5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◆□◆THE NEATBEATS 7◆□◆□

1 :無名さん:2008/05/19(月) 21:05:36
暗雲立ち込める流れではあるが需要はあると信じてとりあえず立ててみた
Mr.GULLY、Mr.MONDOの新たな戦力を迎え新展開のニートヒ゛ーツを語ろう

オフィ
http://www.neatbeats.net/

前スレ
□◆□◆THE NEATBEATS 5◆□◆□
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137850219/

□◆□◆THE NEATBEATS 6◆□◆□
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1162643222/l50

まったりいきましょう、まったり

2 :無名さん:2008/05/19(月) 21:27:40
ですよねー

3 :無名さん:2008/05/19(月) 22:18:18
ロフト、見に行ったよ〜

ロデくん「微妙にフロア盛り上げてた」よ。

4 :無名さん:2008/05/19(月) 23:03:48
富士山。

5 :無名さん:2008/05/20(火) 20:11:11
ロフト行かなかったー
ああいうイベント系って、出番短いの?セトリ覚えてる?

6 :無名さん:2008/05/20(火) 23:02:18
出番、短くはないと思うのだが…

セトリはまったく憶えておりません、常に。
ごめんなさい。いつものような感じくらいしか。
誰か憶えてませんかあ??

7 :無名さん:2008/05/20(火) 23:10:46
流れはだいたい同じかな??
何曲くらいかだけでも教えてほしい
ちなみにトリだった??

8 :無名さん:2008/05/20(火) 23:34:51
アンコールがなかっただけで、流れはだいたい同じと思います。
終わってすぐ退出したので、トリか、一つ前かな。
頼りなくてゴメンね。

9 :無名さん:2008/05/20(火) 23:49:48
dクス
ロイヤル以降ライブ行けてないのでありがたや

10 :無名さん:2008/05/21(水) 00:20:59
是非大ちゃんのボーカルを聴きにどうぞ!

モンドも頑張ってます。

11 :無名さん:2008/05/21(水) 14:33:15
LOFT・・明らかに短かったよ〜絶対に!!
え?もう終わり?ウソ〜〜って位。
ちなみにトリはRAZORS EDGEでした。
セトリは私も覚えてないなぁ〜ごめんなさい。
最後D曲はいつもと一緒だったかな〜確か。

12 :無名さん:2008/05/21(水) 18:38:22
最近ライブ行ってないですが、
シャロさんを見かけたりはしないのですか?


13 :無名さん:2008/05/21(水) 20:30:41
MCはどんな感じでしたか

14 :無名さん:2008/05/21(水) 20:58:06
そうか、短かったか。
酔っぱらいの言うことなので、半分に聞いておいてくださいね。

くすべは見かけても、シャロは見かけません。
幡ヶ谷とロフトしか行ってないけど。

15 :無名さん:2008/05/21(水) 22:37:38
シャロ目撃!
銀の丸坊主!
ありゃ戻ってくる気ゼロとみた、、、頑張れモン♪


16 :無名さん:2008/05/21(水) 23:33:09
えーーっ!?どこで!?
銀の丸坊主!?

17 :無名さん:2008/05/22(木) 07:26:24
そりゃ見かけてもわからんな…

18 :無名さん:2008/05/22(木) 08:49:53
MCは、イマイチ覚えてないけど、メインが富士山ネタだったような気がする。
夏に登山の計画立ててるらしく
革ジャンにエンジニアブーツじゃないと受け付けない。みたいな。
5合目でドリンクチケットと交換……とかそんなカンジかな。
あ、あと土佐さんのDJが微妙って話。
富士山の件はホントかどうか分からないけど。
適当なカンジでごめんなさい。

19 :無名さん:2008/05/22(木) 19:56:49
そだそだ、富士山登りたいって言ってたわ。

ドリンクでなく、酸素チケットで酸素がもらえる!とか。
だいぶん笑ったわ〜

20 :無名さん:2008/05/22(木) 22:11:16
<<16
フリクション。
>連れてる女子はグラビ風でもシャロ自身は上下ジャージで見る影なし。
近寄り難いオーラ、、どこいくの??

