5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ18号

1 :sage:2008/03/12(水) 00:53:01
sage

2 :sage:2008/03/12(水) 00:53:48
sage

3 :sage:2008/03/12(水) 01:08:51
http://www.lolita18.jp/

4 :無名さん:2008/03/12(水) 01:13:21
>>1-3
今さらバカじゃね?死ね

5 :sage:2008/03/12(水) 01:28:40
http://happy.ap.teacup.com/poni-camp/

6 :無名さん:2008/03/12(水) 01:31:57
最初からポニーキャンプで立てろよ

7 :sage:2008/03/12(水) 01:39:11
http://noodles.velvet.jp/index_j.html

8 :sage:2008/03/12(水) 01:42:16
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/

9 :無名さん:2008/03/22(土) 17:51:07
ギターが変わって最近のロリータはまたスゴく良くなってると思うゾ!



10 :無名さん:2008/03/31(月) 11:24:54
ロリータはマサヨがいれば間違いないな

11 :無名さん:2008/04/04(金) 03:55:05
たまたまライブを見たんだけど、スゲー良かったよ!
ちょっと見直した。

12 :無名さん:2008/04/05(土) 19:06:03
今のロリータはライブ良いよな。


13 :無名さん:2008/04/13(日) 15:15:42
この前自分の地元にツアーで来たのでみたんだけど良かった!
またみたい!

14 :無名さん:2008/04/23(水) 15:48:56
ロフトのイベントに行ったけどよかったよ ホント!

15 :sage:2008/04/25(金) 22:40:12
エナちゃんいいよね。

16 :無名さん:2008/05/06(火) 16:53:16
>>15
ツマンネ

まちゃまちゃの映画の主題歌に使われてたね

17 :無名さん:2008/05/17(土) 21:21:10
あげ

18 :無名さん:2008/05/22(木) 23:44:08
CDどこに売ってるの?
新宿のタワレコに一枚もなかった。
あと、最近のライブの客層教えて!

19 :無名さん:2008/05/23(金) 22:54:13
CDは渋谷のタワレコだったら揃ってたと思うよ。


20 :無名さん:2008/05/24(土) 10:47:13
ブックオフで試しに95-96のライブ盤買ったけど普通に好み

21 :NO MUSIC NO NAME:2008/05/31(土) 16:02:21
新譜を出す予定はないの?

22 :無名さん:2008/05/31(土) 17:56:59
結成18年だよな。

23 :無名さん:2008/06/01(日) 01:16:34
だね

24 :無名さん:2008/06/01(日) 04:00:53
前のドラムの人って今何シテマスカ?

25 :無名さん:2008/06/01(日) 11:24:13
また千葉に来ないかな

26 :無名さん:2008/06/11(水) 03:40:59
>>18
第2期からのキモファンに加え
若い子のファンも増えてきてるような
音は現メンバーが最強だな
アイドル性はエナ時代が一番あったが

>>24
普通に引退してると思われ
脱退前すごくきれいになってたから
もしかしたら結婚してるかもな

27 :sage:2008/06/15(日) 03:39:05
ライブ中モッシュすごい?
行ってみたいけど不安だから教えて

28 :無名さん:2008/06/15(日) 08:31:54
>>18
2児の母です。
旦那も同じ業界の人だよ。

29 :無名さん:2008/06/15(日) 08:33:19
間違った!
>>24です!

30 :無名さん:2008/06/17(火) 14:01:34
モッシュとかはあんまり見ないかも。
明日のロフト行くよ。

31 :sage:2008/06/18(水) 16:46:39
30さん、ありがとう。


32 :無名さん:2008/06/20(金) 16:16:37
こいつらがカートコバーンに会わなきゃ地獄に墜ちずにすんだのに・

33 :無名さん:2008/06/23(月) 23:28:28
恨む。

34 :無名さん:2008/06/25(水) 18:56:37
お前らのせいで何がどうなったかわからないぞ

35 :無名さん:2008/07/05(土) 15:26:01
すっかり書き込みが止まったな。


36 :名無し:2008/07/13(日) 20:30:17
前は好きだったんだけど今はキモくて受け付けられない


早く消えてください

37 :無名さん:2008/07/14(月) 18:40:13
36>コノカキコうざいから削除求む

38 :無名さん:2008/07/14(月) 18:55:40
35>うん・ま〇わしか書いてない

しかも書いている事いつも同じ

終わってんな〜

39 :無名さん:2008/07/14(月) 23:44:34
36>悪口言われたりバカにされたりで
嫌いになっておもしろくないからこんなとこで毒はいちゃう辺りが頭の悪さをバラしてるようなもんで・・・恥だな・・・
ちなみにこれ本人が書いてるから間違いない

確かに今は嫌いだけど楽しかった時もたくさんあって良い思い出だよ
もう行かないけどね

40 :無名さん:2008/07/15(火) 11:38:31
チラシの裏にでも書いてなさい。

41 :無名さん:2008/07/15(火) 19:33:31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

42 :a:2008/07/15(火) 20:30:43
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html

見てね!!!新譜

43 :無名さん:2008/07/15(火) 20:36:22
saku2ch:削除要請[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032246503/280

280:名無し 2008/07/15 19:39:23 359798004568289 wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
ロリータ18号のスレッドで間違えて投稿したものです
個人情報に関わるので削除お願いします
スレッドNo.36
です



依頼場所違う
スレのURLも貼らない
レス番じゃなくスレ番w
削除ガイドラインをチラ見すらしてない

ゆとり携帯厨そのものだな

44 :無名さん:2008/07/25(金) 03:05:34
2ちゃんの削除依頼板は釣堀だから書き込まない方が無難
携帯アドなんて変更すれば済むこと

しかしファンの間でSoftbank率異常に高いのはなぜだ。
マサヨがSoftbankだから?

45 :無名さん:2008/08/01(金) 18:34:01
既出かもしれないが、
10年ほどまえ、ロンドンにいて、そこのMTVで、バグルスの『ラディオスターの悲劇』のカヴァーみた。

ひどかった。
知ってるだろうけど、メンバー全裸で、アンダーヘヤーまで大写し(全員染めてなかったので、黒)、性器も見せてた。

深夜、何回か放送された。
目立とうしたんだろうけど、あまりの酷い演出だったのですぐ打ち切り。

イギリスでは落とされてたが何と中国のサイトで再発見。

http://video.google.com/videoplay?docid=-2390700075118479193&q=Lolita+No.+18+Video+killed+the+Radio+Star&ei=S9KSSLz4Jp-c2gLd3pm6Cw(ちょっとボカシあるけど、TVではモロ)

みんな、これ見てどう思う?

日本女性がヨーロッパでデヴューしたければ、ここまでしなければならないか。複雑な心境。

46 :無名さん:2008/08/03(日) 22:04:34
ロリータ18号なついな。

47 :無名さん:2008/08/11(月) 14:42:36
うそつくな
このチンカス野郎
氏ね


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)