5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Northern19 part2

1 :無名さん:2008/06/10(火) 22:33:40
2ndアルバム 『FROM HERE TO EVERYWHERE』 2008.05.28 ON SALE


公式
ttp://www.northern19.com/


前スレ
Northern19 part1
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160084507/

2 :無名さん:2008/06/10(火) 22:57:59
>>1

乙!

3 :無名さん:2008/06/11(水) 13:49:23
俺ゃ山田だよ。

とりあえず新宿来いよ

4 :無名さん:2008/06/11(水) 14:53:44
おせーよ乙

5 :無名さん:2008/06/12(木) 01:25:34
札幌行く人いる?
チケに整理番号書いてなくて不安でね

6 :無名さん:2008/06/12(木) 01:41:13
とりあえずあげとくか

7 :無名さん:2008/06/12(木) 16:07:25
>>5ようするに、早く行った人順なのでは?

8 :無名さん:2008/06/13(金) 00:42:13
>>7
そうかもしれない!
ありがとう!

9 :無名さん:2008/06/13(金) 13:45:08
三重どうだった?

10 :無名さん:2008/06/13(金) 16:21:51
@乙

11 :無名さん:2008/06/13(金) 17:37:15
Memoriesのデモのやつ
ハモリがうざいなwww

12 :無名さん:2008/06/13(金) 17:43:37
サマソニ あげ

13 :無名さん:2008/06/13(金) 20:35:06
久しぶりライブ行ったらエルレT&タオルの女子供ばっかりだった件について


14 :無名さん:2008/06/13(金) 21:55:40
誰か最近のセトリよろしく

15 :無名さん:2008/06/13(金) 22:43:38
>>9
良かった
けど人少なかった
ソールドのはずなのにw

16 :無名さん:2008/06/13(金) 23:14:36
>>13
エルレ厨が流れてきたんだな…

17 :無名さん:2008/06/14(土) 18:58:22
ELLE厨はグローリーに行ったんじゃないの?

18 :無名さん:2008/06/14(土) 21:20:37
エルレ厨の行き先
グローリーヒル
ノットランプ
ダストボックス
ノーザン19ww

19 :無名さん:2008/06/14(土) 23:35:16
エルレ厨流れてきたか〜

勘弁してくれ!

20 :無名さん:2008/06/15(日) 02:25:08
>>19
おまえとなにがちがうの?

21 :無名さん:2008/06/15(日) 03:05:57
余裕で2ゲト

22 :無名さん:2008/06/15(日) 03:49:20
ドウデモイイ
RIDDLEはどした

23 :無名さん:2008/06/15(日) 04:15:45
>>22
スレ違いはきえろ
お前が1番どうでもいい

24 :無名さん:2008/06/15(日) 07:47:07
>>20
エルレ聞かない
どちらかと言えば嫌い

25 :無名さん:2008/06/15(日) 11:52:09
>>5

カウンターは基本番号無しだけど箱ちっちゃいし対バン終わったらいちいち外出る人多いから前行きたいならすぐ行けるかと。



26 :無名さん:2008/06/15(日) 13:36:24
ぁたしぃELLEのタヲル巻Llてたぁ…

27 :無名さん:2008/06/15(日) 14:59:41
>>26
釣り乙

28 :無名さん:2008/06/15(日) 17:01:23
釣られ…ないぞ…

29 :無名さん:2008/06/15(日) 18:19:42
>>26はなんて書いてんだ?
意味がわからん…

30 :無名さん:2008/06/15(日) 23:07:53
あたしぃエルレのタオル巻いてたぁ

31 :無名さん:2008/06/15(日) 23:47:09
>>26
死ねばいいと思うよ

32 :無名さん:2008/06/16(月) 07:40:17
今回のツアーってツアーTありますか?

