5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Good Dog Happy Men 13

1 :無名さん:2008/06/19(木) 18:29:24
公式 http://www.gooddoghappymen.com/

四人のゴブリン大いに踊る
Most beatiful in the world
the GOLDENBELLCITY ep1
the GOLDENBELLCITY ep2
the GOLDENBELLCITY
Memory of the GOLDENBELLCITY
発売中

ログ
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=111123456&s=4201

2 :無名さん:2008/06/19(木) 19:37:38
一時間後のニゲトズサ

3 :無名さん:2008/06/19(木) 20:10:17


4 :無名さん:2008/06/20(金) 22:31:57
ある日のGDHMと美咲ちゃんの会話

美咲「こんばんわ〜」
ニラ「おお、久しぶりだね」
美咲「お久しぶりです〜あの、ケル君いますか?」
ニラ「ケル?いるよ。お〜いケル〜」
タケル「なに〜?(美咲見て)ああ」
以下2人でおしゃべり

ホントなに考えてるんだかタケルは…タケルの彼女ってホントに美咲なの?

5 :無名さん:2008/06/20(金) 22:46:35
バンドマンなんてそんなもんw

6 :無名さん:2008/06/21(土) 01:49:24
美咲って誰?
名古屋の客?それとも遠征してる都内とか大阪の客?
だったらタケルの彼女じゃないよ
大体ライブで喋るって彼女じゃないだろww

7 :無名さん:2008/06/21(土) 01:49:51
新参乙

8 :無名さん:2008/06/21(土) 06:45:18
新参カワイソスですね〜w

9 :無名さん:2008/06/21(土) 07:40:01
>>6
ちょっwwwww

10 :無名さん:2008/06/21(土) 07:56:38
腐女子キモいです(^o^)/

11 :無名さん:2008/06/21(土) 08:07:59
メンバーの彼女と言っても美咲たん以外はなぜあまり話題にならないのか

12 :無名さん:2008/06/21(土) 08:39:43
他の皆は美咲みたいな人目気にせずはしゃぐような子供とは
付き合わずちゃんと分別ある大人と付き合ってるからじゃねーの?

13 :無名さん:2008/06/21(土) 23:59:59
>>12
腐女子の嫉妬コワいです><

14 :無名さん:2008/06/22(日) 01:48:19
美咲って人誰?タケルくんの彼女なんですか?
新参なんで教えてくれるとうれしいです

15 :無名さん:2008/06/22(日) 02:11:40
タケルの彼女になろうと死に物狂いで頑張ってる子です
2007年12月08日の公式日記参照

16 :無名さん:2008/06/22(日) 03:29:21
あの日記だけ見てもただの痛いメンヘラって感じだろ

17 :無名さん:2008/06/22(日) 10:11:08
『HOT DOG通信Vol.2』聴いててイライラいやイガイガする

18 :無名さん:2008/06/22(日) 13:21:20
HOT DOG通信つまらないすぎて苦笑

19 :無名さん:2008/06/22(日) 21:47:04
聴いてない自分は勝ち組

20 :無名さん:2008/06/23(月) 02:13:48
つうか何言ってんのか聴こえねーし

21 :無名さん:2008/06/25(水) 14:09:10
あれはあれで面白いと思えた俺は勝ち組

22 :名無しさん:2008/06/28(土) 01:15:29
大行進、bit、鍛冶屋、BDHM、natural、trick of、Pretty little horses
列車、ナイトメア、キャンプファイアーソング(ロングバージョン)
most beatuiful〜 

MCはなし
mostの前に「二人のsexが激しくて片方が〜」みたいな内容かつ
棒読みの詩を読んでて吹いた
かなり機嫌悪そうだったが演奏も声良かったよ
trick of treatとキャンプファイアーは嬉しかったな

23 :無名さん:2008/06/28(土) 01:17:27
演奏酷かった。バラバラ。
ニラのミスはたまに致命的だな。風の音符のイントロとか今日のNBQとか。
王子もBDHMの入りすっぽかしてて、何か集中力まるでなかった。

24 :22:2008/06/28(土) 01:20:21
演奏は前三回の東京でのライブと比べてって意味ね
去年の新宿ワンマンとかには到底及びません

25 :無名さん:2008/06/28(土) 01:23:41
微笑を温存されたのがなんかむかつく。
大阪でこそやりたいから自主に持ってったんかね。

26 :無名さん:2008/06/28(土) 01:29:27
マジで活動休止すんじゃないの

27 :無名さん:2008/06/28(土) 01:57:25
なんでその流れになるのか全く理解できないんだけど

28 :無名さん:2008/06/28(土) 03:15:47
今日はLOFTの公開有料リハだから演奏gdgdでもしかたない

29 :無名さん:2008/06/28(土) 06:16:01
あのポエム、自主企画でやると思うと行く気が失せる

30 :無名さん:2008/06/28(土) 13:04:39
trickやったんだ。いいなー

31 :無名さん:2008/06/28(土) 15:28:03
あんなに嫌そうなライブ久しぶりに見た。
風の音符も微笑もなかったし、ロフトの方に行けばよかったなぁorz

32 :無名さん:2008/06/28(土) 15:38:13
>>31
「本気の王子が見たければ自主企画のチケットをお買い求めください^^」

33 :無名さん:2008/06/28(土) 18:21:33
王子はワガママだな
このスレのやつらもワガママだけど

34 :無名さん:2008/06/28(土) 18:32:53
機嫌が悪ければやっつけで許されるのが王子。
あと木下。

35 :無名さん:2008/06/28(土) 21:46:39
ミスしても可愛いで許されるのが藤原
ミスしてもまあ五十嵐だからなで片付けられるのが五十嵐

36 :無名さん:2008/06/28(土) 21:49:06
それはないねー

37 :無名さん:2008/06/29(日) 02:05:17
それはない

38 :無名さん:2008/06/29(日) 02:36:10
ミスすると罵られるのが王子

39 :無名さん:2008/06/29(日) 02:38:29
ロフトは神セトリの予感
ガレージ行ったやつ涙目ww
あんな小汚くてくそ狭いとこで王子が本気だすわけないだろ

40 :無名さん:2008/06/29(日) 04:04:35
ガレージでワンマンやってた頃が懐かしい。

41 :無名さん:2008/06/29(日) 04:07:06
あの頃は良かった

42 :無名さん:2008/06/29(日) 04:46:35
なんて言いたくはなかったのにな

43 :無名さん:2008/06/29(日) 05:25:38
ロストネタやめてくれ縁起でもないw

44 :無名さん:2008/06/29(日) 09:48:30
ロストファン帰れよ


と、言いたいところだが帰る場所がないよなw

45 :無名さん:2008/06/29(日) 21:26:50
四人のゴブリンみたいなアルバム出してほしい

46 :無名さん:2008/06/29(日) 21:28:21
まずは風の音符と番人と駄天使でシングル出すべきだ
タイトルは「ディレイド」とかでいいよ

47 :無名さん:2008/06/29(日) 21:59:13
え…それは無いわ……

48 :無名さん:2008/06/29(日) 23:44:40
じゃあ「ディレイデッド」で

49 :無名さん:2008/06/30(月) 00:22:34
それも無いわー

50 :無名さん:2008/06/30(月) 00:34:57
じゃあ「Syrup16g」で・・・・

51 :無名さん:2008/06/30(月) 00:47:08
ソレダ

52 :無名さん:2008/06/30(月) 01:20:50
日記でガレージのライブがなかった事にされててワラタwww
素直だなww

53 :無名さん:2008/06/30(月) 15:34:38
こんなグダグダでイーの!?マジでグッピーメンは

54 :無名さん:2008/06/30(月) 16:41:54
ガレージは有料リハだっつってんだろ
自主企画は神ライブだから無問題
そしてガレージしか行かなかった奴ら涙目ww

