5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■THE WILLARD■〈ウイラード・ウィラード〉PART13

1 :無名さん:2008/06/21(土) 18:41:03
Los Bandidos de Medianoche
http://willard13th.com/prank-ster/

前スレ
THE WILLARD chapter2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1210055502/

2 :無名さん:2008/06/21(土) 18:45:33
過去ログ置き場です。

http://gewf.hp.infoseek.co.jp/

3 :無名さん:2008/06/21(土) 18:50:19
あ、■THE WILLARD■〈ウイラード・ウィラード〉PART14だった。。。orz

ま、いいか。

4 :無名さん:2008/06/21(土) 18:53:35
オイ、Wiスレ全部で5個もあるぞ
どっか統一しようよ

5 :無名さん:2008/06/21(土) 18:56:37
インディー板とパンク板は
移行途中だから実質3つだね
いままで通りじゃないか?

6 :無名さん:2008/06/21(土) 21:00:58
惜しかった。。。。

7 :無名さん:2008/06/21(土) 21:02:03
>>6
すまん・・・

8 :無名さん:2008/06/21(土) 21:03:01
いえいえ、1秒差ですしw

9 :無名さん:2008/06/21(土) 23:09:51
何かバンドを著してるようだね。

10 :無名さん:2008/06/21(土) 23:22:47
新しくなったってことで再度この問題を定義したいと思います。

ラフィンとウイラードを両方見てきて思ったんだが、ウイラードは客が
新譜を楽しみにしつつも過去の曲を聴きたがってる。しかしJUNは
かたくなに拒否しているかのようにインディーズの頃の曲はやりたがらない。
一部の曲のみ毎回やってるが。
対してラフィンは再結成後メジャーの頃の曲をあまりやろうとしなかった。
その代わり新譜を定期的に発表してた。ま、最近は新譜を出す頻度が下がって
逆に過去の曲ばっかり披露してるが。一時は衣装まで過去のものにこだわって
着てた感じもするけど。
ウイラードは昔のようなメイクもしてくれないし、初期の頃の曲は封印してる
し、どっちがいいのかは分からんが、昔からのファンはラフィンのような
ライブの仕方のほうがうれしいんだろうな。
進歩がないといえばそれまでだが、だからといってウイラードは新譜も
数年ぶりにやっと出したけど、その次の一手もまだ見えないし、でも過去の
曲は小出しにして・・・ってのはスタイルとしてはどうなんだろうね

今後数回のライブで披露してる曲のセレクトがKAGAWAのいた頃
やってた曲じゃない場合は新メンバーがチカラ不足のため封印しちゃったって
解釈でおk?


11 :無名さん:2008/06/22(日) 05:11:42
>>10
ジャーニーからの定番曲が封印?されたら
その可能性は高いかもしれない
でも、ズンが単に飽きただけかもしれない
新メンバー力不足はつらいなぁ

12 :無名さん:2008/06/22(日) 05:21:43
他のバンドと比較するのは興味ないし
ラヒンもどうでも良し

ただ、、
老後の楽しみに、音源と映像が欲しいのよ


13 :無名さん:2008/06/22(日) 06:07:04
禿同

14 :無名さん:2008/06/22(日) 09:16:44
>>10
香川がいた頃にやってなかった曲をセレクトした場合は、香川の力不足だったってことになるのか?
今まで封印されてた曲が披露される可能性もあるし、前メンバーより力不足なヤツを選ぶとは思えない。
そんなことを問題にするより、楽しむことを考えた方が良いと思うぜ。
俺も他のバンドとの比較に全く興味なし。


15 :無名さん:2008/06/22(日) 15:29:52
>>10
いちいち定義とかいらねーよ。
ウザ

16 :無名さん:2008/06/22(日) 15:37:34
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J>>10
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

17 :無名さん:2008/06/22(日) 17:55:58
こいつなんなの?

