5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Mar】MarBell【Sister】

1 :無名さん:2008/05/24(土) 02:20:50

MarBell Official Site
http://www.marbell.jp/

MarBell myspace
http://www.myspace.com/marbelljapan

MarBell 『Miss All Birthday』 PV
http://jp.youtube.com/watch?v=h8qq_sXByOg

MarBell 『最果ての灯』 hide memorial summit
http://jp.youtube.com/watch?v=0YyF8IO8dUk


2 :無名さん:2008/05/24(土) 05:44:48
2

3 :無名さん:2008/05/24(土) 08:22:04
HIDEちゃんにキスしてぇ〜

4 :無名さん:2008/05/24(土) 09:26:25
MarBell
Vo.Mar Gu.角田崇徳
レーベル n-RECORDS

1st Album "Sister" 2008/05/14発売中 税込2940円

01.ナルコレプシー
02.Sorrow
03.Mermaid
04.RegRet
05.Miss All Birthday
06.テノ鳴ル方ヘ
07.シシリアンキス
08.Tokyo Spider
09.シャンデリアに照らされて
10.sister
11.境界線
12.最果ての灯

hide memorial summit 2008.05.03 (SAT) 出演
■日本テレビ系全国25局ネット「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」
5月POWER PLAY*PVオンエア楽曲:「Miss All Birthday」
・オンエア週(関東地区):5/9(金)、5/16(金)、5/23(金)、5/30(金)<毎週金曜24:55〜25:50

5 :無名さん:2008/05/24(土) 09:39:12
ライブ予定も貼ろうと思ったが、不明な点が多いので保留
とりあえず>>1

6 :無名さん:2008/05/24(土) 17:28:08
本スレ記念パピコ

7 :無名さん:2008/05/24(土) 18:16:33
やっと本スレたったか
良かった良かった

8 :無名さん:2008/05/24(土) 21:50:50
>>1
おつ!
本スレ記念カキコ

9 :無名さん:2008/05/24(土) 22:24:25
メモリアルサミットはちょうど休憩タイムに当たったのが残念だったね。
かなりいいと思うので今後の活動に期待。

10 :無名さん:2008/05/25(日) 01:11:15
あの歌の下手さが気にならないとはMarBellファンは耳が腐ってんのか
あれは前代未聞の下手さだ。

11 :無名さん:2008/05/25(日) 13:00:05
ふーん

12 :無名さん:2008/05/25(日) 21:55:25
好きな人は好き、それでいいよね
しかしアルバムが手に入らん…通販しかないかな

13 :無名さん:2008/05/25(日) 23:40:54
amazonでいいんじゃね

14 :無名さん:2008/05/26(月) 03:22:00
CD買った。境界線はださいな〜。まぁでも全体的に悪くないし好きは好き。

15 :無名さん:2008/05/27(火) 02:13:46
ベースはデランジェのkyo狙い

16 :無名さん:2008/05/27(火) 12:09:13
衣装は自前じゃなくてスタッフに用意されたものじゃね?

17 :無名さん:2008/05/27(火) 13:00:46
ベースとドラムは正式メンバーじゃないのかな?名前公表されてる?

18 :無名さん:2008/05/27(火) 21:45:47
ttp://pinkroom.blog73.fc2.com/

ベースはこの人だね。AZUSAさんだって。

19 :無名さん:2008/05/27(火) 22:14:48
ドラムこれだな。石井悠也?YU-YA?
どっちの名前でやってるか分かんないです。

ttp://www.geocities.jp/obakemarimo/

20 :無名さん:2008/05/28(水) 16:51:33
>>10
もっと下手なヤツいるぞ
マーの美しさは前代未聞だけどね

21 :無名さん:2008/05/28(水) 19:10:31
荒らしに触るなっつーに

22 :無名さん:2008/05/28(水) 19:27:47
「Sister」買いました!ハスキーボイスだけど可愛い声というか・・・
透き通る独特な声なんですね!毎日聴いてます♪

これからの活動楽しみです。Marは以前「ヴィジュアルショック」出てましたよね?!
ちょっと雰囲気変わりましたよねぇ・・・?

