5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台の】イケメン’ズについて語ろう【ゆず】

1 :無名さん:2008/01/01(火) 20:48:02
公式HP
http://www.ikemens.com/

2 :無名さん:2008/01/02(水) 08:34:27
単なるパクリ。

あーいう音楽巷に溢れ過ぎてて飽きた。

仙台の恥。

早く消えろ。

3 :無名さん:2008/01/02(水) 13:20:50
じゃあそんなこと言ってる>>2は音楽でイケメンズ並みに人を呼べるのかい?
ちなみに本人じゃないよ

4 :無名さん:2008/01/02(水) 18:05:14
仙台のアイドル

5 :無名さん:2008/01/03(木) 16:23:31
ゆずの出来損ない。

歌詞とか気持ち悪くて、まともに聴けない。

6 :無名さん:2008/01/03(木) 23:43:01
本人達はともかく追っかけがキモい

7 :無名さん:2008/01/05(土) 16:58:48
むしろそのセンス無しミスマッチな名前をどうにかしろ

8 :無名さん:2008/01/05(土) 17:03:07
名前だけで受け入れられない奴多そうだしな

9 :無名さん:2008/01/06(日) 11:25:24
仙台と言えばLONG SHOT PARTY最高!

10 :無名さん:2008/01/06(日) 12:37:54
所詮仙台止まり

11 :無名さん:2008/01/06(日) 12:43:46
LONG SHOT PARTYのライブ3回見たけど楽しいね☆

12 :無名さん:2008/01/16(水) 23:42:53
とりあえず名前をどうにかしようよ

13 :無名さん:2008/01/19(土) 08:41:39
名前ね…
あと黒髪の方、歌下手過ぎる。笑えるほど

14 :無名さん:2008/01/19(土) 23:26:16
バンド名がハズい

15 :無名さん:2008/01/24(木) 13:04:37
まったくと言っていいほど
中身ないねぇ
音楽性も人間性も。


ただ人当たり、耳障りのいい話「だけ」は得意だから
メディアでは重宝されてるみたいだけども。


しょせん北道に消しゴムみたいに消費されて終わりしょ?


「ファンだ!」なんていってる女の子たちも含め
ご 愁 傷 様 。




16 :15:2008/01/24(木) 16:41:28
もとい

×北道

○上手芸


ねwww

17 :無名さん:2008/01/26(土) 01:15:42
実際イケメンだからイケメンズ?

18 :15:2008/01/27(日) 21:56:34
>>17

もともとは「○○とイケメンズ」という名前だったはず。(○○部分は一応伏せておく)
もともとは「おふざけ」的ネーミングだったはず。

てか
仙台の路上、なんでこんなに「スカスカ」な柑橘系が多いの?
がっくし。

19 :無名さん:2008/01/29(火) 01:07:52
確かにイケメンだな

20 :無名さん:2008/02/01(金) 06:17:19
観たいっ!実に観たいのだが…音がガチャだとがっかりだしな。www
それを補う何かが欲しい
でも、悪いけど、関東含め南方面の熱さには、地元バン学んでなぁ。
己のヤバさ感じないのか?
好きバンいるけど、関東やらのと対バンすると、正直恥ずいかも。
ま、へたっぴでもいいとこあるから好きなんだけど。思うままにやれや!
わしゃそこが好きなんだ!

21 :無名さん:2008/02/02(土) 02:56:12
イケメンズを何で知った?

22 :無名さん:2008/02/02(土) 22:21:05
>>20
お前仙台バンドのスレにもいたな。キチガイ丸出し失せろ

23 :無名さん:2008/02/05(火) 01:00:33
イケメンいいよ

24 :無名さん:2008/02/05(火) 02:42:26
名前負けバンドwww

25 :無名さん:2008/02/05(火) 06:13:24
思い切り「ゆず」言われてるw
てかバンドじゃないし

26 :無名さん:2008/02/07(木) 22:11:13
あれじゃあ ゆず にはなれない。路上ライブ中にゆずが来たことが自慢なだけ。

27 :無名さん:2008/02/07(木) 22:28:34
>>26
ゆずがイケメンズを観に来たってこと?

28 :無名さん:2008/02/10(日) 23:57:29
イケメンズって・・・
名前から突っ込まれるのを承知だと思うのだが、残念な名前だね。

音楽性云々より名前で嫌悪感。


29 :無名さん:2008/02/11(月) 12:27:36
女史にキャーキャー言われているが、音楽微妙だよな

30 :無名さん:2008/02/11(月) 12:44:46
イケメンズのニューアルバム

『オタマジャクシ』


ダサっwwゴミww

31 :無名さん:2008/02/11(月) 13:49:27
誰か仙台で活動してる小松礼央って知らないか?

32 :無名さん:2008/02/11(月) 16:10:20
>>30
そのゴミにも敵わない仙台のカスバンド


33 :無名さん:2008/02/11(月) 16:49:26
小松のファンがうちのバンドのHPに小松のいいとこズラーっと書き込んで
来やがって、うちのバンドと小松の違いを切々と書き込んで行きやがった

小松って誰?と思って。

どんな音楽性なの?そいついわく仙台のジョンレノンらしいけど

34 :無名さん:2008/02/11(月) 17:03:49
>>27
ゆずが仙台ライブの前夜に街中を探索してて、イケメンズの路上ライブに遭遇したんだって
見に行ったっつーか偶然会った

35 :無名さん:2008/02/11(月) 17:11:10
イケメンズのスレに驚いた。しかも盛り上がってるね↑

36 :無名さん:2008/02/11(月) 22:46:12
>>31>>33
君仙台バンドスレにもいたね。

自演して2chで宣伝するのは辞めたほうがいいと思うよ。

君の生年月日、住所、学校、顔写真、連絡先、家族構成なんかは調べれば簡単に分かるから。

37 :無名さん:2008/02/12(火) 00:00:21
仙台なんて右も左もわからねぇよ。

だから探してるんだって
でも名前間違えてた。 礼生だったわ。

マイスペに登録されてた

全然ジョンレノンじゃない
堂島孝平だった

ジャンル・・・ポストロックだってさ

どこが!?


38 :無名さん:2008/02/12(火) 21:03:44
イケメンズって前に見たけど、企画に呼ばれて出番終わったあと最後まで居ないどころかMCで
「僕たちこれからアーケードで歌うんでみんな来てください」って企画潰ししてたよ。

人間性を疑うね。

39 :無名さん:2008/02/12(火) 21:04:28
>>38
ソレまじ?
だったら本当に消えて欲しいわ

40 :無名さん:2008/02/12(火) 21:09:05
↑俺イケメンズ嫌いなんだけど、こういう自演する奴どうかと思う。

投稿時間が1分違いww性格最悪な上にDQNww

41 :無名さん:2008/02/12(火) 21:11:46
>>40
そうそうオレもそう思う!

42 :無名さん:2008/02/12(火) 22:04:25
>>41
うざい奴がはりついてんな。消えろ

43 :無名さん:2008/02/13(水) 19:06:16
イケメンズ(笑)

44 :無名さん:2008/02/15(金) 23:19:03
たまにいい歌あるよ。
曲はなにが一番人気なんだろう?

45 :無名さん:2008/02/15(金) 23:48:26
ストーリー
大丈夫
50m

46 :無名さん:2008/02/16(土) 22:10:49
ページェントの公認ソングになったキラキラ

47 :無名さん:2008/02/16(土) 22:34:07
「ふたり」 いい曲だよ

48 :無名さん:2008/02/16(土) 22:48:38
あと、「すきになろう」も

49 :無名さん:2008/02/17(日) 16:07:32
>>40
今更だけどこいつ専用ブラウザの存在を知らないなw

50 :無名さん:2008/02/20(水) 21:57:02
>>49
専用ブラウザ使おうが、常にチェックしてはりついてんのは間違いない。お前頭悪いなw

51 :無名さん:2008/02/21(木) 03:17:59
イケメンズってイケメンなの?

52 :無名さん:2008/02/21(木) 22:26:31
彼らを最近知りました!
けっこう有名みたいだけど路上って何人くらい集まるんですか?
全国的に人気ある感じですかね?

53 :無名さん:2008/02/21(木) 22:27:06
最近2人を知りました!
けっこう有名みたいだけど路上って何人くらい集まるんですか?
全国的に人気ある感じですかね?

54 :無名さん:2008/02/21(木) 22:28:49
>>52
>>53
だぶってすみません汗

55 :無名さん:2008/02/21(木) 22:48:43
この前テレビで見た

56 :無名さん:2008/02/22(金) 11:50:15
路上やってほしいな

57 :無名さん:2008/02/23(土) 00:17:17
全国はおろか、仙台のごく一部にしか人気はありません

58 :無名さん:2008/02/23(土) 12:55:21
インストアライブで見たことあるけどファンが痛いね

59 :無名さん:2008/02/26(火) 18:27:18
死ね。吐き気がする。
所詮ゆずの物真似。

60 :無名さん:2008/02/27(水) 20:23:46
ゆずじゃないだろ

61 :無名さん:2008/02/28(木) 00:09:23
くず

62 :無名さん:2008/02/28(木) 00:47:05
>>61

そりゃ むしろ宮迫がかわいそうw

63 :無名さん:2008/02/28(木) 22:00:49
少々付き合いがあるんだけど、何をしたいのかが分からない人たちだな…というのが第一印象。
音楽的才能はさほど感じないし、彼らもそれほど執着もしてないって感じ。
活動自体が片手間というか、趣味の範囲内というか、チヤホヤされて満足しちゃってるというか。
もうちょっと本気だしてくんないと、小野寺さんも困っちゃうんじゃないの?
せっかくCD出したんだから、どこかで聞いたような音出してないで、もっと挑戦しなよ。

64 :無名さん:2008/02/29(金) 16:35:12
今、秋田の生放送で歌ってる。

65 :無名さん:2008/03/01(土) 04:04:22
>>63
付き合いあるなら直接いってやれよ
誰だよ小野寺さんってwww

66 :無名さん:2008/03/01(土) 14:08:12
音楽的才能がない、どこかで聞いたような音、ってとこに突っ込めよw
みっともねえなあ

67 :無名さん:2008/03/01(土) 14:30:47
>>63はおっかけ…

68 :無名さん:2008/03/01(土) 14:50:25
盛り上がらないのであげますw
みなさんはいつから2人を知ってますか?

69 :無名さん:2008/03/02(日) 00:38:55
>>67
業界関係だろ、あからさまに
小野寺ってわざわざ書くとことか

70 :無名さん:2008/03/02(日) 14:01:05
くだらねぇ
自慢にもなってねぇし

71 :無名さん:2008/03/02(日) 18:56:01
>>70
へえ、お前は何を自慢したいわけ?

72 :無名さん:2008/03/02(日) 22:40:59
売れてるのかな?こないだテレビで見たけど

73 :無名さん:2008/03/03(月) 02:00:50
2人ともまじでイケメンだよねw
みんなはどっが好き?


74 :無名さん:2008/03/03(月) 02:07:39
73だけど、ちなみに自分は2人に甲乙なんかつけられない!どっちも好きだなw(笑)

75 :無名さん:2008/03/03(月) 06:15:30
なーーまえダサっ・・・

76 :無名さん:2008/03/03(月) 09:13:42
ちょっ、あれがイケメンってマジ?ww坊主だった高校時代のイメージがww

77 :無名さん:2008/03/03(月) 10:23:57
ジョークだろ?
イヤミには感じないし、別に批判するほどの存在でもない
生温かく見守ってやれば?

78 :無名さん:2008/03/04(火) 16:18:30
真面目で思いやりのある二人。
これからもずっと変わらずにそのままでいてほしいな。

79 :無名さん:2008/03/04(火) 22:19:33
2人の真っ直ぐな気持ちに元気をもらえる。イケメン'ズいつもありがとう

80 :無名さん:2008/03/05(水) 23:42:10
こいつらに「大丈夫〜♪」って言われても全然大丈夫じゃないしww
まぁ、好みの問題だろうけどね。
歌がずば抜けて上手いわけじゃないし。

81 :無名さん:2008/03/07(金) 18:46:55
気持ち悪い
臭い
キチガイ

の3Kデュオです。

82 :無名さん:2008/03/08(土) 01:01:59
不覚にも…

83 :無名さん:2008/03/08(土) 10:11:16
臭いか?!

