5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メジャーデビューは】サスケpart6【いつですか?】

1 :無名さん:2008/04/10(木) 06:59:30
●オフィシャルホームページ(※音出ます)
http://www.teamsasuke.net/index.html

●メンバー
北清水雄太(きたしみず ゆうた、1978年3月23日 -) - ボーカル・ギター・作詞・作曲・ピアノ・ハーモニカ
奥山裕次(おくやま ゆうじ、1978年1月24日 -) - ボーカル・ギター・ピアニカ・ベース・マラカス

基本はsage進行。
何か質問があるときはageること。
ageやsageの分からん香具師は2chについての説明を
一通り読んでからカキコしましょう。


前スレ
【スタッフ】サスケpart5【やる気出せ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1204040384/

2 :無名さん:2008/04/10(木) 08:19:14
このスレタイorz
メジャーとかサスケはあえて行かないんだけど。

3 :無名さん:2008/04/10(木) 11:13:49
いつ復活するのかな〜?

4 :無名さん:2008/04/10(木) 13:18:49
>>2
あえて行かないってゆうか今の状況じゃメジャー行っても無理でしょ〜やる気がみえないんだものw

5 :無名さん:2008/04/10(木) 13:39:47
別にメジャーでもインディーズでもよくね?なんでメジャーにこだわるか意味不明。

>>4 メジャーに行ったとしても大丈夫だろ。サスケより、やる気の無いメジャーのやつらなんて腐るほどいるし。

6 :無名さん:2008/04/10(木) 13:43:31
>>4
何様??
何も知らないくせに偉そうに言ってんじゃねーよ。

7 :無名さん:2008/04/10(木) 13:49:44
>>6
じゃあ貴方様は何を知ってるっていうの?納得いくように説明してよ。世の中そんなにあまくないし

8 :無名さん:2008/04/10(木) 13:55:40
>>7様の言う通りだぞ世の中甘くないよ。合コンしてる暇あるなら楽曲制作すればいいの

9 :無名さん:2008/04/10(木) 14:25:24
サスケのファンって文句しか出て来ないの?
ファンの悪口が終わったと思ったら、今度はサスケの文句。
こんなファンばっかりじゃ、サスケがやる気無くすの分かる気するよ。
ココでサスケはやる気無いだの何だの言ってる人、貴方はそんなに立派な人なんですか?

10 :無名さん:2008/04/10(木) 14:31:38
>>9ホントそれ!
サスケの文句ばっかり言ってる人。そんなに不満ならサスケファン辞めたらいいじゃん!

11 :無名さん:2008/04/10(木) 14:33:48
>>7>>8って同じ人だょ(汗)

12 :無名さん:2008/04/10(木) 14:42:35
>>10
別に自分はファン叩きしてないしサスケの文句も言ってない。メジャーの話言ったのは別にサスケの文句じゃないし。サスケがいくら頑張っても良いスタッフ環境に恵まれてないから仕方ないって意味

13 :無名さん:2008/04/10(木) 14:44:56
>>11
はい?同じじゃないし。勝手に決めつけないで頂けますか。

14 :無名さん:2008/04/10(木) 15:08:28
>>10
好きだからこそ、今のこの状況が歯がゆかったりするんじゃないかな?だから不満もたまるんじゃない?

15 :無名さん:2008/04/10(木) 15:16:22
不満溜まるのは分かるよ。でもさ、不満を言うよりサスケを信じて待とうよ。

16 :無名さん:2008/04/10(木) 17:36:00
>>11は何を根拠に同一だと思ってるわけ?頭悪いよね。8は私だけど。
サスケ信じて待てる人は黙って信じて待ってればいいじゃない。それとも煽ってるのかな?

17 :無名さん:2008/04/10(木) 18:00:36
>>16のように煽りに乗る頭悪い椰子がいるから、煽ってんじゃないの?ワラ

18 :無名さん:2008/04/10(木) 18:03:06
>>16
sage進行も分からんオマイもかなり頭悪いと見たw

19 :無名さん:2008/04/10(木) 18:30:36
わざとですけどワラ

20 :無名さん:2008/04/10(木) 18:33:26
わざとだなんて余計頭悪いじゃんワラワラ

21 :無名さん:2008/04/10(木) 18:42:12
>>19
基地外ケテーイ!www

22 :無名さん:2008/04/10(木) 19:00:06
>>19
一人を攻め立てるつもりはないんだけど。わざとの意味がわかりません。

23 :無名さん:2008/04/10(木) 21:01:09
前スレで書いたんだけど裕新宿で見たって子いる?

24 :無名さん:2008/04/10(木) 21:30:29
新宿より渋谷によくいる。

25 :無名さん:2008/04/10(木) 21:51:32
そうなの?
新宿でどんな女の子と居たのか気になる。自分も見たかもしれないから。

26 :無名さん:2008/04/10(木) 22:40:00
色々な子といるんだよー。ちなみにどんな人といたの?

27 :無名さん:2008/04/10(木) 22:49:49
前のスレに書いてあった人が書いてる子に似たような子だよ。

28 :無名さん:2008/04/10(木) 23:05:28
裕は練馬区民

29 :無名さん:2008/04/10(木) 23:46:35
雄は?

30 :無名さん:2008/04/10(木) 23:51:41
>>28
何で知ってるの?それが本当でも此処に書くべき事じゃないでしょ!

31 :無名さん:2008/04/10(木) 23:54:04
>>26
別に誰と居てもいいんじやないの?プライベートな事に首つっこんだら可哀想じゃん!気になる気持ちもわからなくもないけど…

32 :無名さん:2008/04/10(木) 23:59:37
>>27
kwskお願いします。

33 :無名さん:2008/04/11(金) 00:01:09
↑sageるの忘れたスマソ

34 :無名さん:2008/04/11(金) 00:23:25
>>29
埼玉県民

35 :無名さん:2008/04/11(金) 00:25:01
>>34
適当言ってんじゃねぇよw

36 :無名さん:2008/04/11(金) 00:32:26
自分が見たのはギャル?系の若め(自分より年下って年分かんないかw)の女の子だったから前に書いてた人と一緒かなって

37 :無名さん:2008/04/11(金) 01:34:46
雄はプライベートではメガネかけてる。
ある人とお揃い。

38 :無名さん:2008/04/11(金) 01:42:06
>>37
はい、ネタありがとう!
雄のプライベートでメガネなんてかけてませんから!
メガネかけてたのは2年位前、花粉症予防の時だけですから!


39 :無名さん:2008/04/11(金) 05:07:35
目黒区民。

40 :無名さん:2008/04/11(金) 11:09:07
>>28 >>39
正解!!

41 :無名さん:2008/04/11(金) 11:42:20
なんで住んでる場所知ってるの?

42 :無名さん:2008/04/11(金) 16:40:00
つか、住んでる所とかココに書く事じゃないんじゃない?
書いて何がしたいか分からん。
本当にサスケファンか?
ファンだったらサスケに迷惑かかる事するなよ。

43 :無名さん:2008/04/11(金) 17:13:48
>>41
ネタにおどらされるな!

44 :無名さん:2008/04/11(金) 17:16:50
別に住んでる区がばれた位じゃ、何もなくない?最寄り駅やマンション晒された訳でもないんだし。
まさか、探すバカとかいないだろww
地元なんて、HPにあちこち写真載せてるファンいるじゃん!!そっちの方が迷惑。

45 :無名さん:2008/04/11(金) 17:24:57
探す人がいるとか、いないとかの問題じゃなく、そういう事(例え区だけでも)書かれてサスケが良い気持ちの訳ないじゃん。モラルの問題!ホント常識無いね。

46 :無名さん:2008/04/11(金) 17:27:02
>>44 どっちが迷惑とかの問題じゃないだろ。

47 :無名さん:2008/04/11(金) 18:19:27
>>46
確かに…

48 :無名さん:2008/04/11(金) 19:12:59
本人達がたまにラジオとかで自分家の話とかしてたの聞いたらだいたいどの辺りに住んでるかとかわかったよ!本人達も発言に注意すべきだと思うな。

49 :無名さん:2008/04/11(金) 19:17:29
>>48
続きだが、前の家の話ね。今は2人とも警戒してるからね。昔もここで家バラした椰子いたしね。本当プライバシーとかあったもんじゃない。

50 :無名さん:2008/04/11(金) 21:11:30
確かに。芸能人にプライバシーがないのは当たり前ってよくいうけど、ちょっと可哀想

51 :無名さん:2008/04/11(金) 21:44:41
サスケは普段ファンに優しく接してくれてるのに、プライベート位そっとしてあげたいよね…

52 :無名さん:2008/04/11(金) 22:58:57
活動もしてなくて、プライベートはそっとしておいて…話すことないね。
ファンの話しか盛り上がらない。
サスケオワタ

53 :無名さん:2008/04/11(金) 23:28:50
ファンの話って…

54 :無名さん:2008/04/12(土) 01:13:12
サスケの曲であついなみだって歌ってたやつ聴きたい。一昨年くらいとかよく歌ってたやつ。CD化されてない好きな曲いっぱいあるんだけどな声とか情熱とかも聴きたい。

55 :無名さん:2008/04/12(土) 02:01:53
サスケはいつまで楽曲制作するのかな?

56 :無名さん:2008/04/12(土) 04:39:31
今までの持ち歌もいい曲たくさんあるのになあ
ライブやってほしい

57 :無名さん:2008/04/12(土) 05:26:19
制作活動終わったら月イチでライブして欲しいという希望

58 :無名さん:2008/04/12(土) 05:36:33
月1ライブより何より、とりあえずアルバム出してツアーして欲しい

59 :無名さん:2008/04/12(土) 11:49:51
ライブやるのはいいんだけど地方だし働いてるから土日希望。

60 :無名さん:2008/04/12(土) 14:25:13
やっぱサスケの動きが無いと、ここも亀レスだねorz

61 :無名さん:2008/04/12(土) 16:20:14
サスケBBS見てると切なくなる…

62 :無名さん:2008/04/12(土) 16:44:27
>>61 どうして切なくなるの? BBSは今でも書き込みしてる人いるよ?

63 :無名さん:2008/04/12(土) 17:50:28
雄はどんな風に曲作りしてるのかな?前にカフェに6時間位居たとかいってたよねw遭遇したいわ〜w

64 :無名さん:2008/04/12(土) 17:54:07
また合宿とかあるのかなあ
それならブログも更新されるだろうに…

65 :無名さん:2008/04/12(土) 18:08:11
サスケ、どうしてブログ更新してくれないのかな??(泣)

66 :無名さん:2008/04/12(土) 18:31:58
更新したくないからしないんじゃない?

67 :無名さん:2008/04/12(土) 18:59:11
ファンなめんなよーワラ
有名なSNSする暇あるならブログ更新しろって。


68 :無名さん:2008/04/12(土) 19:07:45
>>67
mixi?

69 :無名さん:2008/04/12(土) 19:15:57
>>68
他になにかある?

70 :無名さん:2008/04/12(土) 19:17:15
え?ミクシにサスケいるの?本当?

71 :無名さん:2008/04/12(土) 19:33:35
よくそんなネタ思いつくねw

72 :無名さん:2008/04/12(土) 19:34:14
モバゲー

73 :無名さん:2008/04/12(土) 19:51:49
前に裕が結婚してるって書いてた人に質問です!
奥さんって20代後半位で黒髪のストレートで裕と同じ位の背で大人しそうな人ですか?

74 :無名さん:2008/04/12(土) 20:02:11
>>73
今は髪の毛長くない。

75 :無名さん:2008/04/12(土) 20:16:52
>>74
じゃあ見間違いかな…(汗)

76 :無名さん:2008/04/12(土) 20:22:37
>>73
普通に茶色のストレートで大人しそうな感じの人だよ。

77 :無名さん:2008/04/12(土) 20:24:29
>>70
超〜がんばって何時間もかけて探した事あるけどサスケいなかったよ

78 :無名さん:2008/04/12(土) 20:29:47
>>76
背が裕と同じ位で黒髪だったんですが…


79 :無名さん:2008/04/12(土) 20:37:51
>>77
いたよ。今は、いるのかわかんないけど。
見てすぐわかったよ。

80 :無名さん:2008/04/12(土) 20:42:41
>>79
どっちがいたの?

81 :無名さん:2008/04/12(土) 21:10:04
身長裕と同じ位だよね。
20代後半で確か雄と誕生日が近いはず。

82 :無名さん:2008/04/12(土) 21:11:40
>>81
よっ!情報通!!

83 :無名さん:2008/04/12(土) 21:15:59
>>81
誕生日まで知ってるの?ワラ

84 :無名さん:2008/04/12(土) 21:29:30
こないだ渋谷で雄太くん見かけた♪

85 :無名さん:2008/04/12(土) 21:47:25
>>81
その人ってお腹大きい?

86 :無名さん:2008/04/12(土) 22:45:07
パパになったばっかでしょ。だから活動休止?…幸せそうで何よりだ。

87 :無名さん:2008/04/12(土) 23:08:33
今日、裕がお腹大きい人といるの見たんだけど、人違いなのかな。結構近くまで行って見たんだけど…

88 :無名さん:2008/04/12(土) 23:13:33
予定日って4月って聞いたからまだ生まれてないはず。

89 :無名さん:2008/04/12(土) 23:25:20
本当にネタが多いね〜。
結婚してて、子供がいるだって!めちゃくちゃ笑えるっ。

90 :無名さん:2008/04/12(土) 23:41:33
>>89
そうだよね。多分ココを見てたから、裕に似てる人を見間違えたのかな(汗)
妊婦さんと居るなんて私の見間違えだよね(汗)
今日コンタクトしてなかったし(汗)

91 :無名さん:2008/04/13(日) 00:07:52
>>80
どっちがいて欲しいの?