23 :無名さん:2008/05/28(水) 19:46:06
ここまで全て俺の自演

24 :無名さん:2008/05/28(水) 19:49:53
デビュー最近じゃなかったっけ?
もっと前から雑誌に出てたのか。

25 :無名さん:2008/05/28(水) 20:05:44
>>24

バンドでデビューしたのは最近なんですが、「ヴィジュアルショック」という番組に
去年〜今年初めまで出てましたよ。雑誌では最近見かけました

26 :無名さん:2008/05/29(木) 00:18:19
アルバム入手した

amazon死ね!
思いっきりケースにヒビ入ってんじゃねーか
大事に保存用にしようと思ってたのによ
金欠舐めんな!

27 :無名さん:2008/05/29(木) 00:23:58
おちつけww

交換ケースならちょっと弱いが100均にも売ってるぞ。

28 :無名さん:2008/05/29(木) 04:57:53
amazonに連絡しなさい。
再送してくれることもあるぞ。

29 :無名さん:2008/06/01(日) 05:17:03
っつかそれ普通に不良品扱いになるだろ


30 :無名さん:2008/06/01(日) 23:41:41
まーちゃん
Cureでインタビュー受けてるね。
タトゥー凄かった

31 :無名さん:2008/06/02(月) 00:05:08
教えて君で申し訳ないんだけど、Cureって女性誌?

32 :無名さん:2008/06/02(月) 00:12:28
>>31
ヴィジュアル系雑誌

33 :無名さん:2008/06/02(月) 00:49:39
俺もタトゥー入れたいなあ

34 :無名さん:2008/06/03(火) 23:16:27
うーむ、伸びないね
Marはあまりブログ更新してくれないし、話題が作りづらいなぁ

35 :無名さん:2008/06/04(水) 00:57:43
ブログ更新したぞ
相変わらずイカレタ表現者だ
MARは実は生活がヒッピーなんじゃないかと思うんだが

36 :無名さん:2008/06/04(水) 01:22:25
全くヴィジュアル系なかんじはしないな
わりとラフなイメージあるし

たしかに魔女にヒッピーを足したかんじするわww

37 :無名さん:2008/06/04(水) 01:41:18
変わってるよなぁMarは
なんか本当に好きだなぁ〜

あれでまたヒッピーなかんじだとかたまらん

38 :無名さん:2008/06/04(水) 01:43:50
何かMARとその辺で出会ったら辛いんだろうねww
絶対あれにつりあう人はジョニー・デップ並みの人だけ

39 :無名さん:2008/06/04(水) 01:50:37
存在感のある男じゃないと釣り合わないんじゃないかね

40 :無名さん:2008/06/04(水) 01:54:12
ジョニーデップじゃなくてDDバンドのDDさんと結婚してるよ

幸せになってくれ
売れるぞMARなら

41 :無名さん:2008/06/04(水) 01:56:04
なんだと!!
・・バンドの・・さんと結婚だと!

うーむ。もりあがってきたなぁ

42 :無名さん:2008/06/04(水) 02:01:34
一人で何を自作自演してるんだ

43 :無名さん:2008/06/04(水) 02:03:47
ばれたか

44 :無名さん:2008/06/04(水) 02:05:14
結婚話しはスルーしましょう

45 :無名さん:2008/06/04(水) 05:07:53
板違いといってたあとからのだぽ
ぽ。はマーの口癖だぽ




70 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:07:22
渋谷でみたがあの女タトゥーだらけなんだな
でも肌きれいだな
ヒッピー感のあるかなりのお洒落でww

あれ目立ちすぎだぞ

MARで抜きやす


71 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:10:54
渋谷のどこで見たの?ライブやったの?


72 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:17:56
何か女2人でスタバからでてきて思わず少し追ったよ
いい匂いしたなぁ


73 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:29:22
スタバから出てきたんだwそれはビックリするね
自分でも追うだろな〜
TATOOそんなにすごいんだ
背中だけじゃないんだね


46 :無名さん:2008/06/04(水) 05:09:00

74 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:32:15
別でも言われてるがマーちゅわんはヴィジュアル系ではないみたいね
よく聞くがかなりオシャレみたいだね
モデルだったんでしょ?
ただタトゥーが多すぎてできなくなったみたいな
高嶺の花だ


75 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:35:16
聞いた話だと見えない色んなところに入ってるみたいよ
耳の後ろだとかお腹だとか
こまかく数えたら20個いくらしい

いいなぁ〜
MARと話したいな

76 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:48:49
渋谷に毎日行こう
話しかけまくってうざがられて殴られたいな
marは優しいからきっと殴ったあとにちゅーしてくれるはず
ちゅーしてぇ〜
結婚してくれ


