5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8otto Part.3

1 :無名さん:2008/06/08(日) 01:41:48
8otto(オットー) part.1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1158332193/

8otto Part.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1200042374/

2 :無名さん:2008/06/08(日) 01:46:13
offical web site
ttp://www.bmgjapan.com/8otto/ 


myspase
ttp://www.myspace.com/8otto


3 :無名さん:2008/06/08(日) 03:45:25
>>1

4 :無名さん:2008/06/08(日) 04:38:30
>>1オッツー

5 :無名さん:2008/06/08(日) 06:01:06
>>1THX

6 :無名さん:2008/06/08(日) 10:29:12
>>1アリガd


7 :無名さん:2008/06/08(日) 15:05:52
>>1GJ

8 :無名さん:2008/06/08(日) 15:33:33
8ottoゲット

9 :無名さん:2008/06/08(日) 18:51:59
>>8
おめでとう

10 :無名さん :2008/06/08(日) 22:56:47
うんち

11 :無名さん:2008/06/09(月) 09:01:41
藻前ら8日についてはスルーし杉

12 :無名さん:2008/06/09(月) 10:50:00
>>11
ロックの日08やから気にせんでええで

13 :無名さん:2008/06/09(月) 11:48:33
アンカー打てんだな感動。

てか自演ケテーイだな。

14 :無名さん:2008/06/09(月) 13:20:12
>>10>と>13はデブ


15 :無名さん:2008/06/09(月) 18:14:48
いいえ、ケフィヤです。

16 :無名さん:2008/06/09(月) 22:11:47
アンチ大歓迎

17 :無名さん :2008/06/09(月) 22:43:52
>>14

お前ほんま調子のっとたらボコボコにすんぞ
ボケが

18 :無名さん:2008/06/10(火) 00:00:33
>>17はデブなんだよな

19 :無名さん:2008/06/10(火) 01:57:05
>>17
作業服無くてもキレるなよ

20 :無名さん:2008/06/10(火) 10:57:36
ワンマンツアー決定ギガントウレシス

21 :無名さん:2008/06/10(火) 13:39:53
状況を打破する新曲を望む(笑)


22 :無名さん:2008/06/10(火) 13:59:56
アートワーク手抜きな感じがするのは私だけかしらん?
歌詞カード読むほど歌詞ないし。
まっiTunesで買ったら済む話だけんど。
トラちゃん絵上手いんだからナンとかならんの??



23 :無名さん :2008/06/10(火) 23:55:03
>>19
今は発言に気をつけろw



24 :無名さん:2008/06/11(水) 03:01:28
また対バンしたいな!ありがとう。さようなら。

25 :無名さん:2008/06/11(水) 04:44:52
>>24
ちょwww死亡フラグ

26 :無名さん:2008/06/11(水) 15:42:50
>>24
新手のスレストッパー現る

27 :無名さん:2008/06/11(水) 16:39:52
荒手

28 :無名さん :2008/06/12(木) 00:23:16
9mmはサマソでるのに
アルバムがでる8ottoは出れないんですか?
実力の違いか?

29 :無名さん:2008/06/12(木) 01:58:01
朗報があるからちょっと待て


30 :無名さん:2008/06/12(木) 02:07:19
9mmは中高生にも人気があるししょうがない
頑固なアフロもしっかり練習せいや

31 :無名さん:2008/06/12(木) 04:13:29
初音ミクがいるじゃないか何故に気付かんかん

32 :無名さん:2008/06/12(木) 15:25:41
this

33 :無名さん:2008/06/12(木) 15:49:46
8ottoはもう天井みえたな

34 :無名さん:2008/06/12(木) 19:19:59
真面目ロックだから仕方ないよ。一流大学卒が仇となるとわな。

35 :無名さん:2008/06/12(木) 23:48:13
そんな賢そうにみえないよ。

36 :無名さん:2008/06/13(金) 01:47:36
MC聞いたことあるか?

37 :無名さん:2008/06/13(金) 05:10:57
マエソン理系だったっけ

38 :無名さん:2008/06/13(金) 09:45:06
トラは同志社

39 :無名さん:2008/06/13(金) 12:26:36
冗談は顔だけにしてくれ

40 :無名さん:2008/06/13(金) 14:42:19
マエソンは法学部だ
夢は税理士今は歌手

41 :無名さん:2008/06/13(金) 16:10:10
セイエイ(貞子)は東大卒(東南アジア大学)


42 :無名さん:2008/06/13(金) 19:23:34
ハゲは?

