5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a flood of circle

1 :無名さん:2008/05/10(土) 13:53:49
a flood of circle

Vo.&Gt. 佐々木 亮介
Gt. 岡庭 匡志
Ba. 石井 康崇
Dr. 渡邊 一丘

2006年、a flood of circle結成。下北沢、渋谷を中心にライブ活動を開始。
BLUES、70's ROCKをルーツとした重厚かつフリーキーなサウンドに、ボーカル佐々木の圧倒的な“歌”を加え、他に類をみない独自のスタイルを追求する。
弱冠21歳とは思えないその音楽観、そして卓越したライブパフォーマンスには定評があり、
新宿LOFT--下北沢SHELTERを拠点に精力的にライブを展開。 FUJIROCK FESTIVAL'07にも出演し圧巻のステージを披露、ROOKIE A GO GOステージ出演15組の中で最も反響が多かったとして、FUJIROCKアフターパーティ----ebisu LIQUID ROOM--にも抜擢される。
2007年7月11日に初の音源をLOFT PROJECT発信のインディーズレーベル“CRUX”よりリリースし、秋にはMINAMI WHEEL2007を含む初のツアーを敢行、急激にその名が全国に拡大中!

ttp://afloodofcircle.com/
ttp://www.myspace.com/afloodofcircle
ttp://ro69.jp/japan/movie.html?90

2 :無名さん:2008/05/10(土) 13:54:36
なかったようなので立てました

3 :無名さん:2008/05/11(日) 18:17:32
age

4 :無名さん:2008/05/11(日) 19:08:19
この前見たけど
チバに影響されてるの?

5 :無名さん:2008/05/12(月) 16:58:21
はっぴぃえんど好きみたい

6 :無名さん:2008/05/12(月) 19:51:04
かっこいいな
地方にもぜひ来て欲しい

7 :無名さん:2008/05/13(火) 07:10:05
スレ立て乙!
今日新譜買ってくるわ

8 :無名さん:2008/05/14(水) 01:02:01
新譜買った人いる?

9 :無名さん:2008/05/14(水) 01:26:59
マイスペのフレンズの面子に吹いた

10 :無名さん:2008/05/14(水) 01:35:42
好きだよこのバンド。
声が渋すぎる。

11 :無名さん:2008/05/14(水) 02:46:34
私もすごい好き。
曲もかっこいいし、前ライブ行った時メンバーの方すごいいい人だった。

新譜買ったよ。まじこのバンド絶対売れる。

12 :無名さん:2008/05/15(木) 10:18:33
新譜買い?
イマイチ?

13 :無名さん:2008/05/15(木) 23:48:22
myspaceもあるんだから
それぐらい自分で決めろ

14 :無名さん:2008/05/16(金) 01:33:24
Red Dirt Boogieがよかった!

15 :無名さん:2008/05/16(金) 10:53:14
案外POPなのね。
よい意味で。

16 :無名さん:2008/05/16(金) 18:08:34
新譜良かったよ〜。
前作よりポップになってるけど、やっぱり渋いw
シェルター楽しみだ。

17 :無名さん:2008/05/17(土) 02:42:00
新譜曲も、PVも、ジャケも申し分なし!
かっこいい。

18 :無名さん:2008/05/17(土) 17:00:09
スレあったのか
カッコいいよねこのバンド。
新譜をHMVで買ったら特製待ち受け画像落とせる紙みたいのもらえた

19 :無名さん:2008/05/17(土) 22:40:31
今日初めて聴いたけど、凄くカッコイイ。
ギリギリのポップさ。ツボ。
久々にワクワクするな。
ライブも見てみたいわ。
泥水しか聴いてないんだけど、1stはどんな感じ?

20 :無名さん:2008/05/17(土) 23:10:09
自演乙

21 :無名さん:2008/05/18(日) 00:30:28
>>19
マイスペで視聴できるよ
泥水好きなら1stもいけると思う。

22 :無名さん:2008/05/18(日) 09:20:42
佐々木さんどんないかつい奴かと思いきやすげえ穏やかな兄ちゃんでワロタw
いい声だな

23 :無名さん:2008/05/18(日) 12:07:06
ボーカルの人チバ好きなの?
曲自体は別に似てないけど、動きと声とちょっとだけ歌詞が似てるような
カッコイいから良いけど

