5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼DUSTAR-3〜素敵なパンツロック〜▼【25枚目】

1 :無名さん:2008/06/16(月) 01:24:43
NOISY(Vo&B)、YUKI(G&Vo)、HIMAWARI(Dr&Vo)のユニット
「DUSTAR-3」のスレッドです。

みんなでマターリいきましょう。

釣り・荒らし・ファソ叩きは放置が常識。
sage進行(推奨)★メル欄にsageと入れる。

PANTS NOT DEAD!!

過去ログ倉庫
http://cabin.jp/dustar_3/
チケBBS
http://36767.progoo.com/rental/tree_bbs/bbs.php
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1204659771/


2 :無名さん:2008/06/16(月) 01:50:41
>>1
乙!

3 :無名さん:2008/06/16(月) 02:36:18
>>1

落ちたの?

4 :無名さん:2008/06/16(月) 09:31:17
1乙

落ちるとかマジ話題ないんだね

5 :無名さん:2008/06/16(月) 14:15:24
1乙。

インディー板で落ちるってちょっとショックだ。

6 :無名さん:2008/06/17(火) 05:22:00
週1度ageるか

7 :無名さん:2008/06/17(火) 05:23:10
週1度ageるか、別に変なの沸く訳じゃないし


8 :無名さん:2008/06/17(火) 15:43:43
ネタ投下…と言えるものでもなくて申し訳ないが

S.R.Pのe+の先行、どうやら落選者かなり多いようだ
一般なんてまず無理だろうなぁ
みんなチケ確保したか?

9 :無名さん:2008/06/17(火) 16:21:46
できてません…orz

10 :無名さん:2008/06/17(火) 20:35:23
撃沈www

11 :無名さん:2008/06/17(火) 22:40:13
一般でもチケット取れないのだろうか?

12 :無名さん:2008/06/18(水) 11:05:52
DVD来たよー。age。

13 :無名さん:2008/06/18(水) 21:18:30
DVD届いたー

e+は忙しくて忘れてたorz
かなりへこむー

14 :無名さん:2008/06/18(水) 22:53:02
イープラ以外に先行あったり、当落分かってる所ってある?

15 :無名さん:2008/06/19(木) 01:21:09
邪のFC入ってる子にお願いしつつ保険で邪のモバも申し込んだらモバで取れたよ

FCの方は結果待ち

16 :無名さん:2008/06/19(木) 01:25:15
邪モバは取れたよ^^

17 :無名さん:2008/06/19(木) 01:56:08
壊し屋で取れた

18 :無名さん:2008/06/19(木) 10:37:27
ダスタで先行ないのはファンにとっては問題じゃないの?
麺が関連してるバンドだけでも3バンドあるし。

何もやらないんだね、社長。

19 :無名さん:2008/06/19(木) 11:13:57
雪がABCで影響力が無いから話が来なかったんだよ…

20 :無名さん:2008/06/19(木) 14:03:03
インディーだから先行ないとか?

21 :無名さん:2008/06/19(木) 18:06:17
ところで今回のDVDいつもにも増してヒドくない?
画質が悪いなら、少しで良いからMCでも入れて欲しい・・・

22 :無名さん:2008/06/19(木) 18:20:46
漏れも思った
MCとかオフショット入れてみるとか、なんか考えたらいいのに…
あれ一般発売する気か?w

23 :無名さん:2008/06/19(木) 19:36:22
終幕へ・・・

24 :無名さん:2008/06/19(木) 20:50:23
ダスタクオリティー

25 :無名さん:2008/06/19(木) 20:52:21
毎回ライブ映像だけで飽きるよね。
でも脳内ビッグバンは和んだww

26 :無名さん:2008/06/19(木) 20:56:34
素人(社長)撮影だからファンクラブ限定でしょ?

一般発売したところでファンクラブ会員以外買わないから需要ないし

27 :無名さん:2008/06/19(木) 21:11:02
>>26
アレ社長が撮影してたんだ?

28 :無名さん:2008/06/20(金) 00:16:18
雪ハピバ!

29 :無名さん:2008/06/20(金) 00:56:30
雪お誕生日おめでとう


30 :無名さん:2008/06/20(金) 04:38:17
雪タソ、おめ!

31 :無名さん:2008/06/20(金) 22:26:51
雪更新!


32 :無名さん:2008/06/21(土) 01:33:13
雪更新。

33 :無名さん:2008/06/21(土) 01:37:42
雪おめでとうっ

34 :無名さん:2008/06/21(土) 15:45:44
雪更新〜

35 :無名さん:2008/06/22(日) 16:42:05
需要あるかわからんがw
宴会カラオケ
1曲目雪ウルトラマンでヤングマン
爺がマイクスタンドやらされてたw
2曲目暇ドラえもんでドカベンの曲
3曲目雪ピカチュウでABCのドラゴンカーニバル
爺の歌も聞きたいとのことで
4曲目爺大根でBOOWYのイメージダウン


4曲目はカオスでした
爺パンチラワキ毛チラ腹チラしてた…
というか左半身全開でしたw

36 :無名さん:2008/06/22(日) 17:07:34
>>35
乙〜
レポ、マリガ!
ケーキは今回どんなのでした?

37 :無名さん:2008/06/22(日) 20:27:36
35ではないですが…

きし麺とちくわが乗ってたみたいですよ!!遠目から見たら普通のケーキでした(´∀`)
暇が雪にいっぱい食べぇって食べさせてたよ。

38 :無名さん:2008/06/22(日) 20:51:18
>>37
マリガd!!

39 :無名さん:2008/06/22(日) 22:07:57
明日

40 :無名さん:2008/06/22(日) 23:45:35
ちくわW

41 :無名さん:2008/06/22(日) 23:47:25
明日なにかあんの?

42 :無名さん:2008/06/22(日) 23:58:09
爺更新

43 :無名さん:2008/06/23(月) 07:34:18
堂本兄弟でみかんのうた流れて爺うつったね

44 :無名さん:2008/06/23(月) 09:03:33
>>43
昔の映像?

45 :無名さん:2008/06/23(月) 09:35:44
>>44
キンキと一緒に歌ってるヤツ

46 :無名さん:2008/06/23(月) 14:16:48
FCイベのレポ、回を追うごとに減ってきたね。

47 :無名さん:2008/06/23(月) 14:44:44
レポをするほどのこともない毎回同じような内容。
正直秋田

48 :無名さん:2008/06/23(月) 17:04:06
朝礼より
暇パパは暇が実家に帰ると「ママー、ひまわり君が帰ってきたよー」と言うらしいです。

49 :無名さん:2008/06/23(月) 17:13:55
暇パパかわいいなwww

50 :無名さん:2008/06/23(月) 17:18:59
ノイジーのお父様もメールで「ノイジーへ」って送ってくるらしいww


51 :無名さん:2008/06/23(月) 19:24:01
恒例の津南も決まってるけど、SRP前だし
どのくらい集まるのかな?

52 :無名さん:2008/06/23(月) 19:28:54
津南いつ決まったの?

53 :無名さん:2008/06/23(月) 19:30:37
今回のおとまり参加者ってどのくらい?
ABCやお侍効果で人数増えてるのかな?

54 :無名さん:2008/06/23(月) 20:03:08
爺の髪形ウォーズマンみたいだった?

55 :無名さん:2008/06/23(月) 20:07:23
113人参加

56 :無名さん:2008/06/23(月) 20:42:34
東京バスだったんだけど帰りのアナウンスで9月の上旬にあるとは言ってたよ。
津南とは言ってなかった。

57 :無名さん:2008/06/23(月) 21:02:54
お泊まり参加してみたい!

58 :無名さん:2008/06/23(月) 21:07:20
>>54
ウォーズマンじゃなかったですよ。襟足あたりが短くなっただけな気がする。

59 :無名さん:2008/06/24(火) 02:48:09
落ちない様にそっとageておきますね

60 :無名さん:2008/06/24(火) 10:57:09
9月上旬なら8月下旬が嬉しかったなぁ…
チラ裏スマソ

61 :無名さん:2008/06/24(火) 12:13:41
暇更新

62 :無名さん:2008/06/24(火) 12:32:06
時間がなくておとまりで流してたDVD見れなかったのですが、軽く内容を教えてくれる方いらっしゃいませんか?


63 :無名さん:2008/06/25(水) 00:22:15
二枚目ツアーの東京のMCと雪in宮崎

鳥男で鳥焼いたり、滝に行ったり、モンハンしたりしてた

64 :無名さん:2008/06/25(水) 12:21:03
>>63さん
ありがとうございます!
見たかったな…

65 :無名さん:2008/06/25(水) 14:44:18
また売り出すんじゃない?

66 :無名さん:2008/06/26(木) 16:32:25
爺さん太った?

67 :無名さん:2008/06/26(木) 16:35:33
そうなの?ガリガリだから少しくらい太ってもいんじゃね?

68 :無名さん:2008/06/26(木) 17:31:33
今は普通だよね。昔はガリガリだったけど。

69 :無名さん:2008/06/26(木) 20:38:29
あご周辺に肉ついた気がする
前みたいなスッキリした顔じゃなくなった

70 :無名さん:2008/06/26(木) 22:58:19
禁煙の反動だろね

71 :無名さん:2008/06/27(金) 00:34:36
まだ禁煙続いてるの?

72 :無名さん:2008/06/27(金) 16:31:21
DVD発売キボンヌ

73 :無名さん:2008/06/27(金) 18:04:43
>>71
禁煙はどうなんだろう
爺様は一度決めたら続けそうな感じだけど

74 :無名さん:2008/06/28(土) 00:34:04
短パンマン

75 :無名さん:2008/06/28(土) 12:24:22
お勧めのアルバム教えてくれ

76 :無名さん:2008/06/28(土) 13:03:13
>>75
まず

人に物を聞く言葉使いをどうにかして下さいませ

人それぞれだろうけど
3枚目のミニアルバムは全体的に好き

77 :無名さん:2008/06/28(土) 14:17:33
>>75
100 200 300シリーズかベスト

78 :無名さん:2008/06/28(土) 19:03:20
今日お台場行った人いる?

