5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★まったリーフ★★★

1 :キライ派?スキ派?:2008/04/14(月) 15:36:45

まったりゆったり
リーフ オブ リーズンを語るとしますか

2 :無名さん:2008/04/14(月) 18:57:09
でた いらないスレ

3 :無名さん:2008/04/14(月) 19:27:30
でけたんだ〜
やった〜糞スレばんざーい

4 :キライ派:2008/04/14(月) 23:51:54
CDあげる。
いらないんだけど、捨てるのもなんだし。

5 :無名さん:2008/04/15(火) 01:11:06
冨って今、指輪してるっけ?
ってことで、冨が指輪をしなくなった件について。
前に、ピンキーしてた時期あったと思われ。
男であんまりなくね?
むしろ、ギター弾くときとかも邪魔かと思われ。

6 :無名さん:2008/04/15(火) 03:38:49
ああ、してたね。
ライブ用のアクセサリーで、単にそこしか入らないんだと思ってたけど。

7 :無名さん:2008/04/15(火) 15:29:06
いつもライブでしてるペンダントって誰に貰ったんだろ。
誕生日プレゼントの相談してて「ペンダントは貰ったのがあるからイラネ」て言われた。過去にね。

8 :無名さん:2008/04/15(火) 16:11:49
そんなこと言われたんだ。
結局、何をあげたの?

ペンダントは貰い物なんだ?
以前、いきなりアクセサリー付け始めたもんだから、聞いてみたら、自分には、『自分で買った』と言ってたよ。

9 :無名さん:2008/04/15(火) 21:07:21
あげてないよ。
貰ってないもん。

10 :無名さん:2008/04/15(火) 21:38:12
あいつのつけてる物は全部もらい物。
ちなみに買ってるのは、年上の女。
それ以外の物は売りに出してます。一緒に行った事ある。

11 :無名さん:2008/04/15(火) 21:48:41
>>10が誰なのかよりも、年上女が誰なのかが気になるわ。

12 :無名さん:2008/04/15(火) 22:34:14
冨の年上女関係の噂は全く聞いたことないなぁ。
一緒に行ったって…あんまり信憑性ない気ガス。

それ以前に、冨の服とか限られてるでしょ。貰い物らしき、身に付けるものは、あまり見当たらない。むしろ、服のローテーションは早いなと感じる。
貢がれてる様子ないけどなー。

しかもアクセサリー付け始めたのもTETSUさんからのアドバイス受けてからだよ。
ここ1、2年の話じゃない?

13 :無名さん:2008/04/16(水) 01:45:57
仁の女関係が気になる

14 :無名さん:2008/04/16(水) 02:05:44
あんま噂聞かないね、仁の。
かなり前に、2人で出掛けたことある って話してたファンが居たよ。
でも、何もやましいことはなかったって。他愛もない話をして。
特に裏表がある性格ではなさそうだけど。
アプローチしたら、応えてくれるかな。

15 :無名さん:2008/04/16(水) 08:07:19
裏表はないけど、好き嫌いはっきりしてるよね。
ブログに新居載せてたけど、家族と同居じゃなさげだし、一人暮らしする金なさげだし、女いるんじゃね?

16 :無名さん:2008/04/17(木) 20:19:30
新居一人でくらすにはでかく見えるよね
やっぱ女いんだろうな
でもまったくそんな影見えないよね
だれか詳しくしらない?

17 :無名さん:2008/04/17(木) 23:34:00
知らないぁ
知らないのに書き込みしてみたw

以前、まだリーフ麺になる前は、彼女っぽい子とリーフのライブに来てたような。
ルックスも悪くはないから、やはり彼女いるんじゃない??
でも冨のファン喰いに呆れて、ファンとは繋がらなそうだな。仁て嘘とかつけなそう…なイメージ。

18 :無名さん:2008/04/18(金) 00:09:39
富のファン喰いてそんな酷いの?

19 :無名さん:2008/04/18(金) 00:09:51
仁の演技に見事に騙されてるな

20 :無名さん:2008/04/18(金) 00:25:33
えっ、あれってやはり計算?イマイチ仁がわからない
冨のファン喰いは、今はどうなんだろうね
この2ちゃん内だけでも、ボロボロ出てきてたくらいだから
ファン喰いてか、固定客作るために、必死なだけか。
色恋営業。

21 :無名さん:2008/04/18(金) 00:36:03
あの外見で色恋営業できたのが不思議だ

22 :無名さん:2008/04/18(金) 01:34:52
まぁ人それぞれの好みだよ
痩せた方がいいとは思うけどね。あとは帽子いつも被ってて絶対ライブ中、汗で蒸れてるよね。髪によくない。

23 :無名さん:2008/04/18(金) 02:36:04
>>19
仁のなにが騙しなの?
本性ってどんなん?

24 :無名さん:2008/04/18(金) 14:23:44
ふっきーとゆう人は正式メンバーになったの?

25 :無名さん:2008/04/18(金) 23:27:45
>>24 なってないよ
でもFCイベントとか参加してたみたいだね。
なんか中途半端でよくわかんないね。そんな中途半端なことばっかしてるから、成功しないんだよ。ふっきーもリーフなんかに正式加入しないほうが身のためだよな。

26 :無名さん:2008/04/19(土) 14:15:23
>>21
5年位前は10キロ位痩せててそこそこかっこ良かったのよね。
脱がなければガッチリ系に見えるし。
ガッチリじゃなくてデブ?って気づいた時はテンション下がったわ。

27 :無名さん:2008/04/19(土) 14:49:03
売れるためには、ダイエットも必須だな。

28 :無名さん:2008/04/20(日) 13:53:21
ダイエットが打開策になるとは思えんがな。
歌詞は好きなんだけど、曲にインパクトないよなぁ。

29 :無名さん:2008/04/20(日) 14:26:22
ダイエットは、売れるためにっていう対策の中の、ほんの一部だよ。曲とか、パクりに近いからね。歌詞もそうだけども。

30 :無名さん:2008/04/20(日) 15:27:10
歌唱力も安定しないし。
YMEとかでライブ映像流れることあるけど、外しまくりだもんな。

31 :無名さん:2008/04/20(日) 15:51:14
歌唱力はまだ良くなった方だよ。てか根本的にバンド向きの声質ではないって話だよね。
ガンガレ冨。

32 :無名さん:2008/04/21(月) 18:49:57
ガンバレっていってあげたくなるようなバンドか?
早くやめた方が得策だと思うバンドNO.1だが…

33 :無名さん:2008/04/22(火) 00:41:58
人生なめてるとしか思えん。
自立する気なんかかけらもないんだろーな。
このまま年取って、気づいたら1人ぼっち。

34 :無名さん:2008/04/22(火) 00:48:17
だから、去年、解散とか考えて解散一歩手前まできてたよね。0.1%でも可能性があれば、それに賭けてみたい。
だから諦められないんでしょ。ファンクラブも作っちゃったりして、変に中途半端な所まで手を広げちゃってるし諦めたら諦めたで、負の要素しか残らない気するし。
人生勉強と言っても、爪の垢くらいじゃね。
腐ってるわ。

35 :無名さん:2008/04/22(火) 23:49:51
ファンクラブって金集め目当てだよな?
ぼったくりだよな?割りに合わないよな?
てか、教師って公務員だよな。
バンド活動って、副業にあたるんじゃねぇの?

36 :無名さん:2008/04/23(水) 00:36:53
教師って 誰が教師なの?
ファンクラブなんてバカらしくて入る気もしないわ。

37 :無名さん:2008/04/23(水) 14:51:34
教師できる奴いるか?
いないだろ………
みんな女のケツ追いかけるのに必死
バカなバンド

38 :無名さん:2008/04/23(水) 21:00:20
誰が男だと言った?

39 :無名さん:2008/04/23(水) 21:23:06
収入がなきゃ副業いわないだろWばか

40 :無名さん:2008/04/23(水) 21:43:54
ていうか、主語がなかったりで、いきなり教師いわれても、わかんないんですけど…
スタッフ?

41 :無名さん:2008/04/23(水) 21:45:47
営業を行った時点で違反だろ。
収入の有無じゃなくて。

42 :無名さん:2008/04/23(水) 21:52:08
富が何年も前にジムでバイトしてた頃、スタも同じジムに通ってて、学校の先生だって話してた。

43 :無名さん:2008/04/23(水) 21:52:33
や、収入の有無だよ

44 :無名さん:2008/04/23(水) 22:00:09
>>42 本人が言ってたの?
今は違うんじゃないかな。確か経理系の仕事だった気がする。

スタッフって無収入なの?
イマイチ謎。

やっぱり、なんか裏がないとあそこまで、こき使われたり、尽くしたりできないような…。

45 :無名さん:2008/04/23(水) 22:05:58
>>42あなたはジムに行ってた人なの?