24 :無名さん:2008/05/18(日) 19:57:24
スピッツ好き云うてたよw

25 :無名さん:2008/05/18(日) 20:19:22
スピッツww

26 :無名さん:2008/05/18(日) 20:21:27
スピッツww
あんま聴いてそうな印象ないわー

27 :無名さん:2008/05/18(日) 21:21:38
今日タワレコでふと試聴して一聴き惚れ、1stと2nd買ってきた
ボーカルが聴こえた瞬間、チバ本人かと思って驚いたw
最初は「こいつチバ意識しすぎだろ…」とか思ったけど、誰かに似てようが似てまいが良いものは良いね
このボーカルけっこう好きだ。そして何といっても曲がよい
ガレージロック的な雰囲気の中にも良い意味で邦楽っぽさがある
それにこの手のバンドはシンプルなアレンジが多いけど、この人達はけっこうアレンジ凝ってるね
まだ結成したてだし年齢も若いみたいなんで、これから先どうなっていくのか楽しみだ

28 :無名さん:2008/05/18(日) 21:37:01
一生チバ言われるだろうな
がんばって
好きだぞ

29 :無名さん:2008/05/18(日) 21:55:44
SWIMMING SONGはチバには歌えないし作れない。
チバっぽいけど、チバより歌上手いよ。
これはホント楽しみなバンド。
カッコイイ。


30 :無名さん:2008/05/18(日) 22:28:41
つうかそもそもそこまで似てなくね?w
共通してるのはがなってるとこだけで元々の声質や歌い方は全然違う気がする
こっちのボーカルの方が声質の割に丁寧に歌うし、いい感じに曲とバランス取れてると思うよ
ちょっと声細いなって感じる部分はあるけど

31 :無名さん:2008/05/19(月) 20:59:02
たしかに声質はけっこう違うと思うが、
歌い方に関してはさすがに「全然違う」と言うのは無理があるかとw
三行目は同意だけどさ

32 :無名さん:2008/05/20(火) 20:32:29
M-ONドラマに出るってマジ?

33 :無名さん:2008/05/20(火) 22:53:32
いつ?

34 :無名さん:2008/05/21(水) 07:23:34
7月のやつ
M−ON10周年記念ドラマらしいぞ

35 :無名さん:2008/05/23(金) 18:02:05
PV見ると声より見た目と目つきの方が似てるという

36 :無名さん:2008/05/23(金) 18:46:34
巷でブルースブルース言われてるが、別にそれほどブルースっぽさはないよね
60〜70年代ブルースロックの色は強いと思うけど
ブルースとブルースロックはけっこう違う気がする
まあかっこよければ何でもいいんだけどね
ってか俺何回ブルースって言ったんだろう

37 :無名さん:2008/05/23(金) 22:36:50
7回

38 :無名さん:2008/05/24(土) 13:24:38
>>37
サンクス

39 :無名さん:2008/05/24(土) 17:27:25
pvニコ動にあったんだね

40 :無名さん:2008/05/25(日) 14:22:12
ロキノンバンドになるんだろうな…

41 :無名さん:2008/05/25(日) 21:40:44
>>40
憂う必要はないだろ
バンドの進む道は結局はバンドしか決められないから

42 :無名さん:2008/05/26(月) 02:27:15
今日みゅーじん出てたね、シナロケ鮎川氏主役のやつ。地上波初?

43 :無名さん:2008/05/26(月) 20:21:35
みたみた >みゅーじん
鮎川さんエラク褒めてたじゃん
風、みたいなものを感じたね ヤバイ
ライブいくべし

44 :無名さん:2008/05/26(月) 22:18:00
うぁしぇるたーソールドしてるし。
そんな人気あんのか?ピープル客おおそぉ。

45 :無名さん:2008/05/27(火) 00:05:30
がびーん
シェルターそーるどしたんか。
来月に期待するか。


46 :無名さん:2008/05/27(火) 22:20:22
今日買いました。
めちゃめちゃかっこいい!

47 :無名さん:2008/05/27(火) 23:52:46
シェルターって前回か前々回かなんかもソールドしなかったっけ?
確かにピープル客多そう。両方好きだけどね。

48 :無名さん:2008/05/28(水) 01:16:09
そいや、ピープルて、ベース脱退したんだっけ?

49 :無名さん:2008/05/28(水) 08:27:25
>>48
明日がラストライブ

50 :無名さん:2008/05/28(水) 20:08:48
昨日CD買ってはまった。
もうシェルターソールドアウトなの?!

