5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼海幹音】ヒラマミキオ12【東京事変】

1 :無名さん:2008/01/19(土) 03:03:16
ヒラマミキオ (Hirama Mikio)
本名:平間幹央
1976年5月5日、A型、札幌生まれ。

■芸名
 Micky(ミッキー)→晝海幹音(ヒラマミキ緒)→昼海幹音→ヒラマミキオ
■バンド遍歴
 peppermints kiss cafe→東京事変→MONORALサポート→エレファントカシマシサポート

■リンク
公式 http://www.je-taime-micky.com/
MySpace http://www.myspace.com/jetaimemickey
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/Micky

mixi公式 http://mixi.jp/view_community.pl?id=2488496
mixiファン http://mixi.jp/view_community.pl?id=66433

テンプレ携帯 http://m-space.jp/a/?micky55
テンプレ(PC) http://micky.xxxxxxxx.jp/
過去ログ倉庫 http://freett.com/micky_mona/

2 :無名さん:2008/01/19(土) 06:24:55
1乙



3 :無名さん:2008/01/19(土) 23:37:13
なんともシンプルに
いちおつ

4 :無名さん:2008/01/20(日) 15:55:57
過疎にも程があるな・・

新作発売いつかな
というか出るんだろうか・・・心配だよ

5 :無名さん:2008/01/20(日) 19:41:20
>>1御ツカレー

インディーズでも配信でもいいから出してほしいよね
地方の人間にとってはライブ行けないしそれしかないから

6 :無名さん:2008/01/21(月) 18:52:48
>>1乙です
前スレで言われてた公式URLついにのせてくれてありがとう
すっきりしたね
ttp://www.cinra.net/news/2008/01/21/032015.php
ミキオ・・・

7 :無名さん:2008/01/21(月) 20:30:47
このスレが終わるまで公式が残ってるかどうかorz
>>6事務所決まりそうだと言ってたのってそこ?!

8 :無名さん:2008/01/21(月) 21:48:49
そこって事務所なのかな。
レーベルみたいなのはやってるようだけど。
ttp://www.cinra.net/records/

落ちたなぁ、ミキオ…

9 :無名さん:2008/01/22(火) 00:00:36
何時の間にかミキヲの行く末を案ずるスレになってるしwwww

10 :無名さん:2008/01/22(火) 01:30:11
新作早くでないかな
ライブで新曲2曲聞いたけどなかなか良かったよ

11 :無名さん:2008/01/22(火) 02:58:04
まぁマターリといこうよ。

でもミキオってストック曲ってけっこうあんじゃね?

むかーしライブでやってた場末とか発射とかってどうなったんだろ。
あとタイトル不明のも何曲かあったよな。

12 :無名さん:2008/01/22(火) 19:09:49
昔の曲はもうやりたがらなそうだね

13 :無名さん:2008/01/23(水) 22:11:29
やったらやったでまた何か言われそうなキガス

14 :無名さん:2008/01/24(木) 11:49:01
でも最近のファンも多いから新鮮に聴こえるんじゃね?


15 :無名さん:2008/01/24(木) 22:24:52
トシちゃんか…
ミキオファンより刄田ファンがたくさん来そうな悪寒

16 :無名さん:2008/01/24(木) 22:37:13
去年と同じで事変ファンが来て売り切れになりそ
ミキヲ一人の力じゃもう集客出来ないとみたか

17 :無名さん:2008/01/25(金) 00:06:15
また刄田かよ進歩ねーな…orz

ミキオもまだ事変に未練タラタラだな。

18 :無名さん:2008/01/25(金) 02:40:33
別に全然そういう問題じゃないと思うけど

19 :無名さん:2008/01/25(金) 07:12:30
うん。ふつーに仲良いじゃん。

20 :無名さん:2008/01/25(金) 13:04:46
あの二人はふつーに仲良さそうですよねw

ところで自分まだライブ行けるか分からないから
当日で入れるかなーと舐めてかかってたけど
ハタさん来るなら無理かな?

21 :無名さん:2008/01/25(金) 13:22:47
仲良しとビジネスは違うと思うが
ボランティアでサポートする訳ないし去年ワンマンだってハタ効果で売り切れたんだし
それにしてもハタって本当にいい人だよな



22 :無名さん:2008/01/25(金) 14:42:53
だね。ハタさんはいい人だ。

そかそか、レスありがとう。
あ〜残念だ。
ダメ元でもチケ買っとけばよかったわ。
みんな楽しんできてね〜

23 :無名さん:2008/01/25(金) 21:48:00
>>22
440に電話予約すれば?!まだチケ売り切れてないよ

24 :無名さん:2008/01/26(土) 11:02:20
>>23
マジで?売り切れだと勝手に思い込んでたw
ありがとう!
今電話してみるわ〜

25 :無名さん:2008/01/26(土) 20:33:27
今回ソールドなるのかな。

全然宣伝が足らない希ガス。
マイスペの宣伝だけじゃあねぇ。

26 :無名さん:2008/01/27(日) 06:00:23
マイスペースのプロフィールにサポートのこと付け足したね
エレカシは継続なのかな? スガシカオって昔の話?
相変わらず宣伝が下手クソなんだよな〜
宣伝というより独り言

27 :無名さん:2008/01/27(日) 13:43:42
スガシカオは事変前の話だよ
エレカシはどうだろうね。ライブによってはサポ必要無い時もあるだろうし

28 :無名さん:2008/01/27(日) 16:04:31
スガシカオの音源参加ってシングルだけで、アルバム収録バージョンは別のギタリストに差し替えられてるって聞いたけどホントなの?
そんなのいちいちプロフに載せなくてもいいのにな。

結局のところ事変辞めてまでやりたかったことってサポートなのかよ。orz

29 :無名さん:2008/01/27(日) 16:23:10
今日のMラバwktk


30 :無名さん:2008/01/27(日) 23:55:40
ミキオ端っこにいたね

31 :無名さん:2008/01/28(月) 00:15:43
かなり映ってたね

32 :無名さん:2008/01/28(月) 17:33:25
テレビにかじりついて見てたw

33 :無名さん:2008/01/28(月) 20:52:31
今回のワンマン、ハタ効果でも売り切れなかったらハタがいなかったら半分も入ってないって事だね
セツナスotz

34 :無名さん:2008/01/29(火) 12:53:59
ミキヲがんがれ

35 :無名さん:2008/02/01(金) 00:35:18
我は行くのDVDってもう買えないのか?
念の為今の内に買っとこうと思ったら…orz

36 :無名さん:2008/02/01(金) 01:16:09
>>28
ソロやってくためにもサポートやるべきなんじゃない??
ソロだけやるなんて現実は甘くないもんでしょ
まあ素人ですからよくわかりませんが。

37 :無名さん:2008/02/01(金) 01:51:14
コンビニで「スガシカオパン」を見つけて、おっミキヲ〜! って思ったけど
よく見たら違った

38 :無名さん:2008/02/01(金) 07:01:39
それしょこたんのスカシカシパンだろ

39 :無名さん:2008/02/01(金) 07:43:06
ん? 
スカシカシパンてスベスベマンジュウガニみたいなもの?
わかんねんだけど、みきおはスベスベマンジュウぽい!

40 :無名さん:2008/02/01(金) 13:45:05
スベスベマンジュウガニが何か分からんしググる気力もないからなんともいえんがとりあえずウニの一種らしい。
しょこたんがスカシカシパン好きすぎてスカシカシパンのパンを作ったはず…
曖昧でごめん。

でみきおがスベスベマンジュウガニてどういう事だww

41 :無名さん:2008/02/01(金) 19:52:59
すべすべツヤツヤ

ミキヲって近くで見てもツヤツヤしてるの?

42 :無名さん:2008/02/01(金) 20:10:12
確かにお肌キレイな希ガス。
近くか……見れる機会ないからな…。わからん。

43 :無名さん:2008/02/01(金) 20:40:00
事変ダイナマイトでのテカリ具合は異常

44 :無名さん:2008/02/01(金) 21:28:07
髪切ったのね・・・・

45 :無名さん:2008/02/01(金) 21:51:39
短髪好きくない。髪長い方が好きだった。
エレモの時のロンゲとか凄い勢いで興奮しましたよ。


46 :無名さん:2008/02/01(金) 23:05:07
ミキヲ肌綺麗だ
そこら辺のお嬢さんなんかよりずっと白くってすべすべしてる

47 :無名さん:2008/02/02(土) 01:02:37
エレカシが僕らの音楽に出るね。またサポートに入るかな?

48 :無名さん:2008/02/02(土) 07:02:33
出る確率は高いと思う!!
因みにいつ?

49 :無名さん:2008/02/02(土) 08:11:26
2/15だよ

で、うろ覚えで自分で書き込んだスベスベマンジュウガニ、ググってきた......
うわ実物気持ち悪!有毒のカニだった。違った!みきおスベスベマンジュウガニぽくない!

ただいいたかったのは「スベスベ」で「マンジュウ」だと。
近くで見てもスベスベだよ。また最近太ったみたいだし。

50 :無名さん:2008/02/02(土) 12:45:10
なんだこの流れww
おもしろすぎるw

51 :無名さん:2008/02/02(土) 14:31:22
今日も六時からMラバですよ

52 :無名さん:2008/02/02(土) 15:37:49
2/15!!よし覚えた!
今日もか!!みきお祭りじゃまいか!
涙でるかもしれん…。

私もスベスベマンジュウガ二、ググった。
みんなのうたにもなってるらしいなww
みきお子供の見方ww

53 :無名さん:2008/02/02(土) 18:36:19
ミュージックフェア21だね。Mラバじゃないよ

ミキヲ、オープニングから映ってたね



54 :無名さん:2008/02/02(土) 18:51:51
何あの見えなさ。
アップになりそうやったのにドン被りだったじゃないか。
逆に涙出たわ。

55 :無名さん:2008/02/02(土) 18:57:18
番組名まちがいごめん
>>54
サポートだもの あれは惜しかったねw

56 :無名さん:2008/02/02(土) 19:00:58
サポートだからあんなもんでね?逆にうつってる方だ
僕音も出る可能性大きいね

それより何でサポートの事を言わないんだろう
奥歯にモノが挟まった書き方であとはおまいらが調べろってか
ファンはそんなに見下されてるのか
モノラルのギリの告知といい、ソロのライブもチケット発売してるのに告知無いし
見て欲しく無いのか?ミキヲは

57 :無名さん:2008/02/02(土) 19:10:47
>>35
前にDVD集みたいなのを発売する計画があるって話だったけど
インディーズに戻った今じゃ幻話だったんだね


58 :無名さん:2008/02/02(土) 20:37:15
>>55
まあ僕音に期待しようと思う。

>>56
番組始まる前にブログ更新されてるかもしれんと思って見てみたがはやり更新なし。
こんなんじゃ見てほしくないんやと感じてまうよね。
なんなんやろ。

59 :無名さん:2008/02/02(土) 20:42:26
まぁそれなりにプライドもあるだろうから見て欲しくないんじゃね?

見て欲しかったら告知するだろうし。

60 :無名さん:2008/02/02(土) 22:41:40
ソロやってるからこそサポートギターは恥ずかしいって事?

61 :無名さん:2008/02/03(日) 01:07:08
クライアントだってアーティストだからそういう態度は感じ取るよ
サポートの仕事もこなくなったらどうしてくんだミキオ… とっくに三十路は過ぎてるんだろ?

62 :無名さん:2008/02/03(日) 01:40:42
Mラバではちゃんと名前まで出してくれてるのに?
エレカシのメンバーだってちゃんとミキヲを客に紹介してるのに?
ミキヲのプライドは知ったこっちゃないがエレカシのメンバーにも失礼だと思うが

せめてソロのライブの告知くらいは早くきちんとして欲しいね。

63 :無名さん:2008/02/03(日) 02:16:35
ミキオ頑張れ

64 :無名さん:2008/02/03(日) 02:50:07
ミキオポイ捨て
http://ime.nu/mu.skr.jp/1201967231-20080203004614.jpg

誰か携帯灰皿プレゼントしてあげろ

65 :無名さん:2008/02/03(日) 03:15:45
mixiのオフィシャルコミュニティもずっと放置されてるし。

ミキヲは告知の仕方ってのを知らないようだな。

誰か彼に教えてやってくれ。

66 :無名さん:2008/02/03(日) 16:35:13
告知にしろポイ捨てにしろ
指摘してくれる人間はみきおの周りにいないのかな?
駄目人間になっちまうぞ。

67 :無名さん:2008/02/03(日) 17:03:15
エレカシやモノラルのファンだってミキオに興味持ってくれる人だっているだろうに
逆にミキオのファンがライブに行くのだって良い相乗効果なのに
モノラルなんてライブの時チラシまで配ってくれたのにね
これこそ恩を仇で返すだな

良いブレイン周りにいないのかな。
北海道の友人とか


68 :無名さん:2008/02/03(日) 18:13:33
ブレインを必要とするほどの問題か?
もらった年賀状には返事を書く程度の常識だろ

69 :無名さん:2008/02/04(月) 02:36:24
>>67
まだこのレベルの無神経さ撒き散らしてるんだね・・
ほんと救いようがないわ

70 :無名さん:2008/02/04(月) 07:16:11
サポートの告知をしないことが恩を仇で返すになるの?
大袈裟じゃないか?