33 :無名さん:2008/06/16(月) 08:57:27
>>32
あるよ〜
他にもあるよ〜

34 :無名さん:2008/06/16(月) 12:35:41
エルレ好きよりダスト好きの方がノーザン合う気がする。
エルレファンが流れて来てるのは活動休止、タワレコのプッシュが原因。

35 :無名さん:2008/06/16(月) 15:11:53
俺はnorthern19もdustboxも両方聞く

36 :無名さん:2008/06/16(月) 16:09:47
>>35
でっていう

37 :無名さん:2008/06/17(火) 00:01:46
>>36
ヨッシーーーーー

38 :無名さん:2008/06/17(火) 12:55:23
>>25
カウンターはじめてで。。
いろいろすまん!



39 :無名さん:2008/06/18(水) 18:50:52
ファイナルの詳細はいつになったら分かるんだか。。。

40 :無名さん:2008/06/20(金) 04:29:15
誰かどこでもいいからセトリ教えてあげ

41 :無名さん:2008/06/20(金) 14:50:58
http://www2.axfc.net/uploader/F/

http://www2.axfc.net/uploader/F/so/15415

【LIVE】 ELVIS meets DEVILOCK5 〜ELLEGARDEN〜.avi 368MB

F_15415

キーワード +5JCzlCB0

42 :無名さん:2008/06/20(金) 18:50:03
ベースはあからさまに性格悪そう


43 :無名さん:2008/06/20(金) 22:34:35
佐竹社長のブログに載ってたライブジャンキーって男の子タイプなんですがwww
千葉と横浜に行くんで話しかけてみるノシ

44 :無名さん:2008/06/21(土) 00:14:24
>>43自演乙

45 :無名さん:2008/06/21(土) 12:16:01
>>43
キモッ!ミーハー消えろブス

46 :無名さん:2008/06/21(土) 14:25:48
>>43


47 :無名さん:2008/06/21(土) 15:20:58
>>43
晒しあげ

48 :無名さん:2008/06/21(土) 23:54:46
>>43
今回のTour、横浜無いしWWW 横須賀の間違えかい?

てか、キッモー

49 :無名さん:2008/06/22(日) 07:26:07
佐賀参戦した
エルレ厨たくさんいたお

50 :無名さん:2008/06/23(月) 16:04:05
>>49
エルレ厨多発地域

51 :無名さん:2008/06/23(月) 19:29:13
池袋マンホールのやつさ、明後日発売だけど、やっぱソッコーで売り切れちゃうかな?

52 :無名さん:2008/06/23(月) 21:52:54
>>51
確実に無くなるだろ
千葉も速攻で無くなったからな

53 :無名さん:2008/06/24(火) 15:26:27
去年の6月の最初のマンホールのやつですら即効でなくなってたから
今回はもはやとれる気がしない…

54 :無名さん:2008/06/24(火) 18:00:44
LOFT楽にとれたけど…

55 :無名さん:2008/06/24(火) 19:17:01
ヒント:箱キャパ

56 :無名さん:2008/06/24(火) 22:00:01
結論:>>59

57 :無名さん:2008/06/24(火) 22:37:56
>>48
明日FAD言ってくるね

58 :無名さん:2008/06/24(火) 23:11:32
>>57
勝手に行け

アンカーぐらいちゃんと出せ 携帯厨が!

59 :無名さん:2008/06/24(火) 23:23:49
さっきスペースシャワーのモンスターロックって番組のコーナーで、TOUR初日のロフトのLIVEのやつやってたよ
2曲だけだったけど

60 :無名さん:2008/06/25(水) 15:17:00
>>58
専ブラ使えよ

61 :無名さん:2008/06/25(水) 17:18:44
CATCH ALLのDVDきた!

62 :無名さん:2008/06/25(水) 17:25:55
>>59
何やってた?