21 :無名さん:2008/05/22(木) 23:17:26
どこ行くのって、もともとニートみたいなバンドとは無縁のとこでやってたから。
いまのが自然だよ

22 :無名さん:2008/05/22(木) 23:58:54
グラビ風?

23 :無名さん:2008/05/23(金) 00:25:11
だよなあ
ケイスケ上手いけど60年代向きじゃあないもんな

24 :無名さん:2008/05/23(金) 01:05:56
顔偏差値高かったのにねえ・・・

25 :無名さん:2008/05/23(金) 01:29:54
主水は悪くはないが
長くはない、、と思うのは間違いだろうか

26 :無名さん:2008/05/23(金) 08:01:46
そだね・・
もうシャロさんじゃなくなってしまったのね、ケースケさん・・・


27 :無名さん:2008/05/23(金) 16:24:43
主水くん・・・確かにニート続けるのは大変だよね、
好きじゃなきゃ出来ないよね。ライブライブライブ・・・
ちょっと休んでまたライブライブ・・・
スゴイなぁ〜って思う。頑張って!主水くん!

28 :無名さん:2008/05/23(金) 22:19:02
ニートの音楽界での位置がよく分からない。。
メジャー契約してるんでしょ?脱退したメンバーは解雇ってこと?
ロィくんや初老さんはどうやって生活してるんだろう。。

余計なお世話だろうが今でも好きは好きなので心配してしまうよ

29 :無名さん:2008/05/24(土) 01:19:02
啓介さんはソニーかエイベックスだかのスタジオミュージシャンだから
心配ないと思うが、ロイは・・・?


30 :無名さん:2008/05/24(土) 10:11:28
ロイ…普通にバイト生活とかかなぁ?
3月のDJは見に行かなかったけど、メインでやれそうもない。。
気がするな〜〜
DJイベントもあんまり好きじゃなさそうだし。って本人も
昔言ってた気がする。

31 :無名さん:2008/05/24(土) 12:12:07
バンドマン向きの性格じゃないよなロイは

32 :無名さん:2008/05/24(土) 16:13:05
↑ 
どんな性格?

33 :無名さん:2008/05/25(日) 03:12:35
性格はよく知らないがニートビーツの印象というか染まりすぎてしまって
別のバンドをやろうにもイメージわかないな


34 :無名さん:2008/05/25(日) 09:06:25
あのメンツ中では一番おとなしそう。
あんまりガツガツしてるイメージはないな。
モバイル日記の猫同様、気ままな感じだし。

もともとバンドはニートが最初だったんじゃなかったっけ?

35 :無名さん:2008/05/25(日) 22:14:37
みなみんみん

36 :無名さん:2008/05/25(日) 23:56:10
ニートビーツ、順調そうに思えて意外とメンバーチェンジ激しかったり人知れず苦悩もあるのかね楽しそうに見えてるけどね
意外と苦労人?

37 :無名さん:2008/05/26(月) 10:21:37
ロイ・・・内気な性格って鍋さん言ってたしね〜
物販で話した感じでも物腰柔らかで自ら前へ出る感じじゃないよね〜

ケイスケは飄々として、何気にうまくやっていけそうな感じだけど
ロイはなんか心配・・・してしまう

モンもほかにもバンド2つくらいやってるらしいし、どうなることやら・・・

38 :無名さん:2008/05/26(月) 11:24:40
ロイ内気で物腰柔らかって言うと聞こえイイけど、結構面倒臭い人なのかなって
思う所多々あった気がする。皆にそうだったのかどうかは不明だけどね。
なんていうのかな〜〜?色んな事に対してポリシーみたいなの持ち過ぎってカンジ
した。段々それが前面に出て来始めて、あーー何か思ってた人と違うって。。
その点、他のメンバーは見た目通り。単純なカンジがする。
でも、ロイはあれが良かったんだろうな〜それぞれ個性は必要だもんね。

