5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ぐしゃ人間5【音楽】

1 :無名さん:2008/06/24(火) 02:46:32
マターリ

2 :無名さん:2008/06/24(火) 02:49:34
あぅ(´ω`)

3 :無名さん:2008/06/24(火) 02:51:18
いつのまにww
≫1乙

4 :無名さん:2008/06/24(火) 02:56:29
結局立ったかw


まったり〜

5 :無名さん:2008/06/24(火) 03:01:17
まったり〜(*´∀`*)

6 :無名さん:2008/06/24(火) 03:16:07
おまいらwwwwww

アンチも、音楽的な意見ならおk\(^O^)/

7 :無名さん:2008/06/24(火) 04:21:18
メタルが音楽的な話してるし、ここはのほほんしてていんじゃね?

8 :無名さん:2008/06/24(火) 08:40:44
のほほ(´∀`)

9 :無名さん:2008/06/24(火) 09:27:15
1乙
メタル板が本スレで、ここは避難所にしとけばー?



10 :無名さん:2008/06/24(火) 09:34:32
記念カキコノシ

2ヶ月ライブ無いみたいだね。

11 :無名さん:2008/06/24(火) 11:22:50
東京ゲリラって1曲しかぐしゃ入ってないのか、
買うの迷うんだよな

12 :無名さん:2008/06/24(火) 11:26:39
分かれたのはいいけど、前スレの992みたいな
中立ツッコミ派はどうすんだろ


つーか
俺がそうなんだが…

13 :無名さん:2008/06/24(火) 13:33:01
>>12
自分もだけど、とりあえず全部見ることにするよ

14 :無名さん:2008/06/24(火) 13:51:11
つか、別に誰彼と付きあってるだとか、結婚してるよ〜みたいなアンチはかわいらしいし、バンドスレならよくあることだが

何か、明らかにおかしい奴がいたんだよ。何なんだろ?



15 :無名さん:2008/06/24(火) 14:06:16
東京ゲリラだったら、
殺害コンピ買うかも

16 :無名さん:2008/06/24(火) 14:13:42
本スレへの移住をお願いします
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1213895663/l50x


17 :無名さん:2008/06/24(火) 14:14:25
前スレでしょ?
たしかに目についたな

18 :無名さん:2008/06/24(火) 14:31:35
あぅ(・_・|

19 :無名さん:2008/06/24(火) 14:35:20
>>14
どういう意味でおかしいと?


> バンドスレならよくあること

そうなんだけど、どうも2chに慣れてないのか
賛辞するのが掲示板で、否定的な発言は荒らしだと真剣に思い込んでる発言が多かった
ファンサイトの掲示板によくいる仕切りたがりやとか
明らかにログ読まずに入ってきてズレた擁護をするのとか
すぐ消えるんだけどね
だから擁護を依頼してたっていう話はすごく納得できる

20 :無名さん:2008/06/24(火) 14:49:51
否定的な発言は荒らしでは無いと思う。

本スレでも否定的な発言はあるが、誰も荒らし呼ばわりしていないよ。

21 :14:2008/06/24(火) 14:56:18
特に前スレの「くすくす」みたいな人
いったん静まったのに、6月に急にわいただろ
1人か複数かは知らないが

16の言う通り、1人と言い切って擁護した奴はなんか事情を知ってそうだよな

22 :14:2008/06/24(火) 14:57:44
16→19だ スマソ

23 :無名さん:2008/06/24(火) 15:12:46
8月渋谷ネストのチケ
ソールドアウトだとよ


ちきしょう

24 :無名さん:2008/06/24(火) 15:47:29
どこ情報?臨時ホムペにはまだチケットあるって書いてあったよ

25 :無名さん:2008/06/24(火) 16:10:10
23,24
そういうのは本スレで書けば?
せっかく作ったのに閑古鳥鳴いてるよ

26 :無名さん:2008/06/24(火) 18:47:28
>23
余った分を譲りたいとこなんだがな…



27 :無名さん:2008/06/24(火) 21:13:39
嵐のような1週間だったなぁ


28 :無名さん:2008/06/25(水) 00:54:18
アンチスレ上がりっぱだな
みんなネガティブな話題が好きなんだね(・o・)

29 :無名さん:2008/06/25(水) 02:30:38
つーか日記の話とか画像とかまじどうでもいいよな



30 :無名さん:2008/06/25(水) 08:19:06
早く新録のききたい


31 :無名さん:2008/06/25(水) 08:32:45
この板スレが落ちるの遅いね
さっきまで前スレ残ってた
見てる最中にやっと落ちた


32 :無名さん:2008/06/25(水) 12:56:39
みさたんの裸画像お願いします
もしうpしてくれるならもう悪い事しません

33 :無名さん:2008/06/25(水) 15:12:09
>>32
童貞乙

34 :無名さん:2008/06/25(水) 19:55:22
マターリ(´ω`)

35 :無名さん:2008/06/26(木) 12:02:59
移住はドースル
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1213895663/l50x