84 :無名さん:2008/03/09(日) 00:12:46
今度アルバムでるね
真っ直ぐな歌詞が結構いいと思う

頑張ってほしいよ

85 :無名さん:2008/03/13(木) 02:18:28
1st album オタマジャクシ聞いたよ。
ストーリーいい曲だね。
トゥルーマンショー・・・


86 :無名さん:2008/03/13(木) 08:23:52
歌がうまいわけでもビジュアル良いわけでもないよな
ローカルじゃないと厳しそうな気もする

87 :無名さん:2008/03/20(木) 16:24:09
所詮仙台止まり

88 :無名さん:2008/03/20(木) 22:38:20
ぜひ、全国のみなさんにイケメンズの歌が届くといいな

89 :無名さん:2008/03/20(木) 23:52:09
去年の高校の文化祭に来てくれましたよ。
まぁゆずがどうとかはおいといて、
結構かっこよかった(音楽的に)、
と記憶しています。



90 :無名さん:2008/03/21(金) 23:35:41
仙台で2ch盛り上がるの意外だな

91 :無名さん:2008/03/22(土) 01:25:37
CMで曲流れてるね
結構良かった

92 :無名さん:2008/03/22(土) 03:55:30
みんなでイケメン'ズ応援していこう!同じ仙台人として

93 :無名さん:2008/03/23(日) 13:47:17
断る。同じ仙台人として恥ずかしい。

94 :無名さん:2008/03/24(月) 22:22:20
名前はちょっと恥ずかしいけど、歌は良いと思う。仙台人として応援するよ!!

95 :無名さん:2008/03/25(火) 06:02:38
あああああ


あれで「イイ」なんていう仙台の業界が
すごい恥ずかしい↓↓↓↓


たのむからやめてくれ


頭はからっぽで腹は真っ黒じゃん・・・・


「仙台の路上の代表」みたいなノリでやるなら
せめてゴミ拾いやってるやつらの手伝いでもしてたら?


ってか
ゴミ拾いやってるやつらも相手にしないかw

96 :無名さん:2008/03/25(火) 19:12:09
いつもイケメン'ズに元気をもらってる!

ありがとう。

これからも頑張れ!!イケメン'ズ!!




97 :無名さん:2008/03/26(水) 17:50:15
きもっ。もっと沢山のアーティストを聞いたほうがいいよ

98 :無名さん:2008/03/27(木) 15:04:25
あれを仙台路上代表とかいうの本気でやめてほしい・・・・・恥ずかしいって
ついてるファンなんて音楽知らないだろ
せめてもっと他を聞いてレベルを知ってくれ

99 :無名さん:2008/03/27(木) 17:30:12
いいと思う音楽は人それぞれ

実際心に響くから、路上でもあれだけの人が集まるし、応援してる人がいるんだと思う



100 :無名さん:2008/03/27(木) 20:34:32
このスレ、2人しかいないですネ

101 :無名さん:2008/03/27(木) 23:01:45
イケメン’ズ最高っ!!♪

102 :無名さん:2008/03/28(金) 13:41:14
少なくても3人はいるよ
ねらー

103 :無名さん:2008/03/29(土) 14:36:21
俺、イケメンズ結構好きだけど

応援してるよ!



104 :無名さん:2008/03/30(日) 00:59:09
嫌ってはいないが、あの程度でしょ
正直、引き出しが少なすぎる
プロデューサー次第だよ、彼らは

105 :sage:2008/03/30(日) 18:40:18
がーんーばーれー


個人的にはイケメンだとオモ





邪魔だけどな

106 :無名さん:2008/03/30(日) 23:50:31
プロデューサーが彼らをしっかり導いていけばいい

ということか



107 :無名さん:2008/04/06(日) 17:53:20
路上とか貧乏くせー

バンド名ダサい

108 :無名さん:2008/04/06(日) 23:06:18
今朝、たまたま見た戦隊モノに出てたバンドがイケメンズだったwww

109 :無名さん:2008/04/16(水) 14:37:12
路上行ったやついないの?

110 :無名さん:2008/04/16(水) 15:01:36
ヒキモコリじゃねえんだから道路くらい歩く

111 :無名さん:2008/04/16(水) 20:38:01
今ライブやってるね
ttp://www.livecheers.com/''>http://www.livecheers.com/index.html

112 :無名さん:2008/04/16(水) 20:40:02
あぁなんかクソみたいな貼り方してしまった
もうめんどくせぇからいいやw
長野ジャンクの中継やってるねってことで

113 :無名さん:2008/04/20(日) 11:45:25
>>108
うっかり見ちまったじゃねえかww

114 :無名さん:2008/04/28(月) 01:07:29
よーへい君ハッピーバースデイ!!

115 :無名さん:2008/04/28(月) 20:00:52
ようちゃんおめでとう(>_<)

116 :無名さん:2008/04/28(月) 22:00:06
よーちゃん♪ハッピーバースデー(^_^)

117 :無名さん:2008/04/29(火) 01:46:32
ウンコー

118 :無名さん:2008/04/29(火) 09:01:07
イケメンズ、スレたったんだw

119 :無名さん:2008/05/05(月) 00:04:39
よっこさんが前に組んでたユニット名何て言うんだっけ?
あの時の方がイケメンズwだったと思うw

120 :無名さん:2008/05/05(月) 00:05:55
ファンがライブ慣れしてない気がしてならない

121 :無名さん:2008/05/05(月) 00:28:57
バンド名が凄いな。
どんだけナルなのさw

122 :無名さん:2008/05/05(月) 13:39:19
ワンマン超楽しかった(^-^)

123 :無名さん:2008/05/11(日) 13:48:09
ようちゃんかっこいい♪

124 :無名さん:2008/05/12(月) 12:04:54
ようちゃんと付き合いたい

125 :無名さん:2008/05/13(火) 00:34:00
無理だね。

126 :無名さん:2008/05/13(火) 00:54:43
どうして?

127 :無名さん:2008/05/13(火) 02:03:20
無理なのはムリ。

128 :無名さん:2008/05/13(火) 02:28:31
無理

129 :無名さん:2008/05/13(火) 23:09:50
どこが好き?

130 :無名さん:2008/05/14(水) 21:06:31
高校の坊主頭の顔が離れない(笑)
ふっつーの坊主の人だったけど(笑)
サッカーも別にふつー

131 :無名さん:2008/05/15(木) 00:51:41
>129

優しいところ♪

132 :無名さん:2008/05/15(木) 19:25:49
>131
きめぇ

133 :無名さん:2008/05/15(木) 22:19:51
>131 どんな感じで?

134 :無名さん:2008/05/15(木) 23:44:56
何回話しかけても人気者なのに笑顔で返してくれるとことか、
ちゃんと私の名前覚えててくれるとこかな。

135 :無名さん:2008/05/16(金) 01:56:51
なるほどねぇ。
よっこは?

136 :無名さん:2008/05/16(金) 03:54:02
2人共誠意があって好きだな

137 :無名さん:2008/05/16(金) 13:24:27
よっこは彼女いるみたいだから

138 :無名さん:2008/05/16(金) 14:28:40
よっこはとっくに別れてるよ

139 :無名さん:2008/05/16(金) 20:10:35
じゃ、白い轍を辿れば〜♪は実話?

140 :無名さん:2008/05/16(金) 21:23:06
メトロノームもシャボン玉も実話だと思う

141 :無名さん:2008/05/16(金) 22:21:26
何で別れた?

142 :無名さん:2008/05/16(金) 23:22:47
どっちだっていーじゃん

143 :無名さん:2008/05/17(土) 01:35:48
新しい女出来たらしいよ

ちなみによーちゃんも女居るらしいけど

144 :無名さん:2008/05/17(土) 02:40:50
いゃー忙しいもんいないっしょ。

145 :無名さん:2008/05/18(日) 00:29:42
メリチョコみたいにファンに手を出すとか

146 :無名さん:2008/05/18(日) 03:01:08
メリチョコも噂でしょ

147 :無名さん:2008/05/18(日) 15:50:27
手、出されましたがなにか?

148 :無名さん:2008/05/18(日) 17:02:04
147>嘘つき!
もしそうだとしたら本人見てたらバレるよ!!

149 :無名さん:2008/05/18(日) 21:03:16
手出されて嬉しいんでしょ

150 :無名さん:2008/05/18(日) 22:08:37
今日のゆずのライブで歌ってたね。
彼女らしき人がずーっと影で携帯打ってた。
昔ゆずの岩沢が、「恋人とか連れてきてるヤツ、あれはイヤ」
「やるなら自分の部屋でやれ」みたいなことを雑誌で答えてたけど、
ほんとそう思った。あれを見てからゆずを見ると雲泥の差。
仙台のゆず、なんて軽々しく言ってはいけない気がする。

151 :無名さん:2008/05/18(日) 22:57:43
>147

メリチョコに?イケメンズに?

152 :無名さん:2008/05/18(日) 23:48:01
>150
誰の彼女?

153 :無名さん:2008/05/18(日) 23:58:49
>>152
どっちかわかんない。
でも明らかにゆずのライブを見に来た感じではなかったな。
イケメンズの客の輪からも完璧はなれたとこにいたし。
浮いてたから目立ってた。本人隠れてても。
ついでに食いつくならトリップちゃんと入れてから来い。
ゆとりが多いな。イケヲタは(笑)。

154 :無名さん:2008/05/19(月) 00:09:28
>>152
スタッフじゃねーの?

155 :無名さん:2008/05/19(月) 01:04:17
ふたりは好きだけど
ファンの子達が嫌いだ


156 :無名さん:2008/05/19(月) 01:18:46
>>155
私も嫌い。今のヲタは自己中心的な奴が多い。
前は雰囲気良かったのに。

157 :無名さん:2008/05/19(月) 03:22:34
イケメソだからファンくいまくり?

158 :無名さん:2008/05/19(月) 13:32:40
2人は誠実だよ。

確かに最近のファンは常識なってないの多い。
前からのファンは良いんだけど

159 :無名さん:2008/05/19(月) 13:41:18
前からっていつから?

160 :無名さん:2008/05/19(月) 19:15:03
一年以上前かな。

161 :無名さん:2008/05/19(月) 22:47:31
昔とか今とか、とりあえず公式の掲示板の主婦は異常だと思った。
路上みて、どんな人たちなんだろうと思ってあれ見てひいた。
あぁいう馴れ合いの掲示板を放置する事務所も異常。

162 :無名さん:2008/05/19(月) 23:41:47
イケメンはゆずからコンサート招待された?

163 :無名さん:2008/05/20(火) 00:26:45
ただファンとしてだろ。
その割には画面映りすぎだけどww

164 :無名さん:2008/05/20(火) 01:42:43
関係者枠だと思うよ

165 :無名さん:2008/05/20(火) 01:47:05
ゆずと仲いいから招待されてるんじゃないかな

166 :無名さん:2008/05/20(火) 02:00:11
仲いいのか?
とりあえず客と逆方向に連れられていくふたりは見た


167 :無名さん:2008/05/20(火) 02:19:30
仲がいいほどはかかわりはないと思う
だが招待はされててもおかしくはないね

168 :無名さん:2008/05/20(火) 02:24:55
じゃあ、外で路上やってたのをゆずは知ってるってことか?

169 :無名さん:2008/05/20(火) 11:41:39
ゆずのPVにも出てるし、イケメンズのワンマンにはビデオコメント?くれたよ

170 :無名さん:2008/05/20(火) 12:27:37
路上中に「怒られたらやめます!」って言ってたんだから、ゆずは容認してなかっただろうな

171 :無名さん:2008/05/20(火) 16:06:45
PVにも出てないし、ワンマンにもビデオコメントくれてないよワラ

DVDには映ってるし、ラジオにはコメントくれたけどね

172 :無名さん:2008/05/20(火) 20:12:41
ラジオだっけかwww

173 :無名さん:2008/05/21(水) 06:52:31
ラジオにはゆず出演したんだよね。聴いてないけど。
本人たちが恐縮がっているのに
「ゆずと仲がいい」とか言ってる盲目は…。
掲示板の主婦は何を言ってもやめないと思う。
女子高生、20代前半にいかに売るか、がインディーズでそ。
彼らはずっとジャスコまわりだろうな。
ファンがそれを望むから。

174 :無名さん:2008/05/21(水) 12:45:48
コメント出演もプロモーションの一環だからな。
それでもすごいとは思うけど。

ジャスコまわりより路上やってほしいんだが。

175 :無名さん:2008/05/21(水) 13:19:21
路上してたときが懐かしい

176 :無名さん:2008/05/21(水) 23:34:08
彼ら自身に路上に執着がないでしょ。

彼らが尊敬してるゆずと比べて(比べるのもアレだが)
路上にこだわった感じではないし。
もうゆずで言えば年齢はモアを過ぎてすみれに行くころ。
なのに今ゆずマンにもたどり着いてないクォリティ。
焦ってるんだろ。
事務所も本人たちも。

177 :無名さん:2008/05/21(水) 23:57:51
人なつこさは認める。
だがそれが痛いファンを増長してるのも現実。

178 :無名さん:2008/05/21(水) 23:58:50
でもその焦っているイケメンズを見てもっと焦るメリチョコやはむすとりんぐすがいるから笑えるよな

179 :無名さん:2008/05/22(木) 19:45:41
顔ヲタだから痛いんだろうか

180 :無名さん:2008/05/23(金) 20:29:43
顔が良くないから
「私でも友達になれそうミャハ」みたいなゆとりと
「応援してあげたい」の年増ババァがつくんだな。
不細工がブルドッグを飼うのと一緒。
ゆとり世代と30代では金を使ってくれないだろう。
同世代の、それも男に指示されるようにするべき。
何が言いたいかっつうと掲示板がキモすぎ。

