5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お騒がせバンド☆I-RabBitsはワル☆第2章

1 :無名さん:2008/05/23(金) 23:27:19
前スレ終わったので。

ワンマンに向けてどうなっていくか見物だなw

2 :無名さん:2008/05/24(土) 00:22:05
また立てたんだ。
前回何の話で終わったんだ?
いきなり板なくなっててびびった。

3 :無名さん:2008/05/24(土) 19:50:50
ワンマンなんて結局バンドマンと身内ばっか呼んで数にしてるんだろ。
純粋なファンは少ないんじゃね?

4 :無名さん:2008/05/25(日) 03:43:45
あの金髪どーにかしろww
キモちわるさに磨きをかけてどーする

5 :無名さん:2008/05/25(日) 22:45:46
なぉはまだイノと続いてるってさ。
早く別れてくんないかな〜

6 :無名さん:2008/05/26(月) 01:45:58
たまたま見掛けて好きな曲やってたから、久し振りに感想言いに言っただけなのに、あまり聞く耳持たず…ずっとワンマンの誘いばっかり。
ワンマンもベルズがクレストになっただけでしょ?
くる人がアイラビ目当てぢゃなく、見にくるメンバー目当てぢゃん。どうなん?そんなん。


7 :無名さん:2008/05/26(月) 09:43:20
前回のアイラビ2ちゃんかなりヒットしたみたいで新しいのが立てられてて驚きました。

えっ?なぉ&イノは続いてるんですか?

同棲してるってホントなの?

どれだけ男好きなんだ。

そしたら最近ずっとベッタリくっついて一緒にいる男は誰だ?



8 :無名さん:2008/05/28(水) 00:27:21
あげ

9 :無名さん:2008/05/28(水) 20:17:59
男好きの女の
ミクシー潰して

http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=6056691



10 :無名さん:2008/05/28(水) 20:54:27
mixiつぶしても、意味なくね?
なんか面と向かって言えない小さいやつがやる事だね…直接やり合えよ。

11 :無名さん:2008/05/28(水) 21:31:39
まりも=安岡薫(ゴスペラーズの人からぱくった名前)=横濱林檎=花咲風子
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11235497

トモに近づく女や目障りな人間はすべて叩かれるw

12 :無名さん:2008/05/28(水) 22:10:51
アイラビ恐い…(;_;)
みづきさんに惚れ気味だからライブ行って話せたらって思ってたのにもう行けない。


13 :無名さん:2008/05/29(木) 02:07:54
そんな事くらいで恐がってるお子ちゃまは来なくていいよ。

14 :無名さん:2008/05/29(木) 07:31:56
キター。

まりもネタを書く痛いファン

すぐパクりと書くファン

そんなミクシーのURL張り付けてもマイミクにならない限りは内容も見れないし意味ないのにおバカちゃんだな。

まりもネタが卒業出来ないが多いよな


15 :無名さん:2008/05/29(木) 07:32:26
スルー

16 :無名さん:2008/05/29(木) 19:44:32
スルー


17 :無名さん:2008/05/29(木) 20:28:20
まりもはミクシーやってないっすよ。

俄然ネタ

18 :無名さん:2008/05/29(木) 21:44:08
キター。
まりもネタを書くとすぐ擁護するまりも本人w
あ、忘れてたけど〜、まりも=あすか=明日香=asuka、ね♪
http://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/dis-cafe/
自慢の恋愛ポエム読んであげてねw

19 :無名さん:2008/05/29(木) 23:27:54
まーた変な人がキター

20 :無名さん:2008/05/30(金) 13:00:33
ホントに500人も集まるのかな(?_?)

21 :無名さん:2008/05/30(金) 14:36:16
当日券だせるんだから500集まらなかったってことだろ。

22 :無名さん:2008/05/30(金) 17:50:10
行けないからレポよろしく!笑

23 :無名さん:2008/05/30(金) 20:10:23
せいぜいがんばりや。
社長もヤキモキしとるんやろなぁ〜

24 :無名さん:2008/05/30(金) 20:52:15
マイコほんとに25歳?

