5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本家熊野屋

1 :無名さん:2008/01/08(火) 10:09:01
語りましょ♪

2 :無名さん:2008/01/08(火) 22:02:18
女癖悪いボーカルと下手くその集まり。
妹がやめた時に解散すりゃよかったのに。

3 :無名さん:2008/01/09(水) 15:45:58
本当に女グセ悪い。
デブのくせに。

4 :無名さん:2008/01/09(水) 20:15:32
メンバーの女が酷い。
見れたモンじゃない。
岡部もよくヤレるね。笑

5 :無名さん:2008/01/09(水) 20:23:30
岡部がとにかく性格悪い。
歌は確かにうまいかもしれん。

ファン、スタッフ、メンバー皆手を出しているし。主婦にも手を出して離婚させてるし何人も中絶させているし。ロクなヤツじゃない。


6 :無名さん:2008/01/09(水) 20:46:59
あのブラスは素人以下、下手にもほどがある。
岡部も昔はうまいと思ったけどもう落ち目。
ただのメタボ。

7 :無名さん:2008/01/09(水) 21:45:43
ひーこはブスでブリッコの豚(笑)

8 :無名さん:2008/01/10(木) 18:42:59
↑豚に失礼だょ。ワラ
豚以下。
よく人前に出られるよねぇ。
恥ずかしくないのかなぁ?

9 :無名さん:2008/01/10(木) 22:29:02
あのぶりっ子は本当ウザイしキモイ。
ブスの自覚なさすぎ。
山本消えろ。

10 :無名さん:2008/01/11(金) 19:02:08
ブスのクセして、よく人前に出れるよね。ワラ
見ててカワイソウになる。

11 :無名さん:2008/01/12(土) 04:11:02
ブラスはいらないわ。
下手だし耳障り。
でも、自信いっぱいに吹いてるのが馬鹿丸出し。笑

12 :無名さん:2008/01/12(土) 06:03:21
まだ解散しないのかな?
応援していたけどさ進歩ないとつまんない…
当時オンバトに一緒に出てたバンドさんは大分解散したよね。

13 :無名さん:2008/01/12(土) 09:57:52
こんなに長く活動してもデビューできないんなら、もう無理でしょ?
諦めて解散するべきだよ。

14 :無名さん:2008/01/14(月) 20:01:13
糞バンド。
特にあのブス女は何とかならないのか?
目ざわり。

15 :無名さん:2008/01/15(火) 20:25:46
いつになったら解散するの?ワラ

16 :無名さん:2008/01/15(火) 21:09:28
糞スレはけーん
自演うけるwww

17 :無名さん:2008/01/15(火) 22:52:59
もう落ち目。
バンドになって下手になった。

18 :無名さん:2008/01/16(水) 08:54:53
岡部って最低。
彼女を利用するだけしといて放置。キモイ。

19 :無名さん:2008/01/16(水) 23:19:30
岡部が最悪な人間なんだから、その周りに集まる奴もロクじゃないよな。
ひーこなんかブスでぶりっ子だしキモイ。
岡部に媚売ることしか考えてない。

20 :無名さん:2008/01/17(木) 02:03:32
熊野屋って別に悪くないと思うけど…
歌上手いし。

21 :無名さん:2008/01/17(木) 13:00:07
下手だよ。
特にブラス。
技術もセンスもない。
その辺の音大生の方がよっぽどマシ。

22 :無名さん:2008/01/17(木) 22:39:41
さっさと解散しろ!

23 :無名さん:2008/01/17(木) 23:18:06
ブラスって音大卒だよ

24 :無名さん:2008/01/17(木) 23:48:06
へぇ〜
そうなんだ。
どこの?

25 :無名さん:2008/01/17(木) 23:57:25
音大じゃないよ、短大の専攻科。
しかも音大に行けなかったヤツが行くような低いレベルの。藁

26 :無名さん:2008/01/18(金) 12:46:47
豚今日誕生日でさらに豚に!

27 :無名さん:2008/01/18(金) 16:30:17
何でこんなに嫌われてるの?

28 :無名さん:2008/01/18(金) 18:33:56
人として最低だから。

29 :無名さん:2008/01/18(金) 21:55:22
ひーこ、ケーキを食べ過ぎてますますおデブになる♪

30 :無名さん:2008/01/18(金) 23:49:28
一体何されたの?
相談のるよ?