79 :無名さん:2008/06/28(土) 19:40:43
お台場で何かあったの?

80 :無名さん:2008/06/28(土) 20:30:59
暇が何かやってたんだっけ?

81 :無名さん:2008/06/28(土) 20:37:21
うん。

82 :無名さん:2008/06/28(土) 22:14:12
まじで?!
しらんかった…orz

83 :無名さん:2008/06/28(土) 22:26:30
番長は?

機関銃に番長常連多数居たって聞いたけど…。

84 :無名さん:2008/06/28(土) 22:33:20
暇なにしてたのか教えてくだされm(__)m

85 :無名さん:2008/06/28(土) 23:18:58
番長は最終回&土曜日のわりに人は少なかったと思われます

86 :無名さん:2008/06/28(土) 23:23:47
番長、団員100人、ワンマン決まったよ

87 :無名さん:2008/06/28(土) 23:25:02
日程も?

88 :無名さん:2008/06/28(土) 23:34:46
番長ワンマンは9/5。
場所はいつもの

89 :無名さん:2008/06/29(日) 06:37:07
おい禿
番長にそんなやらせはいらんだろ
101人て
そうまでして
あせってワンマンやらなきゃいかんバンドか?
所詮爺の暇つぶしだろ
本気になってどうすんだ、禿ゴゥラァ

90 :無名さん:2008/06/29(日) 07:05:19
暇情報知ってる人いたなら教えて欲しかったなぁ…
どのみち行けなかった訳だがw

91 :無名さん:2008/06/29(日) 07:27:32
102人だよ、寒空はだか師匠も含めてw

92 :無名さん:2008/06/29(日) 10:40:46
>>89
爺の暇つぶしではないよ。
禿の俺ってスター?って勘違いだよ。 
みんな爺目当てなのに、自分がキャーキャー言われてると思ってるんでしょ。



93 :無名さん:2008/06/29(日) 12:13:39
暇ちゃんはお侍さんでお台場?知ってる人はなんで知ってるんだろ?

94 :無名さん:2008/06/29(日) 12:32:02
お侍さんじゃないよ

95 :無名さん:2008/06/29(日) 13:41:08
暇ちゃん、、、

お台場であったのはギターショーイベントでエバデスで出演したんだよ

96 :無名さん:2008/06/29(日) 16:05:01
爺更新〜

97 :無名さん:2008/06/29(日) 16:30:25
>>95さん
教えてくれてありがとう

98 :無名さん:2008/06/29(日) 17:11:11
ばんちょ禿げだけが必死過ぎて萎えるwww
自分が売れたいだけでしょーが!ww爺を巻き込まないでくれ。

99 :無名さん:2008/06/29(日) 18:16:52
>>98
そのことを直接伝えてみてはどうだろうか
爺様にも

100 :無名さん:2008/06/29(日) 22:04:50
なんで番長を否定する人がいるんだろう?
ダスタが活動ない時に爺が動けるのは番長なのに。

101 :無名さん:2008/06/29(日) 22:05:17
フールズにABCで雪載ってるね

102 :無名さん:2008/06/29(日) 22:12:45
暇もライブ情報UPして欲しいな;

103 :無名さん:2008/06/29(日) 23:03:40
早速、お侍さん決まったみたいw

104 :無名さん:2008/06/30(月) 00:19:43
番長団員102人なんだ。爺もお遊びでやってるとは思えないが。どっちにしても色々な爺を拝めるしからいいんじゃない。番長ライブ楽しいし。

105 :無名さん:2008/06/30(月) 00:35:40
雪はちょっと落ち着いたのかな 日記更新ないからどうしてるのか気になる…

106 :無名さん:2008/06/30(月) 02:27:17
番長LIVEは楽しい
禿がしゃべりだしたら辛い。
あと団員チケは贔屓が入ってる。

107 :無名さん:2008/06/30(月) 03:28:45
人間だもの

>贔屓

禿だけど

108 :無名さん:2008/06/30(月) 03:41:01
やっぱ贔屓あるの?
いつも早番、同じオバサン達だもんね。
必死杉、とか思ってたけど禿からの歩み寄りだったのかな?

109 :無名さん:2008/06/30(月) 09:28:47
オバ様達の方からじゃないんだろうか…
まぁどの場所でも楽しめるさ

110 :無名さん:2008/06/30(月) 12:26:23
ていうか、いつも同じ爺ヲタしかこないから、そう見えるかと。
来る人みんな常連。

111 :無名さん:2008/06/30(月) 12:36:49
いつも2・30人くらいしかこないから殆ど前で見れてたよ、漏れ

112 :無名さん:2008/06/30(月) 14:21:38
2,3人かと思ったじゃん

113 :無名さん:2008/06/30(月) 15:16:40
いつだったか、先着っていいながら詳細の返信来なくて番号後回しにされた。
後から申し込みした子の方が返信も番号も早かった。
釈然としない。

114 :無名さん:2008/06/30(月) 18:11:47
漏れも、あの時はメールの調子悪くて確認遅れたって言われたな。

115 :無名さん:2008/07/01(火) 08:51:19
爺結婚したってほんと?????????
新居購入したって!!!!!!!!!!!

116 :無名さん:2008/07/01(火) 09:51:59
へ〜

117 :無名さん:2008/07/01(火) 11:05:18
新居は代官山ですかw

118 :無名さん:2008/07/01(火) 11:54:14
もちろん爺が嫁だよね?

119 :無名さん:2008/07/01(火) 12:19:01
そのうち双子連れて散歩するよw

120 :無名さん:2008/07/01(火) 12:22:01
爺の結婚、本当か嘘かはわからないけど、禿が話題を変える為に書いたとしか思えない。

121 :無名さん:2008/07/01(火) 14:39:23
爺ネタだと盛り上がるね。ここ。
やっぱり爺不安が多いんだな。

122 :無名さん:2008/07/01(火) 14:54:40
3人の中で爺不安が一番多いからね。必然的にここでの割合も多くなるわけだ。

123 :無名さん:2008/07/01(火) 16:02:53
双子連れてとか懐かしすぎるwww
結婚本当ならおめでとう!

124 :無名さん:2008/07/01(火) 20:44:02
ほんとならおめでとーww
でも新居、買えるの?

125 :無名さん:2008/07/01(火) 21:55:19
爺の結婚情報はどこから飛び出たの?

126 :無名さん:2008/07/01(火) 22:19:47
>>125
115以外誰も知らんw

127 :無名さん:2008/07/01(火) 23:14:41
>>115のお爺ちゃんの話だからww
余生、楽しんでくれ


128 :無名さん:2008/07/02(水) 09:35:00
爺と双子は何の関係が?

129 :無名さん:2008/07/02(水) 13:02:45
>>128
以前(前盤の頃)やっぱり爺が結婚したって噂が立って、
その時、スポーツカーに乗って代官山を双子連れて散歩してる!!
てネタだったww
解散説明会で爺全否定。

130 :無名さん:2008/07/02(水) 13:03:10
>>128
以前(前盤の頃)やっぱり爺が結婚したって噂が立って、
その時、スポーツカーに乗って代官山を双子連れて散歩してる!!
てネタだったww
解散説明会で爺全否定。

131 :無名さん:2008/07/02(水) 13:06:04
二重カキコゴメン…。

132 :無名さん:2008/07/02(水) 14:39:47
>>129
ありがとん
爺がスポーツカーって似合わなス
チャリが1番似合うと思うw

133 :無名さん:2008/07/02(水) 21:14:32
カブでも似合う。

134 :無名さん:2008/07/02(水) 22:41:55
暇って車乗るのかな?

135 :無名さん:2008/07/02(水) 23:01:44
持ってるかは知らないけど、普通に運転するよ。
結成したばかりの頃、一番機材車運転する姿を見かけたのが暇。

136 :無名さん:2008/07/02(水) 23:26:43
前盤のときはポルシェ持ってたよね
最近はもっぱらチャリか電車みたいだけど

137 :無名さん:2008/07/03(木) 00:00:40
維持出来なくなったのか?

138 :無名さん:2008/07/03(木) 00:11:30
雪更新〜!

139 :無名さん:2008/07/03(木) 00:20:25
会報しょぼいって誰か雪に言ったの?w

140 :無名さん:2008/07/03(木) 00:42:13
ここ見てるんじゃないのww

雪生きてたかww よかった

141 :無名さん:2008/07/03(木) 01:07:16
雪のページはしょぼくない

142 :無名さん:2008/07/03(木) 01:17:23
社長、雪、暇はみてるよね、此処

143 :無名さん:2008/07/03(木) 01:19:37
暇がチャリ乗る姿、想像できないわ。
バイクなら納得だけど。

144 :無名さん:2008/07/03(木) 02:58:53
バイクって原チャ?w

145 :無名さん:2008/07/03(木) 05:20:32
元々奈良に置いてるんじゃなかったっけ

146 :無名さん:2008/07/03(木) 15:53:57
会報がしょぼいことなんて
自分たちだって気付いてるでしょ

147 :無名さん:2008/07/03(木) 21:14:11
やろうと思えばちゃんとできる人達なのになんでやらないのかな?
面倒くさがりなだけ?

148 :無名さん:2008/07/03(木) 22:00:09
ちゃんとやらないのは社長

149 :無名さん:2008/07/03(木) 22:17:25
やろうと思えばちゃんとできる人達www

150 :無名さん:2008/07/03(木) 22:46:02
暇が一番最悪

151 :無名さん:2008/07/03(木) 23:11:10
最悪ってなんで?