63 :無名さん:2008/06/25(水) 17:57:36
>>62
MORATORIUM

I'M SORRY

の2曲だたよ〜

64 :無名さん:2008/06/25(水) 21:26:28
>>63
マジかー、、見たいなー
リピートある?
それか誰かニコ動にでも流してー

65 :無名さん:2008/06/25(水) 22:41:05
DVD糞だね

66 :無名さん:2008/06/26(木) 08:12:35
>>65
stack44とat Anytimeは良かった希ガス。

67 :無名さん:2008/06/26(木) 11:37:37
>>66=ミーハー女


68 :無名さん:2008/06/26(木) 17:57:52
DVD今日か、どうしよう

69 :無名さん:2008/06/27(金) 12:59:25
ツアーどう?

70 :無名さん:2008/06/27(金) 14:06:32
ゆとりな歌詞

71 :無名さん:2008/06/27(金) 17:07:42
>>64
俺も見たくて調べてみたら、6/29の23:00〜リピートあるみたいだな
グローリー特集のようだ

72 :無名さん:2008/06/28(土) 14:46:44
この前ツアー行ってきましたよ^^
最高でした
実際に覚えてないけど10曲ぐらいやってくれました!

73 :無名さん:2008/06/29(日) 02:23:57
stack44とat Anytimeがミーハーなら、何がミーハーじゃないっていうんだよモ

74 :無名さん:2008/06/29(日) 08:47:03
>>73
ウバーウォウルド、ラッドウィムプス、アクアタイムゼットとかじゃね?w
ミーハーだらけだけど

75 :無名さん:2008/06/29(日) 13:18:45
ちょっと質問させてください

ノーザンの新しいアルバムのCDの柄って白っぽいのしかないですよね??
友達が持ってたのはゴールドっぽかった気がして…
私の勘違いかもしれないんですが、
どなたか教えていただけたら嬉しいです

76 :無名さん:2008/06/29(日) 13:19:24
さげわすれましたごめんなさい(⊃д`)

77 :無名さん:2008/06/29(日) 18:06:29
つられません

78 :無名さん:2008/07/01(火) 22:53:15
ところで、Northern19ってなに?

79 :無名さん:2008/07/01(火) 23:41:50
>>78
質問の意味が分からん…

80 :無名さん:2008/07/02(水) 03:11:48
つられました

81 :無名さん:2008/07/04(金) 15:24:24
UNDER LIFE良いね

82 :無名さん:2008/07/04(金) 16:39:33
>>81
ミーハー乙

83 :無名さん:2008/07/05(土) 01:31:41
スタック、アトエニ好きよりノーザン好きのがミーハーだと思うけどねww


84 :無名さん:2008/07/06(日) 09:15:40
ksk

85 :無名さん:2008/07/06(日) 11:47:57
ミクシの2ndアルバムのレビューでモラトリアムがエルレの曲に似すぎ的な事書いてるやついたんだがwww

86 :無名さん:2008/07/06(日) 19:57:49
>>85
で?

87 :無名さん:2008/07/06(日) 22:10:31
なんかライブにオーラが無いバンドだな

88 :無名さん:2008/07/07(月) 00:16:47
いつになったら声が裏返らずに歌えるようになるんですか?
なんか勢いだけでライブしちゃってる感じだな

89 :無名さん:2008/07/07(月) 00:56:56
>>86
お前痛い

90 :無名さん:2008/07/07(月) 03:41:05
>>88
逆にそこが熱いと考えることは出来ないのか君は

91 :無名さん:2008/07/07(月) 07:07:14
>>88
それなのに、CD聴いて何回もライブ行ってる君、可愛い。

92 :無名さん:2008/07/07(月) 08:57:00
これからうまくなるのかわからんが
期待

93 :無名さん:2008/07/07(月) 14:55:57
ドラムはうまいと思いますけど

94 :無名さん:2008/07/07(月) 16:44:42
>>90
何年か観てきて、最初はノリでいいなと思ってたけど
あんまり成長がみられないし…
そろそろ実力もともなわないと消えるのも時間の問題かなと思ってさ

