5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メド】茨城インディーズ【青なじみ】

1 :無名さん:2008/04/03(木) 20:10:34
立てた

2 :無名さん:2008/04/03(木) 20:53:11
おつ

3 :無名さん:2008/04/04(金) 00:12:25
茨城板あるから。乙

4 :1:2008/04/04(金) 01:02:56
>>3
前スレが1000近いから立てたんだっぺな。このゴジャッペ野郎!

5 :無名さん:2008/04/06(日) 14:04:23
土浦だかつくばだか知らないけどその辺に新しいハコが出来るって噂です

6 :無名さん:2008/04/07(月) 13:09:24
水海道フェイスが、つくばの天久保に引っ越すって話じゃないのか?

7 :無名さん:2008/04/07(月) 20:21:08
天久保に・・・

8 :無名さん:2008/04/08(火) 01:21:55
近隣の飲み屋から苦情きそうだな

9 :無名さん:2008/04/08(火) 01:30:51
くいだおれのクラブはほとんどが撤退して今やFLOGくらいしかない
天久保といえばJAZZのSAVOYやワインバーでライブもやってるラ・カラフェ
隣の吾妻にはプラントつくば店とアコギ系のEAST OF EDEN
ライブハウスはうまくいくんじゃないか?
あの辺りにちょうど無かったよな

10 :無名さん:2008/04/08(火) 03:02:58
この時代にそう簡単にうまくいくか?

11 :無名さん:2008/04/08(火) 03:17:24
うまくやれるスタッフがいればな

12 :無名さん:2008/04/08(火) 23:43:37
県南は電車で行けるライブハウスが無いねぇ

13 :無名さん:2008/04/09(水) 02:05:18
上手く行けば・・・パークは終わりwww

14 :無名さん:2008/04/09(水) 03:11:45
フェイス(笑)

15 :無名さん:2008/04/09(水) 13:10:13
↑必死www

16 :無名さん:2008/04/09(水) 16:19:18
>>15
何が?

17 :無名さん:2008/04/09(水) 17:21:58
>>12
電車通ってないもんな…

18 :無名さん:2008/04/10(木) 01:53:12
土浦駅あたりにハコ出来ればいいのに…

だが天久保は大学生集まりそうだ

19 :無名さん:2008/04/10(木) 02:00:02
>>18
東口になんかあったという話を聞いたよ

20 :無名さん:2008/04/10(木) 12:38:33
>>19
カントリーだろ?
あれは・・・小さくて狭いんだよな〜

音量小さめの歌モノとかだったらいいけど、ロックとかラウド系とか激しいの無理だしw

21 :無名さん:2008/04/10(木) 14:44:50
天久保にできたのは土浦にあったOrbit。
フロンティアがあったとこらしい 結構期待してる

22 :無名さん:2008/04/12(土) 16:36:41
FAITHは誤報だったか。
Orbitってライブハウスとしてはどうなんだ?


23 :無名さん:2008/04/12(土) 17:43:33
もうどれくらい経ったのだろう?
土浦コープの横をわき目で見ながらあの前を通った。

24 :無名さん:2008/04/12(土) 19:22:43
ライブ出来る設備あんの?Orbit

25 :無名さん:2008/04/13(日) 18:31:14
茨城って意外とすごい人出てるよね

26 :無名さん:2008/04/13(日) 18:51:27
だれ?

27 :無名さん:2008/04/13(日) 18:55:19
常陽リビングにプラントのってたね
先生凄すぎじゃね?

28 :無名さん:2008/04/13(日) 20:45:09
>>27
だれ?

29 :無名さん:2008/04/14(月) 01:48:00
トラビス・ホワイト(ギター)と目次敬之(ドラム)

30 :無名さん:2008/04/14(月) 03:45:14
しらねぇwww

31 :無名さん:2008/04/14(月) 10:50:39
賢者な兄さん方、ヘルプ
「村井」hpとか知りたいんだけど
検索かけても×
詳細、もしくは「オレ知り合いw」なんて情報あったら頼みます



32 :無名さん:2008/04/16(水) 03:13:07
誰それ?