36 :無名さん:2008/06/26(木) 19:15:00
早くくず歌みたいなキラーチューンを作れ
V系みたいにサビメロが歌謡曲みたいでもいいと思う

37 :無名さん:2008/06/27(金) 03:31:15
画像ようやく見れたけど別に痛くないじゃんw
もっとハメ撮みたいなの期待してたのに
オシャレヌード(笑)みたいな感じだから
開き直ればいいのに

38 :無名さん:2008/06/27(金) 03:35:42
別にどうってことないよな
本人にしたらショックなのかな
俺はむしろ好きになったがw

39 :無名さん:2008/06/27(金) 05:52:20
メンヘラーはすぐ傷つくからな

40 :無名さん:2008/06/27(金) 08:12:29

540 名前:無名さん[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 20:37:07
>>536
>アンチ=もともと客や身内だったのが亀の嘘や二股騒動で亀の被害者ぶった言動に嫌気がさした

でもそれがプライベート写真を2ちゃんに流していい正当な理由にはならないよね
うpしたのが誰か知らないけど嘘だの二股だのってもともとアマチュアバンドシーン界隈の
小規模なコミュニティーでおきた個人間の問題だったのに、こうして画像流出して社会的な被害者になってしまった。
嘘も二股も犯罪じゃないけど本人が望まない写真の公開は犯罪だから。

亀に恨みがあるなら堂々と本人と対面して言葉を尽くして話し合うか一生胸に閉まっておくべき
ネットを介して復讐なんて陰湿な暴力だ

41 :無名さん:2008/06/27(金) 08:44:06
40は朝からいい事言うなw
はやく捕まるといいね。

42 :無名さん:2008/06/27(金) 13:02:55
>言葉をつくして話し合う

たぶん亀には無理だよねwww

43 :無名さん:2008/06/27(金) 20:54:11
(´ω`)あぅ

44 :無名さん:2008/06/27(金) 21:49:20
あぅ\(^O^)/

45 :無名さん:2008/06/28(土) 02:20:40
恨みつーか単純にネタとして面白いからじゃね?
ブログの硬派っぷりとか今考えたら完全にギャグ
バカップル死ねってスタンスだったのに
男にせがまれてエロ写真撮らせるとかね

46 :無名さん:2008/06/28(土) 15:08:27
ここはマターリしとこうぜ、ブラザー

対岸の火事的な感じでゴシップを楽しんでいるやつがほとんだと思うけど
誰にせよ、流出した奴はじきに捕まるだろうし

47 :無名さん:2008/06/29(日) 01:03:07
Graspop Metal Meeting 2008
2日目 6/28(日本時間)
http://musique.skynet.be/blank.html?l1=entertainment&l2=musicclub&l3=festivals2007&l4=live&a=live&fyid=16

2ステージ交代制(URLはWMP用の直リン)
■Main Stage
19:00 - 19:40 Sabaton
20:30 - 21:15 Volbeat
22:10 - 23:00 Forbidden
23:55 - 00:55 Sonata Arctica
01:55 - 03:00 Iced Earth
04:10 - 05:20 Cavalera Conspiracy
06:30 - 08:00 Kiss
http://streamdata.belbone.be/graspop2008_stage1.asx

■Marquee Stage
19:45 - 20:25 Novembers Doom
21:20 - 22:05 Hollenthon
23:05 - 23:50 Dying Fetus
01:00 - 01:50 Korpiklaani ←今ここ
03:05 - 04:05 Immortal
05:25 - 06:25 My Dying Bride
http://streamdata.belbone.be/graspop2008_stage2.asx

48 :無名さん:2008/06/29(日) 04:17:37
あう日記の画像が可愛すぎる( ̄▽ ̄)

49 :無名さん:2008/06/29(日) 06:32:36
>>47
マッタリ見てた
海外のコテコテのメタルもカコイイな・・・

50 :無名さん:2008/06/29(日) 17:32:16
日記みた
あうちゃんちゃんとした服装だと美人だねー

51 :無名さん:2008/06/29(日) 17:41:14
今更


52 :無名さん:2008/06/29(日) 19:17:59
あうちゃんは絶世の美女

53 :無名さん:2008/06/29(日) 20:09:17
>>47
一つも知らないなぁ

54 :無名さん:2008/06/29(日) 22:09:48
Graspop Metal Meeting 2008
http://musique.skynet.be/blank.html?l1=entertainment&l2=musicclub&l3=festivals2007&l4=live&a=live&fyid=16
バンド毎の生中継の有無はブラウザで↑URL要確認
[レ]中継 [?]未定 [×]中継拒否

2ステージ”交代”制(日本時間)
■Main Stage
18:30 - 19:10 Lauren Harris
19:50 - 20:30 Rose Tattoo
21:15 - 22:05 Apocalyptica
23:00 - 23:50 Bullet For My Valentine
00:50 - 01:40 Avenged Sevenfold
02:40 - 03:50 In Flames
05:00 - 07:00 Iron Maiden
http://wm.streampower.be/adsl.be_grp2k8_stage1_lo (WMP用直リン)