39 :無名さん:2008/05/26(月) 12:38:52
ロイ、追っかけに対して引いてたとこが好きだった

40 :無名さん:2008/05/26(月) 12:39:51

あ〜そうかも
頑固っていうか融通きかないっていうか

41 :無名さん:2008/05/26(月) 12:44:51
結局関西の兄ちゃんがやってるバンドの域を出られないのも
そういうことから来てるのかもね
それが悪いっていうんじゃないけど。好きだから

42 :無名さん:2008/05/26(月) 15:27:58
あ〜〜凄くそう思う。融通利かないって言うか頑固っていうか。
確かにそれが悪いっていうんじゃないんだよね、分かるなぁ〜
でも、バンドマンもサービス業の1つと考えれば、ある程度はね・・・
ニートって何となくそういう面から見ても、
この位置から抜け出せないのかな〜ってちょっと思う。。
生意気な言い方だけど。でも私も好きは好き。

43 :無名さん:2008/05/26(月) 19:43:54
キュウちゃんに手伝ってもらったり
ロイとシャロがいたときって関西ローカル色うすくなってたと思う
関西のにーちゃんたちから少し変化した
まあでもそこがニートの持ち味だし。本人たちが楽しくなきゃこっちも楽しくないし
でも一歩おいて見るとそんな感じ

44 :無名さん:2008/05/26(月) 20:07:01
上のをロムってみたが
ここの住人さんやら
古株さんたちは
ニートの
どういうところが好きなの?
まだあまり知らないし
ファンの人の関係性も
分かってないので
よかったら

45 :無名さん:2008/05/26(月) 21:03:07
ここを参考にするのはどうかと・・・

46 :無名さん:2008/05/26(月) 21:35:01
おもしろいとことか楽しいとこ
でも音楽に対してオタクなとこ
真鍋さんのキャラクターとかいいねえ

47 :無名さん:2008/05/26(月) 23:59:36
>>45
いやむしろ
名無しさんの本音の方が。。。。
過去から現在をあまり知らないもんでw

48 :無名さん:2008/05/27(火) 13:01:07
>>44

どんなところって・・・・ライブが楽しいが一番だな
対バンで初めて見てすぐファンになったし

ファンの人間関係もごく一部のハナシ???
自分は地方で遠征もしないから関係ないっつーか気にしたことないよ

バンドの内情もあくまでも推測にすぎないし


あ、ライブが一番だけどメンバーのキャラっていうかMCも好きだ
あんなに笑い取れるバンドマンもそんないないわ

49 :無名さん:2008/05/27(火) 20:50:36
>>47さん

そうですか。
名無しさん、微妙ですが
わかってりゃそれでいいですけど。

私も初ライブで見事にはまったクチです。
曲も好きだが、実は「一晩MCやってくれ!」と
思っています。
あと、なにがあろうと変わらず?続けてるとこかな。

真鍋さんのなんか腹立つけど、憎めないとこ。
大ちゃんのなごませムード。
土佐ぼんのいつまでたってもMC噛むとこ。
中村くんの一生懸命なとこ。
歴代メンバーも好きですよ。

どんどんおっさんになっていくとことか…
あーどんだけ告白してんねん。。。

ファン同士のからみ?
遠征行こうが何しようが関係ないな。
困るほど客がいるわけでないし。
やることだけやって、さっさと帰ったら被害もなし!
てことで、どうぞライブへ…


50 :無名さん:2008/05/27(火) 23:41:19
私は8年前かな?当時好きだったデキシードザエモンズがプロデュースするというので、音源聞き始めて今に至る。

以前からしたら今はMC長いかもね。でも楽しい。

ある時期の真鍋の豹変ぶりには驚いたけど、流行に左右されずルーツを貫いてるのは立派。
メンバーが替わろうとずっとついてくつもり。


51 :無名さん:2008/05/28(水) 01:36:11
大ちゃんみたいな旦那さんが欲しい。
勿論、バンドマンじゃなくて…。
あの癒やしオーラは半端ねえわ。
美味しいご飯いっぱい食べさせてあげたくなるw

52 :無名さん:2008/05/28(水) 19:57:13
マナベさんの個性は強烈だけど
ほかのメンバーにももっと個性出してほしいなw

53 :無名さん:2008/05/28(水) 23:21:38
真鍋の豹変!

