5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAKEROCK・サケロック4

1 :無名さん:2008/01/07(月) 01:36:25
前スレが977で落ちたみたいなので立てました
関連スレは>>2

2 :無名さん:2008/01/07(月) 01:38:34
関連HP

オフィシャル
ttp://sakerock.com/

カクバリズム(所属レーベル)
ttp://www.kakubarhythm.com/

大人計画(星野源在籍)
ttp://www9.big.or.jp/%7Eotona/

KILLING FLOOR(浜野謙太、伊藤大地在籍)
ttp://www5.plala.or.jp/killingfloor/

ショピン(田中馨在籍)
ttp://chopiiin.com/

グッドラックヘイワ(伊藤大地、元SAKEROCK野村卓史在籍)
ttp://www.goodluckheiwa.com/

補足あれば誰かヨロ
浜野さん引き続きお待ちしてます

3 :無名さん:2008/01/07(月) 10:33:17
>>1

4 :無名さん:2008/01/07(月) 22:31:22
CD、DVD購入サイト。首都圏翌日配達。
http://SAKEROCK.ne.tv/

5 :無名さん:2008/01/09(水) 01:34:19
>>1
落ちてたことに気づかなかった

6 :無名さん:2008/01/09(水) 15:41:07
>>1
乙AKEROCK

7 :無名さん:2008/01/10(木) 22:34:23
久々にぐうぜんのきろくを見た。
やっぱサケロックのこの内野ウケな大学生っぽい空気感がすきだわ

8 :無名さん:2008/01/11(金) 03:46:36
>内野ウケな大学生っぽい空気感

釣りですか?

9 :無名さん:2008/01/11(金) 18:45:25
evyrockの仲間か?

10 :無名さん:2008/01/16(水) 06:10:06
星野はよくハマケンに嫉妬しているね

11 :無名さん:2008/01/16(水) 22:39:14
>>1


12 :無名さん:2008/01/18(金) 01:10:33
馨くんインドか

色んな国行ってんな〜

13 :無名さん:2008/01/18(金) 01:47:45
すてき

14 :無名さん:2008/01/18(金) 19:26:58
星野は友達がいないのか。
まあ、わかるだけにフォローしようがない。

15 :無名さん:2008/01/19(土) 10:35:34
あたしが友達になってあげるぅ☆

16 :無名さん:2008/01/20(日) 17:53:29
皆ライブ情報とかってオフィシャルから集めてんの?
気付いたらチケ発売されてたりする事が多いんだが、こまめに更新されてんのかな

17 :無名さん:2008/01/21(月) 00:21:02
今日、初音ちゃん来てたね。普通に一緒に出てきてた。ひくわ。

18 :無名さん:2008/01/21(月) 16:42:57
え…一応アイドルなのに自覚無いのかな…
ばかじゃんw

19 :無名さん:2008/01/21(月) 16:59:08
初音話は噂スレでどぞー

20 :無名さん:2008/01/22(火) 04:17:25
噂スレ落ちてない?

21 :無名さん:2008/01/22(火) 16:50:41
落ちてないよ

22 :sage:2008/01/24(木) 16:11:49
ハマケンの風とロックTシャツはパルコのお店に電話して地方発送もしてもらえるんでしょうか?
あと値段も教えて下さい。

23 :無名さん:2008/01/24(木) 23:33:45
>>22
半年ロムれ

24 :無名さん:2008/01/25(金) 00:30:21
他のグッズですが友人が地方発送を電話でお願いしていましたよ
一度電話されてみたらいかがですか?
手に入るといいですね

25 :sage:2008/01/26(土) 05:38:37
23さん何でそんなこと言うんですか?24さんのように教えてくれればいいのに!

で、値段はいくらですか?

26 :無名さん:2008/01/26(土) 11:45:39
教えてくださってありがとうございます。
一度お店に電話してみます!

27 :無名さん:2008/01/26(土) 13:56:45
>>25
釣れますか?

昨日グッドラックの大地君に惚れた

28 :無名さん:2008/01/29(火) 20:16:18
一日遅れたけど、星野誕生日おめ!

29 :無名さん:2008/01/30(水) 18:18:18
ハマケンの身長って何センチ?

30 :無名さん:2008/01/30(水) 19:37:19
>>29
3cm
恋をしているときは2mくらい。

31 :無名さん:2008/01/30(水) 19:39:32
>>30
なるほど、ありがとう

32 :無名さん:2008/01/31(木) 12:53:35
ハマケン・・・好きすぐる(*^_^*)

33 :無名さん:2008/01/31(木) 14:44:55
星Pよりハマケンだぉねww

34 :無名さん:2008/01/31(木) 15:03:54
そろそろ本当の身長を教えてくれw

35 :無名さん:2008/01/31(木) 19:36:03
でも星Pも好き(*^_^*)

36 :無名さん:2008/01/31(木) 20:15:09
でも大地くんがもーっと好きです

37 :無名さん:2008/02/01(金) 00:23:57
ハマケンはナンパしすぎ
大地くんと田中名人カコイイ

38 :無名さん:2008/02/01(金) 00:45:00
ハマケンは必死オーラ出すぎ

39 :無名さん:2008/02/01(金) 11:16:13
ハマケンは歩く生殖器。

40 :無名さん:2008/02/01(金) 11:51:08
>>39
ちょwwww

41 :無名さん:2008/02/03(日) 11:57:40
サケロックで好きな曲は?

