5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CYCLE 【3】

1 :無名さん:2008/06/02(月) 23:55:14
オフィシャルHP: ttp://www.cycle-beat.com

前スレ CYCLE【2】
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1200150130/

メンバー個人サイト
 Dr. Sypan Joe(際) ttp://www1.odn.ne.jp/dr_star/
 Gt. 八尋義和 (班) ttp://homepage2.nifty.com/mr_sexy/
 Ba.村井研次郎(研) ttp://www.muraikenjiro.com/

※ファン叩き禁止

2 :無名さん:2008/06/04(水) 12:17:33
2


3 :無名さん:2008/06/04(水) 16:18:41
保守3

4 :無名さん:2008/06/05(木) 18:41:45
なんで回りもしないのにスレ立てまくってるんだ?
ほんと糞なファンしかいないな

5 :無名さん:2008/06/06(金) 08:10:46
ホシュ

6 :無名さん:2008/06/09(月) 11:19:35
上野さん、西川のツアーサポやらないかなぁ♪

7 :無名さん:2008/06/09(月) 12:18:28
上野さん結婚したって公に発表しないのかなぁ

8 :無名さん:2008/06/09(月) 13:29:53
前スレ落ちたのか
保守

9 :無名さん:2008/06/09(月) 19:05:45
FC更新しなかったので情報はここで得るしか無くなったー
オフィは遅過ぐるのでさいしょからあてにしてない

10 :無名さん:2008/06/09(月) 21:37:44
パンサーセクシーランキングランクインしなかったね
残念!

11 :無名さん:2008/06/09(月) 22:06:20
サイパンがTMRのバックバンドになった以上、なかなか活動できないだれな
てか研もなんやかんやと色々サポしてるし、パンサーだけマトモに仕事してねえなあ

12 :無名さん:2008/06/10(火) 00:41:36
サポメインでろくに活動してないサイクルのFC入ってる利点はなんだろう?

13 :無名さん:2008/06/10(火) 11:36:47
研にTMサポになってほしかった

14 :無名さん:2008/06/10(火) 16:35:06
それは絶対に嫌
TMまでキライになりたくない

15 :無名さん:2008/06/10(火) 17:07:57
研と結婚したい

16 :無名さん:2008/06/10(火) 18:08:32
好きにしろw

17 :無名さん:2008/06/11(水) 00:42:51
嫁と子供おしのけてがんがれ!

18 :無名さん:2008/06/11(水) 07:08:40
がんがる

19 :無名さん:2008/06/11(水) 17:32:24
>15 めがねぶす?

20 :無名さん:2008/06/11(水) 20:42:31
失礼なうえに意味が分からない

21 :無名さん:2008/06/12(木) 13:41:27
意味わかる

22 :無名さん:2008/06/12(木) 16:07:20
自分の顔はどうなんだと言いたい。


23 :無名さん:2008/06/12(木) 18:55:33
うわ〜ひがんでるW

24 :無名さん:2008/06/12(木) 19:13:22
ひがんでるんです。

25 :無名さん:2008/06/14(土) 10:01:22
( ;∀;) イイハナシダナー

26 :無名さん:2008/06/16(月) 07:33:12
JOEはTMツアーに参加しないっぽい?
行く必要ないすか?

27 :無名さん:2008/06/18(水) 22:46:05
いくら研が嫌われていても際は関係ないと信じてる

28 :無名さん:2008/06/19(木) 01:38:12
また亀ナイトか…前回もつまんなかったのに…

29 :無名さん:2008/06/22(日) 11:49:46
普段のライブもつまんないから釣り合ってていいんじゃw

30 :無名さん:2008/06/22(日) 15:13:22
普段からライブに通うとは
おぬしまめだな

31 :無名さん:2008/06/22(日) 19:43:11
つまんないライブに通う意味は?

32 :無名さん:2008/06/24(火) 11:35:10
ないよ

33 :無名さん:2008/06/25(水) 23:28:56
結局今はどのくらいの動員なのか
FCは半減すんだろうな
会報一号見てやめようと思った自分

34 :無名さん:2008/06/26(木) 13:27:12
そういやO-WESTって600人位入るよね?
そんなに動員あるとは思えないんだが。関係者がいっぱいくるとか?w

35 :無名さん:2008/06/26(木) 20:44:03
600は入らないよ〜関係者は2階だから関係ないし…皆様握手を楽しんでくださいWW

36 :無名さん:2008/06/27(金) 00:23:15
FC更新するのメンドクサイかも

37 :無名さん:2008/06/27(金) 01:15:55
キャパ400くらいじゃないかな?
関係者といっても音楽の関係者じゃなくて
家族とか女とか友達とかでしょ

