5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売り】インディーズ関連商品売買スレ【買い】

1 :無名さん:2008/06/25(水) 00:02:39
無かったので立ててみる。
CD、DVD、アナログ、Tシャツ、雑誌の切り抜き、etc
インディーズに関連した商品用売買スレ。
チケットは音楽一般板にある売買スレの方が良いかも?
オークションは禁止です。

参考までにテンプレート。

【売りますor買います】
【商品名】
【アーティスト名】
【金額】
【募集期限】(例)期限付きならば7月末まで、7月13日(日)まで、等
【その他】CDに入ってる曲や発送方法、支払方法、等

連絡先も忘れずに。
その際のメアドはフリーメールで。
また、詐欺が普通に起こるであろう事を想定してください。
あまり高額な商品の取引は避けるように。
振込み前に相手の固定電話へ連絡を取ったりして、
できるだけ詐欺防止策を取りましょう。
どこかに利用できるエクスローサービス無いかな?


2 :無名さん:2008/06/25(水) 00:45:32
ここ本当に使っていいの?
なら
V/A BUMMED BROS
GOING STEADY東京少年別バージョン、未発表カバー一曲入ってるやつ
V/A A SHORT STORY
スプロケ、シガレットマン、ハスキンとか入ってるやつ
各1500円くらいで
アド晒したからメールください
詐欺する気ないんで、冷やかしは勘弁

3 :無名さん:2008/06/25(水) 15:22:11
両方持ってるけど、こんなトコで売るつもりない

4 :無名さん:2008/06/25(水) 15:35:42
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1214371154/

5 :無名さん:2008/06/25(水) 23:25:13
>>2
お前は売る側?買う側?

少なくともそんなアドレスの奴に連絡とろうって思わないだろうけど

6 :無名さん:2008/06/26(木) 08:42:37
ちょっと様子見で失礼しますよと

【交換します(売ります)】
【商品名】【アーティスト名】
2 songs demo/the chef cooks me - CD-R
One Way Jam/フロギストン(the shuwa g&vo在籍) - CD-R
3 songs demo/onsa - CD-R (2000枚限定シングル"8月9日"も有り)
no skill/he - CD-R
demo/SLIMEBALL - CD-R
First Meeting in Seoul/山本精一+Choi Sun Bae+佐藤行衛 - CD-R
demo 2004/デラシネ - CD-R
QUIPDX00002(QUIP MAGAZINE付属)/mono - CD
PASO INFERIOR/Corrupted - CD
グループサウンズ/Pocket Life(3nd G.安西氏 他) - CD-R
2 songs demo(シリアルナンバー入り会場限定ver.)/TIALA - CD-R
be.../Brand new surf (People In The Box/The Feather Side/Paraele Stripes) - CD-R
The light which I saw last./Brand new surf - CD
大阪国立天然大学(漫画コピー付き)/オシリペンペンズ - CD-R
大阪国立天然大学制作/オシリペンペンズ - VHS
緑ヶ丘に鐘は鳴る/AERA(オシリペンペンズ) CD-R
rendezvous/オニ(あふりらんぽ)、OORUTAICHI、gulpEpsh、和田シンジ(巨人ゆえにデカイ、DMBQ)、半野田拓 - CD-R
what's Happiness?(自主制作盤)/Bacon - CD
B Beginning!!/Bacon & Base Ball Bear - CD
emo class+digi class+space class(3点セット)/→SCHOOL← - CT

【金額】現ナマでも物々交換でも
【募集期限】様子見で
【その他】
出来ればファンの方に!(ざっくばらんでサーセン)
聴かなくなったCD、demoあればJ-Popでも洋楽でも交換ok
スレチ、荒れ地になりそうならすぐ締め切ります
良かったら希望ブツと携帯捨てアドplz

7 :6:2008/06/26(木) 08:49:18
タイトル頭だと非常に見づらいorz
値段にならない感じもありますがw
とりあえず気軽によろしくどーぞ

8 :無名さん:2008/06/27(金) 00:06:11
>>6
シェフ興味あります
連絡下さい
schecter@xxne.jp

9 :6:2008/06/27(金) 00:10:11
>>8
ありがとうございます
今からxxでメールします

10 :6:2008/06/27(金) 00:15:18
>>8
すいません
現在メンテナンス中でドメイン許可出来ずメールが送れない状態でした
しばらくお待ち下さいm(__)m

11 :6:2008/06/27(金) 00:25:19
>>8
別サブアド取得しました
xxは受信不可ですが一応確認メールを送ります

12 :6:2008/06/27(金) 01:00:12
twからxx(別サブアド)に送れないみたいなので、他に受信できるアドレスを教えてくれますか?

13 :6:2008/06/27(金) 01:17:41
>>12
8さんですか、すいません
メール自体は届いてたみたいで良かったです
xxからの受信を今設定してないのでご迷惑おかけします

メンテナンスが終われば可能なんですが…
tw以外メール設定が出来ない状態ですいません

14 :無名さん:2008/06/27(金) 09:07:08
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜

15 :無名さん:2008/06/27(金) 13:19:13
なぜ>>6がアド書かないんだろ?
>>8-13無駄に消費してんだろ

16 :無名さん:2008/06/27(金) 15:33:36
同時に来られたら対応めんどくさいからじゃね?よくわからんが
買います、ってんなら大抵のやつ自分からアド晒しするけどさげ

17 :無名さん:2008/06/27(金) 15:46:00
よく見たらドメイン受信とかでアド晒しても届かない場合あるからか・・・
このスレ盛り上がったら面白そうだがまず機能しなさそうだなwwwwwww

18 :無名さん:2008/06/28(土) 15:35:42
こういうとこでデモCD-Rなんか売るヤツなんて大概自分で複製したピーコ品だろ?


19 :無名さん:2008/06/29(日) 03:42:51
【買います】
【アーティスト名】
STATIONARY☆FRONT
【商品名】
・1st DEMO CD-R「HeartBreaks」9曲入り
・V.A「SPIKE AROUND vol.1」(STATIONARY☆FRONTの曲が入っていれば)
【金額】
・1st DEMO・・・3000円
・V.A「SPIKE AROUND vol.1」・・・1500円
※共に値段相談可。
【募集期限】2008年中。
【その他】
STATIONARY☆FRONTの他音源があればそれも欲しいです。
提示している値段で納得できなければ、
○○円なら売ります、とメールください。


20 :無名さん:2008/06/29(日) 04:34:49
終了

21 :無名さん:2008/06/29(日) 04:35:19
詐欺

22 :無名さん:2008/07/21(月) 00:00:41
【売ります】
【アーティスト名】
ART-SCHOOL
BUMP OF CHICKEN
syrup16g
BURGER NUDS
凛として時雨
その他廃盤CDなど
【金額】CDによって違うのでメールで
【募集期限】8月4日くらいまで
【その他】
詐欺はしません。
お金に困ってるので、早く連絡くれると嬉しいです。
fospeg@yahoo.co.jp

23 :無名さん:2008/07/27(日) 23:49:31
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)