181 :無名さん:2008/05/23(金) 21:41:16
ゆずのライブから1週間経って過疎った件

182 :無名さん:2008/05/24(土) 01:58:03
元々人稲スレだったしな

>180
掲示板こだわるなw
確かに気持ち悪すぎるから最近は見ないようにしてる。
しかしあれを正常にするのは難しいと思う。

183 :無名さん:2008/05/24(土) 16:26:52
昨日路上ゃってたみたい。
ィケ様にぁぃたかったのにぃ

184 :無名さん:2008/05/24(土) 19:25:48
ぁたしも!!!
予告してよぉ(>_<)って今度よっこにからもぉ〜〜

185 :無名さん:2008/05/24(土) 21:02:06
練習するだけなのに告知するわけないだろ

186 :無名さん:2008/05/24(土) 23:50:03
183とか184みたいなのが居るから告知しないんだよ

187 :無名さん:2008/05/25(日) 11:01:28
そう、練習したいのに、変に期待してくる人がいるから・・・・・・音楽以外求める人多すぎてやだって

188 :無名さん:2008/05/25(日) 18:58:16
ぢゃぁあんま他のアーと変わんないぢゃん(>_<)??
ィケ様は路上でみんなと絡んで盛り上がるのがいいんだよ!
だから新規ファンは嫌、
音楽知ってるフリだけで。

189 :無名さん:2008/05/25(日) 19:49:24
ごめん、新規ファンとかじゃなくダチ
あくまで音楽だから
盛り上がるのはいんだよ、告知ありの路上と練習は別だから集中してやらせてあげて

190 :無名さん:2008/05/25(日) 19:52:26
盛り上がるのは路上ライブの時だけでいいだろ
こないだのは練習に出ただけなんだから、ファンがいたら練習できない
むしろファンが気遣って近づかないくらいしてもいいくらいだ



191 :無名さん:2008/05/25(日) 20:46:34
そぅ??
ってかダチって何?
イケ様達と同い年の人も2ちゃんのぞいてるのf^_^;?
暇だねっ☆

192 :無名さん:2008/05/25(日) 21:49:23
向こうはダチと思って無いかも。

193 :無名さん:2008/05/25(日) 22:28:03
勘違いファン涙目ww

194 :無名さん:2008/05/25(日) 23:21:50
ファンでもダチでもどっちでもいい
迷惑かけてる自覚がない奴がいちばんイタイ

195 :無名さん:2008/05/25(日) 23:35:18
本人たちが迷惑なことは迷惑って言え
ってダチなら言ってやれ。
自分は最近飲み会のあとに初めて見たが
女子大生くらいの子たちが夜中たまったりするのは
見ていて不快、というか、(さすがに高校生はいないだろうが)
本人たちが迷惑と思っている以上に不快になっている人間もいる。
ってか路上って練習の場所なのか?
披露する場所だと思ってたよ。

196 :無名さん:2008/05/26(月) 01:02:01
新規ファンで本人達に気に入られてるのって誰だろうね。

197 :無名さん:2008/05/26(月) 09:07:21
新規ふぁんがよくわからない。

198 :無名さん:2008/05/26(月) 18:50:50
新規わイケ様はみんなャだとぉもぅ(>_<)☆
だってぁたしたちが最初に応援してたんだょ☆
もぉファン増えたらコマる〜
会場おっきくなっちゃうぢゃん!!!

199 :無名さん:2008/05/26(月) 19:33:59
>198
それは応援してるとは言えない

200 :無名さん:2008/05/26(月) 19:46:12
2ちゃんダカラ言ぅけど、ゅずライブでもゅずファン邪魔で見れなかったし!
最近見掛ける新規も前にぃたし…
バイトの友達にイケ様のライブレポするね☆って言ったのに全然レポれなかったんだよぉ〜〜
古くからのファンは大事にしてょぉo(><)o!!

201 :無名さん:2008/05/26(月) 21:42:49
こんな自己中、初めてみた

202 :無名さん:2008/05/26(月) 22:32:48
ぁたしの方が愛してますが何か。
本人たちには言わないょぉっ(-.-;)
自己チューはここでだけですが何か。

203 :無名さん:2008/05/27(火) 00:53:13
大事にしてって(´・ω・`)

されないからヽ(´ー`)ノ

そゆ考えのヤシはとりあえずイケメン中で終わてる
ぷぷ( ̄ー ̄)

204 :無名さん:2008/05/27(火) 00:58:51
>198
>200

イケ様って呼び方がそもそも新規臭いのだが。
新規じゃなくても新規の同類だと思われ

205 :無名さん:2008/05/27(火) 02:25:02
イケ様って…韓流か!


そして、話し変わるが50bの『恥は恐いって〜』あたりの手拍子納得いかない。

206 :無名さん:2008/05/27(火) 06:30:27
はぃはぃワラ
会員番号びっくりするくらいはやいですが何か。
二人には悪いけどローカルなまんまでぉ願ぃしま〜すワラ

207 :無名さん:2008/05/27(火) 06:41:14
>>204

> >198
> >200

> イケ様って呼び方がそもそも新規臭いのだが。
> 新規じゃなくても新規の同類だと思われ

こんなこと言ってるお前も同類
新規ファン増えなきゃ売れないよ

208 :無名さん:2008/05/27(火) 10:43:45
イケ様ってwww新規モロバレwww

顔ファンでもファンが増えなきゃダメだよ。


209 :無名さん:2008/05/27(火) 12:26:24
会員番号なら自分も一桁なんだが(´・ω・`)

>205
自分はその部分で手拍子変えてるんだが周りに負ける
よく違和感なく続けられるよな

210 :無名さん:2008/05/27(火) 13:00:58
そぉなんだっ(^O^)
新規にまけないょぉにがんばろうねぇっ☆
ライブでもニセ新規ファン多くてさぃあくだったょぉ〜〜

211 :無名さん:2008/05/27(火) 18:43:31
イケ様いってるアホ新規ファンでもいいからもっと増えないとじんべに先越されるで〜

212 :無名さん:2008/05/27(火) 19:31:59
今ファンになっても『新規』ってぃわれるカラやめたたほぉがいいよねっ(☆_☆)
学生と主婦が味方だカラみんな時間あるカラ見に来てくれるんだしッ
いまのままでイイよぉ〜〜

213 :無名さん:2008/05/27(火) 20:13:44
新規が増えない

CD売れない

解散


214 :無名さん:2008/05/27(火) 20:58:16
>>213

> 新規が増えない
> ↓
> CD売れない
> ↓ ←イマココ
> 解散

215 :無名さん:2008/05/27(火) 23:42:57
今のままでいいとかよく言えるよ。ほんとにイケメンズのファンなら、新規のファン増えたほうがいいと思わないの?

216 :無名さん:2008/05/28(水) 00:08:05
「新規は」って差別してるファンがいる限り
きっとふえないでそ。
ココを冷静に読み返してみ。
どっちもイタイから。
(´・ω・`)
ヽ(´ー`)ノ
( ̄ー ̄)
↑2ちゃんでこういう顔文字使う援護もイタイだと個人的には思う。



217 :無名さん:2008/05/28(水) 09:23:21
誰か仙台経済界、見た?

218 :無名さん:2008/05/28(水) 09:57:44
みたよ!

219 :無名さん:2008/05/28(水) 12:31:25
経済について話してるの?

220 :無名さん:2008/05/28(水) 20:48:27
いんや。
内容は書いちゃいけないから書けないけど

221 :無名さん:2008/05/28(水) 20:56:09
みんながキモいと言っているBBSは新規ファンなのか??

222 :無名さん:2008/05/28(水) 22:03:52
もうずっとキモいから新規だけじゃないと思う

223 :無名さん:2008/05/29(木) 02:48:39
やばいよ このビジュアル系バンド
期待じゃない? http://thesecret.4days.co.il/482652

224 :無名さん:2008/05/29(木) 11:47:29
ファン、新規はイタくて古参はキモいんだね。

225 :無名さん:2008/05/30(金) 01:34:54
>220
d!感想も聞きたいけどいいかな?
近所の本屋に置いてないorz

226 :無名さん:2008/05/30(金) 10:25:59
イケメン二人が話してたりはしてなくて
イケメンってこんなだよ〜〜みたいな感じに書いてある。
感想は〜〜〜
ベタ褒めww

227 :無名さん:2008/06/01(日) 16:37:09
初めてちゃんと聴いたが曲のセンスにはずかしくなったー!歌もヘタなんだな!
あれじゃ、じんべやメリチョコに負けるわけだな
メジャにもいけず終わるだろ

228 :無名さん:2008/06/01(日) 18:42:10
歌はねっ(>_<)
はじめカラ完璧なアーなんてぃなぃでしょっ!
ファンみんなでぉどったり♪本人たちファンに優しいし盛り上げてくれるし♪
ファン同士の交流もぃっぱぁ〜ぃできるカラぁたしは好きだょ♪♪

229 :無名さん:2008/06/02(月) 13:04:31
>>220
質問。なぜ内容を書いちゃ駄目なの?
あの凄腕マネージャーが考えたと思われる単なる提灯記事だよね。

あのマネージャーはなかなかの切れ者。イケテル。
イケメンズは救い難いほどイケテナイ。ダサイ。下手。うざい。

これがいわゆる大人の意見だと思われ。

230 :無名さん:2008/06/02(月) 19:54:18
え?ぁたし220ぢゃないけど本の内容ってここに書いたら普通ダメだょねぇっ(>_<)
大人なのに常識ナイよねっ\(^^:;)
ダサかったりウザかったりしたら女子高生からぁんなに人気なぃと思うょ☆
ママさんたちにもファンがいてすごぉぃっ(*_*)と思う。
いろんな世代に愛されてるんだよね(#^.^#)
マネが凄腕だったらもっと売れてるょ〜↓↓

231 :無名さん:2008/06/02(月) 20:30:36
普通に考えて音楽ダサいよな〜アーティストっていう憧れの存在がファンと近い距離で接してくれるからファンが盛り上がるだけで実際仙台以外で売れようとしても無理だべ
このまま内輪でがんばれ!笑

232 :無名さん:2008/06/02(月) 21:24:57
>>230
君は他の板を見た事ある?例えばメンタルヘルス版なんか無断転載
無断引用の嵐だぜ。(厳密にいえば違法と思われ)
それに比べればあの本の内容をここに少し位書いたところで何の問題が?
俺が出版社のスタッフならただで宣伝してくれるようなもんで逆に大喜び
だけどね。

あと おまえ本当に女か?男くせぇぞ。

233 :無名さん:2008/06/02(月) 22:35:12
(-.-;)メンヘル板の住人にからまれちゃった…。
はやく二人に元気もらってね☆

234 :無名さん:2008/06/02(月) 23:20:57
>>233
あー 悪かった悪かったスマンスマン、俺が大人気なかったね。
もう少し寛容になってスルーすべきだったね。

余談だが、メンヘル板はROMだけだが結構勉強になるぜ。
ここで境界性人格障害とかはじめて知ったよ。


235 :無名さん:2008/06/03(火) 12:10:40
仮面ライダーキバの?


236 :無名さん:2008/06/03(火) 14:04:08
>235
違います

237 :無名さん:2008/06/03(火) 19:29:40
アットホームな掲示板(笑)
アットホームなHP(笑)
イケメン’ズ(笑)

238 :無名さん:2008/06/03(火) 22:21:37
遊吟とどうちがうの?

239 :無名さん:2008/06/03(火) 23:42:58
今週のキバでまたイケメンズの人出てきたよね!

240 :無名さん:2008/06/03(火) 23:57:15
キバってなに!?

241 :無名さん:2008/06/04(水) 01:27:13
バンド板の仙台スレでファーマやエコー、ジンベーが叩かれるのは
嫉妬、妬みがほとんどだからあまり共感はしない、、、

しかーし! このスレでイケメンズがボロクソに叩かれているのを読むと
共感しまくる!

アンチイケメンズのみんな!これからもよろしくね!
メリハリの効いた悪口、罵詈、雑言待ってるよ。

242 :無名さん:2008/06/04(水) 08:37:04
なんでみんなイケメンズを叩く?
何か嫌なことでもされたのか?

243 :無名さん:2008/06/04(水) 10:32:14
ふたりとも彼女いるの発覚してファン発狂したか(笑)
彼女自重すればいいのに

244 :無名さん:2008/06/04(水) 12:03:46
そりゃイケメンズって名前なのにリズム隊が女だからなぁ〜

245 :無名さん:2008/06/04(水) 12:48:55
よーちゃんの彼女もよっこの彼女も
ラジオで好きな女のタイプ言ってた通りだよね
正直ってかアホだろ

246 :無名さん:2008/06/04(水) 12:49:15
>244
人違いですよ

247 :無名さん:2008/06/04(水) 17:52:14
彼女いない方がおかしいと思うけどね

248 :無名さん:2008/06/04(水) 19:30:56
そうだね
いい大人なんだから。

249 :無名さん:2008/06/05(木) 16:02:09
よっこのカノはぁたしだょ(*_*)

250 :無名さん:2008/06/05(木) 17:55:11
キモっ

251 :無名さん:2008/06/05(木) 20:03:19
証拠あんの?

