5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[MERRY]SKULL CANDY[MERRY!!]

1 :無名さん:2007/12/22(土) 18:29:22
アルバム発売を記念して立てます。

公式 http://my.minx.jp/skullcandy

2 :無名さん:2007/12/22(土) 19:21:51
2げとー(*´∀`*)

3 :無名さん:2007/12/22(土) 19:40:34
サンコン

4 :無名さん:2007/12/22(土) 19:41:35
ヨンさま

5 :無名さん:2007/12/22(土) 19:43:24
ご あきうえ

6 :無名さん:2007/12/22(土) 19:44:56
斎藤清六

7 :無名さん:2007/12/22(土) 20:14:10
木の実ナナ

8 :無名さん:2007/12/22(土) 23:21:30
八代亜紀

9 :無名さん:2007/12/22(土) 23:49:15
キエルまQ

10 :無名さん:2007/12/23(日) 16:31:45
ふたりみちがイイ!!

11 :無名さん:2007/12/23(日) 17:24:43
スカルキャンディのマキちゃん
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1197120747/

12 :無名さん:2007/12/23(日) 22:36:24
ももいろ

13 :無名さん:2007/12/27(木) 18:37:21
SKULLCANDYいいよいいよ

14 :無名さん:2008/01/02(水) 01:12:44
ギターとベースの人かっこいい

15 :無名さん:2008/01/02(水) 01:24:31
アルバム買ったらサイン入りステッカーついてた!
まきちゃんが可愛い

16 :無名さん:2008/01/02(水) 01:30:50
サイン入りステッカー欲しかった
HMVで買ってしまった俺乙

17 :無名さん:2008/01/02(水) 01:32:20
ステッカーて全部についてるわけじゃないの?

18 :無名さん:2008/01/02(水) 01:36:54
自演すんなクズ

19 :無名さん:2008/01/02(水) 02:03:09
すみませんステッカーについてHP見たら分かること訊いてしまいました。
自演てよく分からないけど怒らせること書き込んだみたいですね。
すみません。

20 :無名さん:2008/01/02(水) 14:25:21
謝ることないんちゃいます

21 :無名さん:2008/01/03(木) 01:38:14
MAKIちゃんのサイン、ヤル気ないよねw
前に貰った時は目が☆だったのに

22 :無名さん:2008/01/03(木) 02:55:33
>>20
キモ
標準語でヨロ

23 :無名さん:2008/01/15(火) 18:22:14
ツアー行く人いる?

24 :無名さん:2008/01/15(火) 21:09:57
2/16の柏Zax行くぞー!!

25 :無名さん:2008/01/16(水) 07:39:59
2月17日の上野行きます

26 :無名さん:2008/01/20(日) 17:20:21


27 :無名さん:2008/02/05(火) 11:57:41
あい@YAMAGATA

ってやつ、ごるとかちぇりぶろ、けちゃ、すかるきゃんでぃ……その他似た感じ古着&おされ系ボーカルバンドbbsで毎回見かけてウザいんだけど。

どーせ、きもぶすでぶに決まってるけど「この前プレゼントした〜だけど…」みたいに書きこんでて貢ぎ自慢してるのが


  マ ジ で


    き
    ん
    も
    |
    ☆



28 :無名さん:2008/02/06(水) 01:20:05
可愛い女子高生だよ。
こんな所で攻撃する対象じゃないよ。

29 :無名さん:2008/02/06(水) 01:28:13
>>28
本人乙

30 :無名さん:2008/02/06(水) 01:34:45
バンドと仲良くしてるファンに嫉妬してたらキリないよ。

31 :無名さん:2008/02/06(水) 04:06:48
や、あんたヤキモチ見苦しい。

32 :無名さん:2008/02/06(水) 12:00:39
オレの方がいっぱい貢いでるし

33 :無名さん:2008/02/06(水) 19:12:19
>>27

ゴルメンバーの日記のコメントにもコイツいたわ…。

コメントの内容ひでぇwwwwwwww

てめぇはゴルの友達かっつーの。

おれがメンバーだったら、普通に撲殺して晒し首だな。

34 :無名さん:2008/02/06(水) 21:20:36
だめぽ

35 :無名さん:2008/02/07(木) 14:07:25
いちいちコメント見るお前のがきめぇ。やきもち乙

36 :無名さん:2008/02/07(木) 14:28:44
と、そんなことを言いつつ、>>35がゴル日記のコメをチェックした件について。

37 :無名さん:2008/02/17(日) 00:40:41
今日柏Zaxのライブ行ってきた。
対バンが多かったんで全部で6曲ぐらいしかやんなかったけど、スゲー盛り上がって楽しかった!
ただラス前の「I won't stop anymore」でマキちゃんが1番を2回歌ってたのには笑った。
(マキちゃんも「やべぇ、しまった」みたいな顔してたしw)

