5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のインディーズ

1 :無名さん:2008/05/01(木) 23:30:12
ないので立てました。
はりきてどうぞ。

2 :無名さん:2008/05/02(金) 01:31:41
山田最高ー!


こないだライヴ行ったら安全ピンの女ボーカルのバンドも出てたw


3 :無名さん:2008/05/10(土) 03:39:25
あげ

4 :無名さん:2008/05/10(土) 15:31:07
山田って誰?有名人?

5 :無名さん:2008/05/10(土) 19:26:42
一世風靡した山田を知らない世代が出てきたか…


6 :無名さん:2008/05/10(土) 21:03:27
山田って青陵大2年で少年カミカゼのスタッフやってるんだよな。

7 :無名さん:2008/05/10(土) 22:50:38
今夜が山田

8 :無名さん:2008/05/10(土) 23:24:47
“自称”少年カミカゼスタッフ

9 :無名さん:2008/05/11(日) 00:08:09
なんだこの山田スレw

もうブログとかやってないの?

10 :無名さん:2008/05/11(日) 18:54:43
山田ってどんな人?見たことないけどイケ面?

11 :無名さん:2008/05/11(日) 22:18:45
逝け面

12 :無名さん:2008/05/11(日) 23:25:22
山田ってエンタの神様に前出てた『ですよ』に似てる! あぃとぅいまてぇ〜ん

13 :無名さん:2008/05/12(月) 03:18:28
ttp://pr.cgiboy.com/06601711

14 :無名さん:2008/05/12(月) 07:09:27
SOFIA

WWWWWW

15 :無名さん:2008/05/12(月) 07:44:10
山田って確か絶対メジャーデビューするって豪語してたよな?

16 :無名さん:2008/05/12(月) 11:36:10
アラビアンナイトのコスプレですね、わかります

17 :無名さん:2008/05/12(月) 12:35:24
山田これでカッコいいと思ってんのかな?

18 :無名さん:2008/05/12(月) 18:47:23
今夜が山田

19 :無名さん:2008/05/12(月) 18:58:41
山田ってどんな人?今バンドやってるの?

20 :無名さん:2008/05/13(火) 01:05:19
>>19
>>13のがそうだよ
ちょっと前くらい読めよ

21 :無名さん:2008/05/13(火) 19:46:23
山田って新潟で伝説のボーカリストだろ。

22 :無名さん:2008/05/14(水) 07:04:01
山田2ちゃんねるでメジャーデビュー

23 :無名さん:2008/05/15(木) 02:31:54
ある意味すでにメジャー

24 :無名さん:2008/05/15(木) 10:16:43
山田いつAVデビューすんだよ

25 :無名さん:2008/05/17(土) 15:14:14
何で安全ピン解散したの?

26 :無名さん:2008/05/17(土) 17:24:56
我が儘な人がリーダーだったから

27 :無名さん:2008/05/17(土) 17:28:20
山田ってバンドよりお笑いの方が似合ってるんじゃないの?

28 :無名さん:2008/05/18(日) 00:13:35
もう山田とか言う人の話はいいよ
リバーストもできたんだしもっと語ることはあるだろ

29 :無名さん:2008/05/18(日) 01:46:45
そうだな、じゃあ安全ピンの話でもするか

30 :無名さん:2008/05/18(日) 07:43:46
安全ピン解散の原因は音楽方向性の違いだろうな。
山田以外のメンバーは少年カミカゼみたいな糞バンドのコピーやりたくなかったんだろ。てか山田は自分が少年カミカゼ好きなもんだからリーダーの立場を利用して他のメンバーに無理矢理押し付けたりしたんだろうな!

31 :無名さん:2008/05/18(日) 15:21:19
でもバンドやる前からカミカゼみたいなバンドやりたいって言ってたし
カミカゼやりますってバンド組んでんのに、やり始めてから(もしくは加入してから)やっぱカミカゼやりたくないってのはおかしいだろ

誘われた時に何て誘われたんだろ?