252 :無名さん:2008/06/05(木) 21:05:46
よっこの元カノ知ってるけど
一言で言うと能ミソ足りないタイプ。
今はわかんないけど。

253 :無名さん:2008/06/05(木) 21:31:53
人の元カノ批判できるほど、お前もできてねーよ

254 :無名さん:2008/06/05(木) 21:36:01
いちいちageるな

255 :無名さん:2008/06/06(金) 00:30:33
何で彼女いるとか知ってんの?見たの?

256 :無名さん:2008/06/06(金) 01:11:02
焦るなよww
顔真っ赤だぞ。

仙台は狭いもんな。
どっか歩いてれば見うかるし噂もはやい。
自分は見たことないが最近よく聞くってことは…。
ま、音楽に良い影響があればいいな。

257 :無名さん:2008/06/06(金) 21:21:56
>252
いつの話??

258 :無名さん:2008/06/06(金) 23:06:50
一緒に歩いてるからって彼女ってわけぢゃないっしょ。

259 :無名さん:2008/06/07(土) 02:35:39
↑だからこそ何を根拠に彼女いるって言ってんのかなと思って。仲良い女友達だっているだろうし本人達から聞かない限りわかんなくない?

260 :無名さん:2008/06/07(土) 05:58:09
本人じゃなくても彼女の友達だったりしたら知ってるっしょ。
ファンには彼女いるなんて言うわけないだろ

261 :無名さん:2008/06/07(土) 07:16:01
彼女いてもいなくてもどっちでもいい

262 :無名さん:2008/06/07(土) 20:21:53
ブログ、よーちゃんって大卒なんだね…。
意外。

263 :無名さん:2008/06/07(土) 21:35:36
>>262
大卒じゃねーし

264 :無名さん:2008/06/07(土) 21:36:36
Fランク地方私大を中退だろ?
肝心の音楽以外の部分で変な見栄張るなって

265 :無名さん:2008/06/08(日) 00:41:42
ただ大学時代に住んでたって書いてるだけで、まったく見栄なんか張ってない
しかし何も知らない人から見たら確かに大卒と勘違いされそうだな

266 :無名さん:2008/06/08(日) 07:02:44
そうなんだ。
大卒だと思って勝手に秋田大学だと思い
一高でのライブは母校だったのか〜なんて
能内変換してしまった。
スマソ

267 :無名さん:2008/06/08(日) 19:35:24
声が出てないヘッタクソな歌で気持ち悪すぎ
ラジオから曲が流れてくるとソッコーOFF


268 :無名さん:2008/06/08(日) 21:14:42
どっち派?

269 :無名さん:2008/06/08(日) 21:19:11


270 :無名さん:2008/06/08(日) 22:53:07


271 :無名さん:2008/06/09(月) 02:11:03
>>266
正しくは現ノースアジア大の中退だよ
あなたの脳内変換は本人も意図しないところと思われ
以後、注意されたし

272 :無名さん:2008/06/09(月) 06:13:28
何だその大学…

273 :無名さん:2008/06/09(月) 13:45:01
よーちゃんからメールもらったって噂きぃたことぁるけど
どぅゃったらもらぇるのぉ?

274 :無名さん:2008/06/09(月) 15:12:22
どぅしてわざわざ2ちゃんでまで小文字使うのぉ?

275 :無名さん:2008/06/09(月) 19:23:50
かわいければおK

276 :無名さん:2008/06/09(月) 22:07:22
昔からのファンは皆知ってる。

277 :無名さん:2008/06/09(月) 23:12:50
昔からのファンでも気に入ったファンにしか返さないがな

278 :無名さん:2008/06/10(火) 00:11:10
どうやったらってお前のアドレス渡さないと一生こないぞ

279 :無名さん:2008/06/10(火) 00:31:11
何てメールするんだ?

280 :無名さん:2008/06/10(火) 01:23:35
アドレス渡すのか!?

281 :無名さん:2008/06/10(火) 01:34:48
渡したところでスルーされるだろうがな

282 :無名さん:2008/06/10(火) 01:47:55
昨日のキバにも出てたね

283 :無名さん:2008/06/10(火) 06:21:17
カノのこと大事にしてるから
今は無理だよ

284 :無名さん:2008/06/10(火) 12:21:54
昔のビラに書いてたアドレスって今どうなってるんだろう

285 :無名さん:2008/06/10(火) 16:00:20
カノジョいないみたいだよ。今は。

286 :無名さん:2008/06/10(火) 17:57:31
隠してるだけだよ

287 :無名さん:2008/06/10(火) 18:16:09
雰囲気的にも居ない気がする。

288 :無名さん:2008/06/10(火) 19:59:00
カノ話ループwww

289 :無名さん:2008/06/10(火) 20:29:47
ただ今事務所がもみ消しております。

290 :無名さん:2008/06/10(火) 21:06:05
何を?

291 :無名さん:2008/06/11(水) 02:09:39
別に彼女いてもいいじゃん。イケメンズに対して話題それしかないのかよw

292 :無名さん:2008/06/11(水) 02:59:16
ここは2ちゃんですから

293 :無名さん:2008/06/11(水) 09:00:20
新曲出すわけでもないし、これといった話題もないからな。
流れを止められるような話題カモン

294 :無名さん:2008/06/11(水) 15:24:15
50m
歌い方変えてほしいのは自分だけか?
なんかさわやかっぽいのにねちっこい。

295 :無名さん:2008/06/12(木) 02:48:52
イケメンの昔の相方…。

296 :無名さん:2008/06/12(木) 14:21:23
掲示板にまたキモ主婦発生

297 :無名さん:2008/06/12(木) 15:13:20
イケメンたちが嫌がってないしな。
初カキコの方々ようこそ(^^)
にはお前何様だよwwだったが。
実際見るともっとキモいぞ。

298 :無名さん:2008/06/12(木) 16:01:27
確かに。
実際も若いファンに馴れ馴れしく絡んでるからな

299 :無名さん:2008/06/12(木) 16:26:31
誤字脱字とあってない顔文字にいつもイラッ
ピークは奴の誕生日。
イケメンもヤバいのに好かれたな。

300 :無名さん:2008/06/12(木) 18:44:19
久々に掲示板のぞいてみたら
オカマジャクシに吹いたwww

301 :無名さん:2008/06/12(木) 21:05:27
300さんに釣られて掲示板見てみました。(初めて)

吐き気がしました。

302 :無名さん:2008/06/12(木) 23:20:40
平気で他人のことを悪く言うなんて神経を疑う。
あなた達こそ何様?

303 :無名さん:2008/06/12(木) 23:25:05
同じく掲示板見た
同じヤツコメばかりでキモw
主婦はヒマなんかww
さすがイケメン

304 :無名さん:2008/06/12(木) 23:36:42
>>302
普通の人。ただの音楽好き。ただし、なるべく良質なもの。
イケメンズが「ミュージックステーション」とか「うたばん」に出演
する位まで出世したら叩くの止めます。
その時は俺の負け。逆に叩いていいよ。思う存分に、気の済むまで。

305 :無名さん:2008/06/13(金) 01:24:55
うたばんは嫌だなぁ

306 :無名さん:2008/06/13(金) 06:08:04
さぁみんなで広めようぜ!
イケメン’ズ


の掲示板

307 :無名さん:2008/06/13(金) 12:36:19
4246 へこまライオンさんのコメントの最後の部分。

左手と見せかけて右手でサラダバー(この部分に変な絵文字)

痺れた、、、、、


308 :無名さん:2008/06/13(金) 17:32:09
路上いきたかったよぉ(涙)

309 :無名さん:2008/06/13(金) 21:48:40
ゆいはそうゆう顔文字いつもでつ。

310 :無名さん:2008/06/14(土) 10:34:45
みんな掲示板に書いてねってよーちゃん(笑)も言ってるじゃん。
わたす、なんとかままとかなんとかべすとかのカキコミ好きでつ。。。

311 :無名さん:2008/06/14(土) 17:34:23
わたしはあなたのレスも嫌いだ

312 :無名さん:2008/06/14(土) 19:36:08
地震なんだし仲良くしようぜ
地震なんだし少し痛いのもスルーしようぜ

313 :無名さん:2008/06/16(月) 00:30:39
しん

ようへい

がんばって

314 :無名さん:2008/06/16(月) 19:25:08
あっこ?

315 :無名さん:2008/06/16(月) 19:45:25
だれ?

316 :無名さん:2008/06/16(月) 21:40:33
勘違い主婦よりマシ
アホ大学生よりマシ
アホ高校生よりマシ
家事とかテスト頑張るよっとか見ると吐き気。
家事は最低限のことでテストは親のすねかじりだろ。
所詮低能デュオ
ファンもそれなり

317 :無名さん:2008/06/16(月) 21:46:54
そんなあんたは家事もできない社会人?

318 :無名さん:2008/06/16(月) 23:41:22
昨日行けてたら、ニヤリッo(^-^)o的な思いになってたはずだけど…

親切な俺が教えてあげるよ。
o(^-^)oは『がんばれ』だから。
家事はわかったから学生も援護してやれよww
どこまで自己チューなんだよw

319 :無名さん:2008/06/17(火) 00:40:23
主婦のくせにガキみたいな文章だよな
ヒマすぎてがんばってんだな

320 :無名さん:2008/06/17(火) 19:04:17
がんばってんのは掲示板だけじゃないよo(^-^)o
ライブでもだよo(^-^)o

321 :無名さん:2008/06/17(火) 20:08:36
イタすぎてみてられん‥

322 :無名さん:2008/06/17(火) 20:18:37
くだらない

323 :無名さん:2008/06/18(水) 01:42:52
今公式見た。ライブいっぱいだね!

324 :無名さん:2008/06/22(日) 20:38:06
会員証の期限10月って…
まだ動き始めたばかりだよな

325 :無名さん:2008/06/23(月) 03:13:19
急に申し訳ないけど、よーへいさんって今彼女いるの?
ちなみに、よっこの彼女は高1の子だよ

326 :無名さん:2008/06/23(月) 05:24:08
今度初めてインスト行ってみようと思います。
掲示板見てもここ見ても新規は歓迎されてませんが
楽しめますかね?ドキドキ

327 :無名さん:2008/06/23(月) 06:09:35
大丈夫ですよ
イケメン’ズは嬉しいと思いますよ。

328 :無名さん:2008/06/23(月) 14:58:06
よかった。
なかなか土日の休みがなくてやっと行けるので
楽しんできます!
ありがとう。

329 :無名さん:2008/06/24(火) 12:09:36
大丈夫、御新規さんには親切にしてくれるよ。

330 :無名さん:2008/06/26(木) 20:44:31
いやー 凄い地震だったねぇー マジで死ぬかと思ったわ。
まぁ イケメンズの解散を見届けるまでは死ねないけどね。

地震から12日も経ったことだし、そろそろいいよね?
じゃ アンチイケメンズの皆さん!よろしくお願いします!

331 :無名さん:2008/06/26(木) 21:00:55
お前がやれや

332 :無名さん:2008/06/27(金) 00:09:52
ごもっとも 

では、、、、

歌、止めたほうがいいんじゃね? 素人以下だよ。

こんなんでどうでしょう?



333 :無名さん:2008/06/27(金) 01:18:57
つまらん!
お前の話はつまらん!

334 :無名さん:2008/06/27(金) 06:34:41
別に本人たちはいいと思うけど
ファンがコワイ

335 :single:2008/06/27(金) 09:06:05
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜

336 :無名さん:2008/06/27(金) 14:16:00
なんかこの頃ファンへの態度区別する様になったよね
新規さんにはいい顔して昔からのファンは疎かにしてるって感じ
あの上から目線の態度すごくイラつく
歌下手なくせにいい気になるなっての
てか、ライブでよく二人に引っ付いてる子マジありえない
彼女かわかんないけどよくライブとかで見かける
たしか・・み○って名前って聞いた

337 :無名さん:2008/06/27(金) 18:48:51
私怨乙

338 :無名さん:2008/06/27(金) 20:07:05
その人か知らないけど
ゆずライブの時に遅くなったゆずっこが
『物販どこですか?』って
イケメンの取り巻きとはちょっと離れた場所にいた子に聞いてて
『私イケメン見にきたのでわかりませんけど(苦笑 ?』
って言っててひいた。
仙台の恥。ゆずっこは仙台人だけじゃないのに…

339 :330:2008/06/28(土) 00:58:10
>>333
すっ すみませんでしたー。急に振られたので頭の中が真っ白でしたー。
次はもっとおもしろい事カキコします。
えっ、、「なんで今カキコしないの?」かって、、、

こ の 流 れ を 止 め た く な い か ら で す  

340 :無名さん:2008/06/28(土) 22:59:32
>>299
誰の事?

関係ない話かもしれないが、ここの住人はアンカーのつけ方やsage進行って
知らないのか?

