5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱぱ】あっぱ13【まま】

1 :無名さん:2008/05/03(土) 07:53:56
◆あっぱ公式 http://appa.web.infoseek.co.jp/
 あっぱ公式携帯 http://appa.web.infoseek.co.jp/keitai/
伊澤(伊澤啓太郎)vo & piano
サトウカズト(佐藤一人)drum
ほっぴぃ(堀田秀顕)bass
◆伊澤テンプレサイト http://2.mbsp.jp/izawa/

■過去ログ倉庫 http://izawachan.hp.infoseek.co.jp/appa/appakakolog.htm
◆あっぱ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139322083/
◆あっぱ2 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1146279894/
◆あっぱ3 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1151235593/
◆あっぱ4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157600155/
◆あっぱ5 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1161524924/
◆あっぱ6 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165954311/
◆あっぱ7 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1170264115/
◆あっぱ8 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1172103548/
◆あっぱ9 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1193929080/
◆あっぱ10 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1197876043/
◆あっぱ11 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1198680942/
◆あっぱ12 http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1203225243/

2 :無名さん:2008/05/03(土) 08:50:02
>>2ゲット
アルバムフラグ来て
怒涛のライブラッシュ

3 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :2008/05/03(土) 08:50:04
かっぱらい
きっぱり
クッパ
血判状
木っ端微塵

さっぱり
失敗
酸っぱい
せっぱ詰まる
そ 保留

4 :無名さん:2008/05/03(土) 10:49:59
かきくけこさしすせそ?

5 :無名さん:2008/05/03(土) 14:39:48
>>ゆんぼ
反っ歯

6 :無名さん:2008/05/03(土) 15:10:40
前スレから続いてるのね…

あっぱ
一派
売っ払う
え 保留
おっぱい

7 :無名さん:2008/05/05(月) 01:08:11
ほしゆ

8 :無名さん:2008/05/05(月) 18:55:19
バンド名が「あっぱ」とか気が狂ってるとしか思えない。

9 :無名さん:2008/05/05(月) 19:05:58
はいはい。

10 :無名さん:2008/05/06(火) 07:12:13
kk

11 :無名さん:2008/05/06(火) 17:44:41
小言みて5月17日にもやるのかと思ったら6月17日か

12 :無名さん:2008/05/08(木) 22:20:55
umarekuよかった!

13 :無名さん:2008/05/08(木) 22:48:28
昔の曲ってそれだったか・・・

セトリたのむ。

14 :無名さん:2008/05/08(木) 23:01:29
演奏や歌唱の調子はいかがでしたか?

15 :無名さん:2008/05/08(木) 23:49:58
普通ですね

16 :無名さん:2008/05/09(金) 00:08:31
何故伸びないww

17 :無名さん:2008/05/09(金) 00:11:08
嫁いたね

18 :無名さん:2008/05/09(金) 00:53:12
どこにいたの?
わかんなかった

19 :無名さん:2008/05/09(金) 01:08:31
2階にいた
伊澤終わったあと消えたけど

20 :無名さん:2008/05/09(金) 01:18:56
2階にいたのか
あの場所でみるのよさそうだと思ったけど席空いてなかったんだよなあ

21 :無名さん:2008/05/09(金) 02:04:48
本当伸び悪いwwwww

22 :無名さん:2008/05/09(金) 02:30:13
トゥーランドット、音女やってた。

23 :14:2008/05/09(金) 07:19:20
>>15
d♪

24 :無名さん:2008/05/09(金) 14:18:34
ttp://www.geocities.jp/office_shima_00/
こんなん見つけたよ。

25 :無名さん:2008/05/09(金) 14:51:45
セトリ覚えてる人いたら投下して欲しい

26 :無名さん:2008/05/09(金) 17:00:02
kk

27 :無名さん:2008/05/09(金) 18:01:13
笑顔って!
全然やらないから、てっきり封印?した曲だと思ってたー

笑顔アルバムに入れてくれ笑顔ーぉ

28 :無名さん:2008/05/09(金) 18:22:58
>>27
昨日初めて聴いたんだけど笑顔って前にやったのはいつ頃なの?

