5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂東英二

1 :無名さん:2008/04/24(木) 11:12:13
普通の男の子

2 :無名さん:2008/04/24(木) 12:14:37
ゆでたまご大好き

3 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 16:37:29
各パート
ライブ
採点完了

みんなも5点頼むぜ!
にしても今回厳しいな

4 :目論 ◆O/jQYa/WYk :2008/04/24(木) 17:05:23
恍惚が比較的マシなネタを送ってくれたお陰で勝機が見えてきたよ
ライブ次第でいけるかも?、その為にはチーム内採点必須だね

5 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 17:11:37
________.  |  ・・・「見えません」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    勝 機.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

6 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 17:11:56
俺には全く見えんわ

7 :目論 ◆O/jQYa/WYk :2008/04/24(木) 17:18:50
鯖とポルコが2敗として、俺と恍惚で2つ取る、後はライブでガチンコ勝利すればいけるじゃん?いけてるじゃん?

8 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 17:21:40
ライブが厳しくね?
恍惚のかーちゃんネタも厳しいと思う
確実なのはおまえの1勝だけだよ

9 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 17:27:27
てかこのスレの事 鯖と恍惚に言った?

10 :目論 ◆O/jQYa/WYk :2008/04/24(木) 17:31:39
言ってないよ、ポルコ伝えてくれないかな?
ポルコはこの機会に鯖と連絡取れば良い

11 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/24(木) 18:14:16
じゃメールしておこう

12 :◆/zbAQvq2PQ :2008/04/24(木) 20:17:21
みなさんはじめまして。
次からまともなボケを送ります。

13 :娑婆キ ◆n7lXes3zJ2 :2008/04/24(木) 22:22:06
運動は、大事〜 坂東は英二〜〜〜 次からまともなぼけを送ります

14 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/25(金) 07:46:28
>>13
宣言しながらもう滑ってね?

15 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/25(金) 09:25:11
全員のライブのネタ
要チェックでお願いします。



すごいよく飛ぶ大砲に入れられたショートケーキ
詰まって発射できない


おー!苺7つも乗っけられた。
オーイチゴナナ・・・・
O−157?
やべっ手洗ってねえや。


天使「無抵抗な生地に苺を乗せるのはやめたまえ」
悪魔「ヒッヒッヒッいーじゃねぇか尻に敷かれてお似合いだぜーぇ」
天使と悪魔が戦ってる


どの苺よりも頑張って開け俺の毛穴

16 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/25(金) 09:41:18
普通の痩せ型に戻りまズ

スリッパで頭をパッコーンてする
あ、母ちゃん・・・

あの女誰にでも股を開くらしいぜ、という噂が高校野球シーズンになると9番打者にも足を上げるらしいぜ、に変わる

インド人が毎日来てカレーパンを鼻で笑って帰る

17 ::2008/04/25(金) 12:15:13
採点はいまさらやり直しきかないよね。
ひとつだけ間違えてしまったよ。

すごいよく飛ぶ大砲に入れられたショートケーキ
詰まって発射できない

これだけは、ほろにーチームかと。

娑婆くんすまない。

もっと早くわかってればー。

18 :ロッソ ◆DH6d7gRetI :2008/04/25(金) 12:56:11
やりなおしやってみろよ

19 :無名さん:2008/05/06(火) 18:52:42
坂東英二に娘いたと思うんですが、いまどうしていますか誰か知りませんか。たしか南山大学出身で美人と聞いたことがあるんですが。

20 :無名さん:2008/05/20(火) 13:53:26
チョン顔のスチュワーデスだよ

21 :無名さん:2008/07/24(木) 22:20:09
食わず嫌いにでて罰ゲームすることになり長嶋に呼ばれた時の真似ってどういうのだったんですか?
声真似だと思うけど話したことは?

22 :無名さん:2008/07/25(金) 08:06:32
>>21
『ばんちゃ〜ん(↓)ばんちゃん!(↑)ばんちゃん!(↑)ばんちゃん!(↑)ばんちゃん!(↑)ばんちゃん!(↑)どこにいるの〜(↓)』
こんな感じ。(↑)←は「ちゃん」で上げる。(↓)←は「ちゃ〜」と「の〜」で下げる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)