼は昔ライブ中にスタミナが切れて、大失速して、当時のトンガリヒロシが切れまくって、水を口に含んでぶっかけてたぞー。約20年くらい前の話でした。

200 :無名さん:2008/03/09(日) 21:52:32
毒霧殺法ですね

201 :無名さん:2008/03/09(日) 23:40:04
>>197
小汚い書き込みやめれ。
気分悪いんじゃ。

202 :無名さん:2008/03/10(月) 00:07:01
>>201
病名の羅列よりあなたの下劣な書き込みのほうが気分悪いです

203 :無名さん:2008/03/10(月) 00:26:38
197=199=202=44=135

204 :無名さん:2008/03/10(月) 00:30:36
ここまで俺の自演

205 :無名さん:2008/03/10(月) 00:50:11
>>204
>>44の女優と作品名タノム。

206 :無名さん:2008/03/14(金) 18:34:45
れいら〜ガッツ四万人
じゃないの?

207 :無名さん:2008/03/17(月) 21:01:19
トリオセッションまもなく終了ですね。

208 :無名さん:2008/03/18(火) 05:57:54
>>205
クラプトン・・・ときて、空耳のネタだろ?

209 :無名さん:2008/03/24(月) 08:01:09
皆、どうしたん?吉祥寺、よかったのに・・・

210 :無名さん:2008/03/24(月) 12:16:45
伸び悩みか?
吉祥寺はわからんが白石も良かったぜ!

211 :無名さん:2008/03/24(月) 23:42:45
で、ダルビッシュの子どもの名前はどうなったんだ。

谷の子ども 繁 みたいなインパクトが欲しいな。

212 :無名さん:2008/03/26(水) 20:43:41
5Dとはやはり決別したようだね。

213 :無名さん:2008/03/26(水) 21:25:31
>>212
ソースきぼん

214 :無名さん:2008/03/26(水) 23:14:23
>>212
それはガセやわ。

215 :無名さん:2008/03/27(木) 01:07:40
http://d.hatena.ne.jp/mohri/20080308/1204906874

216 :無名さん:2008/03/27(木) 03:35:26
>>212
マネージメント離れたからって決別とはいわんだろう。
K1ブログみるとHさんとかツアーのスタッフしているし。


217 :無名さん:2008/03/27(木) 08:26:44
マネージメント離れたんだ?日記読まない漏れには流れが見えないが・・・・

218 :無名さん:2008/03/27(木) 15:58:39
どうでもいい話だよな

219 :無名さん:2008/03/27(木) 21:27:51
梯子を外す男

220 :無名さん:2008/04/04(金) 07:35:26
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【 福岡メンヘル情報局 】 15ch [メンタルヘルス]

ネコマm

221 :無名さん:2008/04/05(土) 14:06:20
>>220
呪われるぞ!

222 :無名さん:2008/04/06(日) 21:02:21
マネージメント離れたんなら給料いっさい貰えない状態なんだろう?
最近やる気になったのもそのためか
ヒロシは追い込まれないとダメなのかもな

223 :無名さん:2008/04/07(月) 19:03:54
ラケンローラーだもの

          ヒロシ

224 :無名さん:2008/04/14(月) 00:05:54
いちおう貼っておくよ
http://www.youtube.com/watch?v=gAFVfHds2Lk
http://www.youtube.com/watch?v=iuvfk3arkBY

225 :無名さん:2008/04/14(月) 12:59:49
>>224
ライヴトマトなつかしい
http://jp.youtube.com/watch?v=s5SJs1fb53Q
この"Everything"好きだったんだよ


226 :無名さん:2008/04/14(月) 21:42:18
僕は、こちらが好きだ
http://jp.youtube.com/watch?v=5WgdCixiWR0

227 :無名さん:2008/04/17(木) 17:44:12
圭一くんやせてるう

228 :無名さん:2008/04/28(月) 07:48:33
広島がソールドアウトするとは思わなんだorz

229 :無名さん:2008/05/02(金) 06:44:41
大阪はガラガラだったw

230 :無名さん:2008/05/02(金) 08:26:12
だからヒートウェイヴのライヴで大阪はさけられるんだね・・・

231 :無名さん:2008/05/02(金) 10:48:56
>>229

そうかなぁ〜立ち見も出てて超満員だったよ!
久しぶりに見たヒロシ、かっこよかったなぁ〜

232 :無名さん:2008/05/02(金) 13:53:58
しかしなんつー淡白な日記だw

233 :無名さん:2008/05/02(金) 19:31:14
そんなにガラガラだったの?リクオに中川に楽しいステージだっただろうに。

234 :無名さん:2008/05/22(木) 11:20:36
http://jp.youtube.com/watch?v=LAOXgfJeTcA

235 :無名さん:2008/05/23(金) 12:34:27
みんな生きてるか?

236 :無名さん:2008/05/26(月) 04:02:10
>>235
かろうじてw

237 :無名さん:2008/05/31(土) 00:05:22
ハナちゃんもう二周忌か
何歳まで生きたんだっけか

238 :無名さん:2008/06/03(火) 08:19:20
>>237
俺の記憶が正しければ13歳

239 :無名さん:2008/06/03(火) 15:13:21
ゴールデンは意外と寿命短いよね

240 :無名さん:2008/06/05(木) 18:29:53
「石油会社の歌」って前は「テレビに出る」だったよね。
ユーモアの脚色は構わないけど
もう何度も使ったネタでやらないでくれw

241 :無名さん:2008/06/05(木) 18:52:48
嫁はコスモ石油のお世話になっていたのにな・・・

242 :無名さん:2008/06/06(金) 09:00:19
大いなる矛盾が持ち味です。

243 :無名さん:2008/06/07(土) 00:26:58
つーか、結局離婚はしてないワケ?単なる別居中?