152 :無名さん:2008/07/04(金) 13:03:48
雪更新。

153 :無名さん:2008/07/04(金) 17:36:31
新曲楽しみ

154 :無名さん:2008/07/04(金) 19:35:08
暇ハーレー乗ったら似合うのにw

155 :無名さん:2008/07/05(土) 14:24:06
確かにハーレーは似合いそう

156 :無名さん:2008/07/05(土) 14:32:58
誰かが買ってあげればいい(・∀・)

157 :無名さん:2008/07/05(土) 15:28:41
ボーナス入ったしハーレー買うかな(´∀`)www

158 :無名さん:2008/07/05(土) 17:09:38
暇はフェラーリが好きだお

159 :無名さん:2008/07/05(土) 17:54:01
フェラも好きだよ♪

160 :無名さん:2008/07/06(日) 05:24:27
(´吹M)やって欲しいわー

161 :無名さん:2008/07/06(日) 12:57:53
SRPのチケ一般で取れたシト居る?

162 :無名さん:2008/07/06(日) 14:25:19
店頭でとれたよ

163 :無名さん:2008/07/06(日) 21:54:40
漏れのダスタ友、最近みんな機関銃やら別盤やら流れて淋しいな。


164 :無名さん:2008/07/06(日) 22:04:01
皆さんFC更新しますかー?

165 :無名さん:2008/07/06(日) 22:15:56
更新しますよ

166 :無名さん:2008/07/06(日) 23:04:32
もう更新した^^

167 :無名さん:2008/07/07(月) 01:00:13
しない

168 :無名さん:2008/07/07(月) 11:53:08
津南&ツアー告知が来ましたよ。

169 :無名さん:2008/07/07(月) 12:44:48
ツアーって東名阪以外の地方ある?

170 :無名さん:2008/07/07(月) 12:52:15
>>169
残念ながら東名阪のみ。

171 :無名さん:2008/07/07(月) 13:21:53
津南は4ショットなくて2ショットだけなのね…

172 :無名さん:2008/07/07(月) 13:36:26
kwsk

173 :無名さん:2008/07/07(月) 16:17:20
おおもりショコラvol.01
9月13〜14日
新企画
ご希望のメンバーと2ショット
メンバーとBBQパーティー
華麗なる朝礼(カレー対決)
プラスいつものキャンプファイヤー


174 :無名さん:2008/07/07(月) 16:21:52
新宿発着44800円
現地集合37300円
金額は去年と変わらず

175 :無名さん:2008/07/07(月) 17:07:56
ツアーって何月??
しばらく家に帰れないから教えてくださいm(__)m

176 :無名さん:2008/07/07(月) 17:27:55
10月。

177 :無名さん:2008/07/07(月) 17:33:36
津南マシンガンズの旅行と被ってるorz
本当にありがとうございました

178 :無名さん:2008/07/07(月) 18:16:53
雪更新

179 :無名さん:2008/07/07(月) 19:33:52
また東名阪だけかよ…

日程載せてくれる人いたらお願いします

180 :無名さん:2008/07/07(月) 20:20:40
ほい。

10/23(木) 名古屋 Heart Land Studio
10/24(金) OSAKA MUSE
10/29(水) Shibuya O-WEST


181 :無名さん:2008/07/07(月) 20:30:01
日程投下ありがとうございました!

182 :無名さん:2008/07/07(月) 21:00:04
マシンガンズと連チャンじゃん。

183 :無名さん:2008/07/07(月) 21:25:35
そんなこと言っても機関銃もう関係ないし

184 :無名さん:2008/07/07(月) 21:52:12
関係なくてもファンが被ってるのは事実

185 :無名さん:2008/07/07(月) 23:08:08
今もけっこう被ってるの?ごくわずかかと思っていたのだけど。

186 :無名さん:2008/07/07(月) 23:12:49
返り咲きが多い。
機関銃Onlyで見てた人も離れたのに帰ってきた人多々。

187 :無名さん:2008/07/07(月) 23:24:45
そんなにいいんだね、今の機関銃。

すまんスレチ。

188 :無名さん:2008/07/07(月) 23:25:48
ベースの人のキャラが爺に似てるらしいよ…

189 :無名さん:2008/07/08(火) 06:57:54
今年はもう地方行かないみたいだね
旅行で稼ぐしかないねw

190 :無名さん:2008/07/08(火) 07:23:08
東名阪も会場小さくなったままだしね。
やはり厳しいのか。

191 :無名さん:2008/07/08(火) 07:56:34
地方いったら余計赤字になるんだろうけど、そこを頑張ってもらいたいね!

192 :無名さん:2008/07/08(火) 09:34:28
http://image.blog.livedoor.jp/nana_l_ichi_r_/imgs/e/2/e2824a00.jpg

顎を必死で隠すあご香w

193 :無名さん:2008/07/08(火) 11:37:27
>>192
このブス女だれ?

194 :無名さん:2008/07/08(火) 12:09:24
どこのニューハーフ?かと思ったら
雪カノじゃんw

195 :無名さん:2008/07/08(火) 12:23:42
雪カノだったんだ!
カノの事ブスって言ってごめんねw
かわいいと思うよw

196 :無名さん:2008/07/08(火) 13:37:11
>>148
同意

197 :無名さん:2008/07/08(火) 13:38:32
http://image.blog.livedoor.jp/kazuma_endou/imgs/2/b/2b997af4.jpg
一番後ろの列の真ん中

本当にかわいいよねw

198 :無名さん:2008/07/08(火) 13:57:59
>>197
こっちの方がかわいいね(^-^)

199 :無名さん:2008/07/08(火) 14:37:41
晒されたから前の日記とか全部リニュして見れなくなっちゃったねー残念☆

200 :無名さん:2008/07/08(火) 15:26:00
説明口調ww

201 :無名さん:2008/07/08(火) 15:29:13
>>192>>197の後ろの真ん中の人は同一人物?写りのせいか違う人に見える

202 :無名さん:2008/07/08(火) 15:39:32
自分で撮る写メって基本詐欺写メだからなw
人が撮った方が現実に近いw

203 :無名さん:2008/07/08(火) 15:55:18
なるほろー

雪は趣味がいいのねぇ…

204 :無名さん:2008/07/08(火) 16:33:09
それにしても197の写真って写ってるメンバー(男)が・・・

205 :無名さん:2008/07/08(火) 16:53:55
雪カノアンパンマンみたい

206 :無名さん:2008/07/08(火) 17:29:41
>>204
この男たちは誰?

207 :無名さん:2008/07/08(火) 17:46:04
一馬だろ 後サポメン 壊し屋やってるマコト
この写真ってイベかなんかのでしょ プラ写じゃないよ

208 :無名さん:2008/07/08(火) 19:26:51
くだらん流れになってきたなw

209 :無名さん:2008/07/08(火) 19:43:01
顎香ちゃんもう2度とライブ来ないでね☆

210 :無名さん:2008/07/08(火) 20:11:53
その人なんか悪い事でもしたの?

211 :無名さん:2008/07/08(火) 20:50:37
一馬がつんく♂に見える

212 :無名さん:2008/07/08(火) 21:58:30
まじカノ不細工すぎて吹いたwwwwww

213 :HEY!たくちゃん:2008/07/08(火) 23:40:39
それでは「ASUKAちゃん」のアゴ








イナバウアー!!!!!!!!!!

214 :無名さん:2008/07/09(水) 11:03:28
なんで一馬と一緒に写ってるの?

215 :無名さん:2008/07/10(木) 02:56:36
そろそろ女ネタ自重して下さいませ

216 :無名さん:2008/07/10(木) 12:29:07
ならば女ネタ以外のネタを投下して下さいませ。

217 :無名さん:2008/07/10(木) 13:10:54
一馬もついに顎香のあまりの痛さにサポート首にしたってね

218 :無名さん:2008/07/10(木) 17:13:11
もうちょっとましなのと付き合って欲しかったな・・・

219 :無名さん:2008/07/10(木) 20:21:27
>>218
マシな人はバンドマンには目もくれませんww

220 :無名さん:2008/07/10(木) 22:00:03
暇の日記、相変わらずだねw

221 :無名さん:2008/07/11(金) 15:53:59
 /⌒\  /⌒\
((   三    ))
 ヽ ( /  ミ
  キ  メ  /
  乂    ノ
  (´≒`)
   ) (⌒)
 (((__)⌒ ̄

222 :無名さん:2008/07/11(金) 16:19:46
雪更新!

223 :無名さん:2008/07/11(金) 19:55:41
おすすめ2ちゃんねるに意外な物がまざってるw

224 :無名さん:2008/07/11(金) 21:07:30
>>223
言ってごらん

225 :無名さん:2008/07/12(土) 03:08:26
HAKUEI?

226 :無名さん:2008/07/12(土) 07:47:42
223じゃないけど、囲碁将棋がどうのこうのっていうのがあった。


227 :無名さん:2008/07/12(土) 14:43:13
暇更新?

228 :無名さん:2008/07/13(日) 08:05:30
10日には更新してたよ

229 :無名さん:2008/07/14(月) 13:26:10
http://blog.livedoor.jp/nana_l_ichi_r_/
キンモー☆

230 :無名さん:2008/07/14(月) 13:58:03
売名行為もいい加減にしてね顎香さん

231 :無名さん:2008/07/14(月) 14:00:57
>>229
((゚д゚;)))

232 :無名さん:2008/07/14(月) 15:59:26
デカイ女だなw

233 :無名さん:2008/07/14(月) 20:42:02
>>218
kwsk書けないけど絶対付き合ってはないから安心しろwwww

234 :無名さん:2008/07/14(月) 22:44:45
普通にかわいいと思ってしまったw

235 :無名さん:2008/07/15(火) 01:06:23
習慣のチケまだかなー?

