5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[フリーウェイ]VENI VIDI VICIOUS[高い高い♪]

1 :無名さん:2008/06/05(木) 05:56:17
vocal guitar:入江良介
guitar:入江健
bass:武井優心
drums:山崎正太郎

http://venividivicious.com/

http://www.myspace.com/venividi3



2 :無名さん:2008/06/11(水) 03:40:28
この前たまたまライヴ観たけど、こいつら日本のクソ音からは完全に一歩リードしてるな。

3 :無名さん:2008/06/11(水) 10:00:45
>>2
この前たまたまライヴ観たけど、こいつら日本のクソ
まで読んだ。確かに目新しさゼロのクソバンドだね。

4 :Sage:2008/06/12(木) 04:12:49
fc

5 :無名さん:2008/06/24(火) 10:51:37
メンバー若くてお洒落な雰囲気だから女の子のファン多いね
アイドルバンドって感じ

6 :無名さん:2008/06/25(水) 02:24:09
ボーカルの子格好良いよね。

7 :無名さん:2008/07/03(木) 11:24:57
え〜ドラムの人がかっこいいよ

8 :無名さん:2008/07/11(金) 20:55:58
お兄ちゃんがかっこいいよ

9 :sage:2008/07/12(土) 17:29:47
楽曲が素晴らしい!!

10 :無名さん:2008/07/12(土) 18:04:31
このバンドが好きな人は洋楽聞かない人とか、洋楽聞くけどとにかくそういう音なら似た者でもオッケーって人が多いのかな?

11 :無名さん:2008/07/12(土) 20:59:57
このバンドは音とかじゃない感じがするな
私は歌詞と媚びてない感じが好き
曲も良いし
演奏も上手い方ではないと思うしライヴも酷い時は酷いけど全てさらけ出してる感じがすごくいいよ


12 :無名さん:2008/07/13(日) 00:57:46
スレが出来てる!ほんとにかっこぃーよなービジュアルも声も音も

13 :無名さん:2008/07/24(木) 23:11:25
ベース人気ねぇな。

14 :無名さん:2008/07/25(金) 05:06:50
マイスペで聞いてみた!28日のライヴに行ってみようと思う

15 :無名さん:2008/07/25(金) 15:35:11
このバンド最悪。やる気あんのって感じ

16 :無名さん:2008/07/29(火) 21:19:04
楽器の音がデカすぎてボーカルの歌がまったくわかんなかった。音作りが下手?滑舌悪い?
一曲バラードみたいなのがあってその時だけ声がよく聞こえた
渋くて甘い声してるのに
もったいない

17 :無名さん:2008/07/30(水) 16:20:12
やる気なさそうな適度な脱力感も魅力

カッコいいと思う

18 :無名さん:2008/07/31(木) 18:36:35
こんな誰にでも思いつく誰にでも演奏できる音で楽しめるなんて、本人達もファンも幸せだね…

19 :無名さん:2008/08/01(金) 02:02:27
>>18
否定はしないけど

誰にも思いつかない誰にも演奏できない音出してるバンド、ミュージシャン教えてくれる?笑

20 :無名さん:2008/08/01(金) 14:11:51
>>18が誰にも思いつかない誰にも演奏出来ない音出してくれんじゃね?www

21 :無名さん:2008/08/02(土) 17:39:57
>>18はどんなの普段聞くんだろうねwww

22 :無名さん:2008/08/06(水) 14:15:36
VENI VIDI VICIOUSの周辺にいるゼロバンド

The mirraz
http://www.myspace.com/themirraz

The johns guerrilla
http://www.myspace.com/thejohnsguerrilla

クロワニ
http://www.myspace.com/kurowanicom

Quattro
http://www.myspace.com/quattrotheband



23 :無名さん:2008/08/07(木) 04:41:35
>>22 みんなかっこいいな!正直びっくりしたわ!

24 :無名さん:2008/08/07(木) 21:27:06
そうだよ 周辺みんなかっこいいバンドばっかり。

25 :無名さん:2008/08/07(木) 23:54:46
初めて聴いたけどカッコいいね〜
日本もこんなバンド達が普通に売れたらいいのに

26 :無名さん:2008/08/09(土) 02:58:39
カッコイイけどさ、インパクトがない時代遅れのロックバンドが売れるのは難しいぜ…
下手で気持ち悪い奴等でもコアなファンとアンチがライブをやる度に
どんどん増えるインパクトがある良い曲を量産して、魅せるライブをやり続けないとさ
メジャーと契約したら死ぬ気で曲を量産して良い曲を作り続けるバンドが結局は息が長く売れるバンドになるんだしね

27 :無名さん:2008/08/11(月) 01:49:04
何言ってんだか。

28 :無名さん:2008/08/22(金) 20:32:21
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)