77 :伝説の名無しさん:2008/06/04(水) 01:59:07
マーっておっぱいでかいんだね




47 :無名さん:2008/06/04(水) 06:20:41
昨日マーがブログ更新した瞬間にもりあがったんだねww

ではマーに釣り合う人をあげちゃって〜
自分てきにはDJとか楽器やってる奴で顔はオダギリジョー


48 :無名さん:2008/06/04(水) 07:28:43
岡田准一と見せかけて意外と芸人とかww外人ならリンキンパークのボーカル
marは4分の1くらいの濃い男が好きみたいだからなぁ
つうかシシリアンキスいいなぁ

49 :無名さん:2008/06/04(水) 18:42:55
バレンタイン監督

50 :無名さん:2008/06/04(水) 19:28:06
>>48
ヴァイオリン?がいい味出してるような>シシリアンキス

51 :無名さん:2008/06/04(水) 19:55:57
案外彼氏居なそう
彼氏はアンダーなアーティストにしてくれ

52 :無名さん:2008/06/05(木) 03:27:00
まーは普段自分で化粧したりしてる時の方が化粧きれいですね

53 :無名さん:2008/06/05(木) 05:03:42
ライヴ用のメイクは濃いのが当たり前。普段使いには向いてない。

54 :無名さん:2008/06/05(木) 13:09:09
まーは完璧だなあ

55 :無名さん:2008/06/05(木) 17:03:50
彼氏いないよ

56 :無名さん:2008/06/05(木) 17:14:52
そこはどうでもよろしい

57 :無名さん:2008/06/05(木) 23:26:08
麻婆は変態だってみんなそうだよねそしてドM


58 :無名さん:2008/06/07(土) 14:30:32
親不知をバレンタインでプレゼントなんて…Marの発想が解らんw

59 :無名さん:2008/06/07(土) 16:57:52
成長の証?

60 :無名さん:2008/06/09(月) 01:20:00
週末さえ過疎っちゃうなんて…
今日はLIVEのようだけど、参戦者は居ないのかな?

61 :無名さん:2008/06/09(月) 03:03:06
しかしアルバム予想以上に良かったわw
そこら辺にある下手なアルバムより全然クオリティ高いと思う

Miss All Birthday、シシリアンキス良すぐる

62 :無名さん:2008/06/09(月) 23:11:43
なん
か古臭い中途半端でロックぶってるだけというか・・・衣裳だぜぇ


63 :無名さん:2008/06/10(火) 22:48:14
総ビジュアルブロデュースはナオトだっけ?
何でナオト…

64 :無名さん:2008/06/11(水) 07:55:23
今更ナヲト・・・でも似合ってるじゃん?

65 :無名さん:2008/06/11(水) 12:56:04
naotoはX JAPANのライヴでファッションショーやってたね

66 :無名さん:2008/06/12(木) 13:11:28
Marってヴィジュアルショックの時の印象が強いから
実際ブログであんなに天然でボーッとした性格だって知ったら
ギャップありすぎて思わず笑っちゃった

67 :無名さん:2008/06/12(木) 14:28:35
人は見かけによらんよね

68 :無名さん:2008/06/13(金) 00:13:09
>>66
Vショック最初の3回くらい見てないんだよね
それ以降は全部見たけど態度はそこまで悪く感じなかった
最初の頃の方が態度悪かったのかな?

Vショックのスレでは初登場の時が1番叩かれてたようだが
どんな感じだった?

69 :無名さん:2008/06/13(金) 01:33:52
態度の問題なのか?
ビジュアルじゃなく?

70 :無名さん:2008/06/14(土) 20:03:59
Marって沖縄出身なの?
キュアに沖縄に住んでたって書いてあったけど

71 :無名さん:2008/06/16(月) 07:59:53
どうにも情報が少ないから困った…
ブログ見てると何か面白い子だなぁと思う
たまに訳わからんけどw

72 :無名さん:2008/06/16(月) 14:58:47
まだデビュー間もないしねえ。
myspaceとかしかソースがない。

73 :無名さん:2008/06/18(水) 17:39:33
マー坊の等身大抱き枕が欲しいよ
むぎゅ〜ってしたい








・・・すいませんでした

74 :無名さん:2008/06/18(水) 19:12:36
どこが作るんだよw

75 :無名さん:2008/06/18(水) 19:17:32
抱き締めたくなるタイプだね
でも抱き枕は…うーん…うーん…


76 :無名さん:2008/06/19(木) 19:32:02
>>68

私が初めて見たのは
”メガマソ涼平と廣岡直人でH裏原宿店で新作チェックする”って内容だよ
それが初登場なのかは分からないけど。

もし初登場じゃないのなら、ゆーちゅーぶかどっかでUPされてないかな。見たいよ

77 :無名さん:2008/06/20(金) 10:13:27
>>76
それ多分2回目だなw
1回目でナオトと合流して裏原宿行ったのは2回目だと思う
まあ俺は見てないけど

ようつべとかニコにはうpされてないと思う、残念だが
態度は悪く感じた?

