5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mF247について語るスレ

1 :無名さん:2008/01/31(木) 19:05:20
どうなのよ?
http://www.mf247.jp/?gr2_id=00000000000000000000000000000242

2 :無名さん:2008/01/31(木) 19:24:51
ユニスクとバターバターがある所に惚れた

勿論後でCD買った

3 :無名さん:2008/01/31(木) 19:39:10
9mmが途中から有料になっててひどいと思った


4 :無名さん:2008/02/01(金) 11:50:57
あのランキングって本当なのかな?
相対性理論とか本当にそんなにダウンロードされてんのかよって思う

5 :無名さん:2008/02/02(土) 03:25:25
まんこ

6 :無名さん:2008/02/02(土) 12:51:38
上位にいるのEMI絡みばっかりだな

7 :無名さん:2008/02/05(火) 09:53:38
うんち

8 :無名さん:2008/02/05(火) 12:29:24
EMIの自演にしか思えない

9 :無名さん:2008/02/05(火) 13:41:08
LOVEずっきゅん(笑)

10 :無名さん:2008/02/05(火) 17:41:24
ラブ♪(笑)

ラブ♪(笑)

ラブずっきゅん♪(笑)

11 :無名さん:2008/02/06(水) 10:50:56
ブルーソニックよかった。

たしかどこも所属してないはず

12 :無名さん:2008/02/10(日) 01:41:30
BLUESONICいいよね
相対性理論は未だにどこが良いのかわからん
って、違うスレでもこれ書いたわ^^;


13 :無名さん:2008/02/11(月) 09:51:16
ラブずっきゅんのどこがロックなんだか

14 :無名さん:2008/02/11(月) 12:07:33
ブルーソニック聴いて、とんがってた頃のくるりみたいな。。(軽率だろか)
顔も少し似てる気がw


15 :無名さん:2008/02/12(火) 21:47:46
これEMI関係してないの?
ランキングのほとんど加茂が目付けてるのばっかじゃん

16 :無名さん:2008/02/14(木) 01:48:05
鳴り物入りで始めたわりにグダグダ

17 :無名さん:2008/02/14(木) 13:19:57
mF247って加茂氏が中心になってやってんでしょ?

18 :無名さん:2008/02/15(金) 12:15:07
ふくろうずとかいうのも囲われてるっぽいな
聴いてみたらモロaikoだった
イナメナイとかいうのは椎名林檎

19 :無名さん:2008/02/22(金) 23:03:19
何かオススメありますか?

20 :無名さん:2008/02/23(土) 17:44:53
どのジャンルが好きなのか知らないけど今っぽいロックという観点なら凛として時雨とbutterbutterは普通に良いと思う。
CDも買って他の曲も聴いてみたけどどちらも当たりだった。
mass of the fermenting dregsも最初はかっこいい!と思ったけどアルバム買って聞いたらあまり曲にバリエーションが無くてちょっと冷めてしまった。

21 :無名さん:2008/02/23(土) 23:07:12
ウラニーノ良かった。

22 :無名さん:2008/02/24(日) 06:18:16
そこのバタファン、いろんなスレで布教しすぎ。

23 :無名さん:2008/02/24(日) 12:00:03
そうなの?別人ですよ。布教のつもりで書いたわけじゃないし。

24 :無名さん:2008/02/29(金) 16:02:21
ランキングがずっと一緒でつまらないからもう見てない

25 :無名さん:2008/03/02(日) 11:50:09
英語版と中国語版の需要あんの?

26 :無名さん:2008/03/12(水) 01:31:19
今更だけどヨンナナのFLASH見てみたらひいた。

あんなの作って内容読んでもらえると思ってる連中が作るシステムが流行る訳無い

早い事解散したほうがいいんじゃないの?
能書きばっかの無能連中なんだから。

27 :無名さん:2008/03/13(木) 12:21:36
47秒のやつ?
あれあんま意味わかんなかった

28 :無名さん:2008/03/13(木) 20:41:39
そうそう、47秒の曲のやつ。
今どうなってんのかしんないけど。

29 :sage:2008/03/15(土) 23:45:47
ジャケで目を引いた園田健太郎っての聴いてみた。
まーわるかない。

30 :無名さん:2008/03/24(月) 02:16:31
>>26

みた。
少しひいた。

31 :無名さん:2008/04/03(木) 22:07:15
モリスぐっだぐだだね。
サマソニも結局コネっぽかったし。
つかサマソニに遅刻ってありえない。

32 :無名さん:2008/06/10(火) 12:02:27
>>1

33 :無名さん:2008/07/04(金) 22:44:18
あが〜る

34 :無名さん:2008/07/14(月) 21:47:11
サイトが見づらい

35 :無名さん:2008/07/18(金) 10:05:08
最近良い意味で淘汰されてきたような…w
新着は聴けるの多くなった。
テクノ系以外。

36 :無名さん:2008/07/19(土) 01:09:24
さっさとau機種にも対応してくれ

37 :無名さん:2008/07/31(木) 21:53:25
mf247終了。
○山氏のメッセージが痛々しい。。。

38 :無名さん:2008/07/31(木) 23:41:00
途中で参加費がかからなくなったときは「まさか」と思っていたが。
とりあえず、参加費返して欲しいと思う小心者。

39 :無名さん:2008/08/05(火) 06:42:27
このサイトはいったい何がしたかったんだw

40 :無名さん:2008/08/05(火) 09:32:02
MySpaceみたいに盛り上げたかったけどMySpaceあるから不要みたいな

41 :無名さん:2008/08/05(火) 14:38:43
>>39

妄想だけでどこまで株主から金を獲れるか、試したかったんじゃん?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)