42 :無名さん:2008/02/03(日) 14:35:41
ハマケンはセックス・マシン。

43 :無名さん:2008/02/03(日) 15:11:41
>>41
HamaKen is SexMachine

44 :無名さん:2008/02/03(日) 15:40:51
HK.The Hardest Working Man in Sub-Cul.

45 :無名さん:2008/02/03(日) 18:26:35
日本語でおk

46 :無名さん:2008/02/04(月) 10:02:28
★ピーは歩くサブカル。

47 :無名さん:2008/02/04(月) 15:49:55
★ピーって呼ぶの何か気持ち悪い

48 :無名さん:2008/02/04(月) 16:53:54
☆Pって呼ばないでって言ってたよ

49 :無名さん:2008/02/04(月) 20:30:08
メンバーに従順なヤツらばっかり。
だから腐女子とか言われちゃうんだよ!

50 :無名さん:2008/02/05(火) 01:08:20
うぉー!

51 :無名さん:2008/02/06(水) 16:55:19
このアニメの声、ハマケンだよね?
http://klovers.jp/pc/tv/index.html


52 :無名さん:2008/02/06(水) 18:36:13
ほんとだ!!!

53 :無名さん:2008/02/06(水) 18:58:25
>>51
「エピソード3」と最初から明記しろ!
1と2も見ちゃったじゃんかよ。

54 :無名さん:2008/02/06(水) 20:45:49
音がうんこ以下

55 :無名さん:2008/02/07(木) 01:19:36
>>53
いいなぁ暇で

56 :無名さん:2008/02/09(土) 01:34:50
星野君、そろそろハマケン批判はやめようよ
全然おもしろくないよ

57 :無名さん:2008/02/09(土) 01:44:12
星野って性格悪いよ。絶対。

58 :無名さん:2008/02/09(土) 18:34:37
ハマケンまだここみてるのかな

59 :無名さん:2008/02/09(土) 21:56:37
謙虚太は絶対ここを見てる!

60 :無名さん:2008/02/09(土) 23:37:24
>>56
Are you HAMANO?

61 :無名さん:2008/02/10(日) 20:31:08
大人フェスDVDのコメンタリーでも星野って何か嫌な感じしたなあ

62 :無名さん:2008/02/10(日) 22:21:33
最近アンチ星野増えたなあ

63 :無名さん:2008/02/12(火) 09:21:33
最近じゃ謙虚太の人気の方がすごいね

64 :sage:2008/02/12(火) 22:56:03
すなわち、みんな星野くんが羨ましいというわけね
出る杭は打たれるからねぇ・・・

65 :無名さん:2008/02/12(火) 23:47:48
>>64
先ず、下げようね。

66 :無名さん:2008/02/13(水) 00:06:21
ごめんね 間違った

67 :無名さん:2008/02/13(水) 03:28:17
なぜ星野が人気なのか教えてほしい。

他の人の方が知的だが…

68 :無名さん:2008/02/13(水) 03:30:18
tvの力では?



69 :無名さん:2008/02/13(水) 03:31:06

ん…


顔か?



70 :無名さん:2008/02/13(水) 09:21:03
星野源かっこぃぃぉ( ^ω^)

71 :無名さん:2008/02/13(水) 11:05:05
・・・阿部サダヲ的キャラで年齢的に使い易い。

後やっぱり演技も個人的には上手いと思うし、独特の演技やルックスもあるし。
サブカルも見方変えればやはり魅力なんじゃないかしら。

優しそうに見えて怖めなのもいいのかも。

アンチに叩かれそうな事書いてすません。

72 :無名さん:2008/02/13(水) 11:52:36
71さん
星野さんって恐い人なんですか(・ω.`(??


73 :無名さん:2008/02/13(水) 16:49:09
>>72
鬼ですよ。

74 :無名さん:2008/02/13(水) 17:39:47
詳しくおしえてくださいっ><
おねがいします。

75 :無名さん:2008/02/13(水) 18:36:50
お前うざいな

76 :無名さん:2008/02/13(水) 18:48:50
すみません(∀;)『めぐる』で星野さんを知ったもので;ω;`

77 :無名さん:2008/02/13(水) 20:12:58
自意識過剰な所はちょっと...ってだけで星野自体は好きだぞ

78 :無名さん:2008/02/13(水) 22:13:11
そんなに自意識過剰でもないと思うけど・・・

79 :無名さん:2008/02/13(水) 23:06:40
いやごめん怖いかわからないけど、撮影中なのにマジギレしてハマケンを半殺しにしかけてたから(スペシャボーイズで)

ハマケンに対してだけかしら?
まぁマジギレ以外は愛故みたいな感じだけど、はい。

80 :無名さん:2008/02/13(水) 23:21:50
よいしょ

81 :無名さん:2008/02/13(水) 23:22:55
ありがとうございました(パ∀;)
みなさんのスレみて勉強します★

82 :無名さん:2008/02/14(木) 02:33:59
2chで一番うざがられる文章の書き方するね
とりあえず半年ROMれ

83 :無名さん:2008/02/14(木) 04:49:24
大地くん素敵(パ∀;)★

84 :無名さん:2008/02/14(木) 04:52:43
星野は仕事でのつきあいはまあアレだが、
プライベートでは絶対に友達になりたくないタイプ。

85 :無名さん:2008/02/14(木) 08:22:30
確かに。
まぁ友達が本当にいないってブログでいってたしなぁ(笑)

86 :無名さん:2008/02/14(木) 13:52:35
なんで?じっさいどんなやつなん?☆のは

87 :無名さん:2008/02/14(木) 18:20:27
星野スレじゃないぞここは。ミクシーでやれ

88 :無名さん:2008/02/14(木) 20:01:34
ミクシ招待してよ!