29 :無名さん:2008/05/09(金) 20:27:52
2006年の6月

30 :27:2008/05/09(金) 20:57:40
>>29
ああ!その頃だった気がする

31 :無名さん:2008/05/09(金) 21:10:50
笑顔って「ねぇこのまま君が好きな太陽がそっぽ向いたって」って出だしの曲だっけ?

32 :無名さん:2008/05/09(金) 21:25:17
>>31
それだね
昔はよくやってたの?

33 :>>25:2008/05/09(金) 21:32:11
いざーさんありがと

34 :無名さん:2008/05/10(土) 21:56:36
ヒラマとわっちの競演みてぇえw

35 :無名さん:2008/05/12(月) 00:06:42
夢!
いいなー 優しさと思いやり、忘れたくないものだ。

36 :無名さん:2008/05/12(月) 11:49:22
今頃頑張ってレコーディングしてるのかなぁwktkとか想像してみる

37 :無名さん:2008/05/12(月) 12:17:46
今頃は飯食ってるよ

38 :無名さん:2008/05/13(火) 15:34:23
>>37
じゃあ今頃はなにしてるの?

39 :無名さん:2008/05/13(火) 21:01:11
果たしてあっぱとミキオとあとどこかで
O-WESTが埋まるものなのかが

40 :無名さん:2008/05/16(金) 02:42:39
WESTキャパは600だよ。ムリじゃね?

41 :無名さん:2008/05/16(金) 10:16:16
半分埋まればいいんじゃない?

42 :無名さん:2008/05/18(日) 22:44:23
5/24はなぜ宇都宮なんだろう

43 :無名さん:2008/05/19(月) 10:43:00
kk

44 :無名さん:2008/05/19(月) 10:44:01
あげちった
すまん

45 :無名さん:2008/05/19(月) 17:34:22
行こうかな〜

46 :無名さん:2008/05/19(月) 19:35:28
west→東久留米→宇都宮と

47 :無名さん:2008/05/21(水) 09:19:04
30日の予約開始はまだですか

48 :無名さん:2008/05/21(水) 19:26:50
来月21日のワンマンのチケット買いに行った人いる?

49 :無名さん:2008/05/21(水) 21:50:21
誰のワンマンだい?

50 :無名さん:2008/05/21(水) 23:00:58
>>49
・・・・・

51 :無名さん:2008/05/22(木) 15:25:36
Buddyに電話して訊いたら電話予約のみだって。

52 :無名さん:2008/05/22(木) 18:13:26
ん?どういうこと?電話したらもうとれるの?まだ発表あるまでとれないってこと?

53 :無名さん:2008/05/22(木) 18:16:29
>>52
もう取れるよ

54 :無名さん:2008/05/23(金) 14:29:54
KK

55 :無名さん:2008/05/23(金) 17:22:36
マドンナ好きなんだ。

今日ライブだね

56 :無名さん:2008/05/23(金) 22:15:53
今日のセトリただれかたのむ><

57 :無名さん:2008/05/23(金) 23:16:57
いかさまきもちよまんとらじぷしーぴのきおらりほ
おにのておとめのそろじーすぴどぶあそび

あとなんだっけ

58 :無名さん:2008/05/23(金) 23:31:57
はちろく

59 :無名さん:2008/05/24(土) 01:53:11
ヒラマミキオとのカラミは
なかった?

60 :無名さん:2008/05/24(土) 02:14:48
なかったねー。
ヒラマが「久しぶりに伊澤君に会えて嬉しいです。かっこいいよね、あっぱ。」とは言ってた。

61 :無名さん:2008/05/24(土) 12:30:11
伊澤、報告なしだった?

62 :無名さん:2008/05/24(土) 13:07:10
浮雲と刄田が来てたってホント?

63 :無名さん:2008/05/24(土) 13:56:59
刄田はミキオと一緒に出てた
浮雲は分からない


64 :無名さん:2008/05/24(土) 15:37:31
報告なしだった。

65 :無名さん:2008/05/24(土) 16:41:50
ライブ後なのに感想ないねえ。
そんなに盛り上がらなかった?