元へ戻ってホッとしたよww

54 :無名さん:2008/05/28(水) 23:38:07
あんたなんであげてるの?
まああげてても何もないけど何か目立ってるよ

55 :無名さん:2008/05/30(金) 23:43:05
ミクシイでのこけしの名前が地味に解明されてるのは2ちゃんで叩かれたからか?w
必要以上にガツガツしてる姿は見苦しいと早く自覚してくれ

56 :無名さん:2008/05/30(金) 23:51:35
みなみさんもね

57 :無名さん:2008/05/31(土) 00:30:02
ミナミはん、ミクシイおるん?

58 :無名さん:2008/05/31(土) 00:50:02
またきた半角婆

59 :無名さん:2008/05/31(土) 02:08:52
メンバーの話に戻ろうよ

60 :無名さん:2008/05/31(土) 07:31:07
>>55
解明=改名

61 :無名さん:2008/05/31(土) 13:31:29
どうでもいいレスのどうでもいい変換間違い
どうでもよすぎてわらっちゃう

62 :無名さん:2008/05/31(土) 13:34:04
そんなどうでもいいことに釣られていちいち書き込む61もどうでもよすぎて笑っちゃうYo!!

63 :無名さん:2008/05/31(土) 13:40:14
Yo!

うわ・・また古いネタ

64 :無名さん:2008/05/31(土) 13:45:02
婆はいい加減化石みたいな言葉で書かないでよ
どうせ言葉なんかどうでもいいって逆切れするんだろうけど
浮いて悪目立ちしてて目障り

65 :無名さん:2008/05/31(土) 14:43:49
おいらたまに言葉どーでもいいて書き込んでるぜ
19だがね



何でもかんでも婆のせいにしないでもらいたい

66 :無名さん:2008/05/31(土) 14:50:58
アンカーのつけ方も知らないらしいw

67 :無名さん:2008/05/31(土) 14:51:43
19で婆並みのセンスってことですね終わってます
5年ロムってろ。ロムってわかる?

68 :無名さん:2008/05/31(土) 14:53:11
>>62=>>65
自分擁護レスwwwww
実年齢38歳くらいかな

69 :無名さん:2008/05/31(土) 17:42:04
ビートベルト

70 :65:2008/05/31(土) 18:01:04
62じゃねーよ

どいつもこいつもババアばっかり


71 :無名さん:2008/05/31(土) 18:21:34
レスの番号には>>をつけるといいですよ>>70のように
ひとつ賢くなったねおばあちゃん
書き込みって意外と特徴出るものなんですよ

72 :無名さん:2008/05/31(土) 20:06:30
ニートファンに38なんていんのか?


73 :無名さん:2008/05/31(土) 20:07:33
またかよw
おまえらバカすぎwww
つか、めちゃイケでドラフトワンの曲流れてないか?

74 :62:2008/06/01(日) 00:04:23
おいおい・・・匿名だからってめちゃくちゃだな
2ちゃんだから誰が誰ってわからないのは当然あるけど書き方なんてどうにもなるし
なりすますことだってできるだろ?実際おいらが62だし・・・62=65でもねーし・・・勝手に自己擁護よばわりww

Yo!!をあえて書いてみたらそこに釣られて古いだの婆だの・・・いちいちそんなこと言ってくるやつの気が知れない

75 :無名さん:2008/06/01(日) 00:08:10
めちゃイケ

76 :無名さん:2008/06/01(日) 00:17:22
ドラフトワンの曲は音源化されてる??

77 :無名さん:2008/06/01(日) 00:55:11
>>74
後出しの釣り宣言に書き込みの癖でばれてるのもわかってないようだ
あんた5年ほどロムってなよ

78 :無名さん:2008/06/01(日) 00:58:35
なんでレス番に>>つけないの?

