5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKIPCOWS】スキップカウズ4【イマヤス】

1 :無名さん:2008/06/01(日) 21:49:29
マターリ行きましょう。

スキップカウズメンバーズサイト
http://ccr.ne.jp/skipcows/

イマヤスブログ
http://ameblo.jp/imayasu/



2 :無名さん:2008/06/03(火) 00:57:03
関連スレ↓

【イマヤス】MOZAIKU NIGHT【相原玲】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1126104414/l50

イマヤスのオールナイトニッポン
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1073314628/l50x

3 :無名さん:2008/06/05(木) 18:22:06
スレ立乙〜

4 :無名さん:2008/06/06(金) 17:55:12
前スレであれだけ叩かれたのに
スレ落ちたとたん、わかりやすくイマヤスとの
デートを日記にあげるあ●んこ。
まじで頭悪いなw

5 :無名さん:2008/06/07(土) 14:58:42
柏→稲毛海岸 買い物デート
お互いのブログがかぶってる日多々あり
コリねーよなw



6 :無名さん:2008/06/07(土) 15:13:20
恐竜ガチャポンたくさんやったのに
うちには1個もない(=イマヤスが持っていった)とかなw
恐竜と怪獣の違いもわからないイタい30女。

イマヤスもblogにUPしてる写真がいつ撮影されたものかわかるってwww
日付と変えててもさ〜。

7 :無名さん:2008/06/07(土) 23:06:24
イマヤスのブログの更新頻度が多くてきもい。

2人ともがブログやってるんだから多少かぶるのは仕方ないんじゃ?
彼女だけせめてもねー。ただ叩きたいだけだろうけど。
わざわざ意識して、彼女アピールしてるようには思えないけど。

8 :無名さん:2008/06/08(日) 10:11:02
ここでいろいろ言われてたときは
デートとかわかるようなこと
彼女も書かないようにしてたり、
以前に書いたもの後で削除してからねぇ。
また叩かれても仕方ないことやってるw

9 :無名さん:2008/06/08(日) 23:02:29
このスレって彼女叩きのために作られた?

10 :無名さん:2008/06/08(日) 23:48:23
>>9
そんなこと書くならsageた方がいいのでは?
わざわざageなくても。

11 :無名さん:2008/06/13(金) 16:02:20
今週末は柏でライブ

12 :無名さん:2008/06/14(土) 22:48:13
今日は野球デートか。
彼女、トラキチだもんな。

13 :無名さん:2008/06/18(水) 01:44:32
彼女、30だっけ?
早く結婚してやんなよ
イマヤスのブログつまらない

14 :無名さん:2008/06/18(水) 01:47:54
自宅同士だからラブホいってるのかな?
イマヤス、金なさそう

15 :無名さん:2008/06/18(水) 23:13:35
書いてるの1,2人だろこのすれww
下世話な想像して楽しい?私はライブ行ってたのしめりゃそれでいいわ。

16 :無名さん:2008/06/19(木) 02:52:11
いくら好きでも売れないバンドマンと結婚できる?

17 :無名さん:2008/06/19(木) 05:29:15
納涼怖い絵大会
著作権大丈夫?

18 :無名さん:2008/06/19(木) 13:18:28
>>15
ここにこなきゃいいのにw
書かなきゃいいのにww

19 :無名さん:2008/06/19(木) 22:56:44
>>15
たぶんそうでしょ。すごい少数か一人の基地外が住み着いてるんだよ。
イマヤスと彼女のブログを細かくチェックして、一人で勝手に大騒ぎ。
そんなに気にさわるなら2人のブログ見なきゃいいじゃん?
そしてここに文句を書くためにスレを立てる。
気持ち悪い。秋葉原のヤツと同じだよ。
さようなら〜〜

20 :無名さん:2008/06/19(木) 23:50:25
今度スキップカウズと四星球が対バンするのが個人的に気になる。

ボーカルが客の所へ降りていくつながり。

21 :無名さん:2008/06/20(金) 00:06:08
著作権侵害してないの?

22 :無名さん:2008/06/20(金) 00:47:02
すごい更新してるけど
イマヤスって暇なの?

23 :無名さん:2008/06/20(金) 04:29:39
プロレス俺も行きたい!

24 :無名さん:2008/06/21(土) 01:41:59
>>16
あきんこは金持ちなんでそ?
年齢より若く見えるし、ヤスと別れても良縁ありそう。
好きでも生活力ないバンドマンと結婚するのは厳しいよね。
結婚するためにも売れたいだろうね。

25 :無名さん:2008/06/21(土) 07:17:03
著作権侵害は大丈夫?