55 :無名さん:2008/06/30(月) 20:08:16
面白くないからもう言わないでいいよ
本当にそう思ってんなら喉で止めとけ

56 :無名さん:2008/06/30(月) 20:13:08
門田、浮雲バンドの前座扱いだったから拗ねたんだろうな

57 :無名さん:2008/06/30(月) 20:19:13
>>56
ペトロの方が持ち時間30分以上多かったし客層もそっち目当てばかりだったね。
BDHMの最後とか知らない人ばかりだから客の拍手と行き違ってすごい寒い空気になってたw

58 :無名さん:2008/06/30(月) 20:52:52
王子は貴意が高いからな

59 :無名さん:2008/06/30(月) 21:56:52
庶民に合わせるのは辛いよな〜

60 :無名さん:2008/07/01(火) 20:41:53
門田一人でラジオとか
どうみてもまったりです

61 :無名さん:2008/07/01(火) 21:37:51
ハイライン閉店だってよ
ゴブリンて廃盤になるのかな?

62 :無名さん:2008/07/01(火) 21:48:29
>>60
久々にポンツカ聴くついでに聴いてみるか

63 :無名さん:2008/07/01(火) 21:51:30
門田大丈夫かよ。。。
バーガーの時も呑み潰れてたの?

64 :無名さん:2008/07/01(火) 22:11:10
グッドドッグが解散してもフーンだがハイライン閉店はかなりへこんだ。

65 :無名さん:2008/07/01(火) 22:17:59
店員の対応は…だったけどインディーズが買える店は貴重だからな

66 :無名さん:2008/07/01(火) 22:35:08
65:無名さん :2008/07/01(火) 22:17:59 [sage]
店員の対応は &だったけどインディーズが買える店は貴重だからな

67 :無名さん:2008/07/02(水) 04:46:41
マカーか?

68 :無名さん:2008/07/02(水) 13:33:15

>>66みたいな「見て!揚げ足とったよ!」ってレスを見るたびマッカーは恥ずかしいなって思うよ

69 :無名さん:2008/07/02(水) 18:49:28
バiタ

70 :無名さん:2008/07/02(水) 22:36:39
今日のセトリ
groria streetから愛を込めて2
キャンプ
アップル
ビギニング
列車は行く
ユートピア
前夜祭

微笑とメロディ
モスト

順番違うか、なんか抜けてるかも
グッドラックが良かった。
大地すごい!

71 :無名さん:2008/07/02(水) 23:40:28
大地くんは上手いよ。
トクマルさんはどーでした?

72 :無名さん:2008/07/03(木) 00:03:48
トクマルは終始キョドってたけど演奏は良かった。で、右の女の子が可愛かった。
曲間の詩朗読はあったけどw、門田の声出てたし、なによりlongキャンプ・ユートピア・前夜祭・微笑ってこれ良いセトリ。微笑がコード弾きじゃなくてアルペジオだったのもポイント高いわ。

メモ:カポは前夜祭2、微笑3 (#2のカポ分かる人教えて)

73 :無名さん:2008/07/03(木) 00:04:55
ガレージ行かなくて良かったわー
微笑聞けたし

74 :無名さん:2008/07/03(木) 00:46:25
曲間の詩の朗読だれか覚えてる人いない?

75 :無名さん:2008/07/03(木) 07:53:02
花火がどうたらこうたらと仕事がなんやらかんたらだっけ。

76 :無名さん:2008/07/03(木) 08:41:10
スレ違いすいません ・・・ これを他スレに一回だけコピペして下さい
       
■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

77 :無名さん:2008/07/03(木) 12:50:19
Queのスケジュール載ってるけど、本当のところ出るの出ないのどっち?
オフィにはないよね。

78 :無名さん:2008/07/04(金) 13:36:01
昨日の大阪はどうでしたか?
セトリは?

79 :無名さん:2008/07/04(金) 23:27:17
大阪

#2
キャンプ
アップル
列車
ナイトメア
ユートピア
前夜祭

微笑
もすと



80 :無名さん:2008/07/05(土) 12:42:48
以下、恒例の微笑裏山厨による王子叩き

81 :無名さん:2008/07/05(土) 15:33:27
大阪のライブよかったよ〜ホント久々によかったと思えるライブだった
なにより王子満面の笑みで機嫌よかったし。でもMCは大地がしてた。てか大地が全体的に神だった
ゆーきゃんはアウェイだった
物販で韮さんに夏の大阪でのライブ予定を聞いたら軽く流されたので夏はフェスとかなにも出ないのかも…

82 :無名さん:2008/07/05(土) 16:05:22
やっぱ大阪だと気合入るんだなって思った。
二日とも見たけどクオリティ(と王子の機嫌)が段違い。

83 :無名さん:2008/07/05(土) 20:55:47
大阪にしか行ったことないからgdgdだとかやる気がないというのが分からない。
いつもいいライブをしてくれるなーって感心するよ。

ゆーきゃんも良かったけどなー。
客の反応はどうだったか分からないけど。

84 :無名さん:2008/07/05(土) 22:49:27
あんま煽るなよw
そんなつもりはないんだろうけどさ

85 :無名さん:2008/07/06(日) 06:23:39
美咲が東京に引っ越せばいいのに

86 :無名さん:2008/07/06(日) 07:16:01
美咲は大阪にも来てんの?

87 :無名さん:2008/07/07(月) 19:49:04
遠征してんの?
JKのくせにムキー!

88 :無名さん:2008/07/08(火) 05:04:25
え?美咲JKじゃないでしょ。
確か今年で21くらいのはず

89 :無名さん:2008/07/08(火) 11:10:47
詳しすぎワロタ
キモ

90 :無名さん:2008/07/08(火) 15:03:48
超どーでもいい

91 :無名さん:2008/07/08(火) 15:54:35
ただ美咲のブログはおもしろすぎた。
もう書いてないのかなー。

あと、こないだの企画にマネいた?


92 :無名さん:2008/07/08(火) 16:21:26
マネージャー?
髪の毛超切ってて最初分からなかったけど、大阪にはいたよ

93 :無名さん:2008/07/08(火) 20:55:06
腐女子ってメンバー以外のことを気にするよな
キモイの極み

94 :無名さん:2008/07/08(火) 22:45:26
ファンが腐女子しかいないんだから仕方ない

95 :無名さん:2008/07/08(火) 22:50:27
あんまり腐女子腐女子言われると腐女子じゃなくても行く気なくなる

96 :無名さん:2008/07/08(火) 23:33:09
とっくに行く気なくなってるわ
ライブもgdgdだし

97 :無名さん:2008/07/09(水) 00:15:39
自主企画・ワンマンは、腐女子率が高いんだろうな
あー、怖い怖い

98 :無名さん:2008/07/09(水) 00:34:37
顔目当てのファンだけ残った感じなのかな。

99 :無名さん:2008/07/09(水) 01:28:20
顔!??

