5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】四星球 スーシンチュウ【ブリーフ】

1 :無名さん:2008/02/26(火) 19:39:10
ttp://www.jitterbug.co.jp/su-xing-cyu/

2 :無名さん:2008/02/29(金) 22:56:56
2ゲト♪

3 :無名さん:2008/03/01(土) 11:29:06
ムシキングが出そうな過疎ぶりだな

4 :無名さん:2008/03/01(土) 13:32:55
パンツマン

5 :無名さん:2008/03/01(土) 17:06:57
今までスレなかったんだ

6 :無名さん:2008/03/01(土) 20:58:40
こんなバンドのスレが立ったら
自演だと言われても仕方ないなwwwww

7 :無名さん:2008/03/01(土) 21:08:58
チャットモンチーのおかげで大人気ですw

8 :無名さん:2008/03/01(土) 23:10:46
まさやんかわいい

9 :無名さん:2008/03/02(日) 08:48:51
このバンドは、4本か?

10 :無名さん:2008/03/02(日) 14:23:59
コンコンコンコンコンプレックス♪

11 :無名さん:2008/03/02(日) 15:07:04
笑いにかえるんだ

12 :無名さん:2008/03/02(日) 16:18:24
徳島最強バンドや!
http://kinabina.web.fc2.com/member.html

13 :無名さん:2008/03/02(日) 17:32:53
シミパンツマン

14 :無名さん:2008/03/03(月) 01:15:14
今日下北で見た

15 :無名さん:2008/03/03(月) 01:16:35
ワンマン楽しかったな〜。やすお君が言ってた夢のライブまでチケット無くさずにいれるだろうか…

16 :無名さん:2008/03/03(月) 10:44:19
大丈夫さ。
俺も手放したりしないように頑張るよ。

17 :無名さん:2008/03/03(月) 18:44:41
ゼブラパンツマン

18 :無名さん:2008/03/04(火) 00:21:50
ジッタープロデュースか…。
その時点でもう終わったなw

19 :無名さん:2008/03/04(火) 21:50:31
四星球のライブは笑いがあって楽しいけど
歌詞は結構真剣にジーンとくるのが多い気がします。

ギンヤンマでしたっけ?その歌が好きです。

みなさんどの歌が好きですか?

20 :無名さん:2008/03/05(水) 02:29:55
ビスケット

21 :無名さん:2008/03/05(水) 10:32:09
「僕の腕よダルシムれよ」の歌詞。

22 :無名さん:2008/03/05(水) 15:58:57
可愛い女には優しいよな

23 :無名さん:2008/03/05(水) 17:14:16
にんげんだもの

24 :無名さん:2008/03/10(月) 20:34:59
ぼったくりライブハウスと一緒に潰れろw

25 :無名さん:2008/03/10(月) 20:40:00
>>24
ジッターのこと?

26 :無名さん:2008/03/10(月) 22:39:56
他にどこがあるんだよ

27 :無名さん:2008/03/12(水) 01:55:02
何がぼったくり?

28 :無名さん:2008/03/12(水) 16:34:52
盛り下がる一方

あー
パンパカパカパカパン。



29 :無名さん:2008/03/12(水) 16:39:36
スーシンチュウ(笑)


強引だったなw

30 :無名さん:2008/03/19(水) 19:56:54
あんなに音痴、あんなにワンパターンなのにまた観たくなるのはなんでだろう

31 :無名さん:2008/03/19(水) 23:23:18
たしかにまさやんのほうが歌がうまい。

関係ないが、やすおさんはゆずの北川さんに似てる気がする。

32 :無名さん:2008/03/19(水) 23:53:55
けどあれやで。

あすたむでのライヴん時、やすおが「今日は親父が来てくれてます。今までライヴに
なんて来てくれた事なかったのに・・・今日は親孝行できたなぁって思います」

って言うてた時は、チョット感動したな。いつもおちゃらけてる分、良かったよ。
今まで見たスーシンん中で一番良かった。

33 :無名さん:2008/03/20(木) 13:36:14
あーつまんね。
四星玉に限定しないで「徳島バンド」のスレにしてくれたら良かったのに。

またスレ立ててよヒサシさんwww

34 :無名さん:2008/03/24(月) 01:12:09
徳島板あるじゃん

35 :無名さん:2008/03/31(月) 23:26:50
シングルまだぁ

36 :無名さん:2008/03/31(月) 23:38:33
潮騒ぎ〜!!!!


