5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソングスープ

1 :無名さん:2008/05/19(月) 10:59:20
いまだ知られざる実力派ミュージシャン
「ソングスープ」を語るスレです。

公式サイト
http://www.songsoup.net/outside.html

2 :無名さん:2008/05/19(月) 11:01:26
今度のミニアルバムもいいです。
是非聴いてみて。

3 :無名さん:2008/05/19(月) 15:02:57
「音源」

公式ブログ「ブログスープ」の中
http://blog.songsoup.net/

ここの右側にある、
携帯電話みたいな形のところから聴けます。

4 :無名さん:2008/05/19(月) 15:09:01
「動画」

他人様のブログですがここで見られます。
http://coopertown.exblog.jp/tags/%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97/

5 :無名さん:2008/05/19(月) 15:20:51
PVとかですか?…

そんなんなものあなた、ございませんことよ。。。オホホホ
(miwa*さん風の言い方のつもり)



6 :無名さん:2008/05/19(月) 20:02:36
まぁしかし、真面目にホントに、実力派なんです!

このまま消えていくのは、もったいないですよね。

7 :無名さん:2008/05/20(火) 00:28:36
それはそうと、
毎回レコ発で出してるスープって旨いの…?

てなことをフト…

8 :無名さん:2008/05/20(火) 20:09:29
好きな曲リスト

オーマイブラザー
月になりたい
ビターチョコレート
星が見える夜は
夢であえたら
キスをしよう
ハングリー
旅のうた
淋しい夜の過ごしかた
ありがとう





9 :無名さん:2008/05/20(火) 22:26:23
『夢であえたら』

「泣かないで、って云うから
涙ごぼれてきちゅうじゃない…
悲しいからじゃない、ただ、貴方のやさしさ、痛いだけ」

元のメンバー上農さんのギターがここで震えます。

それを聴く貴方の心も、そっと震える名場面です。


10 :無名さん:2008/05/23(金) 00:11:47
『ハングリー』

「何か足りない
何かが足りない

細胞のひとつひとつが
それを欲しがっているのよ…」

まあ確かに、私も、
ひとつひとつを欲しがってましたね。


11 :無名さん:2008/05/23(金) 21:25:36
きもい

12 :無名さん:2008/05/23(金) 23:30:15
ごめんよー
聴いてなんか書いてね(≧ε≦)スマン

13 :sage:2008/05/24(土) 11:46:16
テスト

14 :無名さん:2008/05/28(水) 16:11:48
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|梅| o終了o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|桜| o ヽコト
| ̄|―u'  終了
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|松|ミサッ
| ̄|   終了
""""""""""

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)