236 :無名さん:2008/07/15(火) 02:18:10
大体、2週間前位じゃん。
もうちょっとだよ。

237 :無名さん:2008/07/15(火) 02:29:20
>>229
へんな眉毛だね

238 :無名さん:2008/07/15(火) 13:04:48
習慣最終日、ローチケ完売してるね

239 :無名さん:2008/07/15(火) 14:03:54
発売日に売り切れてたね。
当券あるのだろうか…

240 :無名さん:2008/07/15(火) 14:37:11
ソールドって最終日だけ? まさかソールドするとはww
ABCから流れて来てるのとかいるのかな… 厨とかわかないといいなぁ…

241 :無名さん:2008/07/15(火) 14:50:16
今のところ最終日だけ。
前回の習慣も最終日はソールドだったけど、こんな早くはなかったよね。

242 :無名さん:2008/07/15(火) 18:01:02
ABC流れってそんないないと思うよ?
相当な安盲目ばっかだし

243 :無名さん:2008/07/15(火) 19:12:53
話しぶった切って申し訳ないのですが
入会特典の メンバー直筆メッセージカードって
どのくらいで届くのですか?

244 :無名さん:2008/07/15(火) 22:46:09
麺が暇だとすぐ届くかも。
私は暇に出して5日で返事きたw

245 :無名さん:2008/07/15(火) 22:57:13
文通以上の早さだなww

246 :244:2008/07/15(火) 23:05:13
なんか文章、判りにくかったかも。

上は文字通り用事のない時間の「暇」で、下は麺の名前の方です。すみません。

247 :無名さん:2008/07/15(火) 23:46:05
>>246
大丈夫、漏れは分かった

248 :無名さん:2008/07/16(水) 07:15:14
090-2282-gfjんsどんごs


249 :無名さん:2008/07/16(水) 10:30:13
ダスタはあんまりABCからファン流れないのか。
ファン増えるとライブたくさんやると期待してたんだが。

壊し屋はすごいらしいね、ABCと最近の醍醐の露出の影響で。

250 :無名さん:2008/07/16(水) 11:28:43
壊し屋人気でチケが馬鹿値で売れた。

251 :無名さん:2008/07/16(水) 14:17:41
>>233
何も知らないんだねw

252 :無名さん:2008/07/16(水) 15:12:19
ダスター目当てでSPR行く人いる?
ABCファンばっかりでダスターの時あんまり盛り上がらなかったら寂しいね。

253 :無名さん:2008/07/16(水) 15:56:57
チケ取れなかた…

254 :無名さん:2008/07/16(水) 16:08:22
>>252
ダスター目当てでって
ここにきてる人でSRP行く人は殆どそうでは?
ちなみに漏れ行きます!

255 :無名さん:2008/07/16(水) 16:35:36
>>251
そういう藻前は何を知っている?

256 :無名さん:2008/07/16(水) 17:34:54
>>254
書き方悪かった、ごめんなさい。
ABC関連以外だとチケ取り辛かったからダスターだけのファンは行けない人が多いのかと気になって。
邪のFCやモバで取ったけど1番観たいのはダスターですって人いるかな?と。

257 :無名さん:2008/07/16(水) 18:35:09
>>256

もともとJanne好きでABCライブ行ったけど、そこでYUKIさん大好きになった。
今度のSRPはABCよりもDUSTAR目当てで参加しますよ。
ライブDVDとかも買って、すっごく気に入ったので。

258 :無名さん:2008/07/16(水) 20:29:34
>>251
妄想女乙w

259 :無名さん:2008/07/16(水) 20:41:21
漏れはSRPの為だけに邪モバに入ってチケとった
1番観たいのは、もちろんダスター^^

260 :無名さん:2008/07/17(木) 00:39:47
漏れはFC入ったよ
これで取れなかったらと考えたら…

261 :無名さん:2008/07/17(木) 18:03:09
暇更新〜

262 :無名さん:2008/07/18(金) 12:56:56
爺様更新しないなぁ

263 :無名さん:2008/07/18(金) 16:36:46
様付けキンモー

264 :無名さん:2008/07/18(金) 17:15:01
爺はファンだったカノとよろしくやってて忙しいんだよw

265 :無名さん:2008/07/18(金) 18:02:25
お年寄りは大切に

266 :無名さん:2008/07/18(金) 18:06:01
むしろよろしくやってる元気があって安心したのは秘密だ

267 :無名さん:2008/07/18(金) 19:40:32
雪更新。
雪更新。

268 :無名さん:2008/07/19(土) 01:38:19
爺はげんこつやってて忙しいんだよ

269 :無名さん:2008/07/19(土) 08:25:42
行けないのは仕方ないが、
当日、ダスタファンが少なくてライブが盛り上がるかどうか…
こっちのほうが心配。

270 :無名さん:2008/07/19(土) 08:28:20
げんこつ、来月だっけ?
だったら暇もだよ。

来週からライブはじまるから日記も更新されるでしょ

271 :無名さん:2008/07/19(土) 10:08:59
>>251
本人乙www

272 :無名さん:2008/07/19(土) 12:45:35
[東京一家カーニバル]とかいうイベントで昔暇と班がいたCLeiR1日限りの再結成らしいが、暇はでるんだろうか・・・?

273 :無名さん:2008/07/19(土) 14:16:30
そっちのオフィみたら?

274 :無名さん:2008/07/19(土) 17:41:36
出るだろうと思ってチケはとってみた。
出なくてもクレア自体観たいし。

275 :無名さん:2008/07/20(日) 01:41:25
暇出るみたいだよ

276 :無名さん:2008/07/20(日) 09:40:38
習慣チケきた@茨城

277 :無名さん:2008/07/20(日) 11:49:38
ライブステーションてキャパどれくらい?

278 :無名さん:2008/07/20(日) 12:43:45
250とかじゃなかった?

279 :無名さん:2008/07/20(日) 15:19:57
>>278
そか。ありがd!

280 :無名さん:2008/07/21(月) 13:55:08
糞チケきたwww

281 :無名さん:2008/07/21(月) 15:00:27
来ただけいいじゃん
こねー。

282 :無名さん:2008/07/23(水) 00:04:21
雪更新
明日行く人レポよろしくですm(__)m

283 :無名さん:2008/07/23(水) 09:33:24
糞チケ率多いのは新規優先の影響なのかな?

284 :無名さん:2008/07/23(水) 10:18:57
>>283
新規優先なの?

285 :無名さん:2008/07/23(水) 11:49:59
それが馬路なら許せん!

286 :無名さん:2008/07/23(水) 12:59:35
>>283
そんな事はないよ。
再入会してからとったら糞だったし、継続してた友達のは1ケタだったし。

287 :無名さん:2008/07/23(水) 16:36:20
HMVにベスト2の情報出たよー!

288 :無名さん:2008/07/23(水) 17:09:50
>>287 ベ、ベ、ベストーィ

289 :無名さん:2008/07/23(水) 18:29:36
な、なんでベスト?

290 :無名さん:2008/07/23(水) 20:33:21
金儲けじゃないの?
掻き集めて売るだけだからレコーディングの手間隙無し。

291 :無名さん:2008/07/23(水) 21:28:09
今、レコーディングしてるのも入れるんじゃない?
それだけじゃ買わないだろうし。

292 :無名さん:2008/07/23(水) 22:27:32
こんなマイナーバンドのスレにも絵文字厨いんのか…
Vバンド板だけじゃなく

293 :無名さん:2008/07/23(水) 23:32:58
>>283
ダスターはずっと好きで、最近やっとFCに入れるようになって、
FCに入って初のチケだけど、後ろの方の番号でしたよ



294 :無名さん:2008/07/24(木) 00:48:47
名古屋行ってきたー。
相当盛り上がったイベだったよ。
最後の全盤の麺で1曲あったし。
社長〜、アンケ書きたいから日付更新して下さいw

295 :無名さん:2008/07/24(木) 01:06:42
ダスタって何番目に出ました? 時間によっては明日仕事早退しないと…orz

296 :無名さん:2008/07/24(木) 01:38:12
侍、井の頭、ダスタ、ブル8の順番だったよ。
明日の大阪は変わるらしいけど。

297 :無名さん:2008/07/24(木) 02:23:12
何時に終わりました?
それ次第で途中退場(;_;)

298 :無名さん:2008/07/24(木) 05:37:22
10時に終わりましたよー。

299 :無名さん:2008/07/24(木) 08:38:16
>>296
ありがとうです
順番変わるのか…(-_-;)

300 :297:2008/07/24(木) 09:52:30
>>298タソ
途中退場しなくて済みそうです。ありがとう。

301 :無名さん:2008/07/24(木) 17:11:01
セトリ教えてほしいでし

302 :無名さん:2008/07/24(木) 17:16:24
脳内、音頭、便紙、見下し、黄色、お友達、力〜

303 :無名さん:2008/07/24(木) 17:23:36
>>302
まりがとう^^

304 :無名さん:2008/07/24(木) 17:27:16
スーパーロック川崎1枚余ったんだが、需要ない?

305 :無名さん:2008/07/24(木) 18:40:25
セッションなにやった?

306 :無名さん:2008/07/24(木) 18:42:04
セッションなんの曲やった?

307 :無名さん:2008/07/24(木) 20:18:10
セトリ見て、最後の字がカタカナだと思って
「か〜」って何の曲かと真剣に悩んでしまった…
ぱわ〜かw

308 :無名さん:2008/07/24(木) 20:28:25
力〜ってすごい略し方だw

309 :無名さん:2008/07/24(木) 21:42:21
>>305>>306
昨日は、ブル8のボイマヘって曲。
ブル8が演奏して、あとワイワイしてた感じw

310 :無名さん:2008/07/24(木) 22:23:01
22時過ぎに終了。
88っていつも麺飛んでくるの?
雪崩起きても飛んできて切れそう。
暇も飛んできたけど…今日は腹たった。

311 :無名さん:2008/07/24(木) 22:38:55
セトリは名古屋と一緒?