79 :無名さん:2008/06/01(日) 01:12:39
>>76
最新作「ROLL ON GOOD!!」に収録の 「フクロウのブギー」に散りばめられてます。

80 :無名さん:2008/06/01(日) 01:26:10
dクス

81 :無名さん:2008/06/01(日) 01:54:17
>>77
つうほおすます

82 :無名さん:2008/06/01(日) 01:57:25
>>77
おまえさん目立っとるwww

83 :無名さん:2008/06/01(日) 03:11:34
>>82
いやいやあんたほどでは

84 :無名さん:2008/06/01(日) 19:29:41
まだ新メンになってからライブ見たことない
何が変わった?

85 :無名さん:2008/06/04(水) 11:20:57
おまえら、よく飽きずにケンカばっかしてられるなw
放っておけよ。どうでもいいけど。

>>84
PANが舌好調!

86 :無名さん:2008/06/04(水) 20:51:37
84は常連?関東?
「PANが舌好調」はいつものことですな⊂二二二( ^ω^)二⊃


87 :無名さん:2008/06/05(木) 01:59:04
>>86
年々、舌好調具合って言うか自由具合が上がってる気がする

88 :無名さん:2008/06/06(金) 08:22:38
最近MC長すぎだよ・・・・

89 :無名さん:2008/06/06(金) 14:23:53
以前程MCがパッとしない様な気がする。それでいて確かに長い。
何とか勢いでってカンジなんだけど、最近それも通用しなくなってきてない?
どう頑張ってもちょっと面白くないかも。。。みたいな時あるよね?


90 :無名さん:2008/06/06(金) 21:31:58
そんなにライブ行ってないしわからない
地元に来たときはおもしろいよいつも

91 :無名さん:2008/06/06(金) 23:52:20
土佐ぼんもMCガンバ!

92 :無名さん:2008/06/08(日) 14:59:27
かみ過ぎでナニ言ってるか分かんないトコが
面白いw

93 :無名さん:2008/06/08(日) 15:53:59
昨日フラカンで啓介さん見かけた方いらっしゃいますか?
うつみようこグループの啓介さんてシャロウさんのことでしょうか?
質問ばかりでスイマセン


94 :無名さん:2008/06/09(月) 09:10:00
ロイヤルなら居たけど、シャロは見てないなあ

95 :無名さん:2008/06/09(月) 16:14:32
ニートの話じゃないですが
>>93
毎夜妖怪について妄想してるので恵比寿には行ってないと思う

うつみさんのは正解ですよ
ちなみに本人じゃありませんが

96 :無名さん:2008/06/10(火) 11:13:54
スレチだけど
この間恵比寿でみた
女連れですた

97 :無名さん:2008/06/10(火) 16:12:27
モバ日記のコメがいちいちキモい…orz
でも見てしまう

98 :無名さん:2008/06/10(火) 21:00:21
きもいか〜?
どこもあんな感じやん

99 :無名さん:2008/06/10(火) 22:22:56
今。大阪ワンマンのチケ買ってきた。

整理番号およそ150。
シャングリラってどのくらい入るんだろ…

100 :無名さん:2008/06/10(火) 23:34:09
レポよろ!

101 :無名さん:2008/06/13(金) 01:09:18
大ちゃんてプロレスの佐々木健介にも似てない?

102 :無名さん:2008/06/13(金) 09:01:25
PANはロバート・デニーロって言ってたよw

トサは藤岡弘だって

103 :無名さん:2008/06/13(金) 19:47:32
健介より、英一郎を推します。

104 :無名さん:2008/06/13(金) 20:41:15
2時間ドラマ顔www

105 :無名さん:2008/06/14(土) 05:39:38
今日シャングリラだね〜。行ける人うらやましいよ。楽しんできてね。ついでにレポもよろしく待ってます。

106 :無名さん:2008/06/14(土) 08:32:34
>>99
こないだ別のライブでシャングリラ行った時、番号300番超えてたよ。
ソールドアウトしてたから、たぶんキャパ350くらいだと思う。

107 :無名さん:2008/06/15(日) 11:30:36
シャングリラのキャパは
オールスタンディング400
着席130+立ち見30です

108 :無名さん:2008/06/15(日) 12:32:29
>>106
>>107

ありがとう。HP見たら早かったね
昨日は、開演10分前に「まだ80人来てません!」と
スタッフに言われたらしい
「ニートのお客さんはゆっくりやねんな」

適度な隙間ができるくらいの入りでした
そうそう、モンド歌ってたよ!