341 :無名さん:2008/06/29(日) 00:42:36
sage強要厨が現れた
 戦う
 アイテム
 にげる
→ageる

342 :無名さん:2008/06/29(日) 00:47:28
なーんも知らない。sageたらマターリできるってか。
そもそもイケメンズ自体素人っぽいんだから
ここも稚拙でいいんじゃない?

叩いてる人も殆どおふざけ。マジじゃないよ。

343 :無名さん:2008/06/29(日) 01:22:49
確かに聴いてて恥ずかしくなるくらい歌ヘタだな....
仙台でも一部にしか受けてないしそのうち消えるだろう

344 :無名さん:2008/06/29(日) 01:48:56
そんなに歌下手かな…ィ

345 :無名さん:2008/06/29(日) 07:26:53
名前がイタすぎて思わず来ちゃった
検索したらまぁそれはそれはブサメンだこと
基地外

346 :無名さん:2008/06/29(日) 13:03:13
歌、上手だよ。
あ、でもたまに音をはずすか。
声がいいと思うよ。
温かく見守ってあげたらいいのに。

でも、アンチって言って悪口言うくらいだから
興味があるってことだよね。
どうでも良かったら相手にしないし。

347 :無名さん:2008/06/29(日) 13:51:52
音楽関係のスレは擁護派とアンチ派に別れてお互いを攻撃しまくる。

もう定番だよね。絶賛、賞賛、応援のカキコだけなら掲示板で十分。
そもそも、ある程度有名にならなきゃスレも立たない訳だし
イケメンズとファンの皆さんは、これも有名税の一つ、と逆に誇りに
思ったほうがいいよ。

俺もアンチだけど、ほとんどシャレ、、、暇つぶしだな。

348 :無名さん:2008/06/29(日) 16:44:01
下手だろwつーか曲ダザイ。歌詞ダザイ。ファンも、学生女、子供、主婦くらいしかいないだろ。それぞれ楽しんでるのは別にいいが、あれでライブがいいとかプロ目指すとか仙台外で堂々言われると同じ仙台人として恥ずかしいんだがw
だから興味はあるww

349 :無名さん:2008/06/29(日) 18:00:12
今日もキバに出てたね あげ

もう準主役だな

350 :無名さん:2008/06/29(日) 22:56:33
アンチももちろん石巻は行ったんだよな?
ママに声かけたか?
今日のもすごいぞ。
聞いてみてぇ〜ww

351 :無名さん:2008/06/29(日) 23:17:35
噂のママは性格も悪いらしいな
メールの返信遅くなっただけでかなり叩くらしいぞ

そんなママに、昨日の石巻の時話しかけられた俺涙目www

352 :無名さん:2008/06/30(月) 00:02:10
>>351
災難ww
もちろんメアドの交換くらいはしたよな?
援護してるの○ンっていう人に思えて仕方ない。
本人のメールと似てるから。
あれも上から目線。地味だけど。
ファンを見るとイケメンの目指してるものがなんだか
わからなくなるな。
かくいう俺もワンマン時にからまれたわけだがww

353 :無名さん:2008/06/30(月) 01:03:39
○ンって?

354 :無名さん:2008/06/30(月) 01:37:14
あいつ性格最悪だよね

355 :無名さん:2008/06/30(月) 10:30:15
大学生でそ。

356 :無名さん:2008/06/30(月) 16:42:22
新規でも無いクセに麺にずっとくっつきまわってるウザ女

357 :無名さん:2008/06/30(月) 17:20:51
くっつきまわってること知ってるってことはファン?
やきもち?w

ママ見てみたいんだけどw

358 :無名さん:2008/06/30(月) 17:35:15
今度、中・高でうたうね

359 :無名さん:2008/06/30(月) 19:43:29
>>357
ハン人乙
本人達にその性格バレないようにねww
ファンにはバレてるからねww

360 :無名さん:2008/06/30(月) 21:22:49
○ン長町に来るかな?
名前知ってるけど痛いの多くてでれだかわかんねw

361 :無名さん:2008/06/30(月) 21:26:49
な ん て い い 流 れ だ ! 感 動 し た !

362 :無名さん:2008/06/30(月) 23:30:08
>>352
ちょww話しかけられただけで涙目の小心者の俺はネ申のアドレスなんて
聞けませんよwww
半も上から目線なのか?情報dくす

>>360
同意
痛いの多すぎるなww

363 :無名さん:2008/06/30(月) 23:37:48
>>357
ママヒント:鼻の下にホクロ

364 :無名さん:2008/07/01(火) 00:24:18
中高校で歌うっつーのがまたダザイ
結局ライブハウスを知らない学生(特に女子)くらいにしか相手にされない

365 :無名さん:2008/07/01(火) 00:31:10
ママって○ッシーと一緒にいる人?

366 :無名さん:2008/07/01(火) 15:44:45
新規はうるさいが
見た目マトモなの多いな。
だから本人達も新規に優しいんじゃね?

367 :無名さん:2008/07/02(水) 01:01:38
むしろもう新規しかいないよな。
1年以上ファンやってるやつのが希少価値高い

368 :無名さん:2008/07/02(水) 11:15:03
その古参ファンが
やたらイタイだろ

369 :無名さん:2008/07/02(水) 14:37:12
いや、新参のが痛い

370 :無名さん:2008/07/02(水) 19:17:07
ハ〇
み〇ちょ
か〇ママ
ゆ〇
古参イタイだろJK
wwwww

371 :無名さん:2008/07/02(水) 20:13:38
み○ちょ
ゆ○

は新参でしょ
ここにいる人、ほんと何にも知らないんだね

372 :無名さん:2008/07/02(水) 21:53:11
いいからもちつけよ
ハ〇www

373 :無名さん:2008/07/03(木) 02:02:38
まぁまぁ。もちついて。(´ゝ`)

ファンというものは、ファンじゃない人から見たら皆イタいんだよ。
そんな私はファン歴1年2ヶ月。

374 :無名さん:2008/07/03(木) 09:21:00
自己紹介?
イケメンなんて半年くらいで古参に入るだろwww
ファン歴で競うなよwww

375 :無名さん:2008/07/03(木) 11:23:59
古参は麺を本気で好きになってる奴が多くてイタ過ぎる

376 :無名さん:2008/07/03(木) 20:39:54
犯のブログ頭悪いな

377 :無名さん:2008/07/03(木) 21:13:55
アド貼ってくれませんか。

378 :無名さん:2008/07/03(木) 22:59:35
>>371
み○は1年以上前からイケメン

>>377
ググレカス

379 :無名さん:2008/07/04(金) 06:15:57
ねらーの犯。
イタイ記事消したから俺が再現
ゆずライブ5月18日
ゆずっこはみんな歌いたかったみたいだけど私は洋平さんの声が聞きたかった若干ゆずよりイケメン寄りだから
洋平さん誕生日カード渡したらあんま喜んでなかった。陰で喜ぶくせに。
ゆずライブのことには触れず終了。

380 :無名さん:2008/07/04(金) 21:54:48
>>379
d
犯は洋平氏のファンか・・・確かに痛すぎるな。内容

381 :無名さん:2008/07/04(金) 21:57:03
>陰で喜ぶくせに
何者www

382 :無名さん:2008/07/04(金) 22:15:30
カンチガイ者w

喜ばないよ実際ww

383 :無名さん:2008/07/04(金) 23:27:53
補足
誕生日カードが不満だったのは私たちの方が写りが良かった

384 :無名さん:2008/07/05(土) 00:45:18
は、べつに写り良くなかったよ?誰もw

385 :無名さん:2008/07/05(土) 01:09:53
まぁ、日記やサイトなんて本人の自己満なんだから、そっとしといてやろうぜ(´ー`)ノ

386 :無名さん:2008/07/05(土) 01:11:09
ハン、長町来るの?
教えてぇ〜www
俺見たいんだけど。
あの上から目線の文章書いてる人のカオww
自己紹介してよ。マイクイケメンから借りて。
ある意味イケメンより有名人なんだからwww

387 :無名さん:2008/07/05(土) 02:16:08
掲示板のひ○み
こいつは同級生だった自慢がひどすぎる
無理やり中学の卒アル写メ見せられたおもひで

388 :無名さん:2008/07/05(土) 18:08:46
久々に聞いたけど結構アレンジ加わってたな


389 :無名さん:2008/07/05(土) 20:05:02
長町でママ初めて見た…
すぐわかるな!
後ろのカップルが
『あれ親族?』って言ってたwwww

390 :無名さん:2008/07/06(日) 09:32:37
ママ来てたか?
ってか、ママってダレだ?
あのママなら来てないよ。

391 :無名さん:2008/07/06(日) 20:01:13
じゃ親族じゃね?

392 :無名さん:2008/07/07(月) 12:47:40
主婦がイパーイ黒ちゃんにからんでたぞw
ママがどれか知らないけど

393 :無名さん:2008/07/07(月) 13:23:29
みくって子マジイケメンズ来すぎだから〜
しかもみくちょとかマジ痛すぎ(笑)
掲示板も毎日カキコしすぎだから〜
相当イケメンズに頭やられてるね・・・
ライブとかでも行動うざいしキーキー声が目障り
彼女気分かしらね


394 :無名さん:2008/07/07(月) 14:55:42
やめろよハンwww
みっともないぞww

395 :無名さん:2008/07/07(月) 16:18:48
昨日の利府どうだった

396 :無名さん:2008/07/07(月) 19:58:16
せかせかしてた

397 :無名さん:2008/07/07(月) 21:32:30
よっこ上ばっかり見てた

398 :無名さん:2008/07/08(火) 08:20:11
新規が多かった

399 :無名さん:2008/07/08(火) 12:30:49
臭かった

400 :無名さん:2008/07/08(火) 13:00:06
今週の行く人いる?

401 :無名さん:2008/07/08(火) 16:59:31
いくぉー!

402 :無名さん:2008/07/08(火) 17:26:28
結構人来るのかな?
ジャスコよりは来ないか…

403 :無名さん:2008/07/08(火) 19:14:10
新規が増えそうな時期だね。

404 :無名さん:2008/07/08(火) 19:34:10
古参キモいから中和されていんじゃね?
ハン叩きとみくそ叩きは古参同士だと思われ。
ってか本人達だよね?

405 :無名さん:2008/07/08(火) 19:50:57
>>404
日本語でおk

406 :無名さん:2008/07/08(火) 21:33:09
犯2ちゃんで言われて数時間後にブログ閉鎖。
やっぱりねらーだったんだね…

407 :無名さん:2008/07/09(水) 19:01:50
それはめでたい
ルネッサーンス

408 :無名さん:2008/07/10(木) 00:18:25
この前某カフェであった

たのしかた☆(≧∀≦)☆

409 :無名さん:2008/07/11(金) 02:01:19
なにがたのしかたの?

410 :無名さん:2008/07/11(金) 03:01:19
えらい時間にメルマガktkr

411 :無名さん:2008/07/11(金) 06:39:19
ほんとだ
夜分…って夜分すぎww
行けねぇよっ

412 :無名さん:2008/07/11(金) 21:07:02
つぃた(^O^)ぁっ

413 :無名さん:2008/07/13(日) 21:55:39
路上ライブどぉだったぁ?

414 :無名さん:2008/07/14(月) 00:36:51
人がぃ〜っぱい
でも楽しかったぉ(´Д`)
つぎはぃつかなぁ〜
TBCもドコモも部活で行けないぉ(:_;)
行ける方レポょろしくです…

415 :無名さん:2008/07/14(月) 23:22:37
小文字と変な顔文字ウザい

416 :無名さん:2008/07/15(火) 00:23:20
31日はOLさんに混じってもおK?

417 :無名さん:2008/07/15(火) 13:26:30
最近イケメンズのファン少なくなってきたよね(笑)
前に来てた人も見かけないし
そろそろあの二人も終わりかしら・・・
豊ってやつむかつく

418 :無名さん:2008/07/15(火) 13:33:20
歌い方変わった。

419 :無名さん:2008/07/15(火) 17:00:36
誰?豊って。

420 :無名さん:2008/07/15(火) 18:56:45
>416
学生さん?
応募時に同伴者含め勤務先名必須だったよ

421 :無名さん:2008/07/15(火) 20:03:09
シティはOL限定イベント!
オフィス的なファンいるか?見たことないwww
工場勤務っぽいの多数。

422 :無名さん:2008/07/15(火) 22:28:50
>>417
おまいみたいなのがいるから、ファン減るんじゃね?

423 :無名さん:2008/07/16(水) 02:13:27
豊はみくそ系列…
古参が醜い争いしてると新規に二人取られちゃうよ。
最近見る新規さんたちに二人とも態度違うんだけど。
あーゆうの見ると二人にイライラする。

424 :無名さん:2008/07/16(水) 15:55:50
ふたりに何を期待してるんだよ

425 :無名さん:2008/07/16(水) 16:17:02
せっくるだよせっくるw

426 :無名さん:2008/07/16(水) 19:18:19
昔からのファンには手抜きになってきたってことだよ。
だから人気落ちるんだよね

427 :無名さん:2008/07/16(水) 19:46:30
醜い嫉妬W 手抜きされて当然じゃないの?