92 :無名さん:2008/04/13(日) 00:12:26
本人達ここ見て呆れてるよ。
呆れると言うよりも、どん引きって言った方がいいのかな?
裕は結婚してないしパパでもない。デマ流してる人何が楽しいの?

93 :無名さん:2008/04/13(日) 00:33:05
本当に。そんなデマ流して何が楽しいんだか。だいぶ謎

94 :無名さん:2008/04/13(日) 00:38:18
自演・・・

95 :無名さん:2008/04/13(日) 01:38:39
>>94
裕が自演してるってこと?

96 :無名さん:2008/04/13(日) 01:51:16
>>92
本人達から直接聞いたって事ですか?呆れてるとか…

97 :無名さん:2008/04/13(日) 01:51:55
>>95
そんな暇じゃない。

98 :無名さん:2008/04/13(日) 01:53:32
なんの為に奥ゃんが自演するの?
意味不過ぎワラ

99 :無名さん:2008/04/13(日) 02:00:26
早く活動再会しないかな〜

100 :無名さん:2008/04/13(日) 02:04:08
100ゲト!

101 :無名さん:2008/04/13(日) 02:25:17
>>99
禿同!!!!

102 :無名さん:2008/04/13(日) 05:50:38
ワラってカキする椰子かなりウザイ

103 :無名さん:2008/04/13(日) 08:41:32
裕が結婚してるとか書いてる人って、本当にそう思っちゃってるのかな?
偽造奥さんの特徴を、自分と被らせてるんじゃないかとか
なんだか哀れで可哀想になってきた。

104 :無名さん:2008/04/13(日) 10:18:05
>>103
そんなやついないだろワラそんな事して何の得になるわけ?

105 :無名さん:2008/04/13(日) 10:32:29
性病になって奥さんカンカンとか妊婦と歩いてたとか…本当に笑っちゃうww よくそんな事が思いつくよねw

106 :無名さん:2008/04/13(日) 11:44:12
妊婦と歩いてたのは裕かな?って話でしょ。
別に裕が歩いてたって話じゃないじゃん!
理解力無いね〜ww

107 :無名さん:2008/04/13(日) 13:27:51
>>88 ??????
頭大丈夫?????

108 :無名さん:2008/04/13(日) 13:35:46
>>80裕だよ


109 :無名さん:2008/04/13(日) 14:59:03
ここは本当にアタマのおかしな奴ばっかだな。基地害

110 :無名さん:2008/04/13(日) 18:06:53
だって2ちゃんねるだもん。そんなおまいも基地害

111 :無名さん:2008/04/13(日) 19:49:22
ミンナ基地害

112 :無名さん:2008/04/13(日) 20:36:58
サスケが4月下旬とあるライブに出るみたいです。
誰か知っている方教えて下さい。

113 :無名さん:2008/04/13(日) 21:08:41
>>112
そういう噂流れてるみたいだけどデマですから〜

114 :無名さん:2008/04/13(日) 21:19:12
サスケはなんで公の場にでなくなったの?

115 :無名さん:2008/04/13(日) 21:23:33
>>114

ホント、なんでだろうね…。
仕事のオファーとか無いのかなぁ?

116 :無名さん:2008/04/13(日) 21:30:43
ここにシークレットの事ながしたりブログでバラすバカがいるから活動休止。オファーは全部断ってますから。

117 :無名さん:2008/04/13(日) 21:47:33
夏のイベントも、いつの間にかサスケの名前無くなってた!



118 :無名さん:2008/04/13(日) 21:49:34
でも、それなら活動休止になっても仕方ないね。ジャニーズの人も事務所に内緒でやって、何ヵ月か謹慎させられたし。契約違反してたんだから当たり前だよね。

119 :無名さん:2008/04/13(日) 21:50:51
>>112
シークレットがバレて活動休止なのにシークレットする訳無いじゃん。サスケもそこまでバカじゃないよ。

120 :無名さん:2008/04/13(日) 22:03:51
テレ朝日ミュージックって厳しいの?

121 :無名さん:2008/04/13(日) 23:18:05
サスケって、今毎日曲作ってるのかな?

122 :無名さん:2008/04/13(日) 23:25:53
>>120
厳しいもなにも、社会人なので。サスケも大人。学生とは違う。

123 :無名さん:2008/04/13(日) 23:31:21
>>117
だから前にもキャンセルされてるって言ったじゃん!

124 :無名さん:2008/04/13(日) 23:33:15
>>120
厳しいからサスケ大変なんでしょ。まぁサスケの言動にも良し悪しありなんだろうけど会社に好かれてないんだから仕方ない。会社はやなが大のお気に入り。悲しい現実。

125 :無名さん:2008/04/13(日) 23:42:49
色々承知であの二人はテレ朝入ったんだから、厳しくても文句は言えないよね。会社の方針がイヤなら辞めればいいだけの話し。

126 :無名さん:2008/04/13(日) 23:45:44
やなわらばーも会社に好かれてる割りには、いまいちパッとしないけどね…。

127 :無名さん:2008/04/14(月) 00:13:08
シークレットがほんとにあるのかは知らないけど
ここでばらして優越感に浸るような人呼ばなきゃいいのに。


まあどんな形にせよ彼らも自由に歌う場所がきっとほしいんだと思うな。
許される許されないは別としてさ。

128 :無名さん:2008/04/14(月) 00:16:08
しばらくシークレットはありませんよ。

129 :無名さん:2008/04/14(月) 00:17:28
サスケがずっとブログ書いてないのは活動休止だから?
ブログも休止させられてるの?

130 :無名さん:2008/04/14(月) 01:10:05
>>127
別に本人から呼ばれてなくても人伝いに聞けば行けるしねwだから中途半端に知って優越感でバラそうとする最悪な椰子がいるんだよ…
サスケに会いたきゃコソッと会えば良さそうなものを…サスケを思うなら黙ってるんじやない?

131 :無名さん:2008/04/14(月) 01:11:24
ラジオ打ち切りになった訳じゃなくテレ朝側から辞めてる位だし…だから公の場にしばらく出てこないんだよ

132 :無名さん:2008/04/14(月) 01:42:39
>>131
テレ朝側がってどういうこと??

133 :無名さん:2008/04/14(月) 02:00:22
>>131サスケサイドから辞めたって事???

134 :無名さん:2008/04/14(月) 02:56:55
ますます謎だけど…
サスケは夏に楽曲制作のため合宿してる。
冬もツアーじゃなくワンマンだった。
ラジオ終了。
いつの間にか1977年企画?無くなってる?
何か本当にあったのかな??

135 :無名さん:2008/04/14(月) 03:39:31
1977年企画は実行したからでしょ。
色々な所に唄いに行ってたじゃんw

だけど、去年アルバムもツアーも無いなら、何の為に合宿までしたんだろうね??

136 :無名さん:2008/04/14(月) 04:14:30
シングル曲のためだけ?!
合宿するならアルバム作れるくらいにならないのかなあ

今までの持ち歌だっていいのいっぱいあるじゃんね

137 :無名さん:2008/04/14(月) 04:35:14
結局新曲つってもワンマンで1回歌ったきりだしねorz
事務所もアルバム出さす気がないなら合宿なんてさせなきゃいいのに…

138 :無名さん:2008/04/14(月) 06:22:14
ホント変なの〜。
何だか訳がわからない。


139 :無名さん:2008/04/14(月) 11:56:20
楽曲制作どれくらいかかるんだろね?

140 :無名さん:2008/04/14(月) 18:38:12
わからんな。そのまま永遠に楽曲制作なんてことも

141 :無名さん:2008/04/14(月) 19:59:32
永遠に楽曲制作って…んな訳ないだろw

142 :無名さん:2008/04/15(火) 01:57:47
ブログ書いてくれないねorz
よっぽど書きたくないのかな…
それとも何か訳があるのかな?

143 :無名さん:2008/04/15(火) 12:06:08
ブログ更新も事務所がうるさいのかな?謎が多いよね…

144 :無名さん:2008/04/15(火) 13:14:43
多分、機械に慣れてないからなかなかブログ更新出来ないんだろう…

145 :無名さん:2008/04/15(火) 13:21:25
>>144
携帯からでもブログ更新できるじゃんw

146 :無名さん:2008/04/15(火) 16:49:13
>>144 その発想・・・
可愛い!w

147 :無名さん:2008/04/15(火) 22:27:44
ふたりともpc使えないって言ってたもんねw

148 :無名さん:2008/04/16(水) 01:36:29
この状況は製作活動と言うよりは活動休止とかだよね

149 :無名さん:2008/04/16(水) 02:35:48
そして、このスレも活動休止…

150 :無名さん:2008/04/16(水) 10:29:57
みなさん。
また会う日までー

さようならー

151 :無名さん:2008/04/16(水) 16:19:06
サスケの昔の曲はお蔵入りなのかな??

152 :無名さん:2008/04/16(水) 18:18:31
昨日、渋谷のTSUTAYAで雄に会ったよ!

153 :無名さん:2008/04/16(水) 21:03:28
>>152
よかったね

154 :無名さん:2008/04/17(木) 11:37:51
>>152
雄は今東京にいないよ。

155 :無名さん:2008/04/17(木) 14:29:59
>>154
妄想?渋谷いたし。何を根拠に言ってんの?

156 :無名さん:2008/04/17(木) 15:24:14
>>155
何か渋谷にぃた証拠を見せれば納得するんじゃなぃ?

157 :無名さん:2008/04/17(木) 17:06:32
見せようがないでしょうよ…

158 :無名さん:2008/04/17(木) 17:49:48
>>152
服は何を着てましたか?
髪は短かったですか?

159 :無名さん:2008/04/17(木) 21:16:24
>>158
服や髪型言ったら渋谷にいた証拠になるの?
髪型言ったとこで渋谷にいたかどうかなんて分からないじゃんwww

160 :無名さん:2008/04/18(金) 00:12:20
>>159 ただ何を着ていたか気になっただけで、証拠とかどうでもいいんです。

161 :無名さん:2008/04/18(金) 09:11:37
黒い×?の柄のついたシャツノー鞄

162 :無名さん:2008/04/18(金) 10:23:55
>>161
柄が黒なの? シャツ自体が黒?

163 :無名さん:2008/04/18(金) 10:38:16
>>161 TSUTAYAにいた時、そんな服じゃなかったよ

164 :無名さん:2008/04/18(金) 18:36:47
相変わらずブログ書いてくれないねorz
本家ホームページも放置だし…
ここまで動き無いと不安になるよね。

165 :無名さん:2008/04/19(土) 02:08:04
サスケ今後どうするんだろね?

166 :無名さん:2008/04/19(土) 02:54:30
自分もTSUTAYAで見かけたけど、女の子と親しげに話していて声かけづらい雰囲気だった〜でもどこで見られてるか分かんないからそりゃ警戒しちゃうだろうしほんと大変だね〜
でも話かければよかった(泣)

167 :無名さん:2008/04/19(土) 03:53:13
>>166
自分話し掛けてしまった(汗)
自分が話した時は女の子と話したりしてなかったから、もしかして親しげに話してるって、自分の事かも(汗)

168 :無名さん:2008/04/19(土) 06:30:25
お前だ〜

169 :無名さん:2008/04/19(土) 17:29:38
>>167
あなた本名イニシャルHのつく名前でしょ?雑誌にもでてた事ある…

170 :無名さん:2008/04/19(土) 18:27:34
>>169
別に誰だっていいじゃん
なんでここのヤツは個人名出したがるのか

171 :無名さん:2008/04/19(土) 20:57:19
>>170
仲間同士のかばいあいワラ

172 :無名さん:2008/04/19(土) 21:10:13
>>171 仲間がいないオマイよりはマシwww

173 :無名さん:2008/04/19(土) 21:29:23
>>172
仲間くらいおりますがな

174 :無名さん:2008/04/19(土) 22:19:05
サスケって本当に曲作ってるのかな?毎日忙しい訳じゃないと思うんだけどね?

175 :無名さん:2008/04/19(土) 22:37:16
ほんと、なにしてるのか見えなさすぎ

176 :無名さん:2008/04/19(土) 23:12:20
>>173 こりゃまた失礼しやしたwww

177 :無名さん:2008/04/20(日) 03:42:46
夏前には活動再開して欲しいな〜

178 :無名さん:2008/04/20(日) 07:27:18
>>177
夏前はさすがに無理じゃないかな?そんな気がする。CD発売より先にライブしてほしい。希望。

179 :無名さん:2008/04/20(日) 07:35:26
とりあえず日記書いて欲しいよー!

180 :無名さん:2008/04/21(月) 00:01:50
なべろぐも更新しないね…

181 :無名さん:2008/04/21(月) 00:22:36
電車の中に今雄太くんがいる。
路上の頃よくしょってたギターケース持ってるし間違いないっぽい。

182 :無名さん:2008/04/22(火) 11:50:33
サスケに会いたいな。

183 :無名さん:2008/04/22(火) 21:02:22
裕も女といなかった?

