5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘解由】カゲユトモミ【友見】

1 :無名さん:2008/01/30(水) 01:39:15
何時の間にか引退していたけど、最近は地元の愛知で活動しているカゲユトモミについて。

2 :無名さん:2008/01/30(水) 01:42:06
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/TomomiKageyu/info.html
ソニーのサイト

3 :無名さん:2008/01/30(水) 01:42:49
最近はtenpaku soundsというライブをしているらしい。

4 :無名さん:2008/01/31(木) 00:49:38
一時期hachiってユニットみたいなのを組んでいたらしい。
誰かのブログに載っていたが見つけられなかった。

5 :無名さん:2008/02/04(月) 02:01:45
メジャーでやってる頃きいてた
アイなる賛歌が好き
元看護士だったっけ?

6 :無名さん:2008/02/06(水) 18:18:36
一度だけライブを見た。単独ではなくて4組が出た奴。
4曲くらいやったのかな。8階建てエレベーターの中とかやった。あと和田アキ子のカバー。
CDよりもライブが良かった。

7 :無名さん:2008/02/06(水) 19:02:08
どんな感じの人だった?
いまいち印象薄いんよなCDは

8 :無名さん:2008/02/06(水) 20:28:57
あげ

9 :無名さん:2008/02/06(水) 20:30:52
4組でやったのは無料イベントで出演者はカゲユトモミの他は
大木彩乃、松本英子、ワイヨリカだった。
演奏に対する拍手が一番大きかったのはカゲユトモミだった。
自分は初めて聞いたけど、4組の中でベストだと思った。
一緒に行った友達もそういう感想だった。
2000年の3月だったかな。最初見たときはなんとなくふてぶてしいような印象だったけど、
歌は凄く良かったな。

10 :無名さん:2008/02/06(水) 21:00:18
>>9
丁寧なレスありがとう!
この人、詳しくは知らないし大ファンでもなかったけど何か妙に引っかかってる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)