43 :無名さん:2008/06/13(金) 20:59:42
ハゲのリアルには興味ない

44 :無名さん:2008/06/13(金) 23:04:05
セイエイとセックスしたいわ

45 :無名さん:2008/06/14(土) 12:51:23
まさに カ オ ス DEATH

46 :無名さん:2008/06/14(土) 18:54:12
マチクタビレタ

47 :無名さん:2008/06/14(土) 22:54:32
短かったな。不完全燃焼や。

48 :無名さん:2008/06/15(日) 21:17:40
8

49 :無名さん :2008/06/15(日) 22:57:02
売り上げ減少について

50 :無名さん:2008/06/16(月) 05:16:08
アジカンフェスとかロキノンフェスとか腐ってない〜?

て言ってベンジー

51 :無名さん:2008/06/16(月) 07:21:55
殴打されるぞ

52 :無名さん:2008/06/16(月) 13:26:35
Hello

53 :無名さん:2008/06/16(月) 14:36:32
We

54 :無名さん:2008/06/16(月) 15:26:16
ハゲは絶対浅井のこと認めてない
毛根腐ってない〜?

55 :無名さん:2008/06/16(月) 19:25:13
屈指てwww指何本あれば足りるんだよw

56 :無名さん :2008/06/16(月) 23:02:29
ヨシ君の髪の量に嫉妬するハゲ

57 :無名さん:2008/06/17(火) 00:54:18
(・∀・)キタコレ

58 :無名さん:2008/06/17(火) 23:35:51
最近8otto聞き始めたんだけど
EASY POPって曲ってオリジナルの曲だよね?日本人でこんな曲作れるってすごくない?
めちゃ洋楽っぽい。iPODのCMで流れてそうな感じ

59 :無名さん:2008/06/18(水) 01:18:12
トリおめ!

60 :sage:2008/06/18(水) 06:22:32
みんないつもありがとね

あんまりこれないけど

61 :無名さん:2008/06/18(水) 08:44:27
いや〜ん、毎日きて〜奥までずっと…おくまで〜マエソン

62 :無名さん:2008/06/18(水) 10:09:04
20@名古屋
20@名古屋
v(・∀・)vクルー




63 :無名さん:2008/06/18(水) 14:32:23
29日も名古屋あるね
b(・∀・)wktk

64 :無名さん:2008/06/18(水) 18:41:55
今更ストロークスのパクりか(笑)
すぐ消えるね、このバンド

65 :無名さん:2008/06/18(水) 23:32:39
ストロークスも糞パクリのアイドルボーイバンドだしな

66 :無名さん :2008/06/19(木) 00:13:39
>>58
お前しらじらしい。イギーポップのパクリって
知ってるくせにw



67 :無名さん:2008/06/19(木) 13:29:04
>>58
しらこいねん

68 :無名さん:2008/06/19(木) 20:05:51
トラちゃん大好き

69 :無名さん :2008/06/19(木) 22:40:51
トラちゃんがサラリーマンになる夢を見た

70 :無名さん:2008/06/19(木) 22:43:05
「すぐ済むからな。真紀が戻ってくるまで待っててな。帰らんといてな…。」

71 :無名さん:2008/06/20(金) 00:57:50
トラちゃんカマトトぶっててキモス

72 :無名さん:2008/06/20(金) 03:07:47
トラちゃんいい人ぶって腹黒いとこあるよね。
そんなところが大好き♪

73 :無名さん:2008/06/20(金) 06:59:46
俺の友達がハゲとSEXしてた

74 :無名さん:2008/06/20(金) 09:34:22
>>73
ウホッ

75 :無名さん:2008/06/20(金) 11:03:00
セイ様の好物は蒸し栗羊羹である
これ豆知識

76 :無名さん:2008/06/20(金) 12:22:27
おやすみマエソン

77 :無名さん:2008/06/20(金) 18:27:49
おはようマエソン

78 :無名さん:2008/06/20(金) 23:27:29
ニート乙

79 :無名さん:2008/06/21(土) 01:14:30
Hello

80 :無名さん:2008/06/21(土) 20:03:15
(・〜・)80get

81 :無名さん:2008/06/21(土) 23:21:21
オットーはしぶといで

82 :無名さん:2008/06/22(日) 20:38:49
関西はゴミみたいなバンドばっかりやから
オットーがんばれ

83 :無名さん:2008/06/22(日) 21:53:49
とゴミ以下の俺からのエール

84 :無名さん:2008/06/22(日) 23:28:16
ごめんね関西バンド好きなのいたんだね
でも関西バンドはゴミがほとんどだよ

85 :無名さん :2008/06/23(月) 00:31:24
ボアダムいるやんけ
少年ナイフも
8ottoも世界基準wちゃうんか?