46 :無名さん:2008/04/23(水) 22:56:36
てかまきちゃんもジムで捕まえたヤシだろ
カキコミもそーか

47 :無名さん:2008/04/23(水) 23:27:20
やっぱり始めはジム繋がりか。
てか、スタもそうだったんだ。まぁまずはバイト仲間から呼ばなきゃ、客呼べないもんね。
そう思うと、まきも、なげーな。スタとまき、どっちに軍配が上がるかって所が、リーフの裏の見所だな。くだらねぇけど。

48 :無名さん:2008/04/24(木) 19:37:07
スタはジムからじゃないぞ
多分、体育会系だからだろ。知人で入会金いらないとかで入ったのでは?あ、あくまで後ろはそーぞー

49 :無名さん:2008/04/24(木) 23:34:27
今日って渋谷でエロースじゃなかった?
BBSが静かだけども。

50 :無名さん:2008/04/24(木) 23:46:24
そだね。告知は何日か前にBBSでしてたから更に静かな感じ。
ライブ立て続けだね。
体弱いのにさ。ツーマンの日とか、倒れちゃったら、びっくりだ。

51 :無名さん:2008/04/25(金) 13:12:00
倒れたと言えばさ、おととしか?クリスマスあたりのライブ後BBSで「トミーさん大丈夫?」的なカキコが多かったんだけど、ライブ中に倒れたの?

52 :無名さん:2008/04/25(金) 21:41:02
↑あなたよく覚えてるね
確かライブ中に倒れたことあったよ。しかも倒れそうなのにライブやってるのは、数えきれないくらいあるんじゃん
なんか、見てて痛々しいよ。

53 :無名さん:2008/04/25(金) 21:54:50
体悪いの?病気持ち?

54 :無名さん:2008/04/25(金) 21:58:26
>>52
8月のホールは?
おかしかったよね、顔色。

55 :無名さん:2008/04/25(金) 22:45:48
>>54それはゆーめーな話しだよお ○きと旅行無理矢理入れて、ダウンだよお

56 :無名さん:2008/04/25(金) 23:14:23
>>53 色々、体はヤバいんだよ。手術の後遺症とか、ホントは手術が必要なくらいだったり


>>55 へ?有名な話って…どこで有名な話になってんの?
しかもホールワンマン前に旅行なんてすんの?他麺とか応援盤もいるのに、周りを敵に回すようなことするかね。
ま、真実はわかんないけどさ。
ホールワンマン顔色悪かったんだ。前にいなかったから、わかんね。

57 :無名さん:2008/04/25(金) 23:20:58
>>56
手術どこしたの?
心臓もヤバかったって言ってたよね。

58 :無名さん:2008/04/25(金) 23:30:35
たぶん、股関節だっけかなー大腿部あたり

でも手術って何回かしてるよね

心臓もヤバい

59 :無名さん:2008/04/25(金) 23:42:51
これは想像だけど、精神的にも病んでそーじゃない?
一時期太り方が尋常じゃなかったよーな。

60 :無名さん:2008/04/26(土) 00:19:35
精神的にも弱い。落ち込みやすい。抱え込みやすい。

けど、太るのは、スポーツやってた時に鍛えた筋肉のせい。
そのままスポーツやってたらよかったんだけどな。
筋肉は鍛え続けないと脂肪に変わっちゃうのさ。本人もそれ気にしてた。ライブ終われば、毎回打ち上げだもんね。

61 :無名さん:2008/04/26(土) 08:31:09
いやいや、肉が筋肉になったり贅肉になったりとか有り得ないから。
筋肉が落ちて贅肉がついたり、筋肉がついたおかげで贅肉が落ちたりするんだよ。
富のは筋肉が落ちて代謝も落ちて消費カロリーが落ちたのに、過剰に摂取しちゃってるだけね。
過去のスポーツのせいにするなって、本人に言っといて。

62 :無名さん:2008/04/26(土) 09:00:41
>>61 ありがとう
自分の理解力がなかったのかもだ。あなたの読んで、あぁそうだ、と思った。だいぶ前から、脂肪のことは気にしてるみたいだけど、痩せる気ないみたいだな。けど、ピーク時より痩せたか?
いや、でも、Tシャツ1枚で着てない(上にシャツ羽織ってたり)ジーンズがパツパツだったり、シャツの腕のボタンがはちきれそうなのが目に入ってきてしまうと、やるせない気持ちになるわ。

63 :無名さん:2008/04/26(土) 14:42:23
プライベートではどんな服着ててもいいけど、ライブではおなかの目立たない服を着て頂きたい。
萎えるわ。

64 :無名さん:2008/04/29(火) 15:38:16
あの体の上で寝てみたい。
気持ち良さそー。

65 :無名さん:2008/04/29(火) 18:06:12
キモッ。。。
絶対やだ
おやじ体型なだけじゃん

66 :無名さん:2008/04/29(火) 18:19:57
身長あるから許容範囲。
浴衣着せたい。

67 :無名さん:2008/04/30(水) 02:23:29
ただの気持ち悪いデブにしか見えない

68 :無名さん:2008/04/30(水) 21:46:06
仁くんの恋愛事情について

69 :無名さん:2008/04/30(水) 22:03:50
冨の露出情報はあるのに…
仁のが余り無いってことは、比較的はドロドロしてないってことかな?

隠し事とかできなそう。

70 :無名さん:2008/05/01(木) 00:24:19
今日って仁、健一ベルズに出たの?告知なしかよ!

71 :無名さん:2008/05/01(木) 12:05:45
仁が遊んでないわけないじゃん

72 :無名さん:2008/05/01(木) 12:38:33
仁は遊んでるだけだから後引かないんじゃね?
富は思わせぶりだから中途半端な女に2ちゃんでぶちまけられちゃうんだよ。

73 :無名さん:2008/05/01(木) 13:35:57
そっか、仁は明るく楽しくお気楽にって感じ

でも冨は本当にタチ悪い遊び方するよな〜
バーカ

74 :無名さん:2008/05/02(金) 18:30:38
冨はファンをメインに喰ってる


仁はファン以外も喰ってる

75 :無名さん:2008/05/02(金) 22:46:17
ファン以外喰ってても別にいいじゃん

ファン喰うのが、マジタチ悪くてイヤんなるわ。
冨は信じた分だけ損しそう。
冨山被害の会とか作れそうだわ。

76 :無名さん:2008/05/02(金) 23:37:18
仁ファン以外をすごい喰ってるんだろうな
あの顔だし

77 :無名さん:2008/05/03(土) 12:46:41
仁も少しぽっちゃりだけどなw

78 :無名さん:2008/05/03(土) 14:11:49
仁は彼女一筋なんでしょ?しかも仁はメンクイだから彼女かわいんじゃね?

79 :無名さん:2008/05/03(土) 17:13:22
一筋なわけねぇだろ

80 :無名さん:2008/05/03(土) 17:17:16
まじで仁の女関係ってどうなってんの

冨の最新情報も気になる。
まー前と今も変わってないんだろうけど。
今も変わってなければーー
ファンと連絡先交換→ドライブ→家に呼び込みでしょーー

81 :無名さん:2008/05/03(土) 21:30:34
一般人のフリして近づけばわかるよ

82 :無名さん:2008/05/04(日) 11:02:32
何か知ってるの?

