5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【24周年】ニューロティカ【ロックバカ本家】Part10

1 :無名さん:2008/05/26(月) 22:46:36
いちおう立ててみた。
いらなかったらスルーで!

2 :無名さん:2008/05/29(木) 09:10:07
土曜日は雨ですね。。。

3 :mmts ◆F75Ey4u8Nk :2008/05/29(木) 19:33:55
 
http://c.2ch.net/test/-/minor/1211128944/i

4 :無名さん:2008/05/29(木) 19:41:18
いらない!スルー スルー 

5 :無名さん:2008/05/30(金) 00:26:22
過去スレは?

6 :無名さん:2008/05/31(土) 14:32:06
いる?

7 :無名さん:2008/05/31(土) 21:39:08
いる!

8 :無名さん:2008/05/31(土) 22:02:50
猫。

9 :無名さん:2008/06/01(日) 00:22:52
>>6
仲間だ。ニャンわ。

10 :無名さん:2008/06/02(月) 01:32:08
カス

11 :無名さん:2008/06/03(火) 13:02:00
雨ですね

12 :無名さん:2008/06/04(水) 22:58:53
最近さ、カタル老け込んだ気がするんだけど。

13 :無名さん:2008/06/05(木) 15:16:48
歳だから仕方ないよ

14 :無名さん:2008/06/06(金) 22:07:18
カタルがブサイクになったら〜どうやって集客するの?結局はカタル目当てのオバファンに食べさせてもらってんでしょ。

15 :無名さん:2008/06/08(日) 00:02:54
カタル目当てってそんなに多いの?

16 :無名さん:2008/06/08(日) 02:30:58
あっちゃんよりもシズオのハゲが進行していそうな件について

17 :無名さん:2008/06/10(火) 11:57:11
>14
だから最近客少ないのか...

18 :無名さん:2008/06/22(日) 19:50:04


19 :無名さん:2008/06/23(月) 07:15:59


20 :無名さん:2008/06/23(月) 23:02:53
エロゲー会社の社長のブログに登場
ttp://milktub.com/cgi-bin/diary_n/diary.cgi?viewdate=20080620

21 :無名さん:2008/07/01(火) 01:42:36
カタルがどんどんダメになってくー!

22 :無名さん:2008/07/02(水) 09:22:45
何で?

23 :無名さん:2008/07/02(水) 18:56:36
カタルのちんこ舐めたことあるけど裏が臭かった。
あと玉も生臭かった。

24 :無名さん:2008/07/02(水) 21:19:13
汚い

25 :無名さん:2008/07/03(木) 05:11:54
>>23 いつ?
私もある。不衛生じゃない?

26 :無名さん:2008/07/04(金) 00:18:57
w

27 :無名さん:2008/07/04(金) 00:51:40
臭い嗅いでみます

28 :無名さん:2008/07/04(金) 01:46:24
シズヲのちんちんは大きくて私はダメだった。痛かったから…。普通がいい。

29 :無名さん:2008/07/04(金) 13:36:26
あつしの中折れよりはイイじゃん

30 :無名さん:2008/07/04(金) 21:28:28
今年大阪やたら少なくね?
なんかやらかした?

31 :無名さん:2008/07/27(日) 23:23:19
age

32 :無名さん:2008/07/29(火) 16:40:23
語セフ
http://pr3.cgiboy.com/S/4671758

33 :無名さん:2008/08/03(日) 21:59:50
age

34 :無名さん:2008/08/10(日) 00:26:10
あっちゃんがしどろもどろ。

35 :無名さん:2008/08/12(火) 06:49:31
アツシはエセロック

36 :無名さん:2008/08/14(木) 15:35:41
おまんこはロック

37 :無名さん:2008/08/14(木) 16:36:03
某所で、「禿げたトリガラみたいなオッサンピエロ」と書かれていた。
アハハアハハあつし涙目;

38 :無名さん:2008/08/15(金) 19:12:55
今年も大阪多いね〜8、9、10毎月ってそんなに行きたい理由がやっぱり有るんだ。大阪に彼女がいるのはあっちゃん?カタル?シズヲ?

39 :無名さん:2008/08/15(金) 21:03:59
3人とも大阪に女いるだろ。

40 :無名さん:2008/08/15(金) 22:40:19
なんで3人なの?

41 :無名さん:2008/08/15(金) 22:45:35
あっちゃんに女が出来たってMCで言ってたよ。

42 :無名さん:2008/08/16(土) 00:50:19
MCかよ。ただのネタじゃねーの

43 :無名さん:2008/08/17(日) 23:21:19
彼女てw

44 :無名さん:2008/08/18(月) 00:51:05
やっぱり未だに女つくって遊んでるの?

45 :無名さん:2008/08/18(月) 22:30:38
地方妻って楽しいの?
モテない人のひがみ意見じゃない意見がききたい。

46 :無名さん:2008/08/19(火) 01:10:29
俺も地方妻ほしいなあ

47 :無名さん:2008/08/19(火) 23:35:34
地方妻の人達ってライブ来てる?特別キレイな人って思い浮かばないけど。

48 :無名さん:2008/08/20(水) 01:12:43
しらねーよ
そんなに興味あるんなら客全員にあなたですか?って聞いてみればいいだろ
相手は絶対女だとは限らないしな!

49 :無名さん:2008/08/20(水) 11:04:47
さすがにすぐにバレるようなバカな女を地方妻にはしないんじゃない?

50 :無名さん:2008/08/20(水) 18:33:35
くだらない

51 :無名さん:2008/08/22(金) 12:26:57

LIVEで絶対入らない地方は彼女居る?


怪しいよね


どーでも良いけど。


52 :無名さん:2008/08/22(金) 15:00:17
地方妻がどうのとか、発想が一昔前の人みたいっすねw
今時そんなくだらない事に必死になるバンドはいないよ。

53 :無名さん:2008/08/22(金) 17:11:00
ロティカのメンバーは女にうつつを抜かすような事はありません。

あっちゃんは夢を叶える為に日々忙しくロックしているんだぜ!

風俗も最近は行ってない。
以上、関係者でした。

54 :無名さん:2008/08/22(金) 21:01:12
>>53
あきら何やってんの

55 :無名さん:2008/08/22(金) 21:05:38
中山明

56 :無名さん:2008/08/23(土) 03:40:13
>>45
別にそこまで入れあげてないんだったら、悲しくないけど
かといって楽しいかと訊かれると微妙。

体験の一つとして考えるぐらい。

裏話?とかを聞けるけどバンド業界にそこまで興味なかったら「フーン」程度のものだし。
優越感に浸って酔ってオシマイ。ぐらい。
でもロチカでそれを味わえるのかと言われたらシーン。だけど。

57 :無名さん:2008/08/23(土) 11:46:15
一昔前のバンドだから…
普通にいるんでは?

58 :無名さん:2008/08/23(土) 11:50:59
>>56
楽しいとも思わないのにわざわざそんなことするのも変だな。
ボランティアか暇つぶしか?

59 :無名さん:2008/08/23(土) 19:21:35
じゃあなぜカタルの誕生日のときはいつも関西なんだろう…
去年の誕生日のときも関西でライブだったしね

60 :無名さん:2008/08/23(土) 22:55:04
高価なプレゼントがもらえるから。しかも、結構なものが。
それを受け取りに。ちゃんと来ないと・・・切られると困るから。
いい金蔓だから。

物販で3万円w。

61 :無名さん:2008/08/24(日) 01:41:02
関西いいよねー。そこそこカワイイ子いるし、プレゼントもらえるし、遊ぶとこあるし、バレないし。そりゃあ来るでしょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)