86 :無名さん:2008/06/23(月) 00:38:11
INUだけはかっこよかったよ
ボアダムスは何の興味もない

87 :無名さん:2008/06/23(月) 00:46:48
でもINUも今きいてみると・・・・かなあ
まぁオットーは応援してる

88 :無名さん:2008/06/23(月) 08:00:16
土曜日にプロモーターの人から「Catch An Another Fire Series」の#3を貰って初めて聴いたんだけどすごくいいね。
AF/GHのリミックス、洋楽かと思った。


89 :無名さん:2008/06/23(月) 10:12:02
お腹痛いけどいい流れなんで読んでたら
ちょっとだけ下痢が出た

90 :無名さん:2008/06/23(月) 11:55:48
ウソ臭い話やな

91 :無名さん:2008/06/23(月) 13:38:06
ウンコ臭い話です。

92 :無名さん:2008/06/23(月) 16:33:36


誰がうまいこと言えとw

93 :無名さん:2008/06/23(月) 16:58:34
ハゲの頭にアナル擦り付けたい

94 :無名さん:2008/06/23(月) 23:04:09
ほんまお前らおもろいな

95 :無名さん:2008/06/24(火) 00:07:44
SOYJOYのCM見るたびにセイエイの顔が浮かぶ

96 :無名さん:2008/06/24(火) 02:57:35
>>88 原曲よりリミクスのほうがいい、正味なはなし。

97 :無名さん:2008/06/24(火) 10:01:37
>>82タナソー イチ押しのLillies and Remainsも忘れないで

98 :無名さん:2008/06/24(火) 10:21:37
>>82フレンチエレクトロの鬼才(藁)タックティールはもう忘れてください

99 :無名さん:2008/06/24(火) 11:47:59
セイエイにキンチョール

やらしいやろ萌

100 :無名さん:2008/06/24(火) 18:28:05
(@v@)100げt

101 :無名さん:2008/06/24(火) 21:25:27
新シングル発売まで1ヶ月だぉ

西田だぉ」

102 :無名さん:2008/06/25(水) 02:01:51
堺のプラットプラットでググレ

103 :無名さん:2008/06/25(水) 05:19:30
パクリバンド。才能なし。裁判になったら盗作で負けるよ。
オマージュとかトリビュートでは済まされないパクリよう

104 :無名さん:2008/06/25(水) 05:25:45
ハゲだぉ
毛根死んだお

105 :無名さん:2008/06/25(水) 09:19:23
パクられた人達には痛くも痒くもありまへんで
レベル、認知度で足元にもおよびまへん

106 :無名さん:2008/06/25(水) 14:15:24
トラちゃん愛してる

107 :無名さん :2008/06/25(水) 22:26:00
音はストロークス、曲は盗作
見た目はお笑い系。
なのになぜ売れない?

108 :無名さん:2008/06/25(水) 22:56:04
>>107
お願いだから各アルバム20枚ずつ買って

109 :無名さん:2008/06/25(水) 23:51:14
頭はハゲが抜けてる

110 :無名さん:2008/06/25(水) 23:54:16
ストレートにアフロ

111 :無名さん:2008/06/26(木) 02:30:18
>>107
そんなバンド売れないだろう。
いまの若いバンドと比べても
圧倒的にオリジナリティーが欠けているのだから。

112 :無名さん:2008/06/26(木) 02:36:11
ルックスだけは負けへん
誰だっけ?いってたね

113 :無名さん:2008/06/26(木) 02:37:58
外人に限りなく近いインディーロックって点では
オットー珍しいとは思うよ

114 :無名さん:2008/06/26(木) 15:34:30
でも日本人ウケ悪いからねぇ


115 :無名さん:2008/06/26(木) 19:39:54
9mmだかアジカンだか知らんがそういうの聞いてる奴にだったら
受けなくていいよ むしろ聞かれないことを誇りに思うねw

116 :無名さん:2008/06/26(木) 23:01:26
世界中のみんな愛してますCD買ってください8ottoでした

117 :無名さん:2008/06/27(金) 00:25:11
しばらく長居公園が自宅です

118 :無名さん:2008/06/27(金) 10:36:56
>>117
解雇されたんか?

