5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカツキスレ

1 :無名さん:2008/01/25(金) 03:34:31
ないから立てた

2 :無名さん:2008/01/25(金) 03:37:38


3 :無名さん:2008/01/25(金) 23:25:38
乙…!


4 :無名さん:2008/01/26(土) 01:45:45
ジャガーノートのスコア欲しい

5 :無名さん:2008/01/26(土) 02:06:40
以外にスレなかったんだね。最近Do?

6 :無名さん:2008/01/28(月) 00:43:47
とりあえず29日はデモCDもらいにいく

7 :無名さん:2008/01/30(水) 08:09:20
7

8 :無名さん:2008/01/30(水) 22:57:56
あげ&さげ

9 :無名さん:2008/01/31(木) 00:47:18
ahou

10 :無名さん:2008/01/31(木) 04:36:27
>>6
CDに焼いて俺にくれ

11 :無名さん:2008/02/02(土) 21:09:17
(´Д`)

12 :パンツ:2008/02/04(月) 15:49:06
CDなかなかいい曲だった
おれは好き
でも昔のアカツキと変わったって感じ

13 :無名さん:2008/02/05(火) 01:35:53
タクシー

14 :無名さん:2008/02/11(月) 03:40:16
エンドウって今なにしてんの?

15 :無名さん:2008/02/11(月) 21:15:37
>>14
バンドやってるよ

16 :無名さん:2008/02/13(水) 23:29:26
髪切ってた?

17 ::2008/02/15(金) 02:21:55
>>16
どうでもいい

18 :無名さん:2008/02/17(日) 01:45:05
\(^O^)/
ワッショイとあげてみる

19 :無名さん:2008/02/17(日) 16:04:18
エンドウ.の音って良いよな

20 :無名さん:2008/02/18(月) 03:57:32
あれ?前スレ落ちてたんだね。

21 :無名さん:2008/02/18(月) 22:36:19
前スレあったんだぁ

22 ::2008/02/21(木) 01:21:49
19 俺も思った
安くあんな音が出せればな…
良いエフェクターないかな

23 :無名さん:2008/02/21(木) 22:14:21
エフェクターじゃ無理だか。あれは

24 ::2008/02/22(金) 00:14:49
そもそもギターが良いもんな
あれ作るのにいくらかかったんだろうな…

25 :無名さん:2008/02/22(金) 02:16:56
ESPとかはブランド名でも金とるから60万くらいだろ!ハイパスコンデンサには何使ってんだろな?


ちなみにだが、エンドウがGIGSで紹介してた秋葉にある純銀線をそのままギターに使おうとするとノイズがすごいらしくベルデンのケーブルみたいにねじらないとやばいみたいだ!

26 :無名さん:2008/02/25(月) 22:36:12
アカツキワッショイ\(^O^)/

27 :無名さん:2008/02/26(火) 10:56:35


28 :無名さん:2008/02/28(木) 12:57:26
アカツキなんてエンドウが居た頃がピークだしなあ…
エースのDVDで芳樹が『この先の人生〜』ってゆってるの見ると悲しくなる

29 :無名さん:2008/02/28(木) 17:37:20
確かにもうオワタorz

30 :無名さん:2008/02/29(金) 21:13:37


31 :無名さん:2008/03/02(日) 00:46:10
sage!!!

32 :無名さん:2008/03/02(日) 04:18:47
age!!!

33 :無名さん:2008/03/02(日) 23:06:54
hanage!!!

34 :無名さん:2008/03/04(火) 01:39:19
書く事無さすぎだな

誰かギークス新しくなってからライブ行った奴いる?

35 :無名さん:2008/03/04(火) 07:03:05
鍵盤はいらんと思ったな。エンドウとミツが輝いてた

36 :無名さん:2008/03/06(木) 16:52:00


37 :無名さん:2008/03/08(土) 00:17:52
輝いてた、かー
私も1回見に行こうかな

38 :無名さん:2008/03/11(火) 22:51:58
なんか共倒れって感じw

39 :無名さん:2008/03/12(水) 02:01:26
期待外れ 共倒れ……………まさしく 世界の果ての歌詞だなw

40 :無名さん:2008/03/15(土) 01:00:51
アゲ

41 :無名さん:2008/03/17(月) 23:08:48
スレのびないな(´Д`)

42 :無名さん:2008/03/18(火) 02:28:10
芳樹とひろゆきって似てね?