25 :無名さん:2008/05/30(金) 23:28:11
何で?若く見える?

26 :無名さん:2008/05/30(金) 23:50:39
老けて見える

27 :無名さん:2008/05/30(金) 23:52:50
(笑)
他の3人も25でしょ?
もうみんないい歳だね
アイラビってバイトとかしてんの?
音楽だけで食ってんの?

28 :無名さん:2008/05/31(土) 00:10:51
イノって今の彼女と結婚するんだよね?

29 :無名さん:2008/05/31(土) 00:11:05
もしバイトしないで親とか彼氏彼女に頼ってたら腐ってるよね

30 :無名さん:2008/05/31(土) 03:01:57
結婚とかうちらに関係ないから。
最近麺目当て増えたな。

31 :無名さん:2008/05/31(土) 13:58:45
最近一通り聞いてみたので曲の話しようとやってきたがなんだこのスレ・・・

32 :無名さん:2008/05/31(土) 15:02:13
所詮にちゃん・・・

33 :無名さん:2008/05/31(土) 15:23:20
2ちゃんでまともな話をしようと思う方が甘いんだよ

34 :無名さん:2008/05/31(土) 17:01:50
ワンマンはいつも同じセットリストで呆れた。

35 :無名さん:2008/05/31(土) 17:30:54
そうでつか。
変わり映えしないのか。
変わっても映えないか・・・w

36 :無名さん:2008/06/01(日) 22:50:23
人どんぐらい入ってたの?

37 :無名さん:2008/06/02(月) 00:42:16
100人程

38 :無名さん:2008/06/02(月) 01:20:18
WESTでやることに意義があるのか。
動員ではなく心意気ということなのか。

39 :無名さん:2008/06/02(月) 12:11:56
俺の見た感じでは400は入ってた

40 :無名さん:2008/06/02(月) 14:06:14
でも、4分の1はバンドマンだろ?

41 :無名さん:2008/06/03(火) 17:12:41
結果的には今回のワンマン成功だったな。意外。

42 :無名さん:2008/06/03(火) 19:13:54
まぁ仲間のバンドのおかげだろ。

43 :無名さん:2008/06/04(水) 15:34:48
トモ何があったんだろ?

44 :無名さん:2008/06/05(木) 16:36:27
メンバーは25歳ってどこ情報?違うよ

45 :無名さん:2008/06/06(金) 14:23:34
じゃあ30くらい?


46 :無名さん:2008/06/06(金) 15:13:24
30はないだろー。

47 :無名さん:2008/06/06(金) 16:08:57
トモが今年25
マイコイノ大将が26
みづきが27だろ

48 :無名さん:2008/06/06(金) 18:17:29
少し違う

49 :無名さん:2008/06/06(金) 19:11:52
トモ、マイコ、大将が今年26
イノ、みづきが今年27だ。

50 :無名さん:2008/06/06(金) 21:17:22
へぇ〜そんなに歳くってるように見えないね?
27かぁ〜。
今の勢いが止まったら年令的に厳しいね

51 :無名さん:2008/06/07(土) 11:38:32
>>49
それは周囲に言ってる年齢。

52 :無名さん:2008/06/07(土) 11:40:08
>>51
年齢詐称ってことか。

53 :無名さん:2008/06/07(土) 16:02:07
本当の年齢は47が言ってるので合ってるの?

54 :無名さん:2008/06/11(水) 20:27:38
>>53

>>49が合ってる

55 :無名さん:2008/06/13(金) 01:02:29
いや、みづきは今、28じゃない??

56 :無名さん:2008/06/13(金) 13:31:27
28はないだろ〜

57 :無名さん:2008/06/13(金) 20:00:54
とりあえずボーカルが老けすぎ

58 :無名さん:2008/06/13(金) 20:42:57
女から見て魅力的じゃなければ女のファンはマイコにはつかないと思う。
現に後ろ三人ばっかにファンいってるし。

59 :無名さん:2008/06/15(日) 19:58:21
同感。
マイコに魅力がないのは女ボーカルバンドとして終わってる。

60 :無名さん:2008/06/16(月) 01:38:22
おじさん、おばさんバンド

61 :無名さん:2008/06/16(月) 03:02:18
他の同い年くらいのバンドに比べれば若く見えるほうなんじゃないか?