89 :無名さん:2008/02/16(土) 03:29:20
フイタ
サケロ公式でハマケンと★がねちねち言い合ってる


90 :無名さん:2008/02/16(土) 11:55:45
スペシャストアでハマ×シマのコラボT受注販売始めたな。

91 :無名さん:2008/02/16(土) 14:28:45
売れなかったのかな。

92 :無名さん:2008/02/16(土) 20:55:51
スペボも終わるしね。

93 :無名さん:2008/02/22(金) 09:14:43
おわるのかいっ

94 :無名さん:2008/02/23(土) 22:52:20
「SAKEROCKに深田恭子が」みたいなことには…ならないよなー…

95 :無名さん:2008/02/23(土) 23:02:39
ハマケンの賞味期限も短かったな。

謙虚なのにね。

96 :無名さん:2008/03/05(水) 09:41:43
ダメなにおいがプンプンするわ

97 :無名さん:2008/03/10(月) 11:17:35
スペボほんとに終わるの?
こんなことなら早くスカパー繋げばよかった

98 :無名さん:2008/03/10(月) 22:45:08
女性ファンもそろそろSAKEROCKに飽きてきた?

99 :無名さん:2008/03/10(月) 23:45:38
女はすぐ飽きるからな

100 :無名さん:2008/03/11(火) 14:14:45
ハマケン愛してる

100げと

101 :無名さん:2008/03/11(火) 14:19:13
星野君かこいい(*‘ω‘*)

102 :無名さん:2008/03/11(火) 17:41:18
ハマケン最近オシャレじゃね?

103 :無名さん:2008/03/11(火) 18:38:08
ほしのとけつこんしたいです!

104 :無名さん:2008/03/11(火) 18:56:19
>>103
アー!

105 :無名さん:2008/03/11(火) 19:36:36
だけどやっぱり大地さんが1番素敵だよ

106 :無名さん:2008/03/11(火) 21:50:41
わーたーしーたーちーなんとなく受かりたーいいいいい

107 :無名さん:2008/03/13(木) 01:43:30
スチャダラパーか。
星野だけが思い入れがある感じ。

108 :無名さん:2008/03/13(木) 01:44:36
星野の精液を吸いつくして廃人にしたい。

109 :無名さん:2008/03/13(木) 10:19:49
キモ

110 :無名さん:2008/03/13(木) 16:14:13
スチャ世代なんで普通に嬉しいけど

111 :無名さん:2008/03/13(木) 20:04:30
スチャ世代wwwwww。

112 :無名さん:2008/03/13(木) 20:28:47
スチャ世代じゃないけどスチャは大好きだよ

113 :無名さん:2008/03/13(木) 23:52:14
自分もーはまけんか星野がブギーバック歌うのかしら

114 :無名さん:2008/03/14(金) 14:33:40
ブギーバックは小沢健二なんですが・・・。

115 :無名さん:2008/03/14(金) 16:41:04
やってくれたらウレシス
でも逆にやらなさそな余寒

116 :無名さん:2008/03/14(金) 20:09:28
>>114
スチャダラとハナレグミでやってたりするし、
もしかしてやらんかなと思っただけだよ

117 :無名さん:2008/03/14(金) 23:36:41
スチャがどうかしたの?

118 :無名さん:2008/03/17(月) 15:20:45
>>117
サケロックのライブに彼らがゲストで出るんだよ。

119 :無名さん:2008/03/21(金) 10:42:25
スペシャボーイズ最終回はなんか懐かしい雰囲気だったなー。
司会のお二人お疲れ様でした。またいつか戻って来て下さい。

120 :無名さん:2008/03/22(土) 22:05:30
バナナマンのライブでかかってた、サケの曲かなりよかったよ。


121 :無名さん:2008/03/24(月) 20:03:31
アンコールでブギーバックがいい

122 :無名さん:2008/03/24(月) 20:30:26
ボーズはブギーバックでワーッと喜ぶ客を見て気持ち悪いって思うらしいぞ。
まあ、それでもやってるわけだけど

123 :伝説の名無しさん:2008/03/26(水) 02:14:34
ハナレグミと細野と野音やるんだね!

124 :無名さん:2008/03/26(水) 03:17:18
ボーズがびょうぶにじょうずに坊主の絵を描いた

125 :無名さん:2008/03/26(水) 06:58:58
津萬根

126 :無名さん:2008/03/27(木) 09:45:22
今更だけどsongs of〜のCDケースに本物の木くずが入ってるのに気付いた。
これそういう作りなんだよね?それともゴミ?

