5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せきずい語っちゃお〜

1 :無名さん:2008/03/30(日) 00:48:35
前のが無くなったみたいなので、新しいの立ててみましたぁ。また前みたいに盛り上がりましょ♪

2 :無名さん:2008/03/30(日) 15:46:56
ヒトリリーよろしく

3 :無名さん:2008/03/30(日) 16:58:23
age

4 :無名さん:2008/03/30(日) 20:55:16
29日の大阪に行った人は居ませんか?

5 :無名さん:2008/03/31(月) 16:29:56
あのままトピ立てなかったほうが良かったんじゃない?
また荒れてメンバーに迷惑かけることになるよ

6 :無名さん:2008/03/31(月) 21:35:19
なんで此処が荒れてるとメンバーに迷惑かかるの?
ぜんぜん関係ないでしょ

7 :無名さん:2008/04/01(火) 08:26:34
トピ(笑)

8 :無名さん:2008/04/02(水) 15:52:51
今日はラジオだ〜♪

9 :無名さん:2008/04/03(木) 17:02:46
今日は誕生日だー!
誰と過ごしてるんですかー?

10 :無名さん:2008/04/03(木) 19:28:47
か・の・じ・ょ♪

11 :無名さん:2008/04/04(金) 00:51:46
レコーディングだってさ

12 :無名さん:2008/04/04(金) 15:40:22
せきずいみんな彼女いるからw

13 :無名さん:2008/04/04(金) 18:49:56
やっぱ居るんだ・・・(;_;)

14 :無名さん:2008/04/04(金) 20:50:01
>>12
それぞれ、どんな彼女なの?おせぇ〜て

15 :無名さん:2008/04/04(金) 22:16:44
テツヲさんは最近別れたって

16 :無名さん:2008/04/05(土) 01:56:45
15
一体、誰に聞いたんだよ?

他のメンバーは??

17 :無名さん:2008/04/05(土) 18:06:46
気になる気になる(・・;)))

18 :無名さん:2008/04/05(土) 21:39:03
知ってる人=関係者?
前はそれ系の話ペラペラしてたけど今はファン増えて話さなくなったな〜

19 :無名さん:2008/04/05(土) 21:45:21
ヨシアキくん、同棲してるよね。
ネックレスにつけてる指輪の彼女と。

20 :無名さん:2008/04/06(日) 00:29:46
あの指輪やっぱ彼女とのなんだ‥
どんな子なんだろね〜
結構前から同棲してる?
ブログで食器かなんか載せた時2個づつ在ったから

21 :無名さん:2008/04/06(日) 01:18:26
何年前かはネックレス、プレートだけだったよね?

22 :無名さん:2008/04/06(日) 02:25:46
何年か前って何年前よぉ〜(U。U)

よっちゃんダメ男みたいに言われてるけど実際はイケメンだもんね;
かぁー君はどうなんだろ…
めっちゃ気になる♪

23 :無名さん:2008/04/08(火) 20:46:45
メンバー全員気になる☆

24 :無名さん:2008/04/09(水) 00:00:14
リョウさんは長い彼女がいるって噂聞いたことがあるけど、どうなんだろう?

25 :無名さん:2008/04/09(水) 00:48:55
他のメンバーは?
気になりますねぇ〜
ごうチャンとかぁー君だけ女っ気なし??

26 :無名さん:2008/04/09(水) 01:50:51
ゴウ君とかぁくん彼女いないの?

27 :無名さん:2008/04/09(水) 01:51:24
いや…そっとしとけよ。

28 :無名さん:2008/04/09(水) 02:15:25
別にいいじゃん
彼女居るからファン辞めるとかじゃないんだから

29 :無名さん:2008/04/09(水) 02:50:07
気にならないこともないけど、
なんか醜いよね


30 :無名さん:2008/04/09(水) 19:21:07
ゴウ君には自称彼女がいっぱい。

でも皆自称。悲しいね。

31 :無名さん:2008/04/09(水) 19:36:59
どういうこと?

32 :無名さん:2008/04/09(水) 19:49:09
自称=妄想

33 :無名さん:2008/04/09(水) 20:23:32
妄想で彼女だと思ってる子は繋がってるの?

34 :無名さん:2008/04/09(水) 21:01:51
ミクシーメール程度でも繋がってるつもりの子居そう。

例え直アドでも…返事スルーとかは終わってるよな。


35 :無名さん:2008/04/09(水) 21:16:12
ゴウ君ってファンに直アド教えちゃったりするんや…

フレンドリーだけど、その辺はしっかりしてると思ってた。

36 :無名さん:2008/04/09(水) 22:23:56
ミクシーなんて名前でやってんの??
直アドとか‥彼女居ることよりショックだよ

37 :無名さん:2008/04/09(水) 23:05:11
ファンに直アドは教えませんよ。

38 :無名さん:2008/04/09(水) 23:20:19
ゴウ君の噂も出て来たけどカァー君は??
なにもなし?

39 :無名さん:2008/04/10(木) 11:55:55
あのさ、本人見てわかんない?
簡単にファンに直アド教えるほどの人じゃないでしょ


40 :無名さん:2008/04/10(木) 12:14:10
妄想と言えばアヒルって子居たね!!2ちゃんねるやららぽのインストの時にゴウさんと結婚したとかまぉはゴウさんとの子供だって自慢気に話してた馬鹿な子居たよね。最近ライブで見掛けないから、嘘がバレて来れなくなったのかも〜!!


41 :無名さん:2008/04/12(土) 00:19:22
前カズヒロさん日記で、ランチバイキング行ったとか、初詣行ったとか書いてたよね。あれ彼女とかなぁーって思ってたんだけど、どうなのかな。

42 :無名さん:2008/04/13(日) 10:19:38
4/30にK2ヤルよ
昨日からチケ発売
けど情報UPされてない
とうとお箱ライブも告知しなくなったのか

43 :無名さん:2008/04/13(日) 21:55:31
>>42
ただ単にアップするの忘れてるだけでしょ。

44 :無名さん:2008/04/13(日) 22:32:10
わざとだろ。
他人のイベントにファン呼ぶよりモアグリーンのチケット売る方が重要。


45 :無名さん:2008/04/13(日) 23:11:26
↑そんな風に思うならファン辞めたら?
ファンとか素人が知らないなんらかの事情ってのがあるじゃん?