62 :無名さん:2008/06/16(月) 14:38:02
ボーカルは口悪すぎ



63 :無名さん:2008/06/18(水) 18:11:21
それに、ボーカルは品がないよね。

64 :無名さん:2008/06/18(水) 18:14:16
あいつらに品を求める方がおかしくね?

65 :無名さん:2008/06/18(水) 20:10:37
>>53
何!47歳なのか!

66 :無名さん:2008/06/18(水) 22:16:15
47歳じゃなく、47番が言ってるので合ってるのかと
言ってるんだよ!

67 :無名さん:2008/06/19(木) 13:21:05
>>65

普通に考えて47歳なんて有り得ないだろ?馬鹿だろお前。

68 :無名さん:2008/06/20(金) 01:39:06
極論、このバンドはメジャーでやっていけると思いますか?

69 :無名さん:2008/06/20(金) 02:44:50
バンドとしては無理かもしれないが、個々ではいいかも?

70 :無名さん:2008/06/20(金) 04:01:36
女ウケするバンドとしてならやっていけるかもしれないと思う。
男ウケはマイコじゃ狙えないな…

71 :無名さん:2008/06/20(金) 13:29:53
メジャーでは無理だと思うに一票

72 :無名さん:2008/06/20(金) 13:38:38
はらたいらに3000点

73 :無名さん:2008/06/21(土) 21:17:33
個々だったら誰が生き残れる?

74 :無名さん:2008/06/21(土) 22:52:56
>>66-67
チラっと見たスレにちょっとふざけて書いただけだよ。見たこともないバンドなのにさ。
マジレスすんなよ。

75 :無名さん:2008/06/22(日) 08:46:30
見たこともないバンドの板に書き込んで、さらにまた覗きに来るなんて暇なんですね。
こう言ってる私もそうとう暇人ですがw

76 :無名さん:2008/06/22(日) 10:05:14
ほんとヒマ人だなwwでもそーとーヒマじゃなきゃこんなとこに書き込むやつなんかいねーよなwww

77 :無名さん:2008/06/22(日) 22:01:19
昨日、ようつべでジュディマリのくじら12号のカバーしてるのを見て、
初めてこのバンド知ったんだけどまだインディーズなんだね。頑張ってほしい

78 :無名さん:2008/06/23(月) 13:37:00
ゴールデンウイークに初めてこのバンドを知ったんだけど、評判悪いみたいですね…なんかガッカリ…

79 :無名さん:2008/06/24(火) 19:05:43
GWに知ったとかどうせジャニファンだろ。そんなファンいらね。

80 :無名さん:2008/06/25(水) 14:29:20
2ちゃんの評判信じるなんてお子ちゃまだなw

81 :無名さん:2008/06/26(木) 13:47:29
マイコとみずきって、なんでいつも対バンとの繋がりに必死なの?
大阪の打ち上げでも2人して前と横陣取って。
嫌われ者に限って必死すぎw

82 :無名さん:2008/06/26(木) 20:03:59
↑出演者?
大阪で打ち上げ参加したの?

83 :無名さん:2008/06/27(金) 08:36:53
ブログに写真貼ってんじゃん

84 :無名さん:2008/06/28(土) 02:32:43
さぞかしマイコは男三人を引き連れていい気分だろう。こちらは大迷惑だ。

85 :無名さん:2008/06/29(日) 12:41:34
いやマイコだから安心なんだろ。もし万が一男三人がマイコに惚れてるなら低レベルすぎる。
惚れてるなんてありえないw

86 :無名さん:2008/06/29(日) 21:14:27
惚れているとかは有り得ないけど、マイコのくだらない歌に男たちが付き合わされてるのが可哀相でムカつく。

87 :無名さん:2008/06/30(月) 02:36:53
とりあえず、イノはなぉと付き合ってるんだからマイコにホレてる事実はなしだろ?みづきは大将だし。だから、純粋に音楽が好きだから付き合ってやってるんじゃね?

