5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch発】Sticking-out【よろ】

1 :無名さん:2008/05/25(日) 13:11:08
オレたちいけてます! 夜露四苦!

http://sticking-out.jp/

2 :無名さん:2008/05/30(金) 15:42:24
いけてます! マジ聞いてみて! 夜露四苦!

http://sticking-out.jp/

3 :無名さん:2008/06/05(木) 19:16:05
ほんとにいけてます! メジャーデビューしたいんです! 夜露四苦!

http://sticking-out.jp/

4 :無名さん:2008/06/09(月) 11:06:31
こいつら、馬鹿だな
自意識過剰

5 :無名さん:2008/06/12(木) 06:16:35
なんだてめー
喧嘩売ってんのか

6 :無名さん:2008/06/18(水) 06:11:32
なんかFUCK,CHIKEN野郎が喧嘩売ってきましたが華麗にスルー
オレたちいけてます! いけてるKIDSたち、アクセス夜露四苦!

http://sticking-out.jp/

7 :無名さん:2008/06/18(水) 06:17:31
なんか自意識過剰の人が、自演スレ立ててますけど


「2ch発」ってwwww阿呆だな

8 :無名さん:2008/06/18(水) 08:39:14
なんだてめー
喧嘩売ってんのか
おまえ>>5だろ

9 :無名さん:2008/06/24(火) 16:50:07
なんかFUCK,CHIKEN野郎が喧嘩売ってきましたが華麗にスルー
オレたちいけてます! いけてるKIDSたち、アクセス夜露四苦!

http://sticking-out.jp/

10 :無名さん:2008/07/02(水) 00:34:46
この人たちこのまえ上野で見たよ 
結構有名だったりするの?

11 :無名さん:2008/07/02(水) 18:54:13
必死な自演レスが有名かどうかを物語るw

12 :無名さん:2008/07/08(火) 23:17:15
だいぶ前に見たときとずいぶん音楽性が変わってた

13 :無名さん:2008/07/11(金) 17:53:35
>>12
売れるために必死なんだよw

14 :無名さん:2008/07/17(木) 23:12:28
夜鷺璽皷

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)