46 :無名さん:2008/04/13(日) 23:27:38
主催のチケ売るのに必死だとは思わなかった
けど忘れたで済まされる事なのかな??
だってUPするのが仕事でしょ‥w
前のインストアの事もあるから忘れてました↓じゃ通じないでしょ

47 :無名さん:2008/04/14(月) 01:37:52
upするべきでわあると思うけど、遠征行ったりレコやったり、自主企画やったりしてる中でチョット抜けちゃうのはしょうがないと思うよ!
自分達の知ってる中(情報)で、精一杯の応援すればイイじゃん!

48 :無名さん:2008/04/14(月) 02:33:08
何か考えがあってのことなんじゃないかなぁ?
私たちがこんなとこでぐちぐち言っても仕方ないことだし。
疑問に思うのなら、メールで質問すれば、きちんと答えてくれますよ♪
スタッフさんたち、いっつも休みなんてほぼなしで深夜までお仕事してるし、私たちが思ってる以上に仕事量多くて大変そうだから、あたたかく見ましょうよ♪


49 :無名さん:2008/04/14(月) 09:35:38
せきずいの事が嫌いだから言ってる訳ではないんだ。出来るだけ行ってあげたいから‥けど情報遅すぎたら行きたくても行けないんだ

きっと「もっと早くUPしてくれてたら行けたのに」って思いしたことある人、沢山いそう

50 :無名さん:2008/04/14(月) 16:04:05
ヨシアキくんの彼女可愛い(*^^*)
男ってああいうタイプの子好きだよね。

51 :無名さん:2008/04/14(月) 22:16:02
>>50
どんな子?

52 :無名さん:2008/04/14(月) 22:23:22
>>50
ああいうタイプ=どんなタイプ??
教えてぇ〜
つぅか見たんだ‥。

53 :無名さん:2008/04/14(月) 23:47:31
釣りじゃん

54 :無名さん:2008/04/14(月) 23:49:26
アルバム早く発売してほしい!

55 :無名さん:2008/04/15(火) 00:43:10
試写会当たるかなー?

56 :無名さん:2008/04/15(火) 04:21:02
東京近辺に住んでる人はだいたい応募するのかな??

57 :無名さん:2008/04/15(火) 10:07:37
社会人だと18時半からは際どい人がいるかもね

バイトだったら今の内休み取ったりできるけど


58 :無名さん:2008/04/15(火) 10:14:25
申し込んだ〜10時ピッタリに♪w
でも前に夕方か夜からのストリートの時けっこうファンの人集まってたよ。

59 :無名さん:2008/04/15(火) 22:54:50
せきずいと一緒に映画みたいよね!

60 :無名さん:2008/04/16(水) 02:31:19
座る席とかってどうなるんだろう?


61 :無名さん:2008/04/16(水) 15:15:06
メンバーの横になったりしたら映画どころじゃないね

62 :無名さん:2008/04/17(木) 00:10:08
メンバーで固まって座るんじゃない?
メンバーの隣がファンってなったらあとで2ちゃんで叩かれる子いそぉ

63 :無名さん:2008/04/17(木) 17:14:34
叩くバカって必ずいるよな

64 :無名さん:2008/04/17(木) 22:53:50
メンバーの前では良い顔するくせに、同じファンで気に入らない奴がいるとすぐ2チャンで叩くじゃん。あれこそウザいよね


65 :無名さん:2008/04/18(金) 23:53:29
ごうさんmixiやってるの?

66 :無名さん:2008/04/19(土) 00:35:38
ぜんいんいる

67 :無名さん:2008/04/19(土) 01:00:41
全員いるけどログインしない人が約2名w

68 :無名さん:2008/04/19(土) 02:05:43
みんなmixiやってること公表してるからマイミク申請すれば承諾してくれるよ♪
リョウさんとテツヲさんは最近ログインしてないけどゴウさんカズヒロさんヨシアキさんは結構頻繁にログインしてるよ

69 :無名さん:2008/04/19(土) 06:55:37
名前は本名でしてる?

70 :無名さん:2008/04/19(土) 07:39:26
確かリョウさん以外本名だったな。みんなマイミクだよ。ヨッチャキさんやカズヒロさんはたまにメッセ返事くれる

71 :無名さん:2008/04/19(土) 08:10:15
ゴウさん→マ-ル-ヤ-マ---ゴウ!

テツヲさん→テツヲ

リョウさん→Lyou

カズヒロさん→◆全力少年

ヨシアキさん→よっちゃKING


72 :無名さん:2008/04/19(土) 09:37:10
>71
止めなよそういうの


73 :無名さん:2008/04/19(土) 16:40:26
なんで?
隠してないからいいんじゃない?

74 :無名さん:2008/04/19(土) 20:11:20
うん、別にいいと思う。
結構みんな知ってるでしょマイミクしてる人多いし。

75 :無名さん:2008/04/19(土) 21:18:40
せきずいのアルバムはいつ発売?

76 :無名さん:2008/04/20(日) 11:50:06
>75みたいなのこそ止めなよ
嘘でも表に出してない情報をここで得たらまた情報アップすんのが遅いだのもめるじゃん

77 :無名さん:2008/04/20(日) 21:35:37
今日モアグリーン行った人レポしてくれ☆

78 :無名さん:2008/04/21(月) 23:14:43
ここに大阪マニアは居ないのかなぁ‥。

79 :無名さん:2008/04/23(水) 10:26:56
グラカラやルーズファンが多かった気する

80 :無名さん:2008/04/25(金) 00:22:36
またストファイに出るんだね!

81 :無名さん:2008/04/26(土) 23:56:09
今日のインストアどおだったんだろ。

82 :無名さん:2008/05/01(木) 04:44:48
GWのスクラムツアー楽しみだな

83 :無名さん:2008/05/04(日) 04:06:01
またサイトにUPされてない情報発見〜(インストアLIVE)
掲示板のマキうざ
まさにKYだな。

84 :無名さん:2008/05/05(月) 19:13:47
好き

85 :無名さん:2008/05/05(月) 20:16:33
だって言ってー♪

86 :無名さん:2008/05/06(火) 10:43:58
ゴウくん

87 :無名さん:2008/05/07(水) 19:24:57
せきずいHPの掲示板に書き込んだRIって何。
ガンミされたとか被害妄想しすぎだし
ああいう奴うざいんだけど

88 :無名さん:2008/05/07(水) 19:53:53
読んできたw
うざいな。
そういうお前がいちばんキモイわって感じだし。

89 :無名さん:2008/05/08(木) 00:06:49
アタシだってガンミぐらいされた事あるわぃ
一番前がキモイとか言って自分が最前列とったことないからひがんでるんじゃね??