109 :無名さん:2008/06/15(日) 23:23:30
mondo、肌白っ!

110 :無名さん:2008/06/17(火) 23:22:49
レコード・コレクターズ7月号
PANの記事が載ってるぞ。

111 :無名さん:2008/06/18(水) 21:02:34
パンの生地?

112 :無名さん:2008/06/18(水) 22:26:43
ロイはピーズやふらかんのライブにいつもいる
(東京)

113 :無名さん:2008/06/19(木) 00:39:40
なぜおすすめにTheBirthdayが出るんだろう。客かぶってる?



114 :無名さん:2008/06/19(木) 02:13:28
かぶってるとオモ。

自分はバスデ、ピーズ、スクービー、ボウディーズ…

115 :無名さん:2008/06/19(木) 22:36:13
つか専用ブラウザ使ってないの?君たち

116 :無名さん:2008/06/20(金) 12:25:28
>>113
かぶってるだろ。

>>115
勝手なイメージだけど、こういうスレにいる人って
携帯から見てるきがする。
携帯からでもおすすめは見れるけど。

117 :無名さん:2008/06/20(金) 12:49:56
初めてこのスレのおすすめ見た
音楽関係はだいたい想定内でつまらないな
もっと変なバンドとかのスレ出ればいいのに

[カレン]ガラクタ捨てれば自分が見える26[マンセー] [占術理論実践]
これは気になるがw

118 :無名さん:2008/06/20(金) 23:21:36
和田山みたいなド田舎にいつも来てくれる数少ないロックバンド

119 :無名さん:2008/06/21(土) 12:13:12
必ず秋田に来てくれる唯一?のロックバンド

120 :無名さん:2008/06/22(日) 06:25:04
富士山、一緒にいきたいなあ

121 :無名さん:2008/06/28(土) 00:30:11
たけだみなみさんはここで叩かれると
ロンサムや夜ストやバイオレッツやチョコレイツで害悪振りまくんでなんとかして下さい
メンバーみんな困ってるんだけど
メンバーの家族にも嫌われてるんだけど
客だから言えないんです
さすがにニートではつきまとったりはできないの?


122 :無名さん:2008/06/28(土) 00:44:54
バイオレッツをパイオツと読んだ

本当に酷いことをやってるとすればきちんと注意してあげてください
誰も言わないからわかんないんでしょう

123 :無名さん:2008/06/28(土) 08:21:55
他にスレつくってそこで話してください。
121もやってること変わらないよ。

124 :無名さん:2008/06/29(日) 01:25:15
2ちゃんで叩かれてるうちは
いくら当の本人が悪くても、良いように解釈して
なかなか自分の痛さに気づきません
よけいに酷くなったりします
面と向かって注意してあげないと

125 :無名さん:2008/06/29(日) 12:52:25
麻雀大会は悪魔社長宅だな

126 :無名さん:2008/07/06(日) 17:10:38


127 :無名さん:2008/07/12(土) 13:41:21
たまにはライブレポたのんますわ…

128 :無名さん:2008/07/12(土) 15:44:40
足利age

129 :無名さん:2008/07/13(日) 15:46:22
結局土佐くんのダイエットはどうなっただろう…?

130 :無名さん:2008/07/13(日) 21:11:44
ですよねー

131 :無名さん:2008/07/13(日) 21:37:34
シャロのドラムやっぱよいな(´・ω・`)

132 :無名さん:2008/07/13(日) 23:11:46
新しいチラシまだ?

133 :無名さん:2008/07/14(月) 20:26:07
>>132
チラシって何?