31 :無名さん:2008/01/19(土) 01:14:25
ひーこ男にベタベタキモイ

32 :無名さん:2008/01/19(土) 01:34:03
↑ひーこになんかされたの?それとも岡部が好きだから?

33 :無名さん:2008/01/19(土) 12:41:09
相談とかうぜぇ!
ヒーロー気取りか?

34 :無名さん:2008/01/19(土) 12:55:06
被害者の会でも立ち上げようと思って(笑)

35 :無名さん:2008/01/19(土) 19:36:30
ぶりっ子キモイ。
ブスでデブ。
私はひーこを許さない。

36 :無名さん:2008/01/20(日) 01:46:05
被害者ってどれくらいいるのかな〜?
今も増え続けてるだろうね。

37 :無名さん:2008/01/20(日) 03:35:45
寛サンの彼女可愛い♪前に見て友達とついてったんだけどすごく優しかった!寛サンも丁寧にサインくれて♪ひーこなんかよりずっと細かった!ひーこはなんであんなに太いの?しかも性格悪いから嫌い!

38 :無名さん:2008/01/20(日) 03:50:34
一人でやってて楽しい?藁

39 :無名さん:2008/01/20(日) 14:31:50
ウザス

40 :無名さん:2008/01/20(日) 14:32:36
岡部は外ヅラだけはいい。
中身は最低。

41 :無名さん:2008/01/20(日) 22:31:57
いろいろいってるがおまえが一番性格悪いぞ。
自演厨が

42 :無名さん:2008/01/20(日) 23:00:20
だってひーこ不細工でブリッコなんだもん!可愛いかったら問題ないんだけどな

43 :無名さん:2008/01/20(日) 23:26:38
テレクラで会ったよワラ

44 :無名さん:2008/01/21(月) 01:49:16
自演。寂しいやつ。藁
よほど暇なんだね

45 :無名さん:2008/01/21(月) 02:12:56
ひーこって確かにデブだね。

46 :無名さん:2008/01/21(月) 21:06:50
ひーこってぶりっ子でキモイ
ブスなのに…

47 :無名さん:2008/01/21(月) 22:58:40
岡部の彼女のアド
pink.luv@newad.jp


48 :無名さん:2008/01/21(月) 23:48:21
岡部のアド教えて!

49 :無名さん:2008/01/22(火) 01:11:03
彼女に聞いてみたら?

50 :無名さん:2008/01/22(火) 02:29:58
むなしくならない?
ま、暇人だからしょうがないか…乙。藁

51 :無名さん:2008/01/22(火) 03:55:41
そぉやって書いてる方も暇人ジャマイカ

52 :無名さん:2008/01/22(火) 12:53:18
本人に直接言ったら?
ま、そんな勇気ないからここに書いてるんだろうけど。藁

53 :無名さん:2008/01/22(火) 16:36:10
言う時がないから書いてんじゃん(笑)

54 :無名さん:2008/01/22(火) 18:36:47
ライブ行って聞いてみたら?

55 :無名さん:2008/01/22(火) 19:25:41
ライブもないじゃん(笑)

56 :無名さん:2008/01/22(火) 20:39:46
ひーこは不細工ブリッコな豚!ブヒーー

57 :無名さん:2008/01/22(火) 21:08:18
>>55(自演男)
だから公式HPの方にも書き込みしてんだよなww
毎度消されてるけど。

ライブなくて聞けないんなら、メールで聞けよ。
頭つかえ

58 :無名さん:2008/01/22(火) 21:18:19
ブラス、下手だしいらない。

59 :無名さん:2008/01/22(火) 21:22:05
>>57
公式見てる人なんだ(笑)
メールもシカトだし ワラ
どーすればいい(笑)?