184 :無名さん:2008/04/22(火) 23:33:55
サスケにあいたい

185 :無名さん:2008/04/23(水) 12:43:03
BBS見てると切なくなるね。

186 :無名さん:2008/04/23(水) 18:36:06
>>185
なんで?
じゃあ、カキしなよ

187 :無名さん:2008/04/24(木) 13:13:47
昨日、雄に中出しされました

188 :無名さん:2008/04/24(木) 14:58:35
>>187
よかったねw

189 :無名さん:2008/04/24(木) 16:32:44
裕次くんブログ更新してくれたね!でも川口さんなんで裕次くんだけの写真をアップしたんだろね?雄太くんは元気なのかな?

190 :無名さん:2008/04/24(木) 16:33:58
>>187
仕方ないから構ってあげようではないかワラ オマイ、キモイよ。

191 :無名さん:2008/04/25(金) 16:48:47
もうだめぽ

192 :無名さん:2008/04/25(金) 18:31:46
今までの曲とぜんぜん違ったサスケで再始動したら離れてくファンいるかな…

193 :無名さん:2008/04/25(金) 21:11:16
>>192
離れるファンもいれば、新しくファンになる人もいるんじゃない。
自分はどんな曲でもサスケのファンでいるつもりだけど…

194 :無名さん:2008/04/26(土) 01:03:17
初心を忘れずに活動してくれれば今までと違ってもいいと思う。

195 :無名さん:2008/04/26(土) 12:14:53
今サスケ関東にいないみたいだね。

196 :無名さん:2008/04/26(土) 15:55:17
>>195
じゃあどこにいるの?

197 :無名さん:2008/04/26(土) 15:55:59
>>194
サスケはいつも初心忘れてないよ

198 :無名さん:2008/04/27(日) 23:47:51
広島

199 :無名さん:2008/04/28(月) 00:39:07
サスケに会いたいな。

200 :無名さん:2008/04/28(月) 16:59:20
今サスケってファンいるの?

201 :無名さん:2008/04/28(月) 23:28:28
>>200
じゃぁ、そう思うならなぜこのスレにきたの?ファンたくさん居ますがな。

202 :無名さん:2008/04/28(月) 23:29:15
>>198
サスケ広島で何してるって?

203 :無名さん:2008/04/29(火) 00:09:23
サスケが愚痴ってたけど…ストーカーがいるって。

204 :無名さん:2008/04/29(火) 00:38:38
>>203
ストーカーって、自宅とかに行ったりしてるの??

205 :無名さん:2008/04/29(火) 02:05:35
>>203
ネタないからってそんな話つまらない。

206 :無名さん:2008/04/29(火) 02:10:48
サスケが愚痴ってたってwそもそもサスケはふたりなのに両方にストーカーがいるってか?ww雄か裕かってカキしない所がネタってばればれ

207 :無名さん:2008/04/29(火) 03:02:09
お忍びで行ってるライブとかほぼ全部いるんだって。

208 :無名さん:2008/04/29(火) 03:27:50
>>207
家までつけたとかじゃないならストーカーっていわなくない?音楽好きなだけじゃないの?
また名指しで叩きたいだけじゃないの?

209 :無名さん:2008/04/29(火) 03:31:08
ストーカー説とかして何がしたいの?そもそもサスケがそんなの愚痴るとかw君は誰だよww

210 :無名さん:2008/04/29(火) 03:38:33
>>207
お忍びで行ってるライブって何ですか?誰から聞いたの?サスケ本人?

211 :無名さん:2008/04/29(火) 07:26:48
今もサスケ広島にいるの?

212 :無名さん:2008/04/29(火) 07:32:59
>>206 確かに!

そのストーカーは一人で二人のストーカーをしてるの? それなら、そのストーカーはかなり忙しいね藁
それとも二人にそれぞれストーカーがいるの?

213 :無名さん:2008/04/29(火) 07:43:19
>>203
遠回しな言い方するからネタって言われるんだよー。
ネタじゃないなら、そのストーカーは誰かハッキリ言えば?
言えないよね? 結局はそのネタでファンの名前とか出さすようにして楽しんでるネタって事でしょ。

214 :無名さん:2008/04/29(火) 08:03:49
誰かの名前を出ようとすると一気にレス増えるとか…サスケファンって陰険な椰子が多いのか?w

215 :無名さん:2008/04/29(火) 08:05:43
>>211
そもそもサスケは広島なんて行ってないと思いますが?ネタでしょ

216 :無名さん:2008/04/29(火) 11:46:51
>>203
サスケがなんて愚痴ってたの?
誰かとか名前は聞いても分からないと思うからいいけど、どんな被害を受けてるか詳しく知りたい。

217 :無名さん:2008/04/29(火) 17:44:59
たらとふうらな気がする

218 :無名さん:2008/04/29(火) 20:14:48
夏にサスケにあえますよ〜

219 :無名さん:2008/04/29(火) 20:29:16
>>217
どういう意味でつか?ワラ

220 :無名さん:2008/04/29(火) 23:27:29
そんな性格の悪さじゃサスケに嫌われますよ。何がしたいんですか?人をおとしいれようとしたらそのうち自分が墜ちますよ。

221 :無名さん:2008/04/29(火) 23:28:58
裕次はパパになったのかい?ワラ

222 :無名さん:2008/04/29(火) 23:39:47
自分だけサスケに会って周りには会えなくて寂しいとか連呼してるやつのほうがたちがわるい。

223 :無名さん:2008/04/29(火) 23:46:02
もうファンの話や、叩きは辞めようよ!
イヤな人は、人それぞれあると思うけど、わざわざココに出さなくてもいいじゃん。


224 :無名さん:2008/04/30(水) 00:07:44
ここは2ちゃんねるだから仕方ない

225 :無名さん:2008/04/30(水) 00:18:40
2ちゃんって、人の悪口を言う所なの?

226 :無名さん:2008/04/30(水) 00:28:03
悪口を言う人もいるってことじゃないかね?

227 :無名さん:2008/04/30(水) 01:49:47
>>222
会えない状況にいる人間にサスケに会ったって自慢するよりマジじゃない?会ったとしても会いたいって連呼してる方がマシな気がする。ま、どっちもどっちかワラ

228 :無名さん:2008/04/30(水) 01:52:31
人は人。自分は自分。周りを悪く言ったって何も得しないよ。

229 :無名さん:2008/04/30(水) 06:06:21
>>228 本当にその通りだと思う!!

230 :無名さん:2008/04/30(水) 09:04:41
>>228
良い事言うねー!

自分のした事は自分に返って来るよ。いくらサスケの前で良い顔しても影で人の悪口言いまくってると、それが人相とかちょっとした態度に出てサスケに好かれないんじゃないかなぁ。

231 :無名さん:2008/04/30(水) 12:12:19
サスケに会いたいな。

232 :無名さん:2008/04/30(水) 12:32:27
このスレの人ってライブに行きたいって書かずに会いたいって書くのね


馬鹿ばっか

233 :無名さん:2008/04/30(水) 12:48:39
>>232
言われてみればそうだね〜 でもサスケも会いに来てねとか言ってるし別にいいんじゃない?

234 :無名さん:2008/04/30(水) 14:37:29
此処って20代の人がほとんどですか?

235 :無名さん:2008/04/30(水) 14:46:32
>>234 高校生とかもいるんじゃない
なんで?

236 :無名さん:2008/04/30(水) 16:39:16
今、ファンでサスケと繋ってる香具師っているのかな?
路上組はほぼ切ったみたいだけど、今はファンとは直接連絡取ったりしてないのかな?

237 :無名さん:2008/04/30(水) 17:24:14
昔からのファン切ってないんじゃないの〜?

238 :無名さん:2008/04/30(水) 17:27:27
路上も新規も、わりと繋ってるファン多いみたいだね。

239 :無名さん:2008/04/30(水) 17:30:01
繋りあるのは路上も新規も一部だけじゃない?

240 :無名さん:2008/04/30(水) 17:32:27
本家のカキコのゴールデンウィークはライブ三昧って、どういう意味???

241 :無名さん:2008/04/30(水) 19:24:52
繋がってるってどういう事ですか?

242 :無名さん:2008/04/30(水) 20:15:19
>>237
なに?自分は繋がってるとでもいいたいのかな?

243 :無名さん:2008/04/30(水) 20:38:45
何にも接点がないから繋がりたいなって。

244 :無名さん:2008/04/30(水) 20:58:29
>>243
何も接点がなかったら繋れないでしょ〜

245 :無名さん:2008/04/30(水) 21:36:01
合コン行けば繋がれるんじゃない?

246 :無名さん:2008/05/01(木) 00:44:35
合コンどうやってセッティングするのさ?

247 :無名さん:2008/05/01(木) 01:53:23
繋がりたけりゃ努力するのみ。自分で考えなよw

248 :無名さん:2008/05/01(木) 09:10:10
>>247 偉そうに言ってるけど、そういうオマイさんは繋がってるの?

249 :無名さん:2008/05/01(木) 11:06:45
サスケのライブ行きたい。

250 :無名さん:2008/05/01(木) 11:15:11
全国ツアーして欲しいな。ワンマンがいい

251 :無名さん:2008/05/01(木) 18:32:11
ワンマン、今年は無いのかなぁ…

252 :無名さん:2008/05/01(木) 18:56:40
期待は持てませんね…でも、期待して待ちたいです!

253 :無名さん:2008/05/02(金) 00:39:46
なんで知ってるんだろ。
他のアーのファンのフリしてもぐりこむなんてどうなの。

254 :無名さん:2008/05/02(金) 01:16:21
>>253
とうしたの? KWSK!

255 :無名さん:2008/05/02(金) 12:12:39
>>254
略したらわかんないから。
KWSK→詳しく

256 :無名さん:2008/05/02(金) 17:50:48
>>253 何か、よく分からないけど人の事なんてどうでもいいんじゃない?


257 :無名さん:2008/05/03(土) 03:15:41
初めてここ来たけど路上からのファンはほぼいないの?

258 :無名さん:2008/05/03(土) 07:41:16
>>257
いるよ。

初めて此処に来たなら、あまり此処に来ない方がいいよ。
人の悪口、ネタばかりで来ても得する事は何も無いし…

259 :無名さん:2008/05/03(土) 08:40:44
ここは離れた視点から馬鹿だなぁと思いながら見るぐらいがちょうどいいよ

真剣読めば読むほど馬鹿らしくなるから

260 :無名さん:2008/05/03(土) 09:36:24
サスケのBBSに書いてあったゴールデンウイークのライブって何か知ってる人いませんか?

261 :無名さん:2008/05/03(土) 10:54:48
>>260


262 :無名さん:2008/05/03(土) 10:55:23
>>260
ここで聞いても教えてくれる人なんていないと思うよ〜

263 :無名さん:2008/05/03(土) 12:49:09
んだんだ(・_・;)

264 :無名さん:2008/05/04(日) 02:39:13
じゃぁどこに聞けば教えてもらえますか?

265 :無名さん:2008/05/04(日) 03:30:23
教えてもメリットないしな。がんばって色々調べてみたら?カンタンには見つけられないだろうけど〜

266 :無名さん:2008/05/04(日) 09:51:44
フラフェ

267 :無名さん:2008/05/04(日) 10:35:31
明後日のとあるライブ、奥山裕次って奥やんの事なのかな?
それとも同姓同名なのでしょうか?

268 :無名さん:2008/05/04(日) 10:57:56
なんでネタばっか書くの?
嘘の情報とか性格悪いねorz
人を陥れる事ばかりしてると、いつか自分に帰って来るよ。
実際ココで悪口ばかり書いてる人、サスケにバレてますよ…。

269 :無名さん:2008/05/04(日) 13:57:44
サスケにばれてるってなんでわかるの?

270 :無名さん:2008/05/04(日) 15:51:22
サスケが前からずっとここ見てたのならスレの流れでだいたいわかるってサスケもバカじゃないからね

271 :無名さん:2008/05/04(日) 16:12:24
>>269
詳しく言うと私がバレるから言えないけど、悪口書いてるのが、だいたい誰かってサスケが分かってるのは確かだよ。


272 :無名さん:2008/05/04(日) 16:17:47
それから、誰か分かってるって言っても全員を把握してる訳じゃなく、サスケと面識ある人だけみたいだけですけどね…。

273 :無名さん:2008/05/04(日) 16:40:05
ここに名前があがる人はだいたいサスケと面識あるんじゃないの?
だから妬んで書くんでしょ?たぶん…

274 :無名さん:2008/05/04(日) 16:55:28
サスケが好きなら、サスケに嫌われたくないでしょ。
それなら人を陥れる事なんてせず、サスケを応援しようよ。

275 :無名さん:2008/05/04(日) 17:18:58
ここに名前出てる人ってサスケに覚えられてる人達なんだ!?サスケと面識あると個人名出されるなんて怖っ
自分もサスケに覚えられたいけど、名前出されるのはヤダなー藁

276 :無名さん:2008/05/04(日) 20:33:42
2ちゃんって、匿名で書いてても調べれば分かるんでしょ?
メルマガ登録してる人とか気を付けてないと、すぐにバレちゃうよw

277 :無名さん:2008/05/04(日) 20:50:39
調べりゃわかるんだろうけどメルマガと何が関係あんの?

278 :無名さん:2008/05/04(日) 21:27:16
メルマガって携帯じゃないの? 2ちゃんにカキコするパソコンとどう関係してるの?

279 :無名さん:2008/05/04(日) 23:49:36
おまいらは埼玉県毛呂山のヒーローをほんとに応援してんのか?

俺は三十路のおっさんだがいつだったか北坂戸駅で歌ってたサスケを見た。ラジオで卒業の歌聞いて思い出して早速CD屋いって買ったよ。五百円だった!みんなもファンなら余分に買ってもいいんじゃね?