119 :無名さん:2008/06/27(金) 16:08:54
トラあいしてる

120 :無名さん:2008/06/27(金) 19:11:48
TORAちゃんの書き込み少なくなってる

121 :無名さん :2008/06/28(土) 00:17:19
マエソン「アフロでーす」
リョウ「ハゲでーす」
セイエイ「ロンゲでーす」
トラ「・・・(俺だけキャラ立ってないからしかたなく
   ダテ眼鏡でもかけとくか)」

122 :無名さん:2008/06/28(土) 01:35:42
ダテ眼鏡なんだ・・・

123 :無名さん:2008/06/28(土) 04:47:42
マジメガネですbyどら

124 :無名さん:2008/06/28(土) 18:31:28
次の問題はシルエットクイズでーす!

125 :無名さん:2008/06/28(土) 20:07:03
8otttto

126 :無名さん:2008/06/29(日) 01:24:18
8ottttto

127 :無名さん:2008/06/29(日) 20:02:35
8ottotto

128 :無名さん:2008/06/30(月) 16:36:21
ヤスタカRIMIXでよくね?


129 :無名さん:2008/06/30(月) 19:31:55
ハロ―

130 :無名さん:2008/07/01(火) 02:20:25
ライブ報告マダ

131 :無名さん:2008/07/01(火) 15:58:50
山下達郎はねーよw
青山テルマだなありゃ
別腹

ヘイヘイホ
ヘイヘイホ
(人生楽あり)
ヘイヘイホ
ヘイヘイホ
(人生谷あり)



132 :無名さん:2008/07/03(木) 22:39:48
リョウはカンフー映画に出てきそう

133 :無名さん:2008/07/03(木) 22:46:25
関西人が多いクソスレはここですね^^
やっと見つけました^^

134 :無名さん :2008/07/05(土) 00:28:38
今日、高級焼き肉を食べたんだ。
けど、俺の足がBad Smellでおいしさ半減!
足の裏の味しかしなかったよ

135 :無名さん:2008/07/06(日) 13:38:49
演奏がマジでヘタすぎる。こんなのプロじゃねえよ。
特にドラム。歌いながら叩けてねえんだよ。
しかも、自分が歌いながらって考えてるだろうから叩き方も全部一緒。

もう新メンバーにドラムいれろよ。

136 :無名さん:2008/07/06(日) 16:14:58
RYO様に経費でカツラ買ってやれ

137 :無名さん:2008/07/06(日) 19:17:34
生えた本数ごとにCDが一枚売れます

138 :無名さん :2008/07/07(月) 01:07:13
どっかに日本のストロークスとか書いてたけど
こいつらの力じゃねーだろ?
音は真似で曲はパクリ

139 :無名さん:2008/07/07(月) 04:33:16
トラくん愛してる

140 :無名さん:2008/07/08(火) 03:54:10
ツアー発表age

141 :無名さん:2008/07/09(水) 22:47:16
普段はくだらんこと書くのにツアー発表で盛り上がらないとか・・・

142 :無名さん:2008/07/10(木) 02:09:36
ライブいってたんだよ!ごめんね!

143 :無名さん :2008/07/13(日) 20:55:31
俺が1番のファン

144 :無名さん:2008/07/14(月) 10:46:27
じゃ俺2番

145 :無名さん:2008/07/15(火) 00:18:11
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


146 :無名さん :2008/07/16(水) 01:25:52
cx

147 :無名さん:2008/07/16(水) 03:13:08
ブンブンのHPにあるブログにアルバム映ってるな

148 :無名さん:2008/07/17(木) 00:55:02
RYOさんの女って人、高知にいましたよ、ね?


149 :無名さん:2008/07/17(木) 00:57:53
はげちらかしとんな

150 :無名さん:2008/07/17(木) 07:13:24
はげちらかしワロタww

151 :無名さん:2008/07/18(金) 21:56:28
パクリってわかってても元ネタに気がついててもなんとなく見に行く。
パクリ疑惑、PVすら怪しいものがある。

152 :無名さん:2008/07/20(日) 02:23:46
とりあえず一昨日のライブのセトリ教えてよ

153 :無名さん:2008/07/20(日) 12:54:40
>>152
1.RIWO
2.0zero
3.Bomb
4.1977
5.新曲
6.NYP
7.China
8.Counter Creation
9.Voo Doo バウアー


154 :無名さん:2008/07/20(日) 15:55:34
でこ眼鏡ハゲ発見

155 :152:2008/07/20(日) 19:01:16
>>153
ちょ!マジで?乱暴な言い方(書き込み)してしまったのに、あなたは優しいでねす!
ありがとうございます!
セトリ、俺っちのブログにも使わせて頂きますね!ottoファンはいい人な気がしてきたよ!