悔しい、いきたかったぁぁぁぁ。

51 :無名さん:2008/05/28(水) 20:28:39
みゅーじん観てCDを買ってきました。
鮎川さんが「やばい」とい言ったのも納得の存在感ですな。
久々にカッコいい骨太なバンドに出会った感じです。


52 :無名さん:2008/05/29(木) 09:09:08
ホントかっこよすぎ!
めちゃめちゃ若いのにこのセンスと渋さはヤバイ

53 :無名さん:2008/05/29(木) 20:53:16
今日どうだった?

54 :無名さん:2008/05/30(金) 00:06:09
参加した方乙!
次はロフトらしいね。期待age

55 :無名さん:2008/05/30(金) 00:32:49
最高だった。shelterパンパン。

泥水
ガラパゴス
?夜はけむり
ロシナンテ
red dirt
swimming
ブラックバード
?
?

encore
ビスケット

2ndしか聴いてなかったからかなり曖昧。スマン。


56 :無名さん:2008/05/30(金) 15:45:33
泥水
ガラパゴス
シーガル(未収録曲)
ロシナンテ
Red Dirt Boogie
SWIMMING SONG
ブラックバード
プシケ(未収録曲)
ラバーソウル(未収録曲)

57 :無名さん:2008/05/30(金) 15:55:00
>>56
サンクス!

58 :無名さん:2008/05/31(土) 13:23:42
ウヒョー

59 :無名さん:2008/05/31(土) 23:25:20
チケット予約って確認メール来るの?

60 :無名さん:2008/06/01(日) 13:18:08
くるよ

61 :無名さん:2008/06/01(日) 13:27:15
コネー
なんなんだ・・・

62 :無名さん:2008/06/01(日) 13:50:54
1回確認メール来なかった時があったけど
ちゃんと予約リストに載ってた。
でもバンド側に問い合わせるのが安心じゃない?

63 :無名さん:2008/06/03(火) 00:00:59
横浜行ってきた。
60〜70人くらい客入ってたけど、フラッドの時は30人くらいになってたw
客少なかったけど良かったよ。
アンコールもやってくれたし。
セトリはシェルターのとあんま変わってないと思う。

64 :無名さん:2008/06/03(火) 00:27:19
世界は君のものやってくれないのかなー

65 :無名さん:2008/06/03(火) 00:42:14
今日はスイミングソングの代わりにノックやってた

66 :無名さん:2008/06/03(火) 20:22:47
ノックよい
新曲(シーガル?)もよい

67 :無名さん:2008/06/03(火) 22:55:36
シーガルやばいね

68 :無名さん:2008/06/07(土) 10:46:25
6月4日のライブ行ったんだが、
メンバー紹介の仕方まじかっこ良かった!
初めて聞いたが一瞬でファンになったよ

69 :無名さん:2008/06/07(土) 13:49:25
あのメンバー紹介かっこいいよね!!
なんの曲でやるんだっけ??

70 :無名さん:2008/06/07(土) 15:02:03
プシケ
超すき

71 :無名さん:2008/06/07(土) 21:53:50
あっという間に人気出そうだな…久しぶりに大物が出て来た感がある。

今のうちにライブいっぱい観とこ。

72 :無名さん:2008/06/07(土) 22:11:43
昨日のFLEEZに行ったが良かった
メンバーはフレンドリーだし
何つったって声がいい

73 :無名さん:2008/06/07(土) 22:26:48
うちも今のうちに沢山ライブいっとこ。
28日もソールドしちゃうんかね。

74 :無名さん:2008/06/08(日) 00:05:46
最前が空いてるなんて状況は今だけだよな

75 :無名さん:2008/06/08(日) 00:07:57
ファイナルは全曲やって欲しいな。
持ち歌って新曲含めて全部で14曲?