78 :無名さん:2008/06/20(金) 23:09:56
最初はリョムジンに乗ってなんたらかんたらとかだったけ?

79 :無名さん:2008/06/21(土) 21:50:17
そうそう

80 :無名さん:2008/06/22(日) 14:35:54
ブログにPV撮影の事書いてたね
どの曲のPVなのか期待

81 :無名さん:2008/06/23(月) 04:56:23
昨日のブログ泣けた

82 :無名さん:2008/06/23(月) 13:42:38
>>77
>>76書いた者です



MarはH裏原宿店の中で、2人の話を無視していきなり商品触ったり・・・

後は、直人がMarより涼平の方を女の子扱いしていたのに対して
ムカついたらしく直人の背中を思いっきり突付いてた!
(ロリ要素も含めた可愛らしい洋服を直人が
『これは涼平君の方が似合う』の様な発言をして涼平の身体に
洋服合わせてたのがムカついた原因)

涼平曰く「この3人の中でMarが一番年下だけど僕らが威圧されてます」って言ってた
直人は「怖いよね」って言ってた。


あの時は偉そうなイメージがあった。今ではMar大好きだけどね

83 :無名さん:2008/06/23(月) 16:41:48
あの手の撮影は脚本あったりするしなあ。

84 :無名さん:2008/06/23(月) 19:10:12
>>83
そうだね。もしかしたらキャラ作ってたのかもね

85 :無名さん:2008/06/23(月) 20:05:39
>>82
そうなのかw
まあいつも通りのマーって感じか

ブログ読んだけど
兄弟であそこまでラブラブっぽいのって珍しいなあ

86 :無名さん:2008/06/30(月) 14:25:33
フランキーをえぇダシにしたやんけ

87 :無名さん:2008/07/02(水) 04:13:46
「最果ての灯」気に入って昨日アルバム買った!
今日到着予定。楽しみ!

88 :無名さん:2008/07/06(日) 02:26:33
PVきたな。Marは美しいが曲と合ってない

89 :無名さん:2008/07/06(日) 05:07:01
勝手なイメージで語られても

90 :無名さん:2008/07/10(木) 02:03:39
そうそう勝手なイメージwww

91 :無名さん:2008/07/10(木) 21:14:32
50インチのテレビか
お金持ちなのかな

92 :無名さん:2008/07/15(火) 01:29:59
新しいPVフルで見られる所ないのか

93 :無名さん:2008/07/17(木) 22:36:25
なんかブログ見てるが相当やんでるな。人間性がみえてこない。

そこが魅力だが。

94 :無名さん:2008/07/17(木) 22:41:07
病んでるというか平凡じゃない

95 :無名さん:2008/07/17(木) 22:58:07
たしかにイロイロありそうだな。幼少期のイジメや仲のよかった兄の志望とか。

てかなんで兄さんは死んだんかな

96 :無名さん:2008/07/18(金) 17:31:32
まさかの自らでかパイ宣言wwwwww

97 :無名さん:2008/07/19(土) 18:20:00
何かこんな路線で本当に売れるんだろうか・・・全身刺青にヴィジュ系?路線とか・・・。
せっかくそれだけで通用しそうな美貌があるんだから刺青なんか入れずに
もっと普通の歌手としてデビューした方が良かったんじゃなかろうか・・・。

まあ刺青については兄ちゃんの件も関係してるみたいだけど。

98 :無名さん:2008/07/19(土) 18:40:30
普通にすれば「売れる」のかね?