280 :無名さん:2008/05/04(日) 23:59:05
>>279
応援してますよ!

と言う貴方は本当に応援してますか?
卒業の歌では無くて卒業の日なんですけどw


281 :無名さん:2008/05/05(月) 00:56:36
>>279
かなり応援してますよ!
多分ここの住人はサスケが気さくだから身近に感じすぎて欲が強いんじゃないかな?特に路上からの人?だから他を叩いたりするんだよ。
CDくらい持ってるよ当たり前。有線に毎日リクエストしてるし。ストファイ投票とかね。別にそんな事を張り合うつもりないけどww

282 :無名さん:2008/05/05(月) 00:59:09
>>281
別に路上からのファンの悪口ではないのであしからず。一部よくない人がいるという噂を耳にした事はあるがww

283 :無名さん:2008/05/05(月) 09:24:15
>>281 有線に毎日リクエストは凄いね〜


284 :無名さん:2008/05/05(月) 11:52:37
ってか誰が路上からのファンとか知らないしワラ

285 :無名さん:2008/05/05(月) 23:43:44
本家BBS…心の近い距離でLIVEして下さいって何なんだろね?今は心の距離が遠いって事か?そんなに昔と今は違うのか?

286 :無名さん:2008/05/06(火) 18:18:28
裕次君に会いたいなぁ…

287 :無名さん:2008/05/07(水) 02:48:27
ツアーして欲しい。ツアー。ワンマン。

288 :無名さん:2008/05/07(水) 08:02:18
>>267
この話って結局どうだったの?本当にサスケの裕次クンだったの?誰か行った人とかいない?

289 :無名さん:2008/05/08(木) 12:15:44
ここってファン叩きの時レス頻繁なのになくなると過疎るねwwどんだけ〜

290 :無名さん:2008/05/09(金) 01:13:22
サスケの音沙汰がなさすぎて不安です。このままいなくなっちゃうなんてないよね

291 :無名さん:2008/05/09(金) 13:30:22
いなくなるとは思わないけど、ずっと活動しなかったらその間のファン離れが心配……。

292 :無名さん:2008/05/09(金) 17:56:10
好きなら信じて待つのみ。

293 :無名さん:2008/05/09(金) 18:37:13
過疎るね〜
このままいなくなってもおかしくないんじゃない?

294 :無名さん:2008/05/10(土) 00:51:54
自由に唄を歌うサスケが好き。
あの笑顔はもう見れないのかな??

295 :無名さん:2008/05/10(土) 20:41:35
サスケは、シークレットのこと事務所にチクられてホされました。

296 :無名さん:2008/05/10(土) 21:35:13
>>295
どうやってチクられたの?

297 :無名さん:2008/05/11(日) 00:49:43
ファンレターに書いてあったからなんだって。

298 :無名さん:2008/05/11(日) 00:55:18
ファンレターって、中身見られるの!?

299 :無名さん:2008/05/11(日) 00:59:54
>>297
今回の楽曲制作ってのは、そんなからくりがあったんだ?
そんなファンいたんだ? しかし、どんな内容を書いてたんだろね?

300 :無名さん:2008/05/11(日) 01:07:43
直接渡したやつは他の人はみないだろうけど内容によっては不快なまのもあるだろうしスタッフチェックするんじゃない?!

301 :無名さん:2008/05/11(日) 01:16:41
>>300

自分、凄い恥ずかしい(ファンレターってよりラブレター的な)内容の手紙送ってたよorz
スタッフに痛いファンだと思われただろうなぁ(泣)

302 :無名さん:2008/05/11(日) 01:24:31
>>301
かわいい

303 :無名さん:2008/05/11(日) 06:26:13
そもそもスタッフが手紙の内容とかチェックしないし!なんでそんなネタ書くの?

304 :無名さん:2008/05/11(日) 14:15:10
BBSやブログにシークレット書く椰子がいたからばれたんじゃないの?

305 :無名さん:2008/05/11(日) 15:46:14
前にも書いた人いるけど不快な思いはさせたくないから全部は本人に渡さないんじゃない?
あとBBSblogは具体的に教えてくれなきゃなんの根拠にもならない。

306 :無名さん:2008/05/11(日) 16:57:58
という事はファンレターに具体的に書いてたって事??

307 :無名さん:2008/05/11(日) 17:02:25
>>305
じゃあ、サスケが手紙読む時は1回開封されてからってこと?んなこたーないっしょ?w
勝手に本人以外の人が手紙読むって犯罪じゃん。

308 :無名さん:2008/05/11(日) 17:11:30
つーか、あのいい加減なスタが、わざわざそんな事をしてるとは考えられないんだが、、、
万一読んでて見られたたとしても、ファンが書いた事なんか、実際シークレットの現場を見られたんじゃないし、どうとでも言い訳出来るんじゃないかな???

まぁ真相は分からんが。


309 :無名さん:2008/05/11(日) 17:44:03
>>295
なんか、似たような話聞いたんだけど、いつの話?


310 :無名さん:2008/05/11(日) 21:35:56
けど前に聞いた事あるけど手紙やプレゼントって実際何が入ってるかわからないじゃん。
だから本人に渡す前に見るって。

311 :無名さん:2008/05/11(日) 22:17:56
サスケのはノーチェックて聞いたよ?

312 :無名さん:2008/05/12(月) 08:52:45
>>311
誰に?

313 :無名さん:2008/05/12(月) 10:59:49
>>310誰に聞いたの?

314 :無名さん:2008/05/13(火) 03:12:20
>>311
サスケのはってやなのはチェックしててサスケはしてないみたいだなワラ

315 :無名さん:2008/05/13(火) 09:56:11
サスケスタはサスケの味方じゃないの?万が一、手紙をスタがチェックしてたとしても会社にチクったりしないだろ?サスケがマイナスになる事をスタがするとは思えないけど?

316 :無名さん:2008/05/13(火) 12:47:51
でも、事実上シークレットライブは契約違反な訳だから、可哀想だけど社会人として叱られるのは当然でしょ。
会社のおかげで売り出してもらえたのに、勝手にライブしてたら、会社には1円も入らない。裏切り行為だよ。

317 :無名さん:2008/05/13(火) 13:51:35
>>316
サスケって名乗らずにやってるシークレットはありなんじゃないかな?それがバレてしまうのはアホなファンがブログ上でネタにするから…サスケって名乗らなければ会社にも迷惑にはならない。

318 :無名さん:2008/05/13(火) 14:39:15
シークレットネタはもういいじゃん。ココ見てシークレットネタをブログに書く人もいるかもだし、そっとしとこうよ。


319 :無名さん:2008/05/13(火) 15:51:23
なんかサスケの明るい話題無いかなぁ!?


320 :無名さん:2008/05/13(火) 20:55:22
サスケ新曲ちゃんと作ってるよ

321 :無名さん:2008/05/13(火) 22:51:27
信じて待ちましょうよ

322 :無名さん:2008/05/13(火) 23:48:47
>>317
シークレットで出てるLiveにはサスケのこと知らないヒトもいる訳だから、ブログに書かれてても仕方ないじゃん。
会社の裏事情まで気にするヒトこそ一部の過剰なファンだよ。

323 :無名さん:2008/05/14(水) 00:18:10
どんな曲が届くんだろうね♪

324 :無名さん:2008/05/14(水) 00:19:55
>>317
サスケって名乗らないって名前変えてるってこと?

325 :無名さん:2008/05/14(水) 01:26:32
サスケに会いたいなぁ

326 :無名さん:2008/05/14(水) 06:00:28
>>322
調子乗らない方がいいよ

327 :無名さん:2008/05/14(水) 06:07:37
>>322
サスケの事知らない人はわざわざブログにサスケの事を書かないと思うけどね。別にサスケに会うために行ってないんだからw

328 :無名さん:2008/05/14(水) 07:14:13
>>326
そんな言い方しなくても…

みんな仲良くしようよ。

329 :無名さん:2008/05/14(水) 08:56:23
サスケファンって、みんな仲良くないの?
ホームページの書き込みとか見てたら、チームサスケってみんな仲良いみたいだけど。。。

330 :無名さん:2008/05/14(水) 09:05:54
個々に仲良いグループが出来てしまっているみたいで変に敵対心持って睨んでくる人とかがいるみたい。

331 :無名さん:2008/05/14(水) 10:32:31
そうなんだ。。。

グループ同士は仲悪いの?

でもグループが出来てるなら、新しくサスケファンの友達って作りにくいね(泣)


332 :無名さん:2008/05/14(水) 11:50:07
ぁたし仲良くしてるょ。

333 :無名さん:2008/05/14(水) 12:53:04
>>331
そんな事ないと思うけど?良い人いっぱいいるし受け付けないのは一部だけでしょ

334 :無名さん:2008/05/14(水) 12:56:15
>>332
ここに書くのが裏ありそうで怖いワラ
仲良くしてるフリだけだったりしてワラ

335 :無名さん:2008/05/14(水) 13:03:16
>>328
偽善者ぶるなよ

336 :無名さん:2008/05/14(水) 13:22:31
>>335 ちょっと性格悪過ぎるんぢゃない?
文句ばっか言ってんなら、ここに来るなよ!

337 :無名さん:2008/05/14(水) 13:49:22
>>336
文句ばっかってww1回しかカキしてないしw名指しで叩きしてる人の方がよっぽど性格悪い。此処にくるのは自由。とやかく云われる筋合いないよww


338 :無名さん:2008/05/14(水) 14:30:18
>>337
確かに貴方性格悪いと思うよ。
人の事偽善者ぶってるとか言う人は名指しで叩く人と目糞鼻糞だと思う。

339 :無名さん:2008/05/14(水) 14:32:16
>>337
一回しかカキしてないって言ってるけど、今見たら、かなりカキコしてるじゃんwww

340 :無名さん:2008/05/14(水) 14:41:42
>>333
そうなんだ〜、安心した♪
だけど、どこかのグループに入ると敵対してるグループとは仲良くしちゃダメみたいになりそうで、ややこしいねorz
広く浅くの付き合いが良いみたいね。

341 :無名さん:2008/05/14(水) 15:08:22
敵対してるグループってあるの??

342 :無名さん:2008/05/14(水) 15:17:06
>>341
そういう事気にするからまた派閥的なものが勃発しちゃうんじゃないかな?
サスケの動きないと話題もいい事ないね

343 :無名さん:2008/05/14(水) 15:30:39
敵対してるグループなんてないっしょ?
ただ路上からの人の一部が新規ファンの事が気に入らないってだけじゃないのかなぁ?

早くライブとかしてくれてライブの話題とかしたいよねー!!

344 :無名さん:2008/05/14(水) 16:28:53
路上からのファンか…。
良い人多いよ。

345 :無名さん:2008/05/14(水) 16:56:41
>>344
だから一部って↑の人も書いてるんじゃない? 一部が本当に最悪らしいと聞きました。。。

346 :無名さん:2008/05/14(水) 17:12:12
私たぶん新規だけど、路上からのファンの人に、すごく仲良くしてもらってるよ。
昔のサスケ通信(新聞みたいなもの)のコピーしたやつとか、路上ライブ撮影したDVDとかいろいろもらってる。
怖い人いないと思うけどな(+_+)

347 :無名さん:2008/05/14(水) 17:16:57
自分も新規になるけど、路上からの人は優しい人もいるけど、怖い人もいるよ(>_<)
一部の路上からの人に聞こえるように文句言われた時は凄く怖かった…orz

348 :無名さん:2008/05/14(水) 21:00:53
本家BBS、一回削除されたやつがまた復活して載せられてるのは何なんだろね?スタッフの考えてる事がわかんない。

349 :無名さん:2008/05/15(木) 08:14:42
ここに書いてる人って結局新規ってことじゃん。路上からの人っていちいち分けてるのも自分たち。羨ましいだけっしょ?こんなとこでこそこそしてんなー

350 :無名さん:2008/05/15(木) 11:55:41
いつも同じ話の繰り返しになる。

351 :無名さん:2008/05/15(木) 12:17:23
路上からの人うらやましい。
毎週唄聞けたり話せたり。

352 :無名さん:2008/05/15(木) 17:19:03
>>350
同意!!

でも今はライブとかもないし仕方ないのかもね。

353 :無名さん:2008/05/16(金) 01:46:50
サスケライブしないのかな?

354 :無名さん:2008/05/17(土) 16:03:54
サスケ!!

355 :無名さん:2008/05/17(土) 23:39:23
サスケのスレって去年、part1あって今6あって青いベンチが出たころあったの?

356 :無名さん:2008/05/18(日) 08:07:46
昔もあったよ確か。
それが何かあるの?

357 :無名さん:2008/05/21(水) 13:27:35
動きないね…

358 :無名さん:2008/05/21(水) 23:42:36
サスケに動きなさすぎだからね〜最近サスケにあった人とかいないのかな?

359 :無名さん:2008/05/23(金) 23:45:36
あそこまでファンがBBSに書いても一切無視って。
なべログだけでもなんか書くべきなんじゃないか??

ほんとに制作活動中なのだろうか?
活動休止だよ、こんなんじゃ。

360 :無名さん:2008/05/24(土) 00:07:54
サスケ、変わっちゃったのかな………

361 :無名さん:2008/05/24(土) 00:09:42
なんかサスケが遠くに感じるよ(;_;)

362 :無名さん:2008/05/24(土) 01:22:57
活動出来ない理由なんなんだろ?

