5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUFF

1 :無名さん:2008/04/17(木) 18:26:34
関西を中心に活動中のダンス・ポップ・ミクスチャーバンド!!

ホームぺージ
・PC
http://www.duff-style.com/
・Mobile(携帯)
http://www.duff-style.com/i/


2 :無名さん:2008/04/19(土) 09:57:40
モバゲーのランキングで1位とか、どんなバンド?

3 :無名さん:2008/04/29(火) 03:12:25
かなりファン痛い子が多いw

4 :無名さん:2008/05/13(火) 02:54:35
一回見たけど、聞いたことある曲ばっかだったような・・・

5 :無名さん:2008/05/22(木) 00:28:31
>>4
似たような曲が多いの?

6 :無名さん:2008/05/26(月) 11:28:03
メジャーデビュー決まったみたい

7 :無名さん:2008/05/27(火) 00:01:26
>>6
マジかよ。
DUFFて京都のバンドだろ?

8 :無名さん:2008/06/05(木) 15:18:34
メンバーが言ってたから本当だと思う。

9 :無名さん:2008/06/05(木) 18:02:18
熊本のバンドかと思ったorz

10 :無名さん:2008/06/08(日) 18:04:55
リズム隊はけっこうよかったな。

ボーカルがもぅちょいやな。
曲は超売れせんやな。
以上

11 :無名さん:2008/06/08(日) 19:10:18
ヤリマンのファンがいるよなw

12 :無名さん:2008/06/09(月) 01:14:15
ヤリマンってだれのこと?

13 :無名さん:2008/06/17(火) 15:27:56
ファンがアンケート配ってたり、物販やってたり…。
DUFFファンじゃないけど、いい気はしない

14 :無名さん:2008/06/19(木) 18:40:42
物販はファンがやるのは少し・・・って思うけどアンケート配るのはいいと思う。DUFFを広めたいってファンの気持ち伝わるし。

15 :無名さん:2008/06/19(木) 23:02:13
ライブ中に、写真やムービー撮るのやめてほしい。
フラッシュが気になって集中できない

16 :無名さん:2008/06/20(金) 21:56:22
それは誰が?
ファンが??

17 :無名さん:2008/06/21(土) 17:01:13
ファンが、mixiで来れなかった子の為にって、ライブ中の写真とか映像をアップしてる。

ライブ中はフラッシュやデジカメの光で集中できない

18 :無名さん:2008/06/22(日) 10:37:34
>>14
なら、スタッフの居る意味は?

19 :無名さん:2008/06/22(日) 16:17:55
ドラムがかっこいい!!

20 :無名さん:2008/07/01(火) 21:53:34
写真撮るくらいよくない?
照明もあるのにフラッシュとかそんな気になるかなあ??

21 :無名さん:2008/07/02(水) 00:23:56
この前のライブから、ファン減ったよね。

22 :無名さん:2008/07/02(水) 02:02:40
>>20
逆に、照明が有るんだからフラッシュたかなくてよくね?
照明さんはフラッシュたかれるとイラッとするらしいよw
うす暗い照明の時にピカッて照らされたら、せっかくの演出が台なしだしイラつく気持ちはわかるよね

23 :無名さん:2008/07/21(月) 01:17:38
うす暗いから、フラッシュたくんじゃないの?

24 :無名さん:2008/07/21(月) 22:45:02
>>17
ぶっ潰そうぜ、そういう奴らはマジイラね。
何しにライブ行ってんだか

25 :無名さん:2008/07/27(日) 00:35:33
なんで最近関西のLIVE少ないのかな?行きたくても行けないし…

26 :無名さん:2008/07/27(日) 00:43:26
だっふんだw

27 :無名さん:2008/07/27(日) 00:45:47
このバンド有名なの?

28 :無名さん:2008/08/01(金) 10:21:08
あげ

29 :無名さん:2008/08/01(金) 10:44:10
京都ライブまだ〜?

30 :無名さん:2008/08/02(土) 09:18:18
メンバーの人どんな性格?

31 :無名さん:2008/08/18(月) 23:01:19
ファンと友達のり

32 :無名さん:2008/08/20(水) 22:22:07
名古屋のライブの時に見たけど…ファンを車に乗せて帰ってた。
お持ち帰りw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)