38 :無名さん:2008/06/27(金) 01:20:38
そんな狭くないよ、500番代後半チケきたことあるし。

39 :無名さん:2008/06/27(金) 01:58:22
wikiによると約600らしい。
自分WEST行ったことないんで感覚的にもわからないけど。

40 :無名さん:2008/06/27(金) 10:49:56
2階席で一番前に座るのは目立ちたがり。2階席はどこでもステージはしっかり見えます。

41 :無名さん:2008/06/27(金) 11:48:04
赤字

42 :無名さん:2008/06/27(金) 12:47:08
もうどうでもいいから新譜作ってくれよ

43 :無名さん:2008/06/28(土) 00:13:36
みんな本当に新譜待ってるの?WW

44 :無名さん:2008/06/28(土) 00:31:36
飽きずに張り付いているお前程度くらいにはwwWWW

45 :無名さん:2008/06/28(土) 18:05:06
ラジオ出てた?全然分からなかったんだがw

46 :無名さん:2008/07/05(土) 13:42:02
本日、班、結婚発表あります

47 :無名さん:2008/07/05(土) 18:06:45
うそだろwwwwwwwwwwwww

48 :無名さん:2008/07/05(土) 18:53:35
そんなネタでも過疎るこのスレ

だがそれが(・∀・)イイ!

49 :無名さん:2008/07/05(土) 19:31:26
班と繋がりたいんだけど、ムリポ?

50 :無名さん:2008/07/05(土) 22:58:08
今なら余裕
カノと別れたらしいね、もう38才なのに…

51 :無名さん:2008/07/05(土) 23:45:25
今日初めてライブ見たけど良い感じだったよ。
でもファンの皆さん結構おとなしいね。
メンバーも「今日は不思議な感じ」とか言ってた気が。
ビデオカメラ入れてたよ。DVD出るのかな?


52 :無名さん:2008/07/06(日) 00:34:17
DVDちょっと欲しいな
安かったら、買うかな

53 :無名さん:2008/07/06(日) 23:46:51
>50
まじか。
でも班って餡みたいに、ファンレター+プリクラじゃ釣れなそう・・・。
(我ながら頭悪そうな書き込みで申し訳ない。)

54 :無名さん:2008/07/07(月) 23:19:55
釣り好きなのにそんなので釣れちゃうのか?

55 :無名さん:2008/07/08(火) 00:54:49
そういえば握手会はどうだった?何人位来てたのだろうか?


56 :無名さん:2008/07/10(木) 23:04:57
>>55
「行ったんだWW」とか言われるのわかってて
わざわざここに書くやついないだろWW
FCのBBSかmixiで聞いたら?

57 :無名さん:2008/07/10(木) 23:52:32
>>56
そうか、ここはやっぱそういうノリなのか…
他のバンドのスレだとイベントのレポも普通に誰か書いてたから
何気なく聞いちゃったよ。

58 :無名さん:2008/07/11(金) 00:35:49
そんなことないだろw
ライブ参加したひとほぼ全員が終わったら並んで、
さくさくと会話して握手して終わっただろ
スタがちゃんと流してたから、粘着とかなくよかったんじゃない?
麺は座ってたし

59 :無名さん:2008/07/11(金) 00:41:19
多分>>56は行った感じがする

60 :無名さん:2008/07/11(金) 05:19:59
>>56ってファンだよね?

61 :無名さん:2008/07/11(金) 06:08:15
>>56はいつもの研ヲタだろ

62 :無名さん:2008/07/11(金) 07:47:02
>>56
握手してもらえて良かったねw

63 :無名さん:2008/07/11(金) 16:59:20
ツンデレかわいいね

64 :無名さん:2008/07/11(金) 23:17:32
56の人気に嫉妬

65 :無名さん:2008/07/12(土) 00:54:14
何故こんなに今日すれのびてるんだ

66 :無名さん:2008/07/12(土) 13:13:21
八尋君!!


脱退しなさい!!!

67 :無名さん:2008/07/12(土) 16:23:45
ぱんさー違うバンド入ったほうがいいだろあれ
JOEはサポートだし、けんじろうは金持ちだし。

68 :無名さん:2008/07/12(土) 18:36:37
ほんと班はもったいないな…
1人で地道にやってるのがいいよ
サポとかもツアー毎に変わってもそれはそれで楽しいだろうし
人脈も増えていい刺激になるだろうし…
ああもったいない

69 :無名さん:2008/07/12(土) 18:50:01
ギタリストって多いからねえ
ドラマーはある程度腕があればお呼びがかかるが


70 :無名さん:2008/07/13(日) 14:44:48
いや、でも今は打ち込みでベースもドラムもやってるとこあるし…
ミュージシャン自体下火なのか

71 :無名さん:2008/07/13(日) 16:13:44
班は無理してJ-POP系のサポやるよりsexy fingerみたいなのを定期的に出していくべきだとオモ

研の自己満バンドなんかに付き合ってたら ミュージシャン生命終わってまうよ

72 :無名さん:2008/07/13(日) 17:37:15
JOEもなんだかんだ仕事あるみたいだしね

73 :無名さん:2008/07/13(日) 19:16:19
班って飯くっていけるの?