32 :無名さん:2008/05/19(月) 11:32:25
リバースト行った奴いる?Z-1と何が違うの?

33 :無名さん:2008/05/19(月) 11:57:32
照明も機材もめちゃくちゃよくなってたよ
内装も変わってたし
Z-1とは完全に別物だな

34 :無名さん:2008/05/19(月) 13:26:47
安全ピンのもう一人のボーカルもバンドエイドとかバンド名のセンスすごすぎ
山田新バンドのバンド名にも期待w

35 :無名さん:2008/05/19(月) 18:12:54
山田はリーダーやれる器じゃねーよな!

36 :無名さん:2008/05/19(月) 19:51:51
>>32-33
バンドエイドがリバーストでライヴやった時の話ですね、わかります

37 :無名さん:2008/05/20(火) 02:49:05
この前デッドマンズQのライヴ見に言ったけどZ-1よか全然綺麗で照明とかやばいかっけかった

38 :無名さん:2008/05/20(火) 03:05:16
だから?

39 :無名さん:2008/05/20(火) 11:43:57
今夜が山田

40 :無名さん:2008/05/20(火) 13:51:36
またスレ立てたのか…
スレタイにSHOWが入ってないと地味だね

41 :無名さん:2008/05/20(火) 16:55:50
feeble解散しますた!

42 :無名さん:2008/05/21(水) 00:31:33
SHOWのバンドはクソつまんないバンドしかいないわ。みんなピースフォーラインのフォロワー。他にいいバンドは沢山ある。フィーブルとか最悪だったな。

43 :無名さん:2008/05/21(水) 00:46:11
確かにP4Lがあの中ではいいよ。
あの辺はサカイダユーキの子分みたいなもんだもんなー。


44 :無名さん:2008/05/21(水) 02:57:46
P4Lのホームページのbio.が面白いことになってるぞww

存在を抹消されたカズヤ涙目www

45 :無名さん:2008/05/21(水) 03:05:57
>>43
ダムズの歌聴く限り大したことなさそうだが
むしろNSTをバックにつけたカナデフウビのほうがましでは?

あ、ピスフォも棚橋をバックにつけたから音楽と髭達の前座やるんだろ?



山田もカミカゼやテレビ局をバックにつけろ

46 :無名さん:2008/05/21(水) 17:31:31
山田は今バンドやってるの?

47 :無名さん:2008/05/22(木) 07:26:26
山田の顔面白い。まぢ笑える。

48 ::2008/05/23(金) 01:31:59
カナデフウビなんて東京行くとかファンの前で言っておいて結局行かねんだろ?
ただのチキンだな。
結局SHOWにしがみつくことしかできないんだろ。

49 :無名さん:2008/05/23(金) 05:53:53
チキンは山田だろ?
絶対メジャーになるって自信満々に豪語したのにインディーズにもなれず1回のライヴで解散ってすげぇ笑える!

50 :無名さん:2008/05/23(金) 09:29:49
山田言ってる奴死ねよ。誰かわからん奴の名前だされても分からん。もっと他の話題ないのか?

51 :無名さん:2008/05/23(金) 11:13:46
>>90
すごく自己中心的な方ですね(笑)

52 :無名さん:2008/05/23(金) 12:38:55
未来

53 :無名さん:2008/05/23(金) 12:42:51
>>50
誰か分からんのはお前だけだろ?
新参でもこのスレ読めばプロフもあるし
ってか、それ殺人予告なの?


>>90に期待

54 :無名さん:2008/05/23(金) 14:09:16
結局のところ、SHOWがらみしかインディーズはいないの?