37 :無名さん:2008/04/05(土) 13:50:48
DVDは初夏だっけ?

38 :無名さん:2008/04/12(土) 01:00:37
おいおい。

シングルまだか。
発売、4月とかぬかしてたのに。
DVDは初夏…かな。

39 :無名さん:2008/04/12(土) 01:16:45
http://04.mbsp.jp/oppaimissile/
こいつらつぶそうぜ〜

40 :無名さん:2008/04/16(水) 23:38:38
age

41 :無名さん:2008/04/19(土) 21:50:18
深夜のお笑い番組に出てきそう

42 :無名さん:2008/04/22(火) 14:56:17
さあ

43 :無名さん:2008/04/24(木) 14:23:59
シングルまだかよ

44 :無名さん:2008/04/27(日) 00:09:22
モンバス出演決定!!

45 :無名さん:2008/04/28(月) 10:00:31
夢叶ったな

46 :無名さん:2008/05/01(木) 18:55:51
パンツマン

47 :無名さん:2008/05/05(月) 22:42:20
シングル付きDVDだっけ?

48 :無名さん:2008/05/06(火) 14:38:58
勃起

49 :無名さん:2008/05/06(火) 19:46:28
>>47
たぶん。

で、いつ出んの

50 :無名さん:2008/05/10(土) 13:13:24
年内w

51 :無名さん:2008/05/11(日) 03:53:16
5月17日に新宿にくるよ。
是非見に行きましょう。

52 :無名さん:2008/05/16(金) 12:48:30
モンバス出るみたいだし、パンチホールでやるのも最後なんじゃねーかな、と睨んでるんだが。

53 :無名さん:2008/05/17(土) 09:19:24
そんなに客入ってるの?

54 :無名さん:2008/05/17(土) 11:46:59
今日何時からやるの?

55 :無名さん:2008/05/18(日) 16:32:12
昨日外人にウケてたな。

56 :無名さん:2008/05/18(日) 21:13:39
俺ほんと最近知ったんだ。
今年32だけどさ、おっさんが行くと違和感あるか。


57 :無名さん:2008/05/18(日) 22:11:40
32は普通じゃない?
見た目にもよるけど。

58 :無名さん:2008/05/18(日) 22:17:32
おー、コメありがとう。
サラリーマンではないからどっちかというと自由な髪とかっこはしてるけど。

ちょっと緊張しながら行ってみようと思う。


59 :無名さん:2008/05/19(月) 20:46:31
四星球やばいいい

60 :無名さん:2008/05/22(木) 08:46:39
四星球いい!久しぶりにみたがおもしろかった

61 :無名さん:2008/05/22(木) 13:31:26
新曲もやったねー

62 :無R:2008/05/22(木) 13:44:05
四星球いい
M−RNA

63 :無R:2008/05/22(木) 13:46:04
AGE四星球いい

64 :無名さん:2008/05/22(木) 21:57:28
記念パピコ!

65 :無名さん:2008/05/23(金) 16:38:20
たしかに無名なのに県外でワンマンしてSold outはすごいな

66 :無名さん:2008/05/23(金) 16:44:55
少しずつだけど年々、ファンが増えてる気がするよー

67 :無名さん:2008/05/23(金) 22:05:59
吉川って言うたら、布袋って言うて!!
吉川!!布袋!吉川!!布袋!

68 :無名さん:2008/05/24(土) 07:53:29
キティちゃんは?

69 :無名さん:2008/05/24(土) 09:50:44
りんご3つぶん!

70 :無名さん:2008/05/24(土) 12:42:44
ライブ行きたいって思ったけど
平日はやらないのか?
公式?みたらそんな感じだったもんで。

71 :無名さん:2008/05/24(土) 13:51:44
6月はたまたま。平日もやってる月もあるよ

72 :無名さん:2008/05/24(土) 15:39:59
そうなん。チェックしてみる。ありやと!

73 :無名さん:2008/05/24(土) 21:41:40
>>49
発売日から3ヵ月後ww

74 :無名さん:2008/05/28(水) 21:19:56
7月2日発売決定!!!

