5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年メジャーに行きそうなミュージシャン

1 :無名さん:2008/01/02(水) 21:11:59
新年あけましておめでとうございます。

メジャーとインディーズの垣根は無くなったとか言われますが、まあ一応。



2 :無名さん:2008/01/02(水) 21:22:33
凛として時雨
Fed music(元ZARIGANI5)
ザ・ガールハント
avengers in sci-fi

なんとなく行きそう

3 :無名さん:2008/01/02(水) 22:39:47
tacica

4 :無名さん:2008/01/03(木) 18:15:01
sleepy.ab

5 :無名さん:2008/01/05(土) 13:20:38
UNISON SQUARE GARDEN


トントン拍子で大舞台出てるから、今年辺りメジャー行くかも。

6 :無名さん:2008/01/06(日) 08:30:06
廣嶋 すげぇカッコいい!

7 :無名さん:2008/01/06(日) 09:13:26
時雨はもうメジャー行っててもおかしくはないんだけどな
あえてインディー土壌を選んだのか、渋ってるのかw

ガルハンは解散らしいよ

8 :無名さん:2008/01/06(日) 10:00:21
AXワンマンやれるインディーバンドってのもなあw >時雨


9 :無名さん:2008/01/06(日) 10:19:12
すげえなぁ。時雨。
実力的にはメジャー級だね。他にはない個性もあるし。
tacicaのミニアルバムは安いだけではあそこまで売れないだろう。
彼らもメジャー行きそう。

10 :無名さん:2008/01/06(日) 12:51:31
鶴ってワーナーかどっかと契約してなかったっけ
あれはインディーズレーベル?
どっちにしろ時間の問題か。
うまく波に乗ってくれるといいんだけどな。

11 :無名さん:2008/01/06(日) 13:54:09
>>10
サーファーなの?

12 :無名さん:2008/01/06(日) 14:03:20
つまんね

13 :無名さん:2008/01/10(木) 16:10:57
Fat Prop 来るんじゃないか。

ドラマー脱退したが、代わりに入ったのがロードオブメジャーの人ってw

14 :無名さん:2008/01/10(木) 19:35:01
Rose in many colors

15 :無名さん:2008/01/10(木) 19:40:45
ヒビキメロヲ
SUPER BEAVER

どっちかはもうメジャーかも?
ライブ見てメジャー行きそうな気がした
ヒビキメロヲは三味線が激しくて海外でも受けそうw

16 :無名さん:2008/01/10(木) 19:52:24
DOOKIE FESTA
ghostnote

17 :無名さん:2008/01/10(木) 19:54:12
鶴はメジャーデビューするってよ

18 :無名さん:2008/01/10(木) 19:59:44
そろそろ日本脳炎

19 :無名さん:2008/01/10(木) 21:00:42
>>13
Fat Propいいよね。垢抜けたポップさがあるんだよね。

20 :無名さん:2008/01/10(木) 21:02:06
OGRE YOU ASSHOLE

21 :無名さん:2008/01/10(木) 22:35:11
>>19
垢抜けすぎてて逆に心配なんだよなあ。
エルレとかFLOWとか好きな層が飛びついてきそうで。

22 :無名さん:2008/01/11(金) 15:39:51
LAST ALLIANCEはどうなんだろ
アニメEDとかやってたし

23 :無名さん:2008/01/11(金) 18:45:48
高井俊輔
本人がメジャー行く気あるかわからんけど、業界人がたくさんライブ
見に来てたし。

24 :無名さん:2008/01/11(金) 22:49:54
>>16
ghostnoteは、春にメジャーデビューが決定済。

25 :無名さん:2008/01/12(土) 00:29:34
>>22
もうメジャーデビューしたよ!

26 :無名さん:2008/01/12(土) 09:47:03
 

27 :無名さん:2008/01/14(月) 06:03:03
竹内電気

28 :無名さん:2008/01/15(火) 11:19:52
竹電は3月メジャーデビュー決まってるよ

29 :無名さん:2008/01/15(火) 18:44:30
月光グリーン
ロミオマシーン

30 :無名さん:2008/01/15(火) 19:56:18
そういや高井って、早大卒のフリーターミュージシャンだろ?
現代版尾崎豊&岡村靖幸ってとこか。
林檎を当てたEMIが飛びつくのもしょうがねぇか。

31 :無名さん:2008/01/15(火) 20:48:27
高井の書き込み自演くせえな(笑)


32 :無名さん:2008/01/15(火) 20:50:33
mixiコミュニティ1人しかいねえじゃん(笑)
いくらなんでも少な過ぎだろ




33 :無名さん:2008/01/17(木) 18:36:42
TOKYO DROP

34 :無名さん:2008/01/17(木) 18:40:20
LONG SHOT PARTY

35 :無名さん:2008/01/17(木) 18:45:25
そういやインディーズ板最初の祭・ロンショ祭りから結構経つなあ…

まだ厨臭いスカコアとかやってんのか?