43 :無名さん:2008/03/18(火) 17:20:42
エンドウと藤崎マーケットの人似てね?

44 :無名さん:2008/03/19(水) 08:36:09
>>42 ワロタw

45 :無名さん:2008/03/21(金) 12:46:46
揚げ

46 :無名さん:2008/03/21(金) 12:54:49
昨日良かったな〜

47 :無名さん:2008/03/21(金) 21:39:39
こないだのACBより人多かったね
楽しかったー

48 :無名さん:2008/03/22(土) 02:46:15
>>47
対バンよかったの?

49 :無名さん:2008/03/23(日) 08:36:21
昨日GEEKS行ったやついる?

50 :無名さん:2008/03/26(水) 03:17:29
GEEKS最高だった。でもここはアカツキスレだぞ

51 :無名さん:2008/03/26(水) 10:43:58
まあGEEKSもアカツキと全く関係無い訳じゃないし良いじゃん
麺の彼女とかの話になるよりはマシ
それにどうせ話題ないし

52 :無名さん:2008/03/26(水) 20:40:25
噂で聞いたのだがエンドウってまた髪赤くしたのか?

53 :無名さん:2008/03/27(木) 02:43:36
エンドウ赤じゃない

54 :無名さん:2008/03/30(日) 14:33:55
じゃあ、どうなってた?

55 :無名さん:2008/03/31(月) 13:41:32
age〜

56 :無名さん:2008/04/02(水) 10:53:04
サゲ

57 :無名さん:2008/04/04(金) 14:50:12


58 :無名さん:2008/04/08(火) 02:43:37
あ〜あ

59 :無名さん:2008/04/08(火) 03:21:19
のびないなぁ

60 :無名さん:2008/04/15(火) 01:41:24
エンド豆はロマンチスにこっそり叩かれてたからカワイソー

61 ::2008/04/17(木) 12:41:08
エンドウが叩かれたってゆってもマシな方だろ
前のベースのハルなんか比べもんにならんくらい叩かれてる

62 :無名さん:2008/04/22(火) 18:31:40
60の奴!
ここで隠れて書くな

63 :無名さん:2008/04/25(金) 01:20:50
いつになったらここからエンドウの話は消えるんだ?GEEKSのスレ立てれば良いじゃん

64 :無名さん:2008/04/27(日) 01:46:57
だったらアカツキの話題振れよ

65 :無名さん:2008/04/27(日) 07:07:04
アカツキ追っかけてる大阪の ちさと(つかさファン)まだアカツキライヴに出没してる?

66 :無名さん:2008/04/28(月) 04:35:13
居ない

67 :無名さん:2008/05/01(木) 23:13:02
いるよ

68 :無名さん:2008/05/03(土) 16:33:17
61←いやいやブログで文句書くのは最低だよ、口先ロマン○○ト

69 :無名さん:2008/05/05(月) 14:08:34
age

70 :無名さん:2008/05/06(火) 08:12:55
誰がどうゆう風に叩いてたかは知らんが、ブログに文句書くのも2ちゃんに文句書くのも同じだろ
それにそれが正直な感想なんだから仕方無い
叩かれてたから可哀相なんてミーハーの考えだよ

71 :無名さん:2008/05/06(火) 11:57:13
納得!
叩かれる人にも原因がある!

72 :無名さん:2008/05/08(木) 14:46:27
>68
人の事を言う資格は無い!

おまえもここで文句垂れてる
おまえもここで文句言ってる

73 :無名さん:2008/05/17(土) 12:46:19
アニメスレかとオモタ

74 :無名さん:2008/05/18(日) 00:59:30
ここのびねー

75 :無名さん:2008/05/18(日) 01:34:38
もっと盛り上げていこうよ^ー^)人(^ー^

76 :無名さん:2008/05/18(日) 02:17:45
何かスレもバンドもグダグダだよな
あ、アカツキの新曲とかどうなの?良い?

77 :無名さん:2008/05/18(日) 21:36:12
新曲カッコいい!

78 :無名さん:2008/05/19(月) 19:51:59
>>62
そう熱く言わなくても・・・・

79 :無名さん:2008/05/20(火) 11:44:23
新曲って普通にCDでは買えないの?