71 :無名さん:2008/02/04(月) 12:17:20
恩を仇で返すってのは大袈裟かもしれないけど、失礼なのは間違いないよね。
チラシ配ってくれたり紹介してくれたりしてるんだったら、ブログとかでその事書いてもいいくらいだと思うな。
告知する事は大前提でね。

72 :無名さん:2008/02/04(月) 23:25:39
日記更新
救いようが無いね。龍之介さんが大々的に宣伝してるのだからせめてそれを書いてよ

73 :無名さん:2008/02/05(火) 00:10:44
今見た。
色々て……。言うチャンスなのに!
誰かみきおに助言してあげて。

無知で申し訳ないのですが、龍之介さんってどなたですか?

74 :無名さん:2008/02/05(火) 02:08:57
>>73
マイスペースで少し有名らしい。
龍之介でマイスペース検索すると出るよ。

俺はこの人からフレンドリクエスト来たから結構初期から日記読んでたけど、ミキヲと飲みにいったりしたり、前から交友関係はあるみたいね。
個人的にこの人の日記すき。全く知らない人だけど何故かいとおしくなる。

75 :無名さん:2008/02/05(火) 20:35:32
まぁ明日も更新するみたいだから、ちょっと待ってみるか。

ちょっとだけよ。

…ってよくみたら文中の明日ってのは今日のことか。
更新まだかー。

76 :無名さん:2008/02/05(火) 22:15:33
>>74
ありがとう!
時間あるときにチェックしてみます!

更新の内容は期待しないでおくよ……。
あんま期待すると後がね…。

77 :無名さん:2008/02/06(水) 00:52:58
結局更新は無かったな…。

気 体 し て 損 し た よ。

78 :無名さん:2008/02/06(水) 01:28:56
悪いが 気体 に和んだ

79 :無名さん:2008/02/06(水) 01:36:14
日記更新した......したけどorz

80 :無名さん:2008/02/06(水) 04:31:28
ミキヲには失望したけど、龍之介さんも日記更新してて凄く和んだw
グフーてw

81 :無名さん:2008/02/06(水) 18:34:11
ミキオ…
大変だね

82 :無名さん:2008/02/06(水) 19:47:17
グーグフに1票!

83 :無名さん:2008/02/06(水) 20:00:31
ワンマン売り切れてないんだ。
去年はトシちゃん効果で一週間前には完売してたんだけどな。今回はトシちゃん効果でもダメか。セツナス


84 :ラル大尉:2008/02/06(水) 21:57:40
うかつにもグフーに吹いたw

龍之介オモロイな

ミキヲなんかより全然

85 :無名さん:2008/02/07(木) 21:47:56
ところで明日はワンマンだが行く椰子いる?

86 :無名さん:2008/02/08(金) 01:49:09
シーン・・・

87 :無名さん:2008/02/08(金) 08:55:32
J(´ー`)し ミキヲ、今回もたくさんお客さん来てくれた?

('A`) うん…(今回は埋まらなかったんだよ)

J(´ー`)し そうよね、渋谷公会堂だって満席だったもんね。

('A`) うん…(それは、某果物の名前の人が頑張ってたからだよ)

J(´ー`)し ミキヲは人気者なのね おかあさん嬉しいわ

('A`) う…うん…(みんな、僕じゃなくてとしちゃんのファンなんだよ。)

88 :無名さん:2008/02/08(金) 16:09:37
セツナイww
お母さんwww

89 :無名さん:2008/02/08(金) 16:57:10
ワンマン行ってくる

90 :無名さん:2008/02/08(金) 19:19:13
ワンマン行ってくる方々楽しんできてね。

自分も行きたかったけど地方だから行けなかった・・・

91 :無名さん:2008/02/08(金) 22:49:40
同じく。
田舎住みなんて死にたい。

ワンマン楽しんできてねー

92 :無名さん:2008/02/09(土) 00:14:53
「僕らの音楽」出るね、さっき流れた予告に写ってた。
このあとのMUSIC JAPANにも出るかな。

93 :無名さん:2008/02/09(土) 14:37:22
昨日はここが閑散としてるから心配だったけど
7月と同じぐらいお客さん来てました
新曲もありアコースティックありバンドありでした
良かったですよ

94 :無名さん:2008/02/09(土) 17:47:48
おぉー。よかったよかった。
全然お客さん入らなかったらどうしようかと思ったよw
新曲いいなー!私も行きたかった…

95 :無名さん:2008/02/09(土) 18:12:50
ミキヲ、地方に来てくれないかなぁ。

ってか出来れば地方で路上がうれしす。

96 :無名さん:2008/02/09(土) 18:49:31
いてきたー。

フツーに満席だったっぽい。

トシちゃん効果かな。

97 :無名さん:2008/02/11(月) 12:00:41
「ありがとう」

ブログNo.1だww
ほえ〜

98 :無名さん:2008/02/11(月) 12:11:22
ほんとだ。3人で写真撮って載せれば良いのに...ねえ? 普通撮らない? 

99 :無名さん:2008/02/12(火) 00:56:45
俺様だから人の写真を載せるのが嫌だとか

100 :無名さん:2008/02/12(火) 01:45:09
まったり100ゲトー

101 :無名さん:2008/02/12(火) 02:27:37
龍之介さんもライブ来てたね。かっこ良くってびっくりした



102 :二葉亭四迷:2008/02/12(火) 17:09:12
【晝海幹音と伊澤一葉で学ぶ蛋白質と腎臓】

(∵)<何で腎臓が悪いと蛋白質摂っちゃ駄目なの?
ノノ・∀・)<何でー?

蛋白質ってね、体で分解したら、最終的に「Co2と水と窒素(=尿素)」になるんだよ。

(∵)<へぇ〜
ノノ・∀・)<ふ〜ん。で?

窒素ってのは全部腎から排泄するんだよね

(∵)<ほぉほぉ。
ノノ・∀・)<腎臓銀銀だな。

腎が元気なくなると窒素が「蓄積」して最悪腎不全になるらしいの

DA★KA★RA

窒素の元の蛋白質を制限すると言うことさ

(∵`)<でも炭水化物と脂質は食べても大丈夫なの?
ノノ・∀・`)<確かに…。大丈夫なの?

蛋白質を制限したら、あとの二つをちゃんと食べないと、筋肉とか体の蛋白質を分解してまで窒素を作っちゃうから、蛋白質制限する意味がなくなっちゃうんだよ

(∵)<なるほどー!勉強になるなあ。
ノノ・∀・)-。oO<そう。まあ銀銀な俺様には関係ないがな。


103 :無名さん:2008/02/13(水) 00:56:07
>>102
真面目に聞けww
お前ら可愛いよお前ら

104 :無名さん:2008/02/13(水) 00:57:06
>>102
名前浮雲か、なる程

105 :無名さん:2008/02/13(水) 08:57:40
やっと浮雲に気付いてくれた(´・ω・`)
何気に一番凝ったんだよ。
流石ミキオスレだよ!
皆大好き!
試験頑張ってくる!

106 :無名さん:2008/02/13(水) 09:12:56
>>105
試験がんば。
ちなみに自分も試験・・・。

バレンタイン前に試験とか教師の頭狂ってる・・・

107 :二葉亭四迷:2008/02/13(水) 22:54:59
腎臓と蛋白質テストに出たよ!!
ばっちりだ!
これで安心して僕音みれるお(!ω!)
試験合格したら報告するよ!
みんなかまってくれてまりがとう!


108 :無名さん:2008/02/13(水) 23:35:33
二葉亭さん乙華麗!!

さて、リアル厨坊は25日に向けて頑張るとするか…orz

109 :無名さん:2008/02/13(水) 23:42:46
受験か

110 :二葉亭四迷:2008/02/14(木) 01:06:42
>>108
25日試験でもあるのかい?
頑張れ!とりあえず腎臓と蛋白質は覚えとけ…!

>>109
受験はもう終わったんだ。
受験より大切な資格試験だった。
この試験落ちたら進学が取り消しになって、ニートになるかもしれない。
みきお、とうすればいい?

111 :無名さん:2008/02/14(木) 01:42:12
ノノ・∀・)<ポジティブに行け!!

112 :無名さん:2008/02/14(木) 03:49:58
JJ・∀.・)この勝負に負けたらー♪


ノノ'A`)

大学に刄田ヲタの先輩(メッチャ美人だけど少し腐女子)がいるんだけど、資格勉強のためにmixiと2ちゃんを絶って頑張ってるぞ

後のことを考えて行動しないと、苦しい事になるよ。
ミキヲ嘘ツカナイ

間違いない!

ノノ・∀・`)9m <気をつけろっ

113 :二葉亭四迷:2008/02/14(木) 12:15:11
かなりチラ裏だからスルーしてくれて構わんのだが、

我が家は貧乏やったのに無理言って私立に通わしてもらってた。
どうしても行きたい学校があったから。
なのに全然勉強についていけなくて、1.2年はろくに勉強せずにぐーたらやっててさ、
今更って感じやったけど3年になってから
『このままではまずい。みきおにうつつを抜かしてる場合じゃねぇ』
と思ってやっと勉強し始めた。
何とか成績も上がって、先生からも認められる様になったんだけど、
やっぱり3年間地道に頑張ってる人達には敵わないよね。
自分がどれだけ勉強したって全然身についてない気がしてさ…
夏にライヴに行ったくらいで、それからは遊びに誘われても断って勉強したんだけど……
何かもうやっぱ自分はあかんかったんかな。
とりあえず腎臓と蛋白質のは、試験前日になって気が狂ってしまってたんだ…
これの試験で人生変わるからさ。
ごめんよ。

でもこの試験合格したら、次の学校で今よりも頑張ろうと思ってるよ。


114 :無名さん:2008/02/14(木) 12:54:17
うちも母子家庭なのに私立大学だから、自分でお金借りながら学校行ってるよ。
なんかプレッシャーあるよね。

うん、たしかに直前半年とか1年の勉強で間に合うのは中学まで。
それはもうどうしようもないことじゃない。
過去を悔やむよりも、逆に合格を盲信することよりも、これからどっちに転んでも悔いが無いように柔軟になっておきな。

受かったらいいね。

115 :二葉亭四迷:2008/02/14(木) 13:06:14
そだね。
後悔してもやり直せるわけでもないしな。
祈ったとこで結果が変わるわけでもないしな。

落ちても来年資格試験受けるよ。
んでこの1年は近くの病院で看護助手で働きながら必死に勉強する。
とりあえず夢は諦めたくないや。

受かったとしても今までの事を反省してがんばる。
3年後は国家試験だし。

116 :無名さん:2008/02/14(木) 15:37:18
>>115
同じ職種のようだから言うんだが、国試なんてなんとかなるもんだ。
毎年あるんだし、一年目で落っこちてもどうにかなる。
私は親に頼らず働いて学校行ってその上人養ってたぞ。
その代わりその時はライブも遊びも何もかも絶ったけど。
国試受かった私から言わせてもらうと、何とかなるもんだ。ガンガレ!


117 :無名さん:2008/02/14(木) 16:57:21
>>113-116
いい話だ…
見習いたい

118 :無名さん:2008/02/14(木) 21:12:50
スレ違いだ!よそでやれ!

と言いたいところだが、ちょっと感動したからよし。

119 :二葉亭四迷:2008/02/14(木) 23:01:20
>>116
すごい…
親に頼らず、その上人を養うとか…
尊敬するよ…
私も頑張る!!

>>118
いや、本当にスレ違いだからこの辺でやめにするよ。

しょうもない話に付き合ってくれてみんなありがとう!
3月10日発表だから、スレ違いだけど一応結果お知らせさせてください。
それと私も紛れもないみきおファンだから顔出させてください!


120 :無名さん:2008/02/14(木) 23:49:54
ミキヲ
ノノ;∀;)好い話だなぁ・・・

121 :無名さん:2008/02/15(金) 02:21:58
そんなマターリの雰囲気で今日の僕音を見ようヂャマイカ

122 :無名さん:2008/02/15(金) 18:20:50
今夜楽しみ!