90 :無名さん:2008/05/08(木) 00:50:31
しかもちょっと前の事を何を今更だしw
R.Iって奴がキモかったからガンミされたんじゃね?w

91 :無名さん:2008/05/08(木) 21:29:19
好き

92 :無名さん:2008/05/08(木) 23:22:54
↑これもウザい


93 :無名さん:2008/05/08(木) 23:30:27
自分意外みんなうざいんでしょ?独り占めしたいんでしょ

94 :無名さん:2008/05/12(月) 00:43:06
アルバム発売日決まったのぉ〜♪♪♪

95 :無名さん:2008/05/14(水) 13:05:53
ひく○こ屋ってブログみたけど、
あの人は何の権利があってせきずいの写真やライブの内容を書いてるんだ?
事務所に通報した方がよくないか?

96 :無名さん:2008/05/14(水) 16:38:01
誰それ?

97 :無名さん:2008/05/14(水) 18:21:39
え、別に写真つかったりライブのこと書いたりして平気じゃん


98 :無名さん:2008/05/14(水) 19:12:39
ネタバレ迷惑じゃね?

99 :無名さん:2008/05/14(水) 22:12:21
そんな事いってたら他にも沢山いるじゃん。
ひ〇こサンとか、、、

100 :無名さん:2008/05/14(水) 22:12:47
ブログで書くの普通だろ?
せきずいに限らずそんなんやってんの沢山いるし。
ってか、ただ単にライブレポっただけだし、
自分がいけなかったライブのセトリとか知りたい人って案外いるんじゃね?



101 :無名さん:2008/05/14(水) 22:31:40
せきずいだって言ってるよ?
インストアでシャッターチャンスだーってなった時とかゴウさんが
その写真をブログとかでも貼っちゃってせきずいを広めて、みたいな事言ってるし

それにネタバレが嫌ならブログとか見なきゃいいだけじゃん

>>95は、ただ人の悪口言いたいだけでしょ
一部分名前隠したってわかる人にはわかるんだからそういうの辞めなよ。
>>99も!

102 :無名さん:2008/05/14(水) 22:54:53
どの曲入るのかな?

103 :無名さん:2008/05/14(水) 23:31:30
私も写真を貼るにしろ限度があると思う(^o^;)

ライブそっちのけで写真を撮ってやつ、何しに来てるんだろうと思わない?
シャッター音とか、フラッシュとか、気になるし

104 :無名さん:2008/05/14(水) 23:43:39
ひ○ち○さんは普通のレポだと思う。隠し撮り写真載せてるやつの方がひどい。常識なさすぎ!

105 :無名さん:2008/05/15(木) 00:39:05
せきずい側が写真OKしてるからライブ中に写真撮ったっていいんじゃん?
あ、常識があればだけどね


106 :無名さん:2008/05/15(木) 00:44:58
そんなに、何こいつって思うような人いる?
箱は別として。
最近見ないと思うんだけど…

107 :無名さん:2008/05/15(木) 00:51:50
ネタバレ嫌なら見なければいい。
自分が行けなかった時にレポは嬉しいO(≧∇≦)o
行った時でも思い出せるから楽しいo(^-^)o
写真も自由でイイと思う。
撮るのに夢中になっててもソノ人の自由なんでは??

108 :無名さん:2008/05/15(木) 01:45:56
ライブハウスは禁止にしてほしい。

フラッシュやデジカメの光は迷惑です。


109 :無名さん:2008/05/15(木) 09:44:20
最近ライブハウスでも撮ってる人少ないと思うよ

迷惑ならせきずいじゃなくて本人に言うべき

110 :無名さん:2008/05/15(木) 09:51:24
モアグリーンにえちうら出るんだねー☆

111 :無名さん:2008/05/15(木) 10:29:27
ホントだぁ(^O^)
楽しみ倍増〜
せきずい×えちうらの組み合わせ最高だよね♪

112 :無名さん:2008/05/15(木) 13:21:09
前回のアコロックで、メンバーチェンジしてみようよとかお互いの歌うたおう的なこと言ってたけど
やってくれないかなー☆

長柄さんとゴウさんのコンビおもしろいよね

113 :無名さん:2008/05/16(金) 10:25:20
やってくれるかな‥。
それにしても、えちうらファンは来れるのかね;
発表ぎりぎりで(*_*)

114 :無名さん:2008/05/16(金) 21:32:53
毎回一緒って
えちうら好きだけどゲストが毎回一緒ってのはどうなんだろう

115 :無名さん:2008/05/17(土) 00:30:23
別に毎回一緒ではないんじゃなぃ‥??

116 :無名さん:2008/05/17(土) 00:37:14
たいばんきになるもの?

117 :無名さん:2008/05/17(土) 02:37:56
楽しけりゃいーじゃん★

118 :無名さん:2008/05/17(土) 02:56:13
せきずい出てるならそれでイイじゃん♪
えちうらの柏か上野にせきずい出そうじゃなぃ??

119 :無名さん:2008/05/17(土) 10:31:58
昨日行った人いる〜?
どんな感じだったの?

120 :無名さん:2008/05/17(土) 22:08:57
問題のひくち○さんのとこに内容載ってたよ。
あの人、全然こりないんだな。
限定イベントなのに内容漏らして。

121 :無名さん:2008/05/17(土) 22:18:01
レポって書いたらいけないものなの?
地方マニアとしては、こういうイベントはなかなか行けないから、詳しく書いてくれてる人いると、自分も行った気分になれて、嬉しいけどな。

122 :無名さん:2008/05/17(土) 23:09:58
イベントの内容を知れるのは、参加者の特典であって、
それを勝手に参加者が外部に漏らすのはおかしいだろ。

それにレントゲンにそのうち、うpされるだろ。
オフィシャルより先に情報流すのはよくない。

123 :無名さん:2008/05/17(土) 23:49:45
ダメとは聞いてないよ

レントゲンでUPされるのは時間の問題だし
マニアが参加できないイベントじゃないんだからレポしたっていいはずですよ。

124 :無名さん:2008/05/18(日) 00:19:17
↑ご本人登場でつか?ww

今のせきずいだったら、情報漏洩云々より
クチコミで広めてもらえる方がありがたいと思う。
別にファンクラブ限定の有料イベントとかじゃないしね。
プライベート情報でもあるまいし、無料で開催したイベントだよ。
そんな小さいことせきずいは、気にしないでしょ!