76 :無名さん:2008/06/08(日) 00:35:47
>>72
うらやま
他の面子的にも行きたかったけどバイトが…

77 :無名さん:2008/06/08(日) 11:39:42
>>74
確かに
前とかガラガラだったしスピーカー真横で
耳が昨日までラジオ状態

>>75
ミニアルバム二枚で11曲、未収録が3曲でおそらく14曲
間違ってたらすまん

つか泥水は最後に聞きたかった

78 :無名さん:2008/06/08(日) 13:58:04
上に補足

初期に出した音源に収録されてる曲
・ゴッド・チャイニーズ・ファーザー

未収録
・プシケ
・ノック
・シーガル
・ラバーソウル
・僕を問う

自分が把握してる限りでは17曲


79 :無名さん:2008/06/08(日) 15:32:49
>>78
補足感謝

80 :無名さん:2008/06/09(月) 02:05:59
チバより歌うまいって・・・

81 :無名さん:2008/06/09(月) 09:47:55
聴いてるとドキドキするくらい良い声してる。
中毒性あるわ、このバンド。

82 :無名さん:2008/06/09(月) 14:33:53
>>78
17曲もあるんだ
もうちょっと曲できればワンマン出来そうだなw

83 :無名さん:2008/06/09(月) 19:23:26
voの見た目が美大生っぽい


84 :無名さん:2008/06/09(月) 20:42:18
まあ、芸術学部だから間違いではないな

85 :83:2008/06/09(月) 21:04:06
新参なもんで知りませんでした
雰囲気ありますよね


86 :無名さん:2008/06/09(月) 22:30:33
夜はけむりってあんまやらない?
あの曲大好きなんだけど

87 :無名さん:2008/06/10(火) 23:24:42
最近やってないんじゃないか?

88 :無名さん:2008/06/11(水) 03:53:06
日芸だっけ。学科どこ

89 :無名さん:2008/06/11(水) 05:47:10
ライブ映像かっこいいな…

90 :無名さん:2008/06/11(水) 09:48:27
早くライブ見たいなあ…

91 :無名さん:2008/06/11(水) 18:31:55
http://musicshelf.jp/playlist/787759

→エレカシ、ウルフルズて意外

92 :無名さん:2008/06/11(水) 21:10:16
全然違和感ないじゃないか

93 :無名さん:2008/06/12(木) 00:35:03
渋いのぅ

94 :無名さん:2008/06/12(木) 23:42:32
ライブの客層はどんな感じですか?
やっぱりめちゃくちゃ若い子ばっか?

95 :無名さん:2008/06/13(金) 00:54:06
>>94
いろいろ
対バンだとまだこれといっていない気がする
企画だと一気に大学の友達風が急増

96 :無名さん:2008/06/13(金) 01:44:23
佐々木くんかっこいい。

97 :無名さん:2008/06/13(金) 12:14:42
あっそ。

98 :無名さん:2008/06/14(土) 04:24:43
大學同じ友達に紹介されたんだけど死ぬほどかっこいいな!

99 :無名さん:2008/06/14(土) 04:25:25
メンバーの人と友達が同じ大学って意味ね

100 :無名さん:2008/06/14(土) 05:41:34
しかしこのスレ、見事に自演だらけだなwww
おつかれさんwww

101 :無名さん:2008/06/14(土) 14:44:02
赤いロケンロー!

102 :無名さん:2008/06/15(日) 17:34:56
ロシナンテはストレートすぎてつまんない…
red dirt〜みたいなのをもっと聞きたい

103 :無名さん:2008/06/15(日) 20:48:01
ロシナンテ、世界は君のもの、
象のブルース、このへんの曲を作れる事が、
このバンドの強み。
こういう売れ線の曲がある事で、
他の良い曲もいっぱい聴いてもらえる。
まじでこのバンドは凄い。
もっと関西に来てくれ。
ぬるいゼロ世代を食ってくれ。

104 :無名さん:2008/06/16(月) 11:35:22
一般受けってのはまだ難しいだろうがな
ロキノン駐むけだろ

105 :無名さん:2008/06/18(水) 02:09:06
歌詞が抽象的なものが多くて共感しずらい部分もあるね。
うーんでも若いので仕方ないのかな。
はっぴいえんどとかも好きみたいだしいろんな人の影響うけて成長してほしいな。
 

あとほんとに声がいいですね。個性的で引き込まれます。


106 :無名さん:2008/06/18(水) 23:17:25
ツアーファイナルってシェルター企画のイベントなんだな
ローソンにチケ買いに行ったらFed MUSICがメインで出てきたんだけど
一応ツアーファイナルだしトリだよね?


107 :無名さん:2008/06/19(木) 06:27:01
>>106
前チョモランマトマトのライブ見に行ったときチケットにMWMLがメインで書いてあって
しかも表示順も一番上だったからてっきりMWMLが最後かと思ってたらチョモが最後だった
だからメインだからといって必ずトリ、てわけじゃないみたい

108 :無名さん:2008/06/19(木) 11:13:43
そうなんだ。
仕事で遅くなりそうだからトリじゃないと間に合うか微妙だったけど
シェルターはやっぱトリっぽいよね、ありがと!