55 :無名さん:2008/05/23(金) 17:33:02
>>53
プロフがあるとか無いとかじゃなくて
山田山田言ってるだけでつまんないんだよ

身内ノリで勝手に満足してる分にはいいけど
他の話題を潰そうとするのはやめろよ

56 :無名さん:2008/05/24(土) 01:38:18
>>55
お前も山田の話題を殺人予告で潰そうとするのやめろよ


身内ノリなのはSHOWバンドだし

57 :無名さん:2008/05/24(土) 05:27:38
KEEP YOUR HANDS OF MY GIRLとかTHE PARTYとかってSHOWだとどうなのよ

58 :無名さん:2008/05/24(土) 12:33:57
どうも思いません

59 :無名さん:2008/05/24(土) 14:01:52
新潟の活動しているバンド挙げていこうぜ。

じゃないといつまでも山田って人のスレになる。

Poppersてインディーズデビューしたの?ピロウズのコンピに参加ってすごくね?

60 :無名さん:2008/05/24(土) 15:18:23
リボルトの活動休止は勿体ないな・・・ 活動休止=事実上解散みたいなもんだからね。

61 :無名さん:2008/05/24(土) 17:11:09
名前が長いバンドは嫌い

62 :無名さん:2008/05/24(土) 18:35:33
山田のプロフ面白い。

63 :無名さん:2008/05/24(土) 20:47:42
なんせSOFIAのファンだからな

64 :無名さん:2008/05/24(土) 21:16:30
ですよ山田

65 :無名さん:2008/05/24(土) 21:23:24
http://www.sofia-inc.com/

66 :無名さん:2008/05/24(土) 21:59:42
今夜が山田

67 :無名さん:2008/05/25(日) 03:24:17
>>65
それはおもろないわ
頑張ってぐぐったんだね

次は山田の日記の閲覧パスワードでもぐくってきて

68 :無名さん:2008/05/25(日) 10:23:08
山田バンド復活

69 :無名さん:2008/05/25(日) 15:50:33
安全ピン

70 :無名さん:2008/05/25(日) 21:54:57
安全ピン 山田

でぐぐるとここが一番最初に出てくるんだなw

71 :無名さん:2008/05/26(月) 12:13:26
山田の他はいないの?

72 :無名さん:2008/05/26(月) 12:41:54
>>71
バンドエイド

73 :無名さん:2008/05/26(月) 17:05:43
>>72
おいっ

74 :無名さん:2008/05/26(月) 17:18:19
サカイダさん周辺のSHOWバンドのライブが新潟でないから暇
ex.フィーブルのメンバー早くバンド組まないかな

75 :無名さん:2008/05/26(月) 23:51:45
もう組む相手いないんじゃないの

76 :無名さん:2008/05/27(火) 01:00:32
バンドエイド
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/band/1166538980/


77 :無名さん:2008/05/27(火) 03:28:32
ttp://44.xmbs.jp/thebandaid/








ex.安全ピン

78 :無名さん:2008/05/27(火) 12:36:06
山田には天下の少年カミカゼ和教が付いてるからな。

79 :無名さん:2008/05/27(火) 15:21:24
と山田は思ってるんだろうねぇw

80 :無名さん:2008/05/27(火) 17:03:14
リボルト解散したんだ。初めて知ったわ。新潟でツアー回る数少ないバンドだったのに。勿体ない。

81 :無名さん:2008/05/27(火) 17:42:09
山田が大学内で少年カミカゼ和教の携番&メルアド知ってるって自慢してた。
しかも和教からメール来た事を誇らしげに自慢してたな。

82 :無名さん:2008/05/27(火) 18:49:48
羨ましく山田を眺めてた>>81であった

83 :無名さん:2008/05/27(火) 19:41:50
自称少年カミカゼスタッフ

84 :無名さん:2008/05/27(火) 21:31:55
少年カミカゼって何すか?
きいたこともない

85 :無名さん:2008/05/27(火) 21:35:09
男女ツインボーカルのバンド

86 :無名さん:2008/05/27(火) 21:41:59
少年カミカゼ 一応メジャーバンドだよ。
でもぶっちゃけショボいバンドだから聴かない方がいいよ。

87 :無名さん:2008/05/28(水) 01:37:24
>>84
その書き込みは恥ずかしすぎるぞ


88 :無名さん:2008/05/28(水) 10:24:04
>>87
それは無い。俺は知ってるけどメディアでもほとんど見たこと無い。
知らない人が普通。


89 :無名さん:2008/05/28(水) 11:42:43
少年カミカゼって、Round1だったかのCMに使われてた?