74 :無名さん:2008/07/13(日) 19:46:35
sexy finger2微妙だったから班ソロやってても限界だったと思う

75 :無名さん:2008/07/13(日) 20:01:07
1の方が秀逸なのは誰が聴いてもそうだろうが
班ソロを続けるべきってのには大賛成


76 :無名さん:2008/07/13(日) 20:57:21
ちゃんとしたバンドに入ってくれとは、思ってる。

77 :無名さん:2008/07/13(日) 22:53:12
リーダーが班だと思ってたw

78 :無名さん:2008/07/14(月) 00:04:55
班はほんっとーーーーにもったいない。
ギター上手い人はいっぱいあるけど、ステージで華がある人は
その中でもほんの一握りだから、もっと表舞台に出て欲しい。
就職したって噂はガチなのかなぁ・・・。

79 :無名さん:2008/07/14(月) 00:46:59
顎にファンクラの宛名貼りとかやらされてるんじゃない?
あのセクシーフィンガーでさ

80 :無名さん:2008/07/14(月) 01:15:22
>>79
なんか和菓子つまみながら暢気にやってそうなのが想像できるわ

班はもうやるきないのか

81 :無名さん:2008/07/14(月) 01:17:50
ないよ
まだ他の二人のように仕事選ばずやってる方がいい。

82 :無名さん:2008/07/14(月) 03:52:17
>>78
3期の解散ライブでパンサーはギターヒーローだったよね。
贔屓目ですね。はい

83 :無名さん:2008/07/14(月) 22:39:49
age

84 :無名さん:2008/07/17(木) 16:47:14
3期なら納得

85 :無名さん:2008/07/17(木) 18:19:50
久しぶりに三期のラストライブみたらオープニングからかっこよすぎwww

86 :無名さん:2008/07/18(金) 00:27:29
今の班も好きだけど
3期の班はいがったいがった

87 :無名さん:2008/07/18(金) 18:41:17
CYCLE【3】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1212424969/

88 :無名さん:2008/07/20(日) 12:54:49
知らないのお前だけだからw

89 :無名さん:2008/07/20(日) 18:42:39
知らないのお前だけだからw

90 :無名さん:2008/07/20(日) 19:08:58
知らないのお前だけだからw

91 :無名さん:2008/07/20(日) 22:03:41
上野浩二さんよ、金返してね。
うちの姉ちゃん、もう金無いよ。

92 :無名さん:2008/07/21(月) 00:23:54
バンドマンに貢ぐような尻軽に育てた親を恨むべきでは・・・

93 :無名さん:2008/07/21(月) 11:10:45
貢いだんじゃなくて貸したんでしょ?

94 :無名さん:2008/07/21(月) 13:01:51
上野は水子しょってる事を勲章かのように喋り散らかす野郎だし
女ちょれぇwぐらいにしか思ってねんじゃネーノ
ド田舎のDQN上がりなんて金銭感覚も下半身もそんなもん

95 :無名さん:2008/07/21(月) 14:36:14
>>91貢いだんじゃなく貸したなら
堂々と本人なり事務所なり警察なりに言えばいい

ここで言うだけなら貢いだのと変わらんぞ

96 :無名さん:2008/07/21(月) 16:05:11
返してもらえないんだかわいそう…
でるとこでてみれば?
そのときはトリップつけて経過報告よろ!

97 :無名さん:2008/07/21(月) 19:04:45
借りた金は返すべきだと思う。借りたならw

98 :無名さん:2008/07/21(月) 21:00:16
ここで言ってもどうにもならないんだけどね〜


99 :無名さん:2008/07/21(月) 21:02:18
てか姉ちゃんていくつ?やっぱ30超えてるんでしょ
どうでもいいけど

100 :無名さん:2008/07/21(月) 21:06:52
てかけんじろうって今すごいキモくなってるね
写真見たけど


101 :無名さん:2008/07/21(月) 22:12:37
え?ずっとキモいけど?

102 :無名さん:2008/07/22(火) 02:38:44
(ヽ'∀`;) <今、俺たちは楽しくて仕方がない!!

103 :無名さん:2008/07/22(火) 18:18:48
まぁ、楽して金入ってくるしそりゃ楽しいだろね〜

104 :無名さん:2008/07/22(火) 19:18:42
借金はどうなった?

