5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Get】Sleeper【Happy!!!】

1 :無名さん:2008/03/24(月) 10:03:15
なんで無かったか不思議。立てちゃいました。

2 :無名さん:2008/03/25(火) 12:33:23
アルバム買った人いる?

3 :sage:2008/03/31(月) 02:12:11
人いねー!
アルバムもライブもいいのにね…。

4 :無名さん:2008/03/31(月) 02:13:27
人いねーな。
アルバムもライブもいいのにね…。

5 :無名さん:2008/03/31(月) 02:15:02
連投スマン

6 :無名さん:2008/04/01(火) 20:47:48
インストア行った人どうだった?

7 :無名さん:2008/04/02(水) 12:21:44
アルバム最初の六曲くらいの勢いはすばらしいっすよ

8 :無名さん:2008/04/02(水) 22:00:09
真面目だよねーたぶん。
インストアはすごい盛り上がってビックリした(失礼…)

9 :無名さん:2008/04/06(日) 09:21:57
タンクトップ萌え

10 :無名さん:2008/04/07(月) 10:40:18
ツアー大阪止まりか…無念

11 :無名さん:2008/04/10(木) 09:24:56
今週末からタイアップでライフキャスト流れるよ。

12 :無名さん:2008/04/14(月) 02:56:52
>>1
昔立てたんだけど、あっという間に落ちてった。
ライブ最高だと思う。

13 :無名さん:2008/04/16(水) 11:06:58
高円寺のバンドもう1つなんだろね。

14 :無名さん:2008/04/19(土) 20:55:35
シークレットは蛙かと思ったら名古屋だった。

それよかヒャーってアーティストが気になる。

15 :無名さん:2008/04/20(日) 23:49:36
曽我部恵一とやるらしいけどそれかな。

16 :無名さん:2008/04/22(火) 02:13:53
マジ!?

17 :無名さん:2008/04/23(水) 01:24:31
下北沢でやるやつだね

18 :無名さん:2008/04/23(水) 01:53:07
このスレのんびりしていいなぁ(笑)。



19 :無名さん:2008/04/30(水) 08:18:37
レコ発どだった?

20 :無名さん:2008/04/30(水) 13:38:04
「今が一番充実してる」(ケンゴ談)
始めはどうなる事かと思ったけど徐々に盛り上がって最終的にダブルアンコール。泣きそうだった…

21 :無名さん:2008/05/02(金) 23:17:57
実際どれくらい売れてんだろね。


22 :無名さん:2008/05/04(日) 21:38:07
厳しいっしょ

23 :無名さん:2008/05/06(火) 01:01:25
音的に売れることはまず難しいでしょ。まず売れ線狙ったりコネ作ったりとかしなそう、というか出来ない。






だから好き。

24 :無名さん:2008/05/08(木) 10:45:03
よっしゃ!

25 :無名さん:2008/05/10(土) 16:40:31
最近知ったけど結構活動長いんだ。

26 :無名さん:2008/05/16(金) 10:49:28
後輩のメロコア系のバンドに実は慕われてたりする。
そっち方面の客にもっと受けてもいいと思うんだけどね…

27 :無名さん:2008/05/18(日) 09:44:58
そだね。でも今の感じのライブなら受け入れられると思う!

28 :無名さん:2008/05/22(木) 23:44:07
カレー屋ライブ、売り切れたってね。

29 :無名さん:2008/05/23(金) 00:51:37
カレー屋でやるのはアコースティックなのかな?曽我部ファンに囲まれてアコースティック…なんとも楽しみだ。

30 :無名さん:2008/05/25(日) 02:34:47
アコースティックらしいよ

31 :無名さん:2008/06/03(火) 03:35:41
ニルバーナトリビュートに入ってる曲は神

32 :無名さん:2008/06/03(火) 21:38:19
でも廃盤じゃ聴けないじゃないか…


33 :無名さん:2008/06/20(金) 01:11:53
ブログ手抜いてる…?

34 :無名さん:2008/06/25(水) 02:01:21
ディナーギグ普通にカッコ良かったー。アウェイかと思いきや盛り上がってたし。


35 :無名さん:2008/07/10(木) 02:30:26
ライフキャストはもっと評価されてもいい曲だと思うんだけど…あんまりライブでもやらないし。

36 :無名さん:2008/07/18(金) 01:21:03
スタジオライブ行った人〜?

37 :無名さん:2008/07/18(金) 10:51:29
行った!行って良かった!

38 :無名さん:2008/08/06(水) 12:50:41
フェスでSleeper観たいよなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)