66 :無名さん:2008/05/24(土) 17:35:11
左薬指は……

67 :無名さん:2008/05/24(土) 17:51:17
今日ワンマンだから盛り上がってないだけでしょ。
左薬指は輝いてた。

68 :無名さん:2008/05/24(土) 18:09:43
結婚報告かと思わせて、劇の音楽担当した報告してたwwww
ライブ自体は盛り上がってたと思う


69 :無名さん:2008/05/24(土) 18:17:41
一人さん無茶ぶりされて涙目www

70 :無名さん:2008/05/24(土) 19:16:41
久しぶりにあっぱのライブ行ったけど相変わらず棒立ちなんだな

71 :無名さん:2008/05/24(土) 19:59:07
終始ノリノリな人も何人かは見受けられたが
他のバンドの時ずっと棒立ちで、あっぱになった途端ノリノリで機械みたいに手拍子する人もいて、悲しかった

72 :無名さん:2008/05/24(土) 20:39:49
陽気組とか盛り上がってたけど結局機能してないのなw

73 :無名さん:2008/05/24(土) 20:46:50
陽気組いたんだ

74 :無名さん:2008/05/24(土) 23:00:21
喫茶ランチェリー

75 :無名さん:2008/05/24(土) 23:02:24
今日はMCが少ししつこかったところ以外はかなり良かった。

76 :無名さん:2008/05/24(土) 23:08:45
セトリ教えて

77 :無名さん:2008/05/25(日) 23:43:31
kk

78 :無名さん:2008/05/26(月) 00:39:04
てんてろ酔いwww

てかライブレポないけどなんかあったの?

79 :無名さん:2008/05/26(月) 14:43:13
単に行った人がいないんじゃない?

80 :無名さん:2008/05/26(月) 20:57:06
宇都宮の行ったけど、多分100人いなかった。

イカサマときもちよしか聴いたこと無かったけど、その2曲はやった。
記憶が曖昧だけど12曲ぐらい+アンコール2曲。
アンコール一曲目はピノキオって言ってた。

きもちよのイントロで伊澤が笛を飛ばしてしまって、止めてもう一回やり直した。
MCは結構多かったと思う。ほったが立川談志のモノマネをやった。

81 :無名さん:2008/05/26(月) 22:55:26
そんなに少なかったのかあ。
宇都宮って土地的に微妙だもんな。
笛飛ばしたのは節分の時で味をしめたからか、それとも未だにくわえにくいのか・・・。

82 :無名さん:2008/05/26(月) 23:11:17
笛くわえにくかったみたい。
「俺、歯が、歯がさ。…まぁいいや…」
って言ってた。
今回MC多くて良かった。


83 :無名さん:2008/05/30(金) 22:10:21
確かむかし歯医者かよってたもんね

84 :無名さん:2008/05/31(土) 00:14:21
昨日のライブどうだった?

85 :無名さん:2008/06/03(火) 09:03:30
誰も行かなかったんだね・・・

86 :無名さん:2008/06/04(水) 02:22:44
行って来たけどあっぱファン殆どいなかったと思う
いつも来てる客とかいなかったし、開演10分くらい前でも前の方とかも椅子空いてたしw

まぁ毎年あっぱファンばっかりの誕生日イベントじゃマズイと思って今回は予約未定のままにしたのではないかと。

87 :無名さん:2008/06/04(水) 21:32:56
>>86なるほど
ありがとう

88 :無名さん:2008/06/06(金) 01:36:57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :88:2008/06/06(金) 01:39:40
ごめんなさい誤爆しました。

21日の江古田のチケットって電話で予約?

90 :無名さん:2008/06/06(金) 18:57:32
俺は電話で予約したよ

91 :無名さん:2008/06/06(金) 19:48:55
>>90
ありがとう

92 :無名さん:2008/06/07(土) 21:28:44
予約 Buddy TEL:03-3953-1152(15:00〜)

93 :無名さん:2008/06/09(月) 17:59:19
あっぱはお忍びが好きなようです

94 :無名さん:2008/06/09(月) 19:33:34
あしたワンマンだね!