244 :無名さん:2008/06/07(土) 07:05:26
もう語りつくされちゃったかな。



245 :無名さん:2008/06/07(土) 09:12:13
渋谷のグレッチの店は良い評判ばかりじゃないから心配だなー。
リペアは残酷な程はっきりと結果が出るからな。

246 :無名さん:2008/06/21(土) 10:21:00
age

247 :無名さん:2008/06/23(月) 01:20:04
ヒロシどうした?
土曜日の日記がちょっと気になる俺。

248 :無名さん:2008/06/23(月) 04:06:10
同じ様な事は昔から書いてたよ。
特に何があった訳じゃないんじゃないかな。

249 :無名さん:2008/06/23(月) 08:35:42
>>248
今また改めて書いていることが気になった訳で

250 :無名さん:2008/06/23(月) 09:32:04
訳で、ってか
その語調と言い
クソねっちっこい性格してそうだな

251 :無名さん:2008/06/23(月) 12:27:01
そんな所をいちいち気にする250の方がねちっこそうだw

252 :無名さん:2008/06/24(火) 02:20:19
そんな卑屈な返ししてるから煽られるんだよ。
ヒロシ休筆しちゃったじゃねーか。

253 :無名さん:2008/06/24(火) 14:47:42
視聴できるようになってるよ
ttp://www.telebeam.jp/home/information/index.php?id=138

254 :三羊:2008/06/28(土) 08:07:26
おはよう。
俺は朝から旅に出ます。
リクオと二人で、皆さんに会えるのを楽しみにしています。
詳細はnewsを参照してください。

それでは何処かの空の下で。多謝&再見。

255 :無名さん:2008/06/30(月) 19:24:46
ドラマの音源はCDになるかな?
ヒヲウ時のインスト好きだからこれもサントラで出して欲しいなあ

256 :無名さん:2008/07/01(火) 18:43:23
かぼちゃ チャーシューメン 明太子 コンビーフ
ビーフすてーきなキス 鱚フライ
フラドチキン きんぴら らっきょう
今日もDANCE! DANCE! HAPPY DANCE!

サエナイ顔はおよしよアンタ
地球はでっかいフライパン
はじけてどんひゃら 浮かれて踊りゃ
おいしい未来がまってるぜ
人生はちゃんこ鍋だ 涙は隠し味さ
チャーハン ハンバーガー ガスパチョ 長寿庵
アンコロもち肌のお嬢さん
サンドウィッチ ちくわ ワサビ
ピリリ DANCE! DANCE! HAPPY DANCE!


257 :無名さん:2008/07/01(火) 22:46:21
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3789029

258 :無名さん:2008/07/03(木) 12:40:24
新譜出してよ

259 :無名さん:2008/07/09(水) 18:55:10
彼は無敵だね。

260 :無名さん:2008/07/11(金) 15:17:47
long way for nothingがすんごい良かったんで
land of musicも買ってみたんだけどがっくしだよ
なんか脱力しすぎで環境音楽みたいになっとりゃしませんか?
枯れちゃったのかなぁ・・・?
このまま終わって行って欲しくないんだけど

261 :無名さん:2008/07/12(土) 20:04:59
何を今更…

262 :無名さん:2008/07/12(土) 21:09:55
もう十分に終了台ではないですか。
何を期待してるの?

263 :sage:2008/07/20(日) 22:36:17
>>260=moさまでつか?

264 :無名さん:2008/07/30(水) 15:21:14
ウンコ座りで自分の車をわわざわざ写真に撮ってまで日記に載せるヒロシ。
相変わらずナルシストなヒロシ。
余計な自分語りがうぜーヒロシ。
だけどヒロシの日記を読んでると落ちつく俺・・・。
やっぱそんなイロシが大好きだぜ!
今日、ヒロシと同じグラサンを買ってしまった俺って最高?

265 :無名さん:2008/07/30(水) 16:23:06
イロシ!

266 :無名さん:2008/08/02(土) 17:54:06
ヒロシはちゃっかりここチェックしてますね。確実に。

267 :無名さん:2008/08/02(土) 21:37:17
なんでわかんの?

268 :無名さん:2008/08/03(日) 09:44:29
いーじゃねーかよチェックぐれえよ。

269 :無名さん:2008/08/05(火) 21:27:30
なんでも鑑定団でガーディアンエンジェルが流れた
ついにブレイクの予感

270 :無名さん:2008/08/05(火) 23:33:59
そんな事云ってたら、DASH村では、だいぶ前から流れているぞ。

271 :無名さん:2008/08/11(月) 20:38:04
ヒロシ、はよ新曲かけよ。寝てる場合ちゃうやんけ。

272 :無名さん:2008/08/12(火) 01:03:55
書いとるよ

273 :無名さん:2008/08/12(火) 04:18:37
じゃあ、私は尻でも掻きながら待ちます

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)