■Marquee Stage
19:10 - 19:50 Rotting Christ
20:30 - 21:10 Alchemist
22:10 - 22:55 Soilwork  ←今ここ
23:55 - 00:45 Primordial
01:45 - 02:35 At The Gates
03:55 - 04:55 Arch Enemy
http://wm.streampower.be/adsl.be_grp2k8_stage2_lo (〃)

55 :無名さん:2008/06/29(日) 22:19:09
あぅ(´ω`)

56 :無名さん:2008/06/29(日) 23:02:39
23:00 - 23:50 Bullet For My Valentine ←今ここ

57 :無名さん:2008/06/29(日) 23:16:45
バレット好きやわ〜

58 :無名さん:2008/06/30(月) 01:42:22
中継拒否ばかりじゃねえかorz

59 :無名さん:2008/07/03(木) 23:30:01
棺桶と2マンするね

60 :無名さん:2008/07/06(日) 02:19:23
2マンのチケットぴあで売ってたから買った
楽しみ

61 :無名さん:2008/07/06(日) 02:57:55
棺桶もぐしゃも、両方とも好きだ

62 :無名さん:2008/07/08(火) 18:32:06
地下に潜られると話題がないな

63 :無名さん:2008/07/10(木) 03:36:47
あう日記更新

64 :無名さん:2008/07/13(日) 21:31:39
人いねーw

65 :無名さん:2008/07/17(木) 15:33:57
過疎バンドに相応しい過疎スレだな

66 :無名さん:2008/07/17(木) 15:38:25
そんなこと言うなー

67 :無名さん:2008/07/17(木) 15:46:46
こっちにかこ

スカ男爵1000ゲトしたwwwwwwwwwwwwwwww


68 :無名さん:2008/07/17(木) 15:48:33
アンチ2スレのMVPはスカ男爵だなw

69 :無名さん:2008/07/17(木) 15:50:20
新しいアンチスレはどこ?

70 :無名さん:2008/07/17(木) 15:55:51
【学芸会バンド】ぐしゃ人間亀アンチ3【全裸画像流出】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1216277695/


71 :無名さん:2008/07/17(木) 16:47:00
大学の話題でたら、こっちが有利になるじゃんねー


大学の人間が、何人も1日中張りついてるとは考えにくいよ。


72 :無名さん:2008/07/17(木) 17:48:30
とりあえずまた現れたら、卒業式の話かなにかを進める方向でノシ

73 :無名さん:2008/07/17(木) 19:40:17
なんかなー

大体、一晩でそんなに大学の知り合いが集まるわけないだろう。
せいぜい4、5人辺りか

自主企画の話の時も、企画者が2人も、ほとんど同じ時間帯にスレ見てるなんて話があるかいな



74 :無名さん:2008/07/17(木) 19:43:08
前スレの女バンドの人、また来てくれないかなー(´Д`)

75 :無名さん:2008/07/17(木) 20:07:24
ミドリ信者、面白かったな

76 :無名さん:2008/07/17(木) 20:56:39
前スレの女バンドってあの恥ずかしいコピペ?
ネカマの妄想作文でしょ

77 :無名さん:2008/07/17(木) 21:32:03
>>73

違うよ、本物の学科の奴も見てるってことだ
みなちゃんについてあんな言及をする奴は、文芸にはまずいないだろ。

78 :無名さん:2008/07/17(木) 21:43:03
裏さんがパッとしないって書き込みも矛盾があるだろ

79 :無名さん:2008/07/17(木) 21:46:49
皆さん同じ大学だったのか
青春だね!うらやましい

80 :無名さん:2008/07/17(木) 22:07:36
え?あうだけは同じ大学だったから知ってるけど、あとの二人もそうだっけ?

81 :無名さん:2008/07/17(木) 22:31:20
本命ゾンロリの奴も嘘だったぞ。

大学関連の話はわからないが、バンド関係のおかしな発言へのツッコミはまかせてくれ。


82 :無名さん:2008/07/17(木) 22:33:18
ミドリファンですが、ぐしゃ人間も好きです

まりこの話してごめんなさい

83 :無名さん:2008/07/17(木) 22:40:43
>>82
気にすんな
俺もデストローイ!ってやれて楽しかった!