95 :無名さん:2008/06/09(月) 21:38:06
ソロ情報はホームページに載せないとかにすればいいのに。
載せたり載せなかったりの意味が分からん。

96 :無名さん:2008/06/10(火) 00:37:54
伊澤ソロならとにかくあっぱソロってなに?
あっぱなのにソロなの?

97 :無名さん:2008/06/10(火) 03:03:02
なになに、またどっかにシークレットゲストとかで出たの?

98 :無名さん:2008/06/10(火) 03:14:11
きょうワンマンだね!

99 :無名さん:2008/06/10(火) 08:28:00
>>97出たじゃなくてこれから出るんだよ

100 :無名さん:2008/06/10(火) 12:46:13
どこにかいてあるかおしえてくださ

101 :無名さん:2008/06/10(火) 13:38:50
お忍びなんたがら書かなくていいよ


102 :無名さん:2008/06/10(火) 13:54:25
あっぱソロということはほっぴぃソロとかかずとさんソロという場合もあるのかなw

103 :無名さん:2008/06/10(火) 15:20:19
ほっぴいソロはモノマネショーだなwww

104 :無名さん:2008/06/10(火) 23:34:02
>>103
仲間ゆきえ、広瀬香美、美輪さん、水谷豊だねwww

一人さんは人生相談的な

105 :無名さん:2008/06/10(火) 23:52:18
アンコでMやったね。

106 :無名さん:2008/06/11(水) 00:19:04
セカンドの最初で笑顔おおおおお!!!!!

107 :無名さん:2008/06/11(水) 00:43:14
1st
1 天井アフロ
2 ゲンロン
3 羽有り殺しの涙
4 お琴しましょ
5 開花天
6 砂漠ちんたら
7 バイオレンス
8 君の夢じゃない
9 ハチロク応援歌

2nd
1 笑顔
2 むっつり
3 ジプシー
4 らりほー
5 嘘
6 鬼の手
7 ピノキオ
8 Gスピ
9 音女のsolo

アンコール
1 きもちよ
2 M
3 イカサマ


108 :無名さん:2008/06/11(水) 01:47:16
一人さんの兄弟見た

109 :無名さん:2008/06/11(水) 02:08:45
さきちゃん見た

110 :無名さん:2008/06/11(水) 08:39:02
>>107
鬼の手とピノキオの間にこわいが入る。

111 :無名さん:2008/06/11(水) 09:58:09
「こわいやります」って声小さ過ぎてはじめなにやるかわかんなかったw
伊澤もうちょっと大きな声で喋ってくれればいいのに。
歌う時はあんな声でるんだし。

112 :無名さん:2008/06/11(水) 10:18:10
昨日初めてワンマン見たんですけど、いつもMCはあんな感じなんですか?
調子悪そうな感じがしたのですが。特に終盤、演奏できないみたいなこと言ってたし

あと、>>107は全部正式タイトルですか?Gスピとか

こわい、ってのも曲名だったとは。鬼の手の最後について「怖いねw」って言ったのかと思った

113 :無名さん:2008/06/11(水) 11:24:36
MCはいつもあんな感じ

114 :無名さん:2008/06/11(水) 13:31:35
小言更新

舞台は観に行ったのかな?

115 :無名さん:2008/06/11(水) 14:14:20
こわいがwhyに聞こえ

116 :無名さん:2008/06/11(水) 19:35:49
浴衣、よかった。夏先取り

117 :無名さん:2008/06/11(水) 19:46:56
>>110
ホントだ。ありがと。

118 :無名さん:2008/06/11(水) 21:47:45
いつもビデオ撮影みたいのはしてるけど昨日はあえて「今日は録音してる」って言い方をしてたから何か形にしてれくれたら嬉しいな。
とはいえCDはライブ音源よりスタジオでレコーディングしたものが欲しいけどね。

119 :無名さん:2008/06/11(水) 21:50:02
昨日の鬼の手の手拍子はまばらだったね。

120 :無名さん:2008/06/11(水) 22:48:50
だれかニコ動かようつべにハチロクうpしてくださ

121 :無名さん:2008/06/11(水) 22:57:15
>>113
そうでしたか。ありがとうございます

122 :無名さん:2008/06/11(水) 23:56:53
>>120
断る

123 :無名さん:2008/06/12(木) 00:15:59
刀で?