83 :無名さん:2008/05/04(日) 11:35:14
何か知ってる人はいっぱいいるよ。

84 :無名さん:2008/05/04(日) 13:59:06
>>81
今更、一般人のフリなんてできないんですけど

85 :無名さん:2008/05/04(日) 14:12:03
それならファンじゃない友達に協力してもらえばいいぢゃん
仁の恋愛事情を知りたいならね

86 :無名さん:2008/05/04(日) 14:46:41
>>85
あなたは何を知ってるの?
てか恋愛事情なんて知ってどーすんの?
アピりたいならアピればいいじゃん
知ったとこでなんかかわんのか
そーいうのって彼女いてもかわんなくね

87 :無名さん:2008/05/04(日) 14:59:06
>>85

そこまでして知りたくないし。そこまでして知る価値ないとも思う。
なんか、暇つぶしに書き込みしただけなのに、>>85は、随分と真に受けたみたいだね。

きっと>>85が知ってることって言っても、そんな驚くほどのことじゃないでしょ
少しくらいでも知ってると優越感感じちゃうのが、人の性ってもんだよね。
もしかしたら、>>85

そこまでして知りたくないし。そこまでして知る価値ないとも思う。
なんか、暇つぶしに書き込みしただけなのに、>>85は、随分と真に受けたみたいだね。

きっと>>85が知ってることって言っても、そんな驚くほどのことじゃないでしょ
少しくらいでも知ってると優越感感じちゃうのが、人の性ってもんだよね。
もしかしたら>>85こそ、色んな手使って、近付いて情報知ったとかいうオチじゃね?
此処で書けないなら、書き込むなって話だよ。

88 :無名さん:2008/05/04(日) 15:03:27
ごめん。なんか文章が連続してしまった
スマソ sageる

89 :無名さん:2008/05/04(日) 15:36:39
おねいさんこうふんしすぎですね。

90 :無名さん:2008/05/04(日) 16:13:45
ちょっとおつかれぎみですかね

91 :無名さん:2008/05/04(日) 20:59:25
彼女がいてもアピるか

恋愛事情を探ってせめてくのかは

じゆーだー

恋愛is freedom
恋愛is freedom

92 :無名さん:2008/05/05(月) 00:15:42
ところで

次のファンクラブイベントのタイトルはなんで健一なの?


93 :無名さん:2008/05/05(月) 14:13:22
スタってやる気あんの?レポ日記3/24で終わってるけど…

あと、いつもセトリ書いてる子、リーフのこととかどこまで知ってんのかな?いまいちわからん。冨と関係あったりすんの?スタとか、○きとは仲悪し?

94 :無名さん:2008/05/05(月) 23:21:44
スタが仕事しないからファンクラブ関連諸々滞ってんのかね。
金返せよ。

95 :無名さん:2008/05/06(火) 00:04:25
>>94 5938に書き込みしたでしょ?ww
本当、つっつかないと動かないね。こんなんじゃお先真っ暗、見えてるんじゃね。
しかもなぜか2ちゃんに「更新遅い」とか書くと、HPとかスケが更新される気がする。ここ、麺かスタ見てんじゃね?ww

96 :無名さん:2008/05/06(火) 00:15:29
あ〜スタが働かないつーより、麺があまりにも協力しないからじゃないの?BBS見てるとそー感じるけど。だってフツーにスタの負担、他の盤よりより多く感じるW私はほかんとこのスタより好印象だけど

97 :無名さん:2008/05/06(火) 00:28:21
そうねー好印象てゆーか、可哀想に思えてくるかな
麺がスタに甘えすぎ?だってスタって普通に仕事してんだよね?

よくがんばってるなーって思うよ。なんでそこまで続けてられるのって。やっぱり葉が好きだからか。

98 :無名さん:2008/05/06(火) 00:30:16
他の盤と比べても意味なくね?
リーフのスタがリーフの中で「スタの仕事」として決められてる事をこなせてるかどうかが問題でしょ。
しかもファン上がりで自分からスタを買って出たんだから、ちゃんとしないとねぇ。

99 :無名さん:2008/05/06(火) 00:32:44
>>97
富が好きだからでしょ。
葉が好きなら、春が脱退した時点で去るでしょ。

100 :無名さん:2008/05/06(火) 00:36:16
強いて言えば、HPの更新をマメにしてほしいってくらいかな。他は、忙しい中よくやってると思うけど。

強いて言えば…とは言っても、ライブとかに行けないファンの情報源が、ほぼ100%に近い割合でHPからだからね。
それをもっと分かってほしいね。あとは、ちゃんと客集めたいならそれなりに情報更新はマメにしないとね。更新の早さと集客率は、比例とまではいかないが、少なからず関連性はあると思われ。

101 :無名さん:2008/05/06(火) 00:39:05
>>99
それはわかってるさ。春と組む前からのスタだし。

102 :無名さん:2008/05/06(火) 00:40:13
それはそーね
でも、スタいなかったらリーフまわらないだろーね

103 :無名さん:2008/05/06(火) 00:42:03
102だけど、100へのコメです

104 :無名さん:2008/05/06(火) 00:46:11
本当に!スタいなかったら、成り立たない!
スタいなかったら、何も進まないー!

105 :無名さん:2008/05/06(火) 00:46:43
金が絡んだ時点で、頑張る頑張らないに関わらず、対価となる「物」を提供しないといけないと思うんだよね。
ファンクラブに関しては、バンド側が「こーゆー物」を提供するから、その代わりに金くれって言って入会させてるんだからさ。
スタの事情がどうであれ、公約は果たさないと。

106 :無名さん:2008/05/06(火) 00:56:30
>>105
それはごもっともだね。
3000円も払ってるんだからね、金額以上のものを期待するのが本心なところだね。

そんな自分は、年会費払うほど、ライブ行かないから、入ってないけどw

107 :無名さん:2008/05/06(火) 01:04:15
入会しなくてもメール送るだけで前売り料金で入れるしね。
曲そのものが好きな人にとってはなんの価値もない。
交流目当ての人しか入会しないよね。
で、そっちに力そそぐと、純粋な客を逃すと。

108 :無名さん:2008/05/06(火) 02:18:41
純粋な客、逃しまくりじゃね?この間のイベントも、サークルみたいなノリっぽい感じ。
FC作るより、地味に集客に労力使う方がよっぽどマシなのに。マイナスになってるようにしか思えない。

109 :無名さん:2008/05/06(火) 20:56:36
この前のイベントってさぁどんぐらいの客いたの?


110 :無名さん:2008/05/06(火) 23:00:58
わかんない…けど、○だっちのブログの写真には5、6人くらいしか写ってなかったよーな。

111 :無名さん:2008/05/06(火) 23:25:00
>>95
削除されちゃった
荒らしたわけでもないのに

112 :無名さん:2008/05/06(火) 23:45:02
このまま行けば解散とかすんかな?
解散したらどーすんだろうね?


113 :無名さん:2008/05/07(水) 00:15:03
>>111ほんとだーいつの間に!
>>112 来年くらい解散かね?みんな、それなりに道はあるんじゃん?

114 :無名さん:2008/05/07(水) 14:35:50
No.5943って「ですが」の使い方おかしくね?
お子様なの??

115 :無名さん:2008/05/07(水) 15:22:18
>>114たぶん、まだ若い…が、大学生くらい?

だね、「ですが」の使い方、明らかにおかしい。最近は、文章力のない若者が増えたなぁw

116 :無名さん:2008/05/07(水) 20:35:15
中学生ぐらいの書き込みかと思ったわ

117 :無名さん:2008/05/08(木) 18:39:18
リーフが好きです
でも仁くんのほうがもっ〜と好きです!!

118 :無名さん:2008/05/08(木) 19:34:30
仁は人気だな〜
自分はあの、いかにも猫かぶってそうな姿が、なんかいやじゃー

119 :無名さん:2008/05/08(木) 20:25:08
人付き合いに関しちゃ一番正直だと思うよ。
気に入った子しか喋んないでしょ。

120 :無名さん:2008/05/08(木) 20:34:02
そうねーバカ正直っつーか、話してる分には一番「楽しい」って感じるかもね

121 :無名さん:2008/05/12(月) 00:08:33
今日のイベントどうだったの?
CDの題名変わったんですか?馬車道って題名、冨は馬車道での思い出なんかあるのですか?

122 :無名さん:2008/05/12(月) 00:57:07
「嬉しい発表」について考えてみた。
@ふっきー加入
Aゆうき結婚
Bワンマン決定

123 :無名さん:2008/05/12(月) 21:05:00
スレ作るとのびないのなここは
てか面のいい加減さとか恋愛においてもだけどマジきもいしよってくんなてきなんですけど

あいつら早く解散して現実みろや
フタマタとか浮気とか女あそびしていいほどのうつわじゃないだろ
マジそんで本命彼女とか可愛かったら氏ねなんだけど

124 :無名さん:2008/05/12(月) 21:10:22
仁くん彼女いないいってたのにな

125 :無名さん:2008/05/12(月) 21:44:40
>>123
でもさ、よく100までいったよね

あなたはヒドい待遇経験した人?自分も、自分が本命なんだろなとか思ってた時期あったけど、やっぱり女垂らしだったけどね。何も知らなかった時期が幸せだったと今はおもうよ
今も相変わらずなのかしらね。早く自分の中での、思い出に変わってほしいよ。あとは時間の経過かしら。やっぱり、うれしい出来事もあったから。

でも、今は思うよ、キモいって。ほんと。
見に行くだけ金の無駄だとおもうよ。

126 :無名さん:2008/05/12(月) 21:44:56
うちも聞いた
仁くんの番号もきいた

127 :無名さん:2008/05/13(火) 17:22:52
仁かるいな
あれで一途とかだったらかっこいいのにな

128 :無名さん:2008/05/13(火) 22:17:37
仁の電話番号聞けたなら
ヤルのは目前!