ひーこキモス豚ブー
ファンに死ねとか言う奴だし

60 :無名さん:2008/01/22(火) 21:49:56
岡部のアド教えてよー
遊ばれたい

61 :無名さん:2008/01/22(火) 21:52:32
そりゃ悪口書いてるやつのはシカトだろうよ。
『ブラス、下手だしいらない。』

っていわれて、なんて言やいい?
練習するしかないだろ。

まぁどうせ進歩しないとか言うだろうけどな。
というかまず人を批判するなら自分の顔を晒せ

62 :無名さん:2008/01/22(火) 21:56:58
>>60
彼女にでも聞けよ
まぁ送らないだろうが


63 :無名さん:2008/01/22(火) 21:58:55
61
いいよ!どこに貼ればいい (笑)

64 :無名さん:2008/01/22(火) 21:59:34
毎回同じ悪口書いてたのしい?
頭、悪(´皿`)ワラ
単細胞♪

65 :無名さん:2008/01/22(火) 22:04:16
彼女のアド正しい?女に興味ない。
ここに貼ってよ。

66 :無名さん:2008/01/22(火) 22:05:30
>>63
http://s10.bannch.com/bs/bbs/247032

ここにどうぞ。作りましたから。

67 :無名さん:2008/01/22(火) 22:11:04
正しいよ♪

68 :無名さん:2008/01/22(火) 23:48:47
ロマンス

69 :無名さん:2008/01/23(水) 00:23:08
また公式の方でも書き込んでるみたいだな。

いい加減自演やめたら??
醜さがさらに露呈される・・・
見るにたえん

それより早く顔晒せよ。

70 :無名さん:2008/01/23(水) 02:16:53
飽きれば辞めるだろうしほっといて音楽の事語ろうよ!

71 :無名さん:2008/01/23(水) 09:30:33
荒らしには音楽なんて分かんないと思うよ。藁

72 :無名さん:2008/01/24(木) 09:59:54
71うざい!
最近の曲では何が好き?

73 :無名さん:2008/01/24(木) 23:06:04
ひーこキモイ!
歌は好きだけど

74 :無名さん:2008/01/24(木) 23:31:13
またきたか。

顔はどうした。

75 :無名さん:2008/01/24(木) 23:46:12
73ウザすぎ!!
73の方が肝。

76 :無名さん:2008/01/25(金) 01:59:24
てか初めて来たんですけど…

77 :無名さん:2008/01/25(金) 06:09:53
ここだけの話し、寛と舞子は出来ている

78 :無名さん:2008/01/25(金) 06:23:14
また寛と舞子だけでやってほすぃ

79 :無名さん:2008/01/25(金) 20:56:56
オンバトの時が一番よかった!

80 :無名さん:2008/01/27(日) 01:17:26
ひーこはブリッコ

81 :無名さん:2008/01/27(日) 09:02:59
はいはい。

消えましょうね。


82 :無名さん:2008/01/27(日) 09:24:24
ひーこはデブ!
顔ぱんぱんであんぱんまんみたい ワラ

83 :無名さん:2008/01/27(日) 09:26:37
またきたか。

消えろ。

84 :無名さん:2008/01/27(日) 09:27:28
うざ


85 :無名さん:2008/01/27(日) 09:34:30
だからお前の顔晒せよ。

86 :無名さん:2008/01/27(日) 10:05:22
ウザス(´∀`)

87 :無名さん:2008/01/27(日) 10:07:55
あそ。

で顔は?

88 :無名さん:2008/01/27(日) 13:36:35
80・82ウザス。

89 :無名さん:2008/01/27(日) 13:42:48
HPが観れなくなってない?

90 :無名さん:2008/01/27(日) 13:46:48
いえいえ、みれますよ??

一応もう一度貼り。

http://s10.bannch.com/bs/bbs/247032

91 :無名さん:2008/01/27(日) 13:49:44
>90
公式HPよ?

92 :無名さん:2008/01/27(日) 16:27:13
誤爆しつれい。。。^^;

みれるようですが・・・

93 :無名さん:2008/01/27(日) 17:14:05
見れなくなってましたね↓見てて思うんですが…中傷する人も顔貼れって言ってる人もどちらも同じかと…スルーしとけばいいのに…通りすがりでした。

94 :無名さん:2008/01/27(日) 20:43:39
まぁ、でも自分で顔張るって言ってるわけですし。

95 :無名さん:2008/01/28(月) 01:38:37
ここだけの話し、寛と舞子は出来ている
兄弟なのに毎晩ズッコンバッコンらしい

96 :無名さん:2008/01/28(月) 01:54:31
あほくさ…
兄妹でんなことあるわけねぇじゃん。
ここだけの話ってなに情報やねん。

97 :無名さん:2008/01/28(月) 10:12:16
皆彼女いんのかな?