84 :無名さん:2008/07/17(木) 22:45:51
ミドリファンは心が広いみたいなのでこの機会にミドリを聴いてみることにするノシ

85 :無名さん:2008/07/17(木) 23:38:50
>>77
いるよ
俺文芸じゃないが文芸のやつから聞いたもんそれ

86 :無名さん:2008/07/17(木) 23:49:37
>>73>>77
文芸に〜なやつがいるわけない
自主企画の二人が同時にみてるわけない

…そうか?
ま、いいけど
自分の憶測を過信しすぎもよくないよー
さてアンチスレでもひやかしにいくか

87 :無名さん:2008/07/18(金) 03:04:37
>>86

根拠のない一方的な決めつけはアンチみたいになっちまうからなー。


亀レスだが、かめが教授に訴えるぞって怒鳴ったていう発言は
昔のスレで、警察の前で訴えるぞって書き込みに似てるね

誰もツッコミ入れなかったけど、普通、近くに対象者がいないと訴えるぞって発言はされないよ
例えば教授を、何に対して訴えてたのかを書ければ真実味は増すけどね


過去スレの書き込みからわかるように、アンチはまるで本当に見たかのように話すのが上手いからな

88 :無名さん:2008/07/18(金) 10:57:13
普通の同級生にまじって
アンチがいるんじゃないか説の検証

・高野と亀を嫌い(これは本当の学生さんかも)

アンチ偽装疑惑のある発言
・高野元彼女をぶさいくと発言
・T屋さん関連の根拠がない噂
・高野周りの情報に詳しく、指摘されると高野は知らないと発言


↑文芸ではらこさん知ってて、高野を知らない奴が、アンチスレなんか見るかな、普通。


あと、学科では画像なんて周ってないからかめちゃん安心してね。こないだみんなとゼミ飲みしたばっかだよ。




89 :無名さん:2008/07/18(金) 18:30:20
88みたいな書き込みってきっと本人見てたらうれしいんだろうね

でも火種になりそうだからできたら人名とかは
あまり出さないほうがいいと思うよ
結局話題広げるのがあっちのやりくちだし

90 :無名さん:2008/07/18(金) 21:19:36
>>89

そうだね。気をつけます。
大学サイドのアンチが登場した時だけ、書き込みます。

91 :無名さん:2008/07/19(土) 02:40:01
>>88
なぜゼミ飲みしただけで画像回ってないってわかるの?

文芸の先輩から送られてきたんだけど…
亀の学年はかなり回ってるんじゃない?
亀と繋がりありそうな人は避けて送ってるのかなぁ…?おかしいな

嘘は亀としても気休めにならないよ

あと某サークルの昔の掲示板にも貼られてるよ

削除しようにもや%8

92 :無名さん:2008/07/19(土) 02:42:13
>>88
なぜゼミ飲みしただけで画像回ってないってわかるの?

文芸の先輩から送られてきたんだけど…
亀の学年はかなり回ってるんじゃない?
亀と繋がりありそうな人は避けて送ってるのかなぁ…?おかしいな

嘘は亀としても気休めにならないよ

あと某サークルの昔の掲示板にも貼られてるよ

削除しようにもやりかたがわからないんだ

93 :無名さん:2008/07/19(土) 02:44:04
すまん誤爆だ


94 :ひろゆき☆ ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/19(土) 02:44:10
ここは駄レスの墓場、糞レスの最終処分場と化しました

環境保全と2ちゃんのサーバー負荷軽減のため
以降の書き込みを禁止致します

短い間でしたが、ご愛顧誠に有り難うございました



―――――――終了―――――――

95 :無名さん:2008/07/19(土) 03:02:36
亀が何も知らない大学の友達や仲の良い対バンをかきあつめて都合の良いこと言っている
本当は二股してないだの嫉妬されてるだけだの
何も知らない外野に事実無根なんですと泣きついた結果
ただアンチと喧嘩したい奴だけがやってくる
亀のしたことを「知ってる」人にはとことん見放されたからね
だから何も知らない外野限定
擁護派はとことん話が噛み合わないのはそのせいだ
亀が口をひらいてすることは、まず事実を認めることだ
それが一番の火消しなのに、いつになれば気付くんだろう

ここで同級生の書き込みが偽物と騒いでるやつも
何故かゾンロリファンをなかったことにし続けてるやつも
事実を否定するにはあまりに説得力にかける

96 :無名さん:2008/07/19(土) 03:06:17
ウソ付きは最低ですね
それに較べれば、みんなの前で悪さをしでかしても
開き直っている奴の方がマシ

97 :無名さん:2008/07/19(土) 03:07:38
だな
完全に山本モナ以下

98 :無名さん:2008/07/19(土) 03:26:07
組織暴力幼稚園がボーカル以外みんな辞めた理由ってなんなんですか?気になる

99 :無名さん:2008/07/19(土) 03:39:53
セックスマシンガンズと同じ。

100 :無名さん:2008/07/19(土) 09:17:36
また深夜の、書き込みだね。

101 :無名さん:2008/07/19(土) 09:20:08
95の根拠が何もない のは一緒。

別にかめちゃんや、他のメンバーなんかには、誰にもなーんも言われてないぞ。
ま、言われてないから動いてるんだけどね。

102 :無名さん:2008/07/19(土) 09:51:40
>>95

大学の方ですか?
前も書いたけど、俺も客だけど、メンバー側からは何も話聞いてない。
だから、よけいに擁護したくなるんだけどね。

103 :無名さん:2008/07/19(土) 10:03:19
画像の件だけは確実だから二股は本当だったんじゃない?