100 :無名さん:2008/07/09(水) 06:58:07
まだ藤くん(笑)の顔ファンの方が納得できるわ

101 :無名さん:2008/07/09(水) 07:20:50
ここまでブサイク揃いなのも珍しいだろ

102 :無名さん:2008/07/09(水) 08:12:21
いったいどこがいいんだろう
分からなくなってきた

103 :無名さん:2008/07/09(水) 12:47:11
B専にはたまらんだろ

104 :無名さん:2008/07/09(水) 18:13:13
女にもB専とかいんの?

105 :無名さん:2008/07/09(水) 20:47:23
性癖に男女の壁はないのだ!

106 :無名さん:2008/07/10(木) 21:14:34
そんなのより次の自主の話しようぜ。
アコースティックは廃墟とかナイトメアとかモストとかだと予定調和だから
微笑とか蝙蝠橋とか風の音符をアコースティックでやって欲しい。
エレクトリックはそろそろ黄金の鐘を。

107 :無名さん:2008/07/10(木) 21:33:59
そろそろ新譜こねーかな

108 :無名さん:2008/07/10(木) 21:42:01
ライブより新譜だな

109 :無名さん:2008/07/10(木) 23:06:43
ライブにはもう期待しない

110 :無名さん:2008/07/10(木) 23:33:20
新譜しかもう期待しないな

111 :無名さん:2008/07/10(木) 23:38:48
この間のガレージとロフトを見る限り初日の方は手抜きだな
まあそれがバレちゃったから二日通し券とか作ったんだろうけど

112 :無名さん:2008/07/10(木) 23:44:29
アコースティックはほんと選曲ワンパだからなー。

廃墟
吐息

グロリア#1
グロリア#2
BDHM
ナイトメア
most

って感じでしょ。
で、エレクトリックはこれと違う曲やるだろうから必然的に良セトリになりそう。

113 :無名さん:2008/07/10(木) 23:50:36
ゴブリンの販売はもうライブのみかな

114 :無名さん:2008/07/10(木) 23:58:27
ゴブリン再録して出せばいいのに。

115 :無名さん:2008/07/12(土) 04:48:55
ハイライン、閉店まだだけどゴブリン完売した模様

116 :無名さん:2008/07/12(土) 22:17:34
ゴブリン廃盤になんのかな
持ってるからどうでもいいが

117 :無名さん:2008/07/12(土) 22:43:51
ゴブリン収録曲の一部再録と過去の未発表曲を集めたのが次のアルバム。

118 :無名さん:2008/07/14(月) 00:52:40
今日はラジオですよ

119 :無名さん:2008/07/14(月) 01:47:50
悲しいかな神奈川なのにbayが入らない。誰か録音上げてくれないかなぁ。

120 :無名さん:2008/07/14(月) 02:44:22
自宅からかよwwwwww

121 :無名さん:2008/07/14(月) 02:48:04
門田って母ちゃんと一緒に住んでるんだな

122 :無名さん:2008/07/14(月) 06:34:17
DVDのボーナス映像の門田の部屋、一軒家っぽいもんな

123 :無名さん:2008/07/14(月) 07:55:08
聞き逃した\(^o^)/

124 :無名さん:2008/07/14(月) 08:21:18
門田はバーガーのときから親と同居してる
常識だろw

125 :無名さん:2008/07/14(月) 11:38:44
常識(笑)

126 :無名さん:2008/07/14(月) 17:03:14
武瑠も実家暮らしだよな
東京で一人暮らしできるほど稼いでないだろうし、みんなボンボンっぽいもんなw

127 :無名さん:2008/07/14(月) 19:07:41
実家に美咲を連れ込むタケルか…

128 :無名さん:2008/07/14(月) 20:47:55
30目前で売れない(売れる見込みも無い)インディーズバンドしてて
実家暮らしか…現実はきついな…

129 :無名さん:2008/07/14(月) 22:31:26
でも着実に人気は上がってるよね

130 :無名さん:2008/07/14(月) 22:45:02
>>129
え?

131 :無名さん:2008/07/15(火) 00:04:14
触れてやるなよw

132 :無名さん:2008/07/15(火) 00:25:17
>>129
なんてでかい釣り針なんだ…!!

133 :無名さん:2008/07/15(火) 09:21:40
>>129さんの次回作にご期待ください!

134 :無名さん:2008/07/15(火) 11:04:01
自演乙

135 :無名さん:2008/07/15(火) 13:53:45
>>129>>134自演乙

136 :無名さん:2008/07/15(火) 21:57:06
事変乙

137 :無名さん:2008/07/15(火) 23:25:33
林檎乙

138 :無名さん:2008/07/16(水) 00:38:17
もう夏か…

139 :無名さん:2008/07/16(水) 09:53:31
あと一ヶ月もすればどの板も酷い有様になるな…
鬼女は関係ないけど

140 :無名さん:2008/07/16(水) 12:53:50
trick or treat最高や

141 :無名さん:2008/07/16(水) 18:25:11
この歳で職業バンドマンで同居 気まずくもなるわ

142 :無名さん:2008/07/16(水) 19:05:37
家でMCで言うポエムの練習とかしてるんだろうかw

143 :無名さん:2008/07/16(水) 19:50:30
>>142
それって『きもい』じゃなくて『病気』だよね。

144 :無名さん:2008/07/16(水) 20:11:49
あれだけの耽美言葉の羅列はアドリブじゃ無理だろうしな。
かといってスタジオでも空気的に寒いだろうから家で一人で練習(暗記)してると思う。

145 :無名さん:2008/07/17(木) 00:39:16
あんまり嫌なこといわないでね

146 :無名さん:2008/07/17(木) 02:21:31
お母さん、王子を溺愛してんじゃね?
だから王子なんだろうけどw

147 :無名さん:2008/07/17(木) 03:55:35
>>144
これ見てむしろ見直したわw
王子頑張ってるんだな王子
ポエムは考えて練習してくる癖に曲の演奏はさっぱりなのも実にかっこいいw

148 :無名さん:2008/07/17(木) 07:57:24
ポエムが門田の生きがいであって
曲作りはそのオマケといっても過言ではない

149 :無名さん:2008/07/17(木) 13:08:20
メンバー、みんな溺愛かは置いといて、愛されてはいるね。
おととしあたり親が勢揃いしたの見たし、キネマも来てた。
まあ門田母は、今はわからんが少し前までは毎回いたし別格と言えば別格。


150 :無名さん:2008/07/17(木) 13:55:10
GDHMは門田がポエムを披露するためのバンドだろ?
曲は繋ぎ。

151 :無名さん:2008/07/19(土) 19:34:47
親と不仲なイメージあったから安心した

152 :無名さん:2008/07/19(土) 19:49:33
いかにも実家住まい、すねかじりの甘えんぼだと思ってたけどな。
曲とかライブとかそんな感じじゃん、なんか必死さがないっちゅうか世間知らず。

153 :無名さん:2008/07/20(日) 02:10:00
>>152
それ言える。
趣味っぽさが抜けないんだよな。
ハングリー精神(笑)とか全くなさそう。
生活費くらいは入れてるのかもしれないけど、困窮した経験はないだろうな。

154 :無名さん:2008/07/20(日) 03:28:45
機嫌悪ければやっつけライブしちゃうんだもん><
これで金とってライブやってるバンドなんて驚きです><

155 :無名さん:2008/07/20(日) 06:45:47
まさあきかわいいよまさあき

156 :無名さん:2008/07/20(日) 12:55:57
こいつらニートのちょい上ぐらいの位置だよね

157 :無名さん:2008/07/20(日) 14:23:31
なんだこの流れw
まあ新譜に期待

158 :無名さん:2008/07/20(日) 16:00:07
王子はバイトとかしたことなさそうw

飲食店とかで忙しい時に客が入ってきたら、
「ちっ!」とか言って叩きつけるように客に水出すタイプだよね門田。

159 :無名さん:2008/07/20(日) 17:10:30
なんかバイトやってるって日記になかったっけ?