80 :無名さん:2008/05/20(火) 16:24:39
買えない

81 :無名さん:2008/05/23(金) 10:34:21
つかさのブログ全く更新せず

82 :無名さん:2008/05/23(金) 17:54:29
>>68

あの人マザコンでしょ?w

83 :無名さん:2008/05/28(水) 11:26:00
新曲聞きたいけどCDじゃなきゃ買う気しないな
前のCARNIVALは俺的に最悪だったから余計悩む…
あんな感じなの?

84 :無名さん:2008/05/30(金) 00:49:35
新曲ライブでみたけどあれないっしょ

85 :無名さん:2008/06/05(木) 02:19:02
>>42 ワロタ

86 :無名さん:2008/06/05(木) 02:59:05
とよが批判したブログっていつのブログ?

87 :無名さん:2008/06/05(木) 06:43:29
アカツキってゼリ→パクってる。

88 :無名さん:2008/06/05(木) 15:20:00
似た様なバンドなんか腐る程居るでしょ

89 :無名さん:2008/06/05(木) 16:11:37
たくし新バンド始めたな
解散…危機か?

90 :無名さん:2008/06/05(木) 18:13:26
【フルアヘッド】って【おもちゃのピストル】にかなり曲が似てるよ。

91 :無名さん:2008/06/05(木) 19:05:58
>86
しつこい
名前まで書くな。終わり!


92 :無名さん:2008/06/05(木) 23:33:25
今解散するなら、エンドウが抜けた時点で解散すべきだったよな
エンドウ脱退後から今だに何も成し遂げてないし、確実に落ちていってる

93 :無名さん:2008/06/06(金) 04:38:35
叩く方がダメだよ。

会ったらニコニコ
陰では批判しまくりの最低人でおもちゃオタクw


94 :無名さん:2008/06/06(金) 13:37:29
たくしの新バンド何?

95 :無名さん:2008/06/06(金) 14:23:36
ブログ参照

96 :無名さん:2008/06/06(金) 19:41:14
>93
批判するのも自由!されるのも自由!
お前も同じ!
こんな所で書いても時間の無駄使い!
もっと楽しみまくれ!


97 :無名さん:2008/06/06(金) 21:06:32
本人乙

98 :無名さん:2008/06/07(土) 01:06:43
携帯厨

99 :無名さん:2008/06/07(土) 01:58:59
>>92 え?解散しないんじゃない?

100 :無名さん:2008/06/07(土) 10:37:41
叫-CRY-ってカッコいい?

101 :無名さん:2008/06/07(土) 16:20:32
>>99
解散するならの話

102 :無名さん:2008/06/10(火) 19:13:28
最近ジャガーノート初めて聞いたんだけど結構いいじゃん
前となんか違うが

103 :無名さん:2008/06/11(水) 02:59:40
叩 ⇒ 頭おかしい人

104 :無名さん:2008/06/11(水) 18:14:12
ロックショウくらいが1番好きだ
勢いがあって
A3あたりから微妙になってった


105 :無名さん:2008/06/12(木) 18:22:14
ブログ見たけど批判なんてないよ。
わけのわかんないカキコばっかね。
それとも指摘されてわざとごまかしてんの?


106 :無名さん:2008/06/12(木) 19:37:17
ハルって何してるのかな

107 :無名さん:2008/06/12(木) 20:32:42
ヒモ

108 :無名さん:2008/06/13(金) 13:40:57
>>96
よく知らないけどさ
いがみ合っても仕方ないし  批判はよくないと思うよ

109 :無名さん:2008/06/13(金) 18:21:00
ダレのヒモ???

110 :無名さん:2008/06/14(土) 00:27:08
彼女

111 :無名さん:2008/06/14(土) 03:31:33
ここで陰口みたいなの書く人間は自分を磨け!

112 :無名さん:2008/06/14(土) 11:00:51
2ちゃんでそんなの言っても無駄だろw
あと下げてね

113 :無名さん:2008/06/14(土) 14:30:27
>>97

納得。

114 :無名さん:2008/06/14(土) 15:24:47
ただでさえ落ちそうなスレなんだからあげてこうよW

115 :無名さん:2008/06/15(日) 11:52:19
ここアカツキスレなんだからハル関係ねぇだろ

116 :無名さん:2008/06/15(日) 12:01:19
つかさの追っ掛け大阪のちさとかなり有名?

117 :無名さん:2008/06/17(火) 01:35:07
>112
否定人。
それなら悲しい人生でも送って
一生誰かをけなして生きていけ!