オソマツだったけど…

129 :無名さん:2008/05/13(火) 23:48:55
>>128
じんとしたの?
いつ頃?うちとかぶってるかな?

130 :無名さん:2008/05/14(水) 01:43:25
そんな暴露したらここのまだ可愛い仁しか知らない人が衝撃受けちゃうよwww

131 :無名さん:2008/05/14(水) 18:18:41
>>130
ここってそういうことかくとこじゃないの?
タイメイとケンのはなしまったくでないけど話してもつまんないから?
それともなんもないから?
仁話しと冨しかネタないのか
まあどのネタも妄想とか妬み多いとおもうけど

見ててたのしいから盛り上げて誰か
仁ネタはまださだまらないな
どれがホント?
遊んでるのは前提として本命の彼女的なもんはいるか?

132 :無名さん:2008/05/15(木) 00:38:52
大明&健はなんもないんじゃない?

リーフスレ作ったら作ったで、盛り上がりに欠けてるよな

ちなみに、冨はかなりエロいよ。(もう分かり切ってる話かww)エロいっつーか、アイツは変態なんじゃー!

133 :無名さん:2008/05/15(木) 08:20:25
だ〜か〜らリーフはみんな彼女いるっつーの!健タイメイは一途なんぢゃね?話したことないからよく知らんけど
富は変態そのもの。ファンとの接し方見てればわかるよく女に触ってる
じんは本当に可愛い女にしか話かけないし話さない。


134 :無名さん:2008/05/15(木) 08:49:59
話したことないって……。あなたは私か?

つーか富と仁って仲悪し?そしてなんでソロに他盤が出る?ファンとられるとか考えないのかね?
それとも逆に他盤ファンを取ろうとゆう魂胆?

135 :無名さん:2008/05/15(木) 12:28:40
頭悪いから考えてないって、そこまで。
一緒やろうぜ〜ってなって、じゃあソロの時に参加する〜?ってゆう軽いノリだろ。

136 :無名さん:2008/05/16(金) 01:03:38
頭悪いよね。
「詳しい詳細」だもんね。

137 :無名さん:2008/05/18(日) 06:55:20
あいつマジいらね

138 :無名さん:2008/05/18(日) 08:34:09
アイツって誰よ

139 :無名さん:2008/05/19(月) 08:27:44
はっぱメール送信された後って、おかしなサイトからもメール来ねえ?

140 :無名さん:2008/05/19(月) 11:15:24
こないけど
>>139自分がおかしなサイトに登録してるんじゃね?

141 :無名さん:2008/05/19(月) 11:28:01
タイメーと健ちゃんはかわいそうだね。
あのふたりのおかげでバンドの評判悪いし。
ちゃぁ〜んと頑張ってるふたりも結局同じバンドのメンバーとしての評価しか残らないからね 笑


142 :無名さん:2008/05/26(月) 00:02:31
いつも後ろで1人で聴いてたオネエさん来なくなったね。
かわいらしいカンジの人。

143 :無名さん:2008/05/26(月) 09:59:44
どんな人?
特徴とかは?

144 :無名さん:2008/05/26(月) 22:04:08
ヤルだけヤッて
捨てられたんじゃない。

145 :無名さん:2008/05/26(月) 22:39:38
昨日は二人でいたかもその人

146 :無名さん:2008/05/26(月) 22:49:43
ん?昨日、来てなかったから>>142 はココに書き込んだんじゃなくて?

しかも昨日だけ二人とかあんの?
どんな人だろ

147 :無名さん:2008/05/27(火) 00:13:24
誰かの彼女が友達と来たんだろ。
ほっとけよ。

148 :無名さん:2008/05/27(火) 13:48:17
いつごろ来なくなったのかな〜?
何か特徴わかればね〜髪とか服とか

149 :無名さん:2008/05/27(火) 17:59:10
黒髪OL系。
直前に来て直後に帰るカンジだったから、気づいてる人少ないんじゃない?

150 :無名さん:2008/05/27(火) 18:12:43
髪は長いの?最近は来てないの?滞在時間短いんだね

151 :無名さん:2008/05/27(火) 18:38:55
うぜーな教えてちゃんが。
来てねぇってゆってんじゃん。

152 :無名さん:2008/05/27(火) 18:54:18
いつから来てないのかって

また突然来たりしないのかな

153 :無名さん:2008/05/27(火) 22:38:50
教えてちゃんは誰の何を探りたいんだろ

154 :無名さん:2008/05/27(火) 23:41:15
確かに仁のカノっぽい子はいたよ
でももうこの話はどーでもいいよ
ってかリーフほんとレスとかしないよね?
チケ売るときは必死で後のお礼はなし。
アイラビとかカポックのサイトみてみ?
ファンを大切にしてるからリーフファンは大切にされてない証拠だね

155 :無名さん:2008/05/27(火) 23:52:37
確かにって…だれも仁カノなんて言ってないよ

なんかファンへの対応とか酷いけど、そんな奴らでも、CD全国発売できることがわからない

156 :無名さん:2008/05/28(水) 09:34:31
どーせあんま話題ないんだからファンの話ししたっていーじゃん。
そこまでムキになる理由がわからないけど。
もし仁カノだったら情報知りたい人もいるんじゃない?

157 :無名さん:2008/05/28(水) 19:00:56
その子なんで仁の彼女に見えたの?
なんか見たの?

158 :無名さん:2008/05/28(水) 20:15:52
ミクシー潰して

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=6056691

159 :無名さん:2008/05/28(水) 20:26:37
>>158
他力本願やめれ
まりものmixiさらしてあげよっか?w

160 :無名さん:2008/05/28(水) 20:58:24
仁とまりもなんのかんけいがあんの?
まりも=つかさだべ?
もう古いのか?
仁カノはちっちゃめの女だよ


161 :無名さん:2008/05/28(水) 20:58:27
158>
アイラビのとこにも同じの載せてるだろ?
空しくないか?だから直接言ってみろって…小さい根性くらいあんだろが、お前にも。


162 :無名さん:2008/05/28(水) 21:00:19
158>
アイラビのとこにも同じの載せてるだろ?
…暇としかいいようがないな…。オマエこそ消えろや!



163 :無名さん:2008/05/28(水) 23:57:46
はーいはーいけんかはやめてくだせぇ
ここはリーフスレでーす
つぎのわだいは?

164 :無名さん:2008/05/29(木) 00:09:52
自分もライブには何度か行ってるけど、>>142の言う人って、○きではないよね??

○きは、ちょくちょく来てるのかしら。

165 :無名さん:2008/05/29(木) 01:06:26
ま○よりぽっちゃり。
太ってるわけじゃないけど、肉付き良いカンジ。
身長は低い。
歌が聞きたいのにイベントばっかだから愛想尽かしたか、個人的に繋がってたのが途絶えたか、どっちかだと思ってるんだが。

166 :無名さん:2008/05/29(木) 01:24:16
>>165
どちらかといえば、私も後ろの方で見ることの方が多いんだが、1人で来てて、しかも直前直後で帰る、そんなタイプの子いたっけな〜?
いつ頃から見なくなった?
もしくは最後に見かけたのは、いつなのか?

167 :無名さん:2008/05/29(木) 23:03:06
聞いていい?
2年ぐらい前はさぁリーフファンっていっぱいいなかった?
そいつらどこ行っちまったの?BBS見てんと最近おなじ奴らしか書いてなくね?
落ち目?


168 :無名さん:2008/05/29(木) 23:22:19
なんかピーク越しちゃったよね。あの頃から、みんな愛想つかしちゃったんでしょ。
今の書き込みファンくらいじゃない?固定ファン。
結局、やはりバンドに魅力がないんじゃない?
だってファンへの対応ひどいじゃん。レスないし。あれじゃー愛想つかすよ。
私も行かなくなったな〜

169 :無名さん:2008/05/30(金) 00:24:13
落ち目…
ピーク……
っておいおい
まだ2年目だよ?
もう終わり?
でも本当最近書き込みないよね〜
レスしない時点で終わってんけどね
つーかリーフのサイトってあんま意味ないよね?