134 :無名さん:2008/07/15(火) 20:26:33
真鍋さん足利にもセフレかwww

135 :無名さん:2008/07/15(火) 20:27:58
真鍋さん足利にもセフレかwww

136 :無名さん:2008/07/16(水) 13:08:50
>>134
見てしまったのか?kwsk

137 :無名さん:2008/07/16(水) 16:36:23
見たわけじゃない
真鍋さんだけ車に乗らないで闇に消えたよw

138 :無名さん:2008/07/16(水) 17:54:51
>>137
そのパターン結構あるらしいね

139 :無名さん:2008/07/16(水) 21:43:20
噂スレ立ててねババア

140 :無名さん:2008/07/16(水) 22:27:06
↑ババアは余計だけど、激しく同意

ちゅーか、真鍋も目撃されんな!w

141 :無名さん:2008/07/17(木) 00:09:33
一人で歩いてったっていうだけなのに見られるな、とか
頭悪そうなの多いな

142 :無名さん:2008/07/17(木) 00:55:08
今日は飛ばしてたねwww
すごい楽しかった

143 :無名さん:2008/07/17(木) 02:33:28
自分も何年かしたら婆になるが
やれババアとか言うのどうかと思う。

あんたも婆になった時に言われたらやだろ?


144 :無名さん:2008/07/17(木) 02:34:46
>>139

145 :無名さん:2008/07/17(木) 07:20:11
無限ループって怖いよね

146 :無名さん:2008/07/17(木) 07:29:48
>>141

そこ、咬みどころじゃないよ

147 :無名さん:2008/07/17(木) 13:22:14
お持ち帰りされたいw
いつも思うんだがどーやって知り合ってるんだろ?

148 :無名さん:2008/07/17(木) 20:01:43
サインもらうだの出町だの話してる時に
打ち上げに誘われて、その後‥じゃないの?
ニートじゃないバンドだけど私はそうです。


149 :無名さん:2008/07/18(金) 06:24:17
客が少ない宮崎とか松山とか行くのが一番早い

150 :無名さん:2008/07/18(金) 18:46:58
なるほどw
勉強になりましたwww


151 :無名さん:2008/07/19(土) 01:11:56
お持ち帰りされる前に、とっとと帰宅いたしました・笑

神戸、楽しかった!!
しゃべるしゃべる…
P氏(富士登山所持金8千万円)がアリーナ・S席(4万8千円)(?)
とやらに、下りてきてプレイ。
2回目のアンコールは、マッチベイベ(G)、ロイくん(Vo)、
ケイゾウくん(何か音出してた)、マーヤ(担当:口紅&黒いジャンパー)で、
有名な曲やりました。今飲んでるので、思い出せません。。
アレよ、アレ…


152 :無名さん:2008/07/19(土) 02:26:07
レポTHX!

アンコール知りたいね


153 :無名さん:2008/07/19(土) 10:07:00
このバンドって客にギャル多いからビビタ

154 :無名さん:2008/07/19(土) 14:27:25
それ客じゃなくて現地●‥‥

155 :無名さん:2008/07/19(土) 15:59:26
ニートのライブで可愛いギャルなんて見た事ない…

156 :無名さん:2008/07/19(土) 17:16:18
>>151
アンコール気になるなwww
しかし、気持ちよさそうなレポありがとう!

ライブ楽しいなー。

157 :無名さん:2008/07/20(日) 02:01:23
うわー歌ってるロイさん見たかったなあ。

158 :無名さん:2008/07/20(日) 10:51:24
対バンのROYだよ

159 :無名さん:2008/07/20(日) 10:55:15
>>158
説明不足でした。
そうですロイヤルではなく、ボゥディーズのロイくんです。



160 :無名さん:2008/07/20(日) 15:58:19
なんだ。
ロイが歌ってるのを想像したよ。
早く表舞台に戻ってこないかなあ。

161 :無名さん:2008/07/21(月) 11:25:45
山形、行きたい…
どうして連休最終日なんだよ…

162 :無名さん:2008/07/21(月) 22:05:35
山形、短かったけどすげーよかったっす。
こんな辺境の地でもサービス精神満点で
ありがたかったっす。