127 :無名さん:2008/03/27(木) 12:31:12
>>126
ゴミ

128 :無名さん:2008/03/27(木) 20:13:18
はまけんのブログ読んだらスペシャボーイズ終わったのが
なんか急にさみしくなってきた。二人ともほんとお疲れ様でした。
また二人で番組やってほしいな

129 :無名さん:2008/04/06(日) 04:49:47
大先輩楽しみ

130 :無名さん:2008/04/07(月) 20:38:16
アンコールで一緒にやった曲って
大脱走で合ってる?

131 :無名さん:2008/04/07(月) 22:44:33
昨日のライブ1曲目ってなんて曲ですか??
教えてちょんまげ。

132 :無名さん:2008/04/07(月) 23:57:59
『ついてる男』と『from喜怒哀楽』と『サマージャム』 やってた。

133 :無名さん:2008/04/08(火) 00:01:57
大脱走はじゃないよ

アンコールは
・from喜怒哀楽
・ついてる男
・サマージャム


ライブ自体はよかったけどハマケンのうつの歌さいてーでした。

134 :無名さん:2008/04/08(火) 01:18:05
テキカス!

135 :無名さん:2008/04/08(火) 01:26:51
>132 >133
サンクス!
ついてる男が思い出せなかったので。
CD聴いてみるよ、ゲームボーイズ以来の先祖返りだ。。

136 :無名さん:2008/04/08(火) 02:51:23
>>134
ありがトゥ!!

昨日のライブ超かっこいくて、CD買わなきゃと思って聞いたんだ。したら慰安旅行に入ってたのね?自分持ってた! んで聴いてみた。

昨日のは、あんな長くやってたのはアレンジなんだね!

いや〜かっこいかった。
伊藤君、めちゃくちゃドラムうまいね〜


137 :無名さん:2008/04/08(火) 02:59:37
この人達のライブ芸能人とかよく来る?

138 :無名さん:2008/04/08(火) 09:38:19
>>137前のリキッドで坂井真紀を見ました。

139 :無名さん:2008/04/08(火) 15:04:26
深キョンのドラマに出てた人もステージにいたよ


140 :無名さん:2008/04/08(火) 20:23:59
関係者っぽい席に 可愛い人いたけど誰だったんだろ?

141 :無名さん:2008/04/08(火) 21:20:33
>>140
アタシの事?

142 :sage:2008/04/08(火) 22:27:31
>>140
関係者っぽい席って真ん中あたりにある席のことか?

143 :無名さん:2008/04/08(火) 22:59:10
演奏してるときの馨君カッコよ杉じゃね?

144 :無名さん:2008/04/09(水) 16:18:25
テレビブロスインタビューで真木よう子が星野浜田に触れてた

145 :無名さん:2008/04/10(木) 16:43:21
ブロスの連載のとこに書いてある新CMってなに?

146 :無名さん:2008/04/11(金) 06:44:49
多分アミノバイタル

予想だけど

147 :sage:2008/04/11(金) 11:56:30
大先輩のライブ前とか幕間(?)に流れてた曲が楽しかった。
MU-STARSの曲かと思ったら、ちがうのか…。

148 :無名さん:2008/04/11(金) 20:22:38
え?!源チャス出てるCM今やってるの?!

えーん!知りたいー><

149 :無名さん:2008/04/12(土) 15:33:42
うんこ

150 :無名さん:2008/04/12(土) 22:33:33
こいぬ

151 :無名さん:2008/04/13(日) 02:44:59
ぬりかべ

152 :無名さん:2008/04/13(日) 11:01:06
ファイブミニみたお

153 :無名さん:2008/04/13(日) 20:51:25
源ちゃんもっともっと見たいー><

154 :無名さん:2008/04/14(月) 09:02:57
クドカン監督の「少年メリケンサック」に出るよ

エキストラ行ってきた

155 :無名さん:2008/04/14(月) 10:12:18
>>154
この暇人め

156 :無名さん:2008/04/14(月) 23:12:23
>>152
ファイブミニの新CMということでつか?

157 :無名さん:2008/04/15(火) 11:52:09
ヤクルトかぁー

158 :無名さん:2008/04/19(土) 17:46:32
ファイブミニ・・・イイ(゜o゜)!

159 :無名さん:2008/04/20(日) 01:40:53
ファイブミニCMキモかった。
上野樹里もイタい。

160 :無名さん:2008/04/20(日) 17:12:34
上野樹里燃え!

161 :無名さん:2008/04/22(火) 00:01:23
RO69で動画UPされてるよ。

162 :無名さん:2008/04/26(土) 19:27:12
聖火リレーに夢中でチケット買うの忘れたorz

163 :無名さん:2008/04/26(土) 20:16:13
>>162
おまwww
今回も即完だったの?行ける人楽しんできてね

164 :無名さん:2008/04/28(月) 10:24:08
今思ったんだけどさ
細野さんのカバーしてる星野の歌声、えろくねwwwwww

165 :無名さん:2008/04/28(月) 16:17:19
ファンがブス!

166 :無名さん:2008/04/29(火) 17:14:36
初音乙

167 :無名さん:2008/04/30(水) 08:19:56
星野からエロを取ったら何も残らない。

168 :無名さん:2008/05/02(金) 00:48:40
もうすぐ「週刊 真木よう子」に出演だよね?