124 :無名さん:2008/06/12(木) 18:59:33
お芝居行った人いる?どんな音楽かな。沢山流れるのだろか

125 :無名さん:2008/06/14(土) 19:19:27
ニコニコにパックルと天井アフロ
わーい

126 :無名さん:2008/06/14(土) 19:43:19
>>124
明日行ってくるよ☆

127 :無名さん:2008/06/14(土) 22:28:12
小言更新

128 :無名さん:2008/06/16(月) 01:51:10
っどこにあるかって?
そりゃあっぱのHPしかありえなだしょ。

129 :無名さん:2008/06/16(月) 08:20:15
>>128
酔っぱらってる?w

130 :無名さん:2008/06/16(月) 21:20:30
昨日のライブ行った人いる?

131 :無名さん:2008/06/16(月) 21:40:38
明日はソロで2マンだね!
出番は最初だお!

132 :無名さん:2008/06/16(月) 22:07:26
>>130
昨日のライブって?

133 :無名さん:2008/06/16(月) 22:12:01
舞台よかったお^^

134 :無名さん:2008/06/16(月) 22:24:05
>>132
池之上でお忍びライブやったんだよ。

135 :無名さん:2008/06/17(火) 02:44:14
えー、また池ノ上??

136 :無名さん:2008/06/17(火) 08:59:53
お忍びは結局誰のソロだった?w

137 :無名さん:2008/06/17(火) 22:37:50
今日のソロは知らない曲ばかりだった。
セトリ判る人居たらお願いします。

138 :無名さん:2008/06/17(火) 22:50:01
ゲンロン、音女は分かった。

139 :無名さん:2008/06/17(火) 23:05:58
小言、夢更新

伊澤の出直しますが気になるwww

140 :無名さん:2008/06/17(火) 23:06:48
k

141 :無名さん:2008/06/17(火) 23:29:24
>>138
それは誰でもわかるってw
という俺もあと「母の光」と「愛の賛歌」のカバーぐらいしかわからんが・・・

142 :無名さん:2008/06/18(水) 00:01:57
猫とのやりとりwww

143 :無名さん:2008/06/18(水) 13:48:58
かずとさん甘い物好きだね〜
かわいらしいこと

144 :名無さん:2008/06/20(金) 21:50:36
明日って5時半から整理券とか配るんでしょうか?

145 :無名さん:2008/06/21(土) 19:28:57
今度出るあっぱのCDってどこででも売ってるの?

146 :無名さん:2008/06/21(土) 19:29:30
日本語ちょっとおかしいわごめん。伝わるだろうけど。

147 :無名さん:2008/06/21(土) 22:49:34
>>145
以前出たライブ音源は会場でしか販売しなくて売切れ
もう一枚は通販もしてたけど普通のCDショップでは注文できなかった
次のはどうなるかなんてここで聞いてもわかりません

148 :無名さん:2008/06/21(土) 23:27:36
>>146
その日本語で伝わると思ってるのはどうかと思うぞ。

149 :無名さん:2008/06/21(土) 23:32:02
まぁ実際伝わってるわけだがw

今日のレポは無いのかな?

150 :無名さん:2008/06/21(土) 23:34:14
えっ。普通に伝わった私は………




高卒!!

151 :無名さん:2008/06/21(土) 23:45:22
>>149
普通に良かった
以上

152 :無名さん:2008/06/21(土) 23:59:33
今日は満杯だた

153 :無名さん:2008/06/22(日) 09:34:14
ほっぴいのおたくトーク面白かった。真空管にセーラームーン。
伊澤さんは白い浴衣に麦わら帽子、堀田さんは紺の浴衣にお団子頭、佐藤さんはスーツに短髪。