488 :名無しにして頂戴:2008/02/14(木) 22:02:32 ID:s+/O94LL
今日、Quick Japanにミキオが、松山ケンイチにギター教えてるって載ってた。
どうも、松山ケンイチは、D.M.Cで根岸君の役をやるらしい、それで必要なんだとか。
「筋が良いね」なんつう、調子乗った発言も飛び出ていましたよ。


123 :無名さん:2008/02/15(金) 20:11:44
何か某プロデューサーの手伝いを今しているらしいよ
名前は出るか出ないか微妙だそうだけど

124 :無名さん:2008/02/16(土) 00:06:03
僕音みた。今までで一番はっきりうつってたけどミキヲまた太ったな

125 :無名さん:2008/02/16(土) 13:41:23
ノノ・∀(・<ふ、太ってねーよ!

126 :二葉亭四迷:2008/02/16(土) 20:32:48
>>125
ぷくぷくじゃねぇか!!!!ww

僕音出たね〜
最初見たとき「ふへっ」とか変な声出たww
でもみきお見てるうちに、
みきおも生きてるんだな〜とか頑張ってるんだな〜とか
色々考えてしみじみしてしまったよ(^ω^`)
頑張れみきお

127 :無名さん:2008/02/17(日) 00:22:51
je viande aime!
  、、、、、、
 Φ(・u・)
  V|  |>

私は肉を愛しています

↑私文1年サボり魔の限界

128 :無名さん:2008/02/17(日) 00:35:02
川・▽.・)σ)3`)
節制なさい!!


てか幹音が太ったことちょっと気にしてたら可愛いと思う。

129 :無名さん:2008/02/17(日) 00:39:55
ミキヲって太ると顔にでるよな。身体は細いままだけど顔だけ満月になってきてる

130 :無名さん:2008/02/17(日) 21:45:52
・・・っていうほどそんなに太ってるか?
こないだの440とかテレビでもみたけど、全然わからん。

単純に、髪短くしたからじゃねーの?

131 :無名さん:2008/02/18(月) 02:18:43
去年激やせしたからちょっと戻ったって感じ?
それでも事変時代の二重顎満月に比べればすっきりしたよ

132 :無名さん:2008/02/18(月) 05:00:42
顔は勿論、体も絶対太ってるよ。
俺の見たかんじでは事変時代よりデブに見える。
ジーパンの実の詰まったかんじとか。世間的には痩せてる方だろうけど。
夏のモノラルの写真とストリートの写真を見比べると愕然とする。
酒飲み過ぎなんじゃね?

133 :無名さん:2008/02/20(水) 01:06:48
体重公表とかしたら面白いのにな

134 :無名さん:2008/02/20(水) 15:14:30
ライブスケジュールが更新されてたね
あれじゃ解らないよ。日にちも迫ってるのに何であんなに告知不器用なんだろう

135 :無名さん:2008/02/20(水) 21:30:54
もはやミキオにちゃんとした告知を求めるのはムリなのかもしれないな。

136 :無名さん:2008/02/21(木) 01:24:39
誰かメッセージでアドバイスしてあげて!

137 :無名さん:2008/02/21(木) 09:58:24
反応だけで生きてる生まれついての馬鹿だから
ムリムリ

138 :無名さん:2008/02/21(木) 20:35:33
マイスペに粘着して毎回コメント残してるヤシらは、そんなことすら疑問にも思わんのだろう。

ミキヲが生まれついてのバカだってことに。

139 :無名さん:2008/02/23(土) 11:54:34
てか昼海ナルすぎてキモい
そんなにファンいないのに低姿勢っていう言葉を知らない

140 :無名さん:2008/02/23(土) 19:50:14
粘着ファンはミキヲ王子様だから無理無理。
大人って好き嫌いはっきりするんだ
今迄ナーナーな人生だったってことだな


141 :無名さん:2008/02/23(土) 20:56:44
ミキヲの意識では
ソロライブ以外は「色々」

なんでもかんでも「色々」
で済ませると思ってるようだ

142 :無名さん:2008/02/24(日) 19:05:10
今言えない仕事もあるだろうし全てを書けとは言わないが、
せめて名前が出ているエレカシのサポートくらいは告知してほしかったな

そしてソロライブも沢山の人に来てもらえるように日記に詳しく書くとか
ここのところ、日記のコメントも減ってきてるのはそのせいじゃない?
どうしても龍之介さんとの日記と告知の差を比べてしまうorz

143 :無名さん:2008/02/25(月) 00:46:11
>>142
いつのまにか、ミキヲより龍之介さんの日記更新が楽しみになった自分はそろそろミキヲファン辞めると思う。

144 :無名さん:2008/02/25(月) 17:23:22
今日ライブだけど、行く人いるのかな?

145 :無名さん:2008/02/25(月) 23:06:59
(´・_・`)



最近、ミキヲ日記病的じゃない?特にタイトル。
大丈夫なのこの人。

146 :無名さん:2008/02/27(水) 20:42:00
今日の日記も退行してるみたいですごい怖い…。

2ちゃん見てるのかなあ
悲しませすぎたらごめんなさい

147 :無名さん:2008/02/27(水) 21:24:42
見てるわけないじゃん
でも日記は怖いね。4日も50くらい席あればいいほうなのに対バン有りで売り切れてないって
もうミキヲの名前じゃ人呼べないって事かな

148 :無名さん:2008/02/27(水) 23:08:37
>先日、新曲がまた出来たと言いましたが、またさらに出来ました。その曲のタイトルは『rock 'n roll』です。

ここら辺でゾッとした。
そして、2chキャラのブームくんを思い出した。

149 :無名さん:2008/02/27(水) 23:58:43
ミキヲがんがれ

150 :無名さん:2008/02/28(木) 01:00:14
   / ̄\
  |  ^o^ | < どうもどうもどうも
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < きは たしかか
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  |  ^o^ | < 仕事サボって ライブ きてください
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < わかりました また今度いきます
         \_/
         _| |_
        |     |


151 :無名さん:2008/02/28(木) 02:10:38
wwwwwwww



152 :無名さん:2008/02/28(木) 02:36:33
ブームくん
知らなかったからグフッてきた

うわあ!
ミキオくんのおともだちだわ! おそろしい

153 :無名さん:2008/02/28(木) 03:38:20
>>152
ここが一番メジャーだよね
ブームくんまとめサイト
ttp://www.geocities.jp/boom_kun/

トップで「どうも」って言ってるのがまた


   / ̄\
  |  ^o^ | < じゅてーむ
   \_/
   _| |_
  |     |


154 :無名さん:2008/02/28(木) 16:56:06
>>152グフってきたにワロタ

ブーム君てハタさんに似てる

155 :無名さん:2008/02/29(金) 11:13:36
デキる男のラブ&サクセス

156 :無名さん:2008/02/29(金) 11:53:56
>>155
できる男のラブ&セックスに見えたのは俺だけじゃないはず

157 :無名さん:2008/02/29(金) 14:32:28
島耕作って今専務なんだ。出世してる
仕事ってミュージシャン仕事 以外orz

158 :無名さん:2008/03/01(土) 02:28:49
>>156
恥ずかしい勘違い
ま、島耕作に関しては似たようなもの
俺はあのマンガ大嫌いだ


159 :無名さん:2008/03/01(土) 03:01:45
ミキヲも浮雲も
http://pet-pink.blogspot.com/2008/01/shitagi-bacchiri-wet-brooks-wet-body.html

いっそのことトゥギャザーすればいい

160 :無名さん:2008/03/01(土) 03:21:37
2人の絡みが見たいなwwwww




161 :無名さん:2008/03/01(土) 18:08:21
果たして浮雲が幹音のあのペースについていけるだろか

162 :無名さん:2008/03/02(日) 00:39:22
同じルー語でも浮雲とミキヲでは文の持っていき方が違うのは何で?
明らかに浮雲のが教養があるようにみえる

163 :無名さん:2008/03/02(日) 20:07:12
確かに。
wetのあれは吹いた

164 :無名さん:2008/03/02(日) 23:19:34
それにしてもこないだホントにライブがあったとは思えないようなスレ進行だな。
逝った香具師はおらんのか?

今週もライブあるみたいだけど・・・

165 :無名さん:2008/03/03(月) 01:09:13
俺のファンはいなかったけど、対バンのaudienceがいたので、good。

シルバーシルバーでgoしようぜ

166 :無名さん:2008/03/03(月) 12:02:32
いつも必ずいる常連がぽつりぽつりといたよ。

167 :無名さん:2008/03/03(月) 13:56:43
そんな貴方も常連さん。

168 :無名さん:2008/03/03(月) 23:32:11
昨日のscopeの乙のライブにミキオが見にいってたみたい。

169 :無名さん:2008/03/04(火) 01:32:36
来てたねw
びっくりしてミキヲファンなのに無視しちゃったよw

170 :無名さん:2008/03/04(火) 06:58:03
今日のライブソールドアウトらしいね

171 :無名さん:2008/03/06(木) 03:04:52
昨日やその前のライブの感想とか様子とか、誰も触れないのは何故だ?

172 :無名さん:2008/03/06(木) 03:06:24
単純に誰も逝ってないだけ。www

173 :無名さん:2008/03/06(木) 12:02:41
新曲3曲、If you can touch it と生業と…大変よかったよ。
キャパシティ40人ほどらしく@ホームな感じ。


174 :無名さん:2008/03/07(金) 15:40:26
大阪の3/23のライブ行く椰子いないかな?(・ω・`)

175 :無名さん:2008/03/07(金) 18:25:25
私行くよ!!!

176 :無名さん:2008/03/08(土) 00:31:22
>>175
伊澤が被る様な灰色帽子被ってるチビ女が174
高確率で行くとオモ


スレチぐめんなは><

177 :無名さん:2008/03/08(土) 01:10:33
>>176
2ちゃん初心者なのかな?
同じミキヲスレ住人だからアドバイスするけど、
2ちゃんがどういう場所なのかもう少し考えた方がいいと思うよ。

178 :無名さん:2008/03/08(土) 01:34:12
>>177
以後気をつけます。

179 :無名さん:2008/03/08(土) 03:53:54
>>178
私が煽っちゃったみたいでサーセン;
当日探すね!

180 :無名さん:2008/03/08(土) 09:33:21
良いのか悪いのかよくわからん流れ

181 :二葉亭四迷:2008/03/08(土) 16:04:08
こにゃにちわ!
23日、大阪でライヴあるんですね。
私も行きたいなー……
レポ&感想楽しみにしてます!

182 :無名さん:2008/03/08(土) 16:59:29
>>181
四迷さんお帰りなさい

183 :無名さん:2008/03/08(土) 17:00:02
>>181
四迷さんお帰りなさい
久しぶり!

184 :二葉亭四迷:2008/03/08(土) 18:42:45
ふふ。どうもです(・∀・)
落ち着いたので遊びに来た!

5日の日記また怪しいねww
何の仕事だろw

185 :無名さん:2008/03/08(土) 22:51:17
ちょっとした仕事か。また言うの忘れてそのままスルーされる悪寒がする

186 :無名さん:2008/03/08(土) 23:29:19
まっそこがみきおのイイとこじゃまいかwww
優しく見守ってやろうぜww

187 :無名さん:2008/03/09(日) 20:16:37
大阪に行ってみようか思案中
何か、ミキオのライブで観客のお決まりとかある?
特に気をつけるべきこととか控えるべきこととか
彼のライブには行ったことがないので、よく行かれる方教えていただけると幸いです
あといつも年齢層ってどんな感じなのかな?今回はワンマンじゃないからまた違ってくるだろうけども…

188 :無名さん:2008/03/10(月) 05:28:08
>>187
気をつける事とか無いよーな…
年齢層高め。
だから落ち着いて聴けるお^^


189 :無名さん:2008/03/10(月) 06:47:07
>>188
そっか。ありがとう。
参考になりやした。
おやすみ

190 :二葉亭四迷:2008/03/10(月) 13:49:31
スレチですが失礼します。
以前話していた資格試験ですが、
合格していました(^ω^)
なんとか合格出来て嬉しく思っております。
うかれる事なく今後も勉学に励みますよん。
そしてみきおを応援するぜぇぇえい!!!

皆様くだらない話に付き合ってくれてありがとうです。
今後もみきおファンとして宜しくお願いします。

191 :無名さん:2008/03/10(月) 20:53:04
>>190
おめ!
今後も同じミキヲファンの同業者として宜しく!

192 :無名さん:2008/03/10(月) 23:44:09
>>190
ノノ・∀・){おめでと!!

今後も頑張って下さい!

193 :無名さん:2008/03/11(火) 19:39:15
大阪ライブのチケットってもうチケットぴあで売ってるよね?