105 :無名さん:2008/07/22(火) 20:15:01
熊本とか長崎でライブやるっぽいけど人集まるのか?w

106 :無名さん:2008/07/22(火) 20:35:27
えーまた九州ー?
もう私情入りまくりだね

107 :無名さん:2008/07/22(火) 23:38:27
私情って、班カノ?
別れたって噂はやっぱりガセか。

108 :無名さん:2008/07/23(水) 06:38:23
噂w

109 :無名さん:2008/07/23(水) 21:26:22
CD初回版1000枚限定とか
今ファンの数そんなもんか。

110 :無名さん:2008/07/23(水) 21:49:09
いや1000枚も売れないから
実際は500枚しか作らないで
売切れにして人気あるっぽく見せるという
なんとも顎らしい手法です

111 :無名さん:2008/07/26(土) 00:03:30
上野の元相方って凄い人間できてるね

SMに出戻りした時に上野は
文句言ってるザイナーに、SMの俺を見てから言え!!
っつってイキマイテタけど見にいこうとした時に
そのSMから逃げてるしほんと上野は
チンカス以下

112 :無名さん:2008/07/26(土) 02:04:44
7月下旬に届いたメルマガで『初夏の折り』ってorz
梅雨明けしたし大暑過ぎてんのに
(゚Д゚)納得デキネ

113 :無名さん:2008/07/26(土) 08:37:17
>>111
チンカス以下に逃げられたのにできた人間てのは嫌味?

114 :無名さん:2008/07/26(土) 10:56:19
更新してくれメルマガだけやたら丁寧だね
更新する人いないから?w

115 :無名さん:2008/07/26(土) 11:30:41
>113
ちゃんと読め

116 :無名さん:2008/07/26(土) 11:31:46
ちゃんと読むのは私だった。
ごめん。

117 :無名さん:2008/07/26(土) 15:23:28
まあ確かに際はわがままかもな
悪気はないのかもしれないけど結果的に元相方や某リーダーを裏切るようなやめ方してるし

118 :無名さん:2008/07/26(土) 18:09:00
今更蒸し返したら際がかわいそうじゃん

119 :無名さん:2008/07/26(土) 20:04:47
普通に考えて
かわいそうなのは際に裏切られた2人の方じゃない?


120 :無名さん:2008/07/26(土) 22:38:38
盲目際ヲタに何言っても無駄
結局は、際がかわいそぅ…で終わり

121 :無名さん:2008/07/27(日) 08:45:29
かわいそぅなのは貴方の頭の中wと
貴方と同じ巣にいるまっとうな住人達…


122 :無名さん:2008/07/27(日) 14:09:54
俺のわがままを許して欲しいって書いてたくらいだから
自分がわがままなのは自覚してるんじゃない?

それにいつも振り回されるのが他麺とまともなファン

盲目は何でもokだからバンドがどうなろうと関係ない

123 :無名さん:2008/07/27(日) 14:48:44
まともなファンなら振り回されないだろ

124 :無名さん:2008/07/27(日) 16:23:24
際のわがままでバンドが解散もしくは休止してるという
事実があるのに
ファンは振り回されてないとでも?

盲目って幸せでいいな

125 :無名さん:2008/07/27(日) 18:17:26
スザンヌ見るたび、班を思い出す。


126 :無名さん:2008/07/27(日) 18:53:41
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
CYCLE【3】 [邦楽グループ]
SEX MACHINEGUNS(158) [ヴィジュバンド]
SEX MACHINEGUNS(157) [ヴィジュバンド]
R*A*P17th [ヴィジュバンド]           ←今日はここいらへん!
萌え組 玩具屋 ザ・マシン玩ズ 5 [おもちゃ]


127 :無名さん:2008/07/27(日) 19:24:05
>>126
で、何を読み取ってもらいたいの?w

128 :無名さん:2008/07/27(日) 19:43:58
腰ぎんちゃく属性の小物の癖にしっかりモテたいクズ=上野浩二

129 :無名さん:2008/07/27(日) 20:18:49
解散と活休に追い込む元凶に比べたら
プライベートが糞だろうがどうでもいい

130 :無名さん:2008/07/27(日) 21:34:57
どうでもよかったら主張してこないでしょw
>>124
立ち上げたアニソンユニットに嫌気がさしてちゃっかり出戻り

思い通りにならないからオッサン同士お手てつないでトンズラ

「ボクはわがままなの!だからゆるちて!」

脱退劇は数有れど経緯がこれじゃ茶番乙とも思う罠

131 :無名さん:2008/07/27(日) 22:17:57
やっぱり悪いのはこいつっ!
どうにかしてやりたいですぅ(><)
リッキーとかかわいそぅ

132 :無名さん:2008/07/27(日) 23:44:23
突然頭弱い女キャラ演出しだすその思惑は透けて見えるしやめておけば
際の軌跡が挙げられただけで戦犯が誰か一人とかいう訳ではないから安心しなよ

133 :無名さん:2008/07/28(月) 00:49:56
>オッサン同士お手てつないでトンズラ 

ここがもっともかっこ悪いポイントだよな・・・。
トンズラした先でも何がやりたいんだかわかんない感じだし。
班がもっと自己主張できるタイプだったらなぁ。

134 :無名さん:2008/07/28(月) 01:06:18
結構やりすてられてる際ファンいるっぽいね。
女が付き合って欲しいと言えばトン面だしね。
アニソンユニット時代は表向きいいお兄さんキャラ貫いてたけど。

135 :無名さん:2008/07/28(月) 01:08:16
愛人28のPVのコーンロウみたいな髪型って
際ですか??