118 :無名さん:2008/06/17(火) 09:43:30
>>117
いや、確かに2ちゃんでそんなの言っても無駄だよ
他のスレなんか見てみ?
ここなんか全然マシだぞ

119 :無名さん:2008/06/17(火) 19:19:52
>>117

72=96=117


おまえがいちいち反応レスするから
いけないんだろ。

アンカーの付け方でバレてるんだよ。w

120 :無名さん:2008/06/18(水) 01:19:27
見えない場所で陰口言うのも
ブログに文句を書くのも
2ちゃんに文句書くのも同じ。みんな同じだと思う。
もうそろそろ話題を変えよう。

121 :無名さん:2008/06/18(水) 12:38:14
>>111 夜中に何言ってんですかww    磨く前に寝てくださいネ

122 :無名さん:2008/06/20(金) 18:38:49
アカツキの話題でヨロ

123 :無名さん:2008/06/21(土) 08:00:48
アカツキって何でアカツキなの?ガンダムとか?

124 :無名さん:2008/06/21(土) 09:48:49


125 :無名さん:2008/06/21(土) 10:18:37
赤月

126 :無名さん:2008/06/22(日) 05:35:49
>121
楽しい?
面白い?
パラパラパッパパパパー
文句だけ書いてこのまま人生を台無しにしてくれ!
パラパラパッパパパパ


127 :無名さん:2008/06/22(日) 22:57:01
>>126
そうゆうの本当見てて痛いから辞めようね
>>122でもう話変わってんのが分からんのか

128 :無名さん:2008/06/25(水) 15:24:22
朝の5時か…異常なんだね…

129 :無名さん:2008/06/26(木) 05:38:30
痛いでも痛くないでもご自由に!
もういいです。サヨウナラ〜スースースーオヤスミー
インターネットでしかしゃべれない悲しい悲しい迷子さん。


130 :無名さん:2008/06/26(木) 15:27:05
石川

131 :無名さん:2008/06/30(月) 07:40:07
>>106

なんで気になんの?


132 :無名さん:2008/07/02(水) 01:30:58
道端でミニスカ女をジロジロ。
ポイ捨てゴミ男。

133 :無名さん:2008/07/02(水) 13:46:52
これこそ陰口!
でも相手にされていない!

134 :無名さん:2008/07/03(木) 00:13:56
何だこの流れ
意味分からん

135 :無名さん:2008/07/06(日) 04:15:56
こないだのGEEKSのワンマンは良かったなー
客女ばっかだったけど

136 :無名さん:2008/07/06(日) 13:05:59
スクリーンは毎回やるの??この曲好きだ

137 :無名さん:2008/07/06(日) 19:41:00
GEEKS女ばっかだよな
ワンマンは行ってないから分からんが、ライブ後キャーキャー言ってて気持ちわりぃ

138 :無名さん:2008/07/07(月) 21:59:51
きっと、雌豚って言われて嬉しいMたち

139 :無名さん:2008/07/08(火) 01:39:16
エンドウが日記でよく女について毒づいてるのは、あれはライブに居るミーハー共へのあてつけじゃないのか?


140 :無名さん:2008/07/08(火) 10:49:09
そうかもね。
話し変るがFETISH活動休止だね……


141 :無名さん:2008/07/08(火) 23:35:14
>>139
同感 でも気付いてる人あんまいなそう

142 :無名さん:2008/07/10(木) 22:29:10
この前のワンマンのセットリ覚えてるやついる?

143 :無名さん:2008/07/10(木) 23:15:28
>>142
GEEKS?
アンコールはカムパネルラでした。

144 :無名さん:2008/07/10(木) 23:21:17
GEEKS。カスマスのソロはスウィープやってんの?

145 :無名さん:2008/07/11(金) 00:20:26
>>144
うっわー
ベースばっか見てたんで記憶にない ごめんなさい


146 :無名さん:2008/07/11(金) 14:16:04
ワンマン行けて良いなあ。俺はワンマン行けなかったからさ、音源聞いたかんじスウィープっぽかったから。

147 :無名さん:2008/07/12(土) 05:32:24
>132うそつけ。ゴミは捨ててないらしい。

148 :無名さん:2008/07/13(日) 08:08:53
豚⇒カレー

149 :無名さん:2008/07/13(日) 17:34:47
Biscoはどうなの??