109 :無名さん:2008/06/19(木) 22:26:09
シェルターではWGO3でもやらなかったあの曲やるって事は
世界は君のものやりそうだな

110 :無名さん:2008/06/20(金) 13:37:44
21:20てかいてあったよ

111 :無名さん:2008/06/23(月) 00:29:18
フーン

112 :無名さん:2008/06/23(月) 13:43:43
世界は君のものききたいききたい♪
ファイナルいこうかなぁ!


113 :無名さん:2008/06/23(月) 17:52:49
いよいよあと5日だぁ〜
フラッドみんの久しぶりだから楽しみ。

114 :無名さん:2008/06/26(木) 19:32:30
age

115 :無名さん:2008/06/28(土) 11:48:56
今日18時半開演でO.A含めて5バンド出るけど
フラッドがトリだとして21時20分までに4バンドも終わるのかな?


116 :無名さん:2008/06/28(土) 22:53:51
やばい!
くっそ楽しかた!

117 :無名さん:2008/06/28(土) 23:54:13
気合い入ってたね
カッコ良かった。


118 :無名さん:2008/06/29(日) 00:11:07
世界は君のものやったね!!!
若干人が、はけてたのが残念だったけど。

119 :無名さん:2008/06/29(日) 00:12:31
夜のけむりはー?

120 :無名さん:2008/06/29(日) 00:25:58
くそ楽しかったし、すげーかっこよかった
8月の企画ライブも楽しみ

セトリは確か
シーガル
ガラパゴス
Red Dirt Boogie
ブラックバード
プシケ
泥水のメロディ
ロシナンテ
世界は君のもの
EN ノック

121 :無名さん:2008/06/29(日) 04:36:28
夜はけむりと象のブルース聴きたかったな〜
ロフトは今日より長そうだし期待

122 :無名さん:2008/06/29(日) 12:01:42
もう1バンドって、
誰なんだろうねー?!!!

123 :無名さん:2008/06/29(日) 12:40:44
大したバンドじゃない気がする。
二バンドで持ち曲全部やってくれる方が嬉しいな

124 :無名さん:2008/06/29(日) 21:09:35
すげーかっこよかった。ステージ上がるとみんなオーラありすぎワロタ

125 :無名さん:2008/06/30(月) 23:07:45
いらん糞バンドばっかり出たうえに時間は押すし、家遠いから最後まで観れなかった、マジ最悪。


126 :無名さん:2008/07/01(火) 01:37:11
確かにながかった...

127 :無名さん:2008/07/03(木) 00:54:08
シーガルこないだ初めて聴いたけどギターがやばすぎ。たまらんなー。

128 :無名さん:2008/07/04(金) 03:15:07
世界は君のもの かっこいい ほれたよ

129 :無名さん:2008/07/05(土) 16:06:17
この間ライブ行ったとき、この人たちの出番終わって転換で待ってたら、
ギタボとギターの人が手渡しで『よかったらアンケート書いてください』ってきてマジでびびった

130 :無名さん:2008/07/05(土) 21:58:49
すぐ人気でちゃうだろうからそんなチャンスは今だけだね

131 :無名さん:2008/07/06(日) 05:07:41
1stフルアルバム完成してリリースしたら
シェルターワンマン完売くらいは行きそうだよな

132 :無名さん:2008/07/06(日) 09:15:25
あっという間でしょ

133 :無名さん:2008/07/06(日) 12:38:38
私もアンケート渡された☆
自分たちでくばるなんて、、、健気!しかも超いい人だった♪

134 :無名さん:2008/07/06(日) 16:13:24
ライブ時の女子率がやたら高い。

135 :無名さん:2008/07/06(日) 18:06:45
京都にライブしに来て下さい。
土日でお願いします。
マジでお願いします。

136 :無名さん:2008/07/06(日) 19:25:59
ボーカルのライブ中の豹変ぶりがすげぇカッコいい。目が違うし。
ステージ降りたらホントナイーブそうな、おとなしそうな青年なのに。

137 :無名さん:2008/07/07(月) 15:05:05
ライブで女子率高いのはだいたいどこも一緒
むしろまだ男子率高い方



138 :無名さん:2008/07/10(木) 17:22:46
九州に来てくれ

139 :無名さん:2008/07/10(木) 18:06:33
北海道も。
RSRも投票したのに。
早くきてくれ。

140 :無名さん:2008/07/11(金) 19:14:09
多分大学卒業したら全国回ると思う


141 :無名さん:2008/07/11(金) 20:47:01
ヤター\(^o^)/ヤター
そうかフラッドって学生だったな…。

142 :無名さん:2008/07/12(土) 01:30:43
しかしメジャーデビュー早そうだなぁ。

143 :無名さん:2008/07/12(土) 18:15:29
だろうな
こんなバンドをほっとくわけが無い

144 :無名さん:2008/07/13(日) 19:24:27
今日ロフト行った人いる?