986 :無名さん:2008/06/21(土) 20:30:53
>>985
どうぞ。
別スレ立てたりしませんよ、私は。
元々そのスレタイがあったところですし。
邪魔したりもしません。
みなさんがそれがいいなら、それで続けてください。


18 :無名さん:2008/06/22(日) 18:44:50
>別スレ立てたりしませんよ、私は。
「私は」ってあたりで、パンク板でがんばってる人と同一人物の気がしちゃうのは勘ぐり過ぎかな。

19 :無名さん:2008/06/23(月) 08:43:21
前スレは自分のスレだと勘違いしてたんだろ。
だからあんな間抜けなスレタイつけたんだろうしw。

20 :無名さん:2008/06/25(水) 22:57:03
だからって伝説板に一時回避してるという皮肉な現象。
あそこもスレタイが気持ち悪いと当初さんざだったのに。

21 :無名さん:2008/06/27(金) 00:05:19
http://atfirst-atlast.cside.com/garage/middle.htm
DOLL 93年4月号 WILLARD JUN氏のインタビューを抜粋

22 :無名さん:2008/06/27(金) 00:45:09
>>21
完全にドーデモイイ

23 :無名さん:2008/06/27(金) 15:55:47
バイク板でカッタさんが暴れてるね。ハーレー屋絡みでJUNも巻き込まれないか心配だ。

24 :無名さん:2008/06/27(金) 19:19:11
スレタイ教えてくれるとありがたい
俺もバイク乗ってるから、ちょっと気になる

25 :無名さん:2008/06/27(金) 20:22:04
チョッパーズナイトだよ

26 :無名さん:2008/07/08(火) 17:15:33
過疎age

27 :無名さん:2008/07/10(木) 10:13:41
JUNには誰にも迎合せずやりたいことだけをやってほしい
それこそは、俺のできなかったこと

28 :無名さん:2008/07/10(木) 14:07:50
言われなくてもJUNはそれしかできないんじゃ
しかしWILLARDは凄い生き残り方をしたね
正にJUNが言った、「突き抜けた」って表現がぴったりだ
これで音源とDVDが出れば最高なんだが

29 :無名さん:2008/07/10(木) 19:25:15
でもメンバーにギャラ払った方がいいぜ。
所詮一人じゃ何もできないんだから。

30 :無名さん:2008/07/10(木) 22:27:29
そうだね、それは大事だ

31 :無名さん:2008/07/12(土) 16:36:52
ギャラのことたけど、KYOYAだけもらってなかったてことないか?
大島がノーギャラってことはないだろう。
ドラムセットも衣装も金かけてるんだからかなりな高額ギャラだと思う。

32 :無名さん:2008/07/14(月) 06:11:10
今は出すようになったんじゃない?
けどKLANには出してない
もちろんやめたKAGAWAにも
今度来るギターにもw

33 :無名さん:2008/07/19(土) 23:21:57
一般的に、ライブってほとんど赤字なのが普通なんでしょ?
業界的には、CDのプロモーションも兼ねたファンサービスみたいな
ものだって聞いたことがある。
ウィラードの場合、どうなのかはわからないけど

34 :無名さん:2008/07/20(日) 01:36:55
新譜のプロモーションも、
もう2年目。。。か。。。

35 :無名さん:2008/07/20(日) 04:16:25
イベンター介さず先行チケット自ら販売。チケットの値段、人数考えて、
メンバーギャラ抜きで箱代はらったとしても赤字なわけないじゃん。
単純な計算でもわかるよ。
だからギャラが無かった事にKYOYAも腹がたってたんじゃない。

36 :無名さん:2008/07/20(日) 20:49:20
キングレコード出ることにKYOYAは反対だったんだろうか。

37 :無名さん:2008/07/21(月) 16:05:49
>>33
武道館や東京ドームや、ああいうところでやる場合は、結構そう。
ステージのセットとスタッフだけでもすごい額になる。
ものすごい品数と量の物販は、あれで赤字を埋めているわけで。

ライヴハウスでウィラードくらい客が入っていれば、赤字なんてことは
無いでしょ。セットも人も最低限でいいんだし。まあ年末のEASTは、
ゲストも多かったし、客数も…だったし、微妙かな。

大体さ、CD売れてるわけじゃないんだから、赤字のライヴなんて
できるわけないじゃんよ(笑)。

でも難しいよな。イベンター介さなければ手数料は省けるけど、いよいよ
コアなファンにしか情報が行かなくなる。CDもそう。会場とwebが中心だと
実入りはいいけど、一般から見れば、やってんだかやってないんだか解らない。

なにより、今は結構皆がそういう図式をわかってるからさ、外から見て、
ああ、そういう感じなんだなと思われてしまうというのがね…。
バンドがそれを自覚してるのかどうか知らないけどさ。
何かアウトローと言えばかっこいいけど、要はKY(死語)っぽいじゃん?