136 :無名さん:2008/07/28(月) 01:10:21
班は別にやめたいわけじゃなかったの?

137 :無名さん:2008/07/28(月) 03:06:17
際駄目だよ
Gacktの女に手出しちゃ
潰されるの時間の問題だな

138 :無名さん:2008/07/28(月) 11:46:10
そうなの?詳しく書いてー

139 :無名さん:2008/07/28(月) 14:54:08
トンデモ説ワロタ

140 :無名さん:2008/07/28(月) 16:45:20
ガwクwトw
え 何で?何で急にGackt?
まず何がどうして作用して何が潰れるのかがわからないw

141 :無名さん:2008/07/28(月) 18:16:18
匂わせて深読みさせたいが捏造できる技術はないらしい

142 :無名さん:2008/07/28(月) 20:45:20
こうですか?分かりません!

際駄目だよ
Gacktの女に手出しちゃ
潰されるの時間の問題だな
ねこ大好き

143 :無名さん:2008/07/29(火) 04:53:22
何で今こんなに際叩かれてるの?w
まぁ確かに言われてもしょうがないとこはあるよねー
漏れも含め言いたくもなるよ
なんだか際嫌いになりそうw
残念だね
自業自得だってこと気づいてほしい

144 :無名さん:2008/07/29(火) 11:59:58
逃げた後は聞き苦しい言い訳で自己保身に躍起になってんだもん
漏れもフィルター効かなくな(ry

145 :無名さん:2008/07/29(火) 18:46:32
血眼でROMってる田中はフォローしてやれよm9(・∀・)
自分に火の粉がかからない安全地帯でほくそ笑むだけじゃ戦友とやらが気の毒だろw

146 :無名さん:2008/07/29(火) 23:17:16
際降臨www

147 :無名さん:2008/07/29(火) 23:19:11
他人のことは良いから借りた金は返しなさい

148 :無名さん:2008/07/29(火) 23:22:00
なんだかエンジンかかってきちゃいました?

149 :無名さん:2008/07/30(水) 01:24:06
>>146,147,148 この連投チャンはどこらへんで降臨確定としたの?
つーか田中て…ラプとか鵜スレ常駐してたザイナはヒス起こしそうだな
まぁ繋がりと本人だけ分かればいいのか

あと金返せっつってる人はさ
ただのファンとして勝手につぎこんで散財してきたのを脳内で借金設定に変換してるだけっしょ

150 :無名さん:2008/07/30(水) 07:13:48
ですよねーw

151 :無名さん:2008/07/30(水) 07:29:28
貸す金があるんだったらとっとと焼きそばパン買ってこいよ
あとコーヒー牛乳なw

152 :無名さん:2008/07/30(水) 17:18:11
>>149=150=151

連投チャン
ヒス起こしそう
してるだけっしょ
ですよねー
焼きそばパン買ってこい


言葉も言い方も古くさすぎ
読んでて恥ずかしいからもうちょっとロムっててくれ

153 :無名さん:2008/07/30(水) 20:52:34
本人に貢いでたなら実際会ったことあるんでしょ?
何で直接金返せっていわずにここに書くの?

154 :無名さん:2008/07/30(水) 21:20:52
早く訴訟おこせばいいのにww

155 :無名さん:2008/07/30(水) 23:27:39
図星さされてファビョりだしたか
ID出ない板で同一人物指定された人はかわいそw

156 :無名さん:2008/07/31(木) 00:14:06
パシリ黄金セットはともかくw
おまえらなんかこうしてやんよ
>>153=154=155

157 :無名さん:2008/07/31(木) 00:30:38
際さん友達が生理来ないって

158 :無名さん:2008/07/31(木) 00:43:47
研さん友達が生理来ないって

159 :無名さん:2008/07/31(木) 02:48:37
メスどもが騒いでも痛くも痒くもねぇよw

160 :無名さん:2008/07/31(木) 06:04:00
ハハッワロス

161 :無名さん:2008/07/31(木) 07:12:13
私は終わりそうですw

162 :無名さん:2008/07/31(木) 13:20:51
>>159
じゃあ今までどおり黙ってロムってれば良いじゃん
毎日毎日気になって仕方ないくせにwww

163 :無名さん:2008/07/31(木) 15:32:47
涙目で噛み付いてきてマジかわいいいいい

164 :無名さん:2008/07/31(木) 16:58:29
こいつらがジャニーズみたいにクスリとか3Pで写真流出しても
誰も騒がないだろうなw
てか週刊誌に載らないかw