昨日のこれからの予告みたいので、真木よう子とのキスシーンがあるように見えたのだが、幻?

169 :無名さん:2008/05/03(土) 21:12:57
>>168
幻じゃないよ。
アレは紛れもなくリーダー。

170 :無名さん:2008/05/07(水) 00:05:53
ハマケン NHKBSニュース出た? チベットの追悼式のインタビュー

171 :無名さん:2008/05/07(水) 01:51:02
星野がビークルのヒダカに見えてしかたない

172 :無名さん:2008/05/07(水) 02:22:17
なんで?

173 :無名さん:2008/05/07(水) 18:49:34
今更ながら星野blogの大作教の街の不気味さに笑った。

174 :無名さん:2008/05/07(水) 22:26:51
>>172
似てるから

175 :無名さん:2008/05/09(金) 02:06:59
トークショーのとき後ろにいた人ってアガサ?

176 :無名さん:2008/05/09(金) 21:40:54
>>173
あの街のことだったのかw
あんなこと書いて大丈夫なのか・・

177 :無名さん:2008/05/10(土) 00:20:13
無知は罪 無知は罰 ムチムチは俺好みー

178 :無名さん:2008/05/10(土) 16:46:53
6日のトークイベント おもろかった で あれはアガサだとおも

179 :無名さん:2008/05/10(土) 22:39:37
>>178 何の話

180 :無名さん:2008/05/10(土) 22:45:49
6日にあった★ピーと浜野さんのトークショーの話

181 :無名さん:2008/05/11(日) 00:32:47
アガサって何ぬー

182 :無名さん:2008/05/11(日) 01:07:57
相当な新参の方ですね。

183 :無名さん:2008/05/11(日) 01:55:20
新規新規!

184 :無名さん:2008/05/11(日) 23:28:45
阿笠も相当うざいな。

185 :無名さん:2008/05/12(月) 00:15:05
阿笠来てたのか。
別れたと思ってた。
しかし阿笠って暇だよな。

186 :無名さん:2008/05/12(月) 01:01:30
源君の彼女ですか 松嶋す!?
トークショーに来てたの!?

187 :無名さん:2008/05/12(月) 02:39:33
はまけんの彼女なんだーへぇえ〜〜

188 :無名さん:2008/05/12(月) 07:35:30
まだアガサの話を引っぱるのか、ネタなのにw

189 :無名さん:2008/05/12(月) 10:31:00
いやいやトークショーに来てたから

190 :無名さん:2008/05/12(月) 12:03:05
ネタじゃないよー
本当にアガサと付き合ってるよ。
トークショーどの辺にいた??

191 :無名さん:2008/05/13(火) 10:00:48
モデル阿笠はどこで活躍しておるのですか?
一度も拝見した事ない。
売れてるの?

192 :無名さん:2008/05/13(火) 17:38:53
>>191
ちょww
おまいがそんな事書くから、阿笠がブログで掲載雑誌教えてくれているじゃまいかwww

阿笠ねらーケテーイww

193 :無名さん:2008/05/14(水) 01:32:14
アガサのブログ教えてください。

194 :無名さん:2008/05/14(水) 01:47:09
tp://ameblo.jp/agatha-blog/

195 :無名さん:2008/05/14(水) 01:48:18
眞榮城謙虚太

196 :無名さん:2008/05/14(水) 22:50:21
アガサかわいーじゃん。
初音と違ってwwwww

197 :無名さん:2008/05/15(木) 01:16:12
初音に比べれば可愛いってだけ

198 :無名さん:2008/05/24(土) 21:16:59
星野はハマケンの謙虚さを見習ってほひい。

199 :無名さん:2008/05/24(土) 21:32:12
星野は謙虚なんだお///////

200 :無名さん:2008/05/25(日) 01:54:04
だから噂版でやれよ…
最近のライブとかどうなのよ?

201 :無名さん:2008/05/25(日) 10:56:19
ライヴ6/6までありません

202 :無名さん:2008/05/25(日) 14:40:08
先週の野音は楽しかったよ。
グッドラックの卓史くんも加わっての『青葉コック』が良かった。

8月にシングル出すって。

203 :無名さん:2008/05/25(日) 15:39:50
シングル!?

チケット、ハガキ抽選ってすごいね

204 :無名さん:2008/05/25(日) 19:13:17
数量限定のシングルとDVD出すよ。

205 :無名さん:2008/05/28(水) 00:14:38
在日ファンク見た事あるやついる?

206 :無名さん:2008/05/28(水) 02:05:41
>>205見たことあるよ

207 :無名さん:2008/05/28(水) 13:15:34
発表します!
8月6日に、
サケロック初のCDシングル
「会社員と今の私」と、
初の映像番組DVD
ラディカルホリデー その0
が発売します!!

詳しくはまあなんか後ほど!!

↑HPトップより。
>>204
これが数量限定なの?

208 :無名さん:2008/05/28(水) 13:20:27
207です。
自己解決しました…初回生産限定だそうで
星野の部屋に書いてあった。


209 :無名さん:2008/05/28(水) 15:06:43
普通に隣町のCD店とかでも予約可能?

210 :無名さん:2008/05/28(水) 16:28:40
今日あるよ

211 :無名さん:2008/05/28(水) 17:30:57
>>210
何が?