確かにバンドによっては、ライブの詳細書かれるの嫌がるバンドもいるけどね。

125 :無名さん:2008/05/18(日) 00:43:10
↑本人じゃないです(^^;
仲良い友達がブログでたまにレポ書いてたりするから
レポ書くのがダメだとか言われると友達批判されてるようなもんじゃん


せきずい側はmixiやブログでレポ書いちゃだめって言ってないんだから
もういいじゃん

なんでせきずい本人じゃない人がそんなん言うのかな
そのひく○こさん直接言えばいいじゃない


126 :無名さん:2008/05/18(日) 10:41:14
ひ○ちこさんなんてほっときゃーいいじゃん。
別に普通だと思うけどな。最近ライブにも来てないし。

俺マイミクじゃないけど、mixiの紹介文のとこにヨシアキが
ひく○このブログのファンだって書いてたり、
随分前に、ゴウからのコメントしてあるの見たことあるぞ。

個人的なただのひがみじゃねぇの?
この話は終了ということで。

新しいアルバムがオール新曲だといいな。

127 :無名さん:2008/05/18(日) 10:57:38
ゴウさん、いつもインストアで写真撮ったら
どんどんブログやmixiで書いて下さいって言ってるよ。
せきずい側がOKしてるんだから書いたっていいと思う。
今はオフィシャルより先に…とかそんな小さな事言ってないで
どんどん口コミでせきずいを広めていってもらう方が
せきずい側もありがたいんじゃない?

128 :無名さん:2008/05/18(日) 14:07:19
っていうことで、この話終わり!

アルバムに神様の運命入るかな〜?ちらほらマニアが気にしてるのみる

129 :無名さん:2008/05/18(日) 21:07:33
早くせきずいのアルバム聞きたいな

130 :無名さん:2008/05/18(日) 21:22:29
あのハッピーバースデーは入るんかな?

131 :無名さん:2008/05/19(月) 12:07:14
神様の運命イイよね〜
ハッピーバースデーも入れて欲しいよね〜
あとエリーも欠かせないかも♪

132 :無名さん:2008/05/19(月) 13:26:31
ゴウくん、みんなが知らない曲ばかり入れたからまだ新曲は歌わないってベイシスで言ってたから神様とエリー両方入ることはなさそうね

133 :無名さん:2008/05/19(月) 13:29:42
エリーは入れて欲しいなぁ

134 :無名さん:2008/05/19(月) 23:13:24
エリー人気だね

135 :無名さん:2008/05/20(火) 16:07:56
moregreen12も、もうすぐだね。
楽しみだな。

136 :無名さん:2008/05/20(火) 20:13:45
行きたいけど行けないorz

137 :無名さん:2008/05/20(火) 21:59:05
↑なんで行けないの???

138 :無名さん:2008/05/20(火) 22:50:18
↑地方マニアだから

139 :無名さん:2008/05/20(火) 23:19:45
地方でも好きなら遠征するだろ

140 :無名さん:2008/05/21(水) 01:45:19
いろいろ予定もあるんでしょう

141 :無名さん:2008/05/21(水) 08:29:04
今日のラジオは誰だろ〜

142 :無名さん:2008/05/21(水) 22:24:19
早くCD欲しい

143 :無名さん:2008/05/22(木) 03:17:04
歌束ジャケットいいね

144 :無名さん:2008/05/22(木) 22:01:08
何がはいるんだろ〜

145 :無名さん:2008/05/23(金) 08:14:38
神様もELIEも入るよ

146 :無名さん:2008/05/23(金) 08:24:39
関係者?

147 :無名さん:2008/05/23(金) 09:58:19
ただそれだけも入ります。

148 :無名さん:2008/05/23(金) 13:04:06
シングルのが入るのはわかるけど神様とエリー、二つ入るのはなくない?
知らない曲ばかり入れたっていってたし

149 :無名さん:2008/05/23(金) 16:30:38
タワレコのホームページで見れたよ

150 :無名さん:2008/05/23(金) 19:57:20
11曲中5曲は知ってる曲になります(-_-)

151 :無名さん:2008/05/23(金) 23:56:21
でもようやくCDとしてELIEや神様が出るから嬉しー☆

152 :無名さん:2008/05/25(日) 15:58:26
アルバム発売まで1ヶ月だぁ〜
またレコ発やるかな〜

153 :無名さん:2008/05/25(日) 22:38:01
ゴウくん以外の曲あるね!

154 :無名さん:2008/05/26(月) 00:05:39
↑そんなのどこで公表されてるの??

155 :無名さん:2008/05/26(月) 00:25:31
それはリョウさんの曲ってことかな?

156 :無名さん:2008/05/26(月) 06:48:19
リョウくんの曲だよ。日記にかいてあったもんね!早く聞きたい!

157 :無名さん:2008/05/26(月) 11:30:35
作詞・作曲してないのカァ〜君だけになるね↓
いつかしてほしいよね♪

158 :無名さん:2008/05/28(水) 02:13:10
先行ライブだって☆

159 :無名さん:2008/05/28(水) 15:56:11
東京近郊の人は先行とららぽ、どっちにする??
それとも両方??

160 :無名さん:2008/05/28(水) 18:35:57
ららぽで先行だよね?
イトーミュージックで予約してても物販で買えるんだよねー?