428 :無名さん:2008/07/16(水) 20:10:35
みく、豊を叩いてる昔からのファン
って…
あの、もしかして最近ブログ閉鎖した方ですか?

全国ツアーの時に
「イケメンズいわく私も全国回るらしい」とか書いてた方ですか?
「大学の授業で講師に呼びたい」とか書いてた方ですか?
洋平氏の原ノ町うろつくぐらいの方だからしょうがないですね。

429 :無名さん:2008/07/16(水) 22:30:47
削除してもキャッシュ残ってんだよな


430 :無名さん:2008/07/16(水) 23:17:47
原ノ町うろついてた?
キモッ。

431 :無名さん:2008/07/16(水) 23:47:05
二人はみんなに平等じゃない?
誰にでも優しいよね。

432 :無名さん:2008/07/18(金) 06:12:50
掲示板がママと仲間達で占領され出した件

433 :無名さん:2008/07/18(金) 10:27:04
ここは井戸端会議する場ではありませんよ!
とでも書き込んできたらいいw

434 :無名さん:2008/07/18(金) 11:06:51
最近ふたりに対する書き込みじゃないよね

435 :無名さん:2008/07/18(金) 21:51:49
個人的書込み
『ごめんなさい』

『理解してください』
になった件について

436 :無名さん:2008/07/18(金) 23:24:46
おばさんパワー炸裂w

437 :無名さん:2008/07/19(土) 00:55:54
ママに注意したりしたら
掲示板は過疎るのか荒れるのか
どっちだろう

438 :無名さん:2008/07/19(土) 03:49:48
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90
佐々木主浩
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E4%B8%BB%E6%B5%A9
鈴木京香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BA%AC%E9%A6%99
岩井俊二
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E4%BA%95%E4%BF%8A%E4%BA%8C
石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E
涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96
稲垣潤一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E6%BD%A4%E4%B8%80
荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6
志賀直哉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E7%9B%B4%E5%93%89
土井晩翠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%9F%E4%BA%95%E6%99%A9%E7%BF%A0
吉野作造
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E9%87%8E%E4%BD%9C%E9%80%A0
志賀潔
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E8%B3%80%E6%BD%94
中原誠
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%8E%9F%E8%AA%A0

439 :無名さん:2008/07/19(土) 08:53:01
ママに注意したらハハの出番ですよww

子供熱だしたりケガしたりし過ぎ。
子供がケガするのは親の責任なんだから恥ずかしいよな。

イタイのは変わらない。いっぱいいるから。

440 :無名さん:2008/07/19(土) 12:10:05
ほっとけばいんじゃね?どーでもいいし。

おまいらもヒマだな。

441 :無名さん:2008/07/19(土) 12:39:01
ハハとかままほどじゃないっす

442 :無名さん:2008/07/19(土) 19:52:01
気分を害してしまってすみません。

443 :無名さん:2008/07/19(土) 21:08:06
>>442
謝る位なら書くなやヴォケ!!

444 :無名さん:2008/07/19(土) 21:22:34
下品なファンが多いんだね

445 :無名さん:2008/07/19(土) 21:57:04
いい人デス♪って掲示板でイケメンにアピったって無理だから!

446 :無名さん:2008/07/19(土) 23:51:11
まま、
「返事は掲示板に書いてぇ〜」とか言ってそう。
個人間でCD送りあったりしてるならメールすればいいのに。
わざわざ掲示板に書くなよwwっつーか書かせるなよ。

シティ夏祭りに「仙台で働いてるから…ニヤリっ」とか
参加して浮いたら笑える。

447 :無名さん:2008/07/20(日) 01:29:28
豊=ミ〇コと今更気付いた俺は負け組

448 :無名さん:2008/07/20(日) 03:39:05
だからdoした。

449 :無名さん:2008/07/20(日) 10:39:44
ヒトの悪口はいけないとおもう
みんなに嫌われちゃうよ

450 :無名さん:2008/07/20(日) 11:28:59
有名税ってやつでしょ

451 :無名さん:2008/07/20(日) 12:31:11
しかしまああの掲示板は見苦しいよねぇ。。。イケメンズは好きだけど掲示板が個人的になっててなんかやだなぁ、
スタッフのひとなにも言わないのかなぁ
なんであんな個人のやりとりを掲示板でしてるのか不思議、メールですればいいのにね

452 :無名さん:2008/07/20(日) 13:27:18
あんまり二人には興味ないけど、ファンによって態度変えたりするのは
アーティストとしていけない事だと思うな
ってか・・あの髭の人オヤジっぽい

453 :無名さん:2008/07/20(日) 14:31:06
イケメンもスタッフもまま達に気使いすぎなんだよ。
スタッフは若い子ナメてるし。それがイケメンにも最近でてる。
悪口ってか反感は抱くよね。
あれじゃ新規も入りにくい。

454 :無名さん:2008/07/20(日) 20:09:17
そんなことないんじゃない?
新規に態度が良いんだったら。

スタッフは平等に冷めた態度じゃんww
まぁ、おばさん達には無理なく距離あるだろうけど
同じ世代には頑張らないと距離を置けないからじゃない?
仕事熱心ってことでww

455 :無名さん:2008/07/20(日) 21:42:48
スタッフと同世代のファンでもやたらスタッフと仲良さそうなのいるよな

456 :無名さん:2008/07/20(日) 23:53:42
あわよくば自分もスタッフになりたいって奴もいるんじゃないのか

457 :無名さん:2008/07/21(月) 08:34:33
やっと掲示板が正常化したね。
新しいCDも出ない、ツアーもない、
ブログも更新されないじゃ、ファンも絡みづらいんだよ。
話題に乏しいから個人間のやりとりになったんじゃない?

458 :無名さん:2008/07/21(月) 09:45:40
そんな雰囲気作ってるのはスタッフだしね
某場所のCDサイン会で新規さん?がよっことほんわか話してた
横でオバ集団とよーちゃんが盛り上がってていづらそうだった
オバに注意もできないが自分も気をつけないとな。
イケメン好きだからあの人が懲りずにファンになってくれたら嬉しいが。

459 :無名さん:2008/07/21(月) 17:32:08
毎回スタッフは写真撮ってるんだから、
ライブレポのブログでもやってくれないかな。
昔はあったみたいだし。
新鮮な話題提供を心がけるべきだよ。
スケジュールのUPも時間がかかるし、怠慢だよ。

460 :無名さん:2008/07/22(火) 10:35:22
で結局追っ掛けの中でもかわいいのは誰なのよ?

461 :無名さん:2008/07/22(火) 22:27:19
いないわ。

462 :無名さん:2008/07/23(水) 00:56:09
麺と仲良いのは誰なのよ?

463 :無名さん:2008/07/23(水) 01:26:18
>>461
最強のカキコ。たった四文字なのに笑わせていただきました。
ありがとう 461さん。

464 :無名さん:2008/07/23(水) 03:35:38
やぱ昔からのふぁんは仲がいい。

465 :無名さん:2008/07/23(水) 04:03:39
お前らの前では
「彼女はいない」
だの
「独身」
だの言ってても

『絶対に本命がいる現実』
がそこにはある

お前らがステージに熱狂し、阿保面しながら絶叫している
その後ろから、優越感に浸った本命が
お前らを静かに見下している現実

お前が夢中なVo.の甘い声は、
ライブ後、愛する女への愛の囁きに変わる現実

お前が夢中なGu.やBa.の細く長い指先が、
ライブ後愛する女の髪を優しく撫でている現実

Dr.が、その逞しい腕で愛しい女を抱きしめている現実

このような現実があるにも関わらず
「彼女はいない」
「独身」
等、彼らの用いた方便を自らに信じ込ませ
果敢に自身の想いに殉ずる女達―

私は尊敬の念を覚えずにはいられない

466 :無名さん:2008/07/23(水) 04:14:22
昔からのファンは表面上仲良くみせてる
ハン対みくそは終わったかな?

467 :無名さん:2008/07/23(水) 05:15:18
>>465 Www

468 :無名さん:2008/07/23(水) 08:02:43
コピペに笑うな

469 :無名さん:2008/07/23(水) 20:55:23
もさもさ

470 :無名さん:2008/07/24(木) 00:06:02
スタッフになりたい

471 :無名さん:2008/07/24(木) 00:19:52
>>470
オバさん達に絡まれても大丈夫ですか?

472 :無名さん:2008/07/24(木) 00:22:32
確かに扱いが上手じゃないとダメだろうねw

473 :無名さん:2008/07/24(木) 12:51:22
ようちゃん地震に敏感すぎ

474 :無名さん:2008/07/24(木) 17:39:20
そお?みんなからの心配カキコうざいからじゃない?

475 :無名さん:2008/07/24(木) 18:53:23
豊がむかつくって書き込みはよっこの誕生日カード配ってるからですか。

476 :無名さん:2008/07/25(金) 14:34:38
なぜ豊が誕生日カードを配ってるんですか

477 :無名さん:2008/07/25(金) 16:53:34
自作の誕生日カードにメッセージを入れてもらってる。そしてよっこに渡す予定らしい
俺の友達も書いたからなんとも言えない

478 :無名さん:2008/07/25(金) 17:16:15
別にいんじゃないのー。
カードならかさばらないし。

よっこの部屋、
スパイダーマングッズがまた増えるんだろか。

479 :無名さん:2008/07/25(金) 17:50:05
豊は嫉妬されなくていいねー

480 :無名さん:2008/07/25(金) 19:20:57
シティ夏祭り行ってくるわ

481 :無名さん:2008/07/25(金) 19:44:16
>>480
同じく。
学生だけどパパの会社の名前使ったら行けたぉ

482 :無名さん:2008/07/25(金) 20:38:48
俺OLだけど抽選漏れた(。。;)

483 :無名さん:2008/07/25(金) 22:21:59
抽選漏れあるんだ。

484 :無名さん:2008/07/25(金) 22:25:44
1000名募集に3000人応募

485 :無名さん:2008/07/26(土) 10:33:24
すごっ。

486 :無名さん:2008/07/26(土) 11:59:05
うそだろ

487 :無名さん:2008/07/26(土) 14:45:34
ソースはリビング仙台
お知らせ

488 :無名さん:2008/07/26(土) 20:35:29
沢村一樹目当てだろw

489 :無名さん:2008/07/26(土) 21:41:17
OLさん対象だからね〜イケメン目当てはかなり少ないと思われ
明日は中西目当てで客集まるのかな?
見たいが並ぶのであれば嫌だな。

490 :無名さん:2008/07/26(土) 23:59:15
TBCどうだった?

491 :無名さん:2008/07/27(日) 16:41:22
誕生日プレ欲しいらしいから
送ってやれ

492 :無名さん:2008/07/27(日) 23:39:41
みくちょ来てた?

493 :無名さん:2008/07/27(日) 23:44:03
わがんね
でもようちゃんのカノは来てたみたぃ
見たかった。
もしかしてそれがみくちょ?

494 :無名さん:2008/07/27(日) 23:45:52
割り込みにてスマソ。
イケメンズ、最近勢い無いね。ピーク過ぎたのか?
ちょっと心配、、、なーーんてなっ!

495 :無名さん:2008/07/28(月) 00:17:19
ようちゃんのカノってどんな人?

496 :無名さん:2008/07/28(月) 00:51:58
みくちょじゃね?www
カノ、中西さんとのコラボだから、来ていてもおかしくないよね。

497 :無名さん:2008/07/28(月) 04:52:51
でも、あいついなかったよ?

498 :無名さん:2008/07/28(月) 05:57:28
だってみくじゃないし。

499 :無名さん:2008/07/28(月) 10:32:19
犯は?

500 :無名さん:2008/07/28(月) 11:27:31
あーそっか
付き合ってるからブログ消したのかな
でも俺ようちゃんのカノカワイイって聞いたよ

501 :無名さん:2008/07/28(月) 12:58:37
ようちゃん片想いって聞いたよ

502 :無名さん:2008/07/28(月) 19:45:48
ようちゃん誰にでも優しいから心配だろうね。
心配だからたまに来るのかな。
明日のラジオ放送楽しみ。もう収録終わったよね。

503 :無名さん:2008/07/28(月) 21:32:26
洋ちゃんの彼女は漏れだけど?ワラ
・・・誰と付き合っててもいいだろ。プライベートくらい、そっとしておいてやれよ。

みくなんて、ずっとライブに来てないし書き込みもしてないと思うが
妬みで個人叩くのやめろよ


504 :無名さん:2008/07/29(火) 00:16:29
固定ファンってなんであんな微妙ピザが多いの??
ようちゃんのカノもあんな感じかな?