194 :無名さん:2008/03/11(火) 20:20:12
売ってるよ
昨日の10時ごろに買ったら整理番号10番の後半ぐらいだた

195 :無名さん:2008/03/11(火) 20:57:17
>>194
dクス!!
明日買ってくる

196 :無名さん:2008/03/11(火) 23:48:08
> 何か、ミキオのライブで観客のお決まりとかある?

とりあえず、差し入れはポケット灰皿だな。
これミキヲファンの決まりだから。w

197 :無名さん:2008/03/11(火) 23:51:45
>>190
マジおめ!

198 :無名さん:2008/03/12(水) 17:43:45
>>191
>>192
>>197
ありがとう!!
これから毎日充実した生活が送れるように頑張る(^ω^)
これからも宜しく!

199 :二葉亭四迷惑:2008/03/12(水) 17:45:27
↑名無しの上にあげてしまった(´・ω・`)
申し訳ないです…

200 :灰帽:2008/03/12(水) 19:46:06
同伴友達にドタキャンされた(´・ω・`)
一人もありか?

201 :無名さん:2008/03/13(木) 00:20:02
>>200
よゆーよゆー

202 :無名さん:2008/03/13(木) 04:27:35
>>200
お前よお…
俺はこの前注意した>>177だけど
理解できなかったみたいだからもう少し詳しく説明するよ。

2ちゃんねるという場所はさ、「便所の落書き」って皮肉られるくらい、社会的に良くないイメージを持たれてんの。
バスジャックとか動物バラバラ虐待とか、事件の犯罪予告とか実況が書き込まれたのもあるしさ。

そうじゃなくても自分勝手に言いたい放題、ってイメージがあるみたい。

お前はミキヲスレはまったりしてるじゃんって思うかもしれないけど、世間では「2ちゃんねる」でひとまとめにされちゃうのが現状。

そこに自分の特徴を書き込むってことはどういうことか、っていう警告が>>177の意味なんだよ。

ちょっとライブ前に検索してたまたま2ちゃんを覗いたお客さんとかはあなたを偏見の眼差しで見るだろうし
普段からミキヲスレでロムってる人なら(2ちゃんに身元書き込んでた人か…)とあんたに声を掛けず冷ややかに観察するかもしれないし

もしミキヲ本人とかがスレ見てたら、(普段色々2ちゃん(≒便所の落書き)に書いてる人が来たよ…)って思って、結果あんたは少し嫌なイメージを持たれてしまうかもしれないよ。

あとは、わかるよな?

203 :無名さん:2008/03/13(木) 23:58:31
まぁまぁ、もちついてくださいよぉ。(*^ ^*)
ウチらはそんな便所に毎日粘着してるウンコ野郎なんだから。
同じアナのムジナ同士、みんな仲良くしようぜぃ。

まぁ、便所にパーソナルなことを書き込んで痛い目にあいたいヤシはほっときゃいんじゃね?

とりあえず今度の大阪ライブは、みんなで灰色の帽子かぶって集合だな。w

204 :無名さん:2008/03/14(金) 00:14:13
>>202
もちけつ。春だし馬鹿な厨房が出て来くるもんだ
大阪行く予定だから灰色の帽子被った香具師いたら醒めた目で見てやるよw

ミキオ、ラジオに出るらしい

205 :無名さん:2008/03/14(金) 12:03:30
>>204
…そのラジオ聞けねぇ(´;ω;`)ブワッ

206 :無名さん:2008/03/16(日) 22:43:20
ラジオの写真.....このひとこんなにブスだった?

207 :無名さん:2008/03/17(月) 02:26:09
人は見られてきれいになる
で見られなくなるとまた元に戻る

208 :無名さん:2008/03/17(月) 06:35:58
あれは酷いが、やっぱ太ったな。酒か.............

209 :無名さん:2008/03/17(月) 14:59:35
ミキオの為に買ったんじゃないけどエレカシのシングルのDVDで
「ギター、ヒラマ!」って紹介されてて嬉しかった
ちゃんと告知しないとかはこの際つっこまないw
ライブとか行けないけど応援してるぜ

チラ裏スマソ

210 :二葉亭四迷:2008/03/17(月) 16:50:49
>>209
みきおよかったね!
私もそのDVD見たい(^ω^)
エレカシのメンバーさん好い人だ…
………みきお。色々頑張れww

211 :無名さん:2008/03/17(月) 21:32:17
ラジオの写真ってどこで見れるの?

212 :無名さん:2008/03/18(火) 23:36:53
最近のミキヲをみてるともうどうも思わなくなってきた
曲は好きだが性格的にどうも好かない

213 :無名さん:2008/03/19(水) 00:37:11
なんつーか
応援しがいがないよね

独り遊びに見えるのは俺だけ?

214 :無名さん:2008/03/19(水) 06:03:00
独り遊びして王子嗜好キモヲタなコアファンが寄ってこれば充分なんじゃジャマイカ
ブログに毎回コメ入れてる香具師らってそんなのばかりだし
ブログだって最近ランクにも入らない
ファンが離れてきているのを自覚してないのか?!

215 :無名さん:2008/03/19(水) 11:58:47
でっ???ってゆーーーーwww
それでもいいジャマイカ^^

216 :無名さん:2008/03/19(水) 15:49:48
>>215のようなキモヲタがミキオを駄目にするんだろうな

217 :無名さん:2008/03/19(水) 21:37:33
そんなおまいもこのスレに粘着してる時点で充分キモヲタだろ?www

218 :二葉亭四迷:2008/03/20(木) 01:02:57
まあまあ…もちついて下さいよ
ブログにコメしてる人もここにいる人もキモヲタじゃまいか。

とりあえずみきおどうにかならないのかな?
いい加減やばいとおも…。
何とかして更生して欲しい。

219 :無名さん:2008/03/20(木) 22:48:53
ま、皆ミッキーをどうにかしたいというのはあるようだね。
誰か、助言とかできないのかな?メッセージ送るとか。

220 :二葉亭四迷:2008/03/20(木) 23:03:18
うむ。みきおの事だから気にしないかもしれないが何かしら試みてみたいよね。
何かインパクトある事ないかしら。

221 :無名さん:2008/03/20(木) 23:48:43
もともとがああいう人なんだから、仕方ないよ。

222 :無名さん:2008/03/21(金) 02:43:21
メッセージ送ってもスルーされるだけだもんなぁ。
こうなったらみんなで逆にミキオをスルーとかしない限りは、更生はしてくれないのかも。

でもみんな結局はライブ行っちゃうんだろうし。

223 :無名さん:2008/03/21(金) 10:16:29
ミキヲ更生プロジェクト発動

224 :無名さん:2008/03/21(金) 10:54:57
春闘!

225 :無名さん:2008/03/22(土) 00:05:05
で、明日の晴れ豆はみんなもちろん行くんだよね?

226 :無名さん:2008/03/22(土) 01:35:00
龍之介をみに行くよ

227 :濃い味:2008/03/23(日) 19:32:05
皆さんに一つだけ御聞きしたい事が御座居ます。
ヒラマミキオ氏に御手紙を出したいのですが、宛先が判りません。
どうか御力、御貸し戴けないでしょうか?
御願い致します。

228 :無名さん:2008/03/23(日) 20:11:16
マジレスすると手紙は無理。
メールでも送れ

229 :濃い味:2008/03/23(日) 20:16:09
判りました。
無名さん、御回答有り難うございました。


230 :無名さん:2008/03/23(日) 20:37:17
でもミキオってライブ後のブログで「いつもプレゼントや手紙ありがとう」みたいなこと書いてるよな。

ライブ後に手渡してる腐女子とかもたくさんいるってことジャネ?

231 :二葉亭四迷:2008/03/23(日) 21:12:43
今となってはメールすら危ういらしいではないか。

まあ手渡しで渡す人もいるんだろうな。
だからみきおも自惚れてしまうんだろうか……

232 :無名さん:2008/03/23(日) 22:12:44
路上のとき、手渡ししてるひとを数人みたよ。

233 :無名さん:2008/03/24(月) 00:10:08
ライブでは貢ぎ物が沢山
手紙も沢山



234 :無名さん:2008/03/24(月) 00:15:53
そういうのがあるから、ミキヲもまだまだ勘違いしちゃうんだろうな。
「おっ!俺ってまだまだ人気あるじゃーん」みたいな。

実際はどんどんファン減ってるケドナー。

235 :無名さん:2008/03/24(月) 12:28:13
ミキオのファンやめかけてたけど、
ロックンロールいい曲だったからファンやめるのやめた。
かっこいいな〜

236 :無名さん:2008/03/24(月) 18:12:40
女にだらしない。

237 :無名さん:2008/03/24(月) 22:22:14
大阪
新曲あり、アコギ弾き語りで良い感じだった。あそこまで色々な音出せるの凄いなあ。
いふゆーきゃんたっちいっとって恒例?
ほっとレモンうま

やっぱり観客の大半はミキオさんがお目当てだったみたいね。
3時までお疲れさんだー。
それにしても今の髪型顔が可愛らしいせいでお坊ちゃまみたいだなw

238 :無名さん:2008/03/25(火) 11:02:02
ラジオの写真今更見ましたが…
ヒコマロじゃん!!!!!!!!!!!!!!

239 :無名さん:2008/03/25(火) 19:32:23
で、大阪にはグレーの帽子かぶった香具師はいたのか?

240 :無名さん:2008/03/25(火) 20:30:00
自分は見かけなかったが

241 :無名さん:2008/03/25(火) 21:39:17
>>237dクス
大阪良かったみたいだね

>>238
あれは両人とも写りが悪杉。確かに太ったが

242 :無名さん:2008/03/29(土) 07:53:37
>>231
今となってはメールすら危うい、って?
マイスペのメッセージのことですか?

243 :二葉亭四迷:2008/03/29(土) 09:53:48
>>242
YES
確か前スレに書いてあったと思うが、メッセージがいっぱいくるもんだからみきおも大変みたい。
読んでもらえたとしてもさらーっとだろうね。
まあ確かな情報じゃないから鵜呑みにしないでね。

244 :無名さん:2008/03/29(土) 16:06:23
そろそろコテはずしてもいいんじゃない

245 :無名さん:2008/03/30(日) 00:58:13
あー俺も思ってた。
悪いことは言わんから叩かれる前にコテ外しとき。

ミキヲファンには2ちゃん初心者が多い気がする。
別に、ねらーだらけの◎澤ファンとかよりは良いんですけどね

246 :無名さん:2008/03/30(日) 15:11:26
最近のマイスペ日記の流れは、本当にあれでいいのか?
見てて、なんかもうイラ立ちしかおぼえないんだけど。

247 :無名さん:2008/03/30(日) 19:56:54
愛憎入り乱れるミキオファン。
俺はそうさ。
でもアホ過ぎていらだつのも下らんて最近おもう。

豆ライブ後、龍之介さんと松千はきちんと当たり前の日記を書いてて
あっちのファンが羨ましい。

う、考えだすとイラつきそう。
たぶんどうにもなんねえし。


248 :無名さん:2008/03/30(日) 21:04:57
アーティストなんだから個性があって当然なのかもしれんが、でも人として当たり前のことも当たり前に出来ないアーティストってのも、どうなのかと思うな。

249 :無名さん:2008/03/30(日) 22:12:45
>>245
伊澤ファンを馬鹿にするでない

250 :245:2008/03/30(日) 22:39:41
ヒント:自虐

わっちかわいいよわっち

251 :無名さん:2008/03/30(日) 22:53:23
ここを見てから書いたような日記だなwwwwwwww
もしかしてガチでみてるかもな、ミキヲ

252 :無名さん:2008/03/30(日) 23:08:42
>>250
なぜ自虐するwww

253 :無名さん:2008/03/31(月) 00:46:57
飽き性でめんどくさがりな人なんでしょ
若くてつぶしが利くうちに別のちゃんとしたお仕事探した方がいいかもね

254 :無名さん:2008/03/31(月) 02:25:23
ちょwwwミキヲさん今更遅いですwwwww

せめて、ライブ後の意味不明日記を消せよ
きもい

255 :無名さん:2008/03/31(月) 20:52:34
っていうか前から本人見てるじゃんこのスレ。

以前に一度降臨もしてたような。(誰も本気にしてなかったけど)

256 :無名さん:2008/03/31(月) 22:25:45
こことかあそことか本人は見ている模様
>>255
前スレで「本人ですか?」と聞かれたコメは漏れが書いたものだから降臨はしてないとおも。

257 :無名さん:2008/04/01(火) 16:54:19
なんか見てると演奏にむらがあるわ女にだらしないわ飽き性だわ一貫性ないわで…いいところは顔が王子風なだけか

258 :無名さん:2008/04/01(火) 17:54:52
>>257
同じくwwwwwwwww

259 :ヒラマミキオ:2008/04/01(火) 22:42:31
おっす

ちょっとだけよと思って降臨してみたぜ。



ジュテーム



ノシ

260 :無名さん:2008/04/01(火) 22:51:48
キャー◎

ミッキーキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

261 :無名さん:2008/04/01(火) 23:50:14
きゃー!!
ミッキー!!!