90 :無名さん:2008/05/28(水) 12:20:46
カミカゼ少年團ってバンドもある。V系だけどね

91 :無名さん:2008/05/28(水) 13:43:56
カミカゼスレのぞいたらもめてた
なんか山田の尊敬してる奴のせいで解散か活動休止らしい


>>88
MUSIC JAPANに出たことあるし、昼ドラ主題歌にもなってる
それがなくてもインディーズ板に来る奴ならある程度インディーズシーンは知ってるからカミカゼくらい知ってると思う

>>89
若槻千夏が出てたやつね
MUSIC VIBEって曲だったかな
インディーズで出しててメジャーデビュー曲にもなってる

92 :84:2008/05/28(水) 17:06:39
教えくれた皆さんありがとう。

芸人のコンビ名みたいだよね。

93 :無名さん:2008/05/28(水) 17:07:47
×教えくれた
○教えてくれた

すいません。

94 :無名さん:2008/05/29(木) 11:44:03
Nifs

95 :無名さん:2008/06/01(日) 04:03:42
山田

96 :無名さん:2008/06/01(日) 09:27:30
山田ってどんな人?

97 :無名さん:2008/06/01(日) 11:43:14
『だっけさー』が口癖

98 :無名さん:2008/06/01(日) 13:36:57
山田のフルネーム何ていうの?

99 :無名さん:2008/06/01(日) 14:19:30
ひろ

100 :無名さん:2008/06/01(日) 15:31:08
浩之

101 :無名さん:2008/06/02(月) 12:41:16
HIRO山田

102 :無名さん:2008/06/02(月) 16:14:58
山田の大好きな少年カミカゼ解散発表\(^O^)/

103 :無名さん:2008/06/02(月) 17:59:01
ヒロユキ・ヤマダ

104 :無名さん:2008/06/02(月) 19:51:44
安全ピン解散の原因は山田?

105 :無名さん:2008/06/02(月) 21:16:55
山田メジャーデビューしないのか?絶対メジャーになるって言ったのに嘘つきだな!

106 :無名さん:2008/06/02(月) 23:04:43
今夜が山田

107 :無名さん:2008/06/03(火) 00:42:02
>>105
カミカゼの解散が和教と山田がバンドやるためとかだったりして?w

デビューライヴ解散の次はいきなりメジャーデビューか

108 :無名さん:2008/06/03(火) 05:51:02
山田は顔が面白いから音楽よりもお笑いの方が似合う。ですよ山田

109 :無名さん:2008/06/03(火) 17:02:29
顔とお笑いは関係ないよ
山田は顔で笑いとれるレベルではないしな

110 :無名さん:2008/06/05(木) 22:16:40
今夜が山田

111 :無名さん:2008/06/07(土) 02:44:51
山田の好きなバンド再結成濃厚

112 :無名さん:2008/06/07(土) 06:58:54
少年カミカゼの他に山田の好きなバンドって?

113 :無名さん:2008/06/07(土) 08:24:12
SOFIA

114 :無名さん:2008/06/07(土) 09:19:20
メジャーどころかインディーズにもなれなかった山田

115 :無名さん:2008/06/07(土) 11:45:04
竹内義郎最高!!

116 :無名さん:2008/06/07(土) 12:44:14
ヒロユキ・ヤマダ最高

117 :無名さん:2008/06/07(土) 12:56:17
安全ピン復活!

118 :無名さん:2008/06/07(土) 13:33:44
コミューンてどうなの?

119 :無名さん:2008/06/07(土) 13:45:12
今夜が山田

120 :無名さん:2008/06/07(土) 14:00:48
誰が何と言おうと新潟最強のアマチュアボーカリストは山田!