505 :無名さん:2008/07/29(火) 19:20:09
彼女がいるとかいないとかファンがどうだとかばっかり
音楽は別にどうでもいい感があってちょっとかわいそうだな


506 :無名さん:2008/07/29(火) 19:39:59
実際、音楽性で評価される部分って少ないだろ

507 :無名さん:2008/07/29(火) 20:12:55
>>504
おまい、しつこいな。
しつこいと、愛するようちゃんに嫌われますよwww

>>505
同意

508 :無名さん:2008/07/29(火) 20:38:58
>>507
ようちゃんのファンなの?
カノ話聞かないようにしてるの?
現実逃避したいのならあの絶賛の公式掲示板かmixi見ればいい
音楽云々はそこで語ればいい

509 :無名さん:2008/07/29(火) 21:17:20
>>508
ようちゃんを本気で愛してる痛い子なんですね、わかります。

510 :無名さん:2008/07/29(火) 21:45:37
>>508
ファンだが、彼女がいても関係ないけど?
別に興味がないだけ。

イケメンズのファンの中にも、ジャニヲタみたいな椰子がいるんだな。ワロスww

511 :無名さん:2008/07/29(火) 22:30:57
カノ話になるたびに思うけど、
あーゆう立場のヒトとつきあうのって
大変そうだよね。。


512 :無名さん:2008/07/30(水) 00:13:06
>>509 釣られすぎww
>>511中途半端に知られてるからね。
「カノ話やめよう」の人達が実は一番怖そう。
上にも出てたけど原ノ町うろついてたりしたらコワイよね。
偶然を狙ってるのかも知れないけど。出待ちは想定内だろうが。

せきずいと比べてなんでカノ話にこんなに寛容じゃないんだろう。
仙台の風潮ですか?

513 :無名さん:2008/07/30(水) 00:47:04
スタッフってどうやったらなれますか?

514 :無名さん:2008/07/30(水) 11:03:20
公式ページでメールしてみてはいかがでしょうか

515 :無名さん:2008/07/30(水) 14:53:33
ファンの子は無理じゃない?

516 :無名さん:2008/07/30(水) 16:10:27
みくって二人のどっちかにフラれたから最近顔出さないんじゃね
結構前は頻繁に二人に引っ付いてたし


517 :無名さん:2008/07/30(水) 17:25:51
犯か?

518 :無名さん:2008/07/30(水) 18:44:51
氾だな。

519 :無名さん:2008/07/30(水) 23:04:38
最近よっこの話題あんま出ないね。
ここにいるのはようちゃんファンが多いのかなぁ


520 :無名さん:2008/07/30(水) 23:26:09
いや、よっこは普通に人気あるから。
2ちゃんでブームのようちゃん。

521 :無名さん:2008/07/31(木) 00:05:24
2ちゃんでブームw
ようちゃん嬉しいかな?w

よっこと言えば…
いつだったかのブログの、どんぶりに顔突っ込んでる
写真にはマジで吹いたけどwww
最近のはおとなしい感じがするような??

522 :無名さん:2008/07/31(木) 00:30:32
よっこ文章も落ち着いてきたよね。

523 :無名さん:2008/07/31(木) 00:39:40
昨日のラジオで
「同世代のファンが多い」って言ってたね。
…多いか?
よーちゃんより一つ上でかなり浮いてるんだがww
それとも前後10歳は同世代…??

524 :無名さん:2008/07/31(木) 15:00:29
みくって洋平じゃくよっこ狙いみたいだぜ
俺のダチが一緒に居る所見たらしい


525 :無名さん:2008/07/31(木) 15:18:20
で振られたの?

526 :無名さん:2008/07/31(木) 18:15:54
>>523
ライブ行くと学生さんぽいの多いもんね〜。
10歳前後は…ってホントに思ってるかもw

527 :無名さん:2008/07/31(木) 20:10:25
>>524
みくちょに何かされたの?みくちょに、粘着過ぎじゃねーの?
確かに、洋ちゃんからよっこのファンになったけど、それも昔の話だと思うぞ


528 :無名さん:2008/07/31(木) 23:56:00
はいはい豊乙。
キモいイラストとキモいイラスト晒してないで
職でも探せよ

529 :無名さん:2008/08/01(金) 00:57:10
僻むな氾

530 :無名さん:2008/08/01(金) 08:43:38
2日楽しみだな。
って明日じゃん!
まだチケ売ってるんだ…

531 :無名さん:2008/08/02(土) 09:24:06
今日はMACANAで
犯 み苦 みな枯 湯い 
2ちゃん麺だよ全員集合! の日だよ!

調子にのって絡んだらこの4人が黙ってないからね!

532 :無名さん:2008/08/03(日) 16:35:14
ここしばらく、ライブはワンマンくらいしか行ってないな〜

ライブのたびに来て来て言われてた昔が懐かしい。
すっかり人気者になったもんだw


533 :無名さん:2008/08/03(日) 16:45:45
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Mr.Children837 [邦楽グループ]
●ゆず136巻● [邦楽グループ]
Mr.Children837 [邦楽グループ]
Mr.Children840 [邦楽グループ]

チルヲタww
前までメリチョコとかだたのに。

534 :無名さん:2008/08/03(日) 20:40:21
仙台のイケメンかー、見てみようかな…

535 :無名さん:2008/08/03(日) 20:54:30
メリチョコ嫌い・・・

536 :無名さん:2008/08/03(日) 22:49:14
メリチョコいいじゃん。

537 :無名さん:2008/08/03(日) 23:04:17
>531
その面子は来てたのかい?

538 :無名さん:2008/08/04(月) 00:20:51
みな〇とゆ〇は見た

539 :無名さん:2008/08/05(火) 00:19:08
犯 み苦 ママは?

540 :無名さん:2008/08/05(火) 10:32:51
今日行くぉ

541 :無名さん:2008/08/06(水) 01:11:58
洋ちゃんは、彼女居るんだね。
よっこも居るの?

542 :無名さん:2008/08/06(水) 02:05:43
\(^o^)/いなくてもアナタとは付き合いません

543 :無名さん:2008/08/06(水) 02:11:45
私は洋ちゃんがぃぃぉ!!!

544 :無名さん:2008/08/06(水) 06:35:49
本人たち見てないんだから、カノ話でもいいと思うけど…
2ちゃんはなんでみんなよーちゃんなんだよww

545 :無名さん:2008/08/06(水) 19:35:12
俺わかった。
二人ともかわいいタイプ好きなんだな。
新規とかじゃなくて。

546 :無名さん:2008/08/07(木) 12:46:00
私もよーへいがスキ!

547 :無名さん:2008/08/07(木) 15:25:37
洋平ってめっちゃ性格悪いし、すごくネチッコイよ・・・
かなりの嫉妬深い奴だし・・本当疲れるよ

548 :無名さん:2008/08/07(木) 15:58:45
性格はたしかに悪いけど
嫉妬深いかな〜?

549 :無名さん:2008/08/07(木) 23:26:06
>>547
洋ちゃんファン乙www
おまい、キモすぎるからww

550 :無名さん:2008/08/08(金) 00:24:52
よっこ誕生日おめでとー!

551 :無名さん:2008/08/08(金) 01:24:44
ブサはブサが好き
の法則。

よーちゃんいいか?
言ったことすぐ忘れる
出まかせだらけの人だと思うけど
あ。曲は好き。

552 :無名さん:2008/08/08(金) 02:07:47
>>547
>>547
>>547
>>547

553 :無名さん:2008/08/08(金) 12:40:18
今日あのメンツ来んのかなぁ(笑)
そういえばいつもみ○と居る子見ないな


554 :無名さん:2008/08/08(金) 17:36:12
みく自体いないじゃん

555 :無名さん:2008/08/08(金) 22:20:27
怠慢HPに苦情キタコレ

556 :無名さん:2008/08/09(土) 01:17:29
BBSの苦情…。

557 :無名さん:2008/08/09(土) 01:22:08
BBSに苦情。
書いた人だいぶイタいね。
まぁ、あれじゃ勘違いもするけどさ

558 :無名さん:2008/08/09(土) 09:07:55
でも華麗にスルーするのもスタッフとしてどうなんだろうね。
たしかにイタイけどさ。
直接返信はできませんが…は二人がってことなんだから
意見や要望、批判はスタッフがちゃんと説明するべきだよ。
たとえイタイ意見でも受け止めるスタッフの対応で
二人の評価もあがると思うけどな…。

559 :無名さん:2008/08/09(土) 13:53:01
ちょwww
スタッフねらーかよww

560 :無名さん:2008/08/09(土) 15:34:46
見てないでしょ。

あれは普通の対応だよ。
ソレよりむしろこれからが問題。
継続的にリアルタイムの情報をアップできるのか。

561 :無名さん:2008/08/09(土) 19:02:32
ラジオで青森行きますっていってから1日あいて更新するくらいだから
リアルタイムは難しいだろうな…。

562 :無名さん:2008/08/10(日) 00:36:50
ま、仕方ないでしょ

563 :無名さん:2008/08/10(日) 01:22:02
リアルタイムは難しいと思うけど、仕方が無いで済まされない気がする。今は、良くても、これからは、そうもいかないでしょ。それなりに、人気があるのなら…

564 :無名さん:2008/08/10(日) 06:14:59
6日のスケジュールがまだある時点でダメダメでしょ。
やる気ない。誠意もない。
トップだけ更新しとけばいんじゃね?ってのがミエミエ。
謝罪も、思ってなくても『ご指摘ありがとう』くらい言えないのかよ。
真剣さが全く伝わってこない。

565 :無名さん:2008/08/10(日) 06:32:39
スタッフ経験値低すぎなんじゃね?
あれではファンも離れていくよ。
もっと大事にしないと。

566 :無名さん:2008/08/10(日) 08:45:12
掲示板見れないよ。
削除??

567 :無名さん:2008/08/10(日) 09:57:49
今日の夜中には掲示板みれたけどな。
ネット上のトラブルとかじゃないかなー

568 :無名さん:2008/08/10(日) 12:22:07
よっこ・・・。
お礼の言葉もないのか・・・。

569 :無名さん:2008/08/10(日) 13:40:46
よっこは最近そういう子。
なんだかんだ言ってもよーちゃんはリーダーだわね

570 :無名さん:2008/08/10(日) 20:35:10
>>568
ありがとうキタぞ。
日付捏造あざすww!

571 :無名さん:2008/08/11(月) 14:59:45
洋平の彼女マジ可愛くない
よくあんなヤツと付き合ってるよな(笑)

てか・・・イケメン’ズのファンに目つけられると
なんかされるらしいねお
よっぽど暇なヤツだろうな

572 :無名さん:2008/08/11(月) 15:59:46
甲斐性なしにいい女がつくわけない
同世代以上のファンは歌はいいけど付き合いたいなんて
思わないよ。まともなら。
ましてやファンがめんどくさいし。

573 :無名さん:2008/08/11(月) 17:17:09
彼女が誰かは知らんけど、
一般人を非難しちゃいかんのちゃう?
なんか迷惑をこうむったん?

574 :無名さん:2008/08/11(月) 19:04:14
夏休み×2ちゃん
=よーちゃんファン急増

アンチはよーちゃんファンのカノいるって発狂した人たちでそ。
ブサカノならなおさら好感度あがりそうだけどな。

575 :無名さん:2008/08/11(月) 21:10:48
>>571
日本語でおk

576 :無名さん:2008/08/12(火) 01:06:09
二人に彼女がいてもいなくても、ここで言う事で無いと思うけどなぁ。
普通に考えて、居ない方が驚くよ。それなりに、人気もあるみたいだし。

577 :無名さん:2008/08/12(火) 01:45:56
では話題プリーズ

578 :無名さん:2008/08/12(火) 13:56:21
仕事上ライブ行くが、あれで人気って、イケメンズのなにが良いんだい?歌はヘタだし楽器センスはないし
身内で盛り上がる分にはいいが、全国では通用しないよ、マジでw二人だけを観て満足するのはいいが、もっといろんなアーティスト観ればもっと元気になれるよ?w
ふたりに執着するのは、地元で近くで会えるから音楽以外に期待しすぎ
それじゃあ、成長しない ふたりもファンも
仙台ではMONKEY MAJIKや椿屋カラボがいるし、プロになる、ではなく、プロとして成功するためには今のままでは無理

579 :無名さん:2008/08/12(火) 19:53:38
>>578
ラジオ始まったりゆず路上やったあたりから
ファンの質は向上してると思うよ。
ただ
「写真とってもらった」とか「こんな話した」とかブログや掲示板で書くイタイファンがいるから
音楽以外に期待するファンが多いんだよ。
しかもそれらの古参は「昔からのファン」ってことだけを誇りに思ってるからね。
そういうのに限って
MONKEY MAJIK椿屋カラボ秋センオレタルメリチョコはむ。も好きなんだな。
私は古参に入るけど新規さんの方が音楽きちんと評価してるよ。
ふたりも歌、ギター、上手くなったじゃん。

580 :無名さん:2008/08/12(火) 21:01:49
とりあえずラジオでも聞こうかね

581 :無名さん:2008/08/13(水) 08:24:17
いろんな段階を乗り越えて成長するんだ。

582 :無名さん:2008/08/13(水) 10:42:54
最近スタッフがんばってるじゃん。更新。
なにかがないと成長しないのも問題だけど
きっとあれが掲示板だったから改善されたと思うな。
メールはスルーされそう。
イケメンスタッフクオリティ。

583 :無名さん:2008/08/13(水) 15:27:06
でもメールで問い合わせした時の返事・対処はは結構早いと思うよ

584 :無名さん:2008/08/13(水) 20:17:08
昨日久々に帰り車でラジオ聞いて
洋平が自分たちのこと
芸能人
って言ってたの聞いて
激しくひいた。

585 :無名さん:2008/08/13(水) 20:23:53
>>579
上から目線でワロタww
ファンの質とか、イタイファンとか、歌とギターうまくなったじゃんとか。
おまいのほうが、よほどイタイわwww

586 :無名さん:2008/08/13(水) 20:54:22
案外高校生とかだったりして

587 :無名さん:2008/08/14(木) 15:24:32
おまい とか書くねらーを久々に見た。

588 :無名さん:2008/08/15(金) 01:35:11
メリッコほどはイタくなぃぉ( ̄∀ ̄)

589 :無名さん:2008/08/15(金) 07:10:59
でも最近メリッコかけもちイケメンも多いお

590 :無名さん:2008/08/15(金) 10:45:10
今日のレポ頼みます!!