それ以外は、全く事実も根拠もないのに面白がって増長するアンチに対してみんな怒ってるんだと思うよ。
ただ、私も何も聞いてないけど、裏さんやみなちゃんの話とか、大学での書き込みとかにあまりに矛盾が多かったから指摘しただけ。
ゼミ飲みで、ぐしゃ人間の話になったんだよ。昔は大学の人もよくライブ行ってたから。
OBの人もいたけど、そんな話にはならなかったよ。

104 :無名さん:2008/07/19(土) 11:33:23
何で 画像が確実→二股が確実 になる思考回路なのかわからんwww
さすが擁護wwwwwww

105 :無名さん:2008/07/19(土) 11:53:08
そもそも、なんで画像流出した奴は捕まらないんだ??

106 :無名さん:2008/07/19(土) 11:54:44
>>104

日本語でおk

つまり103はの悪い部分もきちんと認めた上での擁護と言いたいのかと

107 :無名さん:2008/07/19(土) 12:51:31
画像確実→二股確実
これってアンチの人が言い始めたんだけどな

108 :無名さん:2008/07/19(土) 13:41:34
俺は人を叩いたり、中傷する行為が嫌いなだけ



109 :無名さん:2008/07/19(土) 13:49:04
95みたいなアンチならいいんだよ

なんか下品な単語並べるだけのアンチが嫌だ。

110 :無名さん:2008/07/19(土) 22:27:30
にぱー

111 :無名さん:2008/07/20(日) 13:01:05
あうあう

112 :無名さん:2008/07/20(日) 13:33:45
かめかめ

113 :無名さん:2008/07/20(日) 15:25:56
タクタク

114 :無名さん:2008/07/20(日) 15:44:04
ウラウラ

115 :無名さん:2008/07/20(日) 16:38:10
あやあや

116 :無名さん:2008/07/20(日) 16:39:54
くらくら

117 :無名さん:2008/07/20(日) 18:38:07
(笑)

118 :無名さん:2008/07/23(水) 21:03:16
ぽにょ

119 :無名さん:2008/07/23(水) 21:49:44
にぱー

120 :無名さん:2008/07/25(金) 01:10:30
こっちに移動

予想
・日記で謝れ
・亀はこんな悪いことをした、証拠はこれだ
・二股を謝れ 
・最近〜で、亀が〜しているのを見た



擁護派は、アンチに対して無駄に反論しては、絶対にだめですよ。

121 :無名さん:2008/07/25(金) 01:15:43
おそらく

亀が公共の場所で謝ることに終始すると思う。


下手な擁護は、何に対してなんて聞いたらだめだ。


122 :無名さん:2008/07/25(金) 02:37:50
このバンドに限らずだけどアーティストのプライベートはどうでもいいや

123 :無名さん:2008/07/25(金) 03:08:43
>122

ええことゆうなぁ

124 :無名さん:2008/07/25(金) 03:32:59
みんな、釣られちゃだめだよ



125 :無名さん:2008/07/25(金) 03:43:19
アンチスレにも誰か書いていたけど、
ぐしゃ側が、バンド関係者や周りに何かを言ったという確実なソースはあるのかな。
(明日以降、「俺は亀から直接こう聞いた」「俺も聞いた」という書き込みが増えそうだけど、【伝聞】は証拠にはならない)



裏を返せば、アンチはぐしゃ側が、バンド界隈の関係者に【アンチの情報】を言われるのを恐れているようにも見えるよ。



126 :無名さん:2008/07/25(金) 03:48:24
すまんが正直どうでもいい

127 :無名さん:2008/07/25(金) 04:30:52
>>120
おいおい、そんな流れじゃなかっただろ
これだから妄想ちゃんは困る

128 :無名さん:2008/07/25(金) 04:33:23
120が誰だかわかった

もうね、亀側がどう仕立て上げたいか明白すぎて面白い

あんたらいつまでも自分のしたことしらばっくれてるともっと痛い目みるよ

129 :無名さん:2008/07/25(金) 04:50:41
謝れ、じゃなくて
これだけ騒ぎになってるんだから公の場でコメントできるはずじゃない?って話だと思った

本当に亀が悪いことばかりしてきたとしてもそれが一番だよね
むしろひた隠しにして知らん顔してるほうがイメージ悪い
事実無根ならとっくにそうコメントしてると思うけど
前そういうこと書いてたから
だから都合の悪いことでもちゃんと向き合える子と知らしめてほしいね
まず亀が自分の非を認めれば随分違うと思うよ
アンチだってそうだと思う

130 :無名さん:2008/07/25(金) 04:59:58
>>125
ソース厨はさぁ
いい加減ここが2ちゃんだって気ついたほうがいいよ
ソースソース騒いでるの君らだけだから
俺は伝聞でも信憑性があるものは信じるし
そんなんおまえらが規制することじゃあないだろうよ

131 :無名さん:2008/07/25(金) 05:51:33
おはよー(・o・)
みんな朝だよ(*≧m≦*)

132 :無名さん:2008/07/25(金) 09:19:13
所詮にちゃん


信憑性やソースとは無縁

133 :無名さん:2008/07/25(金) 09:23:10
>>128みたいな感情的なコメントは正直怖いな、
マターリしたいよ〜 


ここはマターリスレ

みなさんおはようみなさん

134 :ニート船長:2008/07/25(金) 09:32:49
おはようございます

はじめまして、ヨロシクですノシ

135 :無名さん:2008/07/25(金) 09:35:32
>>128みたいなアンチは怖いな…


あと、昨日の主張は、結局「謝れ」って話で予想の1つは当たってたね。

136 :無名さん:2008/07/25(金) 09:41:17
つか、迷惑がかかったと感じたやつが捨てアドで意見を述べるって話にならなかったか?