95 :無名さん:2008/07/08(火) 01:28:02
>>94
1stアルバムがある限り消えない。

96 :無名さん:2008/07/08(火) 12:06:48
>>94
お前実力とかで判断するの?クラシックやジャズじゃあるまいし…
良いと思ったものは良いんだよ、それでいいじゃん。

97 :無名さん:2008/07/08(火) 15:31:09
>>94はエルレ厨ですか。そうですか

98 :無名さん:2008/07/08(火) 16:50:02
エルレ厨はラッドエンプスでもきいてろ

99 :無名さん:2008/07/08(火) 17:38:47
>>97
どこをどう読んだらエルレ厨とか思うわけ?
技術に関して反論できないからって見当違いな事言わないでくれるかな
きみみたいなノーザン厨はエルレ厨となんら変わりないよ?
他のバンドの悪口言うなんてカッコ悪いね

100 :無名さん:2008/07/08(火) 21:14:25
他のバンド批判すんな

101 :無名さん:2008/07/09(水) 06:44:48
>>86>>89
涙目wwwwww

102 :無名さん:2008/07/09(水) 22:49:04
>>43
はいはい定期あげ

103 :無名さん:2008/07/10(木) 10:06:15
>>96さんのいうとおりだとおもう。

でもDVDのTRY OUTは明らかに選曲ミスった感ありません?
なんか音の良し悪しには素人ですけど、500枚限定のノーザンのほうが勢いがある感じがする。
ツアーは結構良かった。

104 :無名さん:2008/07/10(木) 10:07:57
>>96さんのいうとおりだとおもう。

でもDVDのTRY OUTは明らかに選曲ミスった感ありません?
なんか音の良し悪しには素人ですけど、500枚限定のノーザンのほうが勢いがある感じがする。
ツアーは結構良かった。

105 :無名さん:2008/07/10(木) 18:56:12
別に演奏力や歌唱力とかだけで好きかどうかを判断してるわけじゃねえからww
そんくらいわかるだろw

106 :無名さん:2008/07/11(金) 23:29:15
7/10 青森亀ハウス
1.THE DEPARTURE
2.HEARTBREAKER
3.MORATORIUM
4.ANSWER
5.HAVEN
6.THE NIGHT WITHOUT A STAR
7.I'M SORRY
8.BY MY HAND, AND MY HEART
9.NEVER AGAIN
10.MY PUNISHMENT
11.DRAW MY WORLD
12.HOLIDAY OF THE SUMMER VACATION
13.ALIVE
14.MEMORIES
---MC---
15.SUMMER
16.TRYOUT
17.REMAINING FALL
18.STAY YOUTH FOREVER
EN.
19.CRAVE YOU
20.BELIEVE SONG
3マンだったんだけど今のところレコ発史上最多セットリストらしい。
キャパ100の小さいハコでソールドアウトだったんだけど
まさに灼熱&無酸素地獄ですた。
他の所もカオスだったんかな?
純粋にライブは楽しんどかったよー

107 :無名さん:2008/07/12(土) 02:06:55
>>106
セトリ&レポ乙!!
俺初日行ったんだけど、そのセトリは裏山だゎ!