161 :無名さん:2008/05/28(水) 21:26:39
間違えた(゚_゚
ららぽの先行と渋谷でしたぁ。
少しでも早く欲しいけど特製?ポスターも欲しい…

162 :無名さん:2008/05/29(木) 00:27:16
うちはタワレコで予約したの買う☆
我慢する

163 :無名さん:2008/05/31(土) 03:21:12
モアグリーン

164 :無名さん:2008/06/01(日) 23:20:27
今日から六月だ〜

165 :無名さん:2008/06/02(月) 01:05:21
19トリビュート

166 :無名さん:2008/06/02(月) 11:22:22
moregreenどうだった?

167 :無名さん:2008/06/04(水) 00:15:23
今日の19の曲 良かったのぉ〜

168 :無名さん:2008/06/04(水) 06:19:58
せきずい大好き


169 :無名さん:2008/06/04(水) 06:40:35
161


欲しいねぇ

170 :無名さん:2008/06/05(木) 02:03:03
最近ここ、つまらないのら

なんかネタないのかな‥

171 :無名さん:2008/06/06(金) 00:12:45
土日、せきずいライブいっぱいだね!

172 :無名さん:2008/06/08(日) 01:25:24


173 :無名さん:2008/06/08(日) 11:55:40
今日はせきずい何してるんやろぉ〜

174 :無名さん:2008/06/11(水) 15:51:03
レポ書く人減ったね

175 :無名さん:2008/06/11(水) 23:11:03
ここでたたかれるからでしょ

176 :無名さん:2008/06/11(水) 23:41:42
まぢ叩いた奴サイアクだよね
ひ〇こさんのレポ好きだったのにな‥。

177 :無名さん:2008/06/12(木) 00:56:45
↑だからそうやって名前だすなっつーの!

178 :無名さん:2008/06/12(木) 01:32:47
レポ書いてる人もいるけど、たしかに減ったね。
名前出すのは止めよう?
そうやって書き込んでる自分が書かれたら嫌でしょ?

179 :無名さん:2008/06/12(木) 10:46:27
褒めてるんだからいいんじゃない??

180 :無名さん:2008/06/12(木) 13:30:40
褒めてるとしても名前のせることによってまた何か書かれることだってあるじゃん。
今は書かれてないけど
可能性はあるんだし
それくらい分かれ

181 :無名さん:2008/06/12(木) 18:36:47
―――はい終了―――

リョウさん、お誕生日おめでとう!

182 :無名さん:2008/06/12(木) 22:54:00
リョウさんの次はゴウさんだね☆


183 :無名さん:2008/06/17(火) 02:34:54


184 :無名さん:2008/06/17(火) 20:28:20
着歌とる人ぉ〜??

185 :無名さん:2008/06/18(水) 08:53:23
着うた取った〜

186 :無名さん:2008/06/18(水) 09:58:31
ゴーちゃんもとったってね〜
ランキング入りしてストファイ出て欲しいね♪

みんなは何が気にいった?

187 :無名さん:2008/06/19(木) 13:19:47
目隠しドライブすき

188 :無名さん:2008/06/20(金) 01:57:53
私も目隠しドライブ好き




いきなり質問!



ゴウさんのプロフィール、たしか好きな芸能人、小西真奈美だったと思うんだけどいつの間に酒井若菜に変わった?

189 :無名さん:2008/06/20(金) 04:28:47
神様の運命も良い

小西真奈美も酒井若菜もブッチャケ微妙じゃない??

190 :無名さん:2008/06/20(金) 17:11:13
芸能界での位置は微妙だけど
でもかわいいと思うよ^^

191 :無名さん:2008/06/20(金) 17:36:41
ゴウくんって面食いだと思ってたけど、意外とそうじゃないのかな。

192 :無名さん:2008/06/20(金) 19:35:34
好きな芸能人、な
だけであって実際好きになるタイプとは違うかもよ??

193 :無名さん:2008/06/20(金) 23:33:51
↑なら、なおさら微妙でしょ
あんなにたくさん居る中でその人達だよ↓
選びたい放題なのに!!

194 :無名さん:2008/06/21(土) 00:49:20
目隠しドライブとったー!


195 :無名さん:2008/06/21(土) 00:50:35
もういいじゃない…
人それぞれ好みがあるんだから…

196 :無名さん:2008/06/21(土) 01:43:34
ゴウさん、Sかと思ってたけど以外にSっ気がある女が好きって感じ?
まぁなんでもいいけど。


明日行く人は楽しんできてね。

197 :無名さん:2008/06/21(土) 09:43:36
顔はちょいキツイ美人系だけど、性格は可愛い感じの人が好きなんじゃん?
小西真奈美も酒井若菜もそんな感じする。

まぁ、どうでもいいけど。
こうゆう話題が一番盛り上がるよねwww

198 :無名さん:2008/06/21(土) 11:11:59
BBSに「今日さまよう人歌ってください」って書かれてるのウケた

歌束の発売日にしかもさまよう人って…どうなの?

199 :無名さん:2008/06/21(土) 17:59:55
ELIEもいー。

ららぽ行った人どうだった?

200 :無名さん:2008/06/22(日) 09:33:42
確かに盛り上がる〜

201 :無名さん:2008/06/22(日) 17:51:45
やっぱ女ネタは盛り上がるね
なんかメンバーの女ネタなぃのかな‥

202 :無名さん:2008/06/22(日) 19:35:55
メンバーの彼女ネタなら知ってるけど…

203 :無名さん:2008/06/22(日) 20:21:05
リョウくんとよっちゃん以外フリーじゃない??

204 :無名さん:2008/06/23(月) 00:07:12


205 :無名さん:2008/06/23(月) 03:36:04
剛クンまいしてう♪

206 :無名さん:2008/06/23(月) 07:38:22
みんなカノいるんじゃないの!?

207 :無名さん:2008/06/23(月) 09:55:39
メンバーの彼女ネタ是非!!

208 :無名さん:2008/06/23(月) 12:41:25
みんな知ってどうするの?

209 :無名さん:2008/06/23(月) 13:22:06
ここで盛り上がったり友達とも盛り上がる
別にそれでマニア止めるとかではない

210 :無名さん:2008/06/23(月) 14:49:18
少し前だけど、テツヲさんが女の子と楽しそうに歩いてるの見たー。彼女かなぁ。


211 :無名さん:2008/06/24(火) 00:20:21
ライブ行きたいなぁ^^

212 :無名さん:2008/06/24(火) 10:02:56
繋がった

213 :無名さん:2008/06/24(火) 10:08:42
>>212
誰と?