212 :無名さん:2008/05/28(水) 17:54:44
週刊真木よう子なら今日だね星野

213 :無名さん:2008/05/28(水) 18:47:31
在日ファンク!!

214 :無名さん:2008/05/31(土) 07:38:26
細野さんのラジオでるってよ〜 うらやますぃ

215 :無名さん:2008/06/09(月) 03:35:54
ライブしたよね?

216 :無名さん:2008/06/09(月) 08:42:40
ハマノ新曲よかったよハマノ

217 :無名さん:2008/06/10(火) 15:13:34
六本木でカクバリ発見

218 :無名さん:2008/06/12(木) 11:55:52
浜野先生、押し語りは慎んでほしい。

219 :無名さん:2008/06/12(木) 11:57:52
浜野先生、押し語りは慎んでほしい。

220 :無名さん:2008/06/12(木) 15:56:12
そんな2回も書き込むほど嫌なのかww
見なきゃいいのに

221 :無名さん:2008/06/15(日) 21:30:59
新しいアー写いいね

222 :sakerockでるね:2008/06/22(日) 15:25:37
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報だお!!!
ME FIRST AND THE GIMME GIMMES安い!

223 :無名さん:2008/06/25(水) 13:37:15
内田慈好きだ

224 :無名さん:2008/06/26(木) 01:05:52
渋谷でハマケンと会いました。普通に彼女っぽい人と歩いてて、逆な意味で声かけづらいww

225 :無名さん:2008/06/26(木) 10:16:01
やっぱりアガサ?

226 :224:2008/06/26(木) 19:21:18
それっぽい人だったよん。ずっとハマケンの髪の毛を触ってて、仲良さそうだった。

227 :無名さん:2008/06/27(金) 10:03:10
東名阪ツアー決定!
なんで平日なんだよ…。

228 :無名さん:2008/06/27(金) 16:42:00
眞榮城謙虚太

229 :無名さん:2008/06/29(日) 09:38:09
アガサ、生でみたことあるけど
やっぱ可愛い。

230 :無名さん:2008/06/29(日) 10:10:43
>>229
浜野さんわざわざageてまで乙。

アガサは眉毛が嫌だ。

231 :無名さん:2008/06/29(日) 14:20:30
アガサはしゃべり方がイヤー

232 :無名さん:2008/06/29(日) 16:47:53
阿笠も紀子も眉毛が太い。

阿笠はハマケンが劣化しても捨てちゃダメだよ。

233 :無名さん:2008/06/30(月) 08:01:18
生でみたが阿笠そんなに可愛いか?
目がグリグリしてるのに目見開いてた

234 :無名さん:2008/06/30(月) 09:59:43
アガサ好きくない。

235 :無名さん:2008/06/30(月) 11:13:05
アガサのブログが痛すぎると思いながらもみてしまう自分は
アガサのファンなのでしょうか。

236 :無名さん:2008/06/30(月) 11:46:19
まだアガサの件を信じてるのかw

237 :無名さん:2008/06/30(月) 13:00:45
アガサ本当だよ、ハマケンが言ってた。
信じたくない人ってなんなんだろうね。
まぁ自分も聞いた時は、でハマケンのくせに生意気とは思ったけどw

238 :無名さん:2008/07/01(火) 11:10:26
どこで言ってたの?

239 :無名さん:2008/07/03(木) 08:19:19
あんな加藤ローサもどきのどこがいいの?

240 :無名さん:2008/07/03(木) 19:02:18
加藤ローサに似てるところ

241 :無名さん:2008/07/03(木) 19:32:40
言うほど似てるか?
ローサの方が断然可愛いぞ。
目がでかいだけじゃね?

アガサはなんかパッとしない。
口もとが嫌。

242 :無名さん:2008/07/03(木) 19:53:52
かわいいお

243 :無名さん:2008/07/04(金) 08:40:17
と浜野さんが言っております。

244 :無名さん:2008/07/05(土) 10:20:07
パットしない三流モデルアガサ。
パットしない音楽やってなかったらただのキモ男ハマケン。


お似合いじゃないか!

245 :無名さん:2008/07/05(土) 11:02:39
パッと、な。

246 :無名さん:2008/07/05(土) 14:33:02
アガサも浜野も紀子も源チャスもいいから、もっと違う話しをしようよ!!

247 :無名さん:2008/07/05(土) 22:18:25
職場で新作Tシャツ着てるんだけど誰もsakerockのこと知らんから唯の酒好きに思われてるw

248 :無名さん:2008/07/08(火) 13:59:49
大地くん半年近くブログ書き込んでないね
一番書き込みそうにないイメージだった田中名人が意外と健闘してるww

249 :無名さん:2008/07/08(火) 15:30:58
まだ雪景色だもんな
しかし源チャソ忙しいなー

250 :無名さん:2008/07/09(水) 01:54:45
映画出てラブシーンもやるらしいね。


251 :無名さん:2008/07/19(土) 13:53:16
ショピンのインストアイベント見てきた

252 :無名さん:2008/07/19(土) 17:51:07
浜野氏もいたのかな?