38 :無名さん:2008/07/21(月) 16:51:30
T-Shirt Design & Comment UP!

39 :無名さん:2008/07/21(月) 19:40:28
>会場とwebが中心だと実入りはいいけど、
一般から見れば、やってんだかやってないんだか解らない。

今在るインディーズで活動中のバンドorアーティストで、ウィと似たような
動員数があれば、大抵↑こんな活動の仕方じゃない?





40 :無名さん:2008/07/22(火) 12:42:20
>>39

そうそう。
こっちは定期的にライブ見てたりするのに
外野からは『あのバンド、まだやってたんだ!』
と言われたり。


41 :無名さん:2008/07/22(火) 20:13:31
だからもし皆ブログやってるとするならガンガン書いてみるのもいいんじゃない?

42 :無名さん:2008/07/23(水) 15:05:30
Tシャツ、カッコいいね!!!
是非欲しいのだが、ここんとこ毎回並ぶやいなや売り切れで。
せっかくだから、会場キャパぐらいはつくって欲しいものだ。
余ったら、オフィで通販やればさばけると思うのだが。

と、今更いっても遅いか。とはわかっているが、

43 :無名さん:2008/07/23(水) 15:39:57
Tシャツの画像のSAMPLEって文字はどうにかならないのか? 
かなり前に2ちゃんで、あの画像を元に自分でTシャツとかステッカーとか作ればいい。
とか書き込みがあって以来、あのSAMPLEの文字があるんだけど…
そろそろ外してくれよ。
F★CK THE OFFICIAL!!


44 :無名さん:2008/07/23(水) 17:24:47
つける理由はあっても
外す理由がないだろ

45 :無名さん:2008/07/23(水) 17:33:21
デザインがみにくいんですよねえ、なんつって。

46 :無名さん:2008/07/23(水) 17:49:42
SAMPLEって文字がついたままのTシャツ着てライブ参戦

47 :無名さん:2008/07/24(木) 10:23:43
土用の丑の日に食べるものは鰻でなく「う」の付くものでいいのだから、
うどんでもうさぎでも、うぐいすパンでもいいのである。
主に鰻を食べるのが主流なのは先ほどにも記述したように、
ほとんど習慣に近いものになっているからである。
だそうで。

土用の丑の日 ウィラード!!



48 :無名さん:2008/07/24(木) 12:06:52
改行さん元気ですね

49 :無名さん:2008/07/24(木) 13:58:13

土曜のWEST ウイラード

50 :無名さん:2008/07/24(木) 17:39:26
ウイラードていうかJUNたべたい

51 :無名さん:2008/07/24(木) 20:21:46
こりゃ食中毒患者多発の危険性大だな。
賞味期限とっくに切れてるし。

52 :無名さん:2008/07/24(木) 20:22:49
JUN国産です

53 :無名さん:2008/07/24(木) 22:28:54
>>賞味期限とっくに切れてるし。

うまい事いうね。ワロタ。

54 :無名さん:2008/07/24(木) 23:09:06
CDもDVDも偽装

55 :無名さん:2008/07/25(金) 17:39:58
>>51はこの上食い逃げまでする気だな。臭い飯でも食っとれ

56 :無名さん:2008/07/25(金) 19:45:46
47からのながれちょっとわらた

57 :無名さん:2008/07/25(金) 20:27:53
笑う話じゃねぇ!!

58 :無名さん:2008/07/26(土) 00:16:12
いや、的を得てる。

59 :無名さん:2008/07/27(日) 02:25:33
ライヌ行けない奴が不貞腐れてんのか?
おやすみ、レポは明日w

60 :無名さん:2008/07/27(日) 02:26:19
つうか今日だな。

61 :無名さん:2008/07/27(日) 05:33:40
おい、西尾、曲もうちょっとちゃんと覚えろ。細かいミス大杉。それと曲にあわない早弾きやって
自己陶酔してんじゃねぇ。音もなんとかしてくれ。ペナペナな音でやられると意気消沈する。

62 :無名さん:2008/07/27(日) 15:03:25
レポまだ?