26 :無名さん:2008/06/21(土) 18:03:18
>>17=>>21=>>25
著作権がそんなに心配なら
イマヤスのブログに行って書いてこいよw

27 :無名さん:2008/06/21(土) 18:52:54

おまえが教えてやれよ
釣られんなや

28 :無名さん:2008/06/21(土) 19:54:01
>>27
くだらねぇw

29 :無名さん:2008/06/21(土) 22:16:54
あ〜
私もあなたもみんなくだらない

30 :無名さん:2008/06/25(水) 14:06:29
本気でスキカウのライブ最悪なんだけど

31 :無名さん:2008/06/25(水) 17:43:13
>>30

なんで?

32 :無名さん:2008/06/25(水) 20:07:12
>>30
ライブ行かなきゃいいだろw

33 :無名さん:2008/06/25(水) 22:14:54
だから
行ってないよ

34 :無名さん:2008/06/26(木) 01:58:20
>>33
それなら別にいいだろ、見ること無いんだからw
アンチだか、どっかのバンドのファンかしらんが。


35 :無名さん:2008/06/29(日) 01:56:14
あき●こ、あいかわらずデート日記あげてんな。
後からまとめてUPしてるんだったら、もう少し考えればいいものを。

36 :無名さん:2008/06/29(日) 23:18:30
ここまでスキカウの楽曲の話なし!

37 :無名さん:2008/06/29(日) 23:41:30
あきんこ、男の中で野球の話をできる私、とか書いてたよね
あざとい

38 :無名さん:2008/06/30(月) 22:20:57
そろそろ新曲も聞きたいな〜

39 :無名さん:2008/06/30(月) 23:32:10
そんなにイヤなら見なきゃいいのでは?
どうせ毎日チェックしてるんだろうけど
しかも、大騒ぎしてるのたぶん1人か2人なんだよね?
それか本人に言えば?
わざわざここで報告しなくていい

40 :無名さん:2008/06/30(月) 23:41:32
>>37
意味不明。
その文のどこから「あざとい」と感じるのですか?
とにかく彼女を悪者にしたいだけでしょうけど。
かわいそうな人ですね。

>>39
同感。たぶん一人のかわいそうな女がチェックしまくって書いてると思う。
イマヤスも彼女も、こんなのがファンにいてかわいそう。

41 :無名さん:2008/07/01(火) 00:41:14
忠告したところでやめるようなら、
ここに書きもしないのでは?
とりあえずsageるくらいしようや、
>>39>>40も。



42 :無名さん:2008/07/01(火) 11:29:30
今年はリリースなさそうだね。
早く新曲聴きたいな。

43 :無名さん:2008/07/02(水) 02:33:37
ディズニーランドも一緒に行ったの?

44 :無名さん:2008/07/02(水) 22:46:33


45 :無名さん:2008/07/02(水) 22:47:35


46 :無名さん:2008/07/04(金) 01:11:47
あきんこ、中田ヒデにスキカウの宣伝してくれた?

47 :無名さん:2008/07/06(日) 01:48:43
イマヤス、ブログ更新マメ過ぎる

48 :無名さん:2008/07/09(水) 23:46:34
あんなにネット批判してたりしたのに完全にはまってるね
マメに写真撮ってる姿が情けない

・・・暇だよね

49 :無名さん:2008/07/10(木) 01:27:25
ちょっと恥ずかしいよね
外で携帯で写真撮りまくるイマヤス
加藤あいや吉野公香が好きってかいてたけど 彼女に似てる

50 :無名さん:2008/07/10(木) 12:40:46
松たか子はタイプ違うけどねw

51 :無名さん:2008/07/12(土) 15:23:52
イマヤス誕生日あげ

52 :無名さん:2008/07/15(火) 03:11:18
蒼井優も好きなんだ
清楚系が好きなのか?

彼女がウェディングドレス似合ううちに結婚してやれよ

53 :無名さん:2008/07/20(日) 22:33:39
イマヤス演歌に転向したんですか?

54 :無名さん:2008/07/21(月) 02:52:42
青森のラジオの企画もののことでしょ<演歌


55 :無名さん:2008/07/21(月) 17:42:04
ヤスの好きなパッチギ2の女優、次回作はAV女優役の映画やるんだね

56 :無名さん:2008/07/27(日) 13:48:40
イマフェスあげ

57 :無名さん:2008/08/06(水) 10:04:11
フェスもりあがった?

58 :無名さん:2008/08/12(火) 05:49:58
ブログ更新しすぎで仕事してないのかって突っ込まれてたなw
おっさんなのに海行くんだね

59 :無名さん:2008/08/13(水) 02:00:16
吉野公佳のアダルトイメージビデオについて

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)