312 :無名さん:2008/07/24(木) 22:50:58
見下し〜がなくてがぎぐ。

爺とノゾミ氏は5年ぶりにあったそうな。ムエタイ繋がりだとか。

漏れも騎馬戦みたいなブルに潰されてヒ○ロンしてるー。

313 :無名さん:2008/07/24(木) 23:44:14
今日の出演順はどうだった?

314 :無名さん:2008/07/25(金) 00:02:06
最初。
で、8、イノ、サムライ。

315 :無名さん:2008/07/25(金) 00:55:20
ということはセッション曲はサムライ?
サムライでダイブ?

316 :無名さん:2008/07/25(金) 01:13:00
はい。

名古屋は知らないけど、爺はサングラスに百姓タオル巻き、パイポにやっさんを手にしてアンコ。
雪は帽子。ウエスタン?麦わら?
暇はサムライでドラム叩いてたけど、気が付いたらギタリストみたいに誰かのギターを担いでポーズ決めてた。
(その後真ん中〜雪側でとんだ) 


317 :無名さん:2008/07/25(金) 01:20:37
麺の服装はどんな感じだった?

318 :無名さん:2008/07/25(金) 04:13:26
ひでろっく


319 :無名さん:2008/07/25(金) 11:23:04
>>318
アリガト!!

320 :無名さん:2008/07/25(金) 12:16:29
ダイブとかするんだ・・・
ダイブ出来るほど人が沢山いるってことだね
それはよかった

321 :無名さん:2008/07/25(金) 13:14:16
ヒデロックはもうやめてほしい
ダサイカッコワルイハズカシイ

322 :無名さん:2008/07/25(金) 13:19:05
でも客もダイブ慣れしてないから潰されてたよ。
麺だって普段からやってるわけじゃないのに上手いダイブだったらいいけど。


323 :無名さん:2008/07/25(金) 13:55:11
ダイブとかしなくていいよ…もしきたら絶対よけるw

324 :無名さん:2008/07/25(金) 16:30:28
モーゼwww

325 :無名さん:2008/07/25(金) 16:39:20
ダイブはワンマンでやってほしい。
サマソニじゃあるまいし。
他盤や関係ないファンまで巻き込むな。

326 :無名さん:2008/07/25(金) 16:50:04
同意。

327 :無名さん:2008/07/25(金) 18:56:40
ダイブが嫌だとかウゼェ

328 :無名さん:2008/07/25(金) 19:08:47
スセ風呂に爺

329 :無名さん:2008/07/25(金) 19:25:28
ダイブは嫌だ

330 :無名さん:2008/07/25(金) 22:14:04
爺更新!

331 :無名さん:2008/07/25(金) 23:09:57
爺もとうとうデビューか。

332 :無名さん:2008/07/26(土) 01:04:36
“初夏”ではないだろww
爺。。。

333 :無名さん:2008/07/26(土) 10:14:56
スカスカのワンマンでダイブはムリでしょ。
危なくて出来ないよ。


334 :無名さん:2008/07/26(土) 11:18:02
ダスタじゃなくてブルのことだろ?

335 :無名さん:2008/07/26(土) 11:53:48
でしょ。

暇が飛んだのは侍として、だと思いたい。

336 :無名さん:2008/07/26(土) 12:56:12
暇はあのブーツ(衣装)で飛んだの?

337 :無名さん:2008/07/26(土) 14:15:58
ダスターはみんな私服だったよ

338 :無名さん:2008/07/26(土) 18:21:59
昔はTV番組でもダイブしてたなぁ…爺とかが

339 :無名さん:2008/07/26(土) 18:24:17
ダスタは機関銃とは違うよ

340 :無名さん:2008/07/26(土) 23:32:18
はいはい過剰反応しすぎw

341 :無名さん:2008/07/27(日) 00:39:08
ダイブされて怪我したひと居るみたいだね

342 :無名さん:2008/07/27(日) 14:49:53
はーい。軽い捻挫だよ。

343 :無名さん:2008/07/27(日) 15:31:32
ブルのギター最悪。雪崩起きてるのに構わずに飛びまくり。自分も連れも負傷した。そいつのファンだったらまだ許せるが、お前誰状態の奴に潰されるとかありえない。

344 :無名さん:2008/07/27(日) 15:43:32
>>373
ここに書かれても困るが…
明日、雪側行くヤシは気をつけろってことで!

345 :344:2008/07/27(日) 15:44:40
>>343でした…orz

346 :無名さん:2008/07/27(日) 15:59:02
今日の鹿鳴の暇と班のライブ行く人いる?

347 :無名さん:2008/07/27(日) 16:02:30
明日は最終日だから派手に飛びそうだよね…

348 :無名さん:2008/07/27(日) 16:50:29
大阪はSOLDしてて詰まってたけど、明日はさすがに飛ばないだろ?

349 :無名さん:2008/07/27(日) 16:54:29
明日、1000人もいなさそう…なんとなく。

350 :無名さん:2008/07/27(日) 17:18:54
人が詰まってるかどうかの基準じゃないよ、あの人らのダイブは

351 :無名さん:2008/07/27(日) 17:20:12
ハコでかすぎなんじゃね?w

352 :無名さん:2008/07/27(日) 17:35:10
明日ケガしたくないから、セッションの時は後ろにさがるわ。

353 :無名さん:2008/07/28(月) 00:28:05
一々ダイブが嫌だとか書くんじゃねぇよ
嫌な奴は黙って下がれ^^

354 :無名さん:2008/07/28(月) 00:42:59
おまえが一々絡まなければいい話。

ついでに。
ダイブは雪側と言うわけじゃないよ。

355 :無名さん:2008/07/28(月) 07:04:28
鹿鳴館はどうだったの?
暇出た?

356 :無名さん:2008/07/28(月) 13:39:44
あれだな、「雪崩」を「雪」と勘違いしたんだな

357 :無名さん:2008/07/28(月) 21:03:08
必死なまんがちゃん、暇と繋がりたくて関東進出!!君じゃ絶対無理だよww

358 :無名さん:2008/07/28(月) 21:48:33
>>357
あっちに書けや

359 :無名さん:2008/07/28(月) 23:33:59
23時ちょい前くらいに終わった

セッション前にビールを摂取したらしい暇と雪は顔が赤かったよ

360 :無名さん:2008/07/29(火) 00:04:45
スカスカだったね〜

361 :無名さん:2008/07/29(火) 00:24:36
でも比率でいうとダスターファン多かったよ

ブルハチ>ダスター>他って感じ

362 :無名さん:2008/07/29(火) 00:53:08
川崎参加の方お疲れ!
ダスタ結構盛り上がってたね!

終電でイノ前に泣く泣く抜けてきたんだが…
セッションでは何やった?

363 :無名さん:2008/07/29(火) 00:59:55
>362
X。ちゃん%

364 :無名さん:2008/07/29(火) 01:01:11
途中送信ごめん。

365 :無名さん:2008/07/29(火) 01:09:04
Xジャンプ楽しかったー!

366 :無名さん:2008/07/29(火) 01:16:38
ラストセッションで井の頭のメンバーに今までに出たバンドが呼ばれる中、ダスターだけ忘れられたw
侍死街として出てた暇が井の頭のメンバーに跳び蹴りを食らわせてたw
その後、呼ばれた爺が「影が薄くてどうもすいませんでしたぁ〜」とイヤミたっぷりに言ってたw
元麺とのじゃれあいって感じで面白かったよ。

367 :無名さん:2008/07/29(火) 01:34:28
侍死街ww

368 :無名さん:2008/07/29(火) 01:58:12
まこととゆきの握手に萌えた

369 :無名さん:2008/07/29(火) 02:09:51
>>368
肩組んでたよね!!すごい嬉しかった!!!

370 :無名さん:2008/07/29(火) 03:49:35
>>368-369
ごめんなさいまことってどこのメンバーですか?

371 :無名さん:2008/07/29(火) 10:04:12
最近会った人にダスタのファンだって言ったら、
その人昔レシプロと仕事したことあるらしくて
社長のことをボロクソに言ってたんだけど、
そこまで感じ悪いの?
過去スレでもちょっと出てたような気がするけど、、

372 :無名さん:2008/07/29(火) 10:15:32
DVDの編集が下手なのは確かだなw
性格は会ったことないからわからん

373 :無名さん:2008/07/29(火) 12:10:57
>>370
元リュシフェルのまことです。
今回はソロで出てました。

374 :無名さん:2008/07/29(火) 14:34:12
井の頭風呂に爺

375 :無名さん:2008/07/29(火) 15:03:38
>>371
オレはそいつと仕事をした覚えはない

376 :無名さん:2008/07/29(火) 15:45:24
どう見ても性格悪そうな顔してんじゃんw

377 :無名さん:2008/07/29(火) 17:41:34
>>376
吹いたw
見も蓋もないな

378 :377:2008/07/29(火) 17:43:47
間違えたorz

『身も蓋もない』

379 :無名さん:2008/07/29(火) 20:03:57
爺更新〜

380 :無名さん:2008/07/29(火) 21:00:15
ダイブはさすがになかったね

381 :無名さん:2008/07/29(火) 21:06:19
糞喰らえ馬鹿糞バンド下品バンド後椅子に座ってたおばさん軍団マジキモいですから。

382 :無名さん:2008/07/29(火) 23:45:21
HIDEROCKブログに

383 :無名さん:2008/07/30(水) 00:40:59
爺…w

384 :無名さん:2008/07/30(水) 01:20:15
>>381
日本語でお願いします
糞やらバンド何回使ってんだよ…もしかして頭悪いのかな?かな?