108 :無名さん:2008/07/13(日) 02:12:20
northernライブ見てnorthern熱が冷めた

109 :無名さん:2008/07/13(日) 09:35:56
>>108
うちのまわりにも同じくいますよ 「LIVEはもういいや」って人
自分は好きだけどね

人それぞれですね

110 :無名さん:2008/07/13(日) 11:49:56
>>108
お前の理想のライブはどんなライブだ

粕。

111 :無名さん:2008/07/14(月) 10:06:20
>>108じゃないけど、要は音源とライブのギャップありすぎ下手すぎって事だろ



112 :無名さん:2008/07/14(月) 14:03:46
もうライブ行かなきゃいいじゃん

113 :無名さん:2008/07/14(月) 19:09:16
これから上手くなればおk

114 :無名さん:2008/07/14(月) 19:19:21
楽しきゃいいじゃん
パンクなんてそんなもん

115 :無名さん:2008/07/14(月) 21:37:51
>>114
同意。


116 :無名さん:2008/07/14(月) 23:24:19
>>114
いや、一緒じゃない!日々上達するために努力してるバンドに失礼

所詮ノーザンファンなんて楽しければいいってその程度の厨ばっか

117 :無名さん:2008/07/15(火) 02:32:22
>>116
他のバンドと比べるのが間違ってない?
ノーザンはノーザン。


118 :無名さん:2008/07/15(火) 03:36:46
まぁまぁそれぞれなんだからいいじゃん

うまいとは思わないけど気にならないね。

札幌良かった

セトリわからんけどHeeart〜から始まりアンコはCRAVE YOU

119 :無名さん:2008/07/15(火) 14:14:41
札幌セトリ
順番バラバラだしぬけてるかも
The Departure
Heartbreaker
Moratorium
ANSWER
NEVER AGAIN
THE NIGHT WITHOUT A STAR
Holiday Of The Summer Vacation
Alive
I'm Sorry
Tryout
STAY YOUTH FOREVER
CRAVE YOU

Remaining Fallもあったかも。
おぼえてる範囲ですまん

120 :無名さん:2008/07/15(火) 21:43:53
>>114
「通のファン」に「認められ」ないといけない
演歌もびっくりの伝統芸能だよ、2chの「パンク」は

121 :無名さん:2008/07/15(火) 22:44:11
ツアーファイナルの対バンなんだろうか
TOTALFATかな?かな

122 :無名さん:2008/07/15(火) 23:12:17
TFなんかとしたら技術の差一目瞭然じゃん…

123 :無名さん:2008/07/16(水) 00:52:47
>>122
比べるな

124 :無名さん:2008/07/16(水) 03:09:40
おれも札幌いったけど結構盛り上がってたよな
箱ギチギチだったよな
でもさタイバンって3組もいらなくない?
どうでもいいやつらの歌とか聞きたくないわけじゃんか
ノーザンの出番まで長すぎるよ。飽きちゃうわ

125 :無名さん:2008/07/16(水) 03:16:24
>>120
お前何言ってんの?
僕を小学5年生だと思ってもっかい説明してください。


126 :無名さん:2008/07/16(水) 07:05:33
>>120
俺を小4と思ってもう一度

127 :無名さん:2008/07/16(水) 18:32:06
>>119 セトリ乙!

4バンドだからこんなもんよね。

>>124
多分地方じゃこれが限界ってくらいは盛り上がってたと思う

確かにノーザンのみ目当てだったら飽きるね、スナッチと2マンで良かったのかも

128 :無名さん:2008/07/16(水) 20:58:10
>>125
キムタクwwwwww

129 :108だけど:2008/07/17(木) 00:52:21
音源は凄い好きだし聞き倒したくらいだけど、何かライブが悪いとは言わないが個人的に音源にある、ググッと心に響く感じとテンションが凄く上がってくる感じがライブには無い

それをライブが悪いって言うのかな?

あと音圧が無くスカスカしてる

でも、これがNorthern19なら仕方ないが

言い過ぎかもだけど音源の音もそこまで良くないし…

でも嫌いでは無いよ

個人的な見解なんで不快に思った人すみません

130 :無名さん:2008/07/17(木) 23:57:22
ノーザンのライブにいるウロウロしてるデッカイひとって誰なの?

131 :無名さん:2008/07/18(金) 03:23:03
オレw

132 :無名さん:2008/07/18(金) 04:31:02
客に対バンの意味を伝えられないバンドなんてクソです。
観にきている奴も、なんでこの対バンなのか考えろ。

パンクというのは人それぞれだからどうでもいいけど、
「そんなもん」って言ってるクソ野郎はほんとに笑えるくらいさむい(笑)

