5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hawaiian6 Part17

1 :無名さん:2008/03/15(土) 23:37:39
公式サイト
http://www.ikkinotdead.com/

前スレ
HAWAIIAN6 Part 16
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1196317608/

2 :無名さん:2008/03/16(日) 00:08:29

ハワイアン最高

3 :無名さん:2008/03/16(日) 00:09:37


4 :無名さん:2008/03/16(日) 01:48:12
どうして泣いてたんですか?

5 :無名さん:2008/03/16(日) 03:27:51
まだ残ってるPart16(実質17)があるからそっちを先に使おうね☆
んでここは実質Part18ね!
ってことでおk?



>>1 立ててくれてありがとう
だけどちゃんと次からはチェックしてちょ☆

6 :無名さん:2008/03/16(日) 03:46:02
>>4
ある地方のライブハウスの前で話してた女の子が泣いてたんだよ。

>>5
ここでいいだろ。そっちは落とせば。

7 :無名さん:2008/03/16(日) 12:22:40
↑バカが新スレたてたの?

8 :無名さん:2008/03/16(日) 21:41:00
↑自治厨きめぇ

9 :無名さん:2008/03/17(月) 00:32:01
誰かアンチノックのセトリ上げてくれ

10 :無名さん:2008/03/17(月) 03:56:51
アンチノックはビークルファンのが多かったのかな?

11 :無名さん:2008/03/17(月) 15:46:22
>>9
自分は好きな曲しか覚えてないので某所から頂いたセトリですがw

THE LIGHTNING
The Morning Bell
GOODBYE YESTERDAY
Shadows Of The Sun
EVERYBODY HAS THE DEUIL ON INSIDE
A CROSS OF SADNESS
THE BLACK CROWS LULLABY
LIGHT AND SHADOW
Diamond
FANTASY
I BELIEVE
Star Falls On Our Hands Tonight
The Pride
A PIECE OF STARDUST
RAINBOW,RAINBOW

en)
MAGIC
PROMISE

en2)
EVER GREEN

>>10
ビークルファン多かった気がします。MCではヒダカさんが
クンニRINGSツアーやるとか言っててさすが面白かったすよw

てかここ本スレじゃ無いんですよね・・・書き込んでしまいすみません!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)