98 :無名さん:2008/01/28(月) 22:42:19
ひーこはブス豚

99 :無名さん:2008/01/29(火) 01:27:53
>>98
また君か。
しかし飽きないねぇ。

100 :無名さん:2008/01/29(火) 19:38:23
ひーこ何でそんな嫌われてんの?確かに太いけどさ

101 :無名さん:2008/01/29(火) 22:50:56
>>100
お前バカだな。
3回死んだらいい。
いい加減そういうカキコやめれば?
自演。乙。

102 :無名さん:2008/01/29(火) 22:54:16
何で三回なの?
ってかそんなに死ねませんから ワラ
もしや岡部?

103 :無名さん:2008/01/29(火) 23:21:49
岡部は人柄いいって言うか裏表あんま無さそうだけどなぁ

104 :無名さん:2008/01/29(火) 23:30:32
性格最悪だし

105 :無名さん:2008/01/29(火) 23:37:02
>>104
そうなのか?何度か公式の掲示板でやりとりしたことあるが
そういう風には感じなかったけどな

106 :無名さん:2008/01/30(水) 00:22:14
>>102
3回って真に受けてる…
かなりウケるんですけどぉ。藁
岡部がこんなとこに書き込むわけねぇじゃん。

107 :無名さん:2008/01/30(水) 02:58:27
やり取りだけでは内面はわからない

108 :無名さん:2008/01/30(水) 23:21:45
あいつは最悪だよ

109 :無名さん:2008/01/31(木) 00:38:21
舞子が引退したのは痛いな
わざわざバンド組まないで兄のソロでやるか
他のメンバーはバックにつければ良かったのに

110 :無名さん:2008/01/31(木) 01:43:02
ソロでやってたよ

111 :無名さん:2008/01/31(木) 02:35:55
たしかにやってたね。
相方のボーカルオーディションもしてたよね。


112 :無名さん:2008/01/31(木) 10:33:04
そして結局バンドになったってゆー

113 :無名さん:2008/01/31(木) 17:51:15
昔の様な曲がいい!


114 :無名さん:2008/02/01(金) 00:15:56
>>113
そうだよなー
今のはわざわざCD買いたいと思わないもん
バンド解散して舞子に戻ってきてもらいたいね
あと順調中は俺的には不発だったかなー
一番いいのは準備中だな

115 :無名さん:2008/02/01(金) 00:53:09
岡部うぜぇ

116 :無名さん:2008/02/02(土) 02:25:21
やっぱデュオしてた時が良かった!今は…楽器が多くてうるさいだけ

117 :無名さん:2008/02/02(土) 20:43:50
誰か岡部マジしばいて
調子のんなや!

118 :無名さん:2008/02/03(日) 16:45:26
寛さんは何人女がいるの?

119 :無名さん:2008/02/06(水) 03:32:20
岡部まじ最低

120 :無名さん:2008/02/06(水) 11:16:39
根はいぃとこもあるんかもだけど…こんなに叩かれてるとは知らなかった!!(笑)

121 :無名さん:2008/02/07(木) 00:00:08
外づら良すぎ!
中身は最悪

122 :無名さん:2008/02/07(木) 00:16:16
>>121
お前は全部悪すぎ。(爆)

123 :無名さん:2008/02/07(木) 02:11:47
中身最悪なんじゃ〜笑。てか どんな風に最悪なわけ??女関係?

124 :無名さん:2008/02/07(木) 04:30:15
女関係。
後は性格。もろA型
人の意見は聞かない。

125 :無名さん:2008/02/07(木) 11:40:06
女関係を詳しく!

126 :無名さん:2008/02/07(木) 12:18:39
てか奴は間違いなくヤリマンじゃろ!!
てかいつになってもデビューできないんじゃねーの??

127 :無名さん:2008/02/07(木) 14:37:09
チンの間違いじゃ…?
セフレや彼女まがいいて中絶させてる

128 :無名さん:2008/02/07(木) 22:16:02
ってか自演キモイ

129 :無名さん:2008/02/07(木) 23:08:33
ウケる(笑)ヤリチンだろ↑笑
てか彼女って複数なんじゃないの?笑
何人の女の子に下ろさせてるんだろぅね!!!デビューどころじゃないじゃん(笑)

130 :無名さん:2008/02/07(木) 23:39:00
はやく顔晒せ

131 :無名さん:2008/02/08(金) 00:31:21
そして自分は悪くないと逃げる

132 :無名さん:2008/02/08(金) 02:18:31
まぁ人に迷惑かけてないなら何も言われんのんじゃろーけどね!!こんだけ言われとるって事は、相当じゃね。てか泣かされた女の子は慰謝料でも請求すればいぃのに〜!金取っちゃえ取っちゃえ!!