133 :無名さん:2008/07/18(金) 06:59:27
>>132
激しく同意

134 :無名さん:2008/07/18(金) 08:24:03
自分も同意

自分の目当て以外のバンドどうでもいいとか、〇〇レ厨と同じ



135 :無名さん:2008/07/18(金) 09:06:54
好きじゃないバンドをどう楽しめと?
初見のバンドは楽しみだけどさ、好きじゃない(嫌いな)バンドがいくつか続くと萎えるよ。一応対バン全部見るけどね

136 :無名さん:2008/07/18(金) 11:17:13
ほんと札幌の4バンドは多すぎだわ
いらねーよマジ
対バンとか誰もたいして聞いてなかったろ
もっとnorthernの曲増やしてほしかった
アンコールも一曲しかやらないしさー
どうせならもっと有名どころと対バンしてくれよ

137 :無名さん:2008/07/18(金) 12:03:59
クソなふぁん達


138 :無名さん:2008/07/18(金) 12:17:40
>>136
お前とは気が合いそうだ。
てかあくまでみんなノーザンのライブ見に行くんでしょ?対バンどうのこうのってきれいごと言ってる奴らなんなの?それこそぬるくない?


139 :無名さん:2008/07/18(金) 12:37:53
対バン見るのかったるいんだったら、ライブハウスに目当てのバンドの出演順番と、時間とか聞いてから行けばいいのに

それをしないで文句いってる奴のがダメぢゃね?

140 :無名さん:2008/07/18(金) 12:57:18
>>138
まさか賛同してくれる奴がいるとはなw
お前とは気が合いそうだww

実際さーノーザンの出番少なかったよな
アンコールが一曲で終わりとかマジないわー

対バン一個でも少なかったらもっとノーザンの出番あったろうに
しかもメインのノーザンがスナッチになんか気遣いのMCしてたしさー
実際スナッチとかいうバンドよりもノーザンの方が数倍盛り上がってたじゃん


141 :無名さん:2008/07/18(金) 21:20:13
>>136>>138
自演乙

142 :無名さん:2008/07/18(金) 23:03:11
明日水戸楽しみだー

143 :138:2008/07/19(土) 01:58:57
>>141
自演じゃねぇよwww


144 :無名さん:2008/07/20(日) 01:44:00
札幌はスナッチもレコ発初日だったんだし、
俺はいろんなバンドの良さとか見れて楽しかったけどな

対バンも含めてライブってもんだろ

145 :無名さん:2008/07/20(日) 02:23:12
水戸最高だった!

146 :無名さん:2008/07/20(日) 03:01:26
うん

147 :無名さん:2008/07/20(日) 09:58:33
スナッチって売れてるの?
いいバンド?

148 :無名さん:2008/07/20(日) 10:05:14
俺は好きだ

149 :無名さん:2008/07/20(日) 10:56:45
>>130ウドに似てる人?

150 :無名さん:2008/07/20(日) 12:39:25
>>149
似てる人なんているか?

151 :無名さん:2008/07/20(日) 15:24:41
>>145
お前の感想はいらん。セトリかレポを

152 :無名さん:2008/07/22(火) 14:36:03
札幌に居てスナッチ知らない方が終わってるな。

153 :無名さん:2008/07/22(火) 18:27:21
ぴあでの、ファイナルのチケットの決済方法はちょコムだけかな?
ロフトもちょコムだったから入金しておいたほうがいいのか

154 :無名さん:2008/07/22(火) 20:24:13
>>152
だよな
でもスナッチの時きょとんの人多かったよな

155 :無名さん:2008/07/23(水) 04:21:01
スナッチにはノーザンみたいなお子様向けバンドと絡んでほしくない

156 :無名さん:2008/07/23(水) 17:49:33
スナッチは売れないな
全然インパクトに残る曲なかった

157 :無名さん:2008/07/24(木) 10:57:33
ライブ見たことなかったら
サマーソニックで見ようかと思ったけど
多分10曲もやらないよな・・・


158 :無名さん:2008/07/24(木) 16:36:40
>>157
でもかっこいいよ!