165 :無名さん:2008/07/31(木) 17:18:04
載る程有名じゃございません
アンダーアンダーグラウンドの人間なので・・・

166 :無名さん:2008/08/01(金) 05:35:04
>>164=165

167 :無名さん:2008/08/01(金) 07:35:04
>>146=147=148=162

168 :無名さん:2008/08/01(金) 07:45:06
>>152=162

169 :無名さん:2008/08/01(金) 08:01:12
>>1ー168

170 :無名さん:2008/08/01(金) 09:14:28
永遠にオヤスミー\(^o^)/

171 :無名さん:2008/08/01(金) 19:55:00
ザコすぎ

172 :無名さん:2008/08/02(土) 11:32:28
>>153
メールしても返事来ないもん


173 :無名さん:2008/08/02(土) 13:41:07
こんな2人に囲まれた環境で、
班は全然ファン喰いしてないの?

174 :無名さん:2008/08/02(土) 18:16:30
>>159の降臨はまだですか?

175 :無名さん:2008/08/02(土) 20:29:17
>>172
不正請求じゃないなら早く相談窓口行け
訪問集金できなければ法的手続きもとれる

176 :無名さん:2008/08/03(日) 04:20:42
ガチならカモは頭弱くて稼ぎのいい水か風の嬢かな
人に言いづらい立場につけ込んで利用しまくったらバックレてウマー

177 :無名さん:2008/08/03(日) 10:51:55
>>175
借用証書もないから無理だったよ
弁護士に相談しました

178 :無名さん:2008/08/03(日) 17:25:27
>>177
お前って、本当にバカだったんだな…

179 :無名さん:2008/08/03(日) 18:04:15
それでもここに書き込むということは
お金返してほしいから?
だったらもっと具体的にどんな状態で貸したのか、
いくら貸したのか、だれが貸したのか書き込んでみ?
できるだけ詳細に。
もしかしたら突破口があるかもよ?
でも、詳しく書いてガセだったら177の立場がまずくなるけど。
ここは2ちゃんなんだからふさわしい板に書き込めば、
きっと177の役にたつアドバイスがあるはず!

180 :無名さん:2008/08/03(日) 20:58:21
ふさわしい板に書き込む必要はない
素人よりずっと頼りになる弁護士がついてるんだしさ〜

181 :無名さん:2008/08/03(日) 21:07:14
いつのまにか「うちの姉ちゃん」から「本人」にすり変わってる件

182 :無名さん:2008/08/03(日) 22:23:14
とりあえずトリップよろしく

183 :無名さん:2008/08/03(日) 22:43:20
借用書かかないって詐欺常習犯かよwwどんだけ糞麺w

184 :無名さん:2008/08/03(日) 23:18:13
>>177
もっとkwsk!早く〜

でも弁護士にしてみれば
借用書ないなんてほざいてる時点でどんだけ低脳かって思うよね

185 :無名さん:2008/08/04(月) 00:05:05
無知晒してるお前の方が低能なんじゃね
向こうは詳細バラしてくれるのを100パ見て待ってるのに
書くなら立証においしく使われないよう慎重さが必要

186 :無名さん:2008/08/04(月) 00:08:01
チョト待て迂闊にかいたら際に都合いいだけじゃ

187 :無名さん:2008/08/04(月) 00:09:51
釣りだろw

188 :無名さん:2008/08/04(月) 00:22:52
弁護士に相談してんならこんな板にわざわざ書かないだろ

189 :無名さん:2008/08/04(月) 00:44:56
上野「泣き寝入りwwざまあwwww」

190 :無名さん:2008/08/04(月) 01:54:09
アイ●ルとかプ●ミスはやっぱ893絡みだからビビっちゃったんだろーか

191 :無名さん:2008/08/04(月) 12:31:37
とにかくバン麺に金貸す時点で自分の無知さに気付け
高い勉強代払ったと思って諦めろ

192 :無名さん:2008/08/04(月) 16:59:56
テレビとかライブとかで見てた麺が
ラブホの同じ部屋とかにいて
『おまえだけだよ』
とか言われると金出しちゃうんだろうな〜ww
マンコってばかだね〜w

193 :無名さん:2008/08/04(月) 19:51:14
>>192
キモ。必死さが伝わってくる…

194 :無名さん:2008/08/04(月) 21:22:32
必死なのは麺に貢いじゃった人だけだよ

195 :無名さん:2008/08/04(月) 21:43:31
確かにな。
でも192はキモいっつうか、馬鹿っぽい感じがする。

196 :無名さん:2008/08/04(月) 21:51:27
矛先が女に向かってけばもう安心ですね
あとは順調に女が女を貶めてくれればいつのまにか立場逆転してるという

197 :無名さん:2008/08/04(月) 22:45:34
女の敵は女なんですよ?
バンギャの世界だけでなく一般社会でもそれは同じ。
このスレの年齢層ならわかってるはずでしょう。

198 :無名さん:2008/08/05(火) 02:43:23
敵視ばっかして若い女の子イジメてるんすかww

199 :無名さん:2008/08/05(火) 06:59:44
名誉の負傷ヘルニア(笑)

200 :無名さん:2008/08/05(火) 07:46:14
たかりのリズムマシンの話はもういいです

201 :無名さん:2008/08/05(火) 08:00:46
>>198
純粋に羨ましいんだとオモww

202 :無名さん:2008/08/05(火) 11:49:09
つか貸した金が返ってくるなんて思うなよw
あげたのと一緒だよ

203 :無名さん:2008/08/05(火) 12:12:53
物乞いは贈与されたと思い込むから?