擁護やファンは、別に自分に迷惑がかかってないから送る必要はない 


アンチは少数なのかな

でなきゃアンチが何人もいるのに、ここに労力使って書き込んでも、バンド側に直接メールを送る奴は1人もいないって話はなんかおかしい気がする



137 :136:2008/07/25(金) 09:43:40
ニート船長、おはようございます!

138 :無名さん:2008/07/25(金) 09:47:04
>>134
おはよう

みなさん

おはよう

139 :無名さん:2008/07/25(金) 09:54:47
136のようになればそれがベストかもね
さすがにそれをスルーはできないだろ
ライブ中とかになんかmcとかあるとか
俺いかないけど

140 :無名さん:2008/07/25(金) 10:54:51
136に一票ノシ

芸能人の会見とかも、週刊誌や2chの外で誰かが意見して、初めて行われるからね

2chは2ch
結局はネタを楽しむだけでしかない

141 :無名さん:2008/07/25(金) 12:53:40
>>135
謝れなんていってなくない?
ただコメントしろよってことでしょ
見て見ぬふりやめろよ、と

142 :無名さん:2008/07/25(金) 12:55:40
>>136
メールっつかミクシでメッセ送ったけど無視された件

143 :無名さん:2008/07/25(金) 14:36:43
142の文面が気になるね

144 :無名さん:2008/07/25(金) 15:48:27
まあ>>142 とかは嘘だろうな



145 :無名さん:2008/07/25(金) 15:50:11
ぐしゃ側は、コメントするなよ

どんな日記を書いたとしても、つけこまれるから



146 :無名さん:2008/07/25(金) 15:55:37
144とかは決めつけもよくないかも


>>142
mixiだと送ったという証拠にはならないから、

gusya_inpo@hotmail.co.jpに、きちんとメールを送った方がいい



147 :無名さん:2008/07/25(金) 16:04:37
やめとけ

「インポにメール送ったけど無視された」
と言われるのが

送ってなくても送ったなんて、いくらでも言えるからな

148 :無名さん:2008/07/25(金) 17:16:26
はいはい


149 :無名さん:2008/07/25(金) 17:17:47
結局擁護って散々偉そうなこといってソースないのね

伝聞より説得力なし

150 :無名さん:2008/07/25(金) 22:22:15
>>141

謝れって前スレから散々言ってたじゃない。安価ひっぱるまでもなく

あの書き込みをアンチはなかったことにするのか…。



151 :無名さん:2008/07/25(金) 22:32:59
みんなに朗報ノシ


刑事事件で取り扱いがあるなら、2chのレスに対するログ開示もするらしいぞ

ひろゆきは2chそのものに対しての訴訟は受付ないけど、

2chの書き込みに対するアクセスログは、警察の申請があれば開示するみたいだよ。




152 :無名さん:2008/07/25(金) 23:41:59
んなことするより写真を撮らせた元彼氏のとこいけよ
そっちのが早いから
いつまでも騙されてる亀哀れ

153 :無名さん:2008/07/25(金) 23:59:52
日課なもんで
今日からこっちに書きます

亀おやすみ亀

154 :無名さん:2008/07/26(土) 00:15:08

証拠が無いのに、誰かを警察に突き出したら、亀が捕まるよ


あうや裏や、うにさんが手を出せないような、決定的なアリバイがあるんだと思う。


155 :無名さん:2008/07/26(土) 00:17:10
>153おやすみ>153

156 :無名さん:2008/07/26(土) 00:27:00
犯行時刻のアリバイだろ?
たしかに、
前スレで言われてたような
「17日夜に、高野とかめが一緒にいました
だから高野の犯行ではありません」
みたいなアリバイじゃ、
誰も納得しないだろ