145 :無名さん:2008/07/13(日) 21:09:01
あっ!チケット予約してたのに忘れてた…

146 :無名さん:2008/07/13(日) 21:27:19
ちょwww
ドンマイ

147 :無名さん:2008/07/14(月) 18:34:38
忘れたとかw
何やったんだろー。

148 :無名さん:2008/07/14(月) 23:11:27
バンドでは1曲目がシーガル
あとは曲順忘れたけど、Red〜・象・ブラックバード・ロシナンテ・プシケ・泥水をやったと思う

佐々木さんの弾き語りは、ガラパゴス(多分)・ブラックバード・満月の夕・いかれたbaby・世界は君のもの だったような…

補足、修正あったらヨロ

149 :無名さん:2008/07/15(火) 17:40:18
↑ありがとう


150 :無名さん:2008/07/15(火) 18:14:35
弾き語りヨカツタ
雰囲気有るわ

151 :無名さん:2008/07/16(水) 22:22:23
佐々木くんて、はっぴいえんどのメンバーに居ても違和感なさそう、渋いよね

152 :無名さん:2008/07/18(金) 00:28:18
ロフトのもう一バンド7月中旬発表ってなってるけど
全然発表されないな。

153 :無名さん:2008/07/19(土) 00:19:44
あたしもそれ思った。
誰なんだろ。

154 :無名さん:2008/07/24(木) 17:18:41
w) sleepy.ab / STAN

ためたわりに意外性ないww

155 :無名さん:2008/07/24(木) 18:03:54
1年前くらい石井さんに、サイン下さいって言ったら「じゃあチケット買ってください」って言われて買ったら
全員分くれたwww

156 :無名さん:2008/07/25(金) 23:59:08
もうすぐドラマ出演age

157 :無名さん:2008/08/01(金) 23:27:56
フラッドのサイン欲しい☆

158 :無名さん:2008/08/02(土) 16:25:31
神戸ART HOUSEで他バンド目当てで行ったけどフラッドにやられた。
CD買って、サインもらった。
ドラムの方、渡邊さんとやらはその場にいらっしゃらなかったので
もらえなかったけど。

159 :無名さん:2008/08/02(土) 22:03:37
昨日の演技ワラタwww

160 :無名さん:2008/08/03(日) 02:43:25
ドラマ詳細kwsk

161 :無名さん:2008/08/09(土) 20:54:35
hosyu

162 :無名さん:2008/08/15(金) 16:23:02
来週のロフト行けなくなったorz
チケ欲しい人いたら捨てアド晒してくれたらあげるけど

163 :無名さん:2008/08/21(木) 18:13:40
明日楽しみだー

164 :無名さん:2008/08/22(金) 17:23:01
今日どのくらい人入るかなー。
オールイベントも楽しみだ。

165 :無名さん:2008/08/22(金) 18:06:44
オールの行きたいけど絶対眠くなるから帰るww
今から会場向かうぜー。

166 :無名さん:2008/08/22(金) 22:31:41
書き込みないと思ったら地下だから電波ないんだよねw
オールに備えて頑張ります、一人で。

167 :無名さん:2008/08/23(土) 00:23:11
ノックがめっちゃロックで良かった。
かっこいい。

168 :無名さん:2008/08/23(土) 08:47:54
オールナイトの方はどうだった??

169 :無名さん:2008/08/23(土) 14:28:46
覚えてる範囲で

佐々木さん弾き語り
1.ガラパゴス
2.sister jetカバー
3.いかれたbaby

flood
1.Don't let me downカバー
2.夜はけむり
3.岡庭さん作詞作曲 名前は分かんない…
4.308
5.象のブルース

あと最後の最後に後楽園の母を上映してくれた



170 :無名さん:2008/08/23(土) 15:53:37
レポ乙!
Don't let me downてビートルズ?
308とか象とかうらやましすぎる・・・
今日が仕事じゃなかったら行けたんだけどなあ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)