5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドなんて負け組のやるもんだろw

1 :無名さん:2008/01/07(月) 17:37:48
一発逆転できるとか思っちゃってんですか?w

2 :無名さん:2008/01/08(火) 01:23:38
今の今までレスが全く付かなくてどう思いましたか?

3 :無名さん:2008/01/08(火) 02:07:38
>>1
バンドやってるイケメンリア充に対する
非リアロリコンヒキニートキモオタぼっちの僻み乙

4 :無名さん:2008/01/08(火) 13:04:34
>>1お前もお前の親も可哀想だということが良く解った。

5 :無名さん:2008/01/12(土) 12:54:41
職業としてどうなんだろうね実際。
生きて行けるもんなんかな?
多少売れればアルバイトよりは収入あるのかな?

6 :無名さん:2008/01/12(土) 15:31:56
苦しいばかり。
六大学でて28歳、時給850円とか

7 :無名さん:2008/01/12(土) 17:09:51
負け組だから、バンドやったの?

バンドやったから、負け組になったの?

どっち?

8 :無名さん:2008/01/12(土) 17:14:32
職業としてやっていくのか、しないかは価値観の違いだろ。趣味の人もいるんだし。

9 :無名さん:2008/01/13(日) 21:43:02
趣味としてたらどんな趣味でも金はかかるし、バンドはなかなか楽しいのではないだろうか…。


10 :無名さん:2008/01/13(日) 21:46:27
バンドは趣味でやるのが一番。
まず食えません。

11 :無名さん:2008/01/20(日) 19:45:27
ひがむなボケ

12 :無名さん:2008/02/02(土) 06:59:32
負け組
それは踊り場ソウル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)