156 :無名さん:2008/07/21(月) 17:58:36
当たり前だ。本人参加型の2CHだ

157 :無名さん:2008/07/22(火) 05:55:30
嘘に決まってるでしょうよ
はげはげはーげー

158 :無名さん:2008/07/22(火) 15:30:02
NANO-MUGENで聴いたらCD以上に良かったでs

159 :無名さん:2008/07/23(水) 05:37:02
もっとイイヨあれのほうもマエソン!

160 :無名さん:2008/07/23(水) 20:43:22
よい流れなのでage

161 :無名さん:2008/07/26(土) 12:12:09
シングル買うお

西田だお

162 :無名さん:2008/07/26(土) 22:30:11
NANO-MUGENでレモンティーやらなかった?

163 :無名さん:2008/07/26(土) 22:31:35
すまん>>153はNANO-MUGENのセットリストかと思た逝ってくる

164 :無名さん:2008/07/28(月) 03:28:25
メンバーここ見てるの?
お前等もうこれ以上は売れるの無理だろwwwwwwww

165 :無名さん:2008/07/28(月) 15:42:59
行き着く先は地獄かな!?

166 :無名さん:2008/07/29(火) 02:50:17
いいえ、ケフイアです。

167 :無名さん:2008/07/29(火) 13:56:21
きのうアポロで一番前で見たけど結構良かったよw

168 :無名さん:2008/07/29(火) 16:16:27
説得力がないんだよな
悪くないのにそこがないから売れない

169 :無名さん:2008/07/30(水) 13:29:56
昨日FM OSAKA聴いたよ

170 :無名さん:2008/07/31(木) 13:30:42
今日行く人


171 :無名さん:2008/07/31(木) 13:35:58

代官山UNIT初めてだ

172 :無名さん:2008/07/31(木) 13:37:40
代官山だからかな?洒落てる

173 :無名さん:2008/07/31(木) 20:58:47
レポ待ち
8ottoが後かな?

174 :無名さん:2008/07/31(木) 22:14:04
8otto先だったよ
良かった、楽しかった
マエソンしょっぱなからでかいミスしたぞw
客はUNCHAINファンのが多かったかな

175 :無名さん:2008/07/31(木) 23:19:25
1時間半づつか

176 :無名さん:2008/08/01(金) 12:36:20
ライブはすげーいいよね。

177 :無名さん:2008/08/02(土) 00:20:37
「は」w そうだな。
明日ロッキンだっけ?

178 :名盤さん :2008/08/04(月) 01:29:05
ロッキン最悪

179 :無名さん:2008/08/04(月) 02:50:20
KWSK

180 :無名さん:2008/08/05(火) 02:09:27
ミ糞ではマンセー意見続出だが

181 :無名さん:2008/08/05(火) 15:13:37
ニクシーのメンバー個人コミュは管理人だけしか書き込んでない件

182 :無名さん:2008/08/05(火) 18:49:02
つか個人コミュとかキモいなと思う。


183 :無名さん:2008/08/05(火) 22:40:45
粘着されるメンバーもカワイソス
婦女子ケテーイ

184 :無名さん:2008/08/06(水) 04:30:18
個人コミュとかあるんや?(笑)
知らんかったわ

185 :無名さん:2008/08/06(水) 13:28:59
おはげさんミクソでみつけたけどスルーしといた

186 :無名さん:2008/08/06(水) 16:33:01
ミクシ厨はあっちで住み分けしたらよくね?

187 :無名さん:2008/08/06(水) 19:30:51
メンバーみんなミクシやってるよな
その時間練習しろ!