385 :無名さん:2008/07/30(水) 09:00:51
スルー推奨ノシ

明日FC更新〆切の方気を付けてね

386 :無名さん:2008/07/30(水) 11:11:57
爺更新!

387 :無名さん:2008/07/30(水) 14:27:52
>>21
DVDいまごろ見た。
内容もジャケもひどいね

388 :無名さん:2008/07/30(水) 14:40:06
バンドも事務所も解散するらしい

389 :無名さん:2008/07/30(水) 15:45:55
3年以上続いてることに驚いてるし感動してる。
解散話が出たところで誰も動揺しないだろw

それより川崎レポがもっと聞きたいよ

390 :無名さん:2008/07/30(水) 16:49:35
>>389
確かにこんな続くと思わなかった

391 :無名さん:2008/07/30(水) 16:55:46
いつのまにか前盤より長くやってるんだなと思うと意外だね

392 :無名さん:2008/07/30(水) 17:34:41
まだまだ続いてほしい

393 :無名さん:2008/07/30(水) 18:39:44
解散して下さいお願いします。riceファンより文句があるならrice迄機内。月曜日初めて見て驚きました。糞すぎて 

394 :無名さん:2008/07/30(水) 18:49:54
日本語が不自由すぎて吹いたw
語彙が貧困で頭悪いんですね、わかりますw

395 :無名さん:2008/07/30(水) 18:51:42
米不安糞だな・・・


やべ釣られたかwww

396 :無名さん:2008/07/30(水) 22:43:45
何かせつないな
みんな病んでる

397 :無名さん:2008/07/30(水) 23:57:32
セッションXだったのか〜!見たかった!
教えてくれた方サンクス!

>>393
好きな音楽は人それぞれだし、此処で言うセリフじゃないよ。
同じ事言われたらどう思う?

釣られたスマソ



398 :無名さん:2008/07/31(木) 01:05:50
今HMVでダスター検索したら、2008/10/22発売 Pants not best:2ってあったんだけど…マジ?
自分メルティー入ってないから会員なら既出かもしれんが…

日本語おかしいけど文脈把握して下さい

399 :無名さん:2008/07/31(木) 01:48:12
こんな大きな会場立てないのは必然
もしたったら偶然!w


400 :無名さん:2008/07/31(木) 03:09:46
エバセのオフィより。

これガイシュツ?

2008年10月12日(日)柏ZAX
前売り:¥3000 当日:¥3500 開場18:00 開演:18:30
everset、AGE of PUNK、DUSTER-3、etc...


401 :無名さん:2008/07/31(木) 13:37:26
AがEだ

402 :無名さん:2008/07/31(木) 14:38:38
いつものことで慣れた

403 :無名さん:2008/07/31(木) 22:16:42
雪更新!

404 :無名さん:2008/08/01(金) 21:31:19
爺更新

405 :無名さん:2008/08/02(土) 09:15:22
ZAXの公演中止になったね…

406 :無名さん:2008/08/02(土) 12:42:13
顎香ちゃんかわいかったよ

407 :無名さん:2008/08/02(土) 23:53:17
>>405
主催のZAXオーナーが捕まったからねぇ。
LIVEどころか、ハコの存続危機なんじゃない?

408 :無名さん:2008/08/03(日) 01:17:26
CDTVのABCのPVで雪いた

409 :無名さん:2008/08/03(日) 01:22:12
なんで捕まったの?

410 :無名さん:2008/08/03(日) 01:36:19
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1145789587/701-800
ストーカーだね。
それ以外はまだ捕まってないよww

411 :無名さん:2008/08/03(日) 23:38:51
ABCのPV

みんな軽く女装



412 :無名さん:2008/08/04(月) 00:56:48
雪更新

413 :無名さん:2008/08/04(月) 05:59:24
マシンガーです。ひまわり元気?ノイちゃんもげんきですか?


414 :無名さん:2008/08/04(月) 08:47:52
元気やで!

415 :無名さん:2008/08/04(月) 10:36:27
>>413
それよりマシンガンズ、ツアーできるのか?
大変なんじゃ、、

416 :無名さん:2008/08/04(月) 19:48:55
先月28日、他盤目当てで行ったけど、
ダスターとても楽しかったです。
グッズもお洒落ですね。(売ってなかったのが残念だけど)

417 :無名さん:2008/08/04(月) 22:19:24
>>416タン
マジですか〜v
よかったらまた遊びに来てください。

ちょっとずつでもこうやって新規タンが増えてくといいんだけど...。

418 :無名さん:2008/08/05(火) 01:01:16
>>415
サポ鮨だってよw
まぁあっちのスレで詳しくは…

419 :無名さん:2008/08/05(火) 03:10:56
>413-415
>>418
魔麻スタ乙、ていうかこの文体…

420 :無名さん:2008/08/05(火) 07:30:39
>>419
はぁ?誰がスタだよw
妄想禿し杉www

421 :無名さん:2008/08/05(火) 08:16:23
げんきですかとかww
超チラ裏w夏休みすぐるww

422 :無名さん:2008/08/07(木) 01:07:28
落ちないようにコッソリageておきますね

423 :無名さん:2008/08/07(木) 01:45:30
今日あそこに爺がいれば完璧だったんだが…

424 :無名さん:2008/08/07(木) 01:55:02
そう?

425 :無名さん:2008/08/07(木) 14:32:57
なんで爺だけw

426 :無名さん:2008/08/07(木) 16:36:11
次の会報っていつごろ?

427 :無名さん:2008/08/08(金) 00:00:24
次の会報は9月じゃない?新潟旅行の後ぐらいな気がする

428 :無名さん:2008/08/08(金) 11:48:50
先日は、鉄砲で打たれてお腹に穴があく夢を見ました(>_<)
内容的には非現実的だけど、描写的にはなかなかリアルだったので、
朝起きて、お腹に穴があいてないか確かめちゃった(;^_^A笑


429 :無名さん:2008/08/08(金) 11:53:53
爺、雪更新!
習慣行かれる方楽しんできてね

430 :無名さん:2008/08/08(金) 12:16:30
>>428
キモイヤツのキモイ日記貼らなくていいから

431 :無名さん:2008/08/08(金) 21:27:42
今終わったー
雪のギタートラブりすぎw

432 :無名さん:2008/08/09(土) 03:18:25
爺更新

433 :無名さん:2008/08/09(土) 15:09:35
爺の暴言ミサイルがGet upして、素っPONPONな俺のCat boyにHappy Lifeする夢見た
なんかもう…ファンキージェントルメンだったよ

434 :無名さん:2008/08/09(土) 16:32:44
>>433

は?

435 :無名さん:2008/08/09(土) 16:42:14
暇更新

436 :無名さん:2008/08/10(日) 17:32:05
DUSTAR-3のトップから買えるグッズのサイトから会員限定DVDが一般人でも買えるのはなぜ?

437 :無名さん:2008/08/11(月) 10:17:50
>>436
売れ残ったから。内容は酷い。

438 :無名さん:2008/08/11(月) 10:20:00
会報きた
ふれあいだ

439 :無名さん:2008/08/11(月) 11:24:13
>>438
まだ来ない。そろそろかなぁ。
今回は何か良い写真とかあります?

440 :無名さん:2008/08/11(月) 12:58:16
ふれあいの日程っていつ?
場所はまた目黒かな?

441 :無名さん:2008/08/11(月) 22:05:14
>>439
爺パパ&ママ

442 :無名さん:2008/08/12(火) 01:37:40
ふれあい日程
11月20日、21日、22日(木・金・土)
目黒にて

443 :無名さん:2008/08/12(火) 02:00:19
出戻りなんですが、まだ毎年メンバーの聖誕祭のお泊りイベはありますか?

この時期なら、ふれあいの後に爺さん祭り控えてますよね?

444 :無名さん:2008/08/12(火) 10:37:03
HIMAWARIは必ずタイプミスするね

445 :無名さん:2008/08/12(火) 11:42:17
28日に初めて見たんですが、凄い楽しくてまた行こうと思ってます。

途中YUKIさんのソロの前にみんなで「いきまーす」って言ったの何て曲ですか??

説明下手ですいません。

446 :無名さん:2008/08/12(火) 12:04:41
>>445
「暴言ミサイル」ですよ。
よかったらまた来てね!

447 :無名さん:2008/08/12(火) 13:48:56
>>445
もう二度と来るなw

448 :無名さん:2008/08/12(火) 14:02:11
>>447
お前が(ry

449 :無名さん:2008/08/12(火) 14:13:52
>>448
お前がなに?^^

450 :無名さん:2008/08/12(火) 15:20:11
>>446

ありがとうございます。
また行こうと思います♪♪

451 :無名さん:2008/08/12(火) 15:42:59
>>450
新規は来ないで下さい

452 :無名さん:2008/08/12(火) 15:48:53
>>451
なんでそんなこと言うの?
お前が2度と来るな

453 :無名さん:2008/08/12(火) 15:59:57
今対バンやってるのは新規を増やすためなんだよ
麺の気持ちわかってるのか?

454 :無名さん:2008/08/12(火) 16:03:02
>>452
今の新規は邪魔だから言ってるだけw
麺の気持ちとか関係ないw

455 :無名さん:2008/08/12(火) 16:53:22
>>454
邪魔だと思うならお前が来るな

456 :無名さん:2008/08/12(火) 16:57:25
不安に不安を選ぶ権利はない

457 :無名さん:2008/08/12(火) 16:57:41
無理^^

458 :無名さん:2008/08/12(火) 17:03:05
権利とか関係ねぇよ^^
別に来たければ来ればいいじゃん^^
ただ来るなって言っただけだしw

459 :無名さん:2008/08/12(火) 17:55:21
^^←きもい

460 :無名さん:2008/08/12(火) 18:10:34
で?