…みんな反応してやれよw

262 :無名さん:2008/04/02(水) 00:20:56
(⊃Д⊂ヾ)クシクシ………



(゜Д゜)ポカーン


263 :無名さん:2008/04/02(水) 11:47:57
バイトのシフト入ってる時間だし別人

264 :無名さん:2008/04/02(水) 13:04:34
曲名もそうだが、この人は題をつけるセンスが無いね
日記の題を並べてみると頭が弱い人みたい

265 :無名さん:2008/04/02(水) 15:54:52
ミキオが
ノシ
とか使うかよw

・・・別人だよね?ww

266 :無名さん:2008/04/02(水) 18:44:04
ミキオここ見てるなら真面目に仕事しろ

267 :無名さん:2008/04/02(水) 23:24:14
そんなおまいもこんなスレ見てないで真面目に仕事しろw

268 :無名さん:2008/04/02(水) 23:34:53
そしてミキオ、次の題名は「ノシ」にしてみれば?w

269 :無名さん:2008/04/02(水) 23:39:31
いや普通に冷静に考えて本人降臨はないだろ

270 :無名さん:2008/04/03(木) 00:53:54
次の日記タイトル「ノシ」にしたら信じてやるんだから!

271 :無名さん:2008/04/03(木) 01:56:49
したらネ申wwwwwwwww

272 :無名さん:2008/04/03(木) 12:54:41
昨日ミキヲ目撃した!

273 :無名さん:2008/04/03(木) 18:22:19
>>267
ばっか!!私の事なんて知らないくせに!!ww

274 :無名さん:2008/04/04(金) 03:29:40
漏れも昨日偶然ミキヲ見たよ。

なんかコーラ一気飲みしてたけど。

275 :無名さん:2008/04/04(金) 08:50:07
私も見たよ!!
上野で絵を描いてたー

276 :無名さん:2008/04/04(金) 12:04:50
私も見た!
ゴールデン街でアコギで流していたよ!

277 :無名さん:2008/04/04(金) 17:52:41
私も見た!
多摩川の高架下に住んでたよ

278 :無名さん:2008/04/04(金) 18:03:32
私も見たよ!
中目黒駅のホームで誰かに急に背を押されてた!

279 :無名さん:2008/04/04(金) 20:11:51
私も見たよ!
電気屋のマッサージ器体験してた!

280 :無名さん:2008/04/04(金) 21:39:43
えっと…
ホームレス目撃談スレはここですか?

281 :無名さん:2008/04/05(土) 16:07:30
>>274
それミキヲじゃなくてハイキングウォーキング

282 :無名さん:2008/04/05(土) 18:13:22
ハイキングウォーキングwww

283 :無名さん:2008/04/05(土) 20:21:43
卑弥呼 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!! wwwwwwwwww

284 :無名さん:2008/04/07(月) 01:31:19
8・∀・8

285 :無名さん:2008/04/08(火) 15:13:49
age

286 :無名さん:2008/04/08(火) 22:58:32
ミキオ元気かー。
俺は元気だー。

287 :無名さん:2008/04/11(金) 00:08:04
ひぃちゃんのライブ行ったんだね

288 :無名さん:2008/04/11(金) 18:46:23
ヒラマあっぱと対バンてwwwwwwww

289 :無名さん:2008/04/12(土) 12:36:50
mjd???

290 :無名さん:2008/04/12(土) 14:28:19
本当だよ

291 :無名さん:2008/04/12(土) 18:52:57
…………嘘だろ

292 :無名さん:2008/04/12(土) 20:14:49
いや、本当だよ。啓太郎が言ってたから。

293 :無名さん:2008/04/12(土) 21:21:43
ミキヲぶろぐで思いっきりひいちゃんて書いてるしw
H ZETT Mだよw

294 :無名さん:2008/04/12(土) 22:46:45
>>293
ライブに行ったのはヒイでしょ。
あのブログのどこにヒイズミと対バンしたって書いてるの?
5月に対バンするのはあっぱだよ。何言ってるの?

295 :無名さん:2008/04/12(土) 23:15:32
まぁまぁ、もちつけって。
なーんか、わけわからんな。

これも全部、ミキヲがちゃんと告知しないせいだ。

296 :無名さん:2008/04/13(日) 00:31:43
幹の所為よ!
ウィー

297 :無名さん:2008/04/13(日) 00:37:10
ミッキー、今ツアーに連れてって貰ってるのか?

告知…なんか、メジャーの頃は皆こんなに日記にガッカリしたりしてなかったよ。

>>294
5月のどこ?
伊澤さんが言ってたの、そろそろ教えて戴きたいなw

298 :無名さん:2008/04/13(日) 00:46:45
24日のアストロももうチケット発売してるのに告知してないな。

>>297エレカシのツアーは一緒にいってるみたい

対バンはまだ両方告知もしてないから言わない。
ヒント:あっぱのライブ予定

299 :無名さん:2008/04/13(日) 00:58:10
>>298
てっきり置いてきぼりかとwそか、よかったね!

あっぱの予定見に行ったが、ライブ沢山あってワカンネ
詳細未定ってやつ?


300 :無名さん:2008/04/13(日) 01:18:22
>>294
>>293の者じゃないけど>>293は幹音の日記
HZMのライブを観に行った件
についてレスしたと思われ。
だから対バンについてレスったんじゃないよきっと

っとマジレスしてみる。

どうでもいいね。
わざわざレスしなくてもわかるよね。
レスレスうるさいね。
ゴメソ。
(´・ω・`)

壁|彡サッ

301 :無名さん:2008/04/13(日) 10:31:05
demoいいなあ

302 :無名さん:2008/04/13(日) 16:17:39
夏に現事変とミキオを一緒に観られるかも・・・複雑。

303 :無名さん:2008/04/13(日) 21:38:45
あっぱ公式にある5/23のO-westなのかな。
ttp://appa.web.infoseek.co.jp/schedule.html

夏の事変と一緒って何だ?
ここは2chなんだからソース明記しる。

304 :無名さん:2008/04/13(日) 21:56:19
>>302
思った。
流石にその日はミキオ以外の人を呼ぶのかな?
今、事変と同じステージ上に立つとなると…うーん
もしその通りなら、ミキオ、最近事変と関わりすぎじゃないのか…畑はともかく伊澤とかさw

>>303
林檎板覗けばだいたい分かるかと

305 :無名さん:2008/04/14(月) 00:17:27
畑繋がりだろうけど不思議な感じするね
でも仲悪いよりいいじゃん。
大体事変とエレカシもミキオ繋がりかもしれないわけで(まあ師匠な気はするが)

306 :無名さん:2008/04/14(月) 02:09:07
夏迄エレカシのサポートできるかどうかも解らない状態だからな

307 :無名さん:2008/04/14(月) 04:11:08
辞めた会社のオフィスに清掃のバイト行く感じか

308 :無名さん:2008/04/14(月) 22:10:52
5月23日あっぱとミキヲ、渋谷O-WEST
やっと来たね。
それにしてもミキヲは告知しないな。マイスペースにログインはしている模様だが。

309 :無名さん:2008/04/21(月) 23:30:47
映画端役でもいいから出て欲しいね。
テロップには出るようだが

310 :無名さん:2008/04/25(金) 22:25:58
久々に日記みた


姪への告白ww

311 :ヒラマ:2008/05/01(木) 02:18:07
俺様だけど、何か質問ある?

312 :無名さん:2008/05/01(木) 03:12:55
ハンバーグはバーベキュー現場で手ゴネしてるんですか?

313 :無名さん:2008/05/01(木) 19:42:17
ギタリストとしてはアクがないのがタマに傷だねー

314 :無名さん:2008/05/01(木) 20:19:56
ダーツは勝ったんですか?

315 :無名さん:2008/05/01(木) 20:36:50
コンビニのバイトは時給いくらですか?

316 :無名さん:2008/05/01(木) 20:45:21
24日のライブはいつ告知してくれますか!?
一ヶ月前にチケットは発売してるんですが

317 :ヒラマ:2008/05/02(金) 00:04:20
コンビニはもうやってないけど、ツタヤのバイトはまだやってるよ。
「いらしゃいませ〜」を、ついつい「エアロスミス〜」って言っちゃう店員だよ。

ライブの告知はmixiでやってもらってるから、もういらないかな。

318 :無名さん:2008/05/03(土) 11:07:33
エレカシのC.CレモンホールライブはNHK BSで放送されるそうだよ

319 :無名さん:2008/05/03(土) 18:58:40
うちのサークルにミキヲ似の新入生が入ってきたんだけど、ヒラマさんはどう思いますか?
ちなみに肩までのロン毛でした。

320 :無名さん:2008/05/03(土) 22:09:28
姿あげろ

321 :無名さん:2008/05/04(日) 11:57:25
どすこい

322 :無名さん:2008/05/05(月) 01:49:47
ミキオお誕生日おめでどすこい

323 :無名さん:2008/05/05(月) 04:35:59
今度の440には、何を持っていけば喜んでもらえるんだろう。

324 :無名さん:2008/05/05(月) 09:20:40
ミッキーお誕生日おめでとう!
こないだのライブ良かったよ、これからも頑張ってね!お元気で。

325 :無名さん:2008/05/05(月) 14:00:28
日用品か、アロマ関係とか使えるものがいいかもよ

ミキヲとミキヲ母、誕生日おめでとうだ
そして明日宮本以下エレカシ麺が来る気体を膨らませる

326 :無名さん:2008/05/05(月) 19:25:23
ミッキーおめでとう

327 :無名さん:2008/05/12(月) 02:57:48
この前の渋谷のエレカシライブで隣りに居た人が「ヒラマさんてなかなか格好いいね」って言ってたよw
宮本さんはミキオを紹介する時「味のある(じわじわくる、だったかな?)男です!」て言ってた


328 :無名さん:2008/05/12(月) 14:19:47
じわじわと頭角をあらわしてきた〜云々言われてたね

何かの曲中、宮本さんに肩をがしっと組まれてたのがなんか嬉しかった
同じくサポートの蔦谷さんは宮本さんにめちゃめちゃ好かれてるからさぁ

329 :無名さん:2008/05/12(月) 17:05:15
蔦谷さんはサポートというよりプロデューサーだから宮本は絶対の信頼を置いてるみたいだよ
漏れも渋谷行ったがちゃんとミキオありきのライブで2度美味しかった
サポートでは絶賛されるミキオ..........

ソロでもあれだけ頭角を顕して欲しいな

ミクシイのコミュでSuperflyのレコーディングに参加してたと書いてたけど本当?!

330 :無名さん:2008/05/15(木) 23:46:00
Superfly借りたけど、
リスモの曲のギターがミキオだったwww

歌詞カードに昼海幹音て名前見つけたときは目を疑った
ちゃっかりソロも弾いてるよ(^O^)/
知ってて聴くと確かにミキオっぽい!

何で告知しないんだろうねー

331 :無名さん:2008/05/15(木) 23:58:59
サポートをダサいと思ってるから

332 :無名さん:2008/05/16(金) 02:31:44
ソロとは名義を変えてるのかな、サポートは。

333 :無名さん:2008/05/16(金) 20:47:07
何でいちいち片仮名にしたんだろう
もう昼海幹音でいいよ。

334 :無名さん:2008/05/18(日) 10:39:29
>>330

大変驚いて腰が抜けました

335 :無名さん:2008/05/18(日) 15:49:57
PVにも出てる?
気のせいかな

336 :無名さん:2008/05/18(日) 21:33:53
PVには出てないよ
レコーディングだけの参加だって

337 :無名さん:2008/05/19(月) 00:16:31
もっとオープンでいいのに、昼海さんのギター大好きなのに。
age

338 :無名さん:2008/05/19(月) 01:53:34
あっぱのライブ行く人いる?
何かミキオファン、どんどん活気がなくなってきてるような気が…。

339 :無名さん:2008/05/19(月) 02:45:54
ノシ
ミキオライブは初めてなのでちょっぴり不安とワクワクという気持ちが入り混ざってる

340 :無名さん:2008/05/19(月) 22:50:47
あっぱ行きますー

確かに活気はなくなってるね
なんの仕事してるかよく分からないし
どうでもよくなってきた

音源でたら買うけどさ

341 :無名さん:2008/05/20(火) 09:35:15
アルバム発売なのか?これは

342 :無名さん:2008/05/23(金) 18:37:22
何故そうなる。

343 :無名さん:2008/05/24(土) 15:20:29
IK Multimedia Stomp IO発売記念
ヒラマミキオライブ at 銀座アップルストア
6月17日(火)19:00 p.m.―20:00 p.m.

