5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STGM〜ステゴマ〜

1 :無名さん:2008/01/12(土) 06:55:00
2008年秋頃、大型映画タイアップを抱え押尾コータロー氏プロデュースのもとソニーミュージックよりデビュー決定
そしてデビューを控えた今春、インディ盤としては恐らく最後となるオリジナルアルバムをリリース。
ということで手始めにインディ板に立ててみました。
知ってる方居ましたら、応援していきましょう!!

■バイオグラフィー
2003年地元岩手県にてVo松本秀人Gt釜石隆広により結成される。
17歳の頃、二人で高校を中退、家出同然のヒッチハイクで地元を飛び出し、3年間大阪を拠点に活動。
大阪での3年間の活動を経て、07年より東京に活動の拠点を移す。
その特異な活動経歴と真っ直ぐな音楽性が評価され08年のメジャーデビューに結びついた。
今秋公開予定の「三本木農業高校、馬術部」(東映、監督:佐々部清)の主題歌に抜擢される。

また、その活動経歴を基に制作された映画「AXION」が今春公開予定。(キャスト:小坂りゆ、はなわ等)

■STGM オフィシャル
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=stgm00
■デビュー詳細(2008年1月現在)
岩手日報の記事
http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20080104_13
■2008年3月12日オリジナルアルバム『歩(ふ)』発売
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1750213&GOODS_SORT_CD=101
■自伝映画「AIXON」
http://www.action-stgm.jp/index.html

2 :無名さん:2008/01/12(土) 08:18:14
どっかで試聴は出来ないん?

3 :無名さん:2008/01/12(土) 09:22:52
http://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_9965.zip.html
ライブ音源です
pass:stgm
気に入ったら是非CD買ってみてください

4 :無名さん:2008/01/12(土) 11:37:38
本人もしくは関係者の宣伝乙

5 :無名さん:2008/01/12(土) 18:58:00
ストリート系のやつらのファンってきもいよな目の前に座ってさ


6 :無名さん:2008/01/13(日) 02:47:05
ダウンしといて今聴いた
けっこう好きやな
が、売れるかは分からない

7 :無名さん:2008/01/15(火) 00:17:43
ダウンしてません><

8 :無名さん:2008/01/15(火) 01:48:05
3月ライブだね

9 :無名さん:2008/01/15(火) 01:52:08
>>3
曲消した方いいんでないか?
いい曲だったけど。いかんせん知名度ないな。

10 :無名さん:2008/01/15(火) 14:12:59
岩手の恥

11 :無名さん:2008/01/17(木) 00:20:54
age

12 :無名さん:2008/01/27(日) 12:30:52
昨日の紫波のライブ行ってきたよ。
正直な感想、久しぶりに純粋なアーティストみたって感じ

13 :無名さん:2008/01/28(月) 12:46:58
おれ、こいつらの中学のときの同級生だけど、超がんばってるよ。

14 :無名さん:2008/01/31(木) 02:45:18
ってか過疎だな
>>1責任とれww

15 :無名さん:2008/02/05(火) 02:21:24
けっこう県内で話題になってるよね彼ら
とりあえず、次のアルバムに期待してる

16 :無名さん:2008/02/05(火) 10:14:04
そんなに話題なの?
県内だけど知らない

17 :無名さん:2008/02/05(火) 20:54:15
県内って言っても、内陸、盛岡付近だけだろ

18 :無名さん:2008/02/11(月) 01:39:41
佐々部さんのブログに名前出てますね
著名人のブログに名前が挙がるのは地元としても誇らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)