133 :無名さん:2008/02/08(金) 02:30:43
まぁ痛い目に合ってる所を見たい気持ちも分かるけど、まぁ、ほっとけば〜!
どぅでもいぃ奴とは関わらないのが一番!関わるだけ無駄!

134 :無名さん:2008/02/08(金) 02:48:16
ん、なんだかこっちへの書き込みが激しくなってるね。
本家の掲示板へのアク禁、もしくは禁ワード制限でも食らったのかな?


135 :無名さん:2008/02/08(金) 10:47:49
そんなんあるんだぁ〜知らねー笑
適当!

136 :無名さん:2008/02/08(金) 10:55:58
なんか腹立つんだよね

137 :無名さん:2008/02/08(金) 14:14:08
おれはここでワイワイ中傷してるのが腹立つ。

138 :無名さん:2008/02/08(金) 15:05:08
本人が一番腹たってるのかな?笑
まぁ そんなにムキにならなくても!!
ほっときゃいぃじゃん!!

139 :無名さん:2008/02/08(金) 16:38:55
ムキになるさ
好きなやつがやられたんだから

140 :無名さん:2008/02/08(金) 17:12:24
まじで〜!
奴にやられたん??
女取られたん??

141 :無名さん:2008/02/08(金) 19:41:09
やられた
他にもいっぱい女おるのが許せん

142 :無名さん:2008/02/08(金) 19:47:29
>>141
あんたに魅力がないんとちゃうん?

143 :無名さん:2008/02/08(金) 20:20:17
他にも女おったんじゃ〜!最悪じゃね!!ぅちは被害者の味方するゎ〜!!
仕返しすればいぃのに!!

144 :無名さん:2008/02/08(金) 20:20:44
>>141
いつ頃の話なん???

145 :無名さん:2008/02/08(金) 20:53:16
143
なんかやられたの?

去年の話し

146 :無名さん:2008/02/08(金) 21:27:25
143。
友達の友達がさぁ、病気うつされたらしい!!最悪よまじで!

147 :無名さん:2008/02/08(金) 22:15:01
そっか 最悪
なんの病気?
仕返しって何する?

148 :無名さん:2008/02/08(金) 22:25:23
アイツ淋病になったよワラ

149 :無名さん:2008/02/08(金) 22:30:04
え?好きなやつもなってた…いつの話し?

150 :無名さん:2008/02/08(金) 22:55:26
仕返しに何するかは秘密よ☆笑
147は何かするの?

151 :無名さん:2008/02/08(金) 22:59:09
私も仕返しの仲間に入れて下さい。
弄ばれ体も傷つけられ絶対許さない。

152 :無名さん:2008/02/08(金) 23:01:20
考えてない
とりあえず公式に書く
150
151
二人とも病気になったの?

153 :無名さん:2008/02/08(金) 23:28:02
女の恨みは怖いからね〜ワラ
皆で仕返ししよぅや!!
てかこんな何人も被害者ぃるとかありえんくない?


154 :無名さん:2008/02/08(金) 23:34:30
ありえなくはないよ
遊び人だし

155 :無名さん:2008/02/08(金) 23:40:23
友達の友達の名前なに?好きなやつだったらすげぇ

156 :無名さん:2008/02/09(土) 00:14:54
ぃや遊び人だけどさぁ、こんなにぉるとは思わんかった!!
てかさぁ、可哀想な人だよね(笑)
デビューもできんし、結局自分がした事は全部自分に返ってくるよ!絶対!刺されんなよ〜!
虚しい人だよね!笑

157 :無名さん:2008/02/09(土) 03:40:20
おまいらが虚しい。
こんなとこでコソコソして卑怯なやつらだね(´艸`)

158 :無名さん:2008/02/09(土) 10:07:04
ぃやぃや外ズラだけ良くて裏でとんでもない事コソコソやってるのは奴でしょ(笑)あんた頭悪っ!!

159 :無名さん:2008/02/09(土) 12:18:16
自演おつ。

160 :無名さん:2008/02/09(土) 14:57:50
あれは酷いね!