ギター用フットコントローラとアンプソフトウェアを統合したIK
Multimedia Stomp IOの発売記念イベントです。ヒラマミキオ
とその盟友によるスペシャルライブに加え、
Macでの音楽制作とギター、そしてギターレコーディングについての
トークイベントを開催します。

なにこれ

344 :無名さん:2008/05/24(土) 18:10:40
アップルで今度発売するギター機材のイベントに出演するということ。
インストアのトーク&ライブ


345 :無名さん:2008/05/25(日) 14:14:15
O-westかっこよかった〜
ミキオあっぱはもちろんだけど
シギが印象に残ってしまったw
得した気分になるライブだったわ

346 :339:2008/05/26(月) 03:38:42
ミキオ初めてだったけど楽しかった!てっきりアコースティックな編成だと思ってたけどバンド編成(この前のワンマンと同じ?)だったからノリノリになれたw好きな曲ばかりで嬉しかった
半分ぐらいが新曲で色々聴けたし

他のも楽しかったよ。シギは初っ端からビックリしたわ。SOURはドラムの人がちょっと挙動不審で怖くて、あっぱはMC面白かったなー

いいライブだったと思う

347 :無名さん:2008/05/26(月) 18:58:53
倒れた人大丈夫だったのかな?
あの時のミキオ先生みたいだったなwww

348 :無名さん:2008/05/26(月) 19:12:51
大丈夫かね、私も気になってた。
ミキオ優しかったよね
横で見てたらいいよ、とかってw

349 :無名さん:2008/05/31(土) 15:25:39
今夜BSでエレカシライブ放送ありますよ
お忘れなく〜

350 :無名さん:2008/06/01(日) 23:28:19
BSエレカシライブのヒラマさんかっこよかったよ
ギターの手元などもしっかり映ってたし、メンバーとも絡んでたね。

351 :無名さん:2008/06/02(月) 23:26:44
しーん…

352 :無名さん:2008/06/03(火) 03:14:14
なんなのこの静けさは

353 :無名さん:2008/06/03(火) 11:02:20
静かだっていいじゃないか
みきおスレだもの。

354 :無名さん:2008/06/03(火) 11:22:20
この人歌わないほうがいいよね
ギターはかっこいいのに

355 :無名さん:2008/06/03(火) 17:12:58
ミキオの声は癖になるよ〜

356 :無名さん:2008/06/03(火) 19:54:44
エレカシのライブよかった。 見せ場もちょこちょこあったし。

357 :無名さん:2008/06/03(火) 22:26:50
唄以外はメジャーでも充分通用すると思うのに
人に曲提供すればいいのに
才能あると思うんだけどな〜

358 :無名さん:2008/06/03(火) 22:28:43
歌は正直かなりキツいよな・・・

359 :無名さん:2008/06/05(木) 16:40:28
全部自分でやりたいんだろうねぇ。

360 :無名さん:2008/06/05(木) 16:48:46
セルフプロデュースができないんだろうな
あんなにギターもルックスもいいのに

361 :無名さん:2008/06/05(木) 23:57:45
ソロになった途端素人になるよね、この人。
サポートや事変の時はあんだけ輝いてるのに
唄も曲もルックスも全て良いのにどこか残念なんだよなぁ。どこが残念なんだろう?!

362 :無名さん:2008/06/06(金) 00:15:31
いや歌はひどいと思うよ
それ以外は完璧
だから誰かボーカリスト見つけてバンドやればいいと思う

363 :無名さん:2008/06/06(金) 23:46:29
私的には嫌いな歌声では無いけれど、一般的に見たら普通の歌声だよな

364 :無名さん:2008/06/07(土) 03:44:00
声は好きだよ。上手い下手じゃなくってミキオしか唄えない声だし
曲も詩もギターも良いよ。
ライブの見せ方が下手なんだろうなぁ、多分。
最近みたいにバックバンドを従えてした方が良いと思う

それからもう鍵盤とドラムはライブでして欲しくない
あれは酷い通りこしてたから。下手とか上手いとかのレベルじゃなかったorz

365 :無名さん:2008/06/07(土) 05:29:24
ファンにとってはいい声でもね、一般的にみたら絶対にうけない声だよ

ほんと、作曲とギターに徹して、表舞台でみたいよ
あんなに華があるのにもったいない

でも自分が真ん中でやることを捨てきれないんだろうね

366 :無名さん:2008/06/07(土) 20:55:07
ttp://blog.minet.jp/archives/1165

367 :無名さん:2008/06/08(日) 15:58:41
としちゃんも出るのかー

368 :無名さん:2008/06/08(日) 16:26:33
こうなったらミキオととしちゃんユニットでも組めばいいのに

369 :無名さん:2008/06/09(月) 14:00:37
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg
この事件を「真・秋葉原無双ハジマタwwwww 」と茶化している糞VIPPER
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=15207481&id=832265403

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

370 :無名さん:2008/06/10(火) 00:02:38
こんな過疎のスレにまで乙

371 :無名さん:2008/06/10(火) 02:52:55
ミキヲも早く結婚して身を固めろ

372 :無名さん:2008/06/10(火) 22:01:26
人を叩くときだけ元気だな

373 :無名さん:2008/06/11(水) 14:32:38
結婚したら泣いちゃう癖に

374 :無名さん:2008/06/11(水) 21:41:01
三十路すぎてる男つかまえて結婚したら泣いちゃうってどんだけ〜

375 :無名さん:2008/06/12(木) 01:58:41
もうそろそろ結婚するんじゃね?


ってか既にしてたりしてwwwwww

376 :無名さん:2008/06/12(木) 23:15:29
元々上京したのだってソロで活動してくてだから
ソロで活動は捨てれないんだろうな
ソロでの活動資金を溜めるためにサポートで稼ぐ
早く逆になればいいね、ミキヲ

音に関してはとても拘っていてサポ麺への要求がとても激しいんだと


377 :無名さん:2008/06/12(木) 23:16:41
376間違えた
×溜める ○貯める

378 :無名さん:2008/06/14(土) 23:44:46
今年はCD出さないのか?
まだ時間あるけど

379 :無名さん:2008/06/17(火) 10:44:09
エレカシ後のミキヲが楽しみすぎる

380 :無名さん:2008/06/17(火) 14:28:14
モノラルってミキオでるの?

381 :無名さん:2008/06/18(水) 00:01:50
出るよ

382 :無名さん:2008/06/19(木) 22:43:29
ttp://www.miroc.co.jp/?p=4506

>4 歳の時には完全セルフプロデュースのソロアルバム「YUME TO NEGOTO」を発表。

4歳てwww

383 :無名さん:2008/06/20(金) 00:06:38
ミキヲ神童wwwwwwww

384 :無名さん:2008/06/21(土) 11:27:06
ギターマガジンのミキオ..........髪が後退して来てる気が汁

385 :無名さん:2008/06/22(日) 11:50:37
マイスペのログインのペースがたまに気になる。

386 :無名さん:2008/06/24(火) 00:36:00
>>385
どゆこと?

387 :無名さん:2008/06/25(水) 01:12:40
そゆこと

388 :無名さん:2008/06/26(木) 17:35:03
ジュテームミッキーのほうのホームページが…

389 :無名さん:2008/06/26(木) 19:56:49
!!!!!!!!
なんだこのリュックしょった女は!!!
ミキオHP終わったの…?

390 :無名さん:2008/06/26(木) 20:29:28
ワロタw
もうどうにでもなれw

391 :無名さん:2008/06/26(木) 23:46:35
ポリスター潰れたんだし仕方ないよ

392 :無名さん:2008/06/26(木) 23:56:45
ミキオ…(´;ω;`)ウッ

393 :無名さん:2008/06/27(金) 21:28:28
マイスペースの中の人になっちゃったんだな
落ちたな...........ミキオ

394 :無名さん:2008/06/28(土) 07:51:07
今パソコン見れない状態なんだが、何、オフィシャルのHP消えたの?

395 :無名さん:2008/06/28(土) 10:54:34
うむ。

396 :無名さん:2008/06/28(土) 13:56:19
citysは消えてないね。今のうちに我は行くのDVD買っておこうかな

397 :無名さん:2008/06/28(土) 22:56:24
エレカシのサポート終了なのかな
野音に居なかった

398 :無名さん:2008/06/29(日) 01:21:50
日記によれば来月の大阪はサポートするらしい

399 :無名さん:2008/06/29(日) 08:27:10
なんか…ミキオ…がんばれ!!

400 :無名さん:2008/06/29(日) 19:04:08
きっとJCBホールのエレカシでもサポートはないだろうね

401 :無名さん:2008/06/29(日) 19:12:53
サポートなんかやめたほうがいいよ
さっさとバンドでもくみなさいよ

402 :無名さん:2008/06/29(日) 20:45:14
ミキオがフロントのバンドって誰がついてくるんだろ



403 :無名さん:2008/06/30(月) 04:34:51
歌をやめてバンドをやったほうがいい

404 :無名さん:2008/06/30(月) 07:06:48
サポート辞めたら収入源無くなるじゃん

405 :無名さん:2008/06/30(月) 07:48:56
どっちでもいいお
みきお頑張れお

406 :無名さん:2008/06/30(月) 20:10:59
中途半端なマルチプレイヤーって有り余ってるからどっか長けてないと生き残れないよ、幹音

407 :無名さん:2008/06/30(月) 21:34:32
一度サポートミュージシャンとかやっちゃって、
そこからソロで成功した人は皆無

408 :無名さん:2008/06/30(月) 22:43:40
事変より何よりソロが好きだからずっとしてて欲しいお
がんがれミキヲ......

409 :無名さん:2008/07/01(火) 06:42:41
風邪が治ってよかったねミキオ

銀々にがんばってくれお

410 :無名さん:2008/07/02(水) 01:28:11
日記みてがっかりした
何で正直に書かないんだろう。公式のことも、その他も。

411 :無名さん:2008/07/02(水) 03:21:04
きっとシャイなんだお

412 :無名さん:2008/07/02(水) 05:29:19
不器用でもいいんだけど、だったら日記なんか書かなかったらいいのにな

413 :無名さん:2008/07/02(水) 11:05:06
シャイとは違うような気が、、、
隠しどころもシャイな人とは違って単に恰好つけたいだけか変なところでプライド高いだけか。

414 :無名さん:2008/07/02(水) 14:19:20
プライドたかいのはわかるけど、正直に書くべき事って何?

415 :無名さん:2008/07/02(水) 14:21:50
変なプライドは捨てて素直になったほうがかっこいいのに

正直に書くべき事ってのは何か知らんけど

416 :無名さん:2008/07/02(水) 21:23:34
日記はどうでもいいけど、後ろ盾がなくなった今ソロで地方にライブするのは絶望的になったのだね
九州住まいで大阪も遠いけど何とか頑張って通ってた漏れにとっては致命的だ
地方のファンがどんどん離れていくお

417 :無名さん:2008/07/02(水) 22:44:35
417げっと

418 :無名さん:2008/07/04(金) 09:14:24
久々に文明交響型ウィルス聴いたら、やっぱもうちょっとファン続けようと思ったよ。
ミキオ頑張れ!

419 :無名さん:2008/07/04(金) 15:36:02
ここ見てるのかなミキオ?

420 :無名さん:2008/07/04(金) 17:32:53
曲やセンスはすごく良いのに、勿体無い…。

421 :無名さん:2008/07/04(金) 20:43:13
こことか自分の名前が出てるサイトとかたまにみてるっぽいね。
本人はとぼけてるけど、かなりリンクしてる部分あるし

422 :無名さん:2008/07/04(金) 21:07:10
ミキオの音を聴くと良いと思うけど日記みるとイライラしちゃう

423 :無名さん:2008/07/04(金) 23:17:07
でもミキオっぽくていいじゃんあの日記
なんか笑えてくるしwww

あっいい意味だよミキオ!!

424 :無名さん:2008/07/05(土) 02:41:00
みんながみんな>>418みたいな人達ばかりな訳ではないんだぞ、ミキオ!
もうちっと、なんか、こう、上手くやってこうよ…!

425 :無名さん:2008/07/05(土) 09:26:29
例えば?

