5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代々木】ザーザズー【アンダーグラウンド】

1 :無名さん:2008/06/06(金) 20:36:53
代々木のライブハウスザーザズーについてかたりましょう。
さわやかなよいお店。

2 :無名さん:2008/06/06(金) 20:37:20
うんこ

3 :無名さん:2008/06/06(金) 20:54:19
なんかウンコ臭い
具体的な意味で

4 :無名さん:2008/06/06(金) 21:20:52
代々木アンダーグラウンドって表現、変だよ。



5 :無名さん:2008/06/06(金) 22:01:41
うんこうんこ

6 :無名さん:2008/06/06(金) 22:58:56
トイレの場所が嫌だ。落ち着かない

ドリンクカウンターの人が可愛くて感じ良かった

去年、1回行っただけだけど

7 :無名さん:2008/06/07(土) 00:29:00
音が好きじゃない

8 :無名さん:2008/06/07(土) 04:57:48
音も良いしスタッフさんの感じも良いんだけど、出演バンドのレベルに差がありすぎない?
カッコいいいぶし銀なバンドが1・2番目で、糞みたいなゆとりオナニーバンドが
たいそうな高級機材を持ち込んでトリをやったりするのをよく見るわ
何処のハコでも多少はそういうことはあるだろうけどザーザズーは特別酷いような…


9 :無名さん:2008/06/07(土) 07:52:13
いいバンドだけ先に観てさっさと帰れるなんて素晴らしいじゃないか。

10 :無名さん:2008/06/07(土) 12:33:32
店員がかわいい

11 :無名さん:2008/06/07(土) 12:49:09
音しょぼい

12 :無名さん:2008/06/07(土) 12:56:58
>>11
音は割と良いだろ、PAも上手いしさ
よほどお前さんの腕か楽器がショボいんだと思うよ
俺はライブハウスの中ではガレージと同じ位好きだな
道歩いてても下北みたいに糞ガキで溢れてないのも嬉しい

13 :無名さん:2008/06/07(土) 13:34:52
ガレージも音しょぼくねーか?

14 :無名さん:2008/06/11(水) 14:58:09
age

15 :無名さん:2008/06/17(火) 18:15:22
うんこ

16 :無名さん:2008/06/18(水) 06:04:32
下北沢QUEの系列だっけ?
ハイライン共々、良くも悪くもUKプロジェクトっぽいよな。

17 :無名さん:2008/06/23(月) 13:52:59
ザザズ音が悪いからキライ

>>12
PAが毎日同じとは限らないじゃん

18 :無名さん:2008/06/25(水) 09:36:43
>>12
君バンドマン?
ステージ側は知らんけど客席側は悪い
反響音みたいなのがすげー嫌い


19 :無名さん:2008/06/28(土) 00:46:04
うんこ

20 :無名さん:2008/06/29(日) 07:33:09
俺は音も好きだけどな。

21 :無名さん:2008/06/29(日) 10:54:38
記憶にございません

22 :無名さん:2008/07/07(月) 00:51:11
age

23 :無名さん:2008/07/07(月) 02:09:10
>>22
あげんなカス

24 :無名さん:2008/07/14(月) 01:14:25
age

25 :無名さん:2008/07/14(月) 18:01:30
ブーガルは?

26 :無名さん:2008/08/07(木) 01:37:12
関西のフォークバンド、ぱぱぼっくすのレコ発で行ったことがあるよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)