あと最初に演奏したジャッカルSUS4のボーカルの女の子(アサミちゃんだったか)が、
その後観客の中に普通に紛れ込んで他のバンドの演奏を見てたんでちょっとビックリした。
(それでいて周囲が全く無反応だったのも意外だったけど)

38 :無名さん:2008/02/17(日) 03:24:16
>37
乙。
インディーズのこれぐらいの規模のライブじゃ、メンバーフツーにライブ見てるの普通。
ノリいい人だとモッシュ・ダンスに混じるし。

39 :無名さん:2008/02/22(金) 23:51:07
音源はチェリスカより好きだけど、ライブはチェリスカの方が好きだわ。
明日久しぶりにライブ行ってくるから期待してる。

40 :無名さん:2008/02/23(土) 00:24:31
ミニスカボックス

41 :無名さん:2008/02/24(日) 03:59:30
やっぱチェリスカもスカルも良かったわw

42 :無名さん:2008/02/24(日) 10:42:02
昨日行ってきた!ライブすごく盛り上がった!
マキちゃんの涙にもらい泣きして、ジョージくんのメガネに笑わせられた!!

43 :無名さん:2008/02/24(日) 13:27:42
どてちん来てた?

44 :無名さん:2008/03/17(月) 21:13:16
あげ

45 :無名さん:2008/03/17(月) 22:32:41
どてちんwww

46 :無名さん:2008/04/05(土) 11:49:41
ツアーファイナルどうだった?

47 :無名さん:2008/04/05(土) 12:46:38


48 :無名さん:2008/04/05(土) 12:47:03
OAわ誰
だったのー?

49 :無名さん:2008/04/05(土) 17:51:35
OAはまさかのスカルとチェリスカの男だけバンドで3曲ぐらいやってた!
昨日は最高でした!!

50 :無名さん:2008/04/06(日) 09:33:12
見たかった・・・

51 :無名さん:2008/04/14(月) 01:46:54
スカルさいこーーーー
メンバーみんなすき!!
まきちゃんの歌声もすてきぃぃぃ☆


52 :無名さん:2008/05/13(火) 01:58:38
はやくライヴいきてぇー

53 :無名さん:2008/05/13(火) 10:47:20
まきんちょの彼氏…あの人だったんだー!二人でいるとこ目撃した↓

54 :無名さん:2008/05/13(火) 12:58:23
人間誰だって恋人いておかしくないだろうが

55 :無名さん:2008/05/13(火) 15:31:52
ぎゅん可愛いぢゃん!

56 :無名さん:2008/05/14(水) 01:59:22
2人でいる=彼氏というのも短絡的ではないかと思います。
彼氏はいるだろうけどね。

57 :無名さん:2008/05/14(水) 11:16:06
彼氏いるよ!
ムラマサ☆の人!

58 :無名さん:2008/05/14(水) 11:39:19
g-yun

59 :無名さん:2008/05/15(木) 23:34:55
てかメンバーみんな恋人いるよね

60 :無名さん:2008/05/16(金) 02:00:39
むらまさのサックスね

61 :無名さん:2008/05/16(金) 02:24:05
メンバーみんな他のバンドに恋人いるんでしょ?

62 :無名さん:2008/05/17(土) 20:42:55
他のバンドじゃないよーな子を連れてたのはあれは恋人じゃないのかな?
まぁでも一般の人でもバンド同士でも関係なくいるでしょ。


63 :無名さん:2008/05/22(木) 23:37:25
まきんちょかわゆーーー

64 :無名さん:2008/06/30(月) 17:27:06
GIVE ME〜は廃盤なの?

65 :無名さん:2008/07/02(水) 20:16:52
もう手に入らないらしいから、どっかで見つけたら買った方がいいよ

66 :無名さん:2008/07/02(水) 20:24:39
あい@YAMAGATA超ウザイ

67 :無名さん:2008/07/02(水) 23:05:37
メンバーの日記好き

68 :無名さん:2008/07/05(土) 20:59:29
ファンに嫉妬してる奴等
メンバーを何だと思ってんだよwww
性格悪いねw
そんなんじゃメンバーに煙たがられるよw

69 :無名さん:2008/07/06(日) 00:45:14
嫉妬とか、こんなとこでの個人攻撃とか、本気で意味がわからん

70 :無名さん:2008/07/10(木) 00:29:47
で、結局 メンバー全員恋人おるん?

71 :無名さん:2008/07/13(日) 01:37:39
ボーカルはムラマサだろ?

72 :無名さん:2008/07/13(日) 02:00:01
まーしとマキc超お似合い♪

73 :無名さん:2008/07/13(日) 10:42:03
うんうん。いいね〜。…他は?

74 :無名さん:2008/07/13(日) 12:09:50
そんなこと知ってどうするの?

75 :無名さん:2008/07/15(火) 19:14:51
知らないでどうするの?

76 :無名さん:2008/07/18(金) 00:36:58
みんないるっぽいよ。
別に知りたいなら知りたいでいいでしょ。
そこまで批判しないでもw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)