伊澤さんがわざとタイミングずらして
一人さんとの戦いになって、堀田さんが煽ってた。
デカダンスっていい曲だね。

154 :無名さん:2008/06/22(日) 16:51:35
昨日のセットリスト頂戴な

155 :無名さん:2008/06/23(月) 11:54:42
>>おまい、ラクでいいなw

156 :無名さん:2008/06/23(月) 16:12:04
>>155
誰に対してのレスかわかんないじゃん

157 :無名さん:2008/06/25(水) 07:00:03
こごと

158 :無名さん:2008/06/25(水) 10:57:12
さきちゃんおめでたらしいお


159 :無名さん:2008/06/25(水) 19:51:50
GIGSとあっぱが聴けるようになりやしたぜ

160 :無名さん:2008/06/25(水) 21:42:06
江古田のワンマン最後の曲なんだったか思い出せない

161 :無名さん:2008/06/25(水) 22:37:46
全部試聴できるなんて太っ腹だね。


でもビットレート64kbpsか・・・orz

162 :無名さん:2008/06/25(水) 22:55:54
試聴なんてそんなもんだろ。
ニコニコのも消えちゃったしフルで聴けるだけでもありがたい。


163 :無名さん:2008/06/26(木) 14:44:07
フルで聴けるなんて太っ腹だよなー

164 :無名さん:2008/06/27(金) 00:27:14
GIGSものすげークオリティだwww

165 :無名さん:2008/06/27(金) 01:56:15
伊澤さん
生きててくれて
ありがとうね

試聴ハピネス!!

166 :無名さん:2008/06/27(金) 08:09:51
伊澤さんありがとう!!!

167 :無名さん:2008/06/27(金) 18:29:21
誰もさきちゃんのおめでたについては触れないのね。

168 :無名さん:2008/06/27(金) 18:49:47
そこまで把握して話題に出したらなんかきもいよ。


169 :無名さん:2008/06/27(金) 21:01:07
>>164
まぁ元々音源化するつもりで録音したものでなくちょっとした記録用にとICレコーダーで録ったものなんで我慢してくれよ。

170 :無名さん:2008/06/29(日) 00:28:34
ちょっとした記録にしても音質悪すぎるだろ。蜜六だってちょっとした記録だぜwwwwww

171 :無名さん:2008/06/30(月) 02:48:29
江古田のワンマン最後の曲は乙女のsoloな

172 :無名さん:2008/06/30(月) 08:49:56
>>170GIGSが出た理由を知らないやつがまだいるんだな。

173 :無名さん:2008/06/30(月) 10:55:00
GIGSって爆音仕様だよね

174 :無名さん:2008/06/30(月) 18:30:47
GIGSが出た理由kwsk

175 :無名さん:2008/07/01(火) 00:42:21
>>174
過去ログよめ

176 :無名さん:2008/07/01(火) 01:12:25
GIGSよりnamの音源が欲しい。

177 :無名さん:2008/07/03(木) 06:40:18
小言

178 :無名さん:2008/07/04(金) 08:39:12
伊澤おめでとう!

179 :無名さん:2008/07/06(日) 20:09:47
伊澤が父親になるのか〜

さきちゃん、見てぇえ
どんなかんじの人?

180 :無名さん:2008/07/07(月) 09:05:16
↑何でも知りたがる近所のばばぁみたいw

181 :無名さん:2008/07/08(火) 00:06:46
ライブで伊澤さんに写真撮ってと頼んでも
断られたりするんだっけ?

182 :無名さん:2008/07/08(火) 10:44:00
kk

183 :無名さん:2008/07/08(火) 21:37:06
そういや今日ライブか

184 :無名さん:2008/07/09(水) 00:28:17
堀田さんは角界入りしたの?

185 :無名さん:2008/07/09(水) 00:35:35
関取がペンギンを渡してた

186 :無名さん:2008/07/09(水) 06:57:04
なんか会場を移動しまくってる挙動不審のメガネ男が居て何かやらかすんでは?と気になって仕方なかった

187 :無名さん:2008/07/09(水) 07:37:16
>>186
そういやいたな・・・
人にぶつかっても謝りもしないし、ライブ中にデジカメで写真撮りだすしでやらかしてたと言えばやらかしてたがw

188 :無名さん:2008/07/09(水) 20:46:49
レムノンレムって久しぶりじゃね?