160 :無名さん:2008/07/20(日) 18:15:21
あからさまに機嫌の悪い日のライブを見たとき、
この人は良く言えば純粋、悪く言えばガキなんだなと思った

161 :無名さん:2008/07/20(日) 19:22:21
機嫌悪い時に遭遇した時ないのでわからない。だから想像してみよう

162 :無名さん:2008/07/20(日) 21:29:48
>>160
それなんていう五十嵐


163 :無名さん:2008/07/20(日) 21:53:34
門田ほどガキ臭い大人もいないだろ

164 :無名さん:2008/07/20(日) 21:56:03
岸田

165 :無名さん:2008/07/20(日) 22:51:22
働かないくせに偉そうね

166 :無名さん:2008/07/20(日) 23:20:19
王子はピーターパンシンドロームだからいいんです><
ちょっとくらいプロ意識がなくてもいいんです><

167 :無名さん:2008/07/21(月) 00:00:13
夜起きてんのたるいなあ
ストリーミングすてくれ

168 :無名さん:2008/07/21(月) 02:26:36
それにしてもポンツカの前とは門田もやるのう

169 :無名さん:2008/07/21(月) 02:39:18
たまたまラジオつけてたら門田しゃべっててびびった。

170 :無名さん:2008/07/21(月) 02:56:34
自分もビビったww

すげーいい声だな
眠くなった

171 :無名さん:2008/07/21(月) 02:57:39
かなーりラジオ向きな声だよな
うらやましい

172 :無名さん:2008/07/21(月) 07:10:45
くだらない事言ってないで早く働けよ
無駄にいいm

173 :無名さん:2008/07/21(月) 07:26:54


174 :無名さん:2008/07/21(月) 08:35:53
なんか藤原に少し声似てるなーと思った

今までそんなこと思ったことなかったが。。

175 :無名さん:2008/07/21(月) 08:38:35
プリリルの声は藤原そのものだろ
すげー似てる

176 :無名さん:2008/07/21(月) 09:18:07
あんな舌足らずな声がラジオ向き・・・だと・・・?

177 :無名さん:2008/07/21(月) 12:28:06
真夜中に聴くにはいいと思う

178 :無名さん:2008/07/21(月) 17:13:06
深夜でないと聴いてもらえない門田

179 :無名さん:2008/07/21(月) 18:20:44
>>176
釣られてやるなよw

180 :無名さん:2008/07/21(月) 23:30:58
ラジオにのめりこんでますます練習を怠る王子が目に浮かぶw

181 :無名さん:2008/07/22(火) 01:46:08
楽しんでやってるかんじした

182 :無名さん:2008/07/22(火) 02:12:20
ラジオは基本的に一方通行で喋るだけだからな。
望まれてもないのに一人で熱くなってポエム垂れ流しちゃう門田にはぴったりと言えよう。
回を追うごとにディープになっていきそうだなw

183 :無名さん:2008/07/22(火) 02:41:12
ここまでの言われようを見ると
逆にライブ行ってみたくなるんですがw

184 :無名さん:2008/07/22(火) 04:22:53
まだ見てない人がいるのか!?人生を損してるよ!
ぐっだぐだのやっつけ曲演奏と、MCのポエムタイムでの熱の籠りようのギャップが
とても刺激的。間違いなくここ最近のバンドで最強のライブバンドです。

185 :無名さん:2008/07/22(火) 07:47:26
でもそれすごいファンじゃないと楽しめなさそうだ
曲がちょっと好き程度じゃ、、

186 :無名さん:2008/07/22(火) 11:14:00
ラジオ聞けないんだけど、どんな内容?ポエム垂れ流しなの?

187 :無名さん:2008/07/22(火) 12:32:00
普通に四人で馴れ合ってるだけ

188 :無名さん:2008/07/22(火) 14:56:06
>>187
なんだライブと一緒か

189 :無名さん:2008/07/22(火) 15:20:17
君たちファンなのにどんな眼で見てるんだよ!もっと色々誉めてあげてほしい

190 :無名さん:2008/07/22(火) 16:13:47
本人乙ってやつですね、わかります。

191 :無名さん:2008/07/22(火) 16:24:35
門田ひとりだからwwwwwwwwwww

192 :無名さん:2008/07/22(火) 16:24:56
>>184とかすげえ褒めてるじゃん

193 :無名さん:2008/07/22(火) 16:32:22
あれは誉めてない…馬鹿にしてるのがわかるもん

194 :無名さん:2008/07/22(火) 17:50:37
じゃあお前が褒めろよ^^

195 :無名さん:2008/07/22(火) 18:10:16
なにが「わかるもん」だよ。
腐女子きめえ。

196 :無名さん:2008/07/22(火) 18:20:55
わかるもんもん

197 :無名さん:2008/07/22(火) 18:37:57
きもんもんでん

198 :無名さん:2008/07/22(火) 22:56:12
かとうくんくん

199 :無名さん:2008/07/22(火) 23:57:32
だれだよ

200 :無名さん:2008/07/23(水) 14:26:07
君たちファンなのにどんな眼で見てるんだよ!もっと色々舐めてあげてほしい


意味ワカンネ、とりあえず腐女子コエーとか思ったら見間違えだった
ほっとしている俺がいる

201 :無名さん:2008/07/23(水) 14:29:48
はぁ、そうですか

202 :無名さん:2008/07/23(水) 16:30:19
門田がどっかで言ってたけど
東京の星空を見て「ここは宇宙の一部だ」と感じるか「東京の星は少ない」と感じるかはその人次第
っていうのは中々面白いと思った

203 :無名さん:2008/07/23(水) 16:59:05
はぁ、そうですか

204 :無名さん:2008/07/23(水) 18:20:23
>>200につっこんであげるべき?

205 :無名さん:2008/07/23(水) 18:42:10
はぁ、そうですか

206 :無名さん:2008/07/23(水) 21:13:39
いま解散したら↑みたいな感じだわ

207 :無名さん:2008/07/24(木) 15:06:45
だんだん門田が不憫に思えてきた

208 :無名さん:2008/07/24(木) 17:11:19
ここアンチスレかと思うほど冷めてるw

209 :無名さん:2008/07/24(木) 17:38:15
まともなライブもないしこんなもんだろ
リリースの目処もたってないし

210 :無名さん:2008/07/24(木) 22:28:31
三部作出して、DVDも出て、もうやり尽くした感があるというか、これが限界というか…
そんな感じがプンプンするから俺は冷めちゃってるな

門田はじめメンバーにはいい意味で期待を裏切って欲しいね

211 :無名さん:2008/07/24(木) 22:43:50
チケが売れずライブ限定CDで釣る。
会場に行けないファン発狂。掲示板に苦情。


ここら辺から変な雰囲気になった気がする。
その前から冷めてたというか淡々としたスレではあったが(一部の腐女子を除き)

212 :無名さん:2008/07/24(木) 22:49:50
ほんと門田は売れないねえ
シロップやアートぐらい売れてもいいと思うけど
何がいけないんだろうな?