63 :無名さん:2008/07/27(日) 18:04:06
他のスレみろよ

64 :無名さん:2008/07/27(日) 18:37:25
関東地方は激しい雷雨。
ライブが今日じゃなくて本当良かった。

65 :無名さん:2008/07/27(日) 19:04:25
OOPSのお方、どうしたのかしら。
ちょっと心配。

66 :無名さん:2008/07/27(日) 19:56:31
連絡取れないと何かあっても誰にも分からないのが掲示板の切ないところ。
JUNは沢山の人に見守られていて本当に幸せ者だ。

67 :無名さん:2008/07/27(日) 20:13:00
ハセキョってやっぱ都市伝説だったんですね

68 :無名さん:2008/07/27(日) 20:17:54
ハセキョ?髪型ロングorショート?

69 :無名さん:2008/07/27(日) 20:19:57
未見なので知らない

70 :無名さん:2008/07/27(日) 21:53:44
でもかわいい♀多かったよw

71 :無名さん:2008/07/27(日) 22:06:26
可愛いの居たの?どんな女?ライブ行けなかったから教えてくれ!興味有り!

72 :無名さん:2008/07/28(月) 00:34:53
より取り見取り。意外とたくさんいるもんだな。
駄菓子菓子全員JUNのお手付きかもしれんと思うとウッカリ声もかけられん。

73 :無名さん:2008/07/28(月) 09:06:57
そんなにいるんだー!

74 :無名さん:2008/07/28(月) 11:07:21
メンバーの彼女や奥方は二階の関係者席で見てるからフロアのお嬢さん方wはダイジョーブだろ
ガンバレ

75 :無名さん:2008/07/28(月) 11:33:23
声くらい自由にかけたらいいよ。ウイラードファンというだけで
親近感があるからよほどじゃないかぎり冷たくあしらわれることも
ないだろう

76 :無名さん:2008/07/28(月) 12:47:39
次のライブは西尾のサイトにもUPされるだろうから女がわんさと増えるぜ。
ギターはともかく、ルックスはかなりいけてるからね。
だから声掛けても西尾と比較されて無視されるのがオチだぜ...
フッフッフッ

77 :無名さん:2008/07/28(月) 13:25:30
>>74
そうとは限らないかも…。
最後列にいたワンピース着た子に終演後思いきって声かけた俺。
一曲、一曲をテイネイに楽しんでる風でときたま口元も動いてたから歌ってたんだろう。
おとなしいけど、凄くウイラード好きなんだなってのが伝わってきて年甲斐もなくウレシクナッテさ。
もちろんフラれたけど、何にも言わずに微笑んで会釈して坂を下る彼女を見ながらハッと我に返ったよ。
もしかしてあの御方の?
俺、ヤッチマッタか?
ライブ中のことが、いろいろ心辺りが浮かんでは消えて昨日一日、BADだったよ。
うぁーーー

78 :無名さん:2008/07/28(月) 14:13:34
77
どんまい…

79 :無名さん:2008/07/28(月) 14:46:22
>>77
ドンマイですね
あなたが紳士的に声かけたんだったら悪い報告はいかないと思います。


80 :無名さん:2008/07/28(月) 16:21:52
JUNとは限らんよw

81 :無名さん:2008/07/28(月) 18:01:00
JUNだったら彼女を一人で帰すかな?

82 :無名さん:2008/07/28(月) 18:57:30
関東は今、タンジェリンな夕焼けだ。

83 :無名さん:2008/07/28(月) 19:03:51
もうほとんど色は消え失せた。美しいものが褪せるのは早いな。

84 :無名さん:2008/07/28(月) 21:55:44
可愛い女は見てないけど、女同士の喧嘩なら見た。
すぐに止められてたけど、もっとやり合ってほしかったな。
ライブよりも楽しかったから(笑)
そんな痛い女達には絶対に声なんて掛けたくないけどね。