461 :無名さん:2008/08/13(水) 01:40:22
夏ですね

462 :無名さん:2008/08/13(水) 09:00:59
豎壹>驥」繧翫□縺ェ縺

463 :無名さん:2008/08/13(水) 17:25:59
ワッペンいらね
塚あの絵自体が駄目

464 :無名さん:2008/08/14(木) 10:57:01
爺更新

465 :無名さん:2008/08/14(木) 13:45:11
あの絵、結構好きだけどな。
ワッペンは要らんけど
もっと普段から使えるものが欲しい。


466 :無名さん:2008/08/14(木) 14:25:00
雪更新!

467 :無名さん:2008/08/14(木) 15:49:04
要らないなら捨てれば?

468 :無名さん:2008/08/14(木) 22:17:41
今日はハプニングなかったねw

469 :無名さん:2008/08/14(木) 23:14:15
非常に残念w

470 :無名さん:2008/08/15(金) 00:09:55
前回の反省を踏まえ、曲、行こ!って多かったね

471 :無名さん:2008/08/15(金) 01:12:23
爺・暇更新

472 :無名さん:2008/08/15(金) 06:54:45
爺機嫌よさそうだったね

473 :無名さん:2008/08/15(金) 13:36:29
でも声ひどかったよね

474 :無名さん:2008/08/15(金) 17:31:21
雪更新〜


475 :無名さん:2008/08/16(土) 00:36:17
YUKIのケータイって、
どこのかくわしく教えてください(・。・
おねがいします☆

476 :無名さん:2008/08/16(土) 00:54:05
本人にきいたほうが確実ですよ

477 :無名さん:2008/08/16(土) 02:00:34
>>475
知ってどうするの?
キモいから消えろ

478 :無名さん:2008/08/16(土) 05:08:52
>>475
お前美串で同じ質問してるだろw

479 :無名さん:2008/08/16(土) 11:59:18
美串で質問してるならそのうち月が答えてくれるよw

480 :無名さん:2008/08/16(土) 14:46:37
Vサロの該当スレ行ってこいよゴミ

481 :無名さん:2008/08/16(土) 15:27:47
月さんて新規への対応がうまいよねw

482 :無名さん:2008/08/16(土) 16:34:00
いい人面して仲間を増やすのに必死なんだよw

483 :無名さん:2008/08/16(土) 17:35:06
何も知らない新規なら仲間にしやすいからねw

484 :無名さん:2008/08/16(土) 17:43:57
まだいたんだw

485 :無名さん:2008/08/17(日) 01:07:07
爺更新!

486 :無名さん:2008/08/17(日) 18:42:44
マワラナイネ

487 :無名さん:2008/08/17(日) 19:14:51
歪みねぇな

488 :無名さん:2008/08/17(日) 23:33:30
お侍さん名義だけど今日、暇がラジオに出るらしいよ

489 :無名さん:2008/08/18(月) 16:47:45
>>487
蟹になりたい

490 :無名さん:2008/08/19(火) 02:10:14
Acid Black Cherry主催イベントSWAPPING ROCK PARTY!VOL.2追加公演決定!!

 9月に行われるSWAPPING ROCK PARTY!VOL.2の追加公演が決定しました。


1F スタンディング 2F 指定席/チケット料金 ¥5,500(税込)
※入場時にドリンク代¥500が別途必要になります。
※6歳未満の方のご入場は出来ません。

        ※Janne Da Arcファンクラブ・公式モバイルサイトでのチケット先行は行いません。
        ※8/27発売の5th Single「20+∞Century Boys」にCD先行予約チラシ封入
チケット一般発売日:2008年9月7日(日) 
ローソンチケットのみの販売となります。 
受付電話番号:0570-084-003(Lコード:72210)

ローソンチケットに関するお問合せ(10:00〜20:00)
0570-000-777(一部携帯電話・IP電話・全社PHS使用不可)



お問合せ:ディスクガレージ TEL 03-5436-9600(平日12:00〜19:00)

491 :無名さん:2008/08/19(火) 20:04:11
あさって当日券あるんだね

492 :無名さん:2008/08/19(火) 21:00:41
だって、売り切れてなかったもん。

493 :無名さん:2008/08/19(火) 21:21:13
当券目当てにくる客多かったからじゃない?

494 :無名さん:2008/08/19(火) 21:43:43
番長養護派VSアンチ番長派w

495 :無名さん:2008/08/19(火) 21:48:08
暇がLADIESROOMのサポ!?
事前に教えてくれ・・・

496 :無名さん:2008/08/19(火) 22:19:12
もうさ、完全にサポがメインでいいじゃん
いくら酒の席だからって
ファンをばかにするような発言には萎えるわほんと

497 :無名さん:2008/08/19(火) 22:54:21
暇はいつも教えてくれないじゃん


498 :無名さん:2008/08/19(火) 23:45:56
レディースのサポは前回もやってたよ

499 :無名さん:2008/08/19(火) 23:57:23
売り切れてなかったの?
ソールドアウトって書いてあったけど

500 :無名さん:2008/08/20(水) 00:05:13
>>499
21日だけローチケで売ってたよ。

501 :無名さん:2008/08/20(水) 01:41:35
>>496
KWSK

502 :無名さん:2008/08/20(水) 10:09:38
暇って見るからに性格悪そうな顔じゃん

503 :無名さん:2008/08/20(水) 10:29:08
機嫌いいときだけ気前よくしてるしな

504 :無名さん:2008/08/20(水) 11:23:48
機嫌悪い時に気前いいやつっているのか?w

505 :無名さん:2008/08/20(水) 12:48:48
暇は性格悪そうな顔してるかな?
前科もってそうな顔だとは思うけど

506 :無名さん:2008/08/20(水) 12:57:51
雪更新してた。

507 :無名さん:2008/08/20(水) 13:24:30
前科持ちw
でも自分勝手だよね、実際

508 :無名さん:2008/08/20(水) 13:48:08
B型だからwww

509 :無名さん:2008/08/20(水) 14:08:44
暇は性格悪いよ。みんな分かっててファンやってるのかと思ってた。私は分かった上でファンやってる盲目ですw

510 :無名さん:2008/08/20(水) 15:08:45
私も性格悪いの知っててファンやってるよ。
それでも好きだから。
ファンイベの時は上っ面だけでも優しいしw

511 :無名さん:2008/08/20(水) 15:34:23
>>505
社長の顔はそんな感じだよな

512 :無名さん:2008/08/20(水) 16:05:07
性格悪いとか知り合いでもないのにみなさんよくわかりますね〜w

513 :無名さん:2008/08/20(水) 16:33:24
知り合いだお。
元彼が暇と昔バンドやってた。
その頃はフツーでしたよ。ドラムが下手って事以外はww


514 :無名さん:2008/08/20(水) 17:19:04
知り合いじゃなきゃ自分勝手とか言えないw
知ってるから言ってるよ。

515 :無名さん:2008/08/20(水) 17:25:54
ばかにされるような事するファンが悪い

516 :無名さん:2008/08/20(水) 17:38:43
漏れ絶対言われてる…結構やらかしてるから^^たぶん嫌われてるだろうしw
こんなに暇の事ラブなのにwww

517 :無名さん:2008/08/20(水) 18:00:04
WE ROCKに連載とは別に暇が淳士氏とドラマー対談。
連載の写真になぜか雪も一緒。

518 :無名さん:2008/08/20(水) 18:07:09
10月にベストを出すそうで。おこづかい稼ぎも大変ですな。

519 :無名さん:2008/08/20(水) 18:27:34
WEROCKの対談の暇の喋りが標準語になってて面白いw

520 :無名さん:2008/08/20(水) 18:28:07
暇の性格の悪さは機関銃時代からでしょ

521 :無名さん:2008/08/20(水) 18:32:28
>>518
ベストは概出

522 :無名さん:2008/08/20(水) 19:00:25
性格悪いとか別にどうでもいい
ただファンなだけだもの

523 :無名さん:2008/08/20(水) 19:29:53
>>521
搬出?

524 :無名さん:2008/08/20(水) 19:42:38
メルティからきたメルマガ
スパムかと思って来る度、削除してたw

525 :無名さん:2008/08/20(水) 20:44:17
たかが知り合いにこんなところで
性格悪いとか言われる暇かわいそうw

526 :無名さん:2008/08/20(水) 20:47:36
暇ってブスには冷たそう

527 :無名さん:2008/08/20(水) 21:13:34
あたしブスだけど暇冷たくないよー

528 :無名さん:2008/08/20(水) 21:25:21
痛いことしなきゃ自分のファンには優しいんじゃない?
むしろ爺の方がファンの選り好み激しい気がするんだけど

529 :無名さん:2008/08/20(水) 21:26:52
明日は何の曲やるのかな〜?元気にょーん聴きたい。

530 :無名さん:2008/08/20(水) 21:45:21
せっかくJAZZの振り付け練習したのに、やる機会がないw

531 :無名さん:2008/08/20(水) 21:53:51
>>528
爺って選り好みしてる?
いつも誰に対しても同じな気がするのだけど…

532 :無名さん:2008/08/20(水) 22:14:19
>>531
私は爺ファンじゃないからいいんだけど自分のファンには一歩引いてるような感じがある

533 :無名さん:2008/08/20(水) 22:24:48
逆に雪がオープンだよねw

そう思ったら爺も暇もファンへの態度が良くなくみえても仕方ないw

534 :無名さん:2008/08/20(水) 22:26:10
ひまわりのドラミングが好きだ!