426 :無名さん:2008/07/05(土) 15:55:19
絶対ここは見てるだろうねー

427 :無名さん:2008/07/05(土) 20:26:02
銀いくつ打ってんだよw
ぎんぎんぎんぎんぎん…

428 :無名さん:2008/07/05(土) 21:15:45
ブレインを入れる
告知とか下手だったら、してもらう。公式みたいに誰かに頼むしかない


文下手だから銀しか言えないんじゃないかい?

429 :無名さん:2008/07/05(土) 23:41:55
そんなミキオに萌え////(マテ

430 :無名さん:2008/07/06(日) 01:37:31
萌え通り越してむかつくよ

431 :無名さん:2008/07/06(日) 02:46:18
なんで事変やめたの?

432 :無名さん:2008/07/06(日) 13:07:51
ギンギンだから

433 :無名さん:2008/07/06(日) 15:01:54
かっこいいからむかつく?www

ひwがwみwww



434 :無名さん:2008/07/06(日) 15:09:08
本人乙

435 :無名さん:2008/07/06(日) 15:43:35
でもミキオかっこいいよね…(´・ω・`)

436 :無名さん:2008/07/06(日) 21:41:15
かっこいいけどセンスは最悪
だからむかつくのか

437 :無名さん:2008/07/06(日) 23:33:04
センス………せんすぅ?
日記?

438 :無名さん:2008/07/08(火) 00:49:53
頭が弱い人が1人混じってますね

439 :無名さん:2008/07/08(火) 11:12:00
頭の弱い人が1人混じってますね

440 :名無し:2008/07/08(火) 18:07:03
7/7のMONORALのサポートも無事終わったっぽいですね。
行った人いるでしょうか?

次はすぐさまエレカシサポート。
なんか忙しそうで、大丈夫かなぁ・・・(´・ω・`)




441 :無名さん:2008/07/08(火) 18:14:11
サポートなんてそんな忙しくないだろ

442 :名無し:2008/07/08(火) 18:20:30
そうなんだ・・・(´・∀・` )

日記更新ちょい皆無だと、やっぱ心配になんない?


443 :無名さん:2008/07/08(火) 18:21:41
ここを見てあまり更新しないことにしたんじゃないかなw
大阪エレカシチケットとれたから見たらここで報告するよ

444 :名無し:2008/07/08(火) 18:33:54
やっぱりココ見てるんですね・・・|-`).。oO(・・・)

も、もっと元気出る事、書き込んでおかなきゃ!!(>□<;)
毎日CD聞いてますよー!これ聞いて仕事行ってます!
励みになっていますよー!これが無いと、朝は目が覚めないですよー!
もう大好きですよー!ライブ、地元だから行けないけど・・・;;;

>>443
エレカシ報告楽しみにしてますー!
ライブ楽しんできて下さいね(´;ω;`)ノシ

445 :無名さん:2008/07/08(火) 19:30:05
とりあえずsageましょ

446 :名無し:2008/07/08(火) 20:37:01
ハイ(´・ω・`)

447 :無名さん:2008/07/09(水) 00:03:04
頭の弱い人が1人混じってますね

448 :無名さん:2008/07/09(水) 01:13:50
>>447
わかたからwwwそろそろ喧しいwww

449 :無名さん:2008/07/09(水) 01:33:34
モノラル良かったよ!
ミキオ、髪伸びたね。あのまままたロンゲ一直線の悪寒がしまくる

450 :名無し:2008/07/09(水) 01:40:12
マジですか!?
髪伸ばし始めたんですかね?

・・・長髪は出来ればやめたらどうかなぁ・・・なんて、
思ってるのは自分だけでしょうか・・・(υ´Д`)

確かにサラッサラヘアー素敵だったけどw

451 :無名さん:2008/07/09(水) 02:21:21
みてねーよ

452 :名無し:2008/07/09(水) 04:19:24
すみませ・・・;
過去の髪がサラサラっていう話でした;

伸びたってどれくらい伸びたんでしょうか。

453 :無名さん:2008/07/09(水) 08:56:28
ミキオ!大好き!
多情な浮世が1番好き!

454 :無名さん:2008/07/09(水) 10:27:16
ここを見ているミッキーへ

大阪野音…頑張れ!!きっと太陽銀銀で暑いぞーーーー

455 :無名さん:2008/07/09(水) 11:54:00
ここを見ているミッキーへ

サポートなんかやめてソロで羽ばたいてください!
生活難しくなると思うけどライブ行くから!

456 :無名さん:2008/07/09(水) 17:42:28
次回髪を切ってたらここを見てる事決定




って書いたら意地でも切らなそうだけど

457 :無名:2008/07/09(水) 18:29:17
どっちも似合うからいいけどねw

てか、ファンサイトにここのリンクあって正直ビビりました;
ここホントに見てるのかな?
・・・出来れば見ない方が、これからの活動しやすくないか?

458 :無名:2008/07/09(水) 18:33:48
確かにリアルタイムで声が聞けるのは、非常に魅力的だけど
ここでの酷評(だけじゃないけど;)のせいで
日記が滞ってるのなら、完全にマイナスじゃないだろか(TT)

・・・ミッキーの日記、銀銀銀好きだから、もっと見たいんだけどなぁ。

459 :無名さん:2008/07/09(水) 20:12:45
いや、ここ見ててもあまり気にしてない希ガス。


460 :無名さん:2008/07/09(水) 20:19:00
>>457
ファンサイトにリンク、まじで?

461 :無名:2008/07/09(水) 21:00:58
>>460
フォームにありました。
>>459
気にして無いならいいんですけど、カオスな日記は気になる;;

462 :無名さん:2008/07/09(水) 21:25:26
そんなミキオのカオスな日記が個人的に和むwww

463 :無名さん:2008/07/09(水) 21:40:53
見てるどころか書き込んでる気がするう

464 :無名さん:2008/07/09(水) 22:23:22
もしそうなら、オモロー!!だね←

465 :無名さん:2008/07/09(水) 22:29:12
本人乙

466 :無名さん:2008/07/09(水) 22:50:48
名無し=無名
コテと同じなのでそろそろ無名さんにした方がいいんじゃない?

頭弱いのがモロに解る

467 :無名さん:2008/07/10(木) 00:39:48
>>466
ハイ(´・ω・`)


468 :無名さん:2008/07/10(木) 00:51:45
気になりつつ日記は毎度楽しみにしてますーw
エレカシ大阪、頑張ってくださいねー!

サポートでもある程度は大変だろうし、夏カゼには再度
ご注意をば><

469 :無名さん:2008/07/13(日) 10:40:49
ここを見ているミッキーへ
もっともっとヒラマミキオのライブやってください。路上とかで良いから。
日記だけじゃなく銀銀なミッキーに会いたいです。

470 :無名さん:2008/07/13(日) 16:37:26
エレカシサポートおつかれさままでしたー!

なんか今回の大阪野音は素晴らしかったらしいですね^^
行った方、楽しかったのかな?・・・羨ましい限りです!!

次は仙台!わー忙しい;;

471 :無名さん:2008/07/13(日) 23:32:50
ところでここの住人ってどんだけいるんだろ。
一桁か?

472 :無名さん:2008/07/14(月) 00:32:29
ここを見ているミッキーへ
路上ライブ……





キボンヌ


473 :無名さん:2008/07/14(月) 22:15:58
>>471
結構少ないんじゃないかなー。
割と同じ人が何回も書き込んでる気がする。自演とかじゃなくて

474 :無名さん:2008/07/15(火) 18:51:21
仙台もおつかれさまでした!
てか、見ているかは分かんないけど(笑)

路上はもうやってないんですかね?
路上の告知までは、さすがにやってないと思うけど;

475 :無名さん:2008/07/15(火) 19:30:35
ttp://enq-maker.com/66K9PD-

今更感溢れますが、アンケートw

476 :無名さん:2008/07/16(水) 00:32:00
路上、思いつきだからまた気分が乗ればやるんじゃない?



477 :無名さん:2008/07/16(水) 12:56:39
ミッキーお疲れーーー!!


478 :無名さん:2008/07/16(水) 17:11:20
「おかひじき」って食べたことないやw
美味しいのかな?

次は新宿レッドクロスですねー!!
行く人いるのかな?
行けたら行きたいけど・・・><;


479 :無名さん:2008/07/18(金) 02:36:35
ここの住人もそうだがミキオのファンってファン同志の交流とかあるんですか?
ライブ行っても暗いし、ファン同志仲悪そうで怖い

480 :無名さん:2008/07/18(金) 13:48:03
無いでしょう
暗いとかw言っちゃダーメwww><

481 :無名さん:2008/07/18(金) 14:44:17
でも確かに暗いよねww
暗いっていうより
落ち着いてるのかな?
極端にうるさい奴もいるけど

482 :無名さん:2008/07/18(金) 16:12:04
確かにライブめっちゃ静かだよなぁ…それでいいのか!?
むしろうるさい方が楽しそうだけどなwww

483 :無名さん:2008/07/21(月) 00:12:50
更新されないね。

484 :無名さん:2008/07/21(月) 13:26:35
でもここまで告知も適当で動きが無い中、
ずっとファンやっていられる自分に驚く。
やっぱりミキオの音楽好きなんだよなぁ
個人的に今の感じはあまり好きじゃないけど

485 :無名さん:2008/07/22(火) 01:28:21
>>484
まったくもって同感。
これだけ長い間よくあんな状態でファンなのは、音楽が好きなんだろうな。
ただ、漏れは今の曲も好きだから今でもファンやっていられるのだけど

486 :無名さん:2008/07/22(火) 13:05:06
>>485
漏れ(苦笑)
今はサポートで精一杯かな
ソロも頑張ってほしい

487 :sage:2008/07/22(火) 13:50:11
ろっくんろーるが好きなんだが…
早くCD化しないものだろうか(´・ω・`)

488 :無名さん:2008/07/22(火) 17:41:22
えっ!ここヒラマさんみてるの?わー♪


489 :無名さん:2008/07/22(火) 17:48:59
>>487
あ・・・間違えてる。漏れwww


490 :無名さん:2008/07/22(火) 20:29:59
ミキオさんのライブ行きたいなー個人的には440で見たいよぅよぅ♪

491 :無名さん:2008/07/22(火) 20:55:56
日記…クオリティ………

492 :無名さん:2008/07/22(火) 22:45:22
夏だね^^*
…久々の更新がそれかよミキオ…生きろ

493 :無名さん:2008/07/23(水) 23:58:01
暑さのせいか頭が弱い人が一人混じってますね

494 :無名さん:2008/07/24(木) 05:39:34
ミキオも暑さにやられて
更新する気も起きないのか…

495 :無名さん:2008/07/28(月) 22:13:42
ミッキー………元気?(´・ω・`)

496 :無名さん:2008/07/30(水) 00:56:46
更新されないかな???

497 :無名さん:2008/07/30(水) 16:34:22
されたね、元気そうで何より。

498 :無名さん:2008/07/30(水) 17:51:37
されたねーーー9月までって事はそれまで目立ったライブはしないのかなぁ…

499 :無名さん:2008/07/30(水) 18:11:37
8月末ライブあるじゃん

500 :無名さん:2008/08/01(金) 14:53:59
ロッキン2008だってね、サポート活発でいいね。
またアルバムでないかな〜期待。

501 :無名さん:2008/08/01(金) 23:19:32
イイね、ロッキン2008!
誰か行く人いるのかな?
羨ましい・・・。

502 :無名さん:2008/08/03(日) 20:29:23
ロッキンの後はモノラルサポか・・・。
忙しいな〜w
今年はサポとライブだけで終わっちゃうのかな?

503 :無名さん:2008/08/03(日) 20:39:34
サポの人になってしまったか・・・

504 :無名さん:2008/08/03(日) 21:14:47
サポート&ソロ両方が充実してる最近のミッキーは表現者として隙がない感じがして好きだなー

というわけで、ライブと音源発売にも期待するよねw

505 :無名さん:2008/08/03(日) 22:02:56
出すとしたらインディーズか。jhon?で出さないかな。無理なのか?
ライブで手売りでもいいけど、マイスペに垂れ流すだけは勘弁して欲しい

506 :無名さん:2008/08/03(日) 22:10:31
暇より忙しい方がいいから、サポ多いのは
良いことだと思うw
今月末のライブ、行きたいなぁw
新曲お披露目もあるのかな?
勝手に期待w

507 :無名さん:2008/08/03(日) 22:17:07
今月末のライブ行きたいねーー行く人いる??
「少年」って曲好きなんだけど、聴けないかなー

508 :無名さん:2008/08/03(日) 23:50:00
配信で音源発売して!

ライブ行くよ。久しぶりのソロのライブ楽しみだね!

509 :無名さん:2008/08/04(月) 00:20:41
レッドクロス行く人ーレポお願いしまっす、是非!
セットリストだけでも!
久しぶりに楽しみにしてたのに……行けない、へこむわー

510 :お願いします:2008/08/04(月) 06:03:25
毎日新聞偏向記事
地裁第一回口頭弁護日決定!