85 :無名さん:2008/07/28(月) 22:08:37
>>84
へぇ〜PUNKだね。
なんか80年代みたいでいいじゃん。

86 :sage:2008/07/28(月) 22:22:28
よく一人で観に行くので、逆に声かけて欲しいな…と思う事もしばしば。
ここ二年程LIVEに通ってますが、明らかに新参ファンに見えるのか誰ともお知り合いになれず寂しいです。

87 :無名さん:2008/07/28(月) 23:22:05
女同志の喧嘩があったのか?見たかった!帰り出待ちの中に可愛いのが一人いたぞ!初めて見る顔だった。タイプなので声掛けようかと思ったが辞めた。ダメもとで声を掛けた方が良かったのか?

88 :無名さん:2008/07/28(月) 23:25:55
ウイファンさん達って、グルーピング外部にはよそよそしいけど
困ってる人には不思議と優しい!
十数年ライブに足を運んだ感想ですw

89 :無名さん:2008/07/28(月) 23:31:00
お見合いライブやってるバンドのスレはここですか?

90 :無名さん:2008/07/29(火) 05:28:31
いがいと独身男が多いのだろうか

91 :無名さん:2008/07/29(火) 12:33:06
いやんJUNと西尾の前じゃ男性客どもは
ただの老けた汚らしいおっさんにしか見えないわ。



92 :無名さん:2008/07/29(火) 18:59:45
そんなことないよ。そりゃ一部はそうかもしれないのもいるかもしれないけどさ。

93 :無名さん:2008/07/29(火) 19:35:14
急告!
NEXT LIVE!

2008.10月大阪に決定しました。
※詳細は近日発表致します。

セットリストもうpしてありますね

94 :無名さん:2008/07/29(火) 22:01:43
出入り口付近にいた姫系?ロリ系?女子にときめいた。つーか、あんなギャルもWillard聴きにくるんだ、と変に感心した。

95 :無名さん:2008/07/29(火) 22:17:13
皆、気に入った女に声かけるっていうけどどの程度の声かけなの?
常識がないのでわかりません
Aいつもライブ来てるんですか?
B終わったあと一杯いかが?またはお茶でも
C近くのホテルで休憩していきませんか?
いきなりCはないとしてもBくらいは言ってもいいのかな

96 :無名さん:2008/07/29(火) 22:34:16
>>95
やはり立ちつくしだし、足腰に疲れる年代だから
Cが常識でないか?

97 :無名さん:2008/07/29(火) 22:35:32
Aを2、3回続けて、顔見知りになったらメアド交換。、
その後はライブ前に落ち合ってお茶とか、ライブ後に飲み会とかかな。
女×女の場合だけど。

98 :無名さん:2008/07/29(火) 22:42:14
殿方を傷つけない上手な断り方教えてください。
常識がないのでw

99 :無名さん:2008/07/29(火) 22:47:14
「連れと待ち合わせしてるんで・・・」で断ってる
常識ないのでw

100 :無名さん:2008/07/29(火) 22:50:20
>>99
めっちゃ常識的じゃないですか

101 :無名さん:2008/07/29(火) 22:52:46
>>96
いきなりCでこられたら
相手がJUNであろうとヌッコロす。

102 :無名さん:2008/07/29(火) 22:54:04
>>101
俺も

103 :無名さん:2008/07/29(火) 22:55:46
(・*・)

104 :無名さん:2008/07/29(火) 23:02:32
>>94よ、それは、真っ黒のゴスロリ女子のことか?

105 :無名さん:2008/07/29(火) 23:10:37
>>101
男前やね、特に相手がJUNであろうと、というところがいいぞ

106 :無名さん:2008/07/29(火) 23:17:12
>>104
いつもの黒ロリちゃんは前の方にいるよね

107 :無名さん:2008/07/29(火) 23:55:47
ロリって年じゃw

108 :無名さん:2008/07/30(水) 00:34:00
都市伝説化したハセキョウや黒ロリもいいけど、>>77の声かけたのがどんな(容姿含む)女子だったのか気になってるのは自分だけかね?www


109 :無名さん:2008/07/30(水) 01:14:47
こないだはゴスロリちゃんはいなかったんじゃない?