535 :無名さん:2008/08/21(木) 00:46:13
もしかして…

536 :無名さん:2008/08/21(木) 00:50:05
爺は態度良くなくても平等じゃない?自分のファンに対しては一歩引いてる感じは分かるけど。暇は変わりすぎ。私にはいつも笑顔だから嬉しいけど、友達に対しては微妙だったり。

537 :無名さん:2008/08/21(木) 00:56:48
私にはいつも笑顔って…w
どんだけ自己中ww

538 :無名さん:2008/08/21(木) 01:11:51
>>537
自己中とかじゃなくて本当のことだから♪

539 :無名さん:2008/08/21(木) 01:18:18
>>535
もしかして?

540 :無名さん:2008/08/21(木) 01:26:21
>>535
も、もしかして…


あの、FC入ってる方に質問ですが、FC入会特典のハガキって一人一人手書きで返信きますか?
質問したらメンバー答えてくれますかね?

541 :無名さん:2008/08/21(木) 01:40:21
愛想良くても影ではファン馬鹿にしてるひともいると思う
ファンを馬鹿にする発言は内容によりけりで
なんか論点ズレてる気がする
>>496さんの詳しい話が聞きたいなぁ

542 :無名さん:2008/08/21(木) 01:53:50
とりまきサン?

543 :無名さん:2008/08/21(木) 02:10:22
>>540
私は爺だったけど、個別に書いた文章でありませんでした。
暇、雪はどうか分からないけど。

544 :無名さん:2008/08/21(木) 02:15:53
>>542さん
541だけど私がとりまきかってことですか?
それだったら違いますよー

性格悪い云々はその発言の内容自体で変わってくると思うし
そういう話のが興味あるので

545 :無名さん:2008/08/21(木) 02:44:59
>>540
漏れの友達が爺に絵描いてと頼んだら描いてくれたそうだ
質問はどうか知らないが

546 :無名さん:2008/08/21(木) 02:46:44
誰が自分のファンとかって分かるもんなの?

547 :無名さん:2008/08/21(木) 02:54:34
>>540
漏れは個別に手書きで書いた文章だったよ!

548 :無名さん:2008/08/21(木) 06:44:55
>>546
良くイベントに参加してツーショなどで麺を選べばわかるし、
常連はさすがに顔おぼえられてるからね

549 :無名さん:2008/08/21(木) 08:27:13
>>548
爺も自分のファンとかって覚えてんのかな?
あんまり爺ってファン覚えるってイメージ無い。

550 :無名さん:2008/08/21(木) 08:43:39
>>540
私は暇だったんだけど、きちんと書いたことに対して返信してくれたよ。
答えにくい質問とかじゃなければ答えてくれるんじゃないかな?

551 :無名さん:2008/08/21(木) 09:32:25
>>540
私はFC発足当時に入会したけどまだ出してないよw

552 :無名さん:2008/08/21(木) 12:04:08
爺更新!

553 :無名さん:2008/08/21(木) 13:16:39
>>549
爺は覚えてなさそう。とゆうかどうでもよさそう。

554 :無名さん:2008/08/21(木) 15:19:57
ところがどっこい、爺は表情に出さないだけで覚えてるww
どう確認したかは言えないけど、その後はどう?って向こうから聞いてきた。

555 :無名さん:2008/08/21(木) 15:35:48
暇ファンの漏れも、去年のふれあいで、爺とツーショしたとき
「あれ?暇じゃないんやね」と言われたよw

興味なさそうで実は良く見てるよね。すぐ場の空気読むし。

556 :無名さん:2008/08/21(木) 15:36:06
私も覚えられてた。
特徴ないのが特徴、みたいな話の感触でorz

557 :無名さん:2008/08/21(木) 16:44:10
そうなんだ。以外と覚えてるんだね。私は覚えられてなさそうだけど…。でも爺の新発見w

558 :無名さん:2008/08/21(木) 16:51:30
>>551
同じくw

559 :無名さん:2008/08/21(木) 16:55:05
そりゃあ覚える気なくなって覚えるだろw

560 :無名さん:2008/08/21(木) 17:13:56
>>559


561 :無名さん:2008/08/21(木) 17:30:33
よくファンレ送ってくる人のことも覚えてるみたいだしね
ワタスもそうなりてぇw

562 :無名さん:2008/08/21(木) 22:38:26
ファンレ1回で覚えられたよ。
内容一致って感じでだけど。
何げに頭いいんじゃない?ww

563 :無名さん:2008/08/21(木) 23:15:30
ファンレ送ってるけど覚えてもらってなさそ。
インパクツないとダメかなぁ。

どなたか今日のセトリを教えて下さい。

564 :無名さん:2008/08/21(木) 23:23:43
今日久しぶりにLIVEいったけど、
前方新規多くてびっくりした。

これABC流れ?

565 :無名さん:2008/08/22(金) 00:12:37
今までダスタでは見たことない感じのノリで咲いてる人はいたけどABC流れかどうかは謎
ダスタもこれからノリが変わるのかしら

566 :無名さん:2008/08/22(金) 00:21:01
やっぱり新規が良番チケの噂は本当だったのかな?

567 :無名さん:2008/08/22(金) 00:45:46
ファンが増えるのは嬉しいけど、ABC流れは痛すぎて困る。いっそのこと解散してくれ。暇はお侍1本ではやっていけないかな〜。

568 :無名さん:2008/08/22(金) 00:56:47


569 :無名さん:2008/08/22(金) 00:56:53
爺更新〜

570 :無名さん:2008/08/22(金) 00:59:46
>>567
なに言ってるの?

571 :無名さん:2008/08/22(金) 01:02:29
解散はイヤじゃ。

572 :無名さん:2008/08/22(金) 01:34:15
お侍でもしゅーせ絡みなんだから結局はABCかと思うんだが

573 :無名さん:2008/08/22(金) 02:04:25
ABC流れ→雪目当て
侍流れ→暇目当て

じゃないの?

574 :無名さん:2008/08/22(金) 02:13:37
しゅーせ(ABC)・暇目当て→侍 ってことじゃない?

575 :無名さん:2008/08/22(金) 02:37:15
>>566
噂だったよorz
後ろで並んでた人、私から一般みたいだって話してたもん。

某事務所はほぼ先着だったよ。
シャッフルするのは面倒だったって理由で。

576 :無名さん:2008/08/22(金) 03:01:33
えいちえむぶいにBESTの曲出てるよー

577 :無名さん:2008/08/22(金) 06:40:32
お侍の暇あんま好きじゃない喋んないしw

つかベストの最後のタイトルなんかやだ…

578 :無名さん:2008/08/22(金) 06:48:20
それオモタ…<最後のタイトル

579 :無名さん:2008/08/22(金) 10:47:38
最後のタイトル、ムカつくわぁ。

580 :無名さん:2008/08/22(金) 11:20:56
そこまで言わんでもw

581 :無名さん:2008/08/22(金) 11:41:37
虹に登った猫がなぜベストに?

582 :無名さん:2008/08/22(金) 11:49:50
>>581
それ思ったw
なぜ?って反応が狙いなんじゃね?w

583 :無名さん:2008/08/22(金) 12:33:39
最後のタイトルってなに?

584 :無名さん:2008/08/22(金) 12:40:21
>>583
さよなら、、、

解散予告デスカ?

585 :無名さん:2008/08/22(金) 13:29:24
深読みしなくても大丈夫なのでは?

586 :無名さん:2008/08/22(金) 13:41:31
そうそう、新曲わざわざ作ったんだから終わるわけないw

587 :無名さん:2008/08/22(金) 14:21:35
爺が別れた嫁に書いた歌だよ

588 :無名さん:2008/08/22(金) 15:08:55
また双子とか言う?w

589 :無名さん:2008/08/22(金) 16:04:27
解散予告っぽくして話題性を持たせるのが狙い。

今、解散したら、爺はどうなるの…?

590 :無名さん:2008/08/22(金) 16:05:16
さよなら。まぼろし。

591 :無名さん:2008/08/22(金) 16:26:00
普通にアルバムのラス曲っぽいタイトルな訳だが。

592 :無名さん:2008/08/22(金) 17:26:38
ダスター音頭入ってないんだね

593 :無名さん:2008/08/22(金) 18:23:20
ベストっぽくないベストを狙ったのかね

594 :無名さん:2008/08/22(金) 18:46:20
ぶっちゃけベストなんていらなくね?やる気がないなら無理してリリースしなくていいんだが。新曲だけでミニアルバムの方が嬉しい。

595 :無名さん:2008/08/22(金) 18:50:10
激シク同意デス

596 :無名さん:2008/08/22(金) 19:00:13
今後、ミニアルバム3枚orミニアルバム1枚+フルアルバム1枚出して、キリよく100曲にするのを狙ってるんだよw

597 :無名さん:2008/08/22(金) 19:00:34
ベストは楽なわりに売れるから

598 :無名さん:2008/08/22(金) 19:33:56
売れるかしらねぇ?

599 :無名さん:2008/08/22(金) 19:40:47
今回のベストで82曲になるんだねw

600 :無名さん:2008/08/22(金) 19:49:17
狙った感があるよねw

601 :無名さん:2008/08/22(金) 23:12:09
爺更新!

602 :無名さん:2008/08/22(金) 23:28:18
爺日記のレイアウトが崩れてるんだけど、
漏れだけかな?@PC

603 :無名さん:2008/08/23(土) 00:00:10
>>602
漏れのも崩れてるww

604 :無名さん:2008/08/23(土) 01:04:53
540に書いた者です!
教えてくれた方々ありがとうございました!


605 :無名さん:2008/08/23(土) 01:24:05
げんこつ風呂に爺

606 :無名さん:2008/08/23(土) 12:26:02
今日のげんこつは行く人けっこういるのかな?

607 :無名さん:2008/08/23(土) 15:14:37
暇更新〜

608 :無名さん:2008/08/24(日) 00:07:53
ブログってファンクラブに入らないと見れないの?

609 :無名さん:2008/08/24(日) 00:16:08
>>608
そうです。
ブログじゃなくて日記だけど。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)