159 :無名さん:2008/07/25(金) 00:48:31
ライブがカッコいいとはお世辞にも言えない

160 :無名さん:2008/07/25(金) 08:03:49
>>159
でも熱いよ!

161 :無名さん:2008/07/25(金) 11:38:01
今日MANHOLE!

162 :無名さん:2008/07/25(金) 15:39:33
>>161
セトリ頼むぞ!

163 :無名さん:2008/07/25(金) 16:15:21
>>161
楽しんで来い!

164 :無名さん:2008/07/25(金) 20:30:08
21時に池袋につくのだが30分もみれなそう…

165 :無名さん:2008/07/26(土) 00:56:16
セトリまだー?

166 :無名さん:2008/07/27(日) 01:07:38
ミ糞行ったほうが早いよ

167 :無名さん:2008/07/27(日) 02:26:11
ミ糞なんか死んでも行きたくない。

168 :無名さん:2008/07/27(日) 12:01:13
シングルは出さんのな

169 :無名さん:2008/07/27(日) 12:35:23
ファイナルのチケット買えた人いる?

170 :無名さん:2008/07/27(日) 12:55:22
普通に買えた@ぴあ店頭先頭

171 :無名さん:2008/07/27(日) 14:15:20
タコロックのシークレットくそあがった!

172 :無名さん:2008/07/27(日) 15:19:47
ねっとぴあにて購入完了


173 :無名さん:2008/07/28(月) 00:29:36
タコロックのNorthern人気すごい

174 :無名さん:2008/07/28(月) 01:01:37
ACB取れんかった。。

175 :無名さん:2008/07/29(火) 00:17:27
acbの対バンは8/1発表か...誰来るかwkwkするな

176 :無名さん:2008/07/30(水) 06:56:16
またRIDDLEだったりしてwww

177 :無名さん:2008/07/30(水) 16:37:19
RIDDLEは914金沢でライブなのでない。
TNXだろ

178 :無名さん:2008/07/30(水) 21:05:21
マシン・タイトからと予想
どうせインディーズの暴れ系は確定でしょ

179 :無名さん:2008/07/31(木) 09:26:55
>>178それはどうかな?

180 :無名さん:2008/07/31(木) 09:30:29
>>177 TNX前日大阪だからもしそうなら大変だねw

181 :無名さん:2008/07/31(木) 22:27:20
acbのチケがヤフオクにもない...どこで入手したらいいんだ?

182 :無名さん:2008/07/31(木) 23:36:35
>>181
mixiの譲って下さいトピック。

183 :無名さん:2008/08/01(金) 01:11:49
ACBの対バンTOTALFATとTOO CLOSE TO SEEって
後日発表にする意味がわからない

184 :無名さん:2008/08/01(金) 09:59:11
>>181 mixiももういっぱいいすぎてまわってきたら軌跡だね

185 :無名さん:2008/08/04(月) 12:43:13
>>181
ヤフオク・モバオク、たまに出てるよ。
mixiは女の子なら可能性アリ、ヤローは無駄

186 :無名さん:2008/08/04(月) 14:57:17
acb、別のライブで行けなくなったんであまりそうです。


187 :無名さん:2008/08/04(月) 23:20:17
対バンみて同日のAXに行きたくなった..でもRIJでのライブが凄く良かった...
どうすればいいんだ?byチケあり

188 :無名さん:2008/08/05(火) 14:58:30
>>187

行きたいほうに行けばいいとおもう。
もしAXにいってもオークとかで流さないようにねw

189 :無名さん:2008/08/06(水) 08:58:10
>>187
オクでも定価・即決ならアリなんじゃん??

190 :無名さん:2008/08/06(水) 21:53:35
手数料を考えれば定価は出せないよな。

191 :無名さん:2008/08/13(水) 13:01:41
レレレのチケと交換してもらえばいい 一枚が二枚に化けるぞ

192 :無名さん:2008/08/15(金) 15:16:06
レウレ

193 :無名さん:2008/08/17(日) 19:07:32
アレレ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)