5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サード・クラス

1 :無名さん:2007/12/16(日) 13:11:15
前スレ落ちてしまったようなので立てました。


どたんばのパワー発売中!
http://www.third-class.net/

2 :無名さん:2007/12/17(月) 02:27:58
よう。グッドマンで大晦日やるね。

3 :無名さん:2007/12/23(日) 11:07:21
正のパワーかァ!?

4 :無名さん:2008/01/05(土) 13:25:49
年末に幕張で見てファンになりました!!
ドラムの久米村さんはおいくつなんでしょうか?!
女性ドラマーってかっこいいですね!

5 :無名さん:2008/01/06(日) 11:29:14
大晦日グッドマン行った人いる?
気になってたけど行けなかったから
何時ごろでた?
他のバンドとかどんな感じだった?

6 :無名さん:2008/01/13(日) 18:34:50
トモフは好きだけどサードってどうなんですか?

7 :無名さん:2008/01/13(日) 22:38:39
自分もトモフが好きで、サードも好きになった。っていってもサードクラスだけのライブって見たこと無いんだけど。
雰囲気独特そうな気がして二の足踏んでる。
あと袴田さんソロのライブも雰囲気独特そう。偏見だろうか。
サードとかの客層ってどうなの?やっぱりトモフから流れてきてる人が多い?

8 :無名さん:2008/01/16(水) 08:46:05
トモフ客と不思議な夜からの流れでしょう…
ライブは面白いよ

9 :無名さん:2008/01/16(水) 20:13:42
トモフは聴くけどサードは聴かないな

10 :無名さん:2008/01/16(水) 20:58:12
ブックオフに750円で売ってたな

11 :無名さん:2008/01/16(水) 22:39:38
>>10
それ結構高値じゃん


はかまだ卓と母性本能、好きだな

12 :無名さん:2008/01/20(日) 23:09:47
不思議ライブが早くまた見たい
ベースが決まるまで無理なのか

13 :無名さん:2008/01/20(日) 23:48:26
去年の活動休止は痛かったね

不思議が復活したらどこでも行くよ…

14 :無名さん:2008/01/21(月) 04:41:07
今年は誰もぶっ倒れないで欲しいね

最近トモフよく働いてるから心配 もういい歳だし。

15 :無名さん:2008/01/28(月) 07:56:47
保守



16 :無名さん:2008/01/29(火) 00:15:41
サードって、今のメンバーになってから何年経つの?

17 :無名さん:2008/01/30(水) 09:55:11
歴史がサイトにもないんだよね

18 :無名さん:2008/01/30(水) 09:56:35
不思議ライブ復活!

19 :無名さん:2008/02/03(日) 17:16:49
あげ


20 :無名さん:2008/02/04(月) 21:58:28
ベースはどうするんだろう。

21 :無名さん:2008/02/06(水) 21:08:22
ベイビーじゃない?

22 :無名さん:2008/02/16(土) 13:02:44
歴史はUKのページみればおk

23 :無名さん:2008/03/01(土) 20:23:46
ホシュ

24 :無名さん:2008/03/01(土) 20:32:15
ジャガー14巻に「先輩 闇だねあなた」って話がある

25 :無名さん:2008/03/01(土) 23:37:37
不思議ツアー東京は?

26 :無名さん:2008/03/05(水) 22:30:16
キーボードのヒトがベイビーと付き合ってるって

27 :無名さん:2008/03/09(日) 00:01:08
「やよいさん」と大塚さんは別人

28 :無名さん:2008/03/09(日) 12:58:59
ヤヨイちゃんはハカマダくんと付き合ってるんでしょ

29 :無名さん:2008/03/15(土) 19:33:55
不思議楽しみだー

30 :無名さん:2008/03/15(土) 22:19:37
楽しみだねー
トモフも無事参加するみたいでよかった

31 :無名さん:2008/03/18(火) 23:29:22
大阪はぎゅう詰めになるのかな…

32 :無名さん:2008/03/20(木) 18:51:52
なるだろうね…

33 :無名さん:2008/04/13(日) 01:40:47
ほしゅ

34 :無名さん:2008/04/26(土) 22:07:02
ワンマン行った人いる?

35 :無名さん:2008/04/27(日) 20:32:32
ワンマン行きました。楽しかったです。
表には出せなかったけど、かなりテンション上がりました。
名場面やアジアンマームカントリーが聴けてうれしかった。
アンコールでのはかまだソロの曲に大笑いでした。
次はもっとお客さん来るといいのにな。


36 :無名さん:2008/05/24(土) 14:09:12
保守

不思議ツアー楽しみすぐる

37 :無名さん:2008/05/24(土) 22:52:01
ベイビーがベースに加入したんだってな

38 :無名さん:2008/05/27(火) 22:36:51
あげとくぞ

39 :無名さん:2008/06/02(月) 00:34:37
この前すすめられたんだけど、どんな感じの音楽?
携帯だから試聴が出来ない…

40 :無名さん:2008/06/02(月) 16:24:55
ネカフェ行けばいいじゃないか

41 :無名さん:2008/06/21(土) 19:18:19
不思議age

42 :無名さん:2008/06/23(月) 18:54:06
不思議ツアーは大入りになるのに
何このスレのさびれぷり

43 :無名さん:2008/06/23(月) 23:13:14
大阪京都の不思議な夜は、
変な客ひとりのせいで雰囲気ぶち壊し。
巨大なダムのありんこの穴。

44 :無名さん:2008/06/24(火) 10:45:04
変な客っていたっけ?

45 :無名さん:2008/06/24(火) 14:37:38
ブログでライブレポをいくつか読んだけど、大声で叫んでる男がいたそうだね。

46 :無名さん:2008/06/24(火) 23:25:08
大阪、京都行ったけど不思議ツアーめちゃくちゃ楽しかった
メンバーそれぞれのソロもよかったし、
全員であれだけまとまった演奏できて
ほんとにいいイベントだと思った

47 :無名さん:2008/07/01(火) 10:08:57
東京も良かった。
定番化しないかな…

48 :無名さん:2008/07/28(月) 00:14:53
age

49 :無名さん:2008/08/15(金) 21:57:54
保守

単体では話題ないな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)