170 :無名さん:2008/05/30(金) 00:32:08
スケの更新遅い
スタのブログもかれこれ2カ月ストップ中
書き込みもいつも限られた4人くらい
メンバー内もうまくいってんだかね
行かない分、ホムペ見てるけどさ

171 :無名さん:2008/05/30(金) 00:47:42
まな、わだっち、ももんが、幸子、雅美、きしみほ、ゆきよ
とりあえず名前書いてみた
こんだけ?すくね〜
メンバー仲いいのかね?微妙じゃね?特に富と仁
んでもって6月1日のリーフ企画終わったらライブなしですか?
レコ発に力入れすぎてスケジュールアップしないで何やってんだろうね?

172 :無名さん:2008/05/30(金) 00:53:52
レコ発っつってもシングルじゃん?
全国発売っつっても置いてくれるってだけだろうし、広報力ないから売れないだろ。

173 :無名さん:2008/05/30(金) 01:00:15
だね、まじ少ないよ

スケは、もりきこの応援企画と確か6、7月が桜木町円形&馬車道が、ほぼ毎回出るね
あと来月はツーマンあるみたい
スケはまぁまぁあるんかな

仁冨は、たぶんプライベートな話はほぼしないと思われる。
本当に音楽の時だけって感じ。でもそれでいい気もするけどね。

174 :無名さん:2008/05/30(金) 10:23:46
雅美ってリーフ フロウズンファンの痛いファンだよね。

私、大っ嫌い

175 :無名さん:2008/05/30(金) 23:26:19
痛いファン・・・

現実みたらインディーズバンド追っかけてる時点でファンは皆痛いよね
売れてない奴らに金払ってんだもん
彼氏でもないのにね?
賢いファンはそれに気付いて離れてくんだよ
可愛い奴は彼氏ができたりね
それにしてもアイラビとリーフすごい差つけられたね?まえは馬車道で一緒だったのに
そのうちリーフファン誰もいなくなっちゃうんじゃね?

176 :無名さん:2008/05/31(土) 09:38:52
本当、書き込み少ないよね
前は2人組の時、一時期だけ、冨がレス担当 とかいってやってたのにな。かなり短期間で終わっちゃったな。なんでだかもう忘れちゃったけど。
ここまでくると、リーフを守ってきた冨には、本当に運がないのでは・・・と思ってしまう。
頑張るだけじゃうまくいかない世界でもあるわな。運も必要とも思う!

177 :無名さん:2008/05/31(土) 22:34:27
ホムペ見たらスケ更新されてるね
つーか遅すぎじゃね?
ここ見てたりすんのかな?

178 :無名さん:2008/05/31(土) 22:52:59
タダいそがしーんじゃないの

179 :無名さん:2008/06/01(日) 01:50:43
5人とも忙しいことはねーだろ。
富が作曲に費やしてる時間、富以外は作曲以外の雑務するべきなんじゃねーの?
練習とかあるだろーけどさ。
合間にできんじゃん。

180 :無名さん:2008/06/01(日) 17:36:37
富に言われてんだよ!
余計なことするなって
自分よりファンがふえたらやなんじゃん?
富仁は目立ちたがりやだからね
健大明なんて思ったことも言えてないんじゃない?
リーフは結束力がない

181 :無名さん:2008/06/02(月) 12:22:38
面といいかんじなんだけど彼やさしいし
でも上辺だけかな〜
本気になるとダメかな

182 :無名さん:2008/06/02(月) 12:29:08
だれとどんなかんじなの?
騙されてもいいなら付き合えば

183 :無名さん:2008/06/03(火) 20:05:44
はぁ〜なんか疲れるね。
何なんだろうね?
イライラする。
ってかリーフって何?

184 :無名さん:2008/06/03(火) 21:31:44
葉っぱ

185 :無名さん:2008/06/03(火) 22:16:27
葉っぱ
正解!


ううん、じゃなくて。
リーフはみんな優しいからちょっといい感じって思っても期待しないほうがいいよ!
見てないだけでファンのみんなに優しいから。


186 :無名さん:2008/06/03(火) 22:28:13
だって、喉から手がでるほど、固定ファンがほしいでしょ
そのためなら、どんな酷い手でも使うと思うよ
なんだか悔しいけどね。ボディタッチとかは当たり前だし、口もうまいしね。
くれぐれも騙されないように。

187 :無名さん:2008/06/03(火) 23:44:23
今いる固定ファンは他盤とかけもちしててもライブには来てくれてるからね〜。リーフは本当口うまいよね?特に富なんてベタベタ触るよね?
ってか一回やれればいいんじゃね?
普通に考えてまち歩いてたらかっこいいか?そこらへんにいる一般人の方がよっぽどかっこいいような気するけど
ただバンドやってんからじゃねーの?

188 :無名さん:2008/06/04(水) 00:10:31
冨はただの欲求不満じゃなくて?wいつも欲求の塊じゃね?
バンドの中だけで楽しんでれば、それで十分
かっこいいとはいえないでしょ。

189 :無名さん:2008/06/04(水) 14:02:40
早く解散してください
おねがいします。

190 :無名さん:2008/06/04(水) 15:37:51
ほっといても解散の日は近いと思う。

191 :無名さん:2008/06/06(金) 17:16:34
潰せばいいんじゃね?
簡単だよ〜
ここの実態をさらすだけ

192 :無名さん:2008/06/06(金) 18:20:39
う〜ん、確かにそれも早いと思うが、>>190の言うように、放置プレーもなかなかいいかもしれないよ

客観的に見て、無理そうに見えるなら、きっと無理なんだと思う。解散の日はそう遠くはないよ。

193 :無名さん:2008/06/06(金) 20:34:36
既にメンバーでリーフとは別の活動始めてるのいるしね。

194 :無名さん:2008/06/06(金) 21:37:58
そうね〜先は保障されてないんだし、いいんじゃない?それくらいやってても。
冨だって、解散してもスポーツ関係の仕事だってあるわけだしね。リーフ一本じゃツラすぎるんじゃん。

195 :無名さん:2008/06/07(土) 00:10:45
ん?
リーフってみんな仕事してんの?

196 :無名さん:2008/06/07(土) 01:10:01
みんなバイトでしょ?
あれ、タイメーはまだ学生だっけ

197 :無名さん:2008/06/07(土) 07:13:56
まだ学生だね、若いね。
仁もバイトしてんだ?どうゆう系?
フッキーは何してんの?

198 :無名さん:2008/06/07(土) 19:18:28
別の活動ってバンドでしょw

199 :無名さん:2008/06/07(土) 20:57:51
えぇ〜誰かかけもってんの?
リーフじゃ売れる見込みないって思ってんからそんなことできるんだね?
中途半端な野郎共

200 :無名さん:2008/06/08(日) 00:26:24
富ソロライブ多くね?ソロでやりたいなら早く解散してソロでやればよくね?


201 :無名さん:2008/06/08(日) 00:28:40
やっぱり人気が欲しいんだね。自分だけ。今この状況でソロやってる場合じゃないでしょ。

202 :無名さん:2008/06/08(日) 14:02:00
もう解散しちゃえばいいのに。

203 :無名さん:2008/06/08(日) 14:45:14
歌が聴ければどーでもいいだろ。


204 :無名さん:2008/06/08(日) 16:22:51
馬車道は最後のCDかな?みんな予約すんのかな?する人〜?

205 :無名さん:2008/06/08(日) 16:34:36
あの…(失笑)別に解散しなくても、嫌なら聞かなきゃいいだけだろ
なんでも人になすりつけるのやめなよ
あ、そーゆー人だからここでしかでれないのか

206 :無名さん:2008/06/08(日) 18:35:26
グループが存在していることが、もう嫌なんです。ただそれだけ、

207 :無名さん:2008/06/08(日) 19:28:10
ホント人任せ〜

208 :無名さん:2008/06/08(日) 20:19:03
リーフも人まかせだしね〜。たくさん予約してくださいって言ってるけど金出すのはファンだしね
12月31日をもって解散だよ、きっと

209 :無名さん:2008/06/08(日) 21:16:54
それは人任せと言わんよ。学がないね。CDは自分で買ってどーすんの。笑える

210 :無名さん:2008/06/08(日) 21:50:05
リーフファンはばかしかいないから仕方ないよ。

211 :無名さん:2008/06/08(日) 21:59:01
>>209 勝手に笑ってろ

212 :無名さん:2008/06/08(日) 22:15:52
出したにもかかわらず売れないと恥ずかしいからって身内が100枚とか買う奴らもいるよ。お前の方が学が足んないんじゃね?
気持ち悪く一人で笑ってろ!ボケ

213 :無名さん:2008/06/08(日) 23:17:54
どっちもばかって事で終了〜

214 :無名さん:2008/06/09(月) 00:52:29
じんくんかわい〜
おさないけどかわい〜

215 :無名さん:2008/06/09(月) 07:55:21
まったり93

216 :無名さん:2008/06/09(月) 18:47:36
かけもちしてんのって誰なの??