110 :無名さん:2008/07/30(水) 09:42:07
いや!黒ロリは居た!でも俺の女神は彼女ではなく、
説明出来ないが可愛かった。


111 :無名さん:2008/07/30(水) 10:05:28
やだもう/笑。みんなライブに何見に行ってんの?

112 :無名さん:2008/07/30(水) 11:13:00
>110がカワユくてたまらない


113 :無名さん:2008/07/30(水) 11:17:06
JUNしか見ていませんって男子いますか?

114 :無名さん:2008/07/30(水) 13:23:04
KLANしか見てないお。

115 :無名さん:2008/07/30(水) 13:42:56
行きずりのお相手なら西尾
けっこんするなら大島

116 :無名さん:2008/07/30(水) 14:10:53
逆じゃねぇ?


117 :無名さん:2008/07/30(水) 16:24:36
ライブ中はjunしか観てないが、会場前、終了後は、客層観察です。

118 :無名さん:2008/07/30(水) 16:29:09
西尾さんはいったい何歳なのだ?30半ば?
男前は、JUNの方が上だけどね。

119 :無名さん:2008/07/30(水) 16:39:19
そう。俺にはカワユクテたまらない!黒ロリの連れでは無さそうだが
近くにいた。一人で来てるみたいだった。誰かその子の事知らないか?

120 :無名さん:2008/07/30(水) 17:35:59
知らねぇよ


121 :無名さん:2008/07/30(水) 17:54:54
こんなギャルもききにくるのかってくらいギャルなんでしょ?
いたかな?もしかして東の客じゃね?

122 :無名さん:2008/07/30(水) 18:40:37
>>116
逆じゃねえ。

123 :無名さん:2008/07/30(水) 18:48:38
こないだ見に行ったとあるライブで、たまたま西尾氏も出てたんだけど、
別で出た今年45歳のギタリストのことを
「幼馴染みだけど、俺が高校生の頃、彼はすでに地元じゃ有名だった」
みたいな話をしていた。
そのギタリストは22歳くらいから(地元じゃなく)全国区でも結構名が売れてた。
(そのジャンルだけでの話だけどね)

それから考えると、それより少し年下、40ちょいすぎてとこじゃないかな?

124 :無名さん:2008/07/30(水) 20:04:05
西尾氏のキャッチコピーすごいね。「クモの巣でハートを射止めるタランチュラ」てww
JUNにも何かいいの考えてあげてください。
(ケロロ・スキップ以外で)

125 :無名さん:2008/07/30(水) 23:38:20
スキップ・ザ・ケロロ

126 :無名さん:2008/07/31(木) 01:10:45
俺西尾にハートを奪われた。
自分よりルックスの良い西尾さんを入れたJUNって寛大だ。

127 :無名さん:2008/07/31(木) 09:58:27
ところで女子のファンの皆さん、この間のライブ前に会場の前のコンビニ辺りで若い女の方に「写真撮らせてもらえませんか?」と声をかけられませんでしたか?
あれ何だったのでしょう?胡散臭いので断りましたが…

128 :無名さん:2008/07/31(木) 13:43:55
知りませんね。あなたがとても個性的又は綺麗だから
声をかけられたのでは?

129 :無名さん:2008/07/31(木) 16:15:46
>>127
ごめん、若い女の子じゃなく、珍しい女の子に声をかけてました

130 :無名さん:2008/07/31(木) 16:46:10
若い女が声をかけたんじゃないの?

131 :無名さん:2008/07/31(木) 17:23:57
JUNの血吸いたい!又は血吸われたい!

132 :無名さん:2008/07/31(木) 17:32:10
>>131
突然どした?

133 :無名さん:2008/07/31(木) 18:35:25
>>132すいません。久々にライブ見に行き、少しオカシクなりました。
willard最高でした!気にかけてくれて有難うございます。

134 :無名さん:2008/07/31(木) 19:59:49
スキップケロロ氏の標榜するLoveてどんなものだろう。
キライ!と言われても、いやスキだ!と言い返せる度胸あるだろうか

135 :無名さん:2008/07/31(木) 21:27:24
>>104

ピンクのふりふりちゃん

136 :無名さん:2008/07/31(木) 21:34:14
>>135 ピンクのふりふりちゃんなんかいたか?髪型は?
結構、客を観察してたので興味有り!