161 :無名さん:2008/02/09(土) 15:16:30
てかこぅいぅ言い合い低俗!!
本家熊野屋じたい低俗!!

162 :無名さん:2008/02/09(土) 15:52:14
人を低俗呼ばわりするおまえも低俗だな。

163 :無名さん:2008/02/09(土) 16:30:44
ひーこも岡部の女の一人だょワラ
いつも必死に媚び売ってなんだか可哀相ワラ

164 :無名さん:2008/02/09(土) 17:18:18
はぃはぃ!奴が一番低俗(笑)人になすりつけて逃げる男は最低!!
てかひーこも岡部の女?やっぱねぇ〜!みよってそんな感じするわ!純粋に応援してるファンの人が可哀想〜!

165 :無名さん:2008/02/09(土) 22:56:59
ひーこはデブのくせに(笑)

166 :無名さん:2008/02/09(土) 23:03:40
>>164
見よってそう思うって、そんないつも見てるあんた…気持ち悪!!
ストーカー?(爆)

167 :無名さん:2008/02/09(土) 23:22:24
前はいぃなぁと思って聞きに行ってたからね!見た事あるよ!!ストーカー??笑
あんたがストーカーでしょ(笑)
しかもそんなキモイ人らなんか見たくもないしねワラ

168 :無名さん:2008/02/10(日) 01:39:33
>>167
いちゃついてるの見て嫉妬してるだけだろ?
バカみてぇ(´∀`)

169 :無名さん:2008/02/10(日) 02:24:30
嫉妬とかバリウケる事いうじゃんワラ
嫉妬のカケラもねぇわ!この勘違いキモッ!!

170 :無名さん:2008/02/10(日) 03:03:45
音楽やってんのにひーこはブリッコばっかり!
そんなんじゃ売れねぇよ

171 :無名さん:2008/02/10(日) 03:21:43
169の人…必死だね。

172 :無名さん:2008/02/10(日) 03:44:46
ぶりっこキモッ!!


173 :無名さん:2008/02/10(日) 05:37:51
つまんないスレだな

174 :無名さん:2008/02/10(日) 08:49:10
もうすぐ削除されるかもしんないからいいんじゃ?

175 :無名さん:2008/02/10(日) 13:01:09
ひーこキモス


176 :無名さん:2008/02/10(日) 19:41:09
スレ主キモス

177 :無名さん:2008/02/10(日) 21:10:27
ひーこは何であんなにデブなのか

178 :無名さん:2008/02/10(日) 22:06:56
スレ主はどうしてこんなに性格悪いのか。


179 :無名さん:2008/02/10(日) 22:15:57
スレ主はどうしてこんなに頭が悪いのか。

180 :無名さん:2008/02/10(日) 22:26:31
スレ立ててなしですけど
決めつけはよくない

181 :無名さん:2008/02/11(月) 01:04:09
岡部は最低

182 :無名さん:2008/02/11(月) 12:07:28
おまえが最低。

183 :無名さん:2008/02/11(月) 12:32:53
何人も中絶させたんだよ。最低

184 :無名さん:2008/02/11(月) 13:08:52
どこにその証拠がある。

185 :無名さん:2008/02/11(月) 16:47:15
出た証拠とか
確かな物は友。


186 :無名さん:2008/02/11(月) 18:54:19
とも?

あっそぅ。
グルなんじゃね?

ってか君たち気持ち悪いよ。

187 :無名さん:2008/02/11(月) 19:07:12
気持ち悪くて結構。ここに書き込みするお前も同類!

188 :無名さん:2008/02/11(月) 22:28:52
一緒にしないでもらいたいね。

こそこそ仕返しだのどうだの企てといて。
根暗のやることだよね。

そんなに焦って書かなくても良いんじゃない??

189 :無名さん:2008/02/11(月) 23:03:09
スルー決定。
客を食ってたのは有名な話

190 :無名さん:2008/02/11(月) 23:49:58
スルーですか。

何もできなくなるとこうですもんね。
まぁ、遠慮なく書かせてもらいますよ。
じきにこの掲示板も消えると思いますしね。

その前にあなたのような卑俗な人が消えれば別問題かもしれませんが。

191 :無名さん:2008/02/12(火) 00:55:37
最近活動してないね

192 :無名さん:2008/02/12(火) 01:48:54
充電してんじゃない?