363 :無名さん:2008/05/24(土) 01:26:29
活動出来ないって訳じゃないよ。
ライブ無くて寂しいけど、サスケちゃんと制作活動してるから。
信じて待とう!


364 :無名さん:2008/05/24(土) 04:08:27
本当になべログだけでも更新してほしいね。
スタッフも忙しいのかな?

365 :無名さん:2008/05/24(土) 10:28:01
遠く感じるとかそんなの思うのか

サスケは変わってないのに、自分が勝手に近くに感じて、勝手に遠くに感じている事に気付こうよ

366 :無名さん:2008/05/24(土) 13:00:43
>>365
考え方は人それぞれだから、どう感じようがいいんじゃない?!
他人が口出す事では無いって気付こうよワラ

367 :無名さん:2008/05/24(土) 15:07:00
>>363
仕事取らないのは何故?活動休止だからとしか思えないんですが、、、

368 :無名さん:2008/05/24(土) 15:10:22
制作してるなら一番忙しいのサスケじゃんwwスタッフ本当に舐めてる。BBS削除したりする暇あるならなべログ更新して欲しい

369 :無名さん:2008/05/24(土) 15:36:13
BBSなんか削除されてるの?

370 :無名さん:2008/05/25(日) 02:33:02
>>369
どうしてなべログとかブログとか更新してくれないんですか!?みたいなカキしてた人の何個か削除されてたよ。自分頻繁にサスケHPみてるからwサスケのふたり元気ですかね?

371 :無名さん:2008/05/25(日) 03:50:24
なんで削除??
自分たちに都合が悪いことは削除って・・・・。
余計みんな勘ぐると思うけどな。

372 :無名さん:2008/05/25(日) 03:57:01
削除されてたんだ?
削除された人は削除されてどんな気持ちだったんだろうねorz

373 :無名さん:2008/05/25(日) 04:14:27
でも、なべログ書いてってカキコしてても削除されてない人もいるよね??
削除するカキコと削除しないカキコの違いは何なんだろ??
削除された人はよっぽどきつい書き方してたの??

374 :無名さん:2008/05/25(日) 12:35:08
>>371
自分たちに都合悪い感じのカキだったんじゃないかな?都合悪いと削除するんですねってカキした人いてそれも削除されてたww

375 :無名さん:2008/05/25(日) 12:36:19
>>372
しばらく書き込みするのやめようって思うんじゃない?

376 :無名さん:2008/05/25(日) 14:11:07
>>374
よく見てるねー!
凄い!!

377 :無名さん:2008/05/25(日) 23:54:21
サスケ復活するのいつですか?

378 :無名さん:2008/05/26(月) 19:00:37
サザン活動休止、平川地も解散…なんだか解散や活動休止という言葉にドキッとしてしまう。解散だけは避けてほしい。サスケ復活してくれるなら…いくらでも待ちますよ。サスケの歌声ナマで聞きたい

379 :無名さん:2008/05/26(月) 19:56:32
サスケ復活って、別にサスケは活動休止してる訳じゃないんだから(汗)
楽曲制作活動中と活動休止は違うよ。

380 :無名さん:2008/05/26(月) 20:01:13
公の場に出ないだけならまだしもブログも書かないんじゃ何してるかわからない。制作してるなら途中経過を報告するぐらい出来ると思うし。こんなんじゃ活動休止と同じにしか思えない。

381 :無名さん:2008/05/27(火) 02:40:22
確かに。
去年だって制作活動期間あったけどブログは更新してたもん。
あれだけBBSにも元気ですか?とか書かれてるのに。。。
生殺しだ。

382 :無名さん:2008/05/27(火) 06:19:20
サスケ本人たちだってスタッフだってHPは見てるだろうから何か少しでも更新してくれてもいいと思う。更新できない理由でもあるのか?謎すぎ

383 :無名さん:2008/05/27(火) 06:59:21
今はホームページとか見てないのかな?
最後のブログから一ヶ月か… 長いね。

384 :無名さん:2008/05/27(火) 12:02:51
ストファイもサスケ取り上げないね。

385 :無名さん:2008/05/27(火) 14:25:50
去年サスケがワンマンした時流れなかったのにやなわらばーがワンマンしたのはストファイ流れてたのみてなんだか悲しかった、、、

386 :無名さん:2008/05/29(木) 10:46:05
ワンマンで披露した新曲もう一度聞きたいな。

387 :無名さん:2008/05/31(土) 13:42:58
明日何かのライブに出るってホントですか?

388 :無名さん:2008/05/31(土) 14:58:19
>>387


389 :無名さん:2008/06/01(日) 23:54:14
そろそろ復活かな?

390 :無名さん:2008/06/02(月) 17:37:40
奥やんが結婚

391 :無名さん:2008/06/02(月) 20:29:38
>>390
つい最近、嫁さん出産したんじゃねえのかよww

392 :無名さん:2008/06/02(月) 21:31:38
だからぁ、裕は結婚もしてないし、子供なんていないからw
なんで、こんな話になってるか謎なんだけどw

393 :無名さん:2008/06/02(月) 21:39:37
>>392
結婚してないって証拠みせてくれたら信じれるけど、わかんないじゃん。

394 :無名さん:2008/06/02(月) 22:32:01
みせようがないだろ

395 :無名さん:2008/06/02(月) 23:58:04
>>393
別に信じないなら信じないでいいし。
だいたい証拠見せろとか屁理屈じゃん。


396 :無名さん:2008/06/03(火) 11:40:51
>>395
本人から結婚してないって聞いたのかい?そうなら結婚してないって本人に発言させてよHPででもwそしたら結婚してないって信じるし。証拠みせろは別に屁理屈じゃないと思うがね。

397 :無名さん:2008/06/03(火) 12:05:49
>>396
395じゃないけど、信じないなら信じないでいいって言ってるのにしつこいんじゃね?
そんなに気になるなら本人に聞けよ!w
まぁ確かに結婚して無いけどね。

398 :無名さん:2008/06/03(火) 14:11:44
何で、そんなに結婚させたいのかが謎なんだけどwしてないしw
自分で本人に手紙でも出せば?証拠見せて下さいって。

399 :無名さん:2008/06/03(火) 17:12:10
>>396
今後結婚したら、公式HPで結婚しましたって発表すると思うけど。
結婚してない人が、結婚してませんってわざわざ発表する必要なくね?

400 :無名さん:2008/06/03(火) 18:16:33
結婚説に困惑してる人がいるなら違いますってブログ書いても別にいいんじゃない?しかしいつから結婚話って出てきたのか今だ謎。裕次くん既婚者にしてファン減らしたいのかね?

401 :無名さん:2008/06/03(火) 20:17:17
>>399
すっごく同意!!
結婚説なんてココ(2ちゃん)で出てるだけなのに、いきなりホームページで「結婚してません」とか発表するのはどうかとW

よっぽど気になるならサスケのホームページにカキコして聞いてみれば?

402 :無名さん:2008/06/03(火) 20:39:19
ナベログ更新したけどもっと書いて欲しい。
何を作業してるとか。
期待するだけ損だ。

403 :無名さん:2008/06/03(火) 23:30:09
逆に結婚してるって言う人は証拠あるのかな?

404 :無名さん:2008/06/03(火) 23:56:31
>>402
そうかなぁ、自分はサスケの姿が見れただけでも、スゴイ嬉しかったけど…

405 :無名さん:2008/06/04(水) 11:11:11
作業してるって書いてたけど渋谷ワンマンで披露した曲はいつの日かまた聞けるのかな?

406 :無名さん:2008/06/04(水) 19:24:05
テレ朝ミュージックの社長に直談判☆

407 :無名さん:2008/06/04(水) 23:36:35
な●はこの前結婚したよ?相手が裕かはわからない

408 :無名さん:2008/06/04(水) 23:37:12
サスケが神奈川で路上してるってほんと?

409 :無名さん:2008/06/05(木) 00:17:39
な●って誰か分からんし書いたことによって誰かばれるよ。

410 :無名さん:2008/06/05(木) 10:05:18
>>409
別にバレないだろw

411 :無名さん:2008/06/05(木) 13:38:43
サスケ路上してるの?

412 :無名さん:2008/06/05(木) 14:38:58
>>408
>>411
しばらくしてないっしょ

413 :無名さん:2008/06/05(木) 17:18:41
桜木町辺りで路上またやらないかな。

414 :無名さん:2008/06/07(土) 12:56:11
サスケと深い関係にあるアーティスト達解散してるね…

415 :無名さん:2008/06/07(土) 17:18:15
>>414
例えば????

416 :無名さん:2008/06/07(土) 17:36:44
>>414
解散したのって、ぶんとも位じゃない?
後は誰?

417 :無名さん:2008/06/08(日) 20:36:01
私裕のストーカーだけど、
裕ってば、最近また引っ越ししたよ。前のマンション住んでないみたいw

418 :無名さん:2008/06/08(日) 21:52:30
>>417
わざわざ書かなくてもいいんじゃない?

419 :無名さん:2008/06/08(日) 22:28:18
>>417 だから何?
何が言いたいか意味分かんない。


420 :無名さん:2008/06/08(日) 22:39:14
引越ししたとか言われてもワラ

421 :無名さん:2008/06/08(日) 23:53:37
なんか最近裕ファン多いね

422 :無名さん:2008/06/08(日) 23:58:14
SKY

423 :無名さん:2008/06/09(月) 01:54:45
>>417
あなたみたいなストーカーがイヤで引っ越ししたんじゃないの?かわいそう

424 :無名さん:2008/06/09(月) 10:31:58
ホントにサスケが好きならストーカーとかするの辞めようよ。
そんな事してサスケに迷惑かかるとか分かるでしょ。

425 :無名さん:2008/06/09(月) 13:39:32
みんな釣られすぎw
ネタだろww

426 :無名さん:2008/06/10(火) 02:15:59
なべログも更新したとはいえ明らかにやっつけな
気がするのは私だけっすか??


427 :無名さん:2008/06/10(火) 08:29:24
裕次くん可哀想…

428 :無名さん:2008/06/10(火) 10:33:21
>>427
どうして???

429 :無名さん:2008/06/10(火) 10:33:29
>>426
確かに明らかあれはやっつけだけど、ないよりはあんなでもあった方がいい

430 :無名さん:2008/06/10(火) 12:05:53
>>426
自分はやっつけでも何でも二人の姿が見れて素直に嬉しかったよ!

431 :無名さん:2008/06/11(水) 00:25:49
サスケはいつ公の場に戻ってくるんだろ。

432 :無名さん:2008/06/11(水) 04:09:18
全国ツアーして欲しい!サスケに会いたいよ…

433 :無名さん:2008/06/12(木) 14:03:44
サスケ早く戻ってこ〜い

434 :無名さん:2008/06/12(木) 17:43:15
早くサスケの生唄聴きたい(>_<)

435 :無名さん:2008/06/12(木) 19:16:35
サスケって本当に路上やってるのかな?

436 :無名さん:2008/06/13(金) 23:01:37
遊んでばっかり

437 :無名さん:2008/06/14(土) 00:24:36
↑どういう事?

438 :無名さん:2008/06/14(土) 11:40:56
どうせ釣りでしょ

439 :無名さん:2008/06/14(土) 12:24:17
ナベログで期待させてるけど具体的な話をしないのはファンをなめてるってとある人に熱弁された。

440 :無名さん:2008/06/14(土) 16:27:04
>>437
地方行ったりイベント出演しない分、時間がいっぱいある訳で、すごい遊んでるよ。曲もちゃんと作ってるけどね。年内にはいい知らせ聞けるよ。

441 :無名さん:2008/06/14(土) 17:34:42
>>439
別になめてないでしょ。人にどう言われても本当にファンなら信じて待つのみ。今はまだ言えない事情があるんだよ。きっとね…

442 :無名さん:2008/06/14(土) 19:56:27
ていうか、そもそも別になべログで期待なんてさせてないじゃんw
あのなべログのどこに期待する所があるか教えてくれw

443 :無名さん:2008/06/14(土) 21:52:53
>>442
楽曲制作中というだけど具体的なものがないように感じるとかでは?

444 :無名さん:2008/06/14(土) 23:03:55
サスケに会いたいなぁ…
ミンナはサスケに会えない寂しさをどうやって紛らわしてるの??

445 :無名さん:2008/06/14(土) 23:07:27
CDと路上時代の曲を聞いて紛らわす。

446 :無名さん:2008/06/14(土) 23:20:06
曲聴くと余計淋しくならない???

447 :無名さん:2008/06/15(日) 00:22:44
>>446
なる!!!だから自分はDVDも観てないしCDも聞いてない。余計に会いたくなるから、、毎日、HPチェックはしてるけどw

448 :無名さん:2008/06/15(日) 10:03:56
>>447
自分も同じ!!
みんな寂しいのガマンしてるんだよね(泣)
サスケ、日記書いて欲しいなぁ(泣)

449 :無名さん:2008/06/15(日) 10:35:11
ここに書かないでBBSにみんなの想いを書いたらどうかね?

450 :無名さん:2008/06/15(日) 11:20:33
BBS、今は見てないんじゃない?

451 :無名さん:2008/06/15(日) 12:33:15
ブログ書いてとかBBSに書いてもブログ書いてくれないから書き込みする気なくす。読んでて放置されてるとか悲しすぎるじゃない?裕の何気ない日常みたいなのとか鞄の中とかああいうのとか沢山みたい

452 :無名さん:2008/06/15(日) 13:07:19
>>451
禿同!!!
全く同じ意見です!