189 :無名さん:2008/07/10(木) 02:30:28
そのメガネは堀田さんの知り合いだよ

190 :無名さん:2008/07/10(木) 02:32:34
デジカメで写真撮りまくってるキモイ女がライブ終了後関係者から注意されてたw

191 :無名さん:2008/07/10(木) 02:41:58
前にいる女共は伊澤の顔ばっか拝んでんのな

192 :無名さん:2008/07/10(木) 07:03:06
けいけい!

193 :無名さん:2008/07/10(木) 08:19:00
>>190

あまりに堂々と撮ってるから関係者だと思ってたけど、違ったのかw

次のライブはいつなんだろうか

194 :無名さん:2008/07/10(木) 15:38:05
次のライブって9月だろ?
あっぱHPにのってるよ

195 :無名さん:2008/07/10(木) 17:29:22
>>192
書き込み時間からして更新前だし、
そんな偉そうに言わなくても・・・。

196 :無名さん:2008/07/10(木) 17:29:59
間違えた。>>194だ。

197 :無名さん:2008/07/10(木) 18:00:57
>>195
自分には別に偉そうには見えないけどな。
もしあなたがそう思っても特に言う必要ないんじゃないかなとおもいました。

あ、自分は193じゃないよ!

198 :無名さん:2008/07/10(木) 18:01:38
間違えた。>>194だ。

199 :無名さん:2008/07/10(木) 21:19:13
小言更新

200 :無名さん:2008/07/10(木) 23:13:09
さんざんきしゅつオ

201 :無名さん:2008/07/10(木) 23:57:30
>>197
もしあなたがそう思っても特に言う必要ないんじゃないかなとおもいました。

202 :無名さん:2008/07/11(金) 14:29:26
uk

203 :無名さん:2008/07/18(金) 23:59:07
kk

204 :無名さん:2008/07/20(日) 14:27:53
yk

205 :無名さん:2008/07/24(木) 23:36:43
ライブが無いと閑散としてるな。

206 :無名さん:2008/07/31(木) 12:37:58
kk

myspace に新曲2曲
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

207 :無名さん:2008/07/31(木) 16:00:31
まいすぺーす どこ・・・?

208 :無名さん:2008/07/31(木) 18:38:50
>>207
つ伊澤スレ

209 :無名さん:2008/07/31(木) 19:09:01
聞きたいが携帯からたどり着けんム

あっぱサイドが楽曲を投稿してるってことですか?

210 :無名さん:2008/07/31(木) 19:22:21
そう

211 :209:2008/07/31(木) 19:33:21
>>210
ありがとう!
パソコンで見てみます。

212 :無名さん:2008/07/31(木) 21:01:52
>>208
ありがとう!
ゲンロンと笑顔って新曲だったのか
6月のワンマンでやってたから慣れ親しんでた

213 :無名さん:2008/07/31(木) 21:32:33
新曲つっても笑顔なんて事変に参加する前からライブでやってたけどな。

214 :無名さん:2008/07/31(木) 21:51:56
ゲンロン踊れるしいいね♪
アルバムたのしみー
早く秋になーれー

215 :無名さん:2008/07/31(木) 23:14:21
>>206が新曲って言ってるだけ

216 :無名さん:2008/08/01(金) 10:26:35
笑顔はとにかくゲンロン新曲とかいってるのはな・・・
ちゃんと録音されたものとしていってるのなら解るけど

217 :無名さん:2008/08/01(金) 11:38:40

ゲンロンよりも笑顔の方が古いが

218 :無名さん:2008/08/01(金) 12:44:40
アルバムに新しくはいるから新曲って言ってるんだろ
別に普通の事じゃん…

219 :無名さん:2008/08/01(金) 15:34:08
9月のライブはレコ発かな?

220 :無名さん:2008/08/01(金) 21:21:48
レコ発かな?

アルバム何曲入りだろう
どの曲が入るんだろ(∵)〜♪

221 :無名さん:2008/08/03(日) 14:26:06
>>210ちがう
どっかの密録厨が自慢げに管理してるんだろ

あっぱサイドが管理してたらHPに載せるだろうよ

222 :無名さん:2008/08/03(日) 15:56:00
そうなの?
ミツロクならライブだよね?
ギターありのゲンロンなんてやったことあったっけ??