217 :無名さん:2008/06/09(月) 20:06:37
タイメーな気もするし、仁な気もする。仁はリーフの前自分のバンドやってたもんね。
健も、前にはるをのサポートやったとか言ってたっけな

2ちゃんだし適当情報で許して〜

218 :無名さん:2008/06/09(月) 20:51:52
多分だけどかけもちって富のことでしょ?YKJとなかよくて西川口で何かやってんだよ!今度行ってみな
タイメー仁はオファーこなそうだしwwそれとも健一かな?

219 :無名さん:2008/06/10(火) 00:51:23
ホストみたいな活動してんのな?


220 :無名さん:2008/06/10(火) 01:03:13
いい加減にしろや

調子に乗ってんじゃねーよ

イタいことに気づけ

221 :無名さん:2008/06/10(火) 06:51:36
誰に言ってるの?

222 :無名さん:2008/06/10(火) 19:50:21
何で馬車道に変えたんだろ?君と過ごした日々の方がよくない?
拝啓人間様ってタイトルでインパクトあるのにね。
君と過ごした日々の方がよかった。
君と過ごした日々〜馬車道〜とかさぁ〜。

223 :無名さん:2008/06/10(火) 20:59:04
地名のほうが頭に残りやすいんじゃね?
横浜の人じゃなくても知ってそーだし。

224 :無名さん:2008/06/11(水) 17:27:49
かけもち富だったらうけるんだけどw
リーダーだよね…いちお
ばかじゃん

225 :無名さん:2008/06/13(金) 09:45:04
柏ライブ誰もいかなかったんだ?
スタレポも止まってんし
情けないね
22日のアホみたいなツアーも行かないんじゃね?


226 :無名さん:2008/06/13(金) 12:27:18
書き込みしてるファンも、固定かと思いきや、全員かなりカケモチしてるもんね

…ついに…終わりが見えてきたな

227 :無名さん:2008/06/13(金) 22:50:30
なんか違うんだよね〜
素直に楽しめないってゆうか…
去年ぐらいのライブん時のほうが楽しかった気がするし最近魅力感じない
私だけ?

228 :無名さん:2008/06/13(金) 23:03:51
>>227 固定ファンのお一人ですか??

飽きた。ただそれだけじゃない?最初はどんな物だって興味あるし、知りたいもんだよ。
でも時が経って魅力を感じなくなったっていうのは、結局、始めから魅力なんてなかったんだよ。

229 :無名さん:2008/06/14(土) 07:15:43
飽きた。
あたしもそれでライブ行かなくなったよ!しょっちゅうライブ行ってたけど現実見たら何になるんだろう?って思ったってゆうか。
今のリーフに魅力感じてる人っているのかな?
あたしはいないと思う

230 :無名さん:2008/06/15(日) 08:17:03
ごめんなさい
ありがとう


231 :無名さん:2008/06/15(日) 21:30:53
きこり?(笑)

232 :無名さん:2008/06/15(日) 22:41:00
>>231何が?

冨、手首ひび入ってんのに弾いてて大丈夫なわけ?
心配でメールしたけど

233 :無名さん:2008/06/16(月) 00:23:16
>>232
>>230がだよ

234 :無名さん:2008/06/16(月) 00:24:43
>>232
メール返ってきた?

235 :無名さん:2008/06/16(月) 00:31:38
>>233なんできこりなの?
知らなくて

>>234もちろん返ってこないよ
メールなんて一種の気休め
自己満足かもー

236 :無名さん:2008/06/16(月) 18:38:24
>>235さんはまだ未練があるってことよね?あわよくば、彼はここ読んでるし、まだ私が思ってることに気付いてねheartな感じなんですね!

237 :無名さん:2008/06/16(月) 18:52:19
そーゆーのひくな…
ある意味ストーカー。

238 :無名さん:2008/06/19(木) 20:10:41
冨じゃないけど
なんかメールの感じが誘われてる感じなんだけど本気にしていいかな

239 :無名さん:2008/06/20(金) 00:18:15
誘いにのってみれば
本性みえるかもよ
軽そうだし

240 :無名さん:2008/06/20(金) 00:25:43
>>238じん?

241 :無名さん:2008/06/21(土) 06:26:42
昨日メール来たけどシカトしちゃった
駆け引き ウフッ

242 :無名さん:2008/06/21(土) 15:13:07
昨日あたしのところ来たよ。
最近疲れてるから癒してって。
ドライブ中に、
みんな俺の事好きで困る。俺興味ないのに。
って言ってた。

駆け引き意味ないよ。
他の女に行くだけ。

243 :無名さん:2008/06/21(土) 18:56:09
なんだか〜みにくい争いだね。

くだらない

244 :無名さん:2008/06/21(土) 19:20:36
>>242いいんじゃない?他にいっても。冨だって、○きに二股かけられてるくらいだしw

245 :無名さん:2008/06/21(土) 19:22:41
>>241>>242
誰が っていう主語がないけど・・・ 流れ的に冨か?

>>242 興味ないのに
とか言っておけば、相手は安心する。「私だけ」とか思う
そうやって、安心させながら、色んな女に手出してんだよ

信じてるうちが幸せだね

246 :無名さん:2008/06/21(土) 23:54:44
リーフは他盤に力を借りなくちゃやっていけんのかい?

247 :無名さん:2008/06/22(日) 06:40:46
昨日はメールかえしたー
やっぱ彼女いないっぽい

遊びおいでとかさそわれちゃった
冨はどーでもいー
うちは・・・

248 :無名さん:2008/06/22(日) 07:27:34
めんどくさい女

どうせ仁でしょ?
別にいーじゃん
バンドやってんからって普通の男だし
恋愛は自由だし。
ただCD売るためのコネかもしんないけどね

249 :無名さん:2008/06/22(日) 08:19:42
相手誰だか知らんけど、付き合うなら公表してって言ってみな。
まあ、アンタのほうにもそこまでの気持ちはなさそーだけどね。
そんぐらいの女でちょうどいいんじゃね?

250 :無名さん:2008/06/22(日) 12:38:47
本当にメールしてんのかしんないけどさぁ普通メールしてたら2ちゃんなんかに書かないよね?
売れないバンドの彼女になっても嬉しくないしね
勝手にやってれば?って感じ

251 :無名さん:2008/06/22(日) 12:45:01
>>250さん
>>244に二股ばらされたからって焦らないのwww

252 :無名さん:2008/06/22(日) 19:56:46
一緒にタワレコ行ったりしてそんなに自分達のCDを買ったか確かめたい?
普通そこまでするか?
やり方がせこすぎる
富以外の麺はどんな気持ちなのかね?


253 :無名さん:2008/06/25(水) 14:58:30
せっかく全国発売したんなら、有線の申請とかすればいいのにね。
店頭に置かれたって耳に入らなきゃ意味ないじゃんね。

254 :無名さん:2008/06/25(水) 18:08:29
結局売れてなくても売れてたとしてもみんなリーフが好きなんだよね?
だから事実を知らないのに富や仁の悪口書いたりしてファンを減らしてるんだよね?
私はリーフ好きだし多分恋しちゃってると思う。でも周りの同年代とか見てるといい加減ライブから卒業しなくちゃなぁって思ってきた。焦りってゆうかさ。
最近行かないようにしてるし、多分今度の2マン終わったら行かなくなる。もっと現実の人に恋するよ。

ってこんな事書いたら叩かれるんだろうな〜

255 :無名さん:2008/06/27(金) 16:00:55
リーフが好きはないなー

麺もべつにカッコイイとか魅力的とかないじゃん

ただ人より楽器ができるだけのタダノヒトじゃん
最近ほんと魅力にかけるよ
全国発売とかしちゃってるけどさー誰がかうの?
全然広報とかもなくツアーもなくどう売れようと思ってるのかね

であなたは誰に恋してるの・

256 :無名さん:2008/07/01(火) 23:56:01
最初から魅力なんてなかったんだ。
初めてライブに参加して、ただその世界が余りにも新鮮だった。だから魅力的に見えちゃったのさ。ステージで歌ってる人と話せて、メールもできて。
そんな世界に浸ってた自分が今は嫌だ。

257 :無名さん:2008/07/05(土) 23:22:32
最近ど〜なの?
女関係そのたもろもろ?