137 :無名さん:2008/07/31(木) 22:53:17
そこまでくいつくか

138 :無名さん:2008/08/01(金) 15:39:02
ライブハウス周りって、たまに美術系?ファッション系?の学生さんが、課題作りのために写真撮ってたりする。
別のライブで声かけられたことあって、聞いてみたらそういうことだった。

139 :無名さん:2008/08/02(土) 01:50:11
写真を撮られる程の人がいたんだ
へ〜


140 :無名さん:2008/08/02(土) 10:08:04
>>139
ツマンネ

141 :無名さん:2008/08/03(日) 19:22:40
大阪いつなんだろう。はやく日程教えてくれー。

142 :無名さん:2008/08/03(日) 21:39:16
やはり誕生日前後の週末なのか?

143 :無名さん:2008/08/03(日) 21:45:32
誕生日前がいいな。

144 :無名さん:2008/08/04(月) 14:04:48
また3連休かな?

145 :無名さん:2008/08/07(木) 18:44:08
大阪いくと東京がへるのがつらい。
わがままですかね?
でも、3か月に1回WESTってペースはキープして
ほしいんだよね。だって1年に3回しかみれないとか、うそじゃん。
大阪いけば?って話はべつにして。

146 :無名さん:2008/08/07(木) 19:17:11
>>145
大阪いけば?

147 :無名さん:2008/08/07(木) 19:49:24
そうくるとおもたw

148 :無名さん:2008/08/07(木) 22:40:44
大阪行きたいぃぃぃぃ!
だから早く日程をぉ
オフィ様頼んますマジで。

149 :無名さん:2008/08/07(木) 22:59:14
おーさか、飽きた。
東京から参戦する身としてはもっと土臭い田舎がいい。

150 :無名さん:2008/08/08(金) 08:45:27
>>149
たんぼでもっしゅする?

151 :無名さん:2008/08/08(金) 09:36:32
トウモロコシ畑ならハロウィンの雰囲気出ていいかも。

152 :無名さん:2008/08/08(金) 11:50:46
またFANJかな?
12日なら隣のDROPはBALZACだよ。

153 :無名さん:2008/08/10(日) 20:53:40
このままお盆に突入しちゃうんでしょうか?発表はお盆明け?

154 :無名さん:2008/08/10(日) 22:03:47
えぞたん帰省するのかな。

ちなみに「お盆」(盂蘭盆)の語源は「人の手足を縛って逆さまに吊るす」という意味らしい。
最近知った。こじつけくさいけど。

155 :無名さん:2008/08/11(月) 00:13:28
盆トゥルーズ

156 :無名さん:2008/08/11(月) 11:43:10
盆インザファーイーストェン♪

157 :無名さん:2008/08/11(月) 17:01:43
ブートやオークションで音源入手したことは認める。
これ以上は口外出来ない。わかるひとには解るよね?

158 :無名さん:2008/08/11(月) 20:19:47
行けなかったライブ、手に入らなかった音源やグッズ、ギャラリー二部(笑)…
埋め合わせの効かない時間たちを思い出すと、猛烈な鬱に襲われる。
おとなげ無いのは分かりすぎていても、後悔しながら死んでくしかない思い出だって多い。
別に理解してもらう必要はないし、理解されたくも無い。
けど何故か>>157みたいのは共感できない。

159 :無名さん:2008/08/11(月) 20:34:15
別に共感されようと思って書いたんじゃないよ。
わかるひとにはって誤解招いた?


160 :無名さん:2008/08/11(月) 20:40:04
JUNのウンコたれ。
心が狭いんだよ!
もうLIVEなんか二度と行かないからな!(嘘)

161 :無名さん:2008/08/11(月) 21:02:33
>>159
いや御免。ちょいメランコリックモードだったもんで。

>>160・・・(爆
JUNには申し訳ないが、鬱が軽くなったw

どういう形であれ、愛されるっていいね。
私もJUNがWillardを思うその千倍、これからも愛していこうと思ってる。(アブネ

162 :無名さん:2008/08/11(月) 21:52:39
みんな愛してるさ!