213 :無名さん:2008/07/24(木) 22:50:00
そろそろ新曲聴きたい

214 :無名さん:2008/07/24(木) 23:18:55
DVDライブが完全に茶番だったうえにやけにチケット代高くて
その後も東京だけセトリ手抜いたりしたから一部(嫉妬深い?)ファンが離れて
結果gdgdした印象

215 :無名さん:2008/07/24(木) 23:22:12
DVDライブが完全に茶番だったうえにやけにチケット代高くて
その後も東京だけセトリ手抜いたりしたから一部(嫉妬深い?)ファンが離れて
結果gdhmした印象

216 :無名さん:2008/07/24(木) 23:33:04
>>215


217 :無名さん:2008/07/24(木) 23:38:05
面白いと思ってるんだろ、そっとしといてやれ

218 :無名さん:2008/07/24(木) 23:41:04
澱んでるのはこのスレだけだろ

219 :無名さん:2008/07/24(木) 23:44:02
(*・<>・)そうだね

220 :無名さん:2008/07/25(金) 12:13:58
そうだといいんだが

221 :無名さん:2008/07/25(金) 17:37:02
シロップ板は例外か?

222 :無名さん:2008/07/25(金) 17:52:04
あの板おかしいだろ、解散してから

223 :無名さん:2008/07/25(金) 20:33:40
しかし自主の2daysはなんなんだろうね。
普通にワンマンの二部構成にすりゃいいだけなのに。
そんなに二倍分のチケット代金を搾取したいのかね。

224 :無名さん:2008/07/26(土) 01:33:15
そのうち宗教団体みたいになりそうこのバンド

225 :無名さん:2008/07/26(土) 03:35:37
声はただふるえて
揺れても揺れても
折れない草の花よ

226 :無名さん:2008/07/26(土) 04:49:53
なにその気持ち悪い歌詞・・・
書いた奴めちゃくちゃ顔きもくてナルシストだろ?

227 :無名さん:2008/07/26(土) 10:14:43
おおーと、ここで華麗にスルー

228 :無名さん:2008/07/26(土) 13:19:00
王子なんだからねっ><

229 :無名さん:2008/07/26(土) 15:11:42
>>227
これはひどい

230 :無名さん:2008/07/26(土) 20:11:51
今更だけどきっさんって完璧にいなかったことにされてるな
Wikiにも載ってないし

231 :無名さん:2008/07/26(土) 20:30:16
工作です。
GDHMは仲良しバンドのイメージで売り込んでるからな。

232 :無名さん:2008/07/26(土) 20:42:28
門田の気に触ること言っちゃったからな
「お前らの音楽は売れねえんだよ!」
実際その通りになりましたね

233 :無名さん:2008/07/26(土) 20:45:00
SMAPでいう森くんですな

234 :無名さん:2008/07/26(土) 22:12:43
都合の悪い過去を見てみぬ振りしたり
地域によって内容を差別したり
機嫌が悪いと途端に適当な演奏をしたり

薄っぺらいはずだよこのバンド

235 :無名さん:2008/07/26(土) 23:45:47
この飾り気のない殺伐さたまんないわ

236 :無名さん:2008/07/26(土) 23:53:14
実家に寄生して妄想の中だけで生きてる自称王子が織り成す、奇麗事オンリーバンドです。

237 :無名さん:2008/07/27(日) 00:10:48
きっさんのこと知らない人多そうだな

238 :無名さん:2008/07/27(日) 00:17:20
門田、飽きたらすぐこのバンド捨てそうだな。

239 :無名さん:2008/07/27(日) 00:18:21
>>237
門田の好きなベルセルクの83話=きっさん

240 :無名さん:2008/07/27(日) 01:25:11
おいw

241 :無名さん:2008/07/27(日) 21:30:34
新譜キターーーーー!!!

242 :無名さん:2008/07/27(日) 22:30:36
はいはいソース出してねー

243 :無名さん:2008/07/28(月) 00:09:43
門田は結婚する気無いのかなあ

244 :無名さん:2008/07/28(月) 00:39:16
実家暮らしでかーちゃんが面倒みてくれるなら嫁はいらないんじゃないの。
いやマザコンとかそういうレベルじゃなくて、そういう独身男は多い。

245 :無名さん:2008/07/28(月) 01:32:07
モンモンのラジオいつー?

246 :無名さん:2008/07/28(月) 03:57:24
レトロなものをフィーチャーする云々で笑った

247 :無名さん:2008/07/28(月) 07:03:06
なんか声がオネーマンズみたいだった。
ラジオ

248 :無名さん:2008/07/28(月) 20:58:55
>>242
ttp://www.jpn-miyabi.com/image/recipe/okonomiyaki/otafuku-s.JPG

249 :無名さん:2008/07/28(月) 21:16:56
新参ですまん
6月30日の大地の日記の
>野村クンと門田、
>ケルは高校でクラスが同じだったんですね。
>彼らは7組、そして俺は4組なのでした。ニラは5組ですが
これ本当?

250 :無名さん:2008/07/28(月) 22:39:24
埼玉で全寮制の私立高校ってどこだろ?
自分埼玉に住んでるけど分からない…

251 :無名さん:2008/07/28(月) 22:56:19
>>250
自森

252 :無名さん:2008/07/28(月) 22:58:09
GDHMもヘイワもサケもみんな自森

253 :無名さん:2008/07/29(火) 05:02:09
自由の森→東海大学って何かもうアレだねエリートだねその道の

254 :無名さん:2008/07/29(火) 09:56:41
誰が東海なのかと

255 :無名さん:2008/07/29(火) 10:40:29
ごめん勘違いしてた
東海じゃなくて和光大学みたいだね

256 :無名さん:2008/07/30(水) 00:56:13
どっちでもいいよ、そんなの

257 :無名さん:2008/07/30(水) 01:33:35
ディンディキディキドン ボンボン
ディンディキディキドン ワッハ
ディンディキディキドン ボンボン
ローリンローリンローリンロン
ディンディキディキドン ディキディキドン
ローロンローリンローリンロン

258 :無名さん:2008/07/30(水) 02:06:50
ディキディンドン ディキディキディンドン

259 :無名さん:2008/07/30(水) 02:18:01
次のミニアルバムは
前夜祭〜何か〜PV曲〜何か〜後夜祭
ときそうな感じがする

260 :無名さん:2008/07/30(水) 02:50:48
次のミニアルバムなんて出ません

261 :無名さん:2008/07/30(水) 16:12:33
日記の「俺も青森行きたいよ」って何かあるの?

262 :無名さん:2008/07/30(水) 18:11:08
地方妻じゃなかった?