9月10日(水)
PM2時から
神戸地裁203号法廷

第三者の目が多い程公平な裁判の支えになります。
お時間の取れる方はぜひ足をお運び下さい。


511 :無名さん:2008/08/06(水) 00:54:53
ところでここの住人はミッキー以外は何を聴くの?

512 :無名さん:2008/08/06(水) 11:42:52
モノラルのブログにミキオ近影が。髪伸びてる!ちと女っぽい

513 :無名さん:2008/08/06(水) 14:00:48
モノラルのブログ見てきたけどミキオ写ってる写真ないじゃん
何日の?

514 :無名さん:2008/08/06(水) 15:56:55
普通に1番最近の記事に
載ってたよ。
ミキオ昔の人みたいだねww

515 :無名さん:2008/08/06(水) 21:25:55
MONORALって身長高くね?!w
ミッキーと並んでるのみてびびったー
長髪と短髪の間のミッキーって見た事ないからこれから髪型がちょっと楽しみ



516 :無名さん:2008/08/07(木) 18:17:59
前髪伸びてきてるねー。
また長髪にするのかな?
にしても、ホント女の子みたいだw
元気そうでなによりだけどw

517 :無名さん:2008/08/07(木) 19:01:13
事変前のミキオの髪型だね
あの頃よりやっぱ痩せたなぁ

518 :無名さん:2008/08/07(木) 22:03:32
やっぱ痩せたよねーでも相変わらずギターとミキオのボディバランスは日本一だと思う今日このごろ。
ま、元気なら何でもよしっ

てかこのスレの雰囲気好き(笑)

519 :無名さん:2008/08/07(木) 23:39:04
ミキオ可愛いなおい

>>518
(笑)(笑)

520 :無名さん:2008/08/08(金) 00:00:09
(笑)って風情あるねw

ミキオ可愛い。

521 :無名さん:2008/08/08(金) 00:44:44
かわいいのに おとこまえ
なぜー
あーわれはなーぜにー

522 :無名さん:2008/08/10(日) 11:16:54
RO69のロックインのエレカシのところも見た?
メンバー並みの扱い

523 :無名さん:2008/08/10(日) 14:40:27
ほんとだーアツイ


524 :無名さん:2008/08/10(日) 21:28:13
DMCのDVDにもミキヲ出てるね

525 :無名さん:2008/08/10(日) 21:40:53
まじで。映画のDMC?DVDに出てるってどゆこと?

526 :無名さん:2008/08/11(月) 01:05:11
524じゃないけど、8/8にでたDMCのドキュメントDVDで、カジヒデキさんが出てくるシーンにミキオさんもちらっと映ってました。
カジヒデキさんは劇中歌「甘い恋人」の作曲者ということで紹介されてたけど、ミキオさんは特に紹介はなしでした。
ギターをさげていて、タバコを吸う為に人のいない場所に移動して吸ってました。
映画に出るかはDVD見ただけじゃわからないですけど、外の撮影現場にいたっていうことは可能性もあるとおもいます。
どうやらカジさんは映画にも出演するみたいでしたけど・・・


527 :無名さん:2008/08/11(月) 10:42:10
526さんありがとうー◎


528 :無名さん:2008/08/11(月) 12:49:49
あの可愛い曲、カジさん作曲だったんだw
ミッキーも出てるのかなぁ・・・。
映画にはあんまり興味無かったけど、DMC気になってきたなぁw

529 :無名さん:2008/08/11(月) 21:25:03
ミキオはマツケンにギターを教えたんだよ
映画に出るかは微妙だけど、名前は出るだろうね

映画の撮影の時もミキオ着てたし

530 :無名さん:2008/08/14(木) 15:54:41
日記こーしん

元気っぽい(笑)
ある作業って何かしらーなんか面白いことやってんのかなー

531 :無名さん:2008/08/14(木) 15:57:17
ミッキーチアフル

532 :無名さん:2008/08/15(金) 00:38:25
ミキオ、市民社会にエレカシサポートで出るの?

533 :無名さん:2008/08/15(金) 01:10:34
それよりレコーディングだろう
やっときたねw

534 :無名さん:2008/08/15(金) 01:15:18
連投でスマソ
ここって今3人くらいでまわしてる?
前はもっといた感じがしたけど最近は2〜3人が書いてるような
特徴ある書き方してる人とあと2人くらいかなーなんて思うんだけど


粘着は私入れて一人か二人か(´・ω・`;)

535 :無名さん:2008/08/15(金) 01:22:12
自分もPC開いたら
ここは絶対に見る!から粘着かな
あまり書き込まないんだけど

536 :無名さん:2008/08/15(金) 09:23:16
まだ1回しか書き込んでないけど、1日に1回は見てるよ

537 :無名さん:2008/08/15(金) 09:43:13
あたしもだいたい毎日見てる
最近は書き込みもしてます( ・(ェ)・)

538 :無名さん:2008/08/16(土) 02:11:11
けっこう人来てるんだw
粘着って(笑)

539 :無名さん:2008/08/18(月) 16:52:51
レコーディングってことは・・・
今年中に、音源発売考えてるってことかな?

うわ、楽しみ過ぎる!

540 :無名さん:2008/08/18(月) 17:17:30
今年中に音源出たら嬉しいよね
てか2005年から毎年フルアルバム発売ってすげぇよ

541 :無名さん:2008/08/18(月) 17:48:52
そうだよね、考えてみたら毎年一枚
アルバム出してるミッキー、凄いよねw

542 :無名さん:2008/08/20(水) 08:24:32
出たら買うよ、ミキオー

543 :無名さん:2008/08/22(金) 16:19:53
新しいPVもつくるのかな?
今度はどんなの出来るんだろ?

・・・まぁ、今から期待しても仕方ないんだけど(´・ω・`)


544 :無名さん:2008/08/22(金) 16:43:15
まだミッキー自身のrecとは限らないのに うちらの期待ぶり凄いww
明日のライブで何か言ってたら教えてちょ!

そういえばwhen i feel〜とかPVないよね 忙しいのかな

545 :無名さん:2008/08/22(金) 16:44:49
↑なんで明日とか言ってるんだろう・・・ごめw 27日。

546 :無名さん:2008/08/22(金) 17:47:15
「ワタシ侍」とかPVあるよ、確かw

・・・でも多分、ほとんどの人見たことないと思うけど^^;
モチロン自分も含めてorz

547 :無名さん:2008/08/22(金) 19:23:19
そうなんだ( ・Д・)見たことないw
露出しないならDVD売ってくれー

548 :無名さん:2008/08/22(金) 20:12:59
ワタシ侍見れたよ。
安い作りだったけど、
ミキオかっこよかった!

新アルバム欲しいわ〜

549 :無名さん:2008/08/22(金) 22:27:34
我は行くとif you can touch itと悪魔のPVなら見た事あるけど、ワタシ侍は見た事ない><
頭ん中ではミキオが着物っつうか浴衣っぽいの着て延々と歩いてるイメージ

550 :無名さん:2008/08/22(金) 23:49:49
ライブのたびに何かしら新曲やってるから音源発売もまんざらじゃないかも?

BEATLESカバーも結構好きだったなぁ

551 :無名さん:2008/08/23(土) 00:25:10
前スレではられてた
ttp://eonet.jp/music/music_select/index_070615.html

ここでちょっとワタシ侍のPVが視聴できるけど・・・フルも見てみたい!

552 :無名さん:2008/08/23(土) 02:20:14
ホントだ見れた!>>551さん有難う!!

ミッキー、カッコイイな〜!
フル見たいな〜!
出せば絶対買うのに!

553 :無名さん:2008/08/23(土) 02:51:47
if you can touch it
我は行く
悪魔
ワタシ侍がPVになってるんだよね・・・

なんか辺境で「午前10時33分」のPVがあるって聞いたんだけど、ホント?

我は行くのPV、どこもここも削除されてて
見れないや・・・orz

554 :無名さん:2008/08/23(土) 07:28:39
551≫ ありがとう〜チェックする(`・ω・´)ゞ


我は行くDVD買っちゃえば?
あれけっこう面白いし 映ってるミキオが素w
つかam10:33のpvがあるって噂初めて聞いた!気になるね( ゚Д゚)ノ

555 :無名さん:2008/08/23(土) 13:45:20
辺境ってこれかな。
ttp://www.geocities.jp/pkcsound/micky/archive.htm#pv

ちなみに我は行くのDVD通販はもうやってないぉ。

556 :無名さん:2008/08/23(土) 14:07:48
ほんとだーcitysのページごと消えちゃってる・・・な、なぜ?w
cityごとなくなったの?w




557 :無名さん:2008/08/23(土) 17:16:38
あー、通販ある時に買っときゃ良か・・・(´;ω;`)

558 :無名さん:2008/08/23(土) 18:20:23
気付いたら日記更新されてた!

ずっとサポしてたんだね、ミッキーw
monoralのブログ写真に写ってなかったから、アレ?と
思ってたけど、ちゃんと居たよ。良かった(笑)

てか、エレカシ&事変と!?マジでか!?

559 :無名さん:2008/08/23(土) 18:47:04
マジマジ。ミキオ事変でも弾けばいいのに( ゚∀゚)w

どーでも良いつぶやきだけど…事変の大人は一期versionでも聴きたかったorz

560 :無名さん:2008/08/23(土) 19:03:55
721加入してないから、マジへこむわーorz

あと一時間で開演かぁ・・・悶え苦しむ;;

561 :無名さん:2008/08/23(土) 19:59:39
あ、エレカシは19:00から出てたんだ!

アー・・・どうだったんだろう、楽しかったのかな?
楽しそうにギター掻き鳴らす、ミッキーが想像できるw

562 :無名さん:2008/08/23(土) 20:01:20
ワタシ侍pvみた。ちょー美肌。

563 :無名さん:2008/08/23(土) 20:02:22
今日のミッキー見た人いないの?

564 :無名さん:2008/08/23(土) 20:13:45
エレカシスレでセトリやら絡みやら
ちょこっとだけ言ってたけど、ミキ情報は皆無だの・・・。

ワタシ侍のPV、ホント美肌だよねw
もっとオッサンになってるかと思ったら、若返ってないか?この人w



565 :無名さん:2008/08/23(土) 22:36:52
エレカシにミキオいると思って事変もいるし今日のライブ行きたかったんだよな…(´;ω;`)

566 :無名さん:2008/08/23(土) 23:09:29
ホントだ札幌逝ってたんだね。

↓には姿が見えなかったからてっきりもうクビになったのかとオモタ
ttp://blog.livedoor.jp/monoral/archives/51481747.html

567 :無名さん:2008/08/23(土) 23:21:33

コレもしかして、写真撮ってるのがミッキーとか?
自分もクビになったのか、レコで帰っちゃったのかと
思ってたw

旅人=サポ仕事 てことなのかな?

568 :無名さん:2008/08/23(土) 23:51:58
プロモのミキオ、ちょい劣化色白もこみち的な

569 :無名さん:2008/08/24(日) 00:38:33
母上と姪っ子とまったり出来て良かったね、ミッキーw
ソロライブもがんがっておくれw

・・・見に行けないからめっさ悔しいけど・・・(;∀; )

570 :無名さん:2008/08/24(日) 00:43:32
そういや23日ってーと、DMC公開初日じゃあるまいか?
すでに見に行った人とかいる?

571 :無名さん:2008/08/24(日) 00:57:30
>>556
フェリシティおよびcitysは以下に移動した様子。
ttp://www.bls-act.co.jp/felicity/

レーベルごとポリスターから離脱した?っぽい。

572 :無名さん:2008/08/24(日) 01:01:51
JCBでミキヲ見たノシ
出ると思ってなかったからびっくりしたし嬉しかった
事変との絡み、事変からのコメントはなかったけど、
ミヤジが「さっき旧交を温めてた」って言ってた
あと「甘いマスクのヒラマ」w
後ろの人が気付かなかったしw!って言ってた

長文スマソ
自分は嬉しかったぞミキヲ

573 :無名さん:2008/08/24(日) 01:15:24
>>572レポありがとー!

旧交を温めてたってのは、
裏で話してたってことかなw
甘いマスク(笑)
どんな形であれ、また同ステージで事変メンバー見られて
羨ましい限りだーorz

574 :無名さん:2008/08/24(日) 01:29:53
連投スマソ

さっき、Japan countdown見てたら
Rock inの特集やってた!

エレカシのとこでミッキー1秒位しか映らなかったけど
なんか嬉しかったよーw
年甲斐もなく興奮した自分に引いた^^;

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)