163 :無名さん:2008/08/12(火) 20:41:10
愛はいらない
血が欲しいだけ

164 :無名さん:2008/08/13(水) 19:19:38
愛しているとでまかせ
お前を騙せて幸せ

165 :無名さん:2008/08/13(水) 21:12:51
愛の名において
盗みが始まる〜

166 :無名さん:2008/08/16(土) 23:58:36
長い影をひく午後の街で
愛は居場所を失うのさ

167 :無名さん:2008/08/17(日) 00:05:08
いとしの君 愛と欺瞞の香り
Don't ask me why?
Leave me alone!

168 :無名さん:2008/08/17(日) 00:19:10
Timelessだぜ
きっと俺達の愛は
ナイフ・エッジを弄ぶキッドのようさ

169 :無名さん:2008/08/17(日) 00:21:58
眠つけないんだ今夜
hallelujah!
HELP ME!!!

170 :無名さん:2008/08/17(日) 08:52:15
大阪発表はまだか。

171 :無名さん:2008/08/17(日) 18:39:42
近日っていつなの?

172 :無名さん:2008/08/18(月) 00:35:08
>>171
盆くらい待てよ
坊さんの相手もあるんだからよ。
って感じでは。

そろそろかもね。

173 :無名さん:2008/08/18(月) 02:03:29
つかぬ事を伺いますが、クリスチャンの家庭ではお盆をどの様に過ごすのですか?

174 :無名さん:2008/08/18(月) 02:25:12
Information

NEXT LIVE!

“Great Voyage of Golden Chapter W in Osaka”
2008.10.28 (Sat) Open 18:30 / Start 19:30 
At Shinsaibashi CLUB DROP

175 :無名さん:2008/08/18(月) 09:05:16
は?オフィの人、日付間違ってるよ。28日は
火曜日です。25ってことだよね。

176 :無名さん:2008/08/18(月) 09:08:35
それともほんとに火曜?そんなん行けなくなる人ふえそう。

177 :無名さん:2008/08/18(月) 10:27:37
18じゃね?

178 :無名さん:2008/08/18(月) 11:34:54
ああそうか。
近い土曜かと思ってたけど8のつく18かもね。
今日がちょうど2ヶ月前ってことになるのかも。

179 :無名さん:2008/08/18(月) 15:20:11
ピストルズが来日してたらしいんだけど…全然知らなかった。
誰か行った人いる?

180 :無名さん:2008/08/18(月) 16:45:16
ピストルズ、何年か前にも来てたけど、WOWOWで見たのだが
ボーカルがデブデブで即見る気瞬殺!
今はどうやら。
そいえばガンズも酷かったな。体形が。
その点ジュンは、ひょっとして昔よりかっこいい?



181 :無名さん:2008/08/18(月) 17:52:19
JUNは歌唱力もルックスも今がピーク

182 :無名さん:2008/08/18(月) 20:27:58
28?25?18?
いつなんだよおおおおおおおお
もったいつけた割には意味ねええええええええ

183 :無名さん:2008/08/18(月) 21:03:00
>>182
18じゃん。なおってたよ。

184 :無名さん:2008/08/19(火) 00:49:21
お?サンクスw

185 :無名さん:2008/08/19(火) 22:42:20
>>181
でも高音域は昔のほうが出たお。

186 :無名さん:2008/08/23(土) 09:51:54
久々にようつべで観たが、歌は聴けたもんじゃないね〜W



187 :無名さん:2008/08/23(土) 13:02:57
申し込み完了♪

188 :無名さん:2008/08/23(土) 13:09:01
オイラも。

189 :無名さん:2008/08/23(土) 19:35:51
17時過ぎに完了。何番くらいかな。
まだ先だが、久しぶりなので早くもテンション上がってきたw

190 :無名さん:2008/08/23(土) 21:58:48
エゾタソから二回目のメール、キタΣ( ̄◇ ̄*)エェッ
どう間違ってたんだろうか?

191 :無名さん:2008/08/23(土) 22:06:45
振込み金額が1枚7800円て送って来たよ。
すぐ訂正メールが来たけど。

192 :無名さん:2008/08/23(土) 22:58:04
7800って…
インフォの日付け間違っちゃったり、オフィの人お疲れ様です<(_ _;)>


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)