36 :無名さん:2008/01/21(月) 02:28:11
花・・・・・

37 :無名さん:2008/01/21(月) 05:24:24
奈緒

38 :無名さん:2008/01/24(木) 02:13:50
高井俊輔、ライブで対バンしたけど客いなかった
マイスペースでやたら有名なアーティストにフレンド登録してんのは
宣伝目的?

39 :無名さん:2008/01/24(木) 17:35:25
>>4
再録ベストとか、確かに最近の動きは気になるよね

40 :無名さん:2008/01/24(木) 22:20:15
まぁ、高井は宣伝目的だろうな(笑)

41 :無名さん:2008/01/24(木) 23:36:22
モーサムってまだインディーズでやってんの?

42 :無名さん:2008/01/31(木) 12:54:55
mercydo

43 :無名さん:2008/01/31(木) 13:09:36
ドラムの女がかわいくないよなー

44 :無名さん:2008/01/31(木) 15:44:53
テトラポットメロンティー

45 :無名さん:2008/01/31(木) 16:13:38
>>42
色んな意味でユニゾンの次だろあれは・・・

46 :無名さん:2008/01/31(木) 18:56:14
安全地帯

47 :無名さん:2008/02/01(金) 13:35:36
Fat propはメジャー確定。
ttp://www.originalblog.jp/2008/01/09/change-the-future/

しかしエイベ。ある意味終了orz

48 :無名さん:2008/02/01(金) 14:07:51
残響→EMIという罠

マスドレとか行きそう

49 :無名さん:2008/02/01(金) 14:31:54
マスドレはEMI決まってるでしょ

50 :無名さん:2008/02/01(金) 15:00:58
とっと

51 :無名さん:2008/02/01(金) 15:11:40
とっとっと


52 :無名さん:2008/02/01(金) 15:31:54
マスドレもファーストがあの程度のクオリティじゃ売れないよ
女版9mmと呼ぶにも程遠い

53 :無名さん:2008/02/03(日) 01:20:46
マスドレはちょっと持ち上げられすぎじゃねーかい。

なんか鼻に付くんだよなー。

54 :無名さん:2008/02/03(日) 22:58:18
残響レコード系は一時期のムーブメントで終わるカンジがする

55 :無名さん:2008/02/03(日) 23:08:18
時雨は今度は新木場ワンマンかよw

AX、新木場、ZEPPの3大ハコ制覇も近そうだな…

56 :無名さん:2008/02/04(月) 04:46:10
ベルトパンチ!!

57 :無名さん:2008/02/04(月) 08:53:27
三田村

58 :無名さん:2008/02/04(月) 13:20:50
REAL REACHは?

59 :無名さん:2008/02/04(月) 14:50:02
じゃんが

60 :無名さん:2008/02/07(木) 11:31:20
じゃんがはKICK ROCK系からCD出すみたい。
KICK ROCKの子会社みたいな?

61 :無名さん:2008/02/17(日) 23:17:35
雅だよ雅

62 :無名さん:2008/02/18(月) 10:35:01
シェフ

63 :無名さん:2008/02/18(月) 22:31:01
・・・・Cries In Blue・・・・・
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1154226054/

64 :無名さん:2008/02/20(水) 21:21:10
>>63
無理

65 :無名さん:2008/02/29(金) 21:35:45
メジャー行くと何かメリットがあるの?

66 :無名さん:2008/02/29(金) 22:30:26
四星球

67 :無名さん:2008/02/29(金) 22:37:03
>>65
宣伝に金掛けてもらえる

68 :無名さん:2008/02/29(金) 23:32:37
>>66

四星球がNHKの歌番組でる事とかになれば
パン一じゃなくなるのかな?

もっと注目されてもいいと思うバンドやけど。

スレ違いやけどカラオケで歌ってみたい。

69 :無名さん:2008/03/19(水) 18:26:02
Verriet!

70 :無名さん:2008/03/19(水) 19:37:10
INHALE

71 :無名さん:2008/03/19(水) 23:30:00
ストライカーズ

72 :無名さん:2008/03/20(木) 03:08:28
秋休

73 :無名さん:2008/03/21(金) 23:33:11
臭陰部ルー最強伝説

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)