214 :無名さん:2008/06/24(火) 14:05:17
誰と繋がったの??
超きになる!!

215 :無名さん:2008/06/24(火) 20:14:56
CD買ったよ!目隠しドライブが好き!

216 :無名さん:2008/06/24(火) 20:58:53
目隠しドライブ聴くと、ゴウ君好きな人できたのかね・・・

217 :無名さん:2008/06/24(火) 23:17:49
彼女いるって

218 :無名さん:2008/06/25(水) 02:41:23


219 :無名さん:2008/06/25(水) 22:26:38


220 :無名さん:2008/06/26(木) 02:00:52
今日のライウ゛やばかったのぉ〜

221 :無名さん:2008/06/26(木) 08:29:33
どういうライブだったの?

222 :無名さん:2008/06/26(木) 13:33:46
神様の運命うたったよ!

223 :無名さん:2008/06/26(木) 22:53:55
ていうか、これからのライブの事に関して質問があるならBBSじゃなくてメールで聞けばいいのにって思う・・・。
前にスタッフさんが質問はメールでっていってたじゃない?

224 :無名さん:2008/06/27(金) 10:56:51
↑いつの話してるの?

そんなことより何故25日と8日のライブは出演時間が発表されてんの??
今まで告知なしだったのに‥
なしに慣れて当日まだかな?次かな?ってソワソワしてたから今更、発表されてもねぇ。。。。。。

225 :無名さん:2008/06/27(金) 12:10:03
↑ベイホールの事で書かれてたやつじゃない?

226 :無名さん:2008/06/27(金) 13:59:02
この前のららぽでテツヲさんと女の人が
すごく親しそうに話してたけどあれ彼女かな?


227 :無名さん:2008/06/27(金) 14:18:07
>>226そうゆうこと書くと自演扱いされるよwww

228 :無名さん:2008/06/27(金) 18:21:04
インストアに彼女呼んで話なんかする訳ないじゃんw
親しげに話してるマニアなんてたくさんいるし。

229 :無名さん:2008/06/27(金) 22:21:09
>>224
平日だから時間がわかれば仕事終わりに行けるって人の為に書いてくれてるんだと思うよ。
遅い時間なら少しは行ける人が増えるかもしれないし。

230 :無名さん:2008/06/28(土) 01:07:11
短パンマン

231 :無名さん:2008/06/28(土) 03:28:56
せきずいとマニアって常連サンなら親しく話さない?
むしろタメグチじゃない?

232 :無名さん:2008/06/29(日) 23:45:18
あげとこぉ〜

233 :無名さん:2008/07/01(火) 10:58:00
土曜の観覧あたった人ぉ〜??

234 :無名さん:2008/07/02(水) 01:36:22
剛しゃんまぃしてぅー!結婚したぃぉー!

235 :無名さん:2008/07/02(水) 02:09:49
剛さんって案外人気あるの?
誕生日のコメ他のメンバーより断トツだったじゃん(-.-;)

236 :無名さん:2008/07/02(水) 07:05:42
タワレコ渋谷店インディーズチャート1位おめでとう!

237 :無名さん:2008/07/02(水) 08:21:20
オリコン気になる!

238 :無名さん:2008/07/03(木) 11:24:05
メンバーの中で誰が1番人気あるんだろうね?

239 :無名さん:2008/07/03(木) 12:14:56
↑気になる
コメの数と人気は比例するのかな?
あたしはカァ君\^o^/

240 :無名さん:2008/07/04(金) 00:10:54
mixiのコミュだとヨシアキくんだよね。

241 :無名さん:2008/07/04(金) 01:43:42
よっちゃんが1番ファンの名前とか顔とか覚えてくれるしね

242 :無名さん:2008/07/04(金) 02:44:50
リョウさんもだよ

243 :無名さん:2008/07/04(金) 02:46:45
確かによっちゃんはよく覚えてくれてると思う。
けどそれがファン多い理由なのかな???

244 :無名さん:2008/07/04(金) 18:58:30
マイミク一番多いのよっちゃんじゃない?
ごうさんも誕生日のメッセ多かったとおもうし、
とりあえず2人人気じゃん?

おもったんだけど、カー君ファンってあんまり書き込みする人いなくない?

245 :無名さん:2008/07/04(金) 19:11:00
ごぉーちゃん人気あるとか意外だぁ。

かー君ファンは書き込みする人が少ないだけ??
りょーちゃんも書き込み少なくない??

246 :無名さん:2008/07/04(金) 20:13:06
テツヲをだよ(*・ω・*)

247 :無名さん:2008/07/04(金) 21:20:48
テツヲをはないでしょー

248 :無名さん:2008/07/05(土) 01:47:04
てっちゃん優しいよ〜

249 :無名さん:2008/07/05(土) 11:06:08
私もテツヲさん好き〜
あの笑顔にマジ惚れた

250 :無名さん:2008/07/06(日) 22:42:11
せきずいマニアって怖いって本当ですか?

251 :無名さん:2008/07/06(日) 23:41:56
怖い人も怖くない人もいますよ

252 :無名さん:2008/07/07(月) 01:17:13
怖い人って、だれ?

253 :無名さん:2008/07/07(月) 01:57:37
だいたいの人は良い人だと思うけどなァ…
怖い人というよりか、性格わるい人なんじゃ?
女子ファンが多いからモメゴトも多いだろーし

254 :無名さん:2008/07/07(月) 02:06:31
誰か怖い経験したことあるの?

255 :無名さん:2008/07/07(月) 02:15:12
他のバンドのお客さんから見たら怖いかもね。
熱狂的な感じが

256 :無名さん:2008/07/07(月) 02:27:38
それ言うたら、えちうらのファンやて怖いんちゃうん?

257 :無名さん:2008/07/07(月) 02:50:54
知らない人からみたら、熱狂的な軍団はどこも怖いもんだよね〜ヾ(´ー`)

258 :無名さん:2008/07/07(月) 03:02:09
場所取りとか怖いよね

259 :無名さん:2008/07/07(月) 18:14:09
でも大体人気でてきたらどのバンドもそおでしょ〜。

260 :無名さん:2008/07/08(火) 02:16:42
オリコン33位だったね

261 :無名さん:2008/07/08(火) 21:27:10
今日のライブ、世界のナベアツのモノマネとかしそうだよね(o・∀・o)ベタ

262 :無名さん:2008/07/09(水) 01:56:30
>>261
ハズレ

263 :無名さん:2008/07/09(水) 10:20:52
せきずいウチワ発売されたはいいけど曲中に使う事はないのかな?