75 :無名さん:2008/05/29(木) 10:14:37
潮騒ぎか…

76 :無名さん:2008/05/29(木) 13:55:47
潮騒ぎ、好きだ

77 :無名さん:2008/05/30(金) 00:23:59
久々にきたら微妙に盛り上がってるな。


誰かがパンツマンと言ってたのが懐かしい

78 :無名さん:2008/06/03(火) 22:42:49
ムシキングが来るぞ〜

79 :無名さん:2008/06/05(木) 03:15:41
知らぬ間に始まった人生は

80 :無名さん:2008/06/07(土) 01:58:35
僕の腕よダルシムれよ

81 :無名さん:2008/06/14(土) 00:45:46
モンバスに布袋寅泰の出演が決まりました。
コンプレックスは演奏出来るのでしょうか。
それとも干されちゃんでしょうか(泣)

82 :無名さん:2008/06/14(土) 00:48:50

干されちゃうんでしょうかの間違えです。

83 :無名さん:2008/06/14(土) 00:49:47
布袋と同じ日だwwwww
このスレは布袋ヲタに荒らされることになるのかな。

84 :無名さん:2008/06/14(土) 12:35:54
吉川!

布袋!

吉川!

布袋!

すれば神。

85 :無名さん:2008/06/14(土) 12:37:45
大丈夫なんじゃない?
布袋ヲタはボチボチ落ち着きのある
年齢層の人間が今では多いしさ。

荒らすとこまではしないよ、さすがに


86 :無名さん:2008/06/14(土) 13:19:51
落ち着きある大人だから、笑いが通用しないってこともある…

87 :無名さん:2008/06/14(土) 20:54:24
デモが欲しい
誰か売ってくれ。
それか。うp希望

88 :無名さん:2008/06/15(日) 02:30:11
ヲタがうるさいと言うより上の人間の圧力が怖い。

89 :無名さん:2008/06/15(日) 10:21:24
地方のインディーズバンドにわざわざ圧力も掛けないって思うけどな。
でも圧力掛けられてもうモンバス出れなくなるのは嫌だな。

90 :無名さん:2008/06/17(火) 00:35:31
布袋が吉川を呼んでくれたらいいのに。



91 :無名さん:2008/06/17(火) 11:34:11
もし圧力とかかかるようなら
その部分かえて歌うんじゃなかろうか。

しかし堂々とやり布袋さんファンに言わせれる事ができたら

四星球は大物になれると思う。

92 :無名さん:2008/06/17(火) 12:30:05
出演時間が布袋と被ってたら平気だろうな

93 :無名さん:2008/06/18(水) 04:08:08
俺は四星球が『吉川!布袋!』をやってくれたら一生ついていく。

今ちょっとこのスレを冷静に見たら四星球のライブを見た事ない人にしたら何で四星球スレで吉川と布袋の話しで熱くなってだよって思うだろなww
CDでもこの流れは収録されてないし。

94 :無名さん:2008/06/18(水) 12:18:53
CDだと、ピーってなってるもんね。w

しかしモンバスで「吉川!布袋!」やったら伝説だ。
ブリーフで登場するかな?w

95 :無名さん:2008/06/20(金) 15:09:29
ちわ。初めてCD買う予定です。
って今はゆとり教育の星しか売られてないんスかね。

金がないので1枚ずつ買うんですが
ゆとりから買うべきですか。
それとももうすぐ出る潮騒ぎでライブDVD付を買うべきか。

どっちを先に買おうか。


96 :無名さん:2008/06/20(金) 19:32:42
映像でみたほうが最初はいいかも(笑)
四星球はやっぱライブが楽しい。

97 :無名さん:2008/06/20(金) 21:37:32
ありがとう。
ライブはようつべでしか見たことなく、でも
めっちゃ楽しそうで、まじでどっちから悩んでた。
金がないって辛いわー。
よっしゃまずは潮騒ぎからいっとくわ!

98 :無名さん:2008/06/21(土) 07:19:14
タワレコのニュースみたいなのに四星球載ってたな!

99 :無名さん:2008/06/24(火) 10:19:08
タワレコで予約したー!

100 :無名さん:2008/06/25(水) 13:54:37
潮騒ぎ発売まであと1週間!!