453 :無名さん:2008/06/15(日) 22:52:29
サスケ早く唄わないかね。
サスケが唄ってる姿が好き。

454 :無名さん:2008/06/16(月) 00:48:27
新しいコンテンツ・・・・とか書いてあったけど
まったくもって動いてるのかどうかわかんないしね。

せめて、何月にとかさあ、あると思うんだけどな。
二人は更新したいと思ってうと思うけどなあ、ブログ。
BBS見てるならそう思うでしょ、二人なら。

that's談くらい更新したっていいだろ。

455 :無名さん:2008/06/16(月) 09:10:40
一時期は頻繁に更新してたのにな

456 :無名さん:2008/06/16(月) 23:42:12
どうしてこういう状況になったんだろ?

457 :無名さん:2008/06/17(火) 11:36:42
やっぱシークレットじゃない?

458 :無名さん:2008/06/17(火) 12:05:50
曲作りは前から決まってたよ

459 :無名さん:2008/06/17(火) 12:47:51
スタッフの力量がないから仕方ない。

460 :無名さん:2008/06/17(火) 17:52:11
次はいつなべログ更新してくれるかなぁ……?

461 :無名さん:2008/06/17(火) 22:52:45
サスケの歌聞いてる人いると思うとなんか複雑。

462 :無名さん:2008/06/18(水) 04:50:01
>>461
どうして複雑なの??

463 :無名さん:2008/06/18(水) 05:43:56
>>454
今までとぜんぜん違うやり方でサスケを売っていこうとしてるからラジオとかも辞める必要性なかったのにあえて辞めたんだよ。新しいサスケはきっと昔からのファンは受け入れられないと思う。

464 :無名さん:2008/06/18(水) 08:03:33
あえてやめたとか…

本気で思ってるのか…

465 :無名さん:2008/06/18(水) 08:52:44
>>463
売り方がどうであれサスケはサスケぢゃん。
二人の人柄が変わる訳じゃないんだし自分は受け入れるし、ずっと応援するよ!

466 :無名さん:2008/06/18(水) 09:10:49
>>464
ラジオの事は関係者から直接聞いたから間違いない。あなたは何を根拠に言ってるの?


467 :無名さん:2008/06/18(水) 22:22:06
age

468 :無名さん:2008/06/19(木) 04:26:24
>>464
何も言ってこないとこみるとやっぱり適当言ってたのかw


469 :無名さん:2008/06/19(木) 10:39:37
サスケの「恋の花」オークションに出てた。

470 :無名さん:2008/06/19(木) 13:59:42
私も昔「恋の花」出品したことあるw
全盛期で1万円で売れたので、雄に報告(まだストリートライブやってた頃)したらケラケラ笑ってたww

471 :無名さん:2008/06/19(木) 14:35:13
オークションに出したファンの事、良く思ってないみたいよ

472 :無名さん:2008/06/19(木) 14:39:28
>>468
此処の住民は適当な香具師ばっかだからねワラ

473 :無名さん:2008/06/19(木) 15:57:20
恋の花って何枚位売ったんだろ?

474 :無名さん:2008/06/19(木) 16:04:54
>>473 何枚位だろうね?自分の周りは皆持ってるし、結構売れたんじゃない?

475 :無名さん:2008/06/19(木) 19:39:07
サイン入りCDとか高値で取引してあるのみて嫌な顔してたよ。

476 :無名さん:2008/06/19(木) 21:12:59
今さら恋の花のサイン入り出品しても、需要がないだろうな…。
いっぱい持ってるから手放そうか葛藤中。

あの頃の二人が大好きだったよ。

477 :無名さん:2008/06/19(木) 21:22:57
>>476
今の二人は好きじゃないの??



なんか寂しいね‥‥

478 :無名さん:2008/06/19(木) 23:13:03
>>473
1000枚しか作ってないはずだから恋の花は貴重だと思うけどね。いっぱい持ってるからって売るとかいう椰子はファンとしてどうなの?と思ってしまう。

479 :無名さん:2008/06/19(木) 23:16:35
サスケに会えないと心まで荒んでいっちゃうのかな(泣)


480 :無名さん:2008/06/20(金) 00:06:18
サスケの唄好きだから早く唄って欲しい。

481 :無名さん:2008/06/20(金) 11:58:28
>>477
今が嫌いって訳じゃないけど、あの頃は本当に楽しそうに歌いたい歌を歌ってた。最近は制作に苦しんでそうで…。
でも、新しいサスケも勿論楽しみだよ。いつまででも待てる!!

482 :無名さん:2008/06/20(金) 12:34:46
私もいつまでも待つよ。サスケが大好きだから!!

483 :無名さん:2008/06/20(金) 14:33:34
ライブにイベントにたくさんやればいいのに。

484 :無名さん:2008/06/21(土) 03:01:51
ゆうたくん。

485 :無名さん:2008/06/21(土) 07:55:41
ゆうじくん。

486 :無名さん:2008/06/21(土) 10:42:48
ここを見てる人はサスケの曲で何が好きですか?

487 :無名さん:2008/06/21(土) 14:31:02
>>486
グッバイマイメモリーズ

488 :無名さん:2008/06/21(土) 16:50:47
>>486
情熱

489 :無名さん:2008/06/21(土) 17:50:31
>>486


490 :無名さん:2008/06/21(土) 18:17:09
>>486
曖昧

491 :無名さん:2008/06/21(土) 20:23:01
>>486
熱い涙

492 :sage:2008/06/22(日) 01:53:47
みんな路上時代の曲ですか?


493 :無名さん:2008/06/22(日) 02:54:34
>>486
【ねぇ】が聞きたいなぁ キセキとか好き 全部好きだよ!

494 :無名さん:2008/06/22(日) 08:24:19
>>487-491
ちょっとワロタ

495 :無名さん:2008/06/22(日) 13:59:18
>>494
なんでワロタの?

496 :無名さん:2008/06/22(日) 17:13:02
>>494
わかる!自分もワロタ

497 :無名さん:2008/06/24(火) 15:31:55
N.U.ってふたりとも結婚してるっていうの本当なのかな?隠してるらしいけど…その話聞いた時、裕次くんの結婚話も実は本当なんじゃないかって思ってしまった。だってさ何の根拠もないのにそんな噂って出ないと思うんだよね…考え過ぎかなww

498 :無名さん:2008/06/24(火) 18:22:36
裕次君、結婚してないから。
考え過ぎだよー!

499 :無名さん:2008/06/25(水) 00:45:01
>>498
キミはゆうじの何なのさぁ!?何故ゆえ裕次くんが結婚してないって言い切るの??理由を述べよ ワラ

500 :無名さん:2008/06/25(水) 00:53:20
>>499
そんなの此処で言ったら私が誰かバレるじゃないw
だけど結婚してないのはガチだから!

501 :無名さん:2008/06/25(水) 02:41:04
>>500
何?何!?私が裕次の彼女だから裕次が結婚してるなんてありえな〜い!とでも言いたい?ワラ そんな裕次くんの身近にいる人ガ此処にカキするとか、最低じゃない?

502 :無名さん:2008/06/25(水) 03:10:28
もう〜.....
本当に涙が出るくらいくだらない.........。

503 :無名さん:2008/06/25(水) 03:20:07
>>502
残念ながら今に始まった事ではない…

504 :無名さん:2008/06/25(水) 03:34:56
>>502
くだらないと思うのなら、ここに来なければいいのでは? 所詮、はじめから2chなんてくだらないんだからww

505 :無名さん:2008/06/25(水) 05:20:16
>>501
まさかw
彼女の訳無いでしょwww
って詳しい事は言えないけど。



でも、その発想ワロタw

506 :無名さん:2008/06/25(水) 12:43:47
結婚の話よりサスケがいつ復活するのかが気になる。

507 :無名さん:2008/06/25(水) 12:52:08
>>504
本当にあなたの言う事はもっともだ!!!!  本当に素晴らしい意見です。
感銘を受けました!!!おっしゃるとおりです。
敬服します!!!!

508 :無名さん:2008/06/25(水) 16:35:47
今年中にサスケに会えるのだろうか?

509 :無名さん:2008/06/25(水) 17:30:57
みんな待ちくたびれてるよ。

510 :無名さん:2008/06/25(水) 18:38:04
せめてHPをマメに更新してくれてたら待つのもこんなに苦痛じゃないのに…。


511 :無名さん:2008/06/25(水) 20:58:42
再開のめどがついてたらHPま頻繁に更新するような気がすのにな。

512 :無名さん:2008/06/26(木) 09:55:31
みんなの書き込んでるBBS見てるのかな?

513 :無名さん:2008/06/27(金) 14:18:47
みんなの想いが通じるといいね。

514 :無名さん:2008/06/28(土) 18:18:28
>>510
本当そうだよね。HP放置しすぎ。ファンの事どう思ってるんだろ…

515 :無名さん:2008/06/28(土) 19:21:09
昔はブログもマメに更新してくれてたし、サスケ通信でメッセージくれたり、すごくファンの事考えてくれてるのが伝わってきてたのに……

516 :無名さん:2008/06/28(土) 21:19:45
ブログ更新してほしい。さみしすぎるよ

517 :無名さん:2008/06/28(土) 21:26:21
ここの人って20代の層が多いの?

518 :無名さん:2008/06/29(日) 04:18:00
携帯いっつも触ってるんだからブログ更新してくれてもいいと思うけど?そんなにブログ書くのイヤなのかな?

519 :無名さん:2008/06/29(日) 09:19:04
書くのとかも制限されてるのかなあ・・・。
二人の性格からして、更新する気が無いとは思えないんだけど

520 :無名さん:2008/06/29(日) 11:25:33
サスケがソロ活動してるって本当ですか??

521 :無名さん:2008/06/29(日) 12:44:44
>>520
ソースは??

522 :無名さん:2008/06/29(日) 13:53:59
醤油だろ〜

523 :無名さん:2008/06/29(日) 14:06:48
>>520
してない

524 :無名さん:2008/06/29(日) 17:59:18
音楽活動じゃないけど前から、
雄は雑誌で1人の連載あったし、裕は1人でネットラジオやってた。

525 :無名さん:2008/06/29(日) 19:09:44
サスケ、仲良いし解散なんて絶対無いよね?

526 :無名さん:2008/06/29(日) 20:25:56
>>525
音楽に対する方向性とか意見が食い違ってたりしたら解散もあり得るんじゃない?絶対、解散しないとは言い切れないでしょ…表だって活動しないと噂やら増えるね〜

527 :無名さん:2008/06/30(月) 20:52:59
雄ってちょっと 麒麟 川島 に似てない?

雄のほうがカッコイイけど

528 :無名さん:2008/06/30(月) 23:11:14
松山ケンイチが時々雄に見えるw

529 :無名さん:2008/06/30(月) 23:32:21
>>527
え〜?ぜんぜん似てない。自分は嵐の二宮がたまに雄太くんに似てると思う

530 :無名さん:2008/06/30(月) 23:37:58
雄太くんは雄太くんだよ!誰にも似てないし誰よりもカッコイイ!!

531 :無名さん:2008/07/01(火) 14:33:15
ステージで歌ってる雄はすごくカッコいいけど、
初めてしゃべった時、背が低くて顔デカくて足が短くてビックリした…。
裕は太って見えるけど、本物は顔小さい。

532 :無名さん:2008/07/01(火) 19:59:34
>>531
確かにね。わかるよ。でも、言わないでおこうよ…そこは…

533 :無名さん:2008/07/01(火) 21:46:42
そんな事無いよー!
雄太クンはステージはもちろん、普段もめっちゃカッコイイよ!
いつ逢ってもカッコ良過ぎでドキドキするよ!

534 :無名さん:2008/07/02(水) 00:08:43
BBS見てるのかなぁサスケ。

535 :無名さん:2008/07/02(水) 01:58:28
5年ほど前O宮西口でオレは路上やってて隣でものすごく上手い2人組がいた。
そいつらは「今日で路上やめる。1年後にまた戻ってくる。」って言ってた。
後で知ったが彼らがサスケだった。
テレビに出ててビックリしたのは今でも忘れない。




536 :無名さん:2008/07/02(水) 17:28:39
サスケの歌は良いよ。裕のハモリ大好き。雄の声きれい。歌うまいのは裕だよね

537 :無名さん:2008/07/04(金) 13:06:57
いつまで待たなきゃなのかなぁ。

538 :無名さん:2008/07/04(金) 21:47:45
もう待つの辞めちゃおーかな。

539 :無名さん:2008/07/04(金) 22:59:15
>>538
辞めれば?おつかれ。

540 :無名さん:2008/07/04(金) 23:12:58
待ってる人たくさんいるのにライブとか出てたりとかどうなの?

541 :無名さん:2008/07/05(土) 00:13:00
夏ってフェスとかいっぱいイベントライブあるから我慢してるけど余計にサスケに会いたくなる。

542 :無名さん:2008/07/05(土) 09:26:50
>>540
ライブに出てるの?
最近の話?


543 :無名さん:2008/07/05(土) 14:13:10
いつの話してるの?最近ライブしてないし

544 :無名さん:2008/07/05(土) 16:15:35
>>543
待ってる人いるのにライブしてるって事は最近って事なんじゃない??

545 :無名さん:2008/07/05(土) 16:18:58
>>539
お前キモいよ。

546 :無名さん:2008/07/05(土) 17:39:06
本家のBBSの雄太君はまだ力士を育ててますか?ってのは、どういう意味??

