5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のROCK(笑)糞すぎワロタ

1 :無名さん:2008/07/22(火) 12:01:02
日本歌とかwwwwwwwww
凛として時雨とかwwwwブランキーとかwww
糞すぎ
エルレやレッチリを見習えwww

2 :無名さん:2008/07/22(火) 12:09:51
9mmwwwww

3 :無名さん:2008/07/22(火) 12:14:57
www確かにwww
www>>1よお前は天才かwwwww

4 :無名さん:2008/07/22(火) 12:20:27
くるりwwww
バンプwwwwwwwwww
シロップwwwwwwwwww
全部糞

5 :無名さん:2008/07/22(火) 12:20:58
活動休止しないやつなんなのwwwwww

6 :無名さん:2008/07/22(火) 12:22:55
アジカンはガチだからなあ
日本のバンドでも彼らだけは世界レベル
シロップや時雨と同列にしないでください><

7 :無名さん:2008/07/22(火) 12:38:17
wwwwwアジカンがwwwww
wwせw世界のwwwww
wwとwwとっぷれべるwwwww

8 :無名さん:2008/07/22(火) 12:39:15
http://www.oricon.co.jp/music/interview/080507_03.html

こいつらもw世界wwwレベルwwww
小田wwww

9 :無名さん:2008/07/22(火) 12:43:05
>>1

終わってませんが何か?
NEXUS4、この曲の秀逸なBメロ聴いたら今までの考えは一転するよ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4036894

10 :無名さん:2008/07/22(火) 12:44:09
ロキノン系(笑)

11 :無名さん:2008/07/22(火) 12:46:25
www日本語でwロックwww
w俺達にしたらww
wwwwwwwwww
wwwww
ww英語の演歌きかされるのと一緒ww
wwwwwwww
ww

12 :無名さん:2008/07/22(火) 12:51:05
世界のUVERworld、ジャンヌダルクに頼るしかないwwwwwこいつらガチwwwwwwwww

13 :無名さん:2008/07/22(火) 13:10:44
いやいやwwwAqua Timezにwwww任せようぜwwww

14 :無名さん:2008/07/22(火) 14:10:19
こうしてまた糞スレが生まれた

15 :無名さん:2008/07/22(火) 14:25:43
じゃ次は日本のそばについて語ろうぜ

16 :無名さん:2008/07/22(火) 14:27:20
ミスチル聞けよ
彼らは和製U2
欧米でも成功する可能性もある

17 :無名さん:2008/07/22(火) 14:40:20
岐阜県(笑)

18 :無名さん:2008/07/22(火) 14:47:36
日本のストーンズを教えてくれえ

19 :無名さん:2008/07/22(火) 15:10:10
夏ですねえ

20 :無名さん:2008/07/22(火) 15:25:23
>>1で盛大にフイタwww
俺の冷たい麦茶返せwww

21 :無名さん:2008/07/22(火) 16:57:09
大変申し訳ありませんが、このスレを開いた
瞬間あなたの持つ

【音楽的な才能が完全に消失する呪い】

をかけました

もうあなたは永遠にミュージャンとして
大成する事は無いでしょう

しかし、呪いを消失させる呪文が
無いわけではありません

これから教える呪文をこのスレに書き込む事により
あなたのミュージシャンとしての才能はより強化された上で、
あなたの元に戻ります
あなたはきっと、ミュージシャンとして成功するでしょう

【呪文】
俺の彼女のマン葉臭

22 :無名さん:2008/07/22(火) 17:01:03
俺の中の潜む音楽的な才能があああああああああ






俺の彼女のマン葉臭

23 :無名さん:2008/07/22(火) 17:11:34
>>21
はいはい毎度のコピペ乙
もうマン葉臭コピペは飽きたから
他にいって遊んできたら?
全くアホくさ…
馬鹿過ぎて付き合いきれませんな









俺の彼女のマン葉臭

24 :無名さん:2008/07/22(火) 18:33:48
俺の彼女のマン葉臭

25 :無名さん:2008/07/22(火) 19:00:16
エルレ日本のロックだお(゜∀゜;ノ)ノ

26 :無名さん:2008/07/22(火) 20:53:12
俺の彼女のマン葉臭

27 :無名さん:2008/07/22(火) 20:55:02
富山県では違法マフラーとか改造車乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?

28 :無名さん:2008/07/22(火) 21:06:33
内容変更します。
またラジオ番組ゲスト出演したラウールの話。
矢野の彼女たちは確かにロック史に興味あるらしいけど。
エモは別に大したアレでもないって感じで。

29 :無名さん:2008/07/22(火) 22:44:11
ロリコンエルレ聞くならブランキーの方がいい

30 :無名さん:2008/08/01(金) 20:16:16
邦楽はホルモンとエルレ以外糞
つかエルレは洋楽だけどな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)