591 :無名さん:2008/08/15(金) 16:12:37
セトリ
ふたり
金曜日
細胞
あとひとつ
50M
抜けてたらゴメ
あとは行った人のブログググれ

592 :無名さん:2008/08/15(金) 23:07:36
>>591
レポd!
細胞キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!
聞きたかったな。

593 :ちょっとト:2008/08/16(土) 00:27:06
あんたらが一番痛いからx

594 :無名さん:2008/08/16(土) 00:37:03
は?
携帯厨乙
夏休み宿題おわたか?

595 :無名さん:2008/08/16(土) 22:16:22
路上やるたび
苦情キタコレ

596 :無名さん:2008/08/16(土) 23:01:59
スタッフに、恵まれてないみたいだね。まぁ、何ももとめちゃ〜いないけど。


597 :無名さん:2008/08/16(土) 23:48:15
ここのスタッフは面倒見良い方だと思うけど。

598 :無名さん:2008/08/17(日) 00:35:26
せきずいみたいにブログとかmixiこまめにとは言わないけど
せめて連絡くらいは…ね。
路上、県外の人でも見たい人いると思うんだよね。
昨日の今日って連絡もアレだし、今日の連絡も遅すぎ。
最近洋平さんが「HP見てください。」ってしきりに言ってるけど
逆効果かなと思ってしまう。
見てくださいってくらいのHPじゃないじゃん。
ブログ更新もないし、掲示板も人減ってるし。


599 :無名さん:2008/08/17(日) 01:03:47
>>598
同感。
数人の友達に連絡してるわけじゃないんだし。
もっと早めに動くべきだと思う。

アーティストとスタッフが馴れ合いっていうのかな、
友達みたいな状況もどうなんだろう。
商品をどうやって売っていこうとかいう思い入れがない。
メジャーを目指すっていうんならもう少ししっかりした方が・・・。

というか、本人達もうちょっと歌の練習した方が良いかと。
最近特に思うな。他のグループはうまいってw

600 :無名さん:2008/08/17(日) 09:35:45
スケジュールがもっとはやくわかればなー
不満もあるけどBBSカキコやメールすると
めったに行けないライブ行きにくくなるからしない
JKがオクで金ないのに吊り上げしたってカキコ見て
憤りを感じる私は真面目すぎますか。

601 :無名さん:2008/08/17(日) 13:05:18
あのいっつもサラダバーサラダバー言ってるのってJKなの?
うざすぎ。

602 :無名さん:2008/08/17(日) 14:26:29
掲示板いつも書いてるヤツ日本語おかしいからwばかなんだよww
プロにはなれんてこの調子じゃ
はっきりいって仙台のごく一部がファンなだけで全国的にライブしても印象残ってないよ
各業界中でも正直名前するあがってないですwせめてもう少し楽曲と歌唱力よければね

603 :無名さん:2008/08/17(日) 15:50:47
サラダはJK
ノリでなんでもやっていいわけではない
ラジオ聞いてて落札した人嬉しそうでほほえましかったのに
サラダのせいで一気に冷めた

604 :無名さん:2008/08/17(日) 19:57:55
JKにムキになるなんて大人気ない。
9月のスケジュールアップされたな。

605 :無名さん:2008/08/17(日) 20:13:47
いつもはスルーできるけど
落札した人はもちろんチャリティーまでバカにしてるぽくないか。
年齢関係なく非常識だよ。

606 :無名さん:2008/08/17(日) 20:54:41
確かにアレは不愉快すぎる。

しかしサラダも身バレしてるとは。
みんなイケヲタ友達とかいるの?

607 :無名さん:2008/08/17(日) 22:04:09
サラダは掲示板にあったけど最近イケ学祭やったからね
自分は知り合いに会場で会ったら挨拶するのみ
音楽聞きたいし
ライブ終わりも二人と話さないから(たいてい用事あり
自分のこと知らないかもな
ってか知らないだろな

608 :無名さん:2008/08/17(日) 22:29:34
犯、JKに嫉妬しすぎ。

609 :無名さん:2008/08/17(日) 22:59:41
>>608
全部そこにもっていくのやめなよ。

オークションの話は確かに非常識だよ。
それを恥ずかしげもなく書き込んでしまうところが
みんなに非難されてる部分なんだと思う。

610 :無名さん:2008/08/17(日) 23:11:25
頭悪いから自分の書いたことが周りを不愉快にさせてるの気付かないんだろうね。
JKと仲良くしてる面子がかばってるのかも知れないけど。
その面子、たむろってたりして 非 常 に 迷 惑 です。
でもあれが イケメンのファン だと思ってます。
逆にあれくらい暇人じゃないとあの告知には対応不可です。

611 :無名さん:2008/08/18(月) 01:56:37
確かにあの面子、麺にベタベタしすぎでウザい。
麺を自分達のものだと思い込んでるから迷惑。

612 :無名さん:2008/08/18(月) 06:45:20
時代は変わったんだな
自分高校生のときは
夜遅く出歩けないしライブハウスなんて以っての外だったよ…
1年に何回かチケ握りしめて並んでたくらい

郡山イベント行ける人裏山。
せきずいとイケメンだけでも見たいな

613 :無名さん:2008/08/18(月) 13:25:37
ジャズフェス出るんだ

614 :無名さん:2008/08/18(月) 16:39:42
>>611 それは嫉妬だろう。


615 :無名さん:2008/08/18(月) 19:06:39
自分はあの集団がイケメン だと思われるのがヤダな
対バンの人とかに。

ライブ前とかたまるしうるさい。
後も出待ちしてたり
学生だとしたらどんな教育してんだ親!

616 :無名さん:2008/08/18(月) 19:43:01
ttp://yaplog.jp/kantarou/
ほれ

617 :無名さん:2008/08/19(火) 03:01:35
俺はママ達の方が嫌だ

618 :無名さん:2008/08/19(火) 03:46:48
>>616
サラダ?

619 :無名さん:2008/08/19(火) 08:08:07
ママ、
同年代とか家族連れ見ると目がギラギラするよねwww

620 :無名さん:2008/08/19(火) 13:14:00
サラダと仲良い面子ってそんなに酷いか?

621 :無名さん:2008/08/19(火) 14:44:21
まーサラダと仲良し面子は
サラダより年上もいるわけだからね

622 :無名さん:2008/08/19(火) 18:46:06
>>621

たとえば?

623 :無名さん:2008/08/19(火) 19:05:44
結局人は見た目が9割

624 :無名さん:2008/08/19(火) 20:27:57
いきなり、なんの話だよw

625 :無名さん:2008/08/19(火) 21:02:04
こないだ見たけど、たいしてイケメンじゃなかったぞ!だまされた、金かえせ!

626 :無名さん:2008/08/19(火) 21:11:14
イケメンにかわいさなんかいらないぉ
もーサラダイケ記事消したじゃん
JKでねらー てww
それにしても消した記事イタかったな…

627 :無名さん:2008/08/19(火) 21:35:25
どんな内容?

628 :無名さん:2008/08/19(火) 22:04:14
俺が笑ったのはゆずライブだな
よっこさんに写真お願いしたら「内緒ね」言っておkしてくれた
みたいな。
内緒なのに書くなよww
マックで会った時の会話詳細もうpしてたな。

629 :無名さん:2008/08/19(火) 22:58:58
嫌いとかなんとか言ってないで仲良くしろよー
悪口を影でこそこそと・・・やらしいぞ

人のことあれこれ言う前に自分のことなんとかしろよー
案外一番嫌われてたりするもんだぞーーーww

630 :無名さん:2008/08/19(火) 23:23:57
だれも嫌いなんて言ってない
常識がないからたたかれてるんです
言い過ぎの意見もあるけどね
てか嫌われるとか 貧しい発想ですね。
表面上ではみんな仲良しでしょうにwww

631 :無名さん:2008/08/19(火) 23:38:32
まぁサラダは麺やら関係者やらに可愛がられてるから叩いても嫉妬にしか見られないよ


632 :無名さん:2008/08/20(水) 00:02:21
追っかけてくれるファンを大事にするのは
オトナの対応ってやつですね。

633 :無名さん:2008/08/20(水) 00:24:23
>630 ムキになってるw

634 :無名さん:2008/08/20(水) 00:40:15
>>631
サラダと仲良い人しかそう思ってませんよ

635 :無名さん:2008/08/20(水) 00:50:42
>>584
亀だけどワロタ
聞きたかったなーw

>>632
そういうことですね。



ではおやすみなさい。

636 :無名さん:2008/08/20(水) 13:43:26
サラダ別に嫌いじゃないから書くけど
メールして掲示板カキコ削除してもらったらいいのでは

自分のブログのイケメン記事が叩かれてるわけじゃないのに消してもね
反省がないんだろうけど
叩かれた〜嫉妬だ!
だけなんだろうな可哀相に

637 :無名さん:2008/08/20(水) 14:46:57
そうだねー。
たくさんの人に不快な思いをさせてしまったので
削除してもらえませんか??ってスタッフに言ってさ。

オークションのことだけなら正しい意見が多いけど
その外は嫉妬めいた内容のものも多いよね。
2ちゃんでもさ、大人なら考えようよ。

638 :無名さん:2008/08/20(水) 17:08:47

大人だけが2ちゃんしてるとは限らないけどね
スタッフが気きかせるか本人が言うかどちらかだ、な
このままだと本人ライブとか行きづらいだろ

639 :無名さん:2008/08/20(水) 19:49:34
誰かあの掲示板上でサラダに対して指摘したっけ?


640 :無名さん:2008/08/20(水) 21:07:20
豚切り

ラジオ聞けた人
どうだった?

641 :無名さん:2008/08/20(水) 23:36:51
>>639 いなかったね。言ってやれば良かったか。

642 :無名さん:2008/08/21(木) 00:51:09
宮城の地震のチャリティーで冷やかし、吊り上げするなんて信じられない。
俺だけかな。「私のお陰で値段上がってよかったね」みたいに見えるのは。
俺もむかついたくらいだから落札した人はむかつく通り越して悲しいだろうな…。
人の気持ちも考えられないんだね。
自分のイケメンネタ話が増えれば、それでいいんだろうか。
サラダを麺とか関係者が気に入ってるってあるけど、
俺はラジオに
「ほんとに嬉しい、チャリティーにも貢献できてよかった」とコメしてくれた
落札者を大事にした方がいいと思うな。
>>641もう今更いいと思う

643 :無名さん:2008/08/21(木) 01:13:16
そろそろ許してあげれば?
ここのこと知ってる様だし反省してるだろ
ひねくれてそうには見えないし

644 :無名さん:2008/08/21(木) 08:11:13
見たこと会ったことあるなら直接言ってあげれば?
サラダの周りには良識のある人がいないみたいだしね。

645 :無名さん:2008/08/23(土) 01:28:06
路上ライブどうだった?

646 :無名さん:2008/08/23(土) 01:54:02
今日は苦情なくて良かったね。
俺行けなかったよ…。
仕方ない、ラジオにメールでも打ってみるか。
最近洋平さんが空回り気味でちょっとかわいそう。
路上の苦情がこたえたかな。必死…だよね。ブログとか。

647 :無名さん:2008/08/23(土) 08:57:18
結局音楽の力でファンをつくらないとこうなる
音楽以外の関わり方に期待しすぎて二人に求めることがずれてくるんだ
いくら一生懸命曲を作り歌っても満足されなくなる
辛いわな

648 :無名さん:2008/08/23(土) 11:51:15
実際、行っても
歌ってる最中にファン同士で挨拶してたりとかな
求める物が違うの同意。

649 :無名さん:2008/08/23(土) 21:44:00
>>643
サラダが反省するわけないだろ
別でもうブログ始めてるぞwwま、晒さないけど。
夢はスタッフらしいから応援してあげればいいww

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)