264 :無名さん:2008/07/09(水) 12:45:03
夢花火の時に使ったら雰囲気でない??

265 :無名さん:2008/07/09(水) 18:16:06
夢花火歌ってくれるかな?

昨日も使わなかったし。

266 :無名さん:2008/07/10(木) 00:56:01
これからの時期、夢花火歌うでしょ?

それかせきずいのテーマで使ってみるとか。

267 :無名さん:2008/07/10(木) 01:02:19
とりあえず持ってることに意味があるんだと。
夢花火ならこれから歌う可能性大きいね!

268 :無名さん:2008/07/10(木) 01:36:43
どうせなら使いたいょ。
出すタイミングも分からない。
タオルも使った事ないし。
メンバーがあおってくれれば使いやすいのにね。

269 :無名さん:2008/07/10(木) 03:34:15
ウチワ持って手拍子してるだけでもライブで使ってるってことになると思うよ☆
バラードの時は胸の辺りで持っておくとか。

ライブで使うためだけに発売されたウチワではないと思うから、ウチワ持ってライブ参戦ってだけでも良いと思うな☆
私の勝手な意見だけど…


270 :無名さん:2008/07/13(日) 11:38:10
昨日、夢花火歌ったみたいね
ウチワ使ったのかな?
君よ。が名古屋で初箱ってのが憎いね

271 :無名さん:2008/07/14(月) 01:22:32
フタリのキセキを箱で聞きたいなあー
テッちゃんの部分聞きたい♪

272 :無名さん:2008/07/14(月) 10:26:43
↑聴きたい〜
メインで歌ってるってまぢかね?一部分はテツヲさんって分かるけど他んとこはゴーさんっぽいんだよね。

273 :無名さん:2008/07/14(月) 23:26:09
>>272
メインで歌ってるのはゴウさんだよ。
テツヲさんは“憂鬱な〜響かせよう”と“孤独で〜続ければいい?”の所だけ歌ってる。

274 :無名さん:2008/07/15(火) 10:32:33
ラジオでメインだって言ってたけどなー
りょうさんが、歌い方が似てるって、間違えてる(ゴウさんが歌ってるって)人多いみたいなこと言ってたなー

275 :無名さん:2008/07/15(火) 11:02:39
そおそおラジオでの発言が気になってたの;
メインボーカルかリードボーカルって言ってたもんね。。。。。

276 :無名さん:2008/07/17(木) 01:36:05
最近ラジオ5人揃わないね。
始めは新鮮さがあって良かったけど、たまには5人も見たいよね。

というより1番好きな人が出てないとちょっと寂しいよね?

277 :無名さん:2008/07/23(水) 22:03:59
久々にラジオ揃ったね。


ゴウさんの服いい感じ。

278 :無名さん:2008/07/25(金) 03:00:59
まさか、ここ見たのかね?

279 :無名さん:2008/07/25(金) 09:30:05
心が強い本人や関係者は見てたりするよ

280 :無名さん:2008/07/26(土) 00:32:15
関係者ってPかちひろさん?
↑まさかの本人???
ちひろさんとメンバーって出来てるのかね?

281 :無名さん:2008/07/26(土) 22:54:03
今度のライブ夢花火やるかな?
ライブハウスで夢花火が聴きたい。

282 :無名さん:2008/07/28(月) 00:31:05
ビッグニュースも気になるね

283 :無名さん:2008/07/28(月) 00:57:22
わんまんかな?

284 :無名さん:2008/07/30(水) 16:18:06
ワンマンやるみたいだよ・・
てか、ずっと気になってたけど
ちひろさんってメンバーの誰かと出来てそう・・
大山さんとかさ

285 :無名さん:2008/07/30(水) 16:21:19
早く生でテツヲさんのフタリのキセキ聞きたい
あれって恋愛っぽい曲な感じして好き


286 :無名さん:2008/07/30(水) 17:15:53
ゴウくんとちひろさんできてんでしょ??

287 :無名さん:2008/07/31(木) 01:01:08
この前は流星RUSHうたってたね♪
りょうさんの曲も聞きたいなー

288 :無名さん:2008/07/31(木) 14:13:58
>>286
そんな訳ないじゃんw

289 :無名さん:2008/07/31(木) 15:03:35
でも、ちひろさんってキレイだよね
誰と出来ててもおかしくない???

290 :無名さん:2008/07/31(木) 15:27:26
この前友達がメンバーに、ちひろさんと大山さんって結婚してるんですか?って冗談で聞いたら、誰に聞いたの!?ってむちゃくちゃびっくりされて、ただなんとなく思っただけって言ったら、すごーく誤魔化す感じで違う違うって話そらされたよー。これ、どうなんだろね。

291 :無名さん:2008/07/31(木) 15:41:28
>>290そんなこと聞かれたらビックリするって。

たとえ言われたことが本当でもわざわざ怪しまれる態度とらないと思う。

誤魔化されたのは、そっち系の話を広がらせないためだと思うけどな。
マネージャーなんだし、メンバーやメンバーに関わるプライベートな事守るのも仕事だし

292 :無名さん:2008/08/01(金) 22:49:42
そんなことより、ワンマン楽しみだね!

絶対楽しい夜になるべ

293 :無名さん:2008/08/06(水) 20:13:15
0816のチッケトってまだ残ってるの?
限定100枚じゃなっかたの?