204 :無名さん:2008/08/05(火) 13:20:19
返せるやつが金なんか借りないだろってこと

205 :無名さん:2008/08/05(火) 15:10:59
>>192って書いてるのキモイ処女って感じ。

返せるヤツが金借りないって説得力あるな。
際ってそういうヤツだったんだ。驚き。一見いい人そうに見えるよね。

206 :無名さん:2008/08/05(火) 15:49:23
暇そうな班がギターよかったなぁ

207 :無名さん:2008/08/05(火) 20:48:18
唯一、このスレで叩かれてないのって班くらいだよね。

>206同意。班って本当にCYCLEやりたいのかな。

208 :無名さん:2008/08/06(水) 18:19:16
> アーティストって売れない頃支えてくれた奥さんを捨てる人多いよね。

バンドでメジャーデビュー目指してる男に貢いでるって女が人生相談番組に出たんだけど
売れなかったらヒモ状態でずっと寄生されるし、売れたら捨てられて若い女に乗り換えるからもうつきあうな
って解答者の芸能人の答えが一致してたのには笑った

209 :無名さん:2008/08/06(水) 22:45:31
暇なので叩きネタも出てきにくい…

210 :無名さん:2008/08/07(木) 01:33:46
>>208
GLAYの歌い手とか??

211 :無名さん:2008/08/07(木) 07:33:02
売れなければ捨てられない

212 :無名さん:2008/08/07(木) 14:52:36
>>205
え?むしろ>>192は我慢しきれずに書き込んじゃった際パンさんじゃねw
昭和のヤンキー御用達のパシらせアイテムで煽るレスとかも上の方で出てるし?

213 :無名さん:2008/08/07(木) 16:15:29
>>172釣り宣言ここまで無し?
ならそのメールたぶん仲間内に筒抜けだわ
「なかなか別れてくれない元カノが脅迫めいたこと言ってきてさぁ〜」とか
馬鹿な弱虫はすぐ徒党組んでくるし

214 :無名さん:2008/08/07(木) 18:02:34
>>207
でも依頼は来ただろうね で蹴ったw

215 :無名さん:2008/08/08(金) 01:53:10
あーあ
蹴ったとしたら相当な馬鹿だね
そこまで顎に洗脳されたか

つーか依頼は来てないだろ
バランス悪過ぎるし

216 :無名さん:2008/08/08(金) 04:29:19
バランス…?

217 :無名さん:2008/08/08(金) 06:09:28
誰か吉野公佳AVデビューに触れてやれよ
4期麺のささやかな楽しみが出来たというのに

218 :無名さん:2008/08/08(金) 11:35:00
でも班ってSM抜けたの後悔してそうだなー
餡もそこまで班には酷い扱いなんかしてないと思うのだが…
テクもあるんだし、同い年だし餡もそこまでダメ扱いしないだろうに

とりあえず班のテクがもったいない…
黙って俺様で弾いてくれるだけで良かったのにな

219 :無名さん:2008/08/08(金) 14:34:12
>>217
どういうこと??

220 :無名さん:2008/08/08(金) 22:12:39
>>218
マシンガンズにテクはいらないそうですよ^^

221 :無名さん:2008/08/08(金) 23:56:30
テクよりキャラ重視だそうですよ
『俺はこんな事出来ない』
って突っぱねるのはNGですって

222 :無名さん:2008/08/09(土) 00:25:17
まだ引きずってんだ?w

223 :無名さん:2008/08/09(土) 01:10:52
何を?

224 :無名さん:2008/08/09(土) 12:33:25
昨日のライブ行った人いないの?

225 :無名さん:2008/08/11(月) 06:18:17
何だあのblog 厚顔無恥だな…実害ない限り続けてきたんだろ

226 :整理番号774:2008/08/11(月) 22:10:50
なにそれ?