188 :無名さん:2008/08/06(水) 20:09:48
ミク、夏休みか

189 :無名さん:2008/08/06(水) 23:34:17
888

190 :無名さん:2008/08/07(木) 18:52:44
ライブレポたのんだお


西田だお

191 :無名さん:2008/08/08(金) 00:53:32
連中はファンのおんなくっているんだお
MCできれいなこというドラムがとくに。

192 :無名さん:2008/08/08(金) 18:37:29
MC聞いたことないやろな>>191
結構な確立でグダグダなんやで
>>193がマエソンの豊富なボキャブラリーから
言いそうなこと羅列してくれるから待っといてや

夏休みやから特別やで

193 :無名さん:2008/08/09(土) 06:41:07
ライブダウンロードはいつから出来るの

194 :無名さん:2008/08/09(土) 19:46:43
なんだか痛いファンばっかだよな。でら引くよ新しいファンが出来ない理由も分かる気がする。そんな漏れキモオタなわけだが

195 :無名さん:2008/08/09(土) 19:50:18
でwらw

196 :無名さん:2008/08/09(土) 23:45:33
080807で舞台右横でタオルかかげてるブスの酔っぱらい二人うざかったー

197 :無名さん:2008/08/09(土) 23:50:03
でら同意www
ここみるまで皆こんなに痛いとは思わなかった。ロムるとお早うとかおやすみとか挨拶してる奴とかいるし。
特に西田とか書いてる奴。意味わかんねーしなんなんだ。
痛い人代表?キメェよ。

198 :無名さん:2008/08/10(日) 00:46:13
西田さんを馬鹿にしてんじゃねーよ
おまえなめてんのか?

199 :無名さん:2008/08/10(日) 10:59:18
本人乙。


200 :無名さん:2008/08/10(日) 17:20:16
まぁオットーに熱上げてる時点でかなり痛いから

201 :無名さん:2008/08/10(日) 21:49:45
でら
ニポン語でおk

202 :無名さん:2008/08/10(日) 22:51:12
デラックスw

203 :無名さん:2008/08/11(月) 08:56:31
関西人はお笑い芸人みたいですね

204 :無名さん:2008/08/11(月) 19:09:13
でらは岐阜名古屋あたりだろ

205 :無名さん:2008/08/12(火) 00:49:42
8ottoのみんなもこてこての関西人やでー
東京の人はファンならんといてやさかいに

206 :無名さん:2008/08/12(火) 03:50:45
新曲
__________v(・@・)デラ

207 :無名さん:2008/08/12(火) 15:57:50
しばしの休憩
西田だお

208 :無名さん:2008/08/12(火) 23:19:24
↓↓これより西田の日記再開↓↓

209 :無名さん:2008/08/12(火) 23:46:43
と西田が書き込んでるのでスルー

210 :無名さん:2008/08/13(水) 00:12:47
西田って誰やねん

211 :無名さん:2008/08/13(水) 00:19:47
>>210
俺の嫁やねん。

212 :無名さん:2008/08/13(水) 00:54:15
西田はみんなの天使

213 :無名さん:2008/08/13(水) 01:40:12
キンモー☆

214 :無名さん:2008/08/13(水) 02:26:30
>>205
知ったかして関西弁つこて、カッコ悪いなあ自分

215 :無名さん:2008/08/13(水) 13:54:15
わいはコテコテの大阪人やで
今日の昼飯はタコ焼きと大ライスでいったる

216 :無名さん:2008/08/13(水) 19:13:53
西田と大阪人の偽者ばかり

217 :無名さん:2008/08/14(木) 00:22:12
こんばんはTORAです。

218 :無名さん:2008/08/14(木) 10:12:42
でらの意味がようさん分からへんのやけど教えてくれまへんか

219 :無名さん:2008/08/14(木) 16:05:38
ようさんてw
そこで使うんちゃうでw

220 :無名さん:2008/08/14(木) 21:27:36
なむさんなむさん

221 :無名さん:2008/08/15(金) 01:03:03
大阪弁キンモー★
偽大阪弁キッショー★

222 :無名さん:2008/08/15(金) 05:41:26
西田はほんま天使やで

223 :無名さん:2008/08/15(金) 09:07:18
おはようございます
きょうもあついです



西田だお

224 :無名さん:2008/08/15(金) 09:31:08
西田スレはこちらでよろしいですか?

そして誰もオットーの話をしてないwww

225 :無名さん:2008/08/16(土) 05:05:34
今日行こうか迷ってる人居ない?
行くの面倒になってきたからチケットあげるよw

226 :無名さん:2008/08/16(土) 13:51:45
シングルかったけど1曲目と3曲目そっくりだ

227 :無名さん:2008/08/17(日) 00:48:43
リアルとかタイトルにする矛盾だらけのパクリバンド

228 :無名さん:2008/08/17(日) 02:22:03
にっしっだ!にっしっだ!