150 :無名さん:2008/07/17(木) 02:52:00
わっしょい\(^O^)/

151 :無名さん:2008/07/17(木) 09:21:55
ギターってどうなの?

152 :無名さん:2008/07/18(金) 16:58:47
>>129
ほっとこほっとこ〜こんな掲示板はウンコウンコ〜
誰にも相手にされない人間が集まる掲示板なんかウンチッチーーー!!
でたらめしか書いてないよ。
信じるなこんな掲示板。
ありがとう!!バカオタクありがとう!!

153 :無名さん:2008/07/18(金) 20:29:40
自演乙
はいはいさよなら!

154 :無名さん:2008/07/19(土) 16:17:21 ?2BP(50)
渋谷クロールでGEEKS見てきた。
良かった。

155 :無名さん:2008/07/20(日) 01:05:02
GEEKSも良いけどさ、何だかんだ

156 :無名さん:2008/07/20(日) 01:06:54
GEEKSも良いけどさ、何だかんだ言ってもエンドウがいた頃のアカツキが1番良かったな
GEEKSのファンだって、八割アカツキからのファンだろ?


157 :無名さん:2008/07/20(日) 01:07:37
↑すまん。ミス

158 :無名さん:2008/07/20(日) 02:08:18
だなー!GEEKSはハル時代の方が勢いあったし曲もかっこよかった!ミツの存在感はでかいけど、俺的にキーボードは…ってかんじかな!やっぱりGEEKSはハル時代がよかったな。でもあいかわらずエンドウはカッコイイな!!男から見てもカッコイイ。
普段何して金稼いでるんだろう?
紳士ツアーが終わってすぐコーラツアーで丸々半年くらいツアー回ってたとおもうけど…金どうしてたんだろう。タカもハルも。

159 :無名さん:2008/07/20(日) 10:17:20
それ俺も思ってた
金持ちなんじゃないか?
そうか、ほとんどエンドウ持ちとか
エンドウこそ何故あんなに金持ちなんだ?
ブログとか見てても、殆ど毎日外食だし
しょこたんと繋がりがある辺り、スタジオミュージシャンでもやってんのかな?
まあ何やってもエンドウはカッコイイよな本当


160 :無名さん:2008/07/20(日) 16:00:05
オルテガ復活して欲しいなあ

161 :無名さん:2008/07/20(日) 17:29:28
スタジオミュージシャンやってんのかな?俺の知り合いの知り合いがエンドウだけどなんか聞けない…。アカツキレコードはどこに消えた〜?
半年もバイト出なかったら間違いなくクビになるしなー、タカもハルもやっぱりエンドウが食わしてたのかなー?
エンドウってなんであんなに顔が広いんだ?

内容多くてごめんけど、GIGSでまたエフェクター講座やるっぽくない!?ブログで夏に朗報があるから待っとけっていってたし…やってほしいなー!

なんだかんだ言ってもエンドウがいたアカツキが1番カッコイイ!


エンドウって最近白っぽいパンツはいてるよな…ホンマにファッションセンスもかわったなー…。しかし、あの赤と黒のベルトかっこよくね!?

162 :無名さん:2008/07/21(月) 05:09:07
落ち着けw

163 :無名さん:2008/07/22(火) 03:08:12
完璧な世界カッケー

164 :無名さん:2008/07/22(火) 23:27:03
エンドウの話はもういいから

165 :無名さん:2008/07/22(火) 23:50:46 ?2BP(50)
はっ!ここはアカツキスレ・・・

166 :無名さん:2008/07/23(水) 02:47:28
ここを見てるとアカツキにとってエンドウの存在がいかにデカかったかがよく分かるな
だがエンドウも、GEEKSよりアカツキでいた頃の方がカッコ良かった(見た目とかでは無く)

167 :無名さん:2008/07/23(水) 19:41:41
エンドウブログのコメが消えてるが何かあったの??

168 :無名さん:2008/07/24(木) 20:57:11
オレンジレンジw

169 :無名さん:2008/07/25(金) 00:50:03
24日誕生日だったらしいけどいくつになったんだろう?