163 :無名さん:2008/07/22(火) 21:17:53
おかゆっぽん萌え

164 :無名さん:2008/07/23(水) 09:59:40
>>163
kwsk

165 :無名さん:2008/07/26(土) 20:35:53
岩手だか青森だかにすごく粘着のオバファンがいるっていうのを聞いたんですが誰ですか?
その人2ちゃん的にも有名?2ちゃんのヘビーユーザーで、あることないこと書き込んでうっぷん晴らしてるそうだけど


166 :無名さん:2008/07/26(土) 22:07:36
知らない人のことなのにずいぶん詳しいみなみさん

167 :無名さん:2008/07/26(土) 23:08:26
>>165

東北人としてはスゲー気になるんですけど!

168 :無名さん:2008/07/26(土) 23:31:18
>>165=>>167
さっさと噂スレでも乙スレでも立てて出ていきなさいおばあさんたち

169 :無名さん:2008/07/26(土) 23:41:10
スレの空気も無視してあることないこと書いてるみなみさんなら知っているが
そして2ちゃんのニートヲタの中では彼女が最強最悪に有名だとおも

170 :無名さん:2008/07/27(日) 01:26:20
もしかして定期的に来る>>165のようなのは、ほんとはみなみはんの話がしたい人じゃない?

171 :無名さん:2008/07/27(日) 14:32:14
ミナミさんをライバル視してる他のヲタもいるし
勢力図とかあるのかね

172 :無名さん:2008/07/27(日) 16:32:29
年に一回くらいに地元に来てくれるのを楽しみにしてる自分には
どーでもいい事だなぁ…こんなことに興味があるのはご同類の人たちだけ
スレ汚しやめてくれないか

173 :無名さん:2008/07/27(日) 20:14:14
モンドくん、フジロック行ってたんですね。

174 :無名さん:2008/07/27(日) 21:05:28
フジにモンド出てたんだってね。
こけし情報だけど

175 :無名さん:2008/07/27(日) 21:14:26
またきたよ
あーうざいこいつらみんな消えてなくならねえかな

176 :無名さん:2008/07/27(日) 22:42:44
モンちゃんフジに何で出てたの?

177 :無名さん:2008/07/27(日) 22:50:36
>>176
Charlie Brown&Baseball Team

178 :176:2008/07/28(月) 00:21:00
>>177
どうもありがとう

179 :無名さん:2008/08/02(土) 10:38:11
解散

180 :無名さん:2008/08/02(土) 14:15:49
は?

181 :無名さん:2008/08/06(水) 22:36:03
高円寺行った人いないの?
どんな空気だったか聞きたいなー

182 :無名さん:2008/08/07(木) 00:44:18
>>181
高田馬場??


183 :無名さん:2008/08/07(木) 02:19:58
>>182
ごめん、そうだ高田馬場だ
ありがとう

184 :無名さん:2008/08/07(木) 18:46:27
この間のリキッドで始めて観たけど面白かったな
音もよかった
おまけに左のギターの人カワイかった

185 :無名さん:2008/08/08(金) 04:48:02
ドラドンピシャ!

186 :無名さん:2008/08/08(金) 16:03:18
右のギターの人は・・・?w

187 :無名さん:2008/08/08(金) 20:48:44
右のギターの人もかわいいっちゅうねん!

188 :無名さん:2008/08/08(金) 22:00:42
かわいいかわいいwwwww

189 :無名さん:2008/08/08(金) 23:00:22
右のギターの人は反対にかっこよかったです
でもやっぱり左のギターの人はかわいかったです
メンバーの名前がよくわからないのですんません
観て聴いて気持ちが楽しくなるバンドっていいね

190 :無名さん:2008/08/21(木) 22:18:47
まなべさんは日記かかないのもう

191 :無名さん:2008/08/22(金) 00:08:18
>>190
今日書いてるよ、しかも長文。
内容もさすが、面白すぎる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)