88 :無名さん:2008/06/30(月) 09:30:43
みづきの大将もマイコに惚れるのと同じくらい低レベルだな…。トモは女関係どうなってるんだ?

89 :無名さん:2008/06/30(月) 14:02:02
トモは噂ないよなー。でもいるんじゃねーの?

90 :無名さん:2008/06/30(月) 23:14:33
イノなぉはわかるけど、みづき大将が信じられない。大将以外の女と手繋いで歩いてたのはただの遊び?

91 :無名さん:2008/07/02(水) 01:03:43
みづき彼女いても遊んでそうぢゃんw

92 :無名さん:2008/07/02(水) 01:15:41
遊んでるよ

93 :無名さん:2008/07/02(水) 02:34:20
遊んでる現場でも見たのか?

94 :無名さん:2008/07/02(水) 18:08:40
見た

95 :無名さん:2008/07/02(水) 20:49:58
詳細求む。

96 :無名さん:2008/07/03(木) 00:58:33
みづきの彼女って可哀相

97 :無名さん:2008/07/03(木) 04:16:38
スタが彼女じゃないとしたら目撃されてる女が本命じゃないか?まずスタの彼女説どっからきたんだよwww

98 :無名さん:2008/07/03(木) 09:28:28
じゃあ、イノの彼女がなぉだっていうのはどこの情報?本当に付き合ってるのか?

99 :無名さん:2008/07/03(木) 13:11:41
なぉは自分からプリクラ見せてくるから。つーかイノなぉのこと知らない人いたんだ。

100 :無名さん:2008/07/03(木) 19:45:37
付き合ってるならなんで公表しないんだ?したって問題ないだろ?

101 :無名さん:2008/07/03(木) 21:15:08
↑誰のこと?イノ?

102 :無名さん:2008/07/03(木) 22:09:49
みずき&大将は前スレで出てる。
読めよ。

103 :無名さん:2008/07/03(木) 22:55:54
>>101

イノなぉのこと

104 :無名さん:2008/07/03(木) 23:45:58
なぉは一般人だから公表する必要ないし。したほうがおかしいだろ。

105 :無名さん:2008/07/04(金) 13:51:52
なぉは態度デカすぎ


106 :無名さん:2008/07/04(金) 23:11:26
あれは公表してるようなもんだろ

107 :無名さん:2008/07/05(土) 20:01:20
つーか、イノはなぉのどこがいいんだろうか。

108 :無名さん:2008/07/16(水) 13:22:31
なぉってそんなに嫌な人なの?

109 :無名さん:2008/07/18(金) 11:38:55
嫌な奴じゃなきゃたたかんだろ。

110 :無名さん:2008/07/18(金) 13:43:12
なんで、こんな奴らが8/2のOA出来るの?

111 :無名さん:2008/07/20(日) 13:44:43
私の社長には力があるのよ!

112 :無名さん:2008/07/20(日) 14:18:24
>>111
あんた誰

113 :無名さん:2008/07/20(日) 22:06:18
マイコの気持ちを代弁したんじゃね?w

114 :無名さん:2008/07/29(火) 09:20:39
>>112
本人乙


115 :無名さん:2008/07/30(水) 19:01:53
このバンドの曲は2パターンしかないな

116 :無名さん:2008/08/01(金) 15:30:35
そんなの昔からだろ。

117 :無名さん:2008/08/03(日) 22:05:31
バンド聞いてみてーな。音源どっかにある?

118 :無名さん:2008/08/06(水) 08:51:16
>>116
相変わらずということだろ?

119 :無名さん:2008/08/07(木) 00:18:23
>>118
そうだけど?

120 :無名さん:2008/08/14(木) 17:18:18
kaso

121 :無名さん:2008/08/15(金) 11:33:55
過疎…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)