547 :無名さん:2008/07/06(日) 07:45:16
サスケ解散しないよね? 6月いっぱいで、とあるグループがいきなり解散発表したのを見て、解散って言葉に敏感。何も動きがなさすぎて不安だよ

548 :無名さん:2008/07/06(日) 17:10:23
サスケ遊び過ぎ!

549 :無名さん:2008/07/06(日) 18:59:07
何してるのかまったく見えなさ過ぎる。
去年の制作活動のときは頻繁にブログもなべログも更新してたのに。
BBSだって見てるはずなのにこの仕打ちはどうなの?!

550 :無名さん:2008/07/06(日) 19:05:47
何か事情があるんじゃないかな‥‥
サスケの二人がファンの事を考えて無いとは思えないもん。

551 :無名さん:2008/07/07(月) 05:15:53
>>550
確かにそう信じたいけど今の状況はお世辞にもファン思いとはいえない。事情あるにせよ、会社とサスケ間の事とかファンからしたら関係ない。ただファンからしたらふたりの元気な姿がみたいだけなのに

552 :無名さん:2008/07/07(月) 12:26:26
そりゃ、ブログ書いてくれたら嬉しいけど、書かなくてもサスケはちゃんとファンの事考えてくれてると思うよ。
でも、ホント全くサスケが何してるか見えないから寂しいね…

553 :無名さん:2008/07/07(月) 12:29:13
サスケを信じて待とう!
うちらファンに出来る事はそれしかないから。

554 :無名さん:2008/07/07(月) 20:36:27
ここで散々適当な事書かれてるので、一言言わせて下さい。
雄の身内に不幸があったんだよ。
いつもの雄に戻るのはまだ時間がかかる。
お願いだからみんな静かに待ってあげて。

555 :無名さん:2008/07/07(月) 21:50:50
たしかに騒ぎ過ぎだが、>>554は嘘でも言ってはいけない嘘もあると思うぞ

556 :無名さん:2008/07/07(月) 22:06:28
>>554
それが本当だとしても嘘だとしても、そういう事書くから皆騒ぐんじゃない?
本当にファンなら、黙って待とうよ…

557 :無名さん:2008/07/09(水) 01:10:38
身内に不幸があったにしてもファンは具体的な話がなきゃ待つの嫌になるのでは?

558 :無名さん:2008/07/09(水) 21:24:55
サスケに会ってテンション高い書き込みやめたら?
明らかにばれてるし。
会いたくても会えない人の気持ち考えたら?

559 :無名さん:2008/07/10(木) 00:05:23
>>558
いい加減、誰かを叩くのやめたら?



560 :無名さん:2008/07/10(木) 00:35:57
>>559
誰かって言ってないよ。

561 :無名さん:2008/07/10(木) 05:12:12
>>560
誰か個人をって事でしょ


562 :無名さん:2008/07/11(金) 10:02:53
サスケがゆずのライブ見に来てたって本当ですか?

563 :無名さん:2008/07/12(土) 01:17:23
サスケ活動早くしないかね?

564 :無名さん:2008/07/12(土) 06:18:25
サスケのライブに行きたい。それかDVD出して欲しい

565 :無名さん:2008/07/12(土) 10:58:49
路上やらないかなまた。

566 :無名さん:2008/07/13(日) 08:55:49
今日もまた更新されないんだろ〜なぁ〜。

567 :無名さん:2008/07/13(日) 15:12:25
青いベンチが出るまで、何も告げずに約一年活動休止してたからね。

その時は二人を信じて待ってたけど、今回も長いのかな…。

568 :無名さん:2008/07/13(日) 15:57:48
青いベンチの時も活動休止はしてたけど
ここまで何にも音沙汰なかったわけじゃないと思うけど。

制作活動中でもブログくらい更新できるはず。
今までだって何てことない日常書いてくれてたし。
ここまで書いてもらえないとなんかあるんじゃ?と勘ぐりたくもなるよ。
BBSだってもてないわけじゃないと思うんだけどね〜。

569 :無名さん:2008/07/13(日) 19:34:33
何かあるんじゃないの?

570 :無名さん:2008/07/13(日) 22:22:15
青いベンチの頃は表向きは活動休止してたけどライブとかたくさんしてたしここまでファンを無視してなかったと思う。
一からやり直すならやり直すでいいと思うんだよね。
私は売れてようが売れてまいがサスケの二人が楽しそうに歌う姿が見たい。

571 :無名さん:2008/07/13(日) 22:43:32
今の状態はファンを無視してるって事になるのかなぁ…?

572 :無名さん:2008/07/13(日) 22:55:19
>>571
なると思うよ。最近のBBSを全くサスケのふたりが見てないなんてありえないもん…もし見てないとしてもスタッフとか誰かしら身近な人とかみてるだろうから無視に近いといえるのでは?

573 :無名さん:2008/07/13(日) 23:01:30
>>572続き→
HP上で公の場にしばらく出ないとか、作業中とスタッフからの言葉しかないのもどうかと思う。雄太君や裕次君のどちらかが近況教えてくれてもいいと思うんだけど…

574 :無名さん:2008/07/13(日) 23:12:26
>>572>>573
そうだよね…
BBS書いてる人達は2人が見てくれてると信じて書いてるんだろうしね…
毎日とまではいかなくても、全く見て無いって事は無いと思う。


だけど、どうしてもサスケの2人がファンを無視するとか考えられなくて…

575 :無名さん:2008/07/14(月) 00:32:03
いや、ファンが過剰に待ちすぎでしょ。
なんでそこまでブログ等を求めるのかが不思議だよ

楽曲制作の合間に時間はあるだろうけど、その合間に更新してとか、単なる我が侭でしょ。

576 :無名さん:2008/07/14(月) 00:40:15
うーん…
私もBBSに書き込みはしてるけど、サスケにブログ書いて欲しいからじゃなくて、応援してるよって事を伝えたくて書いてるよ。
だから、サスケがブログ書く気にならない時は書かないでおKだし。
でも見てくれてないなら寂しいな(泣)

577 :無名さん:2008/07/14(月) 01:56:11
せめて…新しいコンテンツ期待してるんだけどなぁ…。

あ〜生の歌声聞きたいなぁ。

578 :無名さん:2008/07/14(月) 02:40:23
ところで雄太君って彼女いるのかなぁ?

579 :無名さん:2008/07/14(月) 03:10:52
>>575
ファンが過剰とは思えないけどな…別に無茶なお願いとかしてないし…ここまで音沙汰ないと心配なんだよ。ただ心配なだけなんだよ…こんなに長い期間ブログ更新ないのは異常だと思う。

580 :無名さん:2008/07/14(月) 19:53:58
ファンを大切にしてる風だけど?してないのが現実に感じるよ。

581 :無名さん:2008/07/14(月) 23:00:02
サスケはファンを大切にしてくれてるよ。
どうして大切にしてないって思うの??

582 :無名さん:2008/07/15(火) 01:06:35
大切に・・って路上とかやってなくて直接触れ合えない今はさ、
掲示板とかでここまでどうしてますか?とか書かれてる以上
ブログでもなべログでもいいから元気なのかくらい書いてくれることが
大切にしてることの一つになるんじゃないかい?
もちろん、ライブやるとか音源出すとかが一番だけど
ここまでHPにも動きがない今、ファンが不安がってる今だからこそさ。
心で思ってくれるだけじゃ伝わらない事だってあるでしょ。

583 :無名さん:2008/07/15(火) 04:14:33
直接触れ合うのが前提なんだ


ただ単にサスケと話したいだけじゃん
路上出身とかだと多いよね

ライブとかで話出来なくなるだけでファンを大切にしなくなったとか寂しいとかいう人達


楽曲作ってるなら黙って待つとか出来ないのかな

584 :無名さん:2008/07/15(火) 06:14:15
>>583
582じゃないけど、そういう意味で書いてないんじゃない?ただサスケと話したいからって訳でなくライブで会えない今、コミュニケーション取れる場所がHPしかないのになぜブログ書かないの?って事じゃないのかな?自分的な解釈w

585 :無名さん:2008/07/15(火) 06:42:23
アーティストに歌以外を過剰に求めるなよ…

586 :無名さん:2008/07/15(火) 16:02:47
バンブラで青いベンチきたぞ

587 :無名さん:2008/07/15(火) 16:31:01
今はコミュニケーション取れなくても仕方ないんじゃないかなぁ・・・
例えブログ書いてくれなくてもファンの為に素敵な曲を作ってくれてたら、それはファンを大切にしてくれてると思うんやけど・・・

588 :無名さん:2008/07/15(火) 17:10:33
>>586
バンブラって何??

589 :無名さん:2008/07/15(火) 17:35:35
ゲーム??

590 :無名さん:2008/07/16(水) 11:35:47
>>588
ブラスバンド?

591 :無名さん:2008/07/16(水) 12:10:32
>>583

582です。私は路上は行ったことないので。。。
>>584さんの言ってくれてる意味で書いたんですが。

楽曲作ってたってイベントとか出ることはできるわけだし
前回の制作活動のときはマメに状況がHPに載ってたし
やっぱり不安、ただそれだけ。
憶測で物言うの嫌だけど、ほんとにちゃんとサスケ活動続けてくれるのかが。

592 :無名さん:2008/07/16(水) 12:40:13
サスケを信じて待とうよ…
きっとサスケはファンの事をちゃんと考えてくれてるはずだよ。

593 :無名さん:2008/07/16(水) 22:32:46
>>585
そういうけど、公式HPにブログのやなべログというページがあるんだから歌以外でもブログとか求めても良くない?歌以外で求めるなというならブログとかある意味わかんないし。

594 :無名さん:2008/07/16(水) 22:53:49
>>593
>>585じゃないけど、ブログがあるから求めたくなる気持ちは分かるよ。
でも、サスケが好きなら求めるだけじゃなく、時にはガマンして待つ事も大切なんじゃないかなぁ…

595 :無名さん:2008/07/16(水) 23:44:19
ブログが残ってるってことは本人が書ける状態だと思うし、あまりにもブログを書いてないから本人達も書きにくいんじゃないかな?閉鎖した方が気分的に楽だけど。

596 :無名さん:2008/07/17(木) 01:38:38
今日、中目黒で雄見た〜!彼女?と一緒に歩いてたよ。
超仲良さげだった。

597 :無名さん:2008/07/17(木) 02:35:10
>>596
はい、ネタありがとう!
今日、中目に居るとか有り得ないっすから!
サスケが活動してないと釣りが殖えるね〜w

598 :無名さん:2008/07/17(木) 04:58:23
>>597
どうして都内である中目黒に居るのが有り得ないの?居てもおかしくはないと思うんだけどね…あなたは雄太くんの何をご存知で??まぁ自分はネタだと思ってるけどねww

599 :無名さん:2008/07/17(木) 05:32:50
ネタっしょ!藁



600 :無名さん:2008/07/17(木) 06:42:53
>>598
雄太くんの何をご存じで?
色々知ってるよー!

601 :無名さん:2008/07/17(木) 08:03:14
ネタ終了〜

602 :無名さん:2008/07/17(木) 08:27:39
>>600
ヨカタね〜知ってても近い人間ならこんなとこにカキしないだろふつう。雄がカワイソ

603 :無名さん:2008/07/17(木) 08:43:26
>>602
見事に釣られてるねワラ
ネタは終了しよう!!

604 :無名さん:2008/07/17(木) 14:18:41
ネタを提供してくれてありがとう。


605 :無名さん:2008/07/18(金) 12:24:48
誰か他にネタないの?

606 :無名さん:2008/07/18(金) 19:02:00
誰かがネタ投下しないと盛り上がらないねw

607 :無名さん:2008/07/18(金) 19:40:19
>>606
2ちゃんねるなんてそんなもんでしょ

608 :無名さん:2008/07/19(土) 00:45:47
サスケ本当に戻ってくるかなぁ。

609 :無名さん:2008/07/19(土) 01:01:04
BBSのカキコ…今日どこかでサスケに会ったのかな?…地元に帰ってるのか!?

610 :無名さん:2008/07/19(土) 01:38:30
帰ってるっぽいね!

611 :無名さん:2008/07/19(土) 04:20:01
地元にいるのかぁ〜ふたりが元気ならそれでいいんだけどね。

612 :無名さん:2008/07/19(土) 12:33:14
サスケの唄早く聞きたいな。

613 :無名さん:2008/07/20(日) 18:24:40
ライブでナマ歌が聴きたい。毎回アレンジ違ったりするのが楽しみで

614 :無名さん:2008/07/20(日) 22:32:38
サスケの生歌聴けるのはいつ頃になるんだろうね…

615 :無名さん:2008/07/21(月) 00:21:38
サスケのライブ行きたーい

616 :無名さん:2008/07/21(月) 22:10:09
解散とかしないよね(・・?)

617 :無名さん:2008/07/21(月) 22:36:53
>>616
なんで、そう思うの(・・?)
サスケの事信じとこうよ。

618 :無名さん:2008/07/22(火) 01:14:53
>>617
これだけ音沙汰ないとそんな風に思うのも無理ないよ…信じたい気持ちは山々だけどね。

619 :無名さん:2008/07/22(火) 08:02:24
解散するなら、こんなまどろっこしい事しないで解散発表するんじゃないかな?

でも、ファン思いのサスケがこれだけ音沙汰無いと不安になるよね…

620 :無名さん:2008/07/22(火) 14:19:49
びっくりするくらいHPも動かないよね。
もうどれくらいになる??