253 :無名さん:2008/07/19(土) 18:09:01
相変わらず押し語りしてました

254 :無名さん:2008/07/19(土) 20:57:23
星野、あちこちで評判悪いな。
すっかり天狗になっているらしい。

残りの3人はとっても謙虚とのこと。

255 :無名さん:2008/07/19(土) 21:02:50
でっていう

256 :無名さん:2008/07/20(日) 13:36:26
あちこちってどこ

257 :無名さん:2008/07/21(月) 17:08:43
どうせお前の周りだけだろ。

258 :無名さん:2008/07/21(月) 17:32:58
浜野、あちこちで評判良いな。
すっかり頭がおかしくなっているらしい。

昨日の野音のソロとか気が狂ってたとのこと。

259 :無名さん:2008/07/21(月) 17:34:25
私もショピン見てきたよ。
エスカレーターの注意案内がガンガン流れてる横だったから
メンバー気にしていてかわいそうだったけど
全然気にならないくらい演奏がよくてひきこまれた。

あんなにしゃべってるけいくん初めて見た。

260 :無名さん:2008/07/21(月) 19:53:03
>>258wwwwwwwwwwwwww

261 :無名さん:2008/07/22(火) 01:10:12
>>258
ハマケン乙。

262 :無名さん:2008/07/24(木) 00:51:08
新作の特典はタワレコだけかな?
タワレコは割り引きないけど特典ほしいなぁ

263 :無名さん:2008/07/24(木) 12:32:18
はまけんジャズ祭ってどう?
上京ついでに見に行こうかと思ってるんだけど。

264 :無名さん:2008/07/24(木) 18:57:15
清水のみっちゃんがでるし、いいんじゃない?

265 :無名さん:2008/07/24(木) 19:01:10
星野もついにオールナイトニッポンか…

266 :無名さん:2008/07/24(木) 20:27:08
オールナイトニッポン?

267 :無名さん:2008/07/24(木) 21:00:22
>>266
http://www.allnightnippon.com/cn/

268 :無名さん:2008/07/24(木) 21:59:39
おー
何はなすんだろう

269 :無名さん:2008/07/25(金) 20:50:40
pvひどす

270 :無名さん:2008/07/27(日) 01:11:22
SETSTOCK1日目にてハマケン出現

271 :無名さん:2008/07/27(日) 01:36:43
PV最悪だなせっかく今の私は良い曲なのに台無しだ

272 :無名さん:2008/07/27(日) 04:35:10
部屋のハマケンの写真、妙に似合ってる……。

273 :無名さん:2008/07/27(日) 23:33:07
ホントPVないわ…
特に今の私。
残念だよね…

274 :無名さん:2008/07/28(月) 00:53:37
なんか最近、調子に乗りすぎだよ。
YUTAの頃からのファンだけど、もうそろそろいいかなと思ってる。

275 :無名さん:2008/07/28(月) 15:04:35
いまPV見てきた
なんであんな事になったんだ?
ぜんぜんおもしろくないですよ星野さん

276 :無名さん:2008/07/28(月) 15:45:10
普通に演奏してるPVがいいや。
でも殺すなは好き

277 :無名さん:2008/07/29(火) 05:49:33
サケロックの人たちは、自分たちのやっていることが
面白いとでも思ってるんでしょうね。

でも、最近は全然面白くないですよ。

飽きられないように頑張ってくださいね。

私はもう飽きました。

278 :無名さん:2008/07/29(火) 06:16:20
>>277
わんわん

279 :無名さん:2008/07/29(火) 07:04:55
>>277
お疲れさまでした。

280 :無名さん:2008/07/29(火) 10:32:08
>>277
さようなら
もう、ここに来ちゃダメだお

281 :無名さん:2008/07/29(火) 19:27:03
SAKEROCKって演奏うまいの?


282 :無名さん:2008/07/29(火) 22:16:39
PV評判悪くてびっくり。
俺はすごく良いと思ったんだけどな。
おもしろいじゃん。

283 :無名さん:2008/07/30(水) 00:34:54
映像自体おもしろいんだけど今の私にあれはない

284 :無名さん:2008/07/30(水) 21:47:08
あの切ない「今の私」をぶち壊さんばかりの映像。
なんちゅーか、痛快にすら思えた。
こういうところがSAKEの魅力だと。
自分はこのPV、好きです。

285 :無名さん:2008/07/31(木) 11:42:36
曲だけ聴いてりゃいいじゃん

286 :無名さん:2008/07/31(木) 21:33:44
俺もPV支持に一票!
サイコー!

287 :無名さん:2008/07/31(木) 23:29:46
この賛否両論さは完全に星野の思うつぼだな

288 :無名さん:2008/08/01(金) 06:48:52
PVみんな会社員にはコメント無いんだね
どっちも良かったよ

289 :無名さん:2008/08/02(土) 16:27:50
会社員のPV、大好きです。
あの会社員役の人、スゲー!


290 :無名さん:2008/08/03(日) 08:17:23
9月の赤坂チケット余った。欲しい人居る?

291 :無名さん:2008/08/03(日) 17:44:04
くれ!くれ!