258 :無名さん:2008/07/06(日) 21:00:32
相変わらず無視されとります。
振りもせず振らせもせずひたすら無視ってタチ悪いよね。

259 :無名さん:2008/07/07(月) 00:33:01
富山さんって性格悪くない?カバーするならするで歌詞ちゃんと覚えろよ!


260 :無名さん:2008/07/07(月) 01:15:12
えっと、今日のこと?
とんじゃったんだ?
自分の詩でもとぶことあるからね(笑)

261 :無名さん:2008/07/07(月) 12:32:33
昨日ってYKJとリーフどっちがファン多かったの?

262 :無名さん:2008/07/07(月) 16:31:26
そーいえば昨日が最後のライブだっていってた人どーなった?

263 :無名さん:2008/07/08(火) 04:32:22
知らね

おいらもはやくこくはくしてー

264 :無名さん:2008/07/08(火) 23:42:08
こくるだけむだ。メンバー全員彼女有り。他のでぶすなファンに眼中なし。

265 :無名さん:2008/07/09(水) 00:02:27
だから前から言ってんじゃん!みんな彼女いるって。あと富とスタは最初から付き合ってないから。
仁は彼女と同棲中で健一は長年付き合ってる彼女がいるしタイメイは地元に彼女いるよ!
ファンはファンとしてしか見てないから!


266 :無名さん:2008/07/09(水) 00:41:37
富とスタは付き合ってるから。仁は同棲してないし、健はそうだけどタイメイの彼女は地元じゃないでしょ。


267 :無名さん:2008/07/09(水) 00:50:45
彼女ネタは盛り上がるね
わたしは前、冨と関係あった身で、その時は自分が幸せに思えてたから、なかなか信じ難かったけど、色んな場面を思い返すと、スタと冨が付き合ってるのは、本当だと思えるかも。今は。

268 :無名さん:2008/07/09(水) 06:08:47
ここの人達は彼女いるって誰に聞いたの?
富と健一はいるよ!仁とタイメイはいない分遊びまくってるよ。

269 :無名さん:2008/07/09(水) 12:45:06
タイメイはいるよ。彼女とお揃いのストラップつけてるって聞いた。

270 :無名さん:2008/07/09(水) 19:24:49
へ〜彼女いるんだ?ふつう言うか?おそろいのストラップつけてるなんて
じゃあのこかわいそ〜

271 :無名さん:2008/07/09(水) 19:46:03
あのこって誰?

272 :無名さん:2008/07/09(水) 20:35:45
彼女がいてもいなくてもファンとは付き合わないでしょ?とくにタイメイなんて学校行ってんだし金なさそうじゃん。
あの子ってBBSとかでよくタイメイのこと書いてる子?その子ってどんな感じの子?
ライブ行かないからわかんないけど路上にいる?
2ちゃん見てないのかな?固定ファンは見ないか。

273 :無名さん:2008/07/09(水) 22:21:02
何がしたいの?

恋愛なんて自由なんだしその人が何やってても好きになっちゃったら好きになっちゃうんだよね。
同じ人間を好きなだけなのにね。
叶わなかったけど今でも富が好きさ。スタよりも早く出会いたかったって今は思う。
その子も時期にわかるんじゃない?ってゆうかその子に限らず麺に恋してる子達もね。リーフファンって若い子多いからね〜
きづいたときには離れてくんだよね〜きっと

274 :無名さん:2008/07/09(水) 23:26:52
>>273さんはどれくらい前に出会ったんですか?

275 :・・・:2008/07/11(金) 06:28:22
 YMEの馬車道のPVみた人います?


276 :無名さん:2008/07/11(金) 19:53:33
みたよ!なんで?

277 :・・・:2008/07/12(土) 00:21:26
髪伸びてきもい
CD買ってってメールきたから見てみたけど
お金払う気になれない

278 :無名さん:2008/07/12(土) 18:53:28
しつこく携帯教えろいうなー
でも気もってくれてるんかな

279 :無名さん:2008/07/12(土) 21:28:27
本当に気もってるなら、自分から教えてとか言わないから

280 :無名さん:2008/07/12(土) 22:59:44
7/10、新横浜ベルズに
富と仁君とか居たの?

281 :無名さん:2008/07/12(土) 23:57:54
いたんじゃない?
なんで?

282 :無名さん:2008/07/13(日) 17:15:58
リーフの客がマイクロに流れて
リーフとマイクロは
気まずいって聞いたからさ。

283 :無名さん:2008/07/13(日) 18:34:22
リーフの客に限らず、ベルズの客は掛け持ちばっかでしょ。

284 :無名さん:2008/07/15(火) 14:01:37
客に限らずアーティストも掛け持ちだからね。
ソロじゃねーじゃん。

285 :無名さん:2008/07/16(水) 21:20:05
冨ファンには朗報!?○きと別れたみたいだよ〜さっきも見たので確実だと思うけど。あたし三週続けて水曜バッタリしましたよwww

286 :無名さん:2008/07/17(木) 07:01:41
会っただけじゃわからんだろ

287 :無名さん:2008/07/17(木) 22:54:33
あ゛男といるの見たのよ でもあんまみんなキョーミないみたいだし

288 :無名さん:2008/07/17(木) 23:07:52
ていうか、二股は前からそうなんじゃないの?
結局のところ、スタが本命かなと思ってたけど。
自分の時は、“絶対ワタシ”とか思ってたのが今は懐かしいよ

289 :無名さん:2008/07/17(木) 23:40:04
アタシも「アタシだけ」とか思ってた(笑)
「忙しい」とか言われて信じてたしね。

290 :無名さん:2008/07/17(木) 23:49:18
だよね。みんなに『忙しい』とか『体調崩した』だの言ってるんじゃない
『ずっと一緒だよ…』って言ってくれたのも嘘だったかと思うと、今じゃ呆れるけどね。

291 :無名さん:2008/07/18(金) 00:42:45
どーしたかったんだろ。
歌詞のネタが欲しかったのかな。

292 :無名さん:2008/07/18(金) 01:07:39
そう思うと酷い話だよ〜
ワタシはネタのため?ってさ。
実際に自分がネタにされてる歌あるから本当に困る
その歌は、1回だけで封印します『今日しか歌いません』って言ってたから・・・

ネタのために遊んでるっていうのもあるかもね

293 :無名さん:2008/07/18(金) 23:23:54
明日の重大発表って何だろう?

294 :無名さん:2008/07/19(土) 00:09:04
ワンマンライブ?

295 :無名さん:2008/07/19(土) 12:00:51
285 287だけど、せっかくだからもうひとつだけ。あんだけ自慢してる指輪もしてなかったよ!三回めしかそれは見てないけど。あんだけくっついてて何もないんならよっぽどだよwww

296 :無名さん:2008/07/19(土) 13:16:27
↑あなたもどんだけ近付いて見てたんだか
どうしても冨と○きが別れたことを肯定してほしいの?
○きも冨も、一途な恋愛なんてできない体質みたいだし、放っておけばいいんじゃないの

297 :無名さん:2008/07/20(日) 00:13:01
で、重大発表って何だったの?

298 :無名さん:2008/07/20(日) 19:00:21
のるわけじゃないけど ○き今会ったよ。花火大会かな 相手は例のかなwww

299 :無名さん:2008/07/20(日) 20:43:11
例のって誰?富以外の男?

300 :無名さん:2008/07/21(月) 00:41:21
富が横浜を女と歩くわけないじゃん。

301 :無名さん:2008/07/21(月) 22:52:14
車でなら横浜通るよ

最近、冨関係のイヤミっぽい女関係の書き込みって減ったよね〜
ブログもコメント付けられなくなったし

302 :無名さん:2008/07/22(火) 01:04:34
「車でなら横浜通るよ」っつう、『私は横浜を富の車で通ったよ』的な言いっぷりがイヤミだけどね。

303 :無名さん:2008/07/22(火) 01:36:17
あー・・・
もういいじゃん
イヤミっぽかった
すまないね

304 :無名さん:2008/07/22(火) 18:28:01
ブログのコメントなくなったのって、相当前の話でしょ。下手したら一年くらいなるんじゃ

305 :無名さん:2008/07/23(水) 23:12:32
でさー、重大発表は?