621 :無名さん:2008/07/22(火) 15:57:27
6月3日以来、動きなし。。

622 :無名さん:2008/07/22(火) 16:08:00
新しいコンテンツも始まらないね…。

623 :無名さん:2008/07/23(水) 11:55:20
動きなさすぎだよね…印税とかだけで生活できてるのかな?

624 :無名さん:2008/07/23(水) 17:51:27
6月3日もあの微妙な更新だけだよね?
それよりもっと前から音信普通状態かあ・・・。
何してるんだか。

625 :無名さん:2008/07/23(水) 18:42:31
ブログも何ヶ月も更新してくれないし、サスケを信じてるけど寂しいよね…


626 :無名さん:2008/07/23(水) 20:47:51
解散しそうだね〜。

627 :無名さん:2008/07/23(水) 22:26:10
解散は無いっしょ

628 :無名さん:2008/07/24(木) 00:00:53
楽曲制作しますって言っておいて、いきなり解散とかないっしょ。

629 :無名さん:2008/07/24(木) 11:43:44
会社から見放されてたらありえるかも…ライブできる環境になって欲しいよう。心配で仕方ない。

630 :無名さん:2008/07/24(木) 23:46:45
二人でまた唄ってくれるよね?

631 :無名さん:2008/07/25(金) 11:53:46
あまりにも静か過ぎる。

632 :無名さん:2008/07/25(金) 16:30:50
サスケは静かに暮らしたい

633 :無名さん:2008/07/25(金) 18:32:33
>>632
そんな事は無い。

634 :無名さん:2008/07/25(金) 21:34:43
目撃情報とかないの?
ネタ何もないね。

635 :無名さん:2008/07/25(金) 23:08:41
今年アルバム出すみたいな事書いてあったの見たけど本当かなぁ?

636 :無名さん:2008/07/25(金) 23:52:13
>>635
何に書いてたの?

637 :無名さん:2008/07/25(金) 23:56:53
アルバム出すはしょっちゅう言ってるしそろそろ出すんじゃないの?

638 :無名さん:2008/07/26(土) 00:52:16
しょっちゅう言ってるけど出てない現実。。。orz

639 :無名さん:2008/07/26(土) 01:45:20
事務所のサイトに今年中に解散するって・・・

640 :無名さん:2008/07/26(土) 12:24:01
>>639
事務所のサイトって?

641 :無名さん:2008/07/27(日) 12:54:09
セットストックにいたぞ。

642 :無名さん:2008/07/27(日) 14:29:06
>>641
どっちが???
つーか、やっぱり音楽が好きなんだね♪

643 :無名さん:2008/07/27(日) 17:34:34
元気なら良かった!!

644 :無名さん:2008/07/27(日) 22:01:44
唄聞きたいよ。

645 :無名さん:2008/07/28(月) 00:42:31
なんかHPのBBS見ると痛々しく感じる。

646 :無名さん:2008/07/28(月) 01:19:19
>>645
えっ、なんで?!
サスケが音沙汰なくても、結構書き込みはあるじゃん?

647 :無名さん:2008/07/28(月) 03:39:03
今日六本木で雄太君見かけたよ!派手な感じの女の子と一緒だった・・

648 :無名さん:2008/07/28(月) 03:53:54
ネタや釣りは要らない。

サスケの現状が知りたい。いつになったら活動再開するのか知りたい。

649 :無名さん:2008/07/28(月) 08:38:04
確かにBBSは痛々しいな


いつ活動再開するのかならこんなところ見ないでHP毎日チェックしときなよ

650 :無名さん:2008/07/28(月) 10:32:34
>>649
ホームページも毎日何回も見てますが、何か?

651 :無名さん:2008/07/28(月) 12:02:08
ココでネタ書いてる香具師も痛々しいけどなwww

652 :無名さん:2008/07/28(月) 16:35:17
香具師ってなんですか?!

653 :無名さん:2008/07/29(火) 17:06:26
やなわらばーはまたCDデルらしいな。サスケ本当に曲作ってるのかな?前作売れなかったから危機?。。。

654 :無名さん:2008/07/29(火) 17:30:56
やなわらばーは、やなわらばー。サスケはサスケぢゃん。
やなわらばーがどうであれサスケを信じて待とうよ!

655 :無名さん:2008/07/29(火) 23:10:48
待ちくたびれた…。

656 :sage:2008/08/01(金) 01:17:29
>>652
やつら

657 :無名さん:2008/08/01(金) 01:18:17
解散しないよね??

658 :無名さん:2008/08/01(金) 10:26:08
>>652
かぐし

659 :無名さん:2008/08/02(土) 13:46:08
雄太君に会いたいなぁ。

660 :無名さん:2008/08/02(土) 16:07:25
裕次君に会いたいなぁ…

661 :無名さん:2008/08/03(日) 21:43:07
1〜2年くらい前に良く聞いてたなぁ。

662 :無名さん:2008/08/04(月) 15:04:56
サスケに逢会いたい…

663 :無名さん:2008/08/04(月) 20:47:43
ほんと活動しないね。
ブログ位書いてほしいなぁ。

664 :無名さん:2008/08/05(火) 22:43:09
サスケ元気かなぁ…。

665 :無名さん:2008/08/06(水) 23:55:39
BBSにけっこうどうしてますか?とか書かれても
ここまで無反応って・・・。

666 :無名さん:2008/08/07(木) 00:45:50
少しは反応すれば良いのに…。

667 :無名さん:2008/08/07(木) 07:59:21
サスケ、どうしちゃったんだろ?
こんなに無反応って、サスケらしくないよね。

668 :無名さん:2008/08/07(木) 13:10:53
会社からブログ書くなとでも言われてるのかな?としか思えないくらいシカトだよね

669 :無名さん:2008/08/07(木) 13:28:42
もう逢えないんだろうなぁ…。

670 :無名さん:2008/08/07(木) 16:10:16
もう逢えないとかないでしょ!?
あの二人は、ちゃんとファンの事を考えてくれてると思うよ…

671 :無名さん:2008/08/07(木) 19:08:45
>>668
本当、そうだよね。
何ヶ月もブログ書かないなんて尋常じゃないよね。
何かあると思ってしまうよね。

サスケと会えてる人いるのかなー?

672 :無名さん:2008/08/08(金) 01:21:07
仲の良いアーティストのライブに顔出してるらしいよ
だから会ってる人いるのでは?

673 :無名さん:2008/08/08(金) 07:34:22
ライブに行ってるなら元気なんだね。良かった。
でも、それならブログ書いてくれたらいいのに……

674 :無名さん:2008/08/08(金) 11:32:16
>>672

誰に聞いたの?

675 :無名さん:2008/08/10(日) 00:17:40
せめてなべログ更新してくれないかな‥‥

676 :無名さん:2008/08/13(水) 01:32:13
サスケ元気かな。。
もう唄わないのかな。。

677 :無名さん:2008/08/13(水) 21:32:59
二人が出した答えに反対しないしむしろ何かしらないとすごく悲しい。

678 :無名さん:2008/08/17(日) 18:53:16
ここまでシカトって。
二人はきっと近況報告したがってると思うけどね。

679 :無名さん:2008/08/17(日) 20:02:29
近況報告したがってるなら、なんでブログ書いてくれないんだろ。。。

680 :無名さん:2008/08/18(月) 19:27:06
事務所命令だろうねえ


681 :無名さん:2008/08/18(月) 21:04:33
事務所が何の為にブログ書かさないの?
ファンをつなぎ止めるには書いた方がいいんじゃないの?

682 :無名さん:2008/08/18(月) 21:52:45
新しいコンテンツはどうなったんですか???

683 :無名さん:2008/08/19(火) 10:02:45
もうそろそろだなぁ〜。

684 :無名さん:2008/08/19(火) 11:07:05
>>683 何が??

685 :無名さん:2008/08/19(火) 12:09:36
君に贈る詩とThe Rose
雄太さんがパクリなんかするはずないとは思うけど。。
CD化の予定なしって言ってたのは
あまりメジャーになると困るからなんだろか

動きが全然ないから悪い方にばっかり考えてしまう…

686 :無名さん:2008/08/19(火) 12:34:03
君に贈る詩はラジオの企画の為に作られた曲だからCD化しないのでは?
雄太クンがパクリなんかする訳無いよ!!!!
雄太クンの作る曲は雄太クンにしか作れない素晴らしい楽曲。


687 :無名さん:2008/08/19(火) 20:55:35
なべさん辞めたらしいよ。

688 :無名さん:2008/08/19(火) 21:01:27
まぢで??

689 :無名さん:2008/08/19(火) 22:28:30
>>687
辞めたって、サスケの担当を? それとも会社を?

690 :無名さん:2008/08/20(水) 09:36:19
雄太くん1人で活動すれば良いのに。。。

691 :無名さん:2008/08/20(水) 10:51:15
>>690 何言ってんの? あなたホントにサスケファン?
サスケは雄太君と奥やん、二人そろってこそじゃん!

692 :無名さん:2008/08/20(水) 11:47:25
アンチですんません〜。

693 :無名さん:2008/08/20(水) 13:05:28
とりあえず、雄太さんの顔が見たい.....。

694 :無名さん:2008/08/20(水) 13:43:11
それなら自分は奥やんの顔が見たい

695 :無名さん:2008/08/20(水) 15:09:36
サスケが大事なのは一部のファンだけみたいね。

696 :無名さん:2008/08/20(水) 18:27:55
>>695

どういう意味??

697 :無名さん:2008/08/20(水) 20:53:39
サスケの2人はどこら辺に住んでるの??
ばったり会ってみたいな。

698 :無名さん:2008/08/20(水) 21:18:33
ストーカー?w
つーか、どこに住んでてもいいぢゃん。そっとしといてあげなよ。

699 :無名さん:2008/08/20(水) 22:25:29
そんなムキにならんくても…。

700 :無名さん:2008/08/21(木) 05:39:12
>>695
適当な事いってんじゃねぇ。サスケはどんな形であれ応援してくれてる人皆さん平等に大切です。

701 :無名さん:2008/08/21(木) 05:41:22
>>690
雄が1人で活動したって世に通用しないよ。そんなに世の中甘くないから。

702 :無名さん:2008/08/21(木) 07:23:35
でもさ〜奥やんってもっと前に出れば良いのに…。
作詞作曲も雄ちゃんだしゆずみたいになってほしい…。

703 :無名さん:2008/08/21(木) 08:59:24
BBS‥
みんな寂しいんだね‥

704 :無名さん:2008/08/21(木) 11:54:24
サスケに会ってると書き込まないなんてわかりやすいね。

705 :無名さん:2008/08/21(木) 12:15:43
>>700
同意!
サスケはファンはみんな大切にしてくれてるよね。


ブログ書いてくれないのが謎…

706 :無名さん:2008/08/21(木) 17:57:17
今は2人とも地元に帰ってるみたいだよ〜。

707 :無名さん:2008/08/21(木) 18:15:19
九州からお疲れ様

708 :無名さん:2008/08/21(木) 19:14:21
>>707

九州??

709 :無名さん:2008/08/21(木) 21:44:36
これだけ音沙汰ないと本当に寂しすぎるよね…

710 :無名さん:2008/08/21(木) 22:15:50
もう5ヶ月くらい経つよね?

711 :無名さん:2008/08/21(木) 23:44:17
>>710
5ヵ月経つね‥半年ならあと1ヵ月だし1年だとあと7ヵ月待つ事になるね‥今、実家なんだ?

712 :無名さん:2008/08/22(金) 01:23:52
会ってるなら感想位聞かせてよ。

713 :無名さん:2008/08/22(金) 01:44:04
裕のマイミクなりたい

714 :無名さん:2008/08/22(金) 02:30:01
道端でばったりサスケに会いたいな

715 :無名さん:2008/08/22(金) 02:32:46
>>714 同意!!
道でばったり会いたい。
だけど自分は地方住み(泣)

716 :無名さん:2008/08/22(金) 08:14:38
雄太くんのマイミクになりたい。

717 :無名さん:2008/08/22(金) 11:40:48
道端でばったり会いたいけど女の子と歩いてたりしたら気まづいよねwでも顔見れるだけいいかなww

718 :無名さん:2008/08/22(金) 12:06:02
>>717
確かにwww


719 :無名さん:2008/08/22(金) 12:50:52
雄ちゃんmixiやってるの??

720 :無名さん:2008/08/22(金) 14:33:48
雄はしてないんじゃないの。

721 :無名さん:2008/08/22(金) 14:41:16
二人共してないっしょwww

722 :無名さん:2008/08/22(金) 15:04:22
川越のとある場所で見かけたとウワサ聞いたけど今って地元なのかな?

723 :無名さん:2008/08/22(金) 20:41:31
どっちを見かけたの??

724 :無名さん:2008/08/23(土) 10:41:14
地元っぽいね…。

725 :無名さん:2008/08/23(土) 11:46:58
地元なのかぁ〜行きたいけど遠いなぁ〜wまぁ行った所で会えるかわからないしね〜ww会える人が羨ましいなぁ〜

726 :無名さん:2008/08/23(土) 12:37:07
楽曲制作は進んでるのかなぁ。。。

727 :無名さん:2008/08/23(土) 14:19:20
>>725

自演乙

728 :無名さん:2008/08/23(土) 17:00:27
自演?!

729 :無名さん:2008/08/23(土) 19:39:36
サスケのライブに行きたいなぁ…
いつになったら帰って来てくれるんだろ?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)