警察も
ぐしゃメンバーも、
うにさんも。



157 :無名さん:2008/07/26(土) 00:31:05
写真流出は単純に犯罪だから亀側は通報すればいい


158 :無名さん:2008/07/26(土) 00:49:45
かめはちょっとだまされやすそうだが 

さすがに警察の目はごまかせないだろ 



本当は犯人なのに、亀が高野のアリバイを偽装したりかばったりしたら、それだけで、警察に対しての虚偽申告につながるからね 


とりあえず誰であっても、早く捕まって欲しい。
心から願います。

159 :無名さん:2008/07/26(土) 00:54:43
高野自首しろ

160 :無名さん:2008/07/26(土) 01:46:16
擁護はこっちに移動したのね

流出犯人、早く捕まってくれ…

161 :無名さん:2008/07/26(土) 02:49:59
かめが警察に行く

かめ「17日は高野と一緒にいた、だから高野が犯人ではない」 

そんな証言を、警察が間に受けるとは思えない 


もし高野が犯人だったら、正義感が強そうなぐしゃ周りが高野をほっとくはずは無い


もしくは既出の通り
証拠が無いから手を出せないかのどちらかだね

162 :無名さん:2008/07/26(土) 03:11:10
>>161
正義感が強いなら亀と友達なんてしないだろ…

正義感の強い人ならまず亀を正すことから始めるよ

163 :無名さん:2008/07/26(土) 04:51:45
>>162
そうだな
周りの人間も甘やかしすぎだよね

164 :無名さん:2008/07/26(土) 06:23:24
みんなおはようみんな

今日は隅田川の花火大会だよ(・o・)


165 :無名さん:2008/07/26(土) 07:29:51
花火大会!

166 :ニート船長:2008/07/26(土) 21:21:06
みんな花火大会か
楽しんでこい!

167 :無名さん:2008/07/27(日) 00:07:16
つまり

高野は犯人じゃないかもしれないってこと?



168 :無名さん:2008/07/27(日) 00:14:27
花火大会行って来たぞー
野郎二人でorz
来年は女の子と行きたいぜ


では恒例の

亀おやすみ亀

169 :無名さん:2008/07/27(日) 00:26:44
おっ、いいなー花火!


では
>>168おやすみ>>168

170 :168:2008/07/27(日) 00:51:37
>>169おやすみ>>169

171 :無名さん:2008/07/28(月) 17:45:14
ぽにょ

172 :無名さん:2008/07/29(火) 17:25:33
2008年9月23日(火祝)

ぐしゃ人間2ndアルバム「グシャノショクタク(仮)」発売

173 :無名さん:2008/07/29(火) 19:55:31
ぐしゃのしょくたく!

174 :無名さん:2008/07/29(火) 22:50:00
アルバムか〜

175 :横槍:2008/08/08(金) 18:23:06

抑止音力はたしかに名盤
突然段ボールは兄弟だからこそのクオリティだった
93年以降は……

スレ違いスマン
兄弟繋がりってことでノシ

176 :無名さん:2008/08/08(金) 18:29:27
くだらねぇ2チャン!
くだらねぇくだらねぇ!

177 :無名さん:2008/08/08(金) 21:04:01
とりあえずマターリ

178 :無名さん:2008/08/08(金) 21:15:17
ただのはなたらし、ノイズ好きの野次馬ですがぐしゃアンチの書き込みにムッとしたのでぐしゃファンになります<<o(>_<)o>>


179 :無名さん:2008/08/08(金) 22:31:38
↑おまえ男くさいぞ

でも同意ノシ
キリオンスレイて音源うpしてくれた子はやけに詳しかったな

180 :無名さん:2008/08/10(日) 01:14:56
>>178
そうやって書いとけばアンチが自制すると思うか?
余計なことしてマターリスレの品位を汚すなネカマ

181 :無名さん:2008/08/12(火) 06:56:28
おはよう

182 :無名さん:2008/08/15(金) 13:46:07
アンチスレからきました
アンチではなくて、ここの人達が音楽にくわしかったんですね
みなさんJOJOとか突然ダンボールとか好きなんですか?
はなたらし、ノイズ系とかにも興味があります。

JOJOの本スレはいつも荒れててかなしいです(ToT)
ぐしゃ人間も、がんばってほしいです。


183 :無名さん:2008/08/17(日) 06:17:22
ぐしゃは音楽的には薄くないか?
アングラっていうけど曲調はポップで捻り無いでしょ

184 :無名さん:2008/08/17(日) 08:17:09
曲はくだらなくてメロディーも稚拙
その上にドレミも唄えない不細工ボーカル

185 :無名さん:2008/08/17(日) 15:52:17
展開とか拍子とかが凝ってて好きよ
リフとかも 

アングラの定義ってなんだろね

186 :無名さん:2008/08/17(日) 16:00:18
>>183
やっと骨のありそな意見が!
たしかにポップな曲は多い気がする
ゲシュタルトって曲は決してポップだとは思わないよ
>>183は何て曲を聞いてそう思った?

187 :無名さん:2008/08/17(日) 16:33:47
>>183だけじゃなく>>184でもおk!


188 :無名さん:2008/08/17(日) 21:21:59
30歳くらいになっても活動しててほしいなぐしゃ人間
演奏も歌もうまくなったらぐしゃっぽくないよーな気ガス


189 :お盆明けだね:2008/08/18(月) 07:42:52
アングラの定義ねえ・・

演奏面はギャルバンの中ならまだ上手い方かと
タッピング奏法とかベースの速弾き等
男性と比べたらまだまだだけどね

一番上手いと感じたのはドラム
年々進歩が目に見えて楽しみなのはボーカル



190 :無名さん:2008/08/21(木) 19:58:26
負けるな

191 :無名さん:2008/08/22(金) 11:00:03
魔険道!