306 :無名さん:2008/07/24(木) 19:43:38
そんな気になるんだったらライブ行けばわかるんじゃね?

307 :無名さん:2008/07/24(木) 21:20:32
行くのかったるいから聞いてるんじゃね?
ワンマンとかじゃねーの?
横浜高校ネタの時期だし。

308 :無名さん:2008/07/24(木) 23:48:40
かったるいとか思ってんなら気にしてんなよ!
どうせは気になるんだろ?重大発表がワンマンだとは思わないけどね。


309 :無名さん:2008/07/25(金) 00:19:41
だからさー、気になるから聞いてるんじゃん。
かったるいのは、“行くのが”だよ。わざわざ時間と金かけて行くのがだるいんだよ。

情報だけしりたい時だってあんじゃん。
ていうか、行った人だけにしか情報流さないとか、そういうやり方してるのって、なんかイヤだよね。そんなことするのは、もっと実力つけてからやれよって思う。

310 :無名さん:2008/07/25(金) 00:49:54
確かに。最近BBSも誰も書いてないからわかんないよね?なんで書かないんだろ?重大発表なのに行ってないのか?

311 :無名さん:2008/07/25(金) 01:00:36
前からずっと同じやり方だよね。いつも“またかよ”って思う。だから、それほど重大でもないんだろうね。
いつも重大なレベルじゃないし。ま、期待するだけ無駄だったりしてね。

312 :無名さん:2008/07/25(金) 07:15:36
 痛い目みないかなーーーー。ボーカルの人。
いい加減落ち着けばいいのに。
夏が嫌い、横高ネタで人を集める→同情買う

バッテリー組んでた上○さんがCD出して売れちゃって皮肉だよねー。
友達いないから宣伝してもらえない、

やめちゃえばいいのに。


313 :無名さん:2008/07/25(金) 08:30:02
微妙にファンがついてるから、辞められないんでしょーね

でも、ついてるファンは、掛け持ちなのにねー

痛いわ(ノ_・。)

314 :無名さん:2008/07/25(金) 12:11:41
そしてあなたたちも痛いイタイ(´Д`)

315 :無名さん:2008/07/25(金) 12:28:48
↑キモー

レス重ねんのウザいわ
そんなの法則じゃね?
イタいやつのファンもイタいんだよ
分かり切ってること言わなくてイイから

316 :無名さん:2008/07/25(金) 18:20:23
315さんみたいのが、一番キモいってことも教えてくれてありがとうございます( ̄▽ ̄)

317 :無名さん:2008/07/25(金) 19:10:16
一年ぶりくらいに、歌聞いたわ。馬車道のPV。
声はいいと思うんだけどねー

318 :無名さん:2008/07/25(金) 20:57:05
歌詞が繰り返しだったり、曲が短かったり、なんつーか安っぽいよね。
おまけでついてくるCD-Rでいいぐらいだよ。
けど声は好きよ。

319 :無名さん:2008/07/25(金) 23:54:52
顔もかっこいいと思うのよ、むくんでなければ。
もったいないよねぇ。
痩せればいいのに。

320 :無名さん:2008/07/26(土) 00:16:16
背も高いしね。あとは帽子やめればいいのにね。気になるのはわかるけど。
痩せるのは、今の生活じゃちょっと無理かもね・・・

321 :無名さん:2008/07/26(土) 09:12:02
この人達はファンなんていらないんだよ。ただ金出してくれればいいだけ。
なんとか自分達の知名度を広げたいだけ。

322 :無名さん:2008/07/26(土) 10:40:37
声?無理に高音出していて声細すぎだよ。。

なんで知名度広げたいのに、女に手出しまくるのかわかんないんだけど…
でもある意味早く有名になればいいのに。今までだましてきた女が沢山出てくる
だろうしね。

あの笑顔がきもい。

323 :無名さん:2008/07/26(土) 14:33:09
まぁ>>321が本音なのかもね
だって、売れて周りを、あっと言わせたいんでしょ

でも、悲しいことに、やり方がなんか人として歪んでるよね。

324 :無名さん:2008/07/26(土) 14:35:42
>>322さんは何か、ご自分と冨山さんの間にあったんでしょーか・・・
なんかそんな風に取れる、書き方しますね

325 :無名さん:2008/07/27(日) 00:06:56
ん?リーフファンついに消えた?

326 :無名さん:2008/07/27(日) 00:17:19
BBSが痛々しいよね。
てかさ、写真館言う割には画像悪すぎね?

327 :無名さん:2008/07/27(日) 00:28:14
全然アップしないしね?
ってかライブ終わったらすぐ書けばいいのにね?
セットリストもファンに書いてもらったりして何のためにいるのかよくわかんないよね。

328 :無名さん:2008/07/27(日) 01:01:08
何の為にいるのか?
それは富の世話をする為です。

329 :無名さん:2008/07/27(日) 01:08:12
ここまで酷い仕事っぷりなのに、色々あっても辞めないのは、やっぱりおかしいと思う

330 :無名さん:2008/07/27(日) 01:15:52
解散してソロになっても、富につくんだろーね。

331 :無名さん:2008/07/27(日) 01:27:55
そうだね、本当に怪しいし
実際、2人組解散しても冨についた
バンドに変わったときに、スタッフ替えてもよかったんじゃないの
ゆ○きにこだわる理由がわからない

332 :無名さん:2008/07/27(日) 21:32:17
ゆ○きにこだわる理由?

そんなの皆わかってるでしょ?

333 :無名さん:2008/07/27(日) 21:57:46
結婚?付き合ってるから?

334 :無名さん:2008/07/27(日) 22:34:40
わかんね。
教えて。

335 :無名さん:2008/07/28(月) 00:41:03
何でさぁセットリスト書くときイチイチ「遅くなりました」とか書くの?
誰も頼んでねーよってかんじなんですけどー
それともメンバーに書いて?って頼まれてるのかな?

336 :無名さん:2008/07/28(月) 00:48:31
ゆ○よって人は謎だし、よくわかんない
でも、ま○とかも、独りよがりの変な責任感とかあるっぽいよね

337 :無名さん:2008/07/28(月) 02:35:42
でも、例えばゆ○きと冨が付き合ってるとして、あんだけファンに手出して
それでも冨のやさしい言葉に騙されて良くいられるなって。
逆に、もう見切ってるから更新とかおそいんじゃないの?
普通、すごい好きな人なら早めに更新とかしない?

ま、真相はわかんないけど・・・


338 :無名さん:2008/08/03(日) 01:39:39
BBSが痛々しいな
ワンマン集められんのかね

339 :無名さん:2008/08/03(日) 22:20:43
まったりいきましょー。

340 :無名さん:2008/08/14(木) 15:50:41
またブログ止まってんね

341 :無名さん:2008/08/19(火) 16:09:57
忙しいんだよー

342 :無名さん:2008/08/19(火) 18:57:22
そうだよね、忙しいよね…

343 :無名さん:2008/08/20(水) 04:37:54
解散準備でねw

344 :無名さん:2008/08/20(水) 23:21:39
来年の今頃いるかどうかだね

345 :無名さん:2008/08/21(木) 03:21:07
あなたタチは何をのぞんでいるわけ??

346 :無名さん:2008/08/21(木) 09:10:55
ファンクラブイベント今度BBQらしいね。

前回はそれほど集まらなかったんだってね。

友達が行くって言ってたw

347 :無名さん:2008/08/21(木) 18:24:48
ていうか、前回もBBQだったし。かなり身内ノリでしょ。
絶対楽しくなさそう。参加者の少なさに虚しくなるだけ…

348 :無名さん:2008/08/22(金) 03:07:14
少人数の方が楽しいんじゃ…?

349 :無名さん:2008/08/22(金) 23:25:03
てかリーフにとっては、人数来ないと開催してる意味ないじゃん
少なくても楽しいのは、ファン側の気持ちでしょ

350 :無名さん:2008/08/23(土) 00:51:45
そうですよね。完全にファン側からの立場で考えてました。だってファンなので…

351 :無名さん:2008/08/23(土) 13:33:57
ファンなのによく書くね?
しかも普段ライブ行ってないのにファンクラブイベントのだけいくってどうかと思うよね?

352 :無名さん:2008/08/23(土) 21:37:16
>>348->>351
日本語でおk。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)