263 :無名さん:2008/07/31(木) 03:38:12
ライブ音源ほしいひと

264 :無名さん:2008/07/31(木) 10:05:58
>>262
そっか、ありがとう
東北にもライブきてくれるのかと淡い期待をもってしまったよ…

265 :無名さん:2008/08/01(金) 18:41:33
自主企画のゲスト、1より多くなるみたいだな

266 :無名さん:2008/08/01(金) 22:05:17
いらねー…

267 :無名さん:2008/08/01(金) 23:32:27
タイバン意表突きすぎだろww
試聴したけど岩見十夢はまあ良いね

268 :無名さん:2008/08/01(金) 23:35:51
GDHMの持ち時間は25分くらいか?
前回の対バン数も考慮すると

269 :無名さん:2008/08/01(金) 23:46:13
25分だったらやらない方がマシ

270 :無名さん:2008/08/01(金) 23:54:22
こんなに対バンいるなら普通18時開演だろ…。
やる気ないならイベントなんて企画すんなよ。

271 :無名さん:2008/08/02(土) 00:32:46
gdgdhm

272 :無名さん:2008/08/02(土) 11:50:20
フォローもできないから困るww

273 :無名さん:2008/08/02(土) 15:17:50
25分だから分割で2daysにしたんだな
あーあなんか幻滅

274 :無名さん:2008/08/02(土) 16:27:23
ねえ、みんなで曲ごとの振り付け考えない?
メンバーも喜ぶと思うんだけど!

275 :無名さん:2008/08/02(土) 16:38:27
そうだな、モストの時におっぱいブルンブルンしたら狂喜乱舞すると思う

276 :無名さん:2008/08/02(土) 17:01:20
アンコールで拍手のかわりに合唱しない?
「ひっとーりーぼっちで家で泣いてたー」って。
メンバーも喜ぶと思うんだけど!

277 :無名さん:2008/08/02(土) 17:13:07
微妙に歌詞間違ってるのがクオリティたけえw

278 :無名さん:2008/08/02(土) 17:35:08
キモンデンモモンデン!キモンデンデンデデンデン!
とかは?

279 :無名さん:2008/08/02(土) 18:51:55
アンコールで拍手のかわりに合唱しない?
「おーっぱいはー少し怖いー」って。
メンバーも喜ぶと思うんだけど!

280 :無名さん:2008/08/02(土) 18:56:33
廃墟の子供達 -黒い羊水-の次にタネリやっても違和感無いと思うが

281 :無名さん:2008/08/02(土) 21:33:06
はいはいキモイキモイ

282 :無名さん:2008/08/02(土) 23:55:30
アンコールで拍手のかわりに合唱しない?
「らんらーららーらー、へいへいへーへい」って。
メンバーも喜ぶと思うんだけど!

283 :無名さん:2008/08/03(日) 01:25:06
キモキモだよね

284 :無名さん:2008/08/03(日) 07:36:09
なんでシロップスレのノリなのここ

285 :無名さん:2008/08/03(日) 07:38:47
実際住民被ってるから

286 :無名さん:2008/08/03(日) 08:28:43
いや俺シロップ駄目だわ

287 :無名さん:2008/08/03(日) 11:59:49
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BURGER NUDS 4 [伝説の]
ART-SCHOOL Part58 [邦楽グループ]
syrup16g+162g [伝説の]
Syrup16g+163kg [伝説の]
peridots -ペリドッツ- 8 [邦楽男性ソロ]

シロップスレのキチガイ共は来るなよ・・・

288 :無名さん:2008/08/03(日) 12:30:03
門田って未だにMTR一本なんだな
いい加減DAWぐらい使えるようになれよ

289 :無名さん:2008/08/03(日) 21:49:25
向上心がないんだよ

290 :無名さん:2008/08/03(日) 21:55:19
ポエム考えるのに忙しいから仕方ないだろ。
音とか曲とか客とかはどうでもいいんです。

291 :無名さん:2008/08/04(月) 00:47:47
王子・・・NHKにバンプが出てたよ
王子・・・不細工同士だけど藤原のほうが王子っぽかったよ

292 :無名さん:2008/08/04(月) 00:54:21
>>287
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

293 :無名さん:2008/08/04(月) 00:55:17
いや藤原は普通にカッコイイじゃん
背も高いし顔整ってるし

門田はあれだよ・・・うん・・・

294 :無名さん:2008/08/04(月) 01:08:02
門田はマニア向け

295 :無名さん:2008/08/04(月) 01:23:47
>>294
なるほど!
目から鱗だよ

296 :無名さん:2008/08/04(月) 02:22:54
おい!ラジオで新曲きたぞ!

297 :無名さん:2008/08/04(月) 02:55:14
ほんとだ。プレゼントって言うんだね新曲。

298 :無名さん:2008/08/04(月) 04:14:09
wwwwwwwwwwwww

299 :無名さん:2008/08/04(月) 08:28:46
>>297
mjd!?

300 :無名さん:2008/08/04(月) 13:37:00
グッドドッグになっても
バンプヲタから藤原と比べられる門田哀れすぎる・・・

301 :無名さん:2008/08/05(火) 00:59:12
丸山「たまには思い出して・・・ください」

302 :無名さん:2008/08/05(火) 02:22:43
アルエのPVに門田と武瑠が出てる件

303 :無名さん:2008/08/05(火) 02:25:32
>>293
インディ時代のキモ下ヘアーの藤原には流石の門田でも勝てる

304 :無名さん:2008/08/05(火) 06:21:53
>>302
どのあたりだっけ、確かいたよな

305 :無名さん:2008/08/05(火) 23:51:47
その瞬間から記憶がない

306 :無名さん:2008/08/06(水) 07:31:24
金もない

307 :無名さん:2008/08/06(水) 18:55:30
靴も無い

308 :無名さん:2008/08/06(水) 23:22:57
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27466753
安w転売厨涙目

309 :無名さん:2008/08/06(水) 23:49:44
そのライブ音源出回ってるけど音割れまくってるクソ音質だよ

310 :無名さん:2008/08/07(木) 06:12:35
えー1万越えで安いの!?
とか思ったらこのひと4万円で落としたんだね。なんかね。。

311 :無名さん:2008/08/07(木) 07:40:11
>>309
うp

312 :無名さん:2008/08/10(日) 22:33:06
なんで今年はフェス出ないの?

313 :無名さん:2008/08/11(月) 00:21:43
やる気が無いからです

314 :無名さん:2008/08/11(月) 00:28:58
スカスカの芝生相手にライブするなんて
王子のプライドが許さない

315 :無名さん:2008/08/11(月) 00:43:12
誘われてはいたのかなー

316 :無名さん:2008/08/11(月) 00:44:16
>>312
出ないんじゃなくて、出してもらえなかったんじゃないのかな?
前者と後者じゃ意味合いが、全然違うんだけどなww

317 :無名さん:2008/08/11(月) 00:48:55
はぁ・・・

ため息出ちゃう
いっそバーガー再結成しろ

318 :無名さん:2008/08/11(月) 01:05:05
ロキノンに金払えば出してくれるだろ。

319 :無名さん:2008/08/11(月) 02:11:29
グラスステージの後半じゃないと出ないってごねたんでしょ?

320 :無名さん:2008/08/11(月) 03:47:15
>>317
バーガー再結成なんてありえないだろ
ど真ん中の方向性で曲作ってバンドやっても売れないのわかっちゃってるんだから。
藤原の足元にも及ばない現実の評価に耐え切れなくて、現実逃避気味に穿ったことやって
予防線はって活動してるのがgdhmだし

321 :無名さん:2008/08/11(月) 03:53:16
まず門田は音楽屋としての自覚持てよ
モストの完成度は凄いと思うが、あれは相当力借りてるわけだし
それ以降のは音楽としてじゃなくて作品としてひどい

322 :無名さん:2008/08/11(月) 07:48:36
力借りてるって?