292 :無名さん:2008/08/05(火) 23:50:15
シングルとDVDフライングゲットできるのにこの静けさww
おまけに今日はハマケンの誕生日なのに誰にも祝われてないwww

おめでと浜野さん。

293 :無名さん:2008/08/05(火) 23:55:20
シングルとDVDフライングゲットできるのにこの静けさww
おまけに今日はハマケンの誕生日なのに誰にも祝われてないwww

おめでと浜野さん。

294 :無名さん:2008/08/06(水) 09:19:12
性格悪すぎwarata

295 :無名さん:2008/08/07(木) 01:02:35
確かにナンバガっぽい、イントロのリフが

296 :無名さん:2008/08/08(金) 23:13:30
今日の星野源オールナイトニッポン
聴けないから、誰かニコ動とかにうpしてー

297 :無名さん:2008/08/08(金) 23:19:43
           ハ,,ハ  
          ( ゚ω゚ ) 
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\

298 :無名さん:2008/08/09(土) 14:10:20
女教師の源ちゃんと馨くんよかたよ

299 :無名さん:2008/08/09(土) 22:26:59
はまけんジャズ祭よかったよ
ジェントルフォレストジャズバンドと清水ミチコが特に

アサチャンとは、ハマケンの生前葬って設定でやってた
最後はなぜかみんなでいい日旅立ち合唱

300 :無名さん:2008/08/10(日) 00:26:50
>>299
自分もいってた
友達が楽屋から出てくるニカを見たといっていたのだけど
来てた?

ところでまた2ちゃんのはなししてたねハマケンww

301 :無名さん:2008/08/10(日) 01:14:56
>>300
ニカさん?気づかなかったなあ〜

地方でやりたい放題してたのを2ちゃんに書かれて解散の危機!って言ってたねwそんな話あったの?噂スレ?
ミッチャンのモナモナ楽しすぎた!

302 :無名さん:2008/08/10(日) 18:31:49
シングルのラジオの10分37秒くらいから流れてる曲ってどのアルバムに入ってるの?

303 :無名さん:2008/08/11(月) 17:14:14
今さらながら「今の私」PVみた。笑った。
私はSAKEを全面的に支持します。

304 :無名さん:2008/08/11(月) 20:35:52
>>302
今さらですが、ペンギンプルペイルパイルズのサントラの「びっくり」って曲だよ。
初め「サム」かと思った

305 :無名さん:2008/08/11(月) 21:25:52
>>304
サンクス!

306 :無名さん:2008/08/14(木) 10:50:27
これ、どう見ても源の彼女だろ?

http://mashup2.gerugugu.com/view.cgi?id=48a37b9967670_34

源が流したとは思えんが・・・・・・

307 :無名さん:2008/08/14(木) 11:06:46
>>306
彼女のデビュー当時で、源と出会う前の男だろうね

このフェラチオ、源も味わったのか‥‥‥

308 :無名さん:2008/08/14(木) 18:24:41
俺も星野のチンポくわえたい。

309 :無名さん:2008/08/14(木) 22:04:45
俺も!

310 ::2008/08/15(金) 13:21:05
源くん批判すごいなあ
それでも私は好きだけどね ふ

311 :無名さん:2008/08/15(金) 13:46:18
松嶋初音だったっけ?しかし凄いフェラチオだな

312 :無名さん:2008/08/15(金) 16:50:42
>>307
いや、間違いなく星野のポコチンだ!絶対!

313 :無名さん:2008/08/15(金) 18:39:18
ホントに松嶋初音カァ〜???

アイドルがこんなの撮らすか〜??

ソックリさんじゃね?

314 :無名さん:2008/08/15(金) 19:13:22
デビュー当初の家出少女みたいな風貌だった紀子なら、撮らせても不思議じゃない。

星源はどっちにしても無関係だろうけど

315 ::2008/08/16(土) 01:28:20
☆Pと初音について詳しく
ブログに誤爆したのいつ?
今付き合ってんの?

316 :無名さん:2008/08/16(土) 15:08:07
ラジオで最近ヤってないって言ってた

317 ::2008/08/16(土) 18:16:32
言ってたね
最近セックスしてないって
別れたのかね


318 :無名さん:2008/08/16(土) 18:53:36
源にはもっと可愛い子がお似合いさ

319 :無名さん:2008/08/17(日) 14:18:19
星野には俺がいるのになあ。
俺が抱いてやるのになあ。

320 ::2008/08/17(日) 21:51:13
源のならしゃぶれる

321 :無名さん:2008/08/18(月) 23:14:57
抱きテー

322 :無名さん:2008/08/21(木) 23:24:34
休日スペシャの番組に浜野、田中が出てた
星野も出る予定だったらしいが過労で倒れたんだと。
舞台であれだけ動いて音楽もやって休む暇なきゃ倒れる罠

323 :無名さん:2008/08/21(木) 23:25:42
×休日
○今日

324 :無名さん:2008/08/22(金) 00:18:19
伊藤は?

325 ::2008/08/22(金) 03:00:49
大変だな

326 :無名さん:2008/08/22(金) 13:02:58
大地くん、昨日はGDHM。

327 :無名さん:2008/08/22(金) 19:23:01
会社員のPV、癖になって何度も見てしまう。
マリンバが良いなぁ。テキカスのマリンバも好きだったから、
今後もマリンバ使う曲増えるといいな。

328 :無名さん:2008/08/22(金) 23:58:15
サケロックオールスターズってもうやらないのかな
アルバムがすごい良かったからまたあのメンバーでもう一枚作ってほしい

329 :無名さん:2008/08/23(土) 22:05:58
タワレコどうだった?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)