33 :無名さん:2008/04/16(水) 18:27:51
村井っておっさんバンドでしょ?

34 :無名さん:2008/04/18(金) 09:11:59
なんだおっさんか

35 :無名さん:2008/04/22(火) 20:11:02
どんなおっさん?

36 :無名さん:2008/04/23(水) 12:21:19
ちいさいおっさん

37 :無名さん:2008/04/23(水) 18:44:03
ニゴリ・・・

38 :無名さん:2008/04/27(日) 10:13:27
http://x36.peps.jp/82beeeee?id=82beeeee&_cus=jks617&_cus=jmow0v&_cus=jzylwr

39 :無名さん:2008/05/06(火) 16:04:31
↑解散シテル

40 :無名さん:2008/05/13(火) 01:15:05
フェイスの移転ってどーなってんの?

41 :無名さん:2008/05/15(木) 10:21:33
土浦に新しいライブハウス出来たの?

42 :無名さん:2008/05/16(金) 00:46:26
Too Close To Seeがいい!!

43 :無名さん:2008/05/19(月) 01:25:49
いいよね

44 :無名さん:2008/05/19(月) 15:49:38
いいかな

45 :無名さん:2008/05/19(月) 16:33:48
>>41
Maze

46 :無名さん:2008/05/21(水) 18:52:33
ま…まぜ…?

47 :無名さん:2008/05/21(水) 20:17:02
メイズだろ?
グルービーの曲と一緒だよな

48 :無名さん:2008/05/21(水) 22:38:01
グルービーのベースが店長だからな

49 :無名さん:2008/05/22(木) 08:42:08
グルービーチンコかっこいいよね!

50 :無名さん:2008/05/22(木) 12:42:38
>>45
HPの文字デカくてワロタ

51 :無名さん:2008/05/23(金) 10:13:22
グルービーはあんまり好きじゃないがMAZEはかっこいいと思う
ベースが店長かー

52 :無名さん:2008/05/24(土) 09:19:28
BASING START CDリリースけてい

53 :無名さん:2008/05/24(土) 19:21:31
MAZEって、HPグデグデでわけわかんないんだけど…w

普通のハコと同じようにバンドでライブできんの?
なんかレゲェイベントばっか入ってるみたいだけど。

54 :無名さん:2008/05/24(土) 19:47:08
つまりはガンジャ窟なのか?

55 :無名さん:2008/05/26(月) 01:09:20
ブリブリですか、そうですか、それはイヤですね。

56 :無名さん:2008/05/26(月) 14:17:34
レゲエだからって必ずガンジャブリブリとは限らないだろ・・・

57 :無名さん:2008/05/27(火) 04:25:58
店長がブリブリだからな・・

58 :無名さん:2008/05/31(土) 18:56:12
なんだ…じゃあバンドでライブするようなハコじゃねーんだw

59 :無名さん:2008/06/01(日) 10:02:12
根も葉もない話してんなよ・・・・

60 :無名さん:2008/06/01(日) 16:15:49
大麻だけに、
根も葉もあるぞ
ニヤリ

61 :無名さん:2008/06/01(日) 17:30:27
知名度を上げようと必死なMAZEスタッフの自作自演ですね?わかります。

62 :無名さん:2008/06/01(日) 17:45:28
あそこって酒飲んで車運転して帰んの?
ヤマトで運んでもらうわけにもいかないよな?

63 :無名さん:2008/06/02(月) 14:52:52
>>62
運転代行って商売があってだな・・・

64 :無名さん:2008/06/03(火) 22:25:52
男だったら徒歩だろ!?

65 :無名さん:2008/06/04(水) 22:53:53
土浦駅まで徒歩約1時間〜1時間半はかかるらしいなwww

66 :無名さん:2008/06/05(木) 02:15:47
その間に2回のカツアゲと3回の職質にあうな。

67 :無名さん:2008/06/06(金) 03:48:05
古河ってどう?