121 :無名さん:2008/06/07(土) 15:00:10
山田って歌上手いの?

122 :無名さん:2008/06/07(土) 18:06:18
山田すげぇ人気じゃん

123 :無名さん:2008/06/07(土) 23:11:48
>>112
>>13のに出てるよ


124 :無名さん:2008/06/08(日) 08:04:49
スイーツの男版みたいだな

125 :無名さん:2008/06/08(日) 10:47:36
山田のプロフ笑える

126 :無名さん:2008/06/08(日) 10:53:01
山田って青陵大2年

127 :無名さん:2008/06/08(日) 12:31:12
山田さん大学内でかなり有名

128 :無名さん:2008/06/08(日) 16:29:35
今夜が山田

129 :無名さん:2008/06/09(月) 10:16:35
>>118
どうって何が?
俺はあんまし好きじゃない…。
スマソ。
Vo.は今はGIVE LIFEってバンドでVo.やってる。

130 :無名さん:2008/06/10(火) 01:55:11
山田は好きなバンドが解散しまくりでしょげてんの?



ってか解散は山田のせい?w

131 :無名さん:2008/06/10(火) 18:56:38
あげ

132 :無名さん:2008/06/10(火) 19:28:16
Aardvark

133 :無名さん:2008/06/11(水) 02:32:38
>>132
歌下手すぎだし、ダサすぎだし見てらんなかった。

134 :無名さん:2008/06/11(水) 13:09:02
>>133
そこで山田バンドですよ

135 :無名さん:2008/06/11(水) 13:26:28
>>133
audioleafで聴くとマシに聴こえるけど
実際はそんなに酷いんだ?…

136 :無名さん:2008/06/11(水) 14:25:23
新潟はもはや山田に期待するしかない


137 :無名さん:2008/06/11(水) 15:20:27
>>135
ライブでは致命的に下手。曲の雰囲気はいいんだけどな。

138 :無名さん:2008/06/11(水) 15:38:12
山田ってネットで音源すら公開してないレベルなの?

139 :無名さん:2008/06/11(水) 17:43:15
>>137
そっかありがとう…


140 :無名さん:2008/06/13(金) 12:35:03
山田超音痴だよ。まるでジァイアン級
詞もショボいし作詞のセンス無し!

141 :無名さん:2008/06/13(金) 13:13:48
>>140
元 安全ピンの人ですか?

142 :無名さん:2008/06/13(金) 13:50:12
ベースしてました

143 :無名さん:2008/06/13(金) 23:11:46
最初で最後の安全ピン長岡音楽食堂で見たけど有料で見るレベルじゃなかったな。山田超歌下手くそ!

144 :無名さん:2008/06/13(金) 23:20:28
山田ってブログにカキコした九州の女子中学生に『絶対メジャーになる』って豪語したのにインディーズにもなれなかったな。


145 :無名さん:2008/06/14(土) 05:13:35
ヤマダ(笑)

146 :無名さん:2008/06/14(土) 06:25:54
デンキ(笑)

147 :無名さん:2008/06/14(土) 09:05:58
グルーヴ(笑)

148 :無名さん:2008/06/14(土) 09:10:25
ですよ。山田

149 :無名さん:2008/06/14(土) 09:50:11
今夜が山田

150 :無名さん:2008/06/14(土) 14:50:35
>>143
でも生き証人になれたんだからそのくらいの出費惜しくないだろ

151 :無名さん:2008/06/15(日) 23:28:30
山田は作詞も歌もセンスないからメジャーに行けるはずないじゃん!

152 :無名さん:2008/06/16(月) 03:19:54
言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ

153 :無名さん:2008/06/17(火) 02:53:33
山田ってS○OWの人?

154 :無名さん:2008/06/17(火) 10:52:25
サカイダ、音楽と髭達に出演だとよ

155 :無名さん:2008/06/17(火) 12:16:25
バカイダ頑張れ

156 :無名さん:2008/06/17(火) 12:41:39
ポッパーズすごくね?