323 :無名さん:2008/08/11(月) 10:05:56
>>322
良好スタッフ

324 :無名さん:2008/08/11(月) 12:03:06
くるり岸田とかキノコは今のGDHMをどう思ってるんだろうな
こいつらがフェスの関係者になんか言えば誘われたかも知れないのに

325 :無名さん:2008/08/11(月) 18:33:45
自主企画まったくチケット売れてないな
ガレージでやればいいのに・・・プライドなのかな

326 :無名さん:2008/08/11(月) 19:51:27
>>324
キノコは意外にCD持ってるんじゃない?

327 :無名さん:2008/08/11(月) 21:35:53
924にでも出ればいいのに

328 :無名さん:2008/08/11(月) 21:45:22
出るだろ

329 :無名さん:2008/08/11(月) 22:11:21
門田のトークって「〜したらば」「〜だけれども」が多いな

330 :無名さん:2008/08/11(月) 22:24:04
ポエムっぽさを出したいから
―――本人談

331 :無名さん:2008/08/11(月) 22:27:00
(苦笑)

332 :無名さん:2008/08/11(月) 23:39:40
>>327
サポートで五十嵐が入るんですねわかります。


まあマジでサポートギターが一人いてもいいよな。
オオヤマンとか拾ってこいよ。

333 :無名さん:2008/08/12(火) 00:34:10
オオヤマン!gdgdhmのサポするくらいならアートに戻ってくれ

334 :無名さん:2008/08/12(火) 00:38:18
オオヤマンは五十嵐が貰う

335 :無名さん:2008/08/12(火) 00:50:07
>>333
今のアートじゃオオヤマンがかわいそうだろ・・・
まあこのバンドも大差ないけどさ

336 :無名さん:2008/08/12(火) 01:15:05
自主企画は一日目のほうが対バン多いんだよね?
やっぱ一日目の方は手抜きなんかね、はあ

337 :無名さん:2008/08/12(火) 02:33:49
次のCDで俺達のこのモヤモヤを取っ払ってくれるさ!
きっと・・・

338 :無名さん:2008/08/12(火) 02:35:29
それも無駄

339 :無名さん:2008/08/12(火) 11:17:54
無駄無駄無駄無駄無駄ァ

340 :無名さん:2008/08/12(火) 22:12:21
アルバムが売れてれば事務所ももっと金かけてくれて
フェスにも出させてもらえたんだろうけどな。

341 :無名さん:2008/08/12(火) 22:28:59
藤原呼んだら?(笑)

342 :無名さん:2008/08/12(火) 22:51:33
だが断る

343 :無名さん:2008/08/12(火) 23:01:09
【勝ち】
藤原、大木、藤巻、向井
【負け】
五十嵐、門田、きのこ

344 :無名さん:2008/08/12(火) 23:52:34
五十嵐はだいぶ儲けただろ
藤巻は一時期との格差がひど過ぎてかわいそう

345 :無名さん:2008/08/13(水) 00:19:12
藤巻は潰された感じだろ、かわいそうに
藤原とか大木はいい活動できてるね
負けは門田きのこ細美海北あたりか

346 :無名さん:2008/08/13(水) 00:54:54
伴ちゃんも負けに入れてあげてください

347 :無名さん:2008/08/13(水) 01:41:35
大木って誰?

348 :無名さん:2008/08/13(水) 01:46:49
>>347
大木も知らないようなアイドル追っかけ消えろよ

349 :無名さん:2008/08/13(水) 02:19:52
いやー大木って聞いてACIDMAN思いつく奴少ないだろ・・・
むしろお前が腐じょry

350 :無名さん:2008/08/13(水) 03:00:08
ロキノン系好んで聴いてるやつなら真っ先にアシッドを思いつくんじゃねーの
それかわかんねーんだったら聞く前にググれ

つか腐女子とかどうでもいいわ、さっさと氏ね

351 :無名さん:2008/08/13(水) 03:06:28
え、バーガーの時アシッドマンとよく対バンしてたよね?
両方ともガレージ出身だし。
大木知らないの新参だけじゃない?

352 :無名さん:2008/08/13(水) 03:10:45
なんだこのスレ
ACIDMANのボーカルの名前知らないとアイドルの追っかけ認定されんのかw
同属嫌悪ってやつか

353 :無名さん:2008/08/13(水) 09:16:30
アッドシマン

354 :無名さん:2008/08/13(水) 10:00:27
門田と藤原は親交があるから組んだら儲かる

という釣り

355 :無名さん:2008/08/13(水) 10:51:17
凡人ボクシング

356 :無名さん:2008/08/13(水) 12:48:01
>>352
同属嫌悪の使い方間違ってますよ^^

357 :無名さん:2008/08/13(水) 12:49:04
>>352
ホントだよな。大木の名前を無理に知っている必要ないし。
ACIDMANというバンド名しか知らない人はどうなるんだよ。

358 :無名さん:2008/08/13(水) 12:53:10
アシなら薬剤師してた頃から知ってるけど、いきなり大木って出されてわかんなかっただけ
大木は藤原くらい勝ち組に入ってるとも思わなかったし

359 :無名さん:2008/08/13(水) 13:05:59
>>356
>>348もロキノンバンドの追っかけなんだから同属だろ

360 :無名さん:2008/08/13(水) 14:46:08
もうすぐGood Dogがロキノンの表紙を飾る日が多分きっと恐らく来ます

361 :無名さん:2008/08/13(水) 15:02:28
ロキノン好きってアイドル追っかけなイメージ

362 :無名さん:2008/08/13(水) 16:19:37
ロキノン好きだがACIDMANは嫌いって人少ないのかな

363 :無名さん:2008/08/13(水) 17:05:32
>>360
せいぜいQuipの表紙止まりだろ

364 :無名さん:2008/08/13(水) 19:08:13
相変わらず、くだらない話題しかないな

王子、新譜頼むよー

365 :無名さん:2008/08/13(水) 20:40:08
思うんだけどさ、バーガーからずっとミックスやってる人同じなのかな?
どう考えてもボーカルのボリューム足りないと思うんだけど・・・
他にも突っ込みどころ満載なんだけど

366 :無名さん:2008/08/13(水) 20:42:21
でもモストは良かったな

367 :無名さん:2008/08/13(水) 21:07:49
うっそ基本的に音質いいと思うけど。
特にモストと自己暗示のシングルはよく出来てると思う。

368 :無名さん:2008/08/13(水) 21:28:53
バーガー時代の音質は救えない酷さだっただろ・・・

369 :無名さん:2008/08/13(水) 23:10:42
アシッドはアルバム的にはループで終わった

370 :無名さん:2008/08/14(木) 00:06:24
1st epと2nd epの音なんか違くない?

371 :無名さん:2008/08/14(木) 07:47:48
今日見て気付いたけどアシッドのメンバーって「机上の空論」に出てたんだな。
門田はこういうのでないのか。


372 :無名さん:2008/08/14(木) 17:21:48
ACIDMANって、誰

373 :無名さん:2008/08/14(木) 19:08:40
髭、靡く

374 :無名さん:2008/08/15(金) 01:38:02
ACIDMANと同期ぐらいなのに
この人気の違い

375 :無名さん:2008/08/15(金) 02:24:47
ガレージでペトロールズの前座にされてむかついたからって、
自主企画で歯抜け版ペトロールズ呼んで前座にする王子はさすがだと思うw

376 :無名さん:2008/08/15(金) 03:18:06
ちっちゃいバンド・・・・

377 :無名さん:2008/08/15(金) 14:37:56
ジャングルライフの写真キモすぎ

378 :無名さん:2008/08/15(金) 15:14:38
それは言っちゃ駄目です

379 :無名さん:2008/08/15(金) 16:58:17
カラオケ(ジョイサウンド)に入っててびっくり
一曲だけだけど

380 :無名さん:2008/08/15(金) 16:58:30
キモくないときなんてあったか?

