5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜか】ミツマッシュ【ユニオン】

1 :無名さん:2008/03/05(水) 20:46:54
公式
http://www.mitsumassyu.net/

海外やって実力はそこそこあるのに知名度イマイチ
なんとなく応援するスレ

2 :無名さん:2008/03/06(木) 12:33:55
知ってる!
女性ベースのリッキーさんかっこよすw

3 :無名さん:2008/03/08(土) 02:18:28
埋もれ阻止age

4 :無名さん:2008/03/10(月) 14:12:52
今年もワシントンに行くらしい
どこの繋がり?

5 :無名さん:2008/03/19(水) 15:49:49
audioleafにも知名度なしと書かれてるw

6 :無名さん:2008/03/26(水) 12:23:05
もっと注目されてもいいのにここで回らないのが不思議

7 :無名さん:2008/03/27(木) 00:54:42
YUKIのJCBホールのライブでメンバーがチラシ配ってたよ

8 :無名さん:2008/03/27(木) 15:37:54
こういうタイプのバンドのライブってどんなライブなんだろう?
メンバーがチラシ配ってたってことは大変なのかな

9 :無名さん:2008/03/28(金) 17:21:24
単独スレ出来たのか。

age

10 :無名さん:2008/03/29(土) 09:45:13
昨日ライヴだったのに誰も書き込んでいないとかwwww

11 :無名さん:2008/03/29(土) 14:36:27
定期age

12 :無名さん:2008/03/31(月) 11:22:28
>>10
確かに悲しすぎるな
このタイプのバンドって難しそう

13 :無名さん:2008/03/31(月) 11:31:30
マイスペースに載ってたな。

14 :無名さん:2008/03/31(月) 12:25:24
マイスペ?オーディオリーフは見たけどマイスペにある?

15 :無名さん:2008/04/01(火) 16:11:21
そういや秋葉止めたのか?

16 :無名さん:2008/04/03(木) 08:40:17
めざうたコンペとかに出てたんだな。

ttp://www.fujitv.co.jp/mezamado/mezauta/html/song06.html

17 :無名さん:2008/04/04(金) 20:21:47
あの1位とったグループって何処へ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)