157 :無名さん:2008/06/17(火) 13:52:11
>>153
いや、生粋のバンドマンだよ
ってか笑ってなんの勉強すんの?

>>154-155
自演で宣伝とはカッコ悪い
新潟出身じゃないからスレチだし

158 :無名さん:2008/06/17(火) 14:03:29
じゃあどこの出身だw
バンド自体は新潟じゃないのか?


159 :無名さん:2008/06/17(火) 17:27:22
伝説のミクスチャーバンド“安全ピン”

160 :無名さん:2008/06/17(火) 23:00:15
バカイダのアイラブユー

161 :無名さん:2008/06/18(水) 01:55:11
>>159
最初はコピバンでよかろうにいきなりオリジナルだもんな
器が違うわ

162 :無名さん:2008/06/18(水) 07:23:38
山田がボーカルってのが笑える

163 :無名さん:2008/06/18(水) 14:30:21
安全ピン復活しないの?

164 :無名さん:2008/06/18(水) 16:24:57
安全ピン1回のライブで解散なんて伝説のバンドだな。

165 :無名さん:2008/06/18(水) 16:43:55
しかもしょぼいコピバンなんでしょ?

166 :無名さん:2008/06/18(水) 16:56:02
少年カミカゼのコピーやってたらしいよ。
山田の性格に他のメンバー付いていけず内部分裂。
絶対メジャーになるって豪語しときながらインディーズにもならずに解散!
山田って半端な奴なんだよ。

167 :無名さん:2008/06/18(水) 18:44:00
山田も気になるんだが、今活動してる笑のバンドっているか?パンティーくらいか?
バカイダー軍団がいなくなってからすっかり大人しくなったな(笑)

168 :無名さん:2008/06/18(水) 23:10:57
>>167

しょせんは何かにおんぶにダッコの笑だから奴らがいなくなったらなんもできない!


それが笑


今の笑の狂職員もクズばっかりらしいぞ。



169 :無名さん:2008/06/18(水) 23:29:33
>>167
お前ちょいちょい笑の話題入れてくんのな
ニフスとかの人?
学校で話せばいいんじゃね?

170 :無名さん:2008/06/19(木) 10:40:27
feeble bank stroke大ファンだったのに解散なんて…

今のSHOWの在学バンドはダメだな

171 :無名さん:2008/06/19(木) 11:02:35
なんでみんなこんなに笑バンドの話しかしてないの?
全員私怨か?w
feebleて、Altra Feeble Neuroseかとおもたw

172 :無名さん:2008/06/19(木) 12:51:42
ザ パンティ

173 :無名さん:2008/06/19(木) 16:53:41
笑笑笑

174 :無名さん:2008/06/19(木) 18:33:18
feebleはSHOWで唯一かっけーっておもた。
ドラムの人レンジから声かかったらしいじゃんw

175 :無名さん:2008/06/19(木) 18:34:46
忘れてたけどパーティーもいいな

176 :無名さん:2008/06/19(木) 18:47:36
笑はバンドだけじゃないから。てかバンドはたいしたことないな

ダンスはよかった

177 :無名さん:2008/06/19(木) 21:19:09
ダンスは担当の職員含め全員男にだらしないらしい。
頼めば○○○できるかもよ?



178 :無名さん:2008/06/19(木) 23:33:24
さすがダンサーww

マヂで?

179 :無名さん:2008/06/21(土) 07:10:57
山田の歌笑える

180 :無名さん:2008/06/21(土) 10:57:32
今夜が山田

181 :無名さん:2008/06/21(土) 14:50:30
ですよ。山田

182 :無名さん:2008/06/23(月) 15:01:02
いちごオーレって再結成するの?