381 :無名さん:2008/08/15(金) 18:10:06
>>379
ナイトメアだけってのがねえ…
他にも歌いたい曲があるのに

382 :無名さん:2008/08/15(金) 18:17:46
バーガーは入ってないんだよなー
今更無理だろうけど

383 :無名さん:2008/08/15(金) 18:40:34
ジャングルライフってJKギャルバンの記事を毎号載せてるけどあれうざい

384 :無名さん:2008/08/15(金) 21:24:31
>>382
鋼鉄の朝はあるよ

385 :無名さん:2008/08/15(金) 22:21:25
じゃあ今度バーガー縛りでみんなでカラオケ行こうぜ

386 :無名さん:2008/08/16(土) 01:20:36
すごい集団だw

387 :無名さん:2008/08/16(土) 02:35:20
そろそろ新曲発表するべきじゃないの?
大御所ぶってんなよ

388 :無名さん:2008/08/16(土) 02:39:49
新曲いらないから解散発表して昔の曲全部出してくれ

389 :無名さん:2008/08/16(土) 17:01:16
このバンド一生続けるんでしょう?
解散はありえないね

390 :無名さん:2008/08/18(月) 00:19:05
http://jp.youtube.com/watch?v=w25k4n_UDGo
この最後らへんの門田の髪形カッコイイな
戻せばいいのに

391 :無名さん:2008/08/18(月) 01:01:10
バーガーのころの門田は細いなりに割りと筋肉もついてて(若さだろうけど)
髪型もバンドマンに良くある感じで服装もそこそこお洒落で
藤原と間違えられるくらいにはかっこよかったのに
今は痩せすぎてお父さんのシャツみたいなわけ分からない服着てて
頭も禿げてきててホントにヤバイと思う

バーガー時代、まだそんなに昔じゃないのにな…

392 :無名さん:2008/08/18(月) 01:04:11
せめて髪型はなんとかしろ
今の似合ってると思ってるんだろうか

393 :無名さん:2008/08/18(月) 01:05:49
いやまず食べろ
顔に肉がなくてガイコツみたいっていうか・・・
こえーよ

394 :無名さん:2008/08/18(月) 02:04:09
Bit〜のPVの門田は何となく王子っぽくて良いと思う

395 :無名さん:2008/08/18(月) 06:47:36
30間近の男が4人集まってトランプで大はしゃぎって本当ゴブリンだね

396 :無名さん:2008/08/18(月) 15:10:03
しかもフロントは実家寄生w

397 :無名さん:2008/08/18(月) 20:44:52
門田ソロでライブかー
バーガーの曲やるかな?

398 :無名さん:2008/08/18(月) 20:56:52
>>397
やるわけ無いだろ。なに夢見てんだ

399 :無名さん:2008/08/18(月) 23:50:07
タネリやってくれ

400 :無名さん:2008/08/18(月) 23:52:12
ハウリングムーンやってくれ

401 :無名さん:2008/08/19(火) 00:58:03
4曲しかやらないんじゃ行く気うせるな…。
他に見たいの一つも無いし。

402 :無名さん:2008/08/19(火) 03:11:42
ずっと前だけどソロでやったときバーガーの曲やったよ

403 :無名さん:2008/08/19(火) 03:16:57
それCD出してない頃だろ

404 :無名さん:2008/08/19(火) 04:34:08
cdrは出してた

405 :無名さん:2008/08/19(火) 07:14:56
>>397
またStep歌ってくれないかなー

406 :無名さん:2008/08/19(火) 08:29:29
バーガーの曲歌うなんて王子のプライドが許しません

407 :無名さん:2008/08/19(火) 17:58:36
そろそろGDHMにも飽きてるだろうからバーガーの曲やりまくるんじゃないの
客引きにもなるし

408 :無名さん:2008/08/19(火) 21:07:10
バーガーはカフカってバンドがカバーしてるから安心してください王子

409 :無名さん:2008/08/19(火) 23:59:59
半人前のヨーヨーがチンピラ売ってるよ

410 :無名さん:2008/08/20(水) 00:38:52
奴隷は看守にパンを売りつけ

411 :無名さん:2008/08/20(水) 00:51:15
こういう流れ気持ち悪い

412 :無名さん:2008/08/20(水) 01:04:23
じゃあ話題出せあんぽんたんがよォォォーーッ

413 :無名さん:2008/08/20(水) 04:18:19
ちょっとワロタ

414 :無名さん:2008/08/20(水) 10:57:40
期待の新人ローネームはどうなったの?

415 :無名さん:2008/08/20(水) 12:39:28
バンド名をカフカに変えてパクリ隠蔽続行中

416 :無名さん:2008/08/21(木) 11:43:23
フカフカ

417 :無名さん:2008/08/22(金) 04:17:52
理科室のなんたら

418 :無名さん:2008/08/22(金) 05:49:37
ポップコーン

419 :無名さん:2008/08/22(金) 06:57:01
ユニフォームとかチーム名とか考えようぜ

420 :無名さん:2008/08/22(金) 14:55:49
だが断る

421 :無名さん:2008/08/22(金) 16:22:57
自主企画のゲストいつ発表すんの?

422 :無名さん:2008/08/22(金) 16:51:34
9月23日に解禁らしいよ

423 :無名さん:2008/08/22(金) 18:17:29
>>415
ごめん嘘だと思ってたら本当だったんだね

424 :無名さん:2008/08/22(金) 19:52:38
新曲良かった。歌詞が謎だったけど

425 :無名さん:2008/08/22(金) 22:18:44
>>424
よかったね。初めて生で見たけど門田きもかったわ。
あとチラ裏ですまないが、ghostnoteの日本工学院の曲でなぜか泣きそうになったw
普段前向きな曲を聴かないからだろうか。

426 :無名さん:2008/08/22(金) 23:37:19
チラシの裏に書いてろよカス

427 :無名さん:2008/08/22(金) 23:41:04
昨日のセトリって分かる?

428 :無名さん:2008/08/23(土) 00:43:50
微笑
風の音符
ポップコーン
トリック
ナイトメア
万感

列車

429 :無名さん:2008/08/23(土) 04:02:16
>>428
モーストないし、なかなかの良セトリに思える

430 :無名さん:2008/08/23(土) 04:10:15
神セトリだろ・・・王子やればできんじゃん

431 :無名さん:2008/08/23(土) 06:38:14
捏造だろ

432 :無名さん:2008/08/23(土) 18:27:51
>>428
行けばよかったorz

433 :無名さん:2008/08/23(土) 21:33:11
セトリ捏造乙

434 :無名さん:2008/08/23(土) 22:02:48
>>433
現実を認めたくない地方厨が必死ww

435 :無名さん:2008/08/24(日) 01:24:47
ポップコーンってなんだ?
前夜祭?

436 :無名さん:2008/08/24(日) 01:42:33
新曲

437 :無名さん:2008/08/24(日) 02:44:04
まじか!ききてー!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)