99 :無名さん:2008/07/19(土) 21:21:58
いいんじゃない。日本の女性シンガーってどこか絶対『かわいい』みたいののが重視になってるし、ああいうかっこいいや怖いのを意識したシンガーも悪くないと面白う。
音楽史に風穴あけるかもよ

100 :無名さん:2008/07/19(土) 22:54:39
>>95
以前検索した時に、レーサーを目指していたがその夢ゆえに帰らぬ人となったと
見た気がする。

101 :無名さん:2008/07/20(日) 01:28:02
タレントなんかしたら普通に売れそうだよな
てか如何せんマニアックすぎるんだよ、一般受けもしなさそうだし
何でわざわざこんな路線を選んでいるのか
しかしマーは美しすぎるな

102 :無名さん:2008/07/24(木) 11:00:01
兄貴死亡は同情買うしな
言わなくていいことはたくさんあるはずだよ
幼少期辛い思いしたひとなんてたくさんいると思うし 家族ともうまくやれてる好きな仕事もできてる
って逆にかなり恵まれてると思うが
歌唱力が低いのは痛いね



103 :無名さん:2008/07/24(木) 11:07:09
あんなゴツイ刺青してTV出れるのかな、
俺は出てほしいけど、日本のメディアって刺青とかに偏見持ちすぎのような気がするんだよね〜

104 :無名さん:2008/07/24(木) 13:55:43
隠せばおk

メジャーで売れてる連中もタトゥーなんて普通にしてるよ

105 :無名さん:2008/07/24(木) 14:35:55
>>104
本人も隠すなんて絶対嫌がるだろ〜、俺も隠してほしくないし
メジャーで売れてる奴であんなでかい刺青入れてる奴いるのかな?
安室とか小さいの入れてるけど、

106 :無名さん:2008/07/24(木) 20:38:04
ポリシーで隠さないってのはあるかもねー。
服で隠れる背中、胸、上腕あたりにはタトゥー入りの人けっこういる

107 :無名さん:2008/07/24(木) 22:17:41
大丈夫!紅白でることはないから隠さなくても(笑)
温泉やらプールも縁なさそうだしOK オーケー

108 :無名さん:2008/07/27(日) 09:27:01
マーちゃんのおおきいおっぱいをなめなめしているとあそこがヌレヌレの大洪水でした。
対面座位でまんこにちんぽをいれたりだしたりしていると子猫のような喘ぎ声をだしてくれました。

109 :無名さん:2008/08/02(土) 01:18:07
などと意味不明な言動を繰り返しており犯行動機などについては未だ不明

110 :無名さん:2008/08/03(日) 01:36:29
松子デラックスの本に書いてあったけど、女優かなんかの娘らしいね。
金持ちなんじゃん?

111 :無名さん:2008/08/03(日) 07:25:29
それ確かニコニコのhide sumitの動画コメントにもあった希ガス。
何て本?まあ母ちゃんはそこまで有名じゃないんだろうけど。

112 :無名さん:2008/08/04(月) 21:30:08
マー坊にはエロスを期待しているんだ、心より頑張ってくれと言いたいッ!

113 :無名さん:2008/08/07(木) 07:06:14
ブログうんこ馬鹿ってwwww
うんこ馬鹿とか言っちゃう小学生のような幼さがカワユスなぁ
地上波でマーが見たいお・・・

114 :無名さん:2008/08/13(水) 13:42:31
マー坊車酔いして吐いちゃったのか、マーのゲロなら飲めるな、うん。

115 :無名さん:2008/08/13(水) 14:11:19
otakonいった奴いる?

116 :無名さん:2008/08/14(木) 14:41:47
マーが愛しくてたまらないさすがの俺でもアメリカまではストーキングできない。

117 :無名さん:2008/08/15(金) 00:36:39
ベース男だと思ったら女だったのかwww

118 :無名さん:2008/08/15(金) 02:22:14
男女2:2ですね

119 :無名さん:2008/08/23(土) 04:29:13
マーちゃん最近まめにブログ書いてるね


それにしても私服であるいてるときオーラ放ちすぎだお
みんな振り向いてたよ
相変わらずぼーっとスタバ片手に歩いてたけど

120 :無名さん:2008/08/23(土) 04:34:54
母親は綺麗らしいけど女優じゃないみたい。マー家には芸能人は1人も居ない
門限はやたらきびしいけどそれ以外は自由なヒッピー育ちだと
↑マーの友人からききました

121 :無名さん:2008/08/23(土) 15:28:50
何かマー家って格式高そうだな、金持ちみたいだし。

122 :無名さん:2008/08/23(土) 16:25:29
みんな美形っぽいイメージ

123 :無名さん:2008/08/23(土) 19:09:27
親に恵まれて愛情受けて順調にぬくぬく育ったのかな・・・

124 :無名さん:2008/08/23(土) 19:25:12
>>123が非常に可哀想な境遇に見えてきた……

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)