183 :無名さん:2008/06/30(月) 10:05:48
本日新発田で小さいのがストリートライブやるから来てね

184 :無名さん:2008/06/30(月) 10:12:37
↑新潟駅になったらしい

185 :無名さん:2008/06/30(月) 11:35:32
まえだまえだ か

186 :無名さん:2008/07/01(火) 01:13:50
アキラ上京記念age

187 :無名さん:2008/07/06(日) 19:00:54
KEEP YOUR HANs OF MY GIRL

188 :無名さん:2008/07/09(水) 21:17:34
山田再始動

189 :無名さん:2008/07/10(木) 02:36:08
>>188
まぢ?

190 :無名さん:2008/07/11(金) 01:40:32
新潟ってなんかいいスカバンドないの?

191 :無名さん:2008/07/11(金) 01:58:49
ポッパーズ!

192 :無名さん:2008/07/11(金) 02:16:26
つーか

新潟(笑)

みたいなド糞田舎住んでるヤツがいるってだけで爆笑もんなのに
そこでバンドとかマジ笑わせすぎだからww

新潟のインディーズって、新潟が日本のインディーズだろw

新潟のバンドに上手いも下手もいいも悪いもねーよw
あるのは

新潟のバンド(笑)

という事実だけwww

新潟のバンド(笑)がいっちょ前にステージで
格好つけてるとこ想像しただけで笑えるwww

田舎もんはバンドとかほざいてる暇があったら、田んぼに肥料でもまいとけやww

193 :無名さん:2008/07/11(金) 07:49:07
>>192
お疲れ様ですm(__)m

194 :無名さん:2008/07/11(金) 16:28:07
>>192
だからなに^^?

195 :無名さん:2008/07/12(土) 11:39:11
>>192

おはよう^^


196 :無名さん:2008/07/13(日) 11:33:02
音楽にしてもファッションにしても、
一番センスが磨かれる大事な時期を


新潟県(笑)


で過ごす事からして致命的w
高校卒業後、あわてて上京しても
東京人は、お前らが産まれながらに纏う田舎臭さを
絶対見逃さないからw

「出身どこ?」

という質問に
(↑聞かれる時点で、もう相手はお前を東京外の人間
と見抜いて、蔑視モードに入っている)
耳まで真っ赤にして


「えっ……ニッ…ニーガタ?…」


と、蚊の鳴くような声で答えるお前らに乾杯www

197 :無名さん:2008/07/13(日) 15:19:25
>>196


お前も田舎に帰りましょうねw

198 :無名さん:2008/07/13(日) 21:16:14
>>196
山田BAND最高

まで読んだ

199 :無名さん:2008/08/02(土) 16:12:53
さちとかどーなったんだっけ?

200 :無名さん:2008/08/02(土) 17:08:16
サイトで下着姿公開してた人ですか?

201 :無名さん:2008/08/02(土) 21:27:04
くだらない事書き込むな
楽しいか

202 :無名さん:2008/08/02(土) 23:01:08
>>201
どの書き込みがくだらないの?
>>196とか>>201あたり?

203 :無名さん:2008/08/03(日) 21:38:14
新潟の冬の活動は大変そうだな…

204 :無名さん:2008/08/07(木) 08:41:32
ピーパイって解散したの?

205 :無名さん:2008/08/08(金) 01:06:00
ピーパイといえば一度だけ観た事あるけどそのとき、苦痛のなにものでもなかったのはオレだけかな

思わず途中で飛び出したんだけどw

206 :無名さん:2008/08/09(土) 02:24:59
新潟はストックストアだけだね


207 :りゅう:2008/08/14(木) 20:28:51
09082500594に電話すると芸能人がでるよ

208 :無名さん:2008/08/14(木) 20:41:42
逮捕です
さようなら

209 :無名さん:2008/08/15(金) 00:00:47
>>207
通報されまくりました
おめでとう

210 :無名さん:2008/08/18(月) 12:29:50
サチアゲ

211 :無名さん:2008/08/21(木) 11:04:36
誰か山田NEWバンドのライヴ行った?

212 :無名さん:2008/08/21(木) 12:56:04
ミントソーダ
メンバー変わったね

213 :無名さん:2008/08/23(土) 14:49:39
山田新バンド彼女見に来てたらしいよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)