5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

butterfly inthe stomach 1

1 :無名さん:2008/06/17(火) 18:46:07
スレないよね?

2 :無名さん:2008/06/17(火) 18:46:37

butterfly inthe stomach

渡辺裕次(dr)
birthday:1983,4,17
hobby:エイプで徘徊

小野雄一郎(vo,g)
birthday:1984,2,10
hobby:ドラゴンボール

小澤秀明(b)
birthday:1983,4,2
hobby:猫と戯れる

公式ホームページ
http://www.butterflyinthestomach.com/


3 :無名さん:2008/06/17(火) 18:47:16

2007.10.03 RELEASE
new mini album
「LongGoodbye」
長い長い、お別れのはじまり。
僕らのサヨナラが、高らかに鳴り響く。
BDRD-01
\1260-(TAX IN)

01. ninety seven
02. ダムスのシナリオ PV
03. バーバリー
04. endroll
05. ハレーション


2008.04.02 RELEASE
new mini album
「Girls Pool」
男子 meets 女子 ― そして僕は、君に溺れていくんだ。
BDRD-02
\1575-(TAX IN)

01. 軋む夕暮れ
02. アンファンテリブル
03. アシタカ
04. 電話番号
05. クシコスポストが鳴り響く
06. タイムスリップ


4 :無名さん:2008/06/17(火) 19:36:09
一度たって
叩かれて
すぐ消えた

5 :無名さん:2008/06/17(火) 20:36:39
きらいじゃないぜ

6 :無名さん:2008/06/17(火) 20:44:31
そりゃあ、これでポストアシッドマンなんて言われてんだから
叩かざるえんだろ、と俺は思う

7 :無名さん:2008/06/17(火) 23:00:44
でもあれってタワレコが勝手に言ってるだけでしょ

8 :無名さん:2008/06/20(金) 03:56:22
全然アシッドマンぽくないしね
世界観がまったく違うだろww


バタストの歌詞はきもい(いい意味で)

9 :無名さん:2008/06/24(火) 00:55:17
ACIDMAN?
どこをどう聞いたらそんなバンドが出てくんだよwwwwwwww

10 :無名さん:2008/07/01(火) 14:43:21
age

11 :無名さん:2008/07/12(土) 11:45:07
モゴモゴしてて歌詞が聞き取れない

12 :無名さん:2008/07/19(土) 16:36:57
まさかバタフライスレがあるとはww



13 :無名さん:2008/07/23(水) 11:11:54
おちちゃうおちちゃう

14 :無名さん:2008/07/23(水) 21:13:07
前に対バンで見たとき良かったよ
ファンじゃなかったけどすきになた

15 :無名さん:2008/07/23(水) 22:04:31
ACIDMANは声が似てるだけでしょ?

16 :無名さん:2008/07/25(金) 00:59:38
ボーカル声が大木さんっぽくきこえたよ
ききなれたらそーでもなかたけど好きww

17 :無名さん:2008/08/04(月) 09:28:32
age

18 :無名さん:2008/08/05(火) 14:02:58
2マン行く人ー?

19 :無名さん:2008/08/05(火) 16:25:35
はーい

20 :無名さん:2008/08/15(金) 12:19:45
試聴したけど普通の下北バンドって感じ
老舗のハコがこんなの売り出すなんてガレージにはがっかりだな

21 :無名さん:2008/08/16(土) 23:55:50
ガレージは最近だめだめだね

22 :無名さん:2008/08/19(火) 02:22:02
バタフライすきだけどな-


23 :無名さん:2008/08/19(火) 20:24:22
メロディがありきたりすぎるって俺の親父が言ってたよ

24 :無名さん:2008/08/19(火) 21:43:56
NOVEMBERSより好きだよ。


25 :無名さん:2008/08/21(木) 21:31:36
butterfly良いと思うよ
俺はACIDMANもbutterflyも大好きだ

26 :無名さん:2008/08/21(木) 21:38:45
タワレコで「ACIDMANファンにオススメ!」ってあったから試聴してみたけど。
似てるの声だけじゃね?

27 :無名さん:2008/08/22(金) 00:24:30
ACIDMANに似てるとか言ってるのタワレコだけで
本人達は言ってないでしょ

28 :無名さん:2008/08/22(金) 22:25:45
俺はかなり気に入った!!
久々ヒット!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)