193 :無名さん:2008/02/12(火) 02:51:38
何の充電??笑


194 :無名さん:2008/02/12(火) 08:12:13
体力・・・かな? 笑

あとで一気にみたいな♪

195 :無名さん:2008/02/13(水) 00:23:17
一気とかないでしょ!
そろそろ辞めた方がいいと思う

196 :無名さん:2008/02/13(水) 08:05:01
まぁ、続けるかどうかはグループ次第だし。。。

これからでも、ヒットする可能性はあるんだし。

197 :無名さん:2008/02/13(水) 10:02:21
可能性はなさそう。
兄妹の時はあったけど…

198 :無名さん:2008/02/13(水) 13:30:54
>>197
お前は音楽プロデューサーか?

199 :無名さん:2008/02/13(水) 16:17:37
まず可能性0ということはどんなことにもない。

これからの活動次第っしょ。

200 :無名さん:2008/02/13(水) 19:18:19
夢は諦めなければ必ず叶う!!

201 :無名さん:2008/02/13(水) 19:53:52
ぅんA

これからもがんばって欲しいな。

202 :無名さん:2008/02/14(木) 03:14:23
糞バンド

203 :無名さん:2008/02/14(木) 08:09:37
はい。黙りましょうね。

204 :無名さん:2008/02/14(木) 10:17:02
岡部はヤリチンで何人もの女に中絶させてる最低な奴!

205 :無名さん:2008/02/14(木) 11:01:41
>>204
またおめぇか。

206 :無名さん:2008/02/14(木) 11:57:28
マジ?最低だね。

207 :無名さん:2008/02/14(木) 16:42:57
>>204
わかったから黙りましょうね。

>>206
自演かもわからないけど、鵜呑みにしない方が良い。

208 :無名さん:2008/02/14(木) 18:10:21
有名な話しだけど今は違うんじゃない?昔の話しでしょ?

209 :無名さん:2008/02/15(金) 02:55:10
裏でなにしてるかは分からんけぇね。
まぁこんなに噂広まってるけど。
てか ひーこってそんなにデブだったけ???普通な気がしてたけど、最近は太ってるん??

210 :無名さん:2008/02/15(金) 08:15:09
いちいち人の事かかない。

どんだけ幼稚なんだよ。
厨房以下だぞ。

211 :無名さん:2008/02/15(金) 21:46:57
そうだね(笑)
プロテインだね!!

212 :無名さん:2008/02/15(金) 22:39:41
ちょww

古いよ 笑

213 :無名さん:2008/02/15(金) 23:53:02
グーグ!
グーグーグーっ!!!
Byエド


214 :無名さん:2008/02/16(土) 01:06:18
人の事書く=幼稚
ではない。
厨房 ぷっ

215 :無名さん:2008/02/16(土) 08:22:34
何を言ってるの??

だれも人の事書く=幼稚なんか言ってないけど。
何回も同じ事書いて、人を侮辱してるのが幼稚って言ってるんだよ。

その辺も読み解けないのか。

216 :無名さん:2008/02/16(土) 08:24:36
君はそんな事ないのかい?

217 :無名さん:2008/02/16(土) 15:53:35
ないですね。

流れから言って、そう読み解くのが普通でしょう。

218 :無名さん:2008/02/16(土) 16:40:33
普通じゃないから(笑)
最低な人に味方するとは

219 :無名さん:2008/02/16(土) 17:10:23
最低な人=人のことを侮辱する人ってこの場合はとって良いんですかね?

ぼくは、このスレの最初から本熊のメンバーを侮辱してる2chユーザーに言ってるんですけど。

220 :無名さん:2008/02/16(土) 19:44:18
確かに岡部は最低だしそれだけの事をしてる。
まぁ2ちゃんなんて所詮そんなもん。構うだけ無駄。言いたいヤツには言わしておけ!

221 :無名さん:2008/02/16(土) 20:15:02
もぅいいか。

>>220
結局自分も“言いたいやつ”の部類に入ってるね。


もぅここにはきません。
いろいろ言ってすまんかった。

ということで、あんまり人の悪口書かないこと。
常識ある人間として。

222 :無名さん:2008/02/17(日) 01:08:44
ひーこはブリッコ!