170 :無名さん:2008/07/25(金) 15:49:03
いくつなんだろうね?
予想は27くらい

171 :無名さん:2008/07/25(金) 16:47:44
28歳だぞ

172 :無名さん:2008/07/27(日) 01:42:08
バイトはしてるけど絶対に金持ちだよ

173 :無名さん:2008/07/27(日) 18:24:02
ていうか、アカツキ.スレというよりもGEEKSエンドウ.スレになってません??
それだけ、アカツキ.=エンドウ.さんて感じなんでしょうけど…。アカツキ現メンバーの話まるで出てきませんね…


174 :無名さん:2008/07/27(日) 18:56:40
アカツキ現メンバー進展無いもんね
進展がなけりゃ話題も無いよ

175 :無名さん:2008/07/27(日) 19:23:37
CD発売の時はタワレコとかにプッシュされてた??


176 :無名さん:2008/07/28(月) 13:37:44
たとえばGEEKSスレをたてたら、ここは間違いなく消えるよね

177 :無名さん:2008/07/28(月) 16:08:18
>>176 激しく同意

178 :無名さん:2008/07/30(水) 18:57:36
http://jp.youtube.com/watch?v=KkL_gmz-S-s
エンドウ

179 :無名さん:2008/07/30(水) 23:02:42
>>178 本当だ
何だかなあ…って感じだ
こんなギターなら誰が弾いても同じだな


180 :無名さん:2008/08/01(金) 01:27:41
ネットで文句いうやつ糞!!

181 :無名さん:2008/08/01(金) 09:48:10
ブログで批判⇒ バレる⇒     最近わざとごまかしてる。


182 :無名さん:2008/08/01(金) 13:02:18
もういいからそうゆうの
ネットでも褒めろってか?
正直な意見なんだよ。お世話ばっかゆってても仕方ないだろ
これだからミーハーは

183 :無名さん:2008/08/01(金) 20:25:09
でもまぁ、本人はここ見てないだろうし、意見ぶつけても、しょうがない気がしますね…。
少なくとも僕は大好きです!

184 :無名さん:2008/08/01(金) 22:28:22
皆大好きだから見てんだよ
2ちゃん自体馴れ合う為にある訳じゃないんだから
>>180みたいな奴は空気嫁

185 :無名さん:2008/08/02(土) 00:24:42
178ってほんとにそうなのかな

186 :無名さん:2008/08/02(土) 08:04:35
確実に遠藤

187 :無名さん:2008/08/02(土) 18:45:59
またいつもの馬鹿な奴!
それなら陰口だけでオマエは生きてゆけ!!
どうでもいいタラタラタラタラリンパーーパー

口笛メロメローーピィピピピピ!!!!!!

188 :無名さん:2008/08/02(土) 18:47:15
盗撮マザコン

189 :無名さん:2008/08/02(土) 20:06:48
いつもの馬鹿な奴はお前だよW

190 :無名さん:2008/08/04(月) 00:16:52
はいはい。
ここで一生文句言うて人生おしまい!!(笑)
チキチキパッパパパ。

191 :無名さん:2008/08/04(月) 20:25:22
はいはい。分かったからW


192 :無名さん:2008/08/09(土) 01:07:00 ?2BP(50)
そろそろ現アカツキメンバーの話でもしましょうか。
年内に大きな動きが出そうなヨカン。
悪い意味で・・・

193 :無名さん:2008/08/09(土) 16:46:43
確かに…悪い意味で
だがそろそろ決断すべきだよな
遅すぎた


194 :無名さん:2008/08/10(日) 16:47:22
今のアカツキはアカツキで良いと思うが。昔のアカツキも良いと思うぞ

195 :無名さん:2008/08/11(月) 16:46:35
ジャガーノートとCarnivalはあんま好きじゃないな


196 :無名さん:2008/08/11(月) 23:16:01
俺も
ついでにA3もあんま聴いてない
GO!!GO!!が1番好きだ

197 :無名さん:2008/08/12(火) 02:32:57
ジャガー結構いいだろ
rockshowは駄作だな

198 :無名さん:2008/08/13(水) 03:12:44
電車盗撮

199 :無名さん:2008/08/13(水) 23:13:40
>>188>>198は主語付けな何のこっちゃ分からん

200 :無名さん:2008/08/18(月) 17:50:14
またロマンチス?

201 :無名さん:2008/08/18(月) 21:47:45
あほくっさーメロメロゲローーピィピピピピ
朝から夜までインターネットでボボッボボーどうぞご勝手に(笑)

202 :無名さん:2008/08/22(金) 12:53:28
福島サン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)