101 :無名さん:2008/06/26(木) 19:30:16
アコースティックライブって大丈夫か?w

102 :無名さん:2008/06/30(月) 12:47:58
             ,,,,,,gg,,,,,,,,
          ,,ggllll[],,,,,,_^^^liligg,,,,_
        glll゚"__lilillllllllllllllllgglilillllllllllllggg,,,,
     ,,gr_Rliliglllllllllllllllllllllllllllllllllilig,,llllllllllllllllllllllggg,,
    __lilillll[,,メ[gllllllll][llk,,^゚llllllllllllllllllllilillllllll]^^^^^
   ./llllllllllll]l...lllll],,.\ggllllg_゚゚llilig,,lilillllllllllllllllg、
   lilillllllllllll^llll,,^)llll゚lb,,_゚llllllllllllililllllllilillllllllllllllllllllllg、
  gllllllllllllllll[!メliligg][、.\qllllllllllllllllll,,.\[゚゚lllllllllllllllll]llgg,,
  gllllllllllll(^゜.ヽゝ゚゚゚]lili[,,   "lilillllllll゚l]k_^)ll,,]llll][^^^^^^"
 :lllllllllllll゜    `、  ゚][llg,,  ^llll[ ..l.\g^llllg,,]]liligg,,_
 i;i;[]llll][   ,,]ll64q,,,,_.\lili、__gllllll゚ll9qllllg]llllllll゚"^^^゜
 .\lllllili、 gliliqgll9g^][  ^゚lllili]g6llllr ゚llilillllllllllllk
  .lllll](゚ll.  lili_〔lilig[)゜][!   [[〈],,__lili .;[[ ]lili][
  .ヽ]ll!.\ ^ll),,,,゚^,,g[゛   .ヽb,,゚゚゚",,gd「  ゚l[゛
   ^l.      ゛゛       ^^^^^^  ./"
    ゚lt、                 g[
      .ヽ      __,,,,,,,,__     :l][
          ./]k4^^^ ^゚゚゚lll44r   ゛     ______,,,,,,gggggggg,,。
     __gggggggllllllllllggggggllggggggg,,,,,,_  g]glililllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllilillggggg。
   4llllllllllllllllllllllllllllllll]]]lllllllllllllllllllllllllllllilillllll。. ゚゚"^^^゚lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll[[゚「゚
    ^^^^]]lllllllilillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(^         ゛゛^゛゛゛゛


103 :NO MUSIC NO NAME:2008/07/01(火) 18:59:29
この人たちって、中国人なの?

104 :無名さん:2008/07/01(火) 20:10:10
吉川さん!

布袋さん!

105 :無名さん:2008/07/01(火) 21:43:42
吉川のとこ 

しばらくお待ちくださいになってた 

潮騒ぎ 

昔のが好きだ 

君に似合う色の花をつみにでかけるきしょい僕
とか消えてる 

誰かデモ版うpしてくれ

106 :無名さん:2008/07/03(木) 00:05:35
今ならデモ版 売れるかな?

107 :無名さん:2008/07/03(木) 05:18:04
俺はめちゃくちゃ欲しい

108 :無名さん:2008/07/04(金) 07:03:33
俺も欲しい 

だから、売って。 もしくは、うp

109 :無名さん:2008/07/06(日) 09:08:24
今日はイオンですぜ!!

110 :無名さん:2008/07/06(日) 21:19:01
行ってきますた。
ヨカッタッス!!!

111 :無名さん:2008/07/10(木) 03:46:26
>110
セトリってどんなんでした?

112 :無名さん:2008/07/11(金) 12:54:21
野に咲く花のように(カバー)

ギンヤンマ
晩酌
音楽でご飯がたべたい
青空教室
潮騒ぎ
クラーク

だったかな。

113 :無名さん:2008/07/13(日) 09:37:46
青空教室好きだなぁ

114 :無名さん:2008/07/15(火) 17:10:17
>112さん
ありがとうございます☆

音楽でご飯…やったんですね笑っ


115 :無名さん:2008/07/16(水) 06:43:36
モロコシヘッドあげ

116 :無名さん:2008/07/16(水) 07:18:30

ビチクソage

117 :無名さん:2008/07/17(木) 16:45:47
潮騒ぎ いいね。

デモ版も聴いてみたい。

誰かうpしてっ!!!

118 :無名さん:2008/07/27(日) 22:15:03
大阪ワンマン決まったね。

119 :無名さん:2008/07/29(火) 02:36:06
>118
行くの?

120 :無名さん:2008/08/03(日) 00:05:26
>118
東京から行こうかな?

てか東京でワンマンしてくれないかな?

121 :無名さん:2008/08/03(日) 14:09:54
今日はライブですね。
レポ頼みます。つっても過疎ってるからないだろなぁ・・・・・・。

122 :無名さん:2008/08/04(月) 01:52:44
やっぱりレポなかったしっ!