223 :無名さん:2008/02/17(日) 16:44:36
ブリッコひーこキモイ

224 :無名さん:2008/02/18(月) 10:08:33
ひーこのあの喋りが嫌い

225 :無名さん:2008/02/18(月) 12:38:56
確かに喋り方が嫌だね!考えればいいのに。

226 :無名さん:2008/02/18(月) 21:10:10
岡部被害者の会!

227 :無名さん:2008/02/19(火) 09:54:14
どれくらいいるの?

228 :無名さん:2008/02/21(木) 21:41:03
うぜぇ

229 :無名さん:2008/03/05(水) 03:13:01
ひーこキモい

230 :無名さん:2008/03/05(水) 23:02:37
仕方ないんじゃない?

231 :無名さん:2008/03/06(木) 04:16:08
なにが?

232 :無名さん:2008/03/06(木) 21:30:21
どこがキモイ?

233 :無名さん:2008/03/08(土) 22:15:20
いつもベタベタくっついているのがキモイ。デブ同士暑苦しい。

234 :無名さん:2008/03/10(月) 01:20:45
デブ=食欲旺盛
食欲旺盛な人は性欲もパない!!
食欲と性欲は比例するらしいよ!!

235 :無名さん:2008/03/26(水) 02:32:42
デブひーこ

236 :無名さん:2008/03/27(木) 14:48:36
登録するといいよっ
http://mykyu.jp/index.php?tpass=llSgQthfmc




237 :無名さん:2008/04/06(日) 04:17:01
ストファイ見た?

238 :無名さん:2008/04/06(日) 17:09:01
見た見たマジキモイ!

239 :無名さん:2008/04/07(月) 23:09:56
イメージダウン

240 :無名さん:2008/04/10(木) 19:11:06
決定的なべたつき

241 :無名さん:2008/04/20(日) 20:09:53
キモいね

242 :無名さん:2008/04/26(土) 20:18:20
サポートだらけのバンドってどぅなの?


243 :無名さん:2008/04/26(土) 23:33:07
ほんくまんこ

244 :無名さん:2008/05/02(金) 19:35:22
ついに解散

245 :無名さん:2008/05/02(金) 21:42:23
解散決まったみたいだね

246 :無名さん:2008/05/05(月) 09:41:29
結婚するらしいよ

247 :無名さん:2008/05/09(金) 14:01:48
ええっ〜!誰とだれがぁ?

248 :無名さん:2008/05/12(月) 12:30:23
オススメhttp://buta.tadamag.jp/?f5jGJWKqt

249 :無名さん:2008/05/14(水) 14:58:47
自演楽しいか?
誰も結婚しませんけど。

250 :無名さん:2008/05/15(木) 00:16:48
何でそんな事が言える?わからないじゃん!

251 :無名さん:2008/05/15(木) 09:06:06
わからないならなぜ、結婚すると書く?

とにかく結婚はない。断言する。

252 :無名さん:2008/05/15(木) 14:27:03
どっちでもいいしww
どうでもいい

253 :無名さん:2008/05/15(木) 14:34:09
自演が消えれば一番いいww

254 :無名さん:2008/05/15(木) 19:31:28
お前が消えろ

255 :無名さん:2008/05/15(木) 20:20:05
雄大って結婚するって聞いた…違うの?

256 :無名さん:2008/05/17(土) 14:23:19
誰から聞いたの?

257 :無名さん:2008/05/17(土) 18:33:32
なんで断言出来るの?


258 :無名さん:2008/05/19(月) 00:41:14
解散するのかよ…
なんで??何か別の形でも見つけたのかなぁ??
何か頑張って欲しかったけぇ悔しい!!

259 :無名さん:2008/05/20(火) 00:39:07
メンバー降臨でつか?

260 :無名さん:2008/05/21(水) 09:36:58
歌は上手いのになぁ

261 :無名さん:2008/05/24(土) 03:04:31
歌意外下手じゃね?

262 :無名さん:2008/05/25(日) 13:18:38
>261
漢字、違うよw

263 :無名さん:2008/05/25(日) 23:00:44
遊び人"

264 :無名さん:2008/05/27(火) 01:10:14
良かったよ ワラ

265 :無名さん:2008/06/02(月) 23:44:30
えっ!解散って…やだよ

266 :無名さん:2008/06/16(月) 08:34:27
さよなら

267 :無名さん:2008/06/22(日) 20:51:45
やっと解散したね!

268 :無名さん:2008/07/28(月) 00:19:40
ばいばーい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)