294 :無名さん:2008/08/11(月) 16:41:09
せきずいもそろそろ先がヤバそうだからね…
ファンを煽った割にチケット売れてないのではないかと

295 :無名さん:2008/08/12(火) 09:51:14
この時期イベント多いしどこのバンドだってファンは煽るんじゃない?
せきずいってその中でもヤバいどころか上がってるバンドだと思ったな。
ファンとして更に上にいって欲しいしサポートしたいとあたしは思うよ。
>>294 ファンなのか? やばいなんて思うなら応援すれば?
でなきゃやめな。

296 :無名さん:2008/08/12(火) 15:12:17
DUOの大きさ考えたらチケットの枚数わかるでしょ?売るのだってがんばってんだよ

297 :無名さん:2008/08/13(水) 23:17:39
一昔前と比べて、より成長して、売れるようになってきたのは確かだけど
現状レベルで年取るまでこの業界でやっていける程ではない

今の彼らの年齢やファン層、バンドのカラーを考慮すると、例えば5年後も
今の勢いで伸び続けて、ミュージシャンとして活躍してるとは到底思えないな


ファンだから応援してどうこうって以前の問題

298 :sage:2008/08/14(木) 00:30:51
まぁ遅咲きのバンドもいるわけだし。年齢とかのことは本人達が一番わかってるんじゃない?同世代で頑張ってるバンドも、みんな結果を出そうと頑張ってるわけじゃん?分析や評価も自由だし人それぞれだと思うけど応援したい人は応援するのがいいと思う!

299 :無名さん:2008/08/14(木) 00:51:20
ワンマンも売れるのかね…

300 :無名さん:2008/08/14(木) 07:46:36
大丈夫だよ。
せきずいは絶対に売れる。
ここ1、2年の間に必ず。

根拠はないけど(´∀`)

301 :無名さん:2008/08/14(木) 08:25:58
売れたら遠い存在になるのはちょっと寂しい?

302 :無名さん:2008/08/14(木) 08:50:15
今ですら前よりマニアが増えて寂しいよ。
LIVE後の雑談TIME減ったもんね。

303 :無名さん:2008/08/15(金) 18:22:00
でも逆に、マニアの潰し合いはもっと嫌な感じだよね。

BBSやLIVE会場ではあんなに外面良くて、心からせきずいの応援してますアピール。
なのに裏では、他のファンの牽制や悪口、ファンブログ叩き。更に本音ではマニアが
増えるのを嬉しくないと思ってたりする訳でしょ。内心そう思う気持ちも理解できる
けど、外に出すのは自粛すべきだと思う。

せきずいみたいに女性ファンがほとんどで、キャーキャー言われているようなバンド
は裏が怖い。

304 :無名さん:2008/08/15(金) 21:54:32
↑なんか空気みだしてる。


そんなことより、金払ってるライブでは4〜5曲でインストアや野外は8〜9曲‥時間が関係してるにしろ損した気分になるのは気のせい???

305 :無名さん:2008/08/15(金) 23:39:52
インストアや野外はどんなに曲聞けてもなんか物足りない。
音響によっては聞こえづらい。
ライブハウスは音が圧倒的。
迫力が違う。
どんな音でもいいからたくさん聞きたくて、
時間に余裕のある人はインストアや野外が良いのでは。


306 :無名さん:2008/08/17(日) 11:04:23
せきずいの箱ライブ 最高!!!やっぱり迫力も違うし かっこいい!

307 :無名さん:2008/08/18(月) 01:22:19
>>304ライブハウスの魅力がわかってないのでは?
やっぱりインストアライブとじゃ雰囲気も違うしハウスのが、お金払ってるなって感じのライブだと思うなぁ★

最近では、工学院のライブくらいじゃない?曲数多かったの。
インストアでも5曲くらいで、2部構成なだけだよ〜

308 :無名さん:2008/08/18(月) 02:26:43
安比は9曲で“東京で僕らは恋をした”を初披露したらしいよ。
ライブハウスだとあんまり歌わない曲が聞けたりするのがいいよね。

309 :無名さん:2008/08/18(月) 11:30:53
安比で9曲も???
しかも初披露???
いいなぁ〜
曲数は仕方ないにしろ
せめて初披露は
ライブハウスにしてほしいよね
てっちゃんの曲はイツ
聴けんだろ。。。

310 :無名さん:2008/08/18(月) 12:54:44
えちうらのとこに書いた人誰?

311 :無名さん:2008/08/18(月) 21:47:16
えちスレに、せきずいファンを名乗るバカがw

そんな奴にせきずいファンでいてほしくねぇwww

312 :無名さん:2008/08/18(月) 22:19:41
せきずいファンだって場所取りするのに…


313 :無名さん:2008/08/18(月) 22:31:41
思うんだけど、あれほんとにせきずいファン?

うちらせきずいファンだって場所取りもあるじゃん

自らせきずいファンって言ってるのがなんか変なような…

314 :無名さん:2008/08/18(月) 23:59:29
えちのとこに書いた人=ここの人って決めつけてるのが凄い

315 :無名さん:2008/08/21(木) 01:18:00
9月インストアやライブやらないのかな?
いつになったら公表されるのかな??
これじゃ予定すらたてれん。。。

316 :無名さん:2008/08/21(木) 03:16:19
バンドアレンジが古くさいよね それ以外はいいと思うのだが

317 :無名さん:2008/08/21(木) 08:50:30
9月のライブ、まだ二つしか情報載ってないね。スタンプラリー効果で
がっつり稼ぎたいだろうし、8月に準ずるくらいの数はやると思うけど、
インストアはあまりやらず箱ライブばかりになりそう。
そろそろ情報公開しないと遠征しづらくなる人が増えそうだ。

318 :無名さん:2008/08/22(金) 21:35:45
神奈川県の横田基地ってどこよw

319 :無名さん:2008/08/22(金) 23:19:25
基地だよ。基地!!
行く人いますか?

320 :無名さん:2008/08/22(金) 23:28:19
横田基地って東京でしょ?
神奈川なら横須賀基地じゃない?

321 :無名さん:2008/08/23(土) 00:34:02
きっと雨で中止じゃない?

322 :無名さん:2008/08/23(土) 01:11:12
晴れさせよ!!
9月せきずい遠征ばっかじゃん‥関東近辺の人は1ヶ月おあずけ↓

323 :無名さん:2008/08/23(土) 16:14:09
小雨模様で微妙な感じ。
晴れてほしいよ。

324 :無名さん:2008/08/24(日) 00:38:54
関東のマニアって、地方のライブが続くとすぐ愚痴るところが嫌だね。

そういってる私も関東のマニアだけど

地方にもそれなりにファンがいるんだから1ヵ月間、地方でライブしたっていいのにさ。
主に関東でライブしてるんだからちょっとは我慢すればって思った

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)