123 :無名さん:2008/08/04(月) 13:31:16
丸亀いってきました。曲数もかなり多くて新曲もやってくれました。てっちゃんもでてきたり箱のスタッフさんがオチで出たりと盛り沢山でしたよ。
香川は昔の曲を多くしてくれるから好きです!

124 :無名さん:2008/08/04(月) 17:04:16
あぁ!レポありがとー。
レポしてくれる人いるんやなぁ〜。

125 :無名さん:2008/08/04(月) 23:46:57
地元(四国)はいいよな。

126 :無名さん:2008/08/05(火) 18:08:48
なんでてっちゃんは出てくるのかな

127 :無名さん:2008/08/05(火) 21:17:18
ホムペではかっこよく書いてるけどやめたくなかったんだろ
未練がましいのが見ててわかって萎える

128 :無名さん:2008/08/12(火) 07:18:46
てっきり、てっちゃんが辞めたくて辞めたんかと思ってた。

129 :無名さん:2008/08/12(火) 10:35:02
なんでメムバの女癖の悪さが話題にでてこんがが不思議じゃのう

130 :無名さん:2008/08/12(火) 12:09:32
どうでもいいから

131 :無名さん:2008/08/12(火) 12:35:20
その辺多分みんなどうでもいと思ってるとオモ。

132 :無名さん:2008/08/12(火) 13:08:38
実際悪かったら出とるやろ。興味なす。

133 :無名さん:2008/08/12(火) 14:39:38
アイドルバンドじゃないんだから
でも将来テレビとか出るようなったらそういう事もあるかもしらんね。

134 :無名さん:2008/08/13(水) 07:28:06
大阪ワンマンお客さん入るんかな?

135 :無名さん:2008/08/13(水) 07:55:52
モンバス後だからソルドアウトも考えられる

136 :無名さん:2008/08/13(水) 08:13:28
そうだったな。
なら考えれるなぁ。
最近の四星球のライブ見に行った人に聞きたいんだが今のドラムはどうなんだい?てっちゃんまでしか見たことないから

137 :無名さん:2008/08/13(水) 08:21:07
ワンマン期待age

138 :無名さん:2008/08/14(木) 18:13:09
四星球ファンて痛いの多いね

139 :無名さん:2008/08/14(木) 18:42:02
宗教みたいなもんだな。
痛々しい

140 :無名さん:2008/08/14(木) 18:46:42
どんなバンドでもファンってそんなもんじゃないかなぁ。


141 :無名さん:2008/08/15(金) 11:03:56
どう痛いのさ。

142 :無名さん:2008/08/16(土) 11:44:35
どう痛いのか分かってないのが痛いwwww
腹黒いくせに臭い歌うたうなよwwwwww

143 :無名さん:2008/08/16(土) 11:45:22
物凄く嫌いこのバンド

144 :無名さん:2008/08/16(土) 13:06:06
なかなかあの歌詞は書けないよ。バンドじゃなくて表現者として俺は好き。

145 :無名さん:2008/08/16(土) 15:00:47
>>142
まず、好きになって浅いからわかんねぇ。
ライブ1回しか行ったことないし。でも俺は好きだぞ。

しかし批判的なレスな奴はたいていsageとか知らないんだろうなー。



146 :無名さん:2008/08/16(土) 15:13:39
下げないだけじゃないの?

147 :無名さん:2008/08/16(土) 15:17:11
>>146
さっそく釣れたし

148 :無名さん:2008/08/16(土) 15:30:57
釣りの意味分かってないんだww

149 :無名さん:2008/08/16(土) 15:32:13
四星球きいてるひとって普段何聞いてるの?

150 :無名さん:2008/08/16(土) 15:48:54
何で普段過疎ってるこのスレが今日だけのびたかというと・・・


自演乙!


ということだな。

151 :無名さん:2008/08/16(土) 18:09:24
モリスですか?

152 :無名さん:2008/08/18(月) 00:41:13
ウケるww

153 :無名さん:2008/08/18(月) 01:14:00
どこのバンドのファンも痛いってw

154 :無名さん:2008/08/22(金) 12:49:24
モンバスまであと2日!

行く人いる!?


155 :無名さん:2008/08/23(土) 23:16:54
行きます!

一曲目予想。
吉野川同盟。
希望はコンプレックスやけどw


156 :無名さん:2008/08/24(日) 00:20:15
ださい

157 :無名さん:2008/08/24(日) 00:44:04
なんという褒め言葉

158 :無名さん:2008/08/24(日) 02:36:53
イテテ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)