68 :無名さん:2008/06/06(金) 15:36:19
>>67
何も無くてワロタ

69 :無名さん:2008/06/06(金) 19:56:43
スパイダーってやってんの?

70 :無名さん:2008/06/08(日) 14:12:08
やってない

71 :無名さん:2008/06/10(火) 01:01:33
やってるよw


72 :無名さん:2008/06/12(木) 10:44:34
FAITHまだぁ〜?

73 :無名さん:2008/06/12(木) 17:57:59
やれんの?

74 :無名さん:2008/06/14(土) 12:46:22
むりじゃね

75 :無名さん:2008/06/15(日) 22:49:31
やるだろ。廃業じゃなくて移転だっつってんだから。

76 :無名さん:2008/06/17(火) 02:25:59
最近のパークの若手バンドはどうなのよ
相変わらずかい?

77 :無名さん:2008/06/22(日) 12:10:53
FAITHの話よく知らないんだけど
いきなりああなったのはワケアリなのか?

78 :無名さん:2008/06/22(日) 13:03:39
わけもなくいきなり無くなる訳ねぇじゃん

79 :無名さん:2008/06/23(月) 01:13:38
いきなりって夜逃げでもしたの?

80 :無名さん:2008/06/23(月) 06:36:50
水街道FAITH→土浦Mazeに移転になったんだよ。

81 :無名さん:2008/06/23(月) 08:27:18
で、ライトハウスに対抗できるライブハウスが県南にできそうなのか?

ツアーで回れそうなら組み込むが(((^_^;)

82 :無名さん:2008/06/23(月) 12:59:38
>>80
mjd?

83 :無名さん:2008/06/23(月) 15:33:03
んなわけねえw
見に行ったけど土浦のmazeまあまあ良かったよ
音的にはパンクとかハーコー向きな箱だと思う

84 :無名さん:2008/06/23(月) 17:19:28
mazeのホームページってやる気あんの?
システムとか見れないんだけど

85 :無名さん:2008/06/23(月) 18:12:21
ほんとだよ。
FAITH店長が言ってたから。

86 :無名さん:2008/06/23(月) 19:53:13
店長ってどの人?PAやってた人?

87 :無名さん:2008/06/27(金) 17:21:45
>>83
ハーコー(笑)

88 :無名さん:2008/07/01(火) 02:58:01
淋病うつされた@茨城

89 :無名さん:2008/07/02(水) 18:50:29
茨城オワタ\(^-^)/

90 :無名さん:2008/07/08(火) 02:31:20
田代出所\(^-^)/

91 :無名さん:2008/07/09(水) 03:35:46
フェイスまだ〜?

92 :無名さん:2008/07/12(土) 12:42:58
潰れた

93 :無名さん:2008/07/16(水) 23:55:43
移転まだ〜?

94 :無名さん:2008/07/26(土) 09:01:50
誰か25日のソニックいったヤシいませんか?
フェアリーテイルの新Vo.て誰でどんな感じだた?


95 :無名さん:2008/07/27(日) 04:51:43
身長2メートルの大男

96 :無名さん:2008/07/28(月) 19:25:16
筋骨隆々過ぎてマノウォーを思い出したな…

97 :無名さん:2008/08/12(火) 09:02:46
TOOCLOSETOOSEE
とかいうバンドが最近有名になってきたな

98 :無名さん:2008/08/13(水) 03:17:40
>>97最近か?w

99 :無名さん:2008/08/13(水) 09:31:28
>>97
スペル違うお

TCTSアルバムいいね

100 :無名さん:2008/08/13(水) 21:09:24
100げと

101 :無名さん:2008/08/13(水) 23:57:34
101って事で…

明日ライハで演るから良かったら来て〜

102 :無名さん:2008/08/14(木) 12:38:50
>>101
断る

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)