5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌インディーズに出入りしてるヤリマンをさらせ

1 :かあ:2008/07/22(火) 17:13:36
ゆり

2 :無名さん:2008/07/22(火) 20:51:03
りえ

3 :無名さん:2008/07/22(火) 21:41:22
ぬまこ

4 :無名さん:2008/07/22(火) 23:18:36
あたし


5 :無名さん:2008/07/23(水) 02:40:09
彼氏が迫られたらしいけど、誰かわからず。
彼氏曰く、22歳でそこそこ乳もでかかったそーだ。

知らないってある意味幸せで居れるって事だな。
有り難いやら悲しいやら…。

6 :無名さん:2008/07/28(月) 01:29:47
バンドマンでヤリマンはいないのか??

7 :無名さん:2008/07/28(月) 21:48:59
バンドマンとスポーツマンはヤリチン

8 :無名さん:2008/08/05(火) 18:29:26
バンドマンなのに全く女の子がよってきません

9 :無名さん:2008/08/08(金) 23:11:59
そりゃ売れてるバンドじゃなきゃダメだよ

10 :無名さん:2008/08/09(土) 16:49:23
ゆり りえ ぬまこ の特徴おしえて。知ってる名前いてきになって。

11 :無名さん:2008/08/12(火) 10:59:02
ぬまこしか知らないけどこの間のOATにいたな。
デカいくせに前陣取るなや。

12 :無名さん:2008/08/12(火) 12:58:49
>>11
チビの妬みか?ww

13 :無名さん:2008/08/12(火) 14:57:17
デカいの邪魔

14 :無名さん:2008/08/12(火) 16:31:20
182ある俺は刺されてもおかしくない?w

15 :無名さん:2008/08/12(火) 20:22:03
最前とかにいなきゃ平気

16 :無名さん:2008/08/12(火) 23:11:26
たまにいるけどw

17 :無名さん:2008/08/13(水) 07:37:49
うえ。迷惑。
なんでわざわざ最前までいくんだ?
埋もれて見えない小さい女に譲ってやれよ

18 :無名さん:2008/08/13(水) 08:29:11
>>17
だからたまにだってw
勢いだよw

てかなぜここにしぶこがあがってないんだ?札バン食いヤリマンと言えば代表格だろ

さらに確実過疎化の糞スレ誰がたてたんだw
俺はこんなのより普通の札バン板がほしいけど

19 :無名さん:2008/08/16(土) 10:13:57
ここは渋沼レゾン専用スレでおk?

20 :無名さん:2008/08/18(月) 18:58:54
いいよ
渋沼は相変わらずなんかな

21 :無名さん:2008/08/20(水) 15:34:16
依存症だから相変わらずでしょ

22 :無名さん:2008/08/20(水) 15:47:08
沼子は彼氏が彼氏が、ってウザイ日記ばっかり書いてうざがられてるw
だからヤリマン卒業したんじゃないの?

23 :無名さん:2008/08/21(木) 10:58:08
確かにウザイわ、あいつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)