229 :無名さん:2008/08/17(日) 10:41:30
洋楽のパクリなんて他のバンドもひどいけどね。

230 :無名さん:2008/08/17(日) 19:16:12
ゆらゆら帝国とかもかなり露骨にパクってる

231 :無名さん:2008/08/17(日) 20:09:00
パクリ厨はジャニかエイベでも聞いとけ!

232 :無名さん:2008/08/17(日) 21:56:10
ここの住人はセイ様の髪型変わったの知らんのやろな。引き籠もりアンチばっかりやからな。


西田だお

233 :無名さん:2008/08/18(月) 00:07:08
セイ様(笑)



西田は氏ね

234 :無名さん:2008/08/18(月) 02:42:12
いくら嫌いでも氏ねとか書き込むなよ

西田だお

235 :無名さん:2008/08/18(月) 03:47:17
漏れ大人気

西田だお

ケンカスンナ

西田だお

雨凄かったよね

大阪城

236 :無名さん:2008/08/19(火) 14:06:51
ゆうくん書き込んでよっ

237 :無名さん:2008/08/19(火) 18:17:08
妹タッパーに詰めたゆうくん?

238 :無名さん:2008/08/19(火) 21:34:47
そのゆうくんじゃない

239 :無名さん:2008/08/20(水) 11:10:46
格好つけるのは結構だが
あちこちでファンをヤリ捨てするのは良くない

240 :無名さん:2008/08/20(水) 20:44:21
やってもくれないブ腐女子はこんなの所でしか吠えないw

241 :無名さん:2008/08/20(水) 23:53:03
チンコがめっちゃ冷たいわ
熱もってない 夏なのに

242 :無名さん:2008/08/21(木) 18:03:24
080807で舞台横で見てたのこの人みたい
ttp://blog.livedoor.jp/red_bacteria/
みたくないのにタオル振り回して目につくしうざかった。
友達呼ぶのは結構だけど金払って見に来てる人のことも考えて。

243 :無名さん:2008/08/21(木) 22:26:56
080808だが
中二階から見てた俺にも言わせえてもらうと
最前列は勘違い系が多いぞ。なんですかあれ?
羽wwww


244 :無名さん:2008/08/21(木) 22:38:42
西田以外の抗争もはじまったぞオイ!
やってやるって!

245 :無名さん:2008/08/22(金) 01:12:07
ちょw越中詩郎www

246 :無名さん:2008/08/22(金) 13:12:37
羽ww
いたw

247 :無名さん:2008/08/22(金) 13:29:33
あれ引くわー幼稚園の遊戯会かとおもた
羽w

ライブでハエ叩きしたくないよw

248 :無名さん:2008/08/22(金) 17:23:58
秋葉原みたいな萌えーってやつけ?

249 :無名さん:2008/08/22(金) 17:41:36
かわいい人ならまだしもあれじゃ萌えないな

250 :無名さん:2008/08/22(金) 19:46:18
>>242
うわっきもちわるっ!なんやこいつ

251 :無名さん:2008/08/22(金) 21:18:09
そういやシングルでキンクスぱくってましたね

252 :無名さん:2008/08/22(金) 21:43:22
じゃあ、俺も今度コスプレしていこかな。

253 :無名さん:2008/08/22(金) 23:01:18
いいや、僕がコスプレするよ。

254 :無名さん:2008/08/22(金) 23:23:56
252
253
どーぞどーぞ

255 :無名さん:2008/08/23(土) 00:37:13
>>250
本人乙

256 :無名さん:2008/08/23(土) 01:05:35
タオルかかげてた酔っ払いブスバンドやってたんだ?
自分のライブでタオルかかげてればいいのに

257 :無名さん:2008/08/23(土) 05:34:11
>>242
まじきもいな。なに気取りwあの顔
変顔しちゃう私カワユスwwって思ってんの?
文章からもDQ臭

258 :無名さん:2008/08/23(土) 07:27:51
朝鮮人みたいな女だな

259 :無名さん:2008/08/23(土) 17:01:42
有名バンドに群がる無名バンギャ。
バンドマンはこういう女くってるんだろうな。
モーサム好きだからいさむがこんなドキュ女とつるんでいる事にショック。

260 :無名さん:2008/08/23(土) 18:30:52
両方オンナでつか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)