192 :無名さん:2008/08/22(金) 11:43:49
>>189
あう下手すぎだからな
個人練習してないだろあれ

193 :無名さん:2008/08/22(金) 11:58:19
あれは治らんほうの音痴だろ

194 :無名さん:2008/08/22(金) 12:52:36
年々、歌は上手くなっておるわい


195 :無名さん:2008/08/22(金) 14:29:59
聴く方が慣れただけ

196 :無名さん:2008/08/22(金) 15:36:42
そうか?

歌詞と曲はいいぞ 



197 :無名さん:2008/08/22(金) 17:09:18
好き嫌いがハッキリ別れそうなバンドだよね

私も曲と歌詞は好き

198 :無名さん:2008/08/22(金) 17:46:16
自演おちゅかれたま

199 :無名さん:2008/08/22(金) 17:51:01
>>197
鳥居とかと一緒で嫌いな奴も多そうだな

曲はいいけど。


>>198
カワユス(・∀・)ノ 


200 :無名さん:2008/08/23(土) 01:15:55
>>199
ちょっとマテ(・∀・)
鳥居とあうが似てるとほざく奴等の1人か貴様

201 :無名さん:2008/08/23(土) 02:24:52
ミコの服はどっちが最初?あう?鳥居?

(・∀・)←このAAかわいいよね


202 :無名さん:2008/08/23(土) 02:35:47
ヒゲと味噌汁

203 :無名さん:2008/08/23(土) 02:36:41
アンチスレで話題になってるけど、
ライブ終わったあと
亀とあうスタッフの三人はずっと物販席にいたよん。擁護が主張したいのは、あうと亀があのピッタリくっついた状況で亀だけに話しかけるのは無理ってことじゃない?

大勢いる中でかめだけに話しかけるのは難しいと思うよ。

ごっちん先生は、手刀バーカウンターの近くにいたよ。

アンチさんは、もしライブ会場にいたことを証明したいなら、ライブ後の服装でも言えばいいじゃない(・∀・)


204 :無名さん:2008/08/23(土) 02:38:59
ヒゲと味噌汁もぐしゃ人間も実家が神社なんだっけ?

まぁ、インディーズバンドだと、
ライブを見た客のフリするアンチは他スレでもたまに見かけますよ。



205 :無名さん:2008/08/23(土) 02:46:58
アンチスレの294やらをこっちに誘導しておこうか?
ちなみに俺はアンチスレで141だった者だが、この一件ですっかり擁護になりつつあるよ



206 :無名さん:2008/08/23(土) 03:03:46

擁護は、あまりアンチスレに乗り込まない方が良い希ガス

見た感じマターリスレや本スレを知らないみたいだから誘導してもいいんじゃない?

207 :199:2008/08/23(土) 03:54:05
199だが、似てるとは思わないよ。

ただ、アンチも擁護も両方多そうな点が似てそうだねって話だよ。

(・∀・)ノ


208 :無名さん:2008/08/23(土) 09:44:18
ライブ行く奴いるー?

209 :無名さん:2008/08/23(土) 14:07:25
今日はチケ完売だからあきらめたorz

明日は行くよー

210 :無名さん:2008/08/23(土) 14:39:17
前売り1枚余ってるんだが誰か渋谷来れる奴いる?

211 :209:2008/08/23(土) 14:58:34
ま じ か 

もう予定入れちまった…

212 :無名さん:2008/08/23(土) 15:10:39
>>211
ばっ、なんとかしろ笑

213 :無名さん:2008/08/23(土) 17:49:12
漏れ19日手刀にいたよ。

本命バンド終わったあとの物販席ヲチしてたけど、ぐしゃのドラムの人は物販席近くにはいなかったよ。

ぐしゃは漏れの本命バンドの隣に物販置いてたから、よく覚えてるよ。


214 :無名さん:2008/08/23(土) 18:43:34
アンチの書き込みで

うらさんの大学時代の様子を知ってる人が
19日の会場内にいることになっていますね(笑)



215 :無名さん:2008/08/23(土) 18:54:09
まあ、こんな世の中だし、アンチも擁護も仲良くすればいいじゃない

http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1219371628/1

216 :無名さん:2008/08/23(土) 18:56:33
>>215

vipperかよww

いまごろライブかな(・∀・)ノ

217 :215:2008/08/23(土) 20:14:48
ふにゅう


嘘を嘘を見抜けない人には難しい

218 :無名さん:2008/08/23(土) 20:17:17
>>214

俺もそれ思った

219 :197:2008/08/23(土) 21:02:46
やったー

本人に間違えられた(・∀・)

220 :無名さん:2008/08/23(土) 21:06:02
まあ
アンチがいるうちはまだ安泰だべ

221 :無名さん:2008/08/23(土) 23:30:00
ふにゅう

なつかしすww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)