223 :無名さん:2008/08/03(日) 16:49:46
あれはどう聞いたってライブ音源じゃないでしょ。ちゃんと録音したものだよ

224 :無名さん:2008/08/03(日) 19:57:43
kk

225 :無名さん:2008/08/03(日) 19:59:55
>>221
小言でマイスペースって書いてくれてるじゃん。

226 :無名さん:2008/08/03(日) 22:05:45
伊澤腕4本www

227 :無名さん:2008/08/03(日) 22:05:51
>>221
アップされたの聴いてないだろw
あの音質で密録だったらすごすぎw

228 :無名さん:2008/08/04(月) 19:01:18
小言に何もなくね?

229 :無名さん:2008/08/05(火) 17:47:47
>>221はピアノとギター同時に弾けるとでも思ってるのかwww
たしかにへたっぴギターだからもしかすると同時に弾いてるのかもなwww

230 :無名さん:2008/08/13(水) 13:43:05
>>229
別に下手ではないだろwww

231 :無名さん:2008/08/14(木) 16:10:56
野外あっぱ!!
年齢制限なきゃいいな。

232 :無名さん:2008/08/14(木) 16:22:51
あれ、今回はペトは出ないのか

233 :無名さん:2008/08/14(木) 17:23:11
また20歳以下禁止ww

234 :無名さん:2008/08/14(木) 21:33:16
未成年は、事故ったり死んだりしたら、自己責任で済まないからな。
ムダに熱くなるし、ガキはナニするかわかんねーから排除ってこと。

235 :無名さん:2008/08/14(木) 21:45:52
あっぱのライブ2回しか行ったことないけど、殆ど20代後半以上って感じだった。
そもそも未成年なんて少ないんじゃん?

236 :無名さん:2008/08/15(金) 14:51:28
ねえねえどうして母の光は5分すぎから演奏してないの?

237 :無名さん:2008/08/15(金) 20:29:33
ボーナストラックへのもったいつけの為w

238 :無名さん:2008/08/16(土) 22:26:55
>>220
レコ発なこと期待してライブ行く
ゲンロンじぷしーラリホー鬼の手その透明シリアスお琴しましょうなど
録音したらしいけどアルバムに入るかどうか不明

239 :無名さん:2008/08/16(土) 23:07:56
>>237
そーなん? ありがとう。

240 :無名さん:2008/08/16(土) 23:59:32
もったいつけっていうか、あれはそういうものでしょ。他のアーもやってる

241 :無名さん:2008/08/17(日) 00:19:01
>>240
空白の間は何をしてたの?

242 :無名さん:2008/08/17(日) 00:28:51
つ・・・つられないぞ

243 :無名さん:2008/08/17(日) 00:36:46
>>242
え(´・ω・`)?
ライブ音源じゃないの?

244 :無名さん:2008/08/18(月) 20:32:09
本当にあほだな

245 :無名さん:2008/08/20(水) 21:02:45
さっき渚のプロフィール写真見て思ったんだけど
子どもたちの持ってる缶ジュースだとか服装が昭和だよね?
左の子いざわさん??

246 :無名さん:2008/08/20(水) 21:57:57
>ピアノ必要以上に弾き倒しながら歌ってるし、ちょっと変わっている必要以上にドラマティックな時もある から check

最初のほう真面目だったから誰が書いたんだろうかと思ったが、
最後には普段の小言風でワロタ

247 :無名さん:2008/08/21(木) 03:03:30
>>265
目と眉毛の距離がいざわっぽい

248 :無名さん:2008/08/21(木) 11:23:41
ごめん
>>245

249 :無名さん:2008/08/21(木) 17:53:36
出演:あっぱ(ex.東京事変)

ってのを見つけたけど、どうなのこれw

250 :無名さん:2008/08/21(木) 21:37:23
主催としては少しでも客集めたいからなんだろうけどなんかなー・・・

251 :無名さん:2008/08/22(金) 00:20:19
exはなんの略だか教えろ糞共

252 :無名さん:2008/08/22(金) 00:34:06
自分で調べて覚えなさい

253 :無名さん:2008/08/22(金) 04:23:53
東京事変のでっかいたんこぶって意味さ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)