227 :無名さん:2008/08/11(月) 23:50:53
ほんと馬鹿だなーw

228 :無名さん:2008/08/12(火) 18:05:11
>>255詳しくお願いします

229 :無名さん:2008/08/12(火) 19:13:36
255に期待

230 :無名さん:2008/08/13(水) 17:44:25
>>94
水子霊自慢聞いた事あるあるw

231 :無名さん:2008/08/13(水) 23:48:27
「知らない」ってのは本当オカルトだよね
人を盲目に仕立て上げて会話すら通じなくする事もできてしまう
集団心理を操作される側のギャしかり哀$ヲタしかり某学会員しかり・・・gkbr

232 :無名さん:2008/08/13(水) 23:50:39
↑誤爆 スマネ

233 :無名さん:2008/08/14(木) 01:09:39
スレチに見えないのだがw

234 :無名さん:2008/08/14(木) 10:32:57
残飯バンドがんばれー

235 :無名さん:2008/08/14(木) 11:55:42
ライブage

236 :無名さん:2008/08/15(金) 05:09:35
お憑かれ様でした

237 :無名さん:2008/08/15(金) 22:40:53
>>230
kwsk

238 :無名さん:2008/08/16(土) 18:32:11
弁護士に相談した人その後どうなった?

239 :無名さん:2008/08/16(土) 21:31:27
出るに出られずほんとに泣き寝入りなら気の毒だ('A`)
でも合法の報復手段はいっぱいあるyo 利子付きでは返ってこないかもしれんがなー


240 :無名さん:2008/08/16(土) 23:12:50
ヤク○屋さんにイモムシ雄太にでもされちゃったりしてw

241 :無名さん:2008/08/17(日) 00:29:24
際の水子自慢知りたい。
今もファン食いしてるのかな

242 :無名さん:2008/08/17(日) 00:33:38
誰に自慢してるのかな
ファンの女性とか?

243 :無名さん:2008/08/17(日) 01:06:34
羽振りいいなーとは思った
そんなんがいっぱいいて食いつないできたんだね

244 :無名さん:2008/08/17(日) 18:29:22
>>242
繋がってる女にでしょ

245 :無名さん:2008/08/17(日) 22:17:42
女相手に自分のデメリットになる事バラす男いねーよjk
dqnの武勇伝(笑)きかされてうぜーと思う男も居るよって事です

246 :無名さん:2008/08/17(日) 22:31:33
>>245
友達聞かされてたよ

247 :無名さん:2008/08/17(日) 23:02:00
調子に乗ってたら人間なにするかわからないもんね

248 :無名さん:2008/08/17(日) 23:51:58
>>246
女の友達?

249 :無名さん:2008/08/18(月) 00:01:53
>>246
友達って女の子?

250 :無名さん:2008/08/18(月) 00:03:38
リロしねーでカブッた

251 :無名さん:2008/08/18(月) 00:05:34
なんで女なんだ?

252 :無名さん:2008/08/18(月) 00:25:21
男ともしました

253 :無名さん:2008/08/18(月) 00:36:13
>>251
何が?
>>252
何を?

釣りたいならそれなりに何かかいてきゃいーのに

254 :無名さん:2008/08/18(月) 01:02:15
カオスにしとけばネタ扱いで流されるだろっつー自演
真偽わかる奴は居るので気が向いたら続きヨロ^^

255 :無名さん:2008/08/18(月) 01:44:59
また前みたいに麺本人来ないのかなw


256 :無名さん:2008/08/18(月) 03:23:13
この負けオーラ漂うバンドは何wこわい

257 :無名さん:2008/08/18(月) 23:36:56
糞以下のバンドですけん

258 :無名さん:2008/08/19(火) 17:29:29
残りカスが群れてるだけ

259 :無名さん:2008/08/19(火) 18:56:39
ここで?

260 :無名さん:2008/08/19(火) 20:52:50
YES. I do.

261 :無名さん:2008/08/20(水) 13:48:15
残りカスに群がる売れ残りw

262 :無名さん:2008/08/21(木) 00:46:14
つまりサイクルとは…負の連鎖のことだったんだよ!

263 :無名さん:2008/08/21(木) 01:54:56
ΩΩΩ<な、なんだってェー!

264 :無名さん:2008/08/21(木) 03:42:34
キバヤシ自重な

265 :無名さん:2008/08/21(木) 04:51:35
ワキワキ              ワキ
    ., --、   i´!⌒!l  r:,=i
   .|l⌒l l   | ゙ー=':| |. L._」 ))
  .i´|.ー‐' |   |    |. !   l     ワキワキ
  |"'|.   l  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
  i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
  │ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
  |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
  \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
    /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../  ワキ

266 :無名さん:2008/08/21(木) 06:51:36
滾るなよw

267 :無名さん:2008/08/21(木) 14:21:02
>>263ワロタw

268 :無名さん:2008/08/22(金) 23:59:22
>>265 またMMR調査班の陰謀説か

269 :無名さん:2008/08/23(土) 08:55:29
全てキチガイによる自作自演のデマです。

270 :無名さん:2008/08/23(土) 10:46:14
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   つまりこの一連の流れは全て
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   キチガイによる自作自演のデマだったんだよ!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../

271 